Красота и здоровье

Косметология №1 отзывы

Мошенники!!!!!

Надежда Н.

Надежда Н. 12 мая, 2022 год Мошенники!!!!! Посетила данную клинику по приглашению через интернет -на бесплатную процедуру. Обещали сделать процедуру по подтяжке лица. Но по итогу сделали маску для лица- и все!. В процессе врач очень тонко выявляет ваши финансовые возможности, а после процедуры начинает активно оказывать давление и уговаривать приобрести процедуры. В итоге я согласилась и заключила договор на 40 000 руб., но… Мошенники!!!!! Посетила данную клинику по приглашению через интернет -на бесплатную процедуру. Обещали сделать процедуру по подтяжке лица. Но по итогу сделали маску для лица- и все!. В процессе врач очень тонко выявляет ваши финансовые возможности, а после процедуры начинает активно оказывать давление и уговаривать приобрести процедуры. В итоге я согласилась и заключила договор на 40 000 руб., но обстоятельства изменились. И данные процедуры мне не нужны были. Воспользоваться услугами данной клиники я не успела, написала заявление на возврат денег, но деньги так и не вернули. Сразу перестали выходить на связь, на звонки не отвечают. На лицо, чистое воровство и обман!!!! Будьте осторожны при посещении данной клиники!!!!

Спасибо ей большое

Наталья

Наталья 17 марта, 2022 год Много подружки говорили о клинике этой. Нашла их в инете и на прием пошла. Я чистку давно хотела сделать, но я этого дела всегда боюсь. Мне мастер хороший попался, у меня болевой порок низкий, так что аж слезы пошли,а она меня успокаивала, салфеточки давала и максимально аккуратно все сделала уж поверьте мне есть с чем сравнить . Спасибо ей большое

Косметология №1 мой отзыв

Арина

Арина 16 марта, 2022 год У меня спина болела просто ад. К врачу обращалась все норм говорит — на спорт ходить нужно, пошла, но бестолку. Пошла в клинику к массажисту Евгению. Он просто волшебник, хоть и крючилась на столе у него, но потом выходила как новая из кабинета. Месяц походила, спина прошла вообще.

Отличная косметология

Наталья

Наталья 11 марта, 2022 год Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Подруга тоже к вам ходит, так что мы теперь вместе залетаем. Недавно еще записалась на чистку к косметологу, попробовать хочу. Мой любимый центр, делают все классно👍

Пошла в эту клинику к доктору-трихологу — Дарье

Алла

Алла 10 марта, 2022 год Испортились волосы ещё осенью это заметила от окрашивания на дому (неправильно сама делала и сожгла) и потом ещё солнце их за лето добило. А сейчас за зиму вообще превратились в мочалку, обрезать жалко. Пошла в эту клинику к доктору-трихологу — Дарье, она сделал мне коллагенирование и вернула мне этим человеческий облик) Благодарна ей и позже пойду ещё на СПА (озон+маска).

Косметология №1

Юлия

Юлия 9 марта, 2022 год Меня позвали девочки по телефону в свою клинику на бесплатные процедуры для лица. Сначала на ресепшене анамнез заполнили, потом на диагностику, а потом проводили на СПА к доктору-косметологу Татьяне. Мне понравилось)

Косметология №1

Светлана

Светлана 8 марта, 2022 год Была на процедурах по контурной пластике в этой клинике, результат просто бомба! Мне сделали увеличение губ, скорректировали форму и контур, увлажнили и устранили возрастные изменения. Делала Ашхен, спасибо ей огромное!

Косметология №1

Наталья

Наталья 7 марта, 2022 год Очень понравилась клиника тем, что сотрудники все очень внимательные к пациентам. Я приходила сюда к врачу косметологу Зухре на SPA в области кожи лица, шеи и декольте. Она такая умничка, сначала меня расспросила о здоровье, убедилась что нет никаких противопоказаний, а потом порекомендовала процедуры. Ходила к ней на курс, результатом вполне довольна.

