Магазины

street-beat.ru отзывы

Подсказка

Хороший магазин

Варя

Варя 15 мин 42 сек назад Мне в Стрит Бит понравилось, стильно и просторно. Продавцы вежливые, знают товар, разбираются какой стиль кому подходит. Ну или совпало просто что на то что я присмотрела сказали что мне не идёт и принесли кроссовки Конверс со скульптурной подошвой. Сели как литые и очень удобные, я даже не знала что мне такие нравятся пока не попробовала. Наверняка приду к ним… Мне в Стрит Бит понравилось, стильно и просторно. Продавцы вежливые, знают товар, разбираются какой стиль кому подходит. Ну или совпало просто что на то что я присмотрела сказали что мне не идёт и принесли кроссовки Конверс со скульптурной подошвой. Сели как литые и очень удобные, я даже не знала что мне такие нравятся пока не попробовала. Наверняка приду к ним ещё.

Покупки у них доставляют удовольствие

Настя

Настя пятница, 23 декабря Я обувь раньше только в наземных магазинах покупала, чтобы с размером не промахнуться. А во время карантина пришлось прибегнуть к услугам интернет-сайтов и доставки, чтобы не остаться разутой на даче. Street Beat методом случайного тыка выбрала, а попала в точку. С тех пор только у них беру. Качество обуви превосходное, сервис отличный и что главное, размеры правильно указаны. Мне покупки… Я обувь раньше только в наземных магазинах покупала, чтобы с размером не промахнуться. А во время карантина пришлось прибегнуть к услугам интернет-сайтов и доставки, чтобы не остаться разутой на даче. Street Beat методом случайного тыка выбрала, а попала в точку. С тех пор только у них беру. Качество обуви превосходное, сервис отличный и что главное, размеры правильно указаны. Мне покупки у них доставляют удовольствие, а не проблемы, которых я раньше сильно боялась. Достоинства:

  1. сервис, правильные размеры

Недостатки:

  1. нет

Хорошая зимняя обувь

Олег

Олег понедельник, 19 декабря Зашел в Street Beat в Павелецкой плазе, обслуживание просто супер. Девушка-консультант мне в момент кроссы по сезону подобрала, на полиуретановой подошве и с резиновой подметкой. По гололеду вообще не скользят. Я пока до магазина дошел 2 раза навернулся, хотя там от метро недалеко. А обратно ни разу даже не поскользнулся. И на ноге удобные, легкие, вес даже не ощущается, но… Зашел в Street Beat в Павелецкой плазе, обслуживание просто супер. Девушка-консультант мне в момент кроссы по сезону подобрала, на полиуретановой подошве и с резиновой подметкой. По гололеду вообще не скользят. Я пока до магазина дошел 2 раза навернулся, хотя там от метро недалеко. А обратно ни разу даже не поскользнулся. И на ноге удобные, легкие, вес даже не ощущается, но теплые. Вся бы зимняя обувь такой хорошей была и продавцы отзывчивыми профессионалами. Достоинства:

  1. Хорошее обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Обман и мошенники

Марлен

Марлен четверг, 1 декабря Заказал джинсы скинул деньги затем попросили за перессылку и теперь снова попросил вернуть деньги но меня проигнорировали

Бывают хорошие скидки

Стефания

Стефания 16 ноября, 2022 год Всегда на сайте Street beat охочусь за акциями. Даже если мне ничего не нужно, все равно не могу пройти мимо хороших скидок, куплю что-то или себе, или парню, или сестренке. Скидки бывают очень хорошие, в последний раз по цене в 50% накупила футболок Джордан всем, до этого на Asics были хорошие скидки, тоже нормально прибарахлилась. Средства для чистки кроссовок Crep… Всегда на сайте Street beat охочусь за акциями. Даже если мне ничего не нужно, все равно не могу пройти мимо хороших скидок, куплю что-то или себе, или парню, или сестренке. Скидки бывают очень хорошие, в последний раз по цене в 50% накупила футболок Джордан всем, до этого на Asics были хорошие скидки, тоже нормально прибарахлилась. Средства для чистки кроссовок Crep Protect у них всегда беру, они вообще лучшие.

