Люди

Копасов Андрей Евгеньевич отзывы

Ринопластика

Ринопластика

Увеличение Груди

Результатом я очень довольна!

Пластика лица

Пластика лица

Пластика лица

Пластика лица

Копасов А.Е — Лучший!!!

Полина

Полина 25 мин 42 сек назад Хочу выразить огромную благодарность Копасову Андрею Евгеньевичу за его профессионализм,чуткость,внимательность и за офигенный результат моего плоского живота!!! Абдоминопластика у него на высшем уровне,все очень красиво,аккуратно,слаженная работа всей команды от менеджера до анестезиолога дают приятное ощущение от нахождения в клинике. А то,что делает Андрей Евгеньевич это не передается словами,какой то особенный подход к каждой. Пока ждала осмотр еще одна девочка была… Хочу выразить огромную благодарность Копасову Андрею Евгеньевичу за его профессионализм,чуткость,внимательность и за офигенный результат моего плоского живота!!! Абдоминопластика у него на высшем уровне,все очень красиво,аккуратно,слаженная работа всей команды от менеджера до анестезиолога дают приятное ощущение от нахождения в клинике. А то,что делает Андрей Евгеньевич это не передается словами,какой то особенный подход к каждой. Пока ждала осмотр еще одна девочка была такого же мнения ,что он удивительный хирург,так чувствовать пациентов и их желания,а главное исполнять. Андрей Евгеньевич,спасибо вам!!!

Спасибо за результат

Софья

Софья 29 ноября, 2022 год Спасибо большое за красивую и аккуратную грудь!Я всегда с опасением относилась к подобным операциям,потому что страшно было попасть не к профессионалу,но вы-чудо!Сделали все,как нужно и правильно,а это редкость в наше время.Благодарю!

Загадала желание

Шихметова

Шихметова 28 октября, 2022 год Моя грудь висела как две лепёшки.Жуткий дискомфорт,бельё на поролоне,женщины меня поймут.Операция была моим первым желанием которое я загадала на новый год.Муж видя мои страдания)))поддержал и весь реабилитационный период ухаживал за мной.Андрея Евгеньевича я выбрала не случайно.Две подруги уже оперировались у него,да и я не поленилась почитала отзывы и просмотрела все его работы.Получилась красота естественной формы.Грудь подтянули,установили импланты 400мл.Рубцы аккуратные и… Моя грудь висела как две лепёшки.Жуткий дискомфорт,бельё на поролоне,женщины меня поймут.Операция была моим первым желанием которое я загадала на новый год.Муж видя мои страдания)))поддержал и весь реабилитационный период ухаживал за мной.Андрея Евгеньевича я выбрала не случайно.Две подруги уже оперировались у него,да и я не поленилась почитала отзывы и просмотрела все его работы.Получилась красота естественной формы.Грудь подтянули,установили импланты 400мл.Рубцы аккуратные и малозаметные.Мы с мужем благодарим Вас,очень всё нравится.

Свершилось

Сабурова М

Сабурова М 13 сентября, 2022 год Всегда мечтала о пышной и сексуальной груди.Искала хорошего хирурга,была на двух консультациях,меня переубеждали,говорили что не получится под мой тип телосложения.И вот решилась на третью консультацию в Фрау клиник (причем бесплатную,в других дерут ппц какие деньги) к Андрею Евгеньевичу.Где же вы были раньше мой позитивный и жизнерадостный доктор!?Отговаривать не стал,чуть меньше размер предложил.Меня все устроило и мы сделали грудь моей мечты… Всегда мечтала о пышной и сексуальной груди.Искала хорошего хирурга,была на двух консультациях,меня переубеждали,говорили что не получится под мой тип телосложения.И вот решилась на третью консультацию в Фрау клиник (причем бесплатную,в других дерут ппц какие деньги) к Андрею Евгеньевичу.Где же вы были раньше мой позитивный и жизнерадостный доктор!?Отговаривать не стал,чуть меньше размер предложил.Меня все устроило и мы сделали грудь моей мечты 425 мл))))Благодарю доктор,вы профи,рада что нашла вас.

