Компании

Компания lchina отзывы

Отличная компания

Отличная компания

Отличная компания

Отличная компания

Отличная компания

Доставка из Китая

Доставка из Китая

Доставка из Китая

Работаю с ними уже полтора года

Работаю с ними уже полтора года

О наших коллегах из компании lchina

О наших коллегах из компании lchina

О наших коллегах из компании lchina

Работаем с lchina с лета 2019 года, уже полгода, всё устраивает

Работаем с lchina с лета 2019 года, уже полгода, всё устраивает

Отзыв о доставки из Китая

плохая доставка

Тамара

Тамара 14 часов 9 мин назад доставка из Китая Lchina.ru. заказали доставку из Китая. потеряли часть груза. потом за свои косяки хотели получить деньги. высокие тарифы и по нашему мнению врут относительно наличия складов в китае. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. врут

Сотрудничаем полгода, всё ОК

Алексей

Алексей 14 ноября, 2022 год В начале этого года искал карго из Китая, рассматривал 3 варианта. Первый вариант оказался с очень долгой доставкой. Весной обратился в lchina, менеджер Ирина. За прошедшие полгода было 4 доставки. Работают честно, доставка в заявленные сроки, поставки от разных поставщиков по возможности объединяют в одно отправление для экономии моих денег. Как и в любом деле, бывают шероховатости, которые оперативно решаются…. В начале этого года искал карго из Китая, рассматривал 3 варианта. Первый вариант оказался с очень долгой доставкой. Весной обратился в lchina, менеджер Ирина. За прошедшие полгода было 4 доставки. Работают честно, доставка в заявленные сроки, поставки от разных поставщиков по возможности объединяют в одно отправление для экономии моих денег. Как и в любом деле, бывают шероховатости, которые оперативно решаются. В ноябре планирую следующую доставку, другие варианты больше не рассматриваю, от добра добра не ищут

Получили груз вовремя

Илья

Илья 11 ноября, 2022 год Добрый день.
Воспользовались услугами компании LChina по рекомендации знакомых.
Полностью довольны работой сотрудников и компании в целом. Особенно хотел поблагодарить менеджера Анну, которая нас вела и в начале сотрудничества предоставила всю подробную информацию по срокам, ценам и условиям сотрудничества. Анна всегда оперативно отвечала на любые вопросы и давала пояснения, если что-то не понятно. Заранее сама писала, когда были изменения с…
Добрый день.
Воспользовались услугами компании LChina по рекомендации знакомых.
Полностью довольны работой сотрудников и компании в целом. Особенно хотел поблагодарить менеджера Анну, которая нас вела и в начале сотрудничества предоставила всю подробную информацию по срокам, ценам и условиям сотрудничества. Анна всегда оперативно отвечала на любые вопросы и давала пояснения, если что-то не понятно. Заранее сама писала, когда были изменения с транспортировкой или на границе.
Получили груз — всё дошло в нормальном товарном виде и самое главное в срок. У нас была выставка и боялись, что не успеем получить образцы во время.
Сейчас оформляем уже 3 заказ и всем довольны.
Достоинства:

  1. Соблюдение сроков доставки
  2. Изначально всё подробно рассказали про условия сотрудничества

Хорошая компания!

Денис

Денис 8 ноября, 2022 год Долго, выбирал и искал компанию по доставки товаров из Китая. Случайно наткнулся на всплывающую рекламу данной компании. Почитал отзывы в интернете, посмотрел отзыв на Ютубе про нее. Как и улюбой компании есть хорошие отзывы, так и плохие (всегда найдутся не довольные). В подавляющем большинстве отзывы были хорошие. После выбора оставил заявку на сайте, через час со мной связалась менеджер Надежда,… Долго, выбирал и искал компанию по доставки товаров из Китая. Случайно наткнулся на всплывающую рекламу данной компании. Почитал отзывы в интернете, посмотрел отзыв на Ютубе про нее. Как и улюбой компании есть хорошие отзывы, так и плохие (всегда найдутся не довольные). В подавляющем большинстве отзывы были хорошие. После выбора оставил заявку на сайте, через час со мной связалась менеджер Надежда, мы с ней обговорили все детали заказа. Дальше я отправил ей ссылку с товаром, она все посчитала и прислала мне предварительный расчет выкупа товара и доставки до Москвы. Товар выкупили через несколько дней после заказа, прислали его фото и отправили мне мой заказ. Доставка от момента выкупа до прибытия его в Москву заняла примерно 30 дней. Товар получил в целости и сохранности.
Единственный момент, при выборе упаковки нужно учитывать, что упаковка в скотч практически не защищает (у меня при доставки сильно помялись коробки с товаром), если для вас это важно лучше немного доплатить и защитить товар деревянной обрешеткой.
В целом доволен данной компанией и продолжу с ней сотрудничать.