Очень хорошие врачи

Екатерина

Екатерина 6 марта, 2022 год Хочу сказать спасибо своему косметологу Татьяне в этой клинике. Она за год моих регулярных посещений сделала из меня настоящую красотку. Вот недавно у неё только делала процедуры контурной пластики на лице и преображение просто изумительное. В круговую подтянулись все морщины на лице, овал лица стал как был у мня в молодости. Очень хорошие врачи работают и сама клиника приятная.

Прекрасная клиника

Ольга

Ольга 5 марта, 2022 год Приходилось обращаться в эту клинику за разными процедурами. Делала тут микротоковое воздействие на кожу с использованием аппарата S.E.A.I у врача косметолога Зухры. Мне она понравилась, так как видно что есть большой опыт и человек она отзывчивый и всегда в хорошем настроении. А до этого приходила на чистку лица к Ашхен, результат был впечатляющий.

Все устраивает

Татьяна

Татьяна 3 марта, 2022 год У меня свадьба была в эти выходные. Я когда к ней готовилась, то первым делом занялась своей кожей, чтобы выглядеть безупречно и в жизни и на свадебных фото. Несколько месяцев косметолог Тататьяна занималась мрим лицом, спасибо ей, ведь результат был очевидный! Клиника понравилась, пойду туда ещё!

Косметология №1 мой отзыв

Гость

Гость 2 марта, 2022 год Мне очень нравится эта клиника с самого первого посещения. Само здание красивое, особенно внутри с современным ремонтом. Всегда на ресепшене встречают три радушные девушки очень опрятно одетые и вежливо разговаривают. Первый раз пришла за компанию с подругой нас по телефону пригласили на бесплатную процедуру и в этот день мы прошли криотерапию. Но сначала доктор Наташа убедилась, что у нас нет… Мне очень нравится эта клиника с самого первого посещения. Само здание красивое, особенно внутри с современным ремонтом. Всегда на ресепшене встречают три радушные девушки очень опрятно одетые и вежливо разговаривают. Первый раз пришла за компанию с подругой нас по телефону пригласили на бесплатную процедуру и в этот день мы прошли криотерапию. Но сначала доктор Наташа убедилась, что у нас нет противопоказаний. Теперь часто здесь бываем.

Обращалась месяц назад

Елена

Елена 9 февраля, 2022 год Обращалась месяц назад в эту клинику. Расположение удобное прям в самом центре города Краснодара. Когда я посещала процедуры то до и после мне понравилось прогуливаться по красивым скверам в близи медцентра. Мне посоветовала её подруга. Проходила там сама процедуры омоложения и ей понравилось. Мне врач Марина назначила ультралифт S.E.A. на три зоны. Клиника располагает самыми современными аппаратами и использует новейшие… Обращалась месяц назад в эту клинику. Расположение удобное прям в самом центре города Краснодара. Когда я посещала процедуры то до и после мне понравилось прогуливаться по красивым скверам в близи медцентра. Мне посоветовала её подруга. Проходила там сама процедуры омоложения и ей понравилось. Мне врач Марина назначила ультралифт S.E.A. на три зоны. Клиника располагает самыми современными аппаратами и использует новейшие технологии. Процедуру там дорогие, но и и эффект этого стоит. А ещё там прекрасные люди работают, всегда приветливые и вежливые. В данный момент всем нравится как я стала выглядеть.

очень доволен

Андрей

Андрей 7 февраля, 2022 год С детства имел неприятные явления на коже в виде папиллом в разных местах, до последнего момента откладывал посещение врачей, боялся. В клинике удалили папилломы без боли и осложнений, все зажило быстро. Работу выполнили профессионально, удалили все за один раз (было 4 штуки). Огромная благодарность косметологу Марине за рекомендации. Клиника в целом понравилась, внутри необычный интерьер. Приветливый персонал.