Уменьшение груди,облегчили мне жизнь

Маруся

Маруся 6 сентября, 2022 год Спасибо большое Андрей Евгеньевич за то,что уменьшили мне грудь!С 5 размером при росте 150 я постоянно мучилась со спиной.Сейчас же у меня красивая и аккуратная двоечка,все проблемы перестали беспокоить наконец-то.Швы ровные и тоненькие,форма выглядит красивой.Рекомендую вам такого грамотного и любящего свою работу хирурга!

Увеличение груди

Кристи

Кристи 3 сентября, 2022 год Всем привет! Пишу вам, делюсь радостью!!
Меня дико не устраивала моя форма груди до посещения Frau Klinik, у меня правая грудь была меньше и ниже чем левая. Настолько сильно что бросалась в глаза мне кажется всем да даже чувствовалось это! Спасибо Врачу с большой буквы Копасову Андрею Евгениевичу за исправление ассиметрии и крайне точную операцию на груди. Сейчас не стыдно ходить…
Всем привет! Пишу вам, делюсь радостью!!
Меня дико не устраивала моя форма груди до посещения Frau Klinik, у меня правая грудь была меньше и ниже чем левая. Настолько сильно что бросалась в глаза мне кажется всем да даже чувствовалось это! Спасибо Врачу с большой буквы Копасову Андрею Евгениевичу за исправление ассиметрии и крайне точную операцию на груди. Сейчас не стыдно ходить на пляж и с детками в аквапарки)) Грудь ровная и красивая, муж говорит что и до этого было хорошо, но я вижу что он смотрит даже на них по другому!! В общем огромная благодарность, я всё!)))
Достоинства:

  1. Качество.

Недостатки:

  1. Не нашла)

Жду встречи

Лорка

Лорка 31 августа, 2022 год Вот в начале сентября у меня вторая операция у Андрея Евгеньевича.Год назад была круговая блефаропластика.Швов не видно и я забыла что значит быть опухшей.Сейчса мне предстоит увгруди,хочу сделать побольше.Три года назад я увеличивала в другой клинике.Результатом я сразу была не очень довольна.Но вот проходила все это время.Жду с нетерпением нашей встречи и свою новую грудь.Уж тут я знаю точно результат… Вот в начале сентября у меня вторая операция у Андрея Евгеньевича.Год назад была круговая блефаропластика.Швов не видно и я забыла что значит быть опухшей.Сейчса мне предстоит увгруди,хочу сделать побольше.Три года назад я увеличивала в другой клинике.Результатом я сразу была не очень довольна.Но вот проходила все это время.Жду с нетерпением нашей встречи и свою новую грудь.Уж тут я знаю точно результат будет огонь!!!

Спасибо большое Андрей Евгеньевич

Ксения

Ксения 26 августа, 2022 год Я долго мучилась с мешками под глазами, раньше их никогда не было, но с возрастом появились.Мне ничего не помогало и поэтому я решила сделать трансконъюнктивальную блефаропластику. Меня очень привлекло то, что эта операция не оставляет шрамов и разрезов. Эта операция быстрая и к нормальному образу жизни я смогла вернуться уже на следующий день. Делала у Копасова Андрея Евгеньевича в… Я долго мучилась с мешками под глазами, раньше их никогда не было, но с возрастом появились.Мне ничего не помогало и поэтому я решила сделать трансконъюнктивальную блефаропластику. Меня очень привлекло то, что эта операция не оставляет шрамов и разрезов. Эта операция быстрая и к нормальному образу жизни я смогла вернуться уже на следующий день. Делала у Копасова Андрея Евгеньевича в центре пластической хирургии Фрауклиник.Большое ему спасибо, он прекрасный хирург, который смог освежить мой взгляд и убрать усталость. Наконец-то я стала выглядеть выспавшийся и отдохнувшей, а не как раньше.

Уменьшение груди

Фаина

Фаина 1 августа, 2022 год С большим размером груди жить тяжело, это сильная нагрузка на спину и дискомфорт. Поэтому я решилась на уменьшение груди у Копасова Андрея Евгеньевича,наконец-то я облегчила себе жизнь. Сейчас чувствую себя прекрасно, проблемы со спиной перестали беспокоить и сон стал намного лучше. Грудь моя выглядит прекрасно,с маленьким размером стало легче!Рекомендую хирурга!