Оптимальное сочетание цены, качества и скорости

Екатерина

Екатерина 8 ноября, 2022 год Выбирали из 6 ти компаний. Рассылка запросов на расчет стоимости доставки была отправлена более, чем в 10 компаний. Надежда ответила в этот же день. Ichina предложила оптимальные условия по срокам и стоимости доставки. Все было выполнено четко и в срок. Надежда постоянно информировала о статусе груза. Так же хочется отметить, что все было качественно упаковано, и груз при… Выбирали из 6 ти компаний. Рассылка запросов на расчет стоимости доставки была отправлена более, чем в 10 компаний. Надежда ответила в этот же день. Ichina предложила оптимальные условия по срокам и стоимости доставки. Все было выполнено четко и в срок. Надежда постоянно информировала о статусе груза. Так же хочется отметить, что все было качественно упаковано, и груз при транспортировке не повредился.
Буду непременно и в будущем обращаться к Надежде.

Отлично по скорости

Леонид

Леонид 30 сентября, 2022 год Здравствуйте. Спасибо хотел сказать Надежде за все консультации. Оплатил 06.09.2022 и получил 29.09.2022. Обрешетка дело хорошее. Товар не битый. Доставка Деловые линии до моего города пришла за 3 дня. Все ок. Всем удачных продаж!

Рекомендую

Гость

Гость 15 августа, 2022 год Работаю с данной компанией уже три года, меня полностью все устраивает, у меня менеджер Игорь, сложились довольно хорошие отношения, пробывал работать с разными компаниями, но своё предпочтение отдал именно Lchina, да, задержки бывают, и не так часто, но надо забывать что это международные перевозки, и там случаются разные ситуации. Крайний раз мне груз пришёл даже раньше на неделю, что меня… Работаю с данной компанией уже три года, меня полностью все устраивает, у меня менеджер Игорь, сложились довольно хорошие отношения, пробывал работать с разными компаниями, но своё предпочтение отдал именно Lchina, да, задержки бывают, и не так часто, но надо забывать что это международные перевозки, и там случаются разные ситуации. Крайний раз мне груз пришёл даже раньше на неделю, что меня очень порадовало.
Вообще рекомендую.

Забор груза из Китая

Евгений

Евгений 27 июля, 2022 год Прошла первая сделка с данной компанией. Груз был маленького веса. Информирование обо всех передвижения.доставили точно в указанный день. Благодарю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отличная компания

Юля

Юля 26 июля, 2022 год Начали работать с компанией L-China относительно недавно и уже можем сказать о положительном опыте сотрудничества. Было несколько поставок с выдержанными сроками (некоторые товары даже приходили раньше). Менеджер компании информирует о приходе груза на склад в Китае и дальше оперативно обсуждается его упаковка и способ доставки. Все цены согласовываются заранее и это очень удобно. Менеджеру Ирине отдельное большое спасибо, очень приятно,… Начали работать с компанией L-China относительно недавно и уже можем сказать о положительном опыте сотрудничества. Было несколько поставок с выдержанными сроками (некоторые товары даже приходили раньше). Менеджер компании информирует о приходе груза на склад в Китае и дальше оперативно обсуждается его упаковка и способ доставки. Все цены согласовываются заранее и это очень удобно. Менеджеру Ирине отдельное большое спасибо, очень приятно, когда на твои просьбы и вопросы отвечают оперативно, это большой большой плюс. По приходу товара на склад в России, менеджер также быстро согласовывает дальнейшую отправку груза и оперативно отгружает товар.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество и далее с компанией L-China

Не советую

-

28 апреля, 2022 год Каждый день меняют условия. Это та компания на которую ни в коем случае нельзя положиться. Товар не придет во время / Посчитают по самому дорогому курсу (самому самому, и не важно какой банк). Единственный плюс милый менеджер, который будет Вас призывать к сотрудничеству.

