Компании

Агентство недвижимости Лето, Сочи отзывы

Подсказка

Риэлтор фирмы «Лето» Андрей Ленгин является мошенником

Нонна Азизова

Нонна Азизова 4 сек назад Продали квартиру, слов нет хорошо!
Риэлтор Андрей Ленгин вызвался делать ремонт ссылаясь на авторитет фирмы, обещал, что проблем не будет. В итоге он сообщил, что все готово, мы оплатили работы. Когда приехали оказалось, что там масса недоделок, но самое неприятное, он не выплатил деньги за выполненные работы рабочим. На связь не выходит, скрывается. Будьте осторожны, поскольку иногородние приобретая жилплощадь стоят перед…
Продали квартиру, слов нет хорошо!
Риэлтор Андрей Ленгин вызвался делать ремонт ссылаясь на авторитет фирмы, обещал, что проблем не будет. В итоге он сообщил, что все готово, мы оплатили работы. Когда приехали оказалось, что там масса недоделок, но самое неприятное, он не выплатил деньги за выполненные работы рабочим. На связь не выходит, скрывается. Будьте осторожны, поскольку иногородние приобретая жилплощадь стоят перед проблемой ремонта.
Достоинства:

  1. Профессионально продана квартира

Недостатки:

  1. Ссылаясь на свою фирму риэлторы берутся делать ремонт, обманывают клиентов

Трудоустройство

Гость

Гость 20 января, 2022 год Хотел устроиться в «Лето» на работу, но даже при первом общении по телефону встретил неприлично-надменное отношение, что все желание иметь какое-либо сотрудничество с ними пропало

Не жалеем, что обратились

Валентин С.

Валентин С. 27 декабря, 2021 год Агентство недвижимости «Лето» оправдало наши ожидания. Два месяца назад обращались к ним. Купили очень неплохой дом по адекватной цене благодаря риелтору Олегу Петренко. Сделка была безопасной и вполне выгодной. Большое спасибо, что подсобили!

Помощь в покупке квартиры

Екатерина

Екатерина 23 декабря, 2021 год Обратились осенью в агентство недвижимости «Лето». Брокер Олег Петренко оказал нам неоценимую помощь в покупке квартиры. Оперативно подобрал и провел сделку. Это человек, с которым легко общаться и решать вопросы. Профессионально и качественно подходит к своей работе.

Остались довольны

Елена Карпова

Елена Карпова 22 декабря, 2021 год Обратились в это агентство три месяца назад. Помогал нам с приобретением апартаментов брокер по недвижимости Олег Петренко. Работать с ним было приятно, так как он оперативно решал возникающие вопросы и доступно всё объяснял. Совершенной сделкой целиком и полностью довольны.

Безопасная сделка

Артем

Артем 21 декабря, 2021 год Это агентство недвижимости показало себя с лучшей стороны. Благодаря квалифицированной помощи Олега Петренко я смог приобрести отличный дом по адекватной стоимости. Безопасность сделки сомнений у меня не вызывала, никаких проблем не возникло. Спасибо Вам!

Купила 3 квартиры с помощью этого брокера

MilanaLa

MilanaLa 20 декабря, 2021 год Давно работаю по ЦФО, работы становится все больше но и доходность не падает. Решила вкладываться в недвижимость, выбрала Сочи, люблю этот город еще с детства.
Все свои сделки совершаю через данное агентство, мне его 3 года назад посоветовал мой давний друг и партнер. Пока что не заметила для себя ни одного минуса. Компания солидная, отношение к клиентам соответствующее, я ценю…
Давно работаю по ЦФО, работы становится все больше но и доходность не падает. Решила вкладываться в недвижимость, выбрала Сочи, люблю этот город еще с детства.
Все свои сделки совершаю через данное агентство, мне его 3 года назад посоветовал мой давний друг и партнер. Пока что не заметила для себя ни одного минуса. Компания солидная, отношение к клиентам соответствующее, я ценю свое время, поэтому с брокером мы постоянно в онлайне, приехать могу только на подписание документов, обычно это не занимает больше 1 дня.
Вообще они быстро подбирают варианты, искала 2х и 3х комнатную квартиры для родственников, давно мечтала их перевезти с Севера на Юг, все нашли за 4 дня, сделку оформили за 3 часа. Сейчас еще приобрела студию чисто для себя, приезжать в отпуск. Нашли неплохой вариант с видом на море и не сказала бы что очень дорого, хотя стоит понимать что цены на недвижимость в Сочи сами по себе не низкие.
Достоинства:

  1. высокий уровень сервиса, много вариантов квартир

Недостатки:

  1. не увидела

Выгодная инвестиция

Ангелина

Отзывы по теме

Ангелина 23 ноября, 2021 год Мне досталась в наследство бабушкина квартира. Жить в ней я не планировала, поэтому продала, а деньги решила вложить в покупку недвижимости в Сочи. По отзывам выбрала компанию Leto недвижимость. Здесь мне не только нашли шикарную квартиру в новостройке, но и помогли с оформлением всех документов.