Красивые ягодицы

Юляя

Юляя 17 июля, 2022 год У Андрея Евгеньевича год назад делала грудь.Месяц назад сделали липофилинг.Взяли жирку с живота и боков,получился спортивный животик и талия осиная.И подровняли ямочки с наружней стороны бедер и хватило еще немного в ягодицы.За два часа я получила фигуру своей мечты,а некоторые парятся в спортзале годами)))

Хороший хирург, показывает свои работы наглядно по запросую

Ханорина

Ханорина 4 июля, 2022 год Сама еще не делала операцию, но уже записалась к нему. Буквально позавчера сходила на прием к нему. Ждала пока три моих знакомых не сделают у него операцию, принципиально. Чтобы убедиться что хорошо делает. Шикарно что он сразу мне предоставил работы свои посмотреть реальные, потом еще моделирование сделал бесплатно сразу на консультации. Прикинули какие нужным мне размером импланты, все обговорили и… Сама еще не делала операцию, но уже записалась к нему. Буквально позавчера сходила на прием к нему. Ждала пока три моих знакомых не сделают у него операцию, принципиально. Чтобы убедиться что хорошо делает. Шикарно что он сразу мне предоставил работы свои посмотреть реальные, потом еще моделирование сделал бесплатно сразу на консультации. Прикинули какие нужным мне размером импланты, все обговорили и он мне уже понравился. Дело в том, что сейчас даже за моделирование денег берут во многих клиниках, а тут иногда даже и консультации бесплатные в клинике (во Фрауклиник была у него). Андрей Евгеньевич сразу видно что специалист хороший, располагает к себе. А главное я когда сказала какие мои знакомые были на операции по увеличению груди у него, он всех помнить прекрасно. Значит серьезно относится к пациентам своим и очень внимателен. А одна из них делала липосакцию. Тоже в восторге.

как же легко

Жанна Игоревна

Жанна Игоревна 27 июня, 2022 год Андрей Евгеньевич мой спаситель.Уменьшил грудь и освободил меня от тяжелой ноши.После кормления 2х детей грудь обвисла и стала 5го размера.Сейчас я порхаю и про боли в спине забыла.Спасибо огромное вам и всей клинике за душевный прием и комфорт

Молодые глаза

Наталья Евгеньевна

Наталья Евгеньевна 27 мая, 2022 год Выражаю огромную благодарность моему замечательному хирургу Андрею Евгеньевичу Копасову.Благодаря его профессионализму я стала выглядеть на 10 лет моложе.Андрей Евгеньевич провёл операцию по круговой блефаропластике.Швов не видно сколько не присматривайся.Взгляд стал открытым и отдохнувшим.Результат выше всех похвал!!!

Прекрасный результат после блефаро

Галина

Галина 14 мая, 2022 год Андрей Евгеньевич прекрасный хирург!Спасибо вам большое за прекрасную блефаропластику!Раньше очень стеснялась своих нависших век,потому что выглядела очень уставшей и даже косметика не помогала.Операцию провели очень аккуратно,даже отеков почти не было.Сейчас наконец-то у меня ясный и открытый взгляд после стольких лет раздумий об операции.

супер результат

Эмилия

Эмилия 10 мая, 2022 год Пять лет назад мне сделали операцию кесарева сечения, после которой остался ужасный шрам на половину живота! Я обратилась к Копасову Андрею Евгеньевичу за помощью. Он предложил операцию по иссечению рубца после кесарева сечения, а заодно сделать липосакцию живота. Операция прошла быстро. Клиника очень современная, персонал отличный — чувствуется уровень! Спустя 3 месяца после операции могу смело рекомендовать вам Андрея Евгеньевича… Пять лет назад мне сделали операцию кесарева сечения, после которой остался ужасный шрам на половину живота! Я обратилась к Копасову Андрею Евгеньевичу за помощью. Он предложил операцию по иссечению рубца после кесарева сечения, а заодно сделать липосакцию живота. Операция прошла быстро. Клиника очень современная, персонал отличный — чувствуется уровень! Спустя 3 месяца после операции могу смело рекомендовать вам Андрея Евгеньевича как очень опытного и высококвалифицированного специалиста!!!