Положительные отзывы сами пишут

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год Если посмотреть тенденцию появления положительных отзывов, то на лицо самовосхваление. Какая цель? Да чтобы рейтинг не падал ниже 4. Хотя с другой стороны. Чем больше людей будут пользоваться их услугами, тем меньше у меня потенциальных конкурентов, так как я нашел компанию, которая мне возит мало того, что дешевле, но и при этом еще с документами по сравнению с ИП Фесенко,… Если посмотреть тенденцию появления положительных отзывов, то на лицо самовосхваление. Какая цель? Да чтобы рейтинг не падал ниже 4. Хотя с другой стороны. Чем больше людей будут пользоваться их услугами, тем меньше у меня потенциальных конкурентов, так как я нашел компанию, которая мне возит мало того, что дешевле, но и при этом еще с документами по сравнению с ИП Фесенко, у которого дороже и без документов. «Отличная» компания. Все пользуйтесь их услугами!!!

Хорошая компания

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Заказывала уже дважды товары для животных через эту компанию (менеджер Ирина), дважды товар поступил в заказанном качестве и количестве. Задержки с доставкой конечно есть, но если Вы хотите начать работать с Китаем, то первое, что нужно понять — задержки будут у всех транспортных компаний, это может быть связано с долгой доставкой от поставщика на склад (праздники дпм… Заказывала уже дважды товары для животных через эту компанию (менеджер Ирина), дважды товар поступил в заказанном качестве и количестве. Задержки с доставкой конечно есть, но если Вы хотите начать работать с Китаем, то первое, что нужно понять — задержки будут у всех транспортных компаний, это может быть связано с долгой доставкой от поставщика на склад (праздники дпм святое и они длительные), может быть связано с задержкой на таможне и мн другое. Если все пришло вовремя, то это очень повезло и не факт, что следующий заказ будет так же в срок, это Китай, там другое отношение к ожиданию…
По всем вопросам мне отвечали быстро и оперативно, да курс у них невыгодный, но если просчитать все на круг, то цена в принципе такая же как у всех. С учетом ситуации в мире у меня были сложности с оплатой логистики последнего заказа, но договорились и мне пошли навстречу.
по моему впечатлению нормальная компания, можно работать.

Сроки доставки стали понятны

Павел

Павел 11 апреля, 2022 год Очень рад что сроки доставки товаров в настоящее время в компании стабилизировались и стали понятны при планировании своего бизнеса. Особое спасибо Марии за профессиональную работу))

LCHINA — воры и кидалы

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Купившись на невысокую цену и приемлемые сроки доставки товара, начал работать с этой компанией.
Сроки доставки не выполняют, за это не отвечают. На все вопросы ответ один — «груз на таможне», но расследование показало, что на таможне про груз не знает никто, более того, про такую компанию тоже. Да и какая такая супер таможня при договоре между КНР и Казахстаном…
Купившись на невысокую цену и приемлемые сроки доставки товара, начал работать с этой компанией.
Сроки доставки не выполняют, за это не отвечают. На все вопросы ответ один — «груз на таможне», но расследование показало, что на таможне про груз не знает никто, более того, про такую компанию тоже. Да и какая такая супер таможня при договоре между КНР и Казахстаном о беспошлинной торговле?
Товары вместо 35 дней (по максимуму) не доставлены и за 70.
Разговор с руководством компании, который произошел после 3 недель просьб связаться — сотрясание воздуха. Не решает никто ничего.
Бородатый мужик, красующийся у них на всех рекламах, просто не отвечает. Вместо него «передасты» (или я переставил буквы) и какие-то девки.
В общем, не работайте с ними, иначе потеряете нервы и деньги.

LCHINA — разводилы

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Сроки поставки не выдерживают.
Менеджеры — «попки», повторяющие небылицы.
Руководитель, просто игнорирует обращения.

Осторожнее будьте!!!

Евгений

Евгений 21 января, 2022 год Первый раз вообще заказывал товар из Китая, недели 3 искал компанию, многих исследовал. Задержка по тому, что пишут (13-16 дней), была примерно дней 10, НО: Руководитель, похоже, думает, что на нем ПУП Земли сошелся, — была разница по габаритам по итогу, он сутки почти не хотел никак реагировать. К менеджерам вопросов особо нет, всё вежливо и приятно, хоть и были… Первый раз вообще заказывал товар из Китая, недели 3 искал компанию, многих исследовал. Задержка по тому, что пишут (13-16 дней), была примерно дней 10, НО: Руководитель, похоже, думает, что на нем ПУП Земли сошелся, — была разница по габаритам по итогу, он сутки почти не хотел никак реагировать. К менеджерам вопросов особо нет, всё вежливо и приятно, хоть и были некоторые моменты, но нужно быть поосторожнее с этой компанией. Осталось проверить курьерскую доставку, через пару дней придет, посмотрим, что еще там будет в итоге в коробке. Результат — больше заказывать через них ни за что на свете не буду! Достоинства:

  1. Вежливость и приятное отношение со стороны менеджеров. Быстрый обратный ответ на все вопросы, но только со стороны менеджеров.