рекомендую

Карина

Карина 5 февраля, 2022 год Уже несколько раз прихожу в эту клинику на процедуры антицеллюлитного массажа к массажисту Евгению. Хотелось бы его похвалить в первую очередь, считаю, что он прекрасный специалист. Умеет делать массаж, с одной стороны довольно чувствительный, чтобы я быстрее видела эффект на своем теле. Но с другой стороны, я не хожу потом, вся покрыта синяками. Сама клиника мне тоже нравится, у неё… Уже несколько раз прихожу в эту клинику на процедуры антицеллюлитного массажа к массажисту Евгению. Хотелось бы его похвалить в первую очередь, считаю, что он прекрасный специалист. Умеет делать массаж, с одной стороны довольно чувствительный, чтобы я быстрее видела эффект на своем теле. Но с другой стороны, я не хожу потом, вся покрыта синяками. Сама клиника мне тоже нравится, у неё удобное расположение – находится в самом центре города, но хотелось бы добавить немного больше парковочных мест около неё. Иногда приходится долго ездить искать куда бы встать

Не ожидала такой качественной отдачи

Екатерина С.

Екатерина С. 3 февраля, 2022 год Не ожидала если честно такой качественной отдачи в здоровье от этой клиники, обычно везде таблетками кормят, а тут прямо по факту консультации, подбор процедур исходя из заболеваний, да ещё и отношение на доброжелательном уровне, просто прелестно. Неприятно лишь то что иногда бывает плотная запись, однако свободные места всегда найдутся. В общем-то я прошла курс общих массажей, и как мне сказали… Не ожидала если честно такой качественной отдачи в здоровье от этой клиники, обычно везде таблетками кормят, а тут прямо по факту консультации, подбор процедур исходя из заболеваний, да ещё и отношение на доброжелательном уровне, просто прелестно. Неприятно лишь то что иногда бывает плотная запись, однако свободные места всегда найдутся. В общем-то я прошла курс общих массажей, и как мне сказали в остальном плане — у меня всё замечательно.

Всё прекрасно, спасибо врачам

Полина Р,

Полина Р, 1 февраля, 2022 год Я обращалась в эту новую современную клинику в центре Краснодара когда у мня заболела спина. Врач меня осмотрел, расспросил меня о моём здоровье, поинтересовался есть ли какие-то у меня противопоказания. Потом назначил мне курс медицинского массажа спины. Но в процессе лечения у меня стала мешать моя большая родинка на спине и врач мне посоветовал её удалить, когда закончим делать процедуры… Я обращалась в эту новую современную клинику в центре Краснодара когда у мня заболела спина. Врач меня осмотрел, расспросил меня о моём здоровье, поинтересовался есть ли какие-то у меня противопоказания. Потом назначил мне курс медицинского массажа спины. Но в процессе лечения у меня стала мешать моя большая родинка на спине и врач мне посоветовал её удалить, когда закончим делать процедуры массажа. Я так и сделала. Сдала необходимые анализы и после их получения стало ясно что это доброкачественное образование и его можно просто удалить. Мне сделали лазерную деструкцию папилломы. Теперь всё прекрасно, спасибо врачам.

Все просто замечательно!

Ксения

Ксения 31 января, 2022 год Уже несколько раз здесь была и осталась под впечатлением. Проходила курс массажа у Евгения, отличный специалист и качественная процедура. На ресепшене три милых девочки мне завели карточку нового пациента и помогли заполнить анкету о состоянии моего здоровья. Противопоказаний не было и мне назначили процедуры. Клиника в центре Краснодара, ремонт современный и аппаратура тоже.

Мне всё понравилось

Алена

Алена 29 января, 2022 год На праздниках ходили в гости с мужем к моим подругам и там я увидела как они все похорошели за последнее время?! Расспросила что делали, сказали что проходили разные косметические процедуры в этой клинике в центре Краснодара, которая у у ТРЦ Галерея. Мне тоже загорелось улучшить свою внешность. Записалась по телефону, когда пришла к ним, то девочки на ресепшене составили мне… На праздниках ходили в гости с мужем к моим подругам и там я увидела как они все похорошели за последнее время?! Расспросила что делали, сказали что проходили разные косметические процедуры в этой клинике в центре Краснодара, которая у у ТРЦ Галерея. Мне тоже загорелось улучшить свою внешность. Записалась по телефону, когда пришла к ним, то девочки на ресепшене составили мне карту клиента и отвели к врачу. Доктор Ашхен осмотрела меня и выслушала все мои пожелания, потом предложила сразу же пройти безиньекционную мезотерапия. Результат хороший, мне всё понравилось и я записалась на курс процедур.