Стала постоянным покупателем

Alisa

Alisa 7 ноября, 2022 год Почему-то раньше думала, что Стрит бит — это только спортивная обувь, но никогда не была — обычно закупалась в монобрендовых магазинах. Оказалось, нет — случайно зашла, пока ждала подругу, которая опаздывала. Она потом меня еле утащила оттуда) Много спортивной одежды, куча заморочек для ухода за обувью, вполне приятные скидки. В общем, я теперь у них постоянный клиент.

Можно получить заказ в постамате

Мирослава

Мирослава 31 октября, 2022 год Обожаю спортивный стиль и последние пару лет ношу его практически ежедневно. Закупаюсь чаще всего в Стрит бит, когда у них скидки. Недавно поняла, что основной мой гардероб из этого магазина — и обувь, и одежда. Заказываю чаще всего на сайте, получаю в постамате — никогда никаких проблем.

Качественная обувь

Саша

Саша 6 октября, 2022 год Понравилось в магазине Street beat то что лояльно относятся к постоянным покупателям. Покупал один раз кроссовки Nike на их сайте, а потом еще был в их магазине в Краснодаре где я живу. Здесь как в каких то крупных торговых сетях есть пластиковые карты, которые выдаются каждому покупателю. Это классическая бонусная карта и на нее при каждой покупке начисляются некий процент… Понравилось в магазине Street beat то что лояльно относятся к постоянным покупателям. Покупал один раз кроссовки Nike на их сайте, а потом еще был в их магазине в Краснодаре где я живу. Здесь как в каких то крупных торговых сетях есть пластиковые карты, которые выдаются каждому покупателю. Это классическая бонусная карта и на нее при каждой покупке начисляются некий процент от суммы. В будущем потрачу, но пока коплю.
Очень положительный отзыв о классном качестве всей обуви которую покупал в street beat себе и сыну. Сын бегает в кроссовках уже без малого год, но они не рвутся и практически не истрепливаются, что подтверждает оригинальное происхождение обуви как изначально и сказали в магазине. В-общем если кто нуждается в обуви на несколько лет, то рекомендую сюда.

Отличный магазин

Дмитрий

Дмитрий 3 октября, 2022 год Сам магазин далеко от моего дома, так что мне проще бронировать то, что нравится через интернет, а потом уже ехать забирать. Это и удобно, и быстро. Обычно как приезжаю, то мой заказ уже собран. И самое удобное что в случае чего продавцы никогда не отказывают поменять размер. В качестве обуви и одежды сомнений нету, знаю как проверять товары и отличить… Сам магазин далеко от моего дома, так что мне проще бронировать то, что нравится через интернет, а потом уже ехать забирать. Это и удобно, и быстро. Обычно как приезжаю, то мой заказ уже собран. И самое удобное что в случае чего продавцы никогда не отказывают поменять размер. В качестве обуви и одежды сомнений нету, знаю как проверять товары и отличить оригиналы от подделок. В магазине как и в интернете большой выбор товаров.

Отличный магазин, много хороших вещей

Елизавета

Елизавета 25 сентября, 2022 год Не уже тут покупаю одежду и обувь, нравится. Чисто, уютно, хороший свет, продавцы толковые. Товары оригинальные.

Ужасный интернет магазин!!!!!