Недостатки:

  1. Разница в цене в отличии от рекламы слишком большая
  2. По курсу доллара работают по-другому, нежели другие компании (более завышенная цена)
  3. То, что задержка, хоть и небольшая по доставке была, — можно и было про пени сказать, неважно, что мало
  4. То, что пишут от «45 рублей за кг», сразу считайте, что это означает от 7 долларов за кг без преувеличения. Могу подтвердить договором, если кто-то не поверил хоть чему-то, что я написал из всего этого!
  5. Будьте осторожнее, но компании ставлю двойку!!!

Компания lchina

Ответ представителя Компания lchina 9 февраля, 2022 год Добрый день, Евгений!

Спасибо за Ваш отзыв!

О задержках предупредили перед отправкой заранее, сообщение прикрепляем.
Сроки рассмотрения претензии составляют семь дней со дня предъявления соответствующего требования, ответили на следующий день.
Вы выбрали отправку одежды по самому быстрому наземному маршруту и вес груза был 30кг. Стоимость перевозки зависит от множества факторов и рассчитывается индивидуально, кроме этого Вам предоставляли предварительный расчет по Вашей заявке и полный расчет перед отправкой со склада еще когда груз был в Китае.

Спасибо за понимание, Евгений, желаем процветания Вам и Вашему бизнесу!

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.

Компания lchina

Хорошая ТК

Ирина

Ирина 24 декабря, 2021 год Хорошая ТК. При ежегодном мониторинге и в связи с необходимостью смены перевозчика изучили предложения и основательно выбирали между 2мя компаниями: Тopchinaopt и lchina.
Одновременно сделали заказ.

По итогу:

— Тopchinaopt выкупала товар месяц, доставляла 4 месяца. Груз получили мокрый и с запахом (текстильные изделия) — на 5 месяцев заморозили деньги, упустили прибыль и обрели много мороки с товаром (сортировка, отбраковка).
Хотя,… Хорошая ТК. При ежегодном мониторинге и в связи с необходимостью смены перевозчика изучили предложения и основательно выбирали между 2мя компаниями: Тopchinaopt и lchina.
Одновременно сделали заказ.

По итогу:

— Тopchinaopt выкупала товар месяц, доставляла 4 месяца. Груз получили мокрый и с запахом (текстильные изделия) — на 5 месяцев заморозили деньги, упустили прибыль и обрели много мороки с товаром (сортировка, отбраковка).
Хотя, у них такой красивый сайт с рассказами о себе, доставке и историями, что думала — сработаемся).
Нам сказали, что груз попал в небольшой процент заказов, которые задерживаются. Не знаю, нет желания доверять им еще раз товар.

— lchina выкупает товары 2 раза в неделю, через 1-2 дня сумма уже у продавца и он готовит товар к отгрузке. Реально, так быстро.
На связи всегда один закрепленный менеджер (девушки, Евгения и Марина, огромное спасибо, с вами приятно работать).
Расчет на выкуп и доставку дают оперативно, он прозрачный, при пересчете все понятно.
Скоро будет год, как работаем. Меня устраивает. Задержки случаются и это единственный момент, смущает.
Мне говорят, что среднее время доставок по нашему тарифу 20 дней, у нас получается 26 дней.
В целом, ребята большие молодцы. Закрывающие документы дают и в срок. Не первый год возим товары из Китая, перевозчиков было много, есть с кем сравнить. Достоинства:

  1. оперативный выкуп
  2. всегда на связи, быстрота ответов
  3. приемлемые ставки
  4. отношение
  5. честно отвечают, дают полную информацию
  6. забирать на ЮВ удобно, при необходимости организуют оперативную доставку, о прибытии сообщаю до обеда (один раз сообщили к концу дня, уже не успевали забрать — без проблем товар полежал до следующего без оплаты).

