Медицина

Клиника Доктор Глазов отзывы

Подсказка

Понравилось, как провели обследование

Полина Евгеньевна

Полина Евгеньевна 1 час 30 мин назад Лучший вариант пройти обследование зрения, не только быстро, но и качественно.

И цена невысокая, при таком мед обслуживании и аппаратуре.

Врачам огромнейшее спасибо!

Дарья

Дарья среда, 21 декабря Искали, где бюджетнее можно прооперировать катаракту, бюджетнее, но не в ущерб качеству, чтобы хрусталик был надежный и врачи опытные. Не сразу выбрали эту клинику в Железнодорожном, через десятые руки, так сказать. Оказалось, что наша родственница там оперировалась, врач в поликлинике тоже хорошо отзывалась о клинике, читали отзывы.
В итоге рады, что нас бог сюда привел, хорошо сделали операцию, отец видит,…
Искали, где бюджетнее можно прооперировать катаракту, бюджетнее, но не в ущерб качеству, чтобы хрусталик был надежный и врачи опытные. Не сразу выбрали эту клинику в Железнодорожном, через десятые руки, так сказать. Оказалось, что наша родственница там оперировалась, врач в поликлинике тоже хорошо отзывалась о клинике, читали отзывы.
В итоге рады, что нас бог сюда привел, хорошо сделали операцию, отец видит, оба глаза хорошо восстановились.
У нас прям семейный праздник был по этому поводу.

Спасибо Куриловой Марии Николаевне.

Вера Михайловна

Вера Михайловна 20 ноября, 2022 год Детское отделение отличное, проходим с ребенком здесь лечение, рада, что сюда попали и что нас не «отфутболили» подрасти, как обычно, а начали лечение.

Спасибо врачам!

Ангелина Могилева

Ангелина Могилева 14 ноября, 2022 год Эта клиника лучшая в городе по удалению катаракты с заменой хрусталика. Это мнение людей, которые там лечились. Поэтому когда папе понадобилась операция, мы с ним сразу сюда поехали.
Обследовал нас Гиви Михайлович — главный врач, оперировал Алексей Валерьевич.
В начале октября сделана была операция. Все хорошо, впечатления от врачей и от самой клиники самые положительные. И главное, что теперь со…
Эта клиника лучшая в городе по удалению катаракты с заменой хрусталика. Это мнение людей, которые там лечились. Поэтому когда папе понадобилась операция, мы с ним сразу сюда поехали.
Обследовал нас Гиви Михайлович — главный врач, оперировал Алексей Валерьевич.
В начале октября сделана была операция. Все хорошо, впечатления от врачей и от самой клиники самые положительные. И главное, что теперь со зрением все хорошо.

Спасибо вам

Виктория Михайловна

Виктория Михайловна 31 октября, 2022 год Рекомендую врача Богомолова, умничка он, настоящий врач, который и с пациентом может общаться терпеливо и лечит без осложнений (мне он операцию делал).
И вот на этой недели был на осмотре, ничего не поменялось, такая же медицинская помощь была получена, как и до операции. Осмотр не пять минут, а по всем правилам и меня выслушал, не перебивал.

Спасибо вам.

Быстро и тщательно прошел здесь обследования

Роман Н.

Роман Н. 27 октября, 2022 год Врач в поликлинике сказала, что мне нужна операция, они не делают, в стационар оформляться долго, мне с работы нельзя надолго отлучаться, быстро найдут замену.
Нашел эту клинику, записался на прием, на второй день все обследования прошел, на третий сделали операцию, лазером, через три дня вышел на работу.
Все прошло наилучшим образом.