Профессионал в своем деле

Алла

Алла 6 мая, 2022 год Ведущий пластический хирург клиники Frau Klinik Копасов Андрей Евгеньевич провел мне липосакцию шеи. У доктора огромный опыт работы за плечами и сразу видно, что перед вами профессионал своего дела. Результат замечательный, лицо подтянулось и помолодело!!! Буду его всем рекомендовать! И спасибо всему персоналу клиники за добродушное отношение к пациентам!!!

Красивая Я

Ситора

Ситора 1 мая, 2022 год Моя первая операция у Андрея Евгеньевича была два года назад по увеличению груди.Грудь огонь!!!Поэтому на вторую операцию решилась не задумываясь,как только появилась возможность.Три месяца назад Андрей Евгеньевич сделал мне липосакцию рук,бедер,живота и спины.Жировых отложений у меня не много было,просто нужно было подчеркнуть фигуру,придать ей более точеный вид.Это как всегда удалось ему с легкостью.

Божественно

Жужжа

Жужжа 30 апреля, 2022 год Всю жизнь комплексовала и мечтала о нормальной груди 3 размера.И вот когда пришло мое время я не задумываясь записалась к Андрею Евгеньевичу.Под мой тип фигуры подобрали круглые импланты обьемом 335мл.Все получилось красиво и естественно.Мне кажется сейчас нет на свете счастливее человека чем я!Андрей Евгеньевич-волшебник!!!

Липофилинг ягодиц

Анна

Анна 30 апреля, 2022 год Всегда хотела себе круглую и красивую попу,но импланты вставлять не было никакого желания.Изучив интернет увидела,что можно сделать увеличение своим жиром,который у меня безусловно имеется))Искала долго подходящую клинику и хирурга,остановилась на Копасове Андрее Евгеньевиче в Фрауклиник Спасибо большое,что на консультации подробно рассказали детали операции.Все прошло даже лучше,чем я думала.Когда впервые увидела себя в зеркале,то была в восторге от результата !!!

прежняя грудь

Зоя

Зоя 27 апреля, 2022 год Андрей Евгеньевич сделал мне подтяжку груди без имплантов,с уменьшением груди.Все очень красиво и натурально получилось.Шовчики уже почти не заметны.Андрей Евгеньевич Вы лучший!!!!

Абдоминопластика с липосакцией.

Кристина Дмитриева

Кристина Дмитриева 3 апреля, 2022 год Андрей Евгеньевич огромная вам благодарность за ваш профессионализм и заботу о своих пациентах!!! Для меня вы стали самым лучшим хирургом,хоть поначалу я и очень боялась,но вы вселили в меня уверенность,что все будет хорошо!!! Но что очень важно,вы проговорили и риски,хоть я и так их понимала,но когда слышишь ,то уже полностью осознаешь свои действия!!! Красивое тело было моей мечтой,но я много… Андрей Евгеньевич огромная вам благодарность за ваш профессионализм и заботу о своих пациентах!!! Для меня вы стали самым лучшим хирургом,хоть поначалу я и очень боялась,но вы вселили в меня уверенность,что все будет хорошо!!! Но что очень важно,вы проговорили и риски,хоть я и так их понимала,но когда слышишь ,то уже полностью осознаешь свои действия!!! Красивое тело было моей мечтой,но я много работала,энергии не хватало ни на спортзал,ни на другие способы похудения,едой я получала хоть какую то энергию,соответственно неплохо так набрала,поэтому решилась на абдоминопластику с липосакцией.Что порадовало,что эти операции делают сразу за раз. Восстановление конечно не очень приятное,но оно того стоит. Когда видишь свое красивое тело без жира,это полностью меняет твое отношение к себе. Наконец то я почувствовала себя уверенной и раскрепощенной. Шов почти не видно,спустя время он посветлел и почти не заметен,а так его закрывает белье,так что никаких проблем он не доставляет. Я рада,что все таки решилась!!!Еще раз спасибо!!!

Блефаропластика

Виктория

Виктория 1 марта, 2022 год Мне делали блефаропластику через конъюнктиву в Фрауклиник.Оперировал меня Копасов Андрей Евгеньевич, большое ему спасибо!Мне очень понравился результат, выгляжу просто прекрасно.Спасибо!