Спасибо за мое кафе

Александра

Александра 20 ноября, 2021 год Когда перебрались всей семьей в Сочи, стал вопрос чем заниматься. Я решила начать свой бизнес с небольшого кафе. В Сочи мы никого не знали, так что совета спросить было не у кого, и хорошего брокера по недвижимости я нашла по отзывам о компании Лето. Он мне помог найти для покупки подходящее помещение в оживленном районе и быстро оформить все документы…. Когда перебрались всей семьей в Сочи, стал вопрос чем заниматься. Я решила начать свой бизнес с небольшого кафе. В Сочи мы никого не знали, так что совета спросить было не у кого, и хорошего брокера по недвижимости я нашла по отзывам о компании Лето. Он мне помог найти для покупки подходящее помещение в оживленном районе и быстро оформить все документы. Спасибо за такую оперативную работу.

Работают честно

Татьяна

Татьяна 17 ноября, 2021 год Если планируете покупать недвижимость в Сочи, то обращайтесь только в эту компанию. Проверено лично! У Лето Реалти много положительных отзывов и не случайно. Работают здесь действительно профессионалы, есть большой выбор недвижимости и все, что там есть – это реальное жилье с реальной стоимостью, которая не изменяется в процессе заключения сделки, как бывает у недобросовестных брокеров.

Гульнас! Спасибо от души!

Светлана Иванова

Светлана Иванова 27 июля, 2021 год Хочу поблагодарить риэлтора которая уделила нам столько внимания и помогла осуществить нашу мечту! Гульнас дорогая! Всегда будем помнить Ваше доброе отношение и стремление помочь! За искренность и честность! Так же хотим выразить благодарность вашему коллеге Андрею! Ребята вы просто молодцы!

Огромная благодарность

Денис Лукьянов

Денис Лукьянов 12 мая, 2021 год Сам бы я вряд ли смог так быстро подобрать для себя в Сочи подходящий вариант. Может быть в итоге и нашел бы интересный вариант. Но сколько бы на это ушло времени и было потрачено денег.
Вместе с риэлтором Станиславом мы посмотрели сразу несколько объектов и в итоге я остановился на лучшем для себя варианте — доме на Калужской улицу возле…
Сам бы я вряд ли смог так быстро подобрать для себя в Сочи подходящий вариант. Может быть в итоге и нашел бы интересный вариант. Но сколько бы на это ушло времени и было потрачено денег.
Вместе с риэлтором Станиславом мы посмотрели сразу несколько объектов и в итоге я остановился на лучшем для себя варианте — доме на Калужской улицу возле Бочарова ручья. По всем параметрам — идеальный для меня и моей семьи дом. Агентству Лето и сотруднику Станиславу в частности — огромная благодарность!

Рекомендую!

Дарья Ивановна

Дарья Ивановна 11 мая, 2021 год В компании бесподобный сервис, не было ни одного момента, который бы не понравился. Работа брокера Станиславова была выстроена четко, в агентстве действительно работают настоящие мастера дела.
Уже на следующий день после обращения начали присылать варианты. В итоге выбрали просто нереальный домик с видом на побережье, при этом цена адекватная. Мы думали, что дома такого плана обойдутся подороже, поэтому вдвойне приятно. Огромное…
В компании бесподобный сервис, не было ни одного момента, который бы не понравился. Работа брокера Станиславова была выстроена четко, в агентстве действительно работают настоящие мастера дела.
Уже на следующий день после обращения начали присылать варианты. В итоге выбрали просто нереальный домик с видом на побережье, при этом цена адекватная. Мы думали, что дома такого плана обойдутся подороже, поэтому вдвойне приятно. Огромное вам спасибо и побольше таких же довольных клиентов, как мы))

Отличный подход. Вы — молодцы!

Павел

Павел 24 апреля, 2021 год Продавал дом через Лето Недвижимость. Я выбрал их из-за опыта и стиля работы. Мне нужно было продать дом стоимостью более 15 млн руб и я сразу обратил внимание на эту компанию. Она привлекла меня тем, что они работают именно с элитной недвижимостью и рейтинги у них хорошие, компания на слуху. Сопровождали не только во время заключения сделки, но и после… Продавал дом через Лето Недвижимость. Я выбрал их из-за опыта и стиля работы. Мне нужно было продать дом стоимостью более 15 млн руб и я сразу обратил внимание на эту компанию. Она привлекла меня тем, что они работают именно с элитной недвижимостью и рейтинги у них хорошие, компания на слуху. Сопровождали не только во время заключения сделки, но и после этого. Отличный подход. Вы — молодцы!