Из области на консультацию приезжали

Ольга

Ольга 18 октября, 2022 год Приезжали из области в эту клинику на прошлой недели, поставили диагноз. Лечение теперь надо проходить, буду здесь лечиться с удовольствием. Очень хорошая клиника, в другую даже не хочется теперь обращаться. Отношение врачей понравилось, все бы так относились к своим пациентам. Ведь это очень важно. Достоинства:

  1. цены, врачи, уровень обслуживания, удобное расположение, в клинике комфортно было

Недостатки:

  1. нет

помогли при травме глаза

Инна Игоревна

Инна Игоревна 29 сентября, 2022 год На работе получила травму глаза, неожиданно это произошло, не сориентировалась и схлопотала в глаз. Синяк то это полбеды, сам глаз ушибла. Полетела утром в больницу, благо, что приняли сразу. Быкова Татьяна Владимировна проверила глаз и тот, что ушиблен и здоровый. Назначила лечение, выписала больничный, потому что с таким глазом на моей работушке никак. Вылечила уже глаз, могу писать отзыв))) клиника… На работе получила травму глаза, неожиданно это произошло, не сориентировалась и схлопотала в глаз. Синяк то это полбеды, сам глаз ушибла. Полетела утром в больницу, благо, что приняли сразу. Быкова Татьяна Владимировна проверила глаз и тот, что ушиблен и здоровый. Назначила лечение, выписала больничный, потому что с таким глазом на моей работушке никак. Вылечила уже глаз, могу писать отзыв))) клиника прекрасная, тот вариант, когда больница это совсем не страшно, а уходишь из нее в нормальном настроении.

Наблюдаемся у детского врача, вовремя заметила ухудшение зрения

Ясенева Екатерина А.

Ясенева Екатерина А. 22 сентября, 2022 год Ребенок пошел во второй класс, летом зрение было хорошее, а за сентябрь резко ухудшилось, перестал видеть задание с доски. Записались в эту клинику, прошли обследование, выписали рецепт на очки. Все так знаете основательно, детальное обследование было. Врач Мария Николаевна очень хорошая, мне и сыну она понравилась. В очках сыну намного удобнее, говорит как же все хорошо вижу. Врач сказала, что… Ребенок пошел во второй класс, летом зрение было хорошее, а за сентябрь резко ухудшилось, перестал видеть задание с доски. Записались в эту клинику, прошли обследование, выписали рецепт на очки. Все так знаете основательно, детальное обследование было. Врач Мария Николаевна очень хорошая, мне и сыну она понравилась. В очках сыну намного удобнее, говорит как же все хорошо вижу. Врач сказала, что у него еще в конце того учебного года зрение начало ухудшаться, но мы не заметили этого.

лазерное лечение !

Вера

Вера 31 августа, 2022 год На лазерное лечение ходила в эту клинику в мае , мне операция помогла. Впечатления от клиники и процедуры хорошие, напрасно так долго боялась и откладывала визит, немного затянула все, но не критично.Доктор Прокофьева Марина Игоревна — замечательный профессионал.

Хорошая врач и клиника это залог выздоровления)

Елена

Елена 24 августа, 2022 год Наблюдаюсь с глаукомой в этой клинике, врач Быкова Т.В. Считаю, что она все делает правильно и мое здоровье под контролем грамотного специалиста.

Точный диагноз и срочное лечение

Роман Юрковский

Роман Юрковский 11 мая, 2022 год Обнаружил вдруг, что один глаз почти не видит. Обратился в клинику с этой жалобой. После обследования мне врач поставила диагноз — дистрофия сетчатки. Конечно я был расстроен, переживал, но доктор Татьяна Владимировна объяснила, чем мне грозит это состояние. Она посоветовал делать уколы в глаз, чтобы остановить процесс. Я согласился и мне сделали уже две процедуры. Насколько могу судить по… Обнаружил вдруг, что один глаз почти не видит. Обратился в клинику с этой жалобой. После обследования мне врач поставила диагноз — дистрофия сетчатки. Конечно я был расстроен, переживал, но доктор Татьяна Владимировна объяснила, чем мне грозит это состояние. Она посоветовал делать уколы в глаз, чтобы остановить процесс. Я согласился и мне сделали уже две процедуры. Насколько могу судить по своему состоянию, все успешно. Зрение совсем не вернулось, но значительно улучшилось. Нужно еще делать уколы, надеюсь, станет еще лучше.