Недостатки:

  1. среднее время доставки наших грузов 26 дней,
  2. при заявленных 13-16 быстрое авто
  3. (выкуп каждый месяц,
  4. самое долгое ожидание груза 43 дня
  5. самое быстрое получение 16 дней)

Все на высшем уровне. Оперативно. Быстро.С ними комфортно

Ксения

Ксения 10 декабря, 2021 год Я вообще очень редко пишу отзывы, конечно, это не очень хорошо, но тут не могу удержаться, т.к. не знаю, как еще возможно выразить свою признательность и огромную благодарность Lchina.
Немного предыстории: В Китае товары раньше заказывали через другую фирму-посредника, но из-за постоянных задержек груза (до 4-х месяцев, хоть и оплачивали быстрое авто), разделения товара и т.д. начали искать…
Я вообще очень редко пишу отзывы, конечно, это не очень хорошо, но тут не могу удержаться, т.к. не знаю, как еще возможно выразить свою признательность и огромную благодарность Lchina.
Немного предыстории: В Китае товары раньше заказывали через другую фирму-посредника, но из-за постоянных задержек груза (до 4-х месяцев, хоть и оплачивали быстрое авто), разделения товара и т.д. начали искать другую фирму. Наш знакомый порекомендовал обратиться в Lchina, дал номер тел. менеджера Юлии, чему очень рада и благодарна, вот так началось наше маленькое сотрудничество, которое длится уже около года.
Были бы минусы – начала бы с них, но к моему глубокому удивлению, я их не вижу вообще. Ну на данный момент их точно нет. Как появятся — обязательно отпишусь. А вот положительных моментов просто все не перечислить, ну хоть малую часть постараюсь:
1. Пожалуй, самое важное и главное это ОПЕРАТИВНОСТЬ в выкупе, уточнения цены и наличия, формировании самого заказа. Все на высшем уровне. Все очень быстро. Только скинула ссылку на нужный мне товар, за пол дня все решается, уточняется и пожалуйста – товар готов к выкупу. Вот очень круто. Спасибки
2. Была ситуация: не могли сами найти на сайтах Китая нужную позицию. Скинули ссылку аналога и таадааам – нам все нашли ))))))
3. Получение груза: ну очень благодарна Вам за такой комфорт… Это очень важно и приятно, что у Вас так все организовано. Немного расскажу. Когда приходит груз, заранее сообщают приблизительные сроки.. но может быть на день раньше или на пару дней позже, это от Чины конечно же не зависит, но самое важное, сообщают С УТРА, что груз прибыл в Москву и даже с пробками у меня есть возможность самой забрать, а не как с прошлой фирмой – сообщили в 15. 10, что прибыл, а забрать до 16.00. Это как???? Тут все отлично, особенно нравится разгрузка, то что включена уже в оплату заранее. А то эти китайцы.. такие китайцы)))) Так намного проще. Груз прибыл. Сообщили. Предложили варианты: сами, доставка. Мы выбрали, если сами, то приехали и нам его привезли прям к авто. Очень удобно. Спасибо отдельное за этот момент. После прошлой фирмы, это очень ценится, и знаете, это тоже очень важно и комфортно. Круть
4. Помощь. Знаете, столкнулась с ситуацией: на прошлой фирме мне разделили заказ (точнее два заказа). Первый заказ приехал разделенным с разницей в 3 месяца, вот второй заказ, я попросила мелочевку не отправлять отдельно, а пусть полежит на складе, а я дозакажу и потом отправим. Так как часть разделенного второго заказа ехала 4 месяца, я соответственно не делала заказы и искала другую фирму, как писала выше. Вот нашла и стал вопрос забрать наш товар с того склада на этот. Поверьте, это не очень просто с прошлой фирмой

wacko

Даже тот остаток на сладе разделили и сказали, что все отправили, а когда поступил груз в Москву то оказалось, что только часть и опять пришлось всех тревожить и дергать. Я очень благодарна менеджеру Юле за помощь, оперативность, понимание и вообще за все, что Вы сделали, чтоб его оттуда забрать. За предложенные варианты и вообще за все… иначе он бы был просто утрачен. СПАСИБО Вам от души.
5. Страховка. Никогда не верила в эту ерунду..но)) могу сказать лишь огромное спасибо, все отлично. Был пожар, сгорел и наш товар.. Все обратно купили и привезли. Спасибочки большущее
6. Сумма заказа. Последнее, что напишу (хотя еще могу много положительны моментов написать… но думаю, Вы уже устали читать) Нужно было срочно заказать мелочь… заказ меньше 20 тыс.р., очень переживала, что откажут (как в предыдущей фирме, когда хотела дозаказ сделать, чтоб товар со склада забрать), но мне сказали одно: конечно привезем… Божечки, Люди, спасибо Вам большущее. Вот выручили.
Еще раз скажу спасибо Вам, спасибо моему менеджеру Юле. С Вами все вопросы решаемые. Очень хорошо, даже отлично поставлена работа Вашей организации. Продолжайте в том же духе! С наступающим Новым годом! Всех Благ Вам, Юле и всем сотрудникам Вашей организации!!! Спасибо, что Вы есть!