Рекомендую всем ваше агентство

Денис

Денис 21 апреля, 2021 год С помощью агентства лето недвижимость купил квартиру в центральном районе Сочи. Мы подобрали хорошие варианты, посмотрели все, на некоторые из них ходили дважды. Компанию рекомендую, в штате хорошие специалисты, понимают клиентов, владеют темой и вообще мотивированы. Цены адекватные, работать с брокером, конечно, очень удобно! Мы работали с Дмитрием Кривотуловым — нам было легко работать вместе, запрос наш сразу понял, всегда… С помощью агентства лето недвижимость купил квартиру в центральном районе Сочи. Мы подобрали хорошие варианты, посмотрели все, на некоторые из них ходили дважды. Компанию рекомендую, в штате хорошие специалисты, понимают клиентов, владеют темой и вообще мотивированы. Цены адекватные, работать с брокером, конечно, очень удобно! Мы работали с Дмитрием Кривотуловым — нам было легко работать вместе, запрос наш сразу понял, всегда был вежлив и располагал к себе)

Мы довольны!

Семья Анушкиных

Семья Анушкиных 19 апреля, 2021 год Полностью доверили сопровождение сделки нашему брокеру из АН ЛЕТО, и как результат — уже переехали из шумной Москвы в свою квартиру с прекрасным видом на морские красоты. Спасибо агентству и Анастасии Горожагкиной в частности. Настенька, вы большая умница! У нас столько было требований и желаний, все умудрилась соблюсти! Вы огромная трудяга, желаем вам профессиональных успехов!

В работе всё устроило

Лорра

Лорра 3 февраля, 2021 год Купила квартиру в новом ЖК в Сочи через агентство Лето Недвижимость. Понравилось работать с брокером, сделка выгодная и весь процесс от и до довольно комфортно прошел. Не пришлось заниматься бумагами, просмотры в удобное время, а главное много вариантов на выбор.

Большое спасибо

Марго

Марго 23 декабря, 2020 год С помощью брокера компании ЛЕТО Недвижимость купила квартиру в центральном районе Сочи. Подобрали хорошие варианты, посмотрела все, в некоторые ездила по два раза. У некоторых очень удачное расположение. Думала, что такие квартиры раскупают сразу, повезло, что брокер нашел ее для меня.

Отвратительно

Гость

Гость 14 декабря, 2020 год На интервью в данной организации не принято ни здороваться, ни представляться при начале беседы. Также не способны адекватно и тактично общаться с людьми.
В вакансиях написано одно, по факту — всё ложь.
Личные качества и профессионализм человека не интересует.
Хамство с первого дня к незнакомому человеку.
1 согласен

Агентство недвижимости Лето, Сочи

Ответ представителя Агентство недвижимости Лето, Сочи 23 декабря, 2020 год Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы огорчены Вашим негативным опытом работы в нашей компании и хотим разобраться в ситуацию. Для этого просьба связаться с сотрудником Департамента по работе с персоналом. С Уважением, компания «ЛЕТО Недвижимость».

Нашли квартиру всего за пару неделю.

Гость

Гость 11 ноября, 2020 год Недавно купила квартиру в новостройке через АН Лето. Квартира на берегу, с шикарным видом. Все как я и хотела. Спасибо друзьям, что посоветовали мне именно это агентство. Цены вполне адекватные, а ребята работают быстро. Нашли квартиру всего за пару неделю. Да и с документами помогли. Сервис супер!

Хорошая компания с проверенной репутацией

Гость

Гость 12 октября, 2020 год Хорошая компания с проверенной репутацией. Обратились в АН Лето по совету знакомых. Подключили к поиску квартиры в Сочи их брокера. Толковый парень. Быстро нашел несколько хороших вариантов. Пересмотрели все за неделю, пока были в городе, подписали бумаги. Все документы подготовило агентство. Нас не обременяли ничем. Приобретением довольны. Работать с агентством понравилось.

Предложили отличные варианты

Татьяна Селиверстова

Татьяна Селиверстова 11 сентября, 2020 год Недавно завершили регистрацию квартиры в городе Сочи. Купили через брокера из агентства недвижимости Лето. Выбирали долго. Начали еще весной. К брокеру обратились в начале лета, т.к. поняли, что сами это дело затянем. А тут и времени меньше потратили и вариантов отсмотрели много больше. Цены адекватные и работать с брокером удобно и приятно. Рекомендую.