Результативное лечение

Светлана

Светлана 26 апреля, 2022 год Доктор Прокофьева мне в этой клинике лазером лечила дистрофию сетчатки, сделала все хорошо. Ценой я осталась довольна. Узнавала в других клиниках, там выше цену озвучивали. Клиника современная, все для диагностики и лечения здесь есть. Обстановка располагающая.

Были с ребенком

Виктория

Виктория 22 апреля, 2022 год У ребенка проблемы со зрением, косоглазие и близорукость. Наблюдаемся и лечимся в этой замечательной клинике, доктор у нас Мария Викторовна, прекрасный специалист и с детьми у нее получается хорошо ладить.

Спасибо вам

Татьяна

Татьяна 9 февраля, 2022 год Я была на обычном осмотре у офтальмолога в платной клинике (Доктор Глазов), врач мне уделила достаточное количество времени. Смотрела меня на разного рода аппаратах, вообще даже не знала, что такие существуют, раньше осмотр заключался только в синхронной читке буквенных строк. А здесь прям основально. Жалобы были, что вдаль смотрю и двоение, и при резком повороте головой прозрачная штука в глазу… Я была на обычном осмотре у офтальмолога в платной клинике (Доктор Глазов), врач мне уделила достаточное количество времени. Смотрела меня на разного рода аппаратах, вообще даже не знала, что такие существуют, раньше осмотр заключался только в синхронной читке буквенных строк. А здесь прям основально. Жалобы были, что вдаль смотрю и двоение, и при резком повороте головой прозрачная штука в глазу появляется. Зрение в норме, а вот мышцам плохо. И она мне зарядку и капли назначила. Я сначала в такое лечение не очень поверила, но решила поделать. Месяц делала зарядку раз-два в день, лучше глазам стало, сейчас подзабросила, нужно возобновлять делать.

Очень хорошие врачи, мои спасители

Светлана

Светлана 3 февраля, 2022 год Прекрасная клиника, то, что я в итоге сюда попала, считаю удачей. У меня дистрофия сетчатки, которую раньше, почему-то никто не замечал, хотя регулярно хожу в поликлинику. В сентябре, вдруг, почти совсем пропало зрение на правом глазу. Было воскресенье, поликлиника не работает. Дочка в интернете нашла телефон клиники Доктор Глазов, позвонили, и нас в этот же день пригласили на прием. Врачи… Прекрасная клиника, то, что я в итоге сюда попала, считаю удачей. У меня дистрофия сетчатки, которую раньше, почему-то никто не замечал, хотя регулярно хожу в поликлинику. В сентябре, вдруг, почти совсем пропало зрение на правом глазу. Было воскресенье, поликлиника не работает. Дочка в интернете нашла телефон клиники Доктор Глазов, позвонили, и нас в этот же день пригласили на прием. Врачи серьезные, опытные, с душой, настоящие врачи. Принимал нас основатель клиники и главный врач Гиви Михайлович Хуцишвили. Было проведено тщательное обследование и поставлен диагноз «влажная форма дистрофии сетчатки», выяснилось, что на втором глазу тоже дистрофия в более ранней стадии. Мне сделали три укола в глаз, и зрение восстановилось. Сейчас я наконец-то обрела покой, знаю, что мне с моей дистрофией сетчатки помогут и не позволят потерять зрение, чего я маниакально боялась раньше.

Грамотная консультация

Анна

Анна 29 января, 2022 год Бабулю свою на консультацию в эту клинику привозила, спасибо врачам и всему персоналу, отнеслись с пониманием, помогли мне ее завезти (инвалид, на коляске), провели обследование полноценное. Вот прям не зря мы сюда приехали (везла бабулю издалека). Прояснили диагноз, дали рекомендации. Скоро приедем на операцию, пока проходим обследования и еще одну болячку пролечим, тогда сюда на операцию.