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Никогда НИКОГДА не делайте доставку в интернет магазине Street Beat. Ужасное качество работ! Как можно в условиях такой жёсткой конкуренции делать ТАК много ошибок. Вот насколько прекрасен их оффлайн магазин, настолько ужасен их интернет магазин! Делала заказ второй раз, хотя после первого раза поклялась себе никогда не обращаться к ним — настолько все было плохо, но вот пришлось обратиться -… Никогда НИКОГДА не делайте доставку в интернет магазине Street Beat. Ужасное качество работ! Как можно в условиях такой жёсткой конкуренции делать ТАК много ошибок. Вот насколько прекрасен их оффлайн магазин, настолько ужасен их интернет магазин! Делала заказ второй раз, хотя после первого раза поклялась себе никогда не обращаться к ним — настолько все было плохо, но вот пришлось обратиться — сын выбрал кроссовки. Номер заказа 9-261-16114 . Доставку выбрала на 15 мая в диапазоне с 14.00 до 18.00. Пришло смс с подтверждением. Накануне доставки выяснилось, что ко мне приедут в другой день — 16 мая, так как — барабанная дробь — курьер не работает по выходным! При этом в календаре на сайте мне было предложение выбрать этот день! Пришлось звонить им несколько раз, говорить на повышенных тонах — ничего не помогает. В заказе в декабре заказала 3 позиции и в день доставки (!!!!!) мне сообщили, что приедет только 1 товар. Курьер приехал не потому адресу. Я звонила в компанию раз 15. Меня переключали на менеджеров — звонок срывался. Я надеюсь, что смогу сэкономить чьё-то время! Не тратьте своё время и нервы на непрофессиональный, убогий, отвратительный интернет магазин Street Beat с непродуманными сервисом, плохой телефонией и низким уровнем обслуживания!

Не соблюдение закона!

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Не долго радовалась я своей покупке. Купила кроссовки, долго выбирала размер и по рекомендации консультанта взяла меньше, так как меня заверили, что они подрастянутся и будут безумно комфортными, это же настоящая кожа. Я согласилась, но спросила смогу ли я обменять их если что? Мне ответили — да. Кроссовки надела один раз и натерла настолько сильно ноги, что не могу надеть… Не долго радовалась я своей покупке. Купила кроссовки, долго выбирала размер и по рекомендации консультанта взяла меньше, так как меня заверили, что они подрастянутся и будут безумно комфортными, это же настоящая кожа. Я согласилась, но спросила смогу ли я обменять их если что? Мне ответили — да. Кроссовки надела один раз и натерла настолько сильно ноги, что не могу надеть другую обувь из-за отёка. Я пришла сдать обувь и купить другую марку с доплатой разницы, на что меня послали 4 раза по разным причинам! Каждый раз я уточняла, это все претензии или ещё, мне говорили все, по итогу каждый раз находились другие. Кстати, в свою химчистку они отказались брать обувь. Предпродажной подготовки нет, то что сдали, так и выставляют. По претензии пришёл отказ, но о нем не оповестили. В отказе указано, что без бирки сдаю, хотя ее не было изначально! Поддержка супер плохая. История очень длинная, претензий настолько много, что я дойду до необходимых инстанций, но верну деньги!

Интернет магазин без чека )

Татьяна

Татьяна 3 апреля, 2022 год Сделали заказ из приложения от 24.03 на доставку 26.03 в интервале с 18-22 . Заказ 5 пар средняя цена 13500 ребёнку . 26 ждём в 20.30 звонок и курьер сообщает что система полетела и сегодня ничего не привезут привезут завтра в это же время . Неудобно . Но согласились . Очень уж сын хотел эти кроссовки )) . 27.03 звонка… Сделали заказ из приложения от 24.03 на доставку 26.03 в интервале с 18-22 . Заказ 5 пар средняя цена 13500 ребёнку . 26 ждём в 20.30 звонок и курьер сообщает что система полетела и сегодня ничего не привезут привезут завтра в это же время . Неудобно . Но согласились . Очень уж сын хотел эти кроссовки )) . 27.03 звонка нет , доставки тоже. 29 позвонили в 17.00 и сказали что могут быть у нас через 10 минут , понятно что это уже рабочий день и мне никак этот товар принять тем более интервал с 18 стоит , говорю что рогу быть в 18 дома и принять заказ , на что курьер говорит что он работает до 17?))) ??? И это было уже перебор . Я позвонила в магазин мне сказала что они как то постараются решить вопрос с курьерской службой . Вобщем с фразой до Вас не дозвонился курьер ))) мне раздался звонок ещё через день . Настроение испорчено но говорю что давайте везите уже или отменяйте заказ .и в итоге 1 апреля в 13.30 звонок и опять могу быть у вас типо через 10 минут , я говорю давайте минут через 20 , просто совпало что у меня выходной был и ребёнок уже был в машине и нам удалось уговорить курьера привезти ))) при оплате чека нам не дали )) сказали что типо у вас есть же в интернет банке оплата )) . А в интернет банке написано что я опилила в курьерскую службу Деньги и никак не указано что это оплата Обуви . Написали претензию и ждём ответ и электронный чек на почту . Но 3 дня и молчание . Вобщем кроссовки красивые но это найк и стоят они не мало а чека нет ))) . Так что я сделала выводы что лучше покупать в розничных магазинах . В кенгуру и Даниэль тем более цум и рандеву такого общения и такой неорганизованной Работы не позволяют . Так что интернет магазин худший из тех что я видела .не рекомендую вообще . Достоинства:

  1. Красивые кроссовки

Недостатки:

  1. Ужасная работа службы доставки , нет товарного чека.

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

EvilElvi

EvilElvi 21 марта, 2022 год Всегда покупали кроссовки в оффлайн и онлайн магазинах всей семьей, до одной ситуации.
Оформила заказ кроссовки со скидкой 2 марта, выбрала доставку в магазин и оплату при получении, как всегда и делала. Ожидаемая дата доставки была 8 марта, но в магазине сказали, что доставка в магазин уже недоступна, хотя на момент заказа способ был доступен.
Потом началось веселье, до 16 марта…
Всегда покупали кроссовки в оффлайн и онлайн магазинах всей семьей, до одной ситуации.
Оформила заказ кроссовки со скидкой 2 марта, выбрала доставку в магазин и оплату при получении, как всегда и делала. Ожидаемая дата доставки была 8 марта, но в магазине сказали, что доставка в магазин уже недоступна, хотя на момент заказа способ был доступен.
Потом началось веселье, до 16 марта я не один раз обращалась в службу поддержки, каждый раз мне вешали лапшу, придумывая новые и новые отмазки. То кроссовки ищут на складе, то заказ где-то в пути, то кроссовок вообще нет в наличии, то система дала сбой из-за отсутствия доставки в магазин, а потом вообще придумали ересь, что я не продлила бронь. АЛЁ, какая бронь по оформленному и подтвержденному заказу???
За это время кроссовки подорожали с 6.000 до 13.000 рублей.
И я так понимаю, магазин просто задушила жаба продать мне кроссовки по старой цене, и поэтому они мне начали втирать свой бред.
На мои просьбы изменить просто способ доставки поступил ответ, что система у них так не может, только отменять и заказывать заново по новой цене в 2 раза дороже.
Я с этим конечно же не согласилась, на что мне просто 19 марта отменили заказ, без уведомления меня ни в письме ни по смс (хотя спам они рассылают еженедельно).
Сейчас еще раз разговаривала с очередным некомпетентным сотрудником, она опять 2 часа что-то уточняла, потом сообщила мне новую версию их вранья: заказ был отменен по причине отсутствия товара (хотя товар БЫЛ в наличии на момент отмены), а потом товар появился, но уже изменилась цена.
Отвратительный и не клиентоориентированный сервис, который не выполняет свои обязательства!!!

Испорченные нервы

Гость

Гость 21 марта, 2022 год Интернет магазин ужасный ужас.
Дважды пожалел, что связался.
Первый раз заказал кроссовки под самовывоз. Подтвердили. Поехал. Перезвонили, сказали, что они только в другом ТЦ. Поехал в другой ТЦ. Позвонили сказали, что их вообще нет. Спасибо за убитый день. Но самое интересное, с сайта их так и не убрали.
Второй раз заказал девушке кроссовки. Скоро будет месяц как их курьер везет. Несколько дней пытался…
Интернет магазин ужасный ужас.
Дважды пожалел, что связался.
Первый раз заказал кроссовки под самовывоз. Подтвердили. Поехал. Перезвонили, сказали, что они только в другом ТЦ. Поехал в другой ТЦ. Позвонили сказали, что их вообще нет. Спасибо за убитый день. Но самое интересное, с сайта их так и не убрали.
Второй раз заказал девушке кроссовки. Скоро будет месяц как их курьер везет. Несколько дней пытался достучаться до техподдержки, что бы отменили заказ и вернули деньги. Заказ с горем пополам отменили пару дней назад, деньги пока еще не пришли, надеюсь хоть тут без накладок будет
Оффлайн магазин не сказать что бы плох, в ТЦ Коламбус отличные ребята консультанты, мы с девушкой постоянно покупали обувь, одежду, но такой отвратительнейший сервис интернет-магазина поставил точку на нашей, видимо безответной, любви к стрит бит. Крайне не рекомендую.