good

Отличная компания

Юрий Толстых

Юрий Толстых 9 декабря, 2021 год Я вожу товар с Китая только с ними. Пробовал с другими фирмами. Но здесь считаю, что больше Клиентоориентированность. Мне удобно с ними работать. Если нужно и проверят товар, спросят детали по товарам, запросят видео от поставщика, проверят качество при поступлении. У меня довольно сложный товар, и есть всегда много нюансов при покупке. Всем рекомендую. Отличная команда. … Я вожу товар с Китая только с ними. Пробовал с другими фирмами. Но здесь считаю, что больше Клиентоориентированность. Мне удобно с ними работать. Если нужно и проверят товар, спросят детали по товарам, запросят видео от поставщика, проверят качество при поступлении. У меня довольно сложный товар, и есть всегда много нюансов при покупке. Всем рекомендую. Отличная команда.

Компания lchina - Отличная компания

Компания lchina - Отличная компания

Компания lchina - Отличная компания

Компания lchina - Отличная компания

Компания lchina - Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Хорошая компания

Сергей

Сергей 8 декабря, 2021 год Работаю с этой компанией около года. Все устраивает. Менеджеры клиентоорентированы, на все запросы отвечают быстро. Рекомендую.

Цены сильно поднялись

Дмитрий

Дмитрий 7 декабря, 2021 год Увы, это уже не та Lchine, что 2 года назад. Подняли тарифы на обычную авто доставку на 100%, с 2,7$кг до 5,6$кг, фактически при той же плотности груза (99 и 93) и его состава.

Компания lchina

Ответ представителя Компания lchina 7 декабря, 2021 год Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!

Очень жаль, что Вы редко отправляли грузы и не актуализировали ставку в этот временной период, стоимость перевозки возросла с 2019 года, мы не скрываем этого от наших клиентов, перед отправкой предоставили Вам актуальный расчет.

Мы всегда стараемся минимизировать стоимость доставки, но нынешний период диктует свои правила, сейчас нет возможности фиксировать ставки на год или даже пол года.

Спасибо за понимание, Дмитрий.

Желаем процветания Вам и Вашему бизнесу!

В трудную минуту подставили плечо!

SPI-GROUP LLC

SPI-GROUP LLC 20 сентября, 2021 год Спасибо ребятам! Работаем с Китаем уже много лет. Поставки продукции (электронные компоненты) эта компания организовала чёткий канал поставки. Рекомендую!

Ждем возбуждения уголовного дела

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Отправляли груз с маркером 2706, Вес 546, объем 0,85, Плотность 642!Груз не хрупкий, запчасти. Груз был на паллете. В качестве упаковки предложили ТОЛЬКО «скотч» за 60 долларов. Мы согласились, но никто не объяснил, что скотч — это мешки без паллета. Вместо того, чтобы упаковать в скотч, поставить на паллет и связать стреппинг лентой, что логично, груз сняли с… Отправляли груз с маркером 2706, Вес 546, объем 0,85, Плотность 642!Груз не хрупкий, запчасти. Груз был на паллете. В качестве упаковки предложили ТОЛЬКО «скотч» за 60 долларов. Мы согласились, но никто не объяснил, что скотч — это мешки без паллета. Вместо того, чтобы упаковать в скотч, поставить на паллет и связать стреппинг лентой, что логично, груз сняли с паллета и перепаковали в мешки по 70-100 кг. В итоге часть груза пришла разбитой. Ущерб (закупка +доставка) = 1200 долларов. Предложили скидку в 200….

Отправили авиа груз №1273-2667 28 мая 2021 г, с заявленным сроком 6-9 дней до Москвы. Сегодня, 12 июля 2021г. груза нет. Кормят завтраками. Информации от менеджера, кроме «я уточню, и он скоро будет», нет никакой. Стоимость груза 4000$. Директор, Фесенко Евгений на связь не выходит. Никакой компенсации никто не предлагает.

Написали заявление в правоохранительные органы, ждем возбуждения уголовного дела.

Профессионалы своего дела!

Антон

Антон 10 июня, 2021 год Благодарю компанию lchina за отличную работу!Отдельная благодарность Юлии за безупречную работу и за то,что она на связи 24/7 ,даже в отпуске!=) Желаю вашей компании бесконечного роста и нескончаемый поток заказов!