Липосакция живота

Машуля

Машуля 19 февраля, 2022 год Спасибо большое Копасову Андрею Евгеньевичу за результат после операции.Мне делали живот,спорт не помогал сделать его худеньким,поэтому решила сделать липосакцию.Первое время носила компрессионное белье и отказалась от физических нагрузок.Сейчас все отлично,чувствую себя прекрасно.Живот плоский,пропал целлюлит.Я очень благодарна хирургу!

Уникальные методики и волшебные руки!

Валентина Юдина

Валентина Юдина 11 февраля, 2022 год 1 фото 18+ Операция мне обошлась больших нервов, но результат я получила просто удивительный) Почему нервы, потому что выбрать хирурга и клинику в наше время предоставляется очень не просто из-за большого рынка предложений. Врачей много, а хороших мало. Об Андрее Евгеньевиче слышала очень много, но пока познакомилась не понимала что его так все хвалят) НО вот сейчас после того как мне сняли… Операция мне обошлась больших нервов, но результат я получила просто удивительный) Почему нервы, потому что выбрать хирурга и клинику в наше время предоставляется очень не просто из-за большого рынка предложений. Врачей много, а хороших мало. Об Андрее Евгеньевиче слышала очень много, но пока познакомилась не понимала что его так все хвалят) НО вот сейчас после того как мне сняли корсет и прошел месяц, и я увидела свою новую без повязок — понимаю, мой выбор — правильный. Хирург мне установил импланты Мотива раунд 275 и 325 мл для того чтобы устранить асимметрию, и сделать объем груди более натуральный. Чтобы и спине не было тяжело, ну и в то же время чтобы грудь стала красивее и объемнее. Со своей задачей хирург справился. И кстати в клинике https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D мне предоставили изначально онлайн консультацию с хирургом и сделали БЕСПЛАТНО 3Д Crisalix модулирование перед операцией. Такое не в каждой клинике встретишь)

Идеальная фигура

Татьяна Самохина

Татьяна Самохина 19 декабря, 2021 год Всегда хотела выглядеть,как девушка с обложки и вот наконец то я смогла осуществить ,то что всегда было моей мечтой и спасибо за это моему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу,он сделал мне очень красивую грудь и привёл мою фигуру в порядок благодаря липомоделированию ,и все это за одну операцию . Мне очень понравилось,что не надо ложится под наркоз несколько раз ,а можно… Всегда хотела выглядеть,как девушка с обложки и вот наконец то я смогла осуществить ,то что всегда было моей мечтой и спасибо за это моему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу,он сделал мне очень красивую грудь и привёл мою фигуру в порядок благодаря липомоделированию ,и все это за одну операцию . Мне очень понравилось,что не надо ложится под наркоз несколько раз ,а можно все сделать за один . Примерно месяц восстановления и я та,которой всегда хотела стать ,невероятные ощущения ,когда ты выглядишь ,так как всегда хотела !!! Андрей Евгеньевич вы мой волшебник и спасибо за вашу поддержку и внимание !!!

Идеальные глазки

Светлана

Светлана 3 декабря, 2021 год Благодарна Копасову Андрею Евгеньевичу за свои красивые и аккуратные глазки,все получилось так ,как он и говорил. Хирург очень приятный и доброжелательный, очень подробно рассказал о всех этапах. Больше меня не напрягает мой вечно уставший взгляд из за нависших век,теперь можно спокойно и уверено наслаждаться жизнью и не волноваться,что ты выглядишь не на все 100%. Операция несложная,две недели и я уже… Благодарна Копасову Андрею Евгеньевичу за свои красивые и аккуратные глазки,все получилось так ,как он и говорил. Хирург очень приятный и доброжелательный, очень подробно рассказал о всех этапах. Больше меня не напрягает мой вечно уставший взгляд из за нависших век,теперь можно спокойно и уверено наслаждаться жизнью и не волноваться,что ты выглядишь не на все 100%. Операция несложная,две недели и я уже в полную силу могла везти обычную жизнь,единственное,что не давала сильную нагрузку на глаза,и все.