Классные найки из Стрит бита

Артём Медведев

Артём Медведев 22 февраля, 2022 год Увлекаюсь баскетболом, попросил у родителей на ДР новые кроссы Найк леброн. Высмотрел их на сайте Стрит бита, там в разделе новинки они висели. По виду кроссы клевые, ну и по характеристикам тоже огонь, я сразу понял что в них будет удобно. Раньше я на тренировки одевал адидасы, но они уже подзаносились, все равно пора было обновлять.
Найки пришли 2 недели назад,…
Увлекаюсь баскетболом, попросил у родителей на ДР новые кроссы Найк леброн. Высмотрел их на сайте Стрит бита, там в разделе новинки они висели. По виду кроссы клевые, ну и по характеристикам тоже огонь, я сразу понял что в них будет удобно. Раньше я на тренировки одевал адидасы, но они уже подзаносились, все равно пора было обновлять.
Найки пришли 2 недели назад, реально крутые, даже круче чем на фотке были) на ноге сидят как влитые, плюс они довольно легкие, но по полу не скользят. Подошва прорезиненная. Ноги в них вообще не потеют даже после 2х часовой тренировки. Даже снимать не хочется)) но ценник конечно у них не низкий, спасибо родителям что согласились их подарить..
Достоинства:

  1. есть новинки, купили тут крутые найковские кроссы для баскетбола

Недостатки:

  1. высокий ценник

Отличный магазин с фирменными товарами

Мария

Мария 21 февраля, 2022 год Дочка начала заниматься фитнесом, ходит с подругами в спортзал. У всех форма фирменная, ну и она заклянчила что ей надо хотя бы фирменный топ. Я прекрасно знаю сколько такие вещи стоят, но мы вместе с ней поискали и нашли недорогой топ nike на сайте street beat, со скидкой всего 999 р. получилось. По качеству топ нам понравился, плотный такой, на… Дочка начала заниматься фитнесом, ходит с подругами в спортзал. У всех форма фирменная, ну и она заклянчила что ей надо хотя бы фирменный топ. Я прекрасно знаю сколько такие вещи стоят, но мы вместе с ней поискали и нашли недорогой топ nike на сайте street beat, со скидкой всего 999 р. получилось. По качеству топ нам понравился, плотный такой, на спинке материал дышащий, так что думаю заниматься ей будет комфортно. И цвет ей очень понравился — розовый, ее любимый. Единственное что заказ мы ждали почти неделю, думали раньше придет. Пришлось потерпеть) Достоинства:

  1. можно недорого купить фирменную вещь

Недостатки:

  1. заказ шел дольше, чем мы рассчитывали

Обновила гардероб за подарочный сертификат

Катя

Катя 18 февраля, 2022 год Парень на 14 февраля подарил электронный подарочный сертификат в этот магазин. Номинал был 5000р., а я насмотрела себе джинсы левис, по акции они стоили 3199 р. Думала растяну, 3199 спишут, а оставшаяся сумма останется и потом ее потрачу. Но хорошо что додумалась сначала спросить в чате, там сказали что если сумма покупки меньше номинала сертификата, то все равно весь сертификат… Парень на 14 февраля подарил электронный подарочный сертификат в этот магазин. Номинал был 5000р., а я насмотрела себе джинсы левис, по акции они стоили 3199 р. Думала растяну, 3199 спишут, а оставшаяся сумма останется и потом ее потрачу. Но хорошо что додумалась сначала спросить в чате, там сказали что если сумма покупки меньше номинала сертификата, то все равно весь сертификат обнуляется на полную сумму! Частями нельзя платить. Так что заказала себе еще найковскую футболку, немножко еще доплатила сверху, т.к. она стоила больше 2000 р. Хорошо что вовремя спросила, а то жалко было бы отдать 5000 за джинсы вместо 3199, хоть они и стоят без скидки еще дороже.. Достоинства:

  1. можно расплачиваться электронным подарочным сертификатом, есть из чего выбрать, бывают хорошие скидки

Недостатки:

  1. подарочный сертификат надо потратить сразу; если сумма сертификата больше покупки, он все равно будет обнулен

Обычный магазин

Оксана

Оксана 26 января, 2022 год Брала кроссы, качество понравилось. Ассортимент маленький, обновляют реже, чем хотелось бы. Вещи не покупала, но присматриваюсь к спортивной форме для зала.