Точно можно доверять

Сергей

Сергей 8 июня, 2021 год Доброго времени суток. Работал с поставкой из китая товара впервые. Реально долго перебирал компании, месяца два. Смотрел не на количество хвалебных отзывов (которые на поверку у ряда компаний оказывались от «профессиональных отзовиков» — на ряде сайтов можно увидеть историю человека, так вот он сегодня хвалит доставку из Китая, завтра космические ракеты и суши,послезавтра инженерные сооружения и строителей

biggrin

короче легко… Доброго времени суток. Работал с поставкой из китая товара впервые. Реально долго перебирал компании, месяца два. Смотрел не на количество хвалебных отзывов (которые на поверку у ряда компаний оказывались от «профессиональных отзовиков» — на ряде сайтов можно увидеть историю человека, так вот он сегодня хвалит доставку из Китая, завтра космические ракеты и суши,послезавтра инженерные сооружения и строителей

biggrin

короче легко отличить. Кроме того отзывы на сайтах часто как под копирку написаны — на пяти отзовиках один и тот же…..) Так что смотрел я на негативные отзывы и на их «отработку» компаниями. В итоге остановился на Компании LChina и решил с ними попробовать связаться. Реагировала менеджер Лидия очень быстро в Вотсапп, обсчитали все варианты, обсудили все нюансы. У меня уже была договоренность с поставщиком и я ему перечислил в долларах, от LChina требовалось только привезти. (мы собирались привезти древесину павловнии для своего производства) Но тут возникла проблема: банк в Китае отказал в приеме платежа, ссылаясь на санкции и отправил мне деньги обратно… Я обратился опять LChina и пояснил ситуацию- выкупать уже надо было срочно. Отправил деньги им, волновался конечно — все ли будет нормально (ведь за доставку то платишь на месте, а тут получается, что я перевел им за товар, причем без каких либо договоров, а просто как физ лицо (уже не было времени, ну и такой вариант несколько дешевле). К моей радости поставщик сам написал мне, что с ним связались из компании, запросили счет в юанях и — о чудо! — через день деньги уже были у него, о чем он мне тоже написал… В общем я выдохнул и стал ждать доставку. Хочу заметить, что меня сразу честно предупредили, что с автотранспортом есть небольшие задержки на таможне в Казахстане, но постараются как можно быстрее. Реально задержка составила всего 4 (четыре) дня от заявленного. Кстати в процессе всей этой работы у меня сменился менеджер, но это ни на что не повлияло — все пришло, как я и писал выше. С новым менеджером Мариной сейчас заказал доставку и выкуп запчастей к неожиданно сломавшемуся координатно-фрейзерному станку. Сейчас жду их (уже закупили, прислали фото, уточнили- все ли то, что должно быть). Думаю, что и сейчас все будет нормально. Планирую и следующие закупки производить через них. Спасибо что дочитали много буковок до конца, надеюсь будет полезно

smile

Достоинства:

  1. -Очень оперативные ответы на все вопросы
  2. -Держат обещания
  3. -Деньги можно доверять, как и перевозку

Недостатки:

  1. Пока не увидел. Была маленькая просрочка (4дня) — но это не критично, к тому же предупредили о такой возможности заранее.

Отзыв о LСhina

Рамазан

Рамазан 2 июня, 2021 год Заказывал доставку у этой компании. По срокам сработали, как заявили. Тех поддержка оперативно на вопросы, в рабочие часы всегда на связи (мессенджер/звонки). Есть несколько видов доставки. Спасибо!

Важная информация!

Компания LChina

Компания LChina 30 мая, 2021 год Приветствуем Вас, дорогие наши клиенты и потенциальные клиенты!

Спешим сообщить Вам, что в последнее время участились случаи негативных отзывов не от наших клиентов, а от клиентов других похожих компаний, работающих в нашей области деятельности, так как при занесении в строку поиска логистической компании, имеющей в своем наименовании слово China, часто выдает ссылку на отзовик нашей компании LChina и некоторые люди… Приветствуем Вас, дорогие наши клиенты и потенциальные клиенты!

Спешим сообщить Вам, что в последнее время участились случаи негативных отзывов не от наших клиентов, а от клиентов других похожих компаний, работающих в нашей области деятельности, так как при занесении в строку поиска логистической компании, имеющей в своем наименовании слово China, часто выдает ссылку на отзовик нашей компании LChina и некоторые люди не обращают внимания на точное наименование компании, а просто пишут негативный отзыв, который не связан с работой компании LChina, вследствие чего вводит в заблуждение всех находящихся на данном сайте.