Супер хирург

Марта

Марта 21 июня, 2021 год Андрей Евгеньевич делал мне увеличение груди. Операция прошла хорошо, импланты отличного качества, очень удобно и комфортно. Реабилитация две недели, состояние было нормальным, никаких сильных болей или сложностей не было. Сейчас прошло три месяца, грудь шикарно выглядит! Спасибо, доктор!

Липосакция подбородка

Алиночка

Алиночка 28 февраля, 2021 год Делала липосакцию подбородка,чтобы избавиться от лишних жировых складок на лице.
2 подбородок уж очень смущал меня и я решилась на эту операцию.
Я сдала все необходимые анализы и проконсультировалась с хирургом.
Меня оперировал Копасов А.Е
Делали операцию аппаратом body-jet,он минимально травмирует кожу,ну и к тому же это современная технология.
Реабилитация прошла хорошо,я была под присмотром доктора. Отеки присутствовали,но спустя пару месяцев…
Делала липосакцию подбородка,чтобы избавиться от лишних жировых складок на лице.
2 подбородок уж очень смущал меня и я решилась на эту операцию.
Я сдала все необходимые анализы и проконсультировалась с хирургом.
Меня оперировал Копасов А.Е
Делали операцию аппаратом body-jet,он минимально травмирует кожу,ну и к тому же это современная технология.
Реабилитация прошла хорошо,я была под присмотром доктора. Отеки присутствовали,но спустя пару месяцев все прошло и я смогла оценить результат.
Могу сказать,что второго подбородка как и не было.
Все настолько идеально выполнено,что не придерёшься.
Очень рада,что я обратилась именно к Копасову Андрею!!

Увеличение груди с математической точностью

Елизавета

Елизавета 31 января, 2021 год Разная грудь это был мой самый главный страх перед операцией. Но Андрей Евгеньевич уверил меня, что этого не произойдет. Так и вышло. Грудь получилась красивая, ровная, очень натуральная.
Доктор Копасов потомственный врач и преподаватель в учебном центре Блохина. Очень талантливый хирург.
После операции меня ничего не беспокоило, реабилитация была быстрая и спокойная. Через две недели сняли швы и я вернулась…
Разная грудь это был мой самый главный страх перед операцией. Но Андрей Евгеньевич уверил меня, что этого не произойдет. Так и вышло. Грудь получилась красивая, ровная, очень натуральная.
Доктор Копасов потомственный врач и преподаватель в учебном центре Блохина. Очень талантливый хирург.
После операции меня ничего не беспокоило, реабилитация была быстрая и спокойная. Через две недели сняли швы и я вернулась к прежнему образу жизни.

Увеличение груди после кормления!

Ларина Илона

Ларина Илона 26 июля, 2020 год 2 фото 18+ Закончила весной кормить свое второе чадо и грустно посмотрела на свою грудь, от которой ничего не осталось. Решили семейным советом с мужем сходить на консультацию к пластическому хирургу и узнать, насколько все печально у меня. Оказалось, что мое опущение и объем можно решить за счет размера имплантов и увеличения через подмышечный доступ. Компания проихводитель имплантов надежная, с пожизненной гарантией -… Закончила весной кормить свое второе чадо и грустно посмотрела на свою грудь, от которой ничего не осталось. Решили семейным советом с мужем сходить на консультацию к пластическому хирургу и узнать, насколько все печально у меня. Оказалось, что мое опущение и объем можно решить за счет размера имплантов и увеличения через подмышечный доступ. Компания проихводитель имплантов надежная, с пожизненной гарантией — Мотива. На 3Д моделировании увидели, какая теоретически будет моя грудь, и после этого приняли окончательное решение сделать операцию. Нашим хирургом выбрали Копасова А.Е., понравились его работы в инстаграм и клиника Фрауклиник вызывает доверие. В итоге мама, то есть я, при наличии 2-х детей снова в форме, с красивой грудью, наш папа доволен, а детям мама с хорошим настроением каждый день. Мне кажется чувстовать себя красивой и это залог семейного счастья, благодарю доктора Копасова за это вновь приобретенное чувство, а мужу за поддержку и понимание. Девочки, меня поймут я уверена.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 18 =

Кнопка «Наверх»