Заказывала тут вещи, качество огонь

Рената

Рената 25 января, 2022 год У меня из street beat есть форсы белые, комбез на зиму и рюкзак. Вопросов к качеству нет, кроссовки ношу и весной, и летом, и в начале осени, пока живут и выглядят неплохо при этом:) комбез только пришел, отхватила его на новогодней распродаже со скидкой почти 50%. Обожаю такие приобретения:) планирую в нем на лыжах кататься, время еще есть, да и… У меня из street beat есть форсы белые, комбез на зиму и рюкзак. Вопросов к качеству нет, кроссовки ношу и весной, и летом, и в начале осени, пока живут и выглядят неплохо при этом:) комбез только пришел, отхватила его на новогодней распродаже со скидкой почти 50%. Обожаю такие приобретения:) планирую в нем на лыжах кататься, время еще есть, да и в марте еще можно носить его. Не говоря уже о следующем сезоне.
Рюкзачок у меня найковский черный, хочу еще купить посветлее, но это ближе к весне. Материал у него плотный, и по размеру супер, ноут вмещается:) заказывать буду через интернет опять, т.к. в розничных магазинах выбор меньше чем на сайте.
Достоинства:

  1. качественные вещи, можно купить выгодно на распродаже

Недостатки:

  1. в розничных магазинах не всегда есть то, что есть на сайте

Нормальный интернет магазин

Артём

Артём 21 января, 2022 год Уже не первый раз заказываю себе обувь через сайт этого магазина, пока все норм. С размером еще не ошибался, но за это спасибо ребятам из чата, сориентировали. Не люблю просто с возвратами возиться, поэтому лучше лишний раз уточню по размерной сетке, чем время по напрасну терять.
Сайт оформлен норм, на белом фоне, без лишних деталей. Разделы все расположены понятно и логично,…
Уже не первый раз заказываю себе обувь через сайт этого магазина, пока все норм. С размером еще не ошибался, но за это спасибо ребятам из чата, сориентировали. Не люблю просто с возвратами возиться, поэтому лучше лишний раз уточню по размерной сетке, чем время по напрасну терять.
Сайт оформлен норм, на белом фоне, без лишних деталей. Разделы все расположены понятно и логично, с руки… С тем как использовать бонусы для частичной оплаты, быстро разобрался, ничего сложного. Так что заказывать там думаю буду и дальше, хоть доставку там быстрой не назовешь, дней 5 примерно надо ждать.
Достоинства:

  1. на сайте есть обратная связь, можно оплатить часть покупки бонусами

Недостатки:

  1. долгая доставка

Отзыв постоянного клиента)

Таня Красная

Таня Красная 22 декабря, 2021 год Пару лет назад заказывала в street beat белые кроссовки от nike, до сих пор ношу их, причем эта пара обуви у меня самая ходовая, на каждый день. Здорово смотрятся с джинсами и спортивным костюмом или легинсами) Выглядят они отлично, но это конечно заслуга моего ухода за ними. Нельзя кроссовки оставлять без внимания, иначе они быстро пойдут на выброс. По мере… Пару лет назад заказывала в street beat белые кроссовки от nike, до сих пор ношу их, причем эта пара обуви у меня самая ходовая, на каждый день. Здорово смотрятся с джинсами и спортивным костюмом или легинсами) Выглядят они отлично, но это конечно заслуга моего ухода за ними. Нельзя кроссовки оставлять без внимания, иначе они быстро пойдут на выброс. По мере загрязнения я отношу вещи в химчистку, когда вижу что домашняя чистка уже не справляется. Все таки в белую подошву грязь въедается так, что не всегда можно самостоятельно оттереть.
В магазине на самом деле есть что посмотреть, бренды собраны все которые я знаю. У меня из стрит бита еще найковский костюм и джордановский рюкзак, ну и носки там покупаю периодически. Качество хорошее что у одежды, что у обуви. Так что я у них постоянный клиент)
Достоинства:

  1. хорошее качество одежды и обуви, большой выбор, много брендов

Недостатки:

  1. не заметила

Достойный магазин

Николлета

Николлета 13 октября, 2021 год Я всегда покупала фирменную обувь, даже спортивную. Обычно ездила либо в Найк, либо в Адидас. А тут как то забрела в Стрит бит, и понравилось — там есть и найки, и адидасы, и рибок, пума и т.д. Вот я и подумала — ну зачем ездить по отдельным магазинам, когда тут уже все собрано вместе?)
В общем теперь обуваюсь в Стрит бите….
Я всегда покупала фирменную обувь, даже спортивную. Обычно ездила либо в Найк, либо в Адидас. А тут как то забрела в Стрит бит, и понравилось — там есть и найки, и адидасы, и рибок, пума и т.д. Вот я и подумала — ну зачем ездить по отдельным магазинам, когда тут уже все собрано вместе?)
В общем теперь обуваюсь в Стрит бите. Обувь там один в один как в фирменных магазинах, швы такие же ровные, никакого клея, носятся долго, удобные и дышащие. И выбор одежды тоже хороший, ну этих же известных марок, так что качество соответствующее.
Обслуживание в Сб мне нравится, персонал грамотный, полностью в теме спортивной обуви, включая новинки всех имеющихся марок. Если надо, подскажут, помогут.

Хороший магазин

Василий

Василий 12 октября, 2021 год Взял себе в Street beat кроссовки найковские, форсы. По цене средние, примерно 9к. Выбрал белые, в SB уже не первый раз беру белую обувь, у них химчистка есть неплохая, так что проблем с чистотой точно не возникнет)
Покупал в московском ТРЦ Атриум, хотел изначально на сайте заказать, но решил все вживую посмотреть. Так что поехал по обычным магазинам.
Кстати с сайтом…
Взял себе в Street beat кроссовки найковские, форсы. По цене средние, примерно 9к. Выбрал белые, в SB уже не первый раз беру белую обувь, у них химчистка есть неплохая, так что проблем с чистотой точно не возникнет)
Покупал в московском ТРЦ Атриум, хотел изначально на сайте заказать, но решил все вживую посмотреть. Так что поехал по обычным магазинам.
Кстати с сайтом есть один минус, там доставка как правило долгая, плюс минус неделя. Так что если обувь надо прям вчера, то лучше идти в розничный. А обувь у них реально оригинальная, я проверял по честному знаку)

РЫнок в Уганде ваще топ,, по сравнению с ними.

Гость

Гость 21 сентября, 2021 год Заказал на сайте, оплатил онлайн, через 2 часа мне пришла отбивка о том что товара нет в наличии! Е….ть 21 век, не могу правильно организовать работу склада, подцепить правильный контент к стоку сайта. Вроде заходишь на сайт и всё красиво, интерактивность даже есть, но всё это суперДНИЩЕ, весь этот уличный фантик в красивой обертке просто тонет выдавая желаемое ха действительное…. Заказал на сайте, оплатил онлайн, через 2 часа мне пришла отбивка о том что товара нет в наличии! Е….ть 21 век, не могу правильно организовать работу склада, подцепить правильный контент к стоку сайта. Вроде заходишь на сайт и всё красиво, интерактивность даже есть, но всё это суперДНИЩЕ, весь этот уличный фантик в красивой обертке просто тонет выдавая желаемое ха действительное. Уровень сервиса ниже рынка в Уганде….. Никогда больше не буду заказывать в этой помойке и на всех площадках страны буду писать о них, о их лжи. 100 из 100 ДНОВ ! ! ! Недостатки:

  1. Марианская впадина по сравнению с ними просто свет в конце туннеля

хорошие и оригинальные

Катюша

Катюша 13 сентября, 2021 год Впервые узнала о магазине обуви street beat, когда получила в подарок на НГ подарочный сертификат туда)) на самом деле я всегда хотела оригинальные кроссовки какого нибудь известного бренда, но все упиралось в деньги… Стоят то они немало. А тут парень сделал мне такой подарок) короче, покупка первых настоящих кроссовок Puma состоялась)
Что могу сказать – круто что я попала…
Впервые узнала о магазине обуви street beat, когда получила в подарок на НГ подарочный сертификат туда)) на самом деле я всегда хотела оригинальные кроссовки какого нибудь известного бренда, но все упиралось в деньги… Стоят то они немало. А тут парень сделал мне такой подарок) короче, покупка первых настоящих кроссовок Puma состоялась)
Что могу сказать – круто что я попала в этот магазин. Оказалось что зря я шарахалась от оригинальной обуви, потому что даже на нее бывают большие скидки. А если их и нет, то в street beat есть нормальная бонусная программа, там можно копить бонусы и оплачивать ими 30% покупки. Чем я теперь и занимаюсь) Вобщем втянулась в процесс и даже воспользовалась бонусами чтобы купить себе еще кеды Adidas и футболочку Nike)

Все устраивает

Валентина

Валентина 8 сентября, 2021 год Заказывала на сайте Стрит бит кожаные найковские кроссы. Выбрала розовые) нереально крутые, смотрятся шикарно и удобные. Ношу уже год, но они как новенькие. правда это не совсем моя заслуга, я пользуюсь услугами химчистки от СБ, там знают как вернуть обуви презентабельный вид))
В плане доставки все устраивает, ее конечно быстрой не назовешь, зато можно отслеживать где находится посылка. Ну и я…
Заказывала на сайте Стрит бит кожаные найковские кроссы. Выбрала розовые) нереально крутые, смотрятся шикарно и удобные. Ношу уже год, но они как новенькие. правда это не совсем моя заслуга, я пользуюсь услугами химчистки от СБ, там знают как вернуть обуви презентабельный вид))
В плане доставки все устраивает, ее конечно быстрой не назовешь, зато можно отслеживать где находится посылка. Ну и я стараюсь заранее заказывать себе вещи, а не за пару дней до дня Х) менеджеры тоже норм, на все вопросы оперативно отвечают, в теме спортивной обуви шарят.

Отличный сервис

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Связывался с магазином обуви Street Beat по телефону. В итоге оформил заказ, не без помощи оператора, парень попался понимающий в нормальных спортивных кроссовках. Мне нужны были без выкрутасов и надежные, такие они и приехали. Фирму проверил по приложению , выдало, что все нормально. Спасибо большое, что работаете даже с трудными клиентами и не посылаете в точки в торговых центрах!

Любимый магазин

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Любимый магазин, захожу в него каждую неделю-две, чтобы даже просто получить небольшое эстетическое удовольствие, всегда найду себе, что прикупить. Редко встречаю ситуацию нехватки моего размера, без проблем нахожу подходящее худи или футболку. Консультантов Street Beat уже наизусть знают мое лицо) Всегда рады помочь, никогда не выпускают негатив на клиента

Выбор на любой вкус и цвет

Гость

Гость 8 июля, 2021 год Я периодически заглядываю в магазин Стрит Бит ради огромной свободы выбора. Обычно свобода выбора в магазине чревата посредственным обслуживанием и отсутствием внимания к клиенту. Но в Стрит Бит свобода выбора подкреплена действенными консультантами и классным сайтом. Ровно НОЛЬ вылетов при оплате, трек-номер выдают всегда вовремя. Пообщаться с консультантами по телефону весьма просто, отношение у сотрудников к клиенту замечательное. Даже порой… Я периодически заглядываю в магазин Стрит Бит ради огромной свободы выбора. Обычно свобода выбора в магазине чревата посредственным обслуживанием и отсутствием внимания к клиенту. Но в Стрит Бит свобода выбора подкреплена действенными консультантами и классным сайтом. Ровно НОЛЬ вылетов при оплате, трек-номер выдают всегда вовремя. Пообщаться с консультантами по телефону весьма просто, отношение у сотрудников к клиенту замечательное. Даже порой помогают сделать тот самый ВЫБОР. Стрит Бит только радует.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Кнопка «Наверх»