Помогли, не допустили ухудшения

Сергей

Сергей 27 января, 2022 год В глаз попала щепка, удалили сами, но началось воспаление и пришлось ехать к врачу. Позвонили по телефону, записались, приехали и сразу в кабинет. На приеме была врач Голубева К., тщательно посмотрела глаз, потом выписала лечение. Пришлось повторно ходить на прием, т.к. попала инфекция, и глаз долго был красный. Сейчас уже все почти хорошо, некоторые проблемы все ж остались, продолжаю лечиться…. В глаз попала щепка, удалили сами, но началось воспаление и пришлось ехать к врачу. Позвонили по телефону, записались, приехали и сразу в кабинет. На приеме была врач Голубева К., тщательно посмотрела глаз, потом выписала лечение. Пришлось повторно ходить на прием, т.к. попала инфекция, и глаз долго был красный. Сейчас уже все почти хорошо, некоторые проблемы все ж остались, продолжаю лечиться. Надо было к врачу ехать сразу, а не тянуть… Это моя рекомендация, т.к. сам понимаешь это уже потом. Благодарю врачей за помощь.

Спасибо за хорошо проведенную операцию по удалению катаракты у пожилого человека

Марина

Марина 17 января, 2022 год Спасибо за то, что вы хорошо сделали моему папе операции по удалению катаракты на оба глаза. И обследование у вас же в клинике прошли. Оперировал врач Богомолов А.В., спасибо ему и всем, кто участвовал в обседовании. Я сопровождала папу, ко мне так же относились уважительно и отвечали на все мои вопросы, давали подробные инструкции и рекомендации.

О детском враче

Любина Мария

Любина Мария 15 января, 2022 год Обратились в клинику к детскому врачу с жалобами, провели обследование и ребенку был поставлен диагноз смешанный астигматизм, мы вовремя обратились. Клиника супер, нам с ребенком здесь очень понравилось. Сын до визита к врачу очень боялся, а сейчас говорит, что этот доктор лучший в мире.

Благодаря вам я с глазами

Евгений

Евгений 26 ноября, 2021 год На даче надо было отрезать кусок трубы. Знал ведь, что очки надо надеть, но решил, что сделаю все быстренько. И вот тебе — на: в глаз попала окалина. Всю ночь болело, когда пришел в эту клинику, то оказалось, что там три инородных тела, выталищили все, выписали капли, два дня был дискомфорт и ощущение, что все же там еще что-то есть…. На даче надо было отрезать кусок трубы. Знал ведь, что очки надо надеть, но решил, что сделаю все быстренько. И вот тебе — на: в глаз попала окалина. Всю ночь болело, когда пришел в эту клинику, то оказалось, что там три инородных тела, выталищили все, выписали капли, два дня был дискомфорт и ощущение, что все же там еще что-то есть. Как объяснил доктор, инородные тела глубоко проникли в роговицу, поэтому такие ощущения. Сейчас все прошло, даже вот могу работать и решил настрочить отзыв про клинику, где мне без записи, оперативно помогли. Спасибо вам доктора. Жаль, что в том состоянии не запомнил, как доктора зовут.

Спасибо врачу, Марии Викторовне

Виктория

Виктория 1 ноября, 2021 год Мария Викторовна, спасибо вам огромное за то, что увидели проблему у ребенка, обратили на нее мое внимание, помогли принять эту ситуацию и лечите ребенка. Хорошая клиника, замечательные врачи, современное оборудование, что бы мы без вас делали!!!

Детский врач хороший

Наталья Михалева

Наталья Михалева 28 октября, 2021 год Ребенок пожаловался, что стал плохо видеть с доски, 3 класс, к 1 классу зрение проверяли было 100 %. Пошли в эту клинику на обследование, очень тщательно проверили зрение, диагноз — близорукость(((( Сейчас на лечение ходим, очки носит, поближе в классе попоросила посадить. Грустно, ребенок переживал, но спасибо врачу Шароновой Марии, смогла подобрать слова и поддержать ребенка, а то он прям… Ребенок пожаловался, что стал плохо видеть с доски, 3 класс, к 1 классу зрение проверяли было 100 %. Пошли в эту клинику на обследование, очень тщательно проверили зрение, диагноз — близорукость(((( Сейчас на лечение ходим, очки носит, поближе в классе попоросила посадить. Грустно, ребенок переживал, но спасибо врачу Шароновой Марии, смогла подобрать слова и поддержать ребенка, а то он прям навзрыд расплакался в кабинете.