рекомендую

Юлия

Юлия 27 января, 2022 год Ой, массажист Евгений – это лучшее что случалось с моей бедной спиной. Делаю у него классический медицинский массаж спины, делаю уже пятый раз и действительно вижу положительный эффект, хотя до окончания курса ещё далеко. Ушло большинство зажимов, я больше не чувствую ноющие боли в спине по утрам, больше ничего не трещит, если я неудачно повернулась или развернулась. Так что я… Ой, массажист Евгений – это лучшее что случалось с моей бедной спиной. Делаю у него классический медицинский массаж спины, делаю уже пятый раз и действительно вижу положительный эффект, хотя до окончания курса ещё далеко. Ушло большинство зажимов, я больше не чувствую ноющие боли в спине по утрам, больше ничего не трещит, если я неудачно повернулась или развернулась. Так что я всем рекомендую этого массажиста. Ещё и клиника такая красивая – очень дорогая, богатая атмосфера, все эти украшения в стиле барокко дают понять, что это не просто обычная городская поликлиника. Удобное расположение, в центре города, тоже немаловажно для вечно занятых людей

Косметология №1

Наталья

Наталья 12 января, 2022 год Приходила в клинику две недели назад на коллост терапию. Получилось, что специалист был занят, пришлось подождать. Немного получилось скорректировать свои планы, но оно того стоит. По времени это не долго поучилось, девочки пока мне сделали вкусный чай. Наносится коллост гель и он выравнивает кожу. Довольна результатом таким результатом, рекомендую.

положительный результат

Елена

Елена 11 января, 2022 год С первых шагов в этой клинике косметологии мне сразу здесь понравилось. Ремонт красивый, богато сделано. Меня на ресепшне встретила риветливая девушка, пригасила оформить картачку пациента. Там я заполнила ответы о своём здоровье. Меня проводили к трихологу Дарье, мне нужно было полечить волосы (перхоть, выпадение). После осмотра врач мне назначила плазмолифтинг кожи головы и газожидкостный пилинг кожи головы. Мне помогло, спаисбо.

рекомендую

Катя Сенчева

Катя Сенчева 10 января, 2022 год Хорошая клиника. Экспертный подход. Профессиональный персонал. Косметолог Екатерина продиагностировала мою кожу и порекомендовала мне дерматологический пилинг. Прошла его. Нравится, что были учтены индивидуальные особенности кожи. Пилинг мне отлично подошел. Оболденный эффект.

Отличная клиника

Марина

Марина 9 января, 2022 год Узнала об этой клинике и решила пройти консультацию косметолога. Меня как раз беспокоили возрастные изменения кожи. Клиника произвела приятное впечатление — современная, экспертная, на уровне как по части профессионализма персонала, так и по части сервиса. Косметолог Зухра все детально разложила. Предложила нитевой лифтинг (без операционная подтяжка лица). Противопоказаний у меня не обнаружилось. Процедуру я прошла, но в другой день. Запись… Узнала об этой клинике и решила пройти консультацию косметолога. Меня как раз беспокоили возрастные изменения кожи. Клиника произвела приятное впечатление — современная, экспертная, на уровне как по части профессионализма персонала, так и по части сервиса. Косметолог Зухра все детально разложила. Предложила нитевой лифтинг (без операционная подтяжка лица). Противопоказаний у меня не обнаружилось. Процедуру я прошла, но в другой день. Запись в клинике плотная, но тем не менее удобный день и время нашлись. Процедура длительная, зато результат заметен сразу. Никаких швов и рубцов. Реабилитация быстрая. Проколы зажили за 2 дня.