Остался доволен.

Гость

Гость 28 мая, 2021 год До сотрудничества с этой компанией успел поработать с несколькими другими и с этой мне понравилось больше всего. Особо отмечу внимательность к клиентам менеджера Екатерины. Для меня очень важна обратная своевременная связь и только в этой компании я это получил. Груз пришел быстро, информировали меня на каждом этапе поставке, а также быстро связывались со складом в Китае, что очень важно, т.к…. До сотрудничества с этой компанией успел поработать с несколькими другими и с этой мне понравилось больше всего. Особо отмечу внимательность к клиентам менеджера Екатерины. Для меня очень важна обратная своевременная связь и только в этой компании я это получил. Груз пришел быстро, информировали меня на каждом этапе поставке, а также быстро связывались со складом в Китае, что очень важно, т.к. в предыдущей компании на решение любого вопроса со складом в Китае уходила неделя. Пока что я очень доволен.

Первый опыт с доставкой из Китая

Дмитрий Ц.

Дмитрий Ц. 26 мая, 2021 год Начну с того, что на сайте я оставил свой номер телефона. Связались со мной на следующий день. Менеджера зовут Катерина. Так же хочу выразить ей огромную благодарность. В общении приветлива, всегда отвечает на звонки и в любое время либо перезванивает почти сразу. Тут вобщем твёрдая пять с плюсом. Товар пришёл в целостности. По срокам доставки задержка составила всего сутки. Но… Начну с того, что на сайте я оставил свой номер телефона. Связались со мной на следующий день. Менеджера зовут Катерина. Так же хочу выразить ей огромную благодарность. В общении приветлива, всегда отвечает на звонки и в любое время либо перезванивает почти сразу. Тут вобщем твёрдая пять с плюсом. Товар пришёл в целостности. По срокам доставки задержка составила всего сутки. Но это впринципе для меня вообще не существенно. С учётом того что расстояние составляет свыше 10000км. Тут с Валбериса и то умудряются на три дня задерживать. В итоге спасибо компании и отдельное спасибо Екатерине и всем кто ищет надёжность то Вам именно сюда

ужас. Умный человек точно все быстро поймет

nik

nik 26 мая, 2021 год Добрый день всем. обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом… Добрый день всем. обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом доме. Это оказалось подвальное помещение с одной комнатой без вывесок там находилось 20 столов на 20 кв метрах . Как потом я выяснил там всего один стол., данной компании. Мне дали договор я его внимательно прочитал. Договор оказался на удивление очень достойным . Начинались переговоры с Китаем. Поставщика я привел сам у меня была указана четкая сумма. После того как оператор данной компании начал общаться с китайцем сумма значительно выросла. Ну да бох с ними. Чрез две недели переговоров. Мы договорились встретиться подписать договор Артем начальник должен был сам приехать на подписание так как договор на него. На физ лицо , а не юридическую компанию. Он прислал своего якобы партнера который привез договор с подписью. Чья она тоже вопрос. После очередного прочтения договор я обомлел. Договор был полностью другим . В краце, мол он не за что не отвечают . После того как я начал звонить своему менеджеру ми выяснять как же так. Партнер Артема Артур фактически вышвырнул из машины. Я сам занимаюсь бизнесом и того отношения к клиентам я не где не видел. Только у мошенников. Через пол часа позвонил менеджер и сказал что работать они с нами не будут .
Вывод
плюсы не обнаружил
минусы
1) Адреса в Москве не существует
отзывы подделка особенно те кто пишут , мол я приехал в Москве в главный офис и все получилось четко.
2)Адреса на сайте не достоверны
3)Подлог договоров
4) Помещение однодневка
5) видят юр. грамотность сразу в отказ
6) договор на физ лицо
Вообще смотрите сами у меня был опыт такой
Достоинства:

  1. нет

Компания lchina

Ответ представителя Компания lchina 26 мая, 2021 год Добрый день!

Сообщаем, что Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании LChina, Вы перепутали нас с другой организацией, так как очень много схожих наименований в данном направлении бизнеса. Руководителей, партнеров или работников с именем Артем или Артур у нас нет. Наши офисы расположены на втором и третьем этажах Бизнес центра, а не в подвальных помещениях. Кроме этого, Договоры наша компания LChina заключает только с юридическими лицами.

Адрес нашего сайта: https://www.lchina.ru/
Адрес нашей почты:

Просим Вас дать обратную связь или удалить данный отзыв, чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов.

Заранее спасибо.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 7 =

Кнопка «Наверх»