Хороший детский врач

Галина

Галина 24 октября, 2021 год Мы недавно переехали, нужно было показать ребенка окулисту, в поликлинике талонов не было, пошли платно в Доктор Глазов. Здесь очень понравилось, если честно, такое тщательное обследование ранее дочке не проводилось. Много важной информации врач нам дала, походим на аппараты, очки новые заказала. Спасибо за качественное медицинское обслуживание. Особенно благодарна Куриловой Марии Николаевне.

Мне понравилось, как провели обследование и консультативный прием

Дарья

Дарья 16 октября, 2021 год Записалась на ОКТ в эту клинику, советовали именно эту клинику, рада, что у нас такая есть, раньше направляли в Москву, я не ездила, мне это трудно, а тут оказывается дома можно прообследоваться. Результаты утешительные, все не так страшно у меня со зрением, как я себе возомнила и как меня напугала врач в поликлинике. Сейчас решаю вопросы с лечением, скорее всего… Записалась на ОКТ в эту клинику, советовали именно эту клинику, рада, что у нас такая есть, раньше направляли в Москву, я не ездила, мне это трудно, а тут оказывается дома можно прообследоваться. Результаты утешительные, все не так страшно у меня со зрением, как я себе возомнила и как меня напугала врач в поликлинике. Сейчас решаю вопросы с лечением, скорее всего буду здесь наблюдаться и лечиться.

Считаю, что нашла хорошую клинику в Железнодорожном

Елисеева Ангелина Михайловна

Елисеева Ангелина Михайловна 26 июля, 2021 год У меня глаукома с 2019 года, регулярно наблюдаюсь у врача. Не так давно переехали в Железнодорожный, сразу озадачилась офтальмологией. Подсказали вашу клинику. Мне пока все нравится, и как осмотр проводят, и как общаются врачи. Все на хорошем профессиональном уровне.

Разовый прием оставли положительные впечатления

Кира

Кира 25 июля, 2021 год Я лишь разово была в этой клинике, нужно было пройти осмотр быстро, исключительно поэтому сюда пришла. А здесь и быстро и основательно. Никто и никогда так внимательно не смотрел мое зрение. Диагноз «здорова» впервые не вызывает у меня сомнений)) Спасибо!!

Клиника прекрасная, врачи профессионалы с большим сердцем.

Егорова Мария

Егорова Мария 19 июля, 2021 год Мария Николаевна, спасибо вам от меня и от Егорки за точный диагноз и за лечение, которое ему помогает. Надеюсь, что обойдемся без операции и косоглазие постепенно пройдет, динамика положительная.

Спасли глаз после травмы

Snhy9

Snhy9 1 июня, 2021 год Спасли глаз после травмы, если бы не врач Алексей Валерьевич, быть бы мне сейчас без глаза…. а так похуже, но я вижу вполне прилично. Клиника мне показалась уютной, может из-за того, что интерьер не совсем обычный для медицинского учреждения, а может из-за того, что все со мной были любезные и помогли. Вобщем обстановка показалась почти домашней.

Нравится мне эта клиника, доверяю им.

Юлия

Юлия 31 мая, 2021 год Раз в год хоржу на проверку зрения, если зрение падает, то помогают подобрать очки и линзы. Умеют это делать, так как от грамотной подборки линз зависит качество зрения, раньше проверяла зрение в оптике, совсем другой уровень, мучилась от головных болей и дискомфорта. Когда здесь подобрали очки и линзы, все прошло. Периодически лечусь у них на аппаратах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 10 =

Кнопка «Наверх»