Процедура понравилась, комфортное ощущение.

Инга

Инга 7 января, 2022 год Остались тёплые впечатления от посещения косметолога. Была в медучреждении в центре Краснодара, там удобное расположение для подъезда на автомобиле. Первое, что бросилось в глаза — это качественный ремонт с стиле барокко. Обращалась к врачу Людмиле сделать безиньекционную мезотерапию. Процедура понравилась, комфортное ощущение. Теперь я намного лучше стала выглядеть.

Качественные услуги

Женя

Женя 6 января, 2022 год Я уже постоянный клиент этой клиники в центре Краснодара, находится она у ТРЦ Галерея, рядом парки, красивые скверы. Первое обращение было 12 января 2021 года к косметологу Ашхену для процедуры контурную пластика лица. Врач очень вежливый и воспитанный, с добрым чувством юмора. Провел мне этот курс процедур с высочайшим профессионализмом. Результат мне нравится, спасибо.

рекомендую

Диана

Диана 4 января, 2022 год В клинику приезжала на протяжении двух месяцев. Прошла у косметолога Натальи 5 процедур газожидкостного пилинга с интервалом 7 дней и курс общего массажа у Евгения. Атмосфера и высокий сервис клиники понравились, результат пилинга даже превысил мои ожидания: с лица ушли пигментные пятна, морщины расправились, кожа стала упругой, равномерного здорового цвета, исчезли «мешки» под глазами. После массажа стала чувствовать себя энергичной,… В клинику приезжала на протяжении двух месяцев. Прошла у косметолога Натальи 5 процедур газожидкостного пилинга с интервалом 7 дней и курс общего массажа у Евгения. Атмосфера и высокий сервис клиники понравились, результат пилинга даже превысил мои ожидания: с лица ушли пигментные пятна, морщины расправились, кожа стала упругой, равномерного здорового цвета, исчезли «мешки» под глазами. После массажа стала чувствовать себя энергичной, бодрой.

Приятное отношение персонала

Анна Карпова

Анна Карпова 3 января, 2022 год Неделю назад делала лазерное удаление папиллом. Процедуру сделали довольно быстро, безболезненно. Перед этим врач Дарья спрашивал о заболеваниях, попросила сдать анализы. В общем, очень довольна, что решилась удалить папилломы, так как очень мешали жить. Буду определенно обращаться к вам еще не раз, так как кроме этого, есть и косметологические процедуры, разговаривала с посетительницами, все хвалят эту клинику.

Очень люблю

Лариса

Лариса 1 января, 2022 год Очень люблю аппаратные процедуры. Здесь была впервые на ультралифтинге S.E.A.I на одной зоне. Назначил косметолог после осмотра. Делала врач Наташа, благодарю её за результат, мне всё нравится.

Рекомендую!

Гость

Гость 31 декабря, 2021 год Решили подготовиться к Новому Году и пройти процедуры омоложения. Сделала себе безыгольчатую мезотерапию на аппарате S.E.A.I на одной зоне у косметолога Ашхена. Ездила к нему на косметические процедуры в клинику которая в центре Краснодара. Сама организация мне понравилась уже сразу своим расположение. Там около неё парк и много скверов, я всегда прогуливалась до и после посещения, чтобы немного порелаксировать. В… Решили подготовиться к Новому Году и пройти процедуры омоложения. Сделала себе безыгольчатую мезотерапию на аппарате S.E.A.I на одной зоне у косметолога Ашхена. Ездила к нему на косметические процедуры в клинику которая в центре Краснодара. Сама организация мне понравилась уже сразу своим расположение. Там около неё парк и много скверов, я всегда прогуливалась до и после посещения, чтобы немного порелаксировать. В помещениях кристальная чистота и очень красивый ремонт. Теперь лицо приобрело красивые чёткие контуры и глаза с веками стали более открытыми. Результат шикарный, после НГ зайду к нему может что-то ещё мне предложит.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + один =

Кнопка «Наверх»