Очень радует такой подход

Марина

Марина 19 августа, 2020 год Купили квартиру в АН Лето. Долго искали, обошли несколько агентств. Предлагали пару вариантов, а потом только допуслуги навязывали и еще долго звонили просто так. А в Лето все совершенно иначе. Там и предложения по делу, и никто не накручивают свою мотивацию за твой счет. Брокер заинтересован в тебе, как в клиенте не только здесь и сейчас, но и в… Купили квартиру в АН Лето. Долго искали, обошли несколько агентств. Предлагали пару вариантов, а потом только допуслуги навязывали и еще долго звонили просто так. А в Лето все совершенно иначе. Там и предложения по делу, и никто не накручивают свою мотивацию за твой счет. Брокер заинтересован в тебе, как в клиенте не только здесь и сейчас, но и в долгосрочной перспективе. Все направлено на решение твоей основной задачи. Очень радует такой подход. От обращения до регистрации прошло 4 недели. Короткий срок, как по мне.

Купили прекрасный дом с участком благодаря брокерам Лето

Гость

Гость 21 июля, 2020 год Купили дом с хорошим участком в АН Лето. Специально к ним пошли, когда нужную сумму собрали. Знали, что агентство хорошее и надежное. Выбирали 2 месяца. Часто ездили смотреть варианты, но только в удобное для нас время. Удобно, что брокер всегда на связи, он не просто помощник в поиске, но и полностью ведет всю сделку от обращения до регистрации. Созванивались часто,… Купили дом с хорошим участком в АН Лето. Специально к ним пошли, когда нужную сумму собрали. Знали, что агентство хорошее и надежное. Выбирали 2 месяца. Часто ездили смотреть варианты, но только в удобное для нас время. Удобно, что брокер всегда на связи, он не просто помощник в поиске, но и полностью ведет всю сделку от обращения до регистрации. Созванивались часто, варианты на почту приходили новые почти каждый день. В итоге через 6 недель нашли свой идеальный вариант. Кругом горы, небольшой домик, уютный и тихий уголок со всеми современными удобствами.

Всё сделали в лучшем виде

Гость

Гость 16 июля, 2020 год Обратилась в АН Лето в прошлом году. Искали тогда квартиру для родителей уже несколько месяцев. На сайте Лето понравились варианты, связались с брокером и договорились о встрече. Посмотрели сразу 3 понравившихся варианта. Потом нам еще 2 раза предлагали несколько квартир на выбор. В итоге все равно остановились на второй, из первой партии. Цены разумные, нас вполне устроили. Документы подготовили быстро…. Обратилась в АН Лето в прошлом году. Искали тогда квартиру для родителей уже несколько месяцев. На сайте Лето понравились варианты, связались с брокером и договорились о встрече. Посмотрели сразу 3 понравившихся варианта. Потом нам еще 2 раза предлагали несколько квартир на выбор. В итоге все равно остановились на второй, из первой партии. Цены разумные, нас вполне устроили. Документы подготовили быстро. Проблем с регистрацией не возникло.

Здесь тебя действительно слушают

Женя Самойлова

Женя Самойлова 24 июня, 2020 год Работала с брокерами из Лето дважды. Первый раз с Екатериной, второй с Ильей. Оба раза очень удачно. Помогли быстро найти подходящую недвижимость. За пределы бюджета не выходили. Все требования учли. С документами тоже помогли. Очень радует отношение. Здесь тебя действительно слушают. Помощь реальная. Основную работу выполняют брокеры.

Очень советую, ребята профессионалы

Гость

Гость 18 июня, 2020 год Очень советую обратиться в Лето. Замечательные брокеры, очень внимательные и отзывчивые. Не зря их называют первыми брокерами Сочи. Первый раз сталкиваюсь с таким подходом. Обычно все стараются навязать то, что есть. А в Лето совсем иначе. Здесь именно помогают найти то, что нужно. Будут искать, сколько нужно, пока вы не будете довольны на 100%.

Отрицательный отзыв

Гость

Гость 3 июня, 2020 год Никому не посоветую обращаться в эту компанию. В объявлениях размещают недостоверную информацию ( занижают и причем значительно цены).после моего звонка начинают названивать с разных номеров и предлагать свои услуги навязчивым образом( я им должна рассказать о себе все , а они даже не представляются). Всех заблокировала 1 согласен

Море стало ещё ближе

Гость

Гость 2 июня, 2020 год Давно хотела свой угол у моря для летнего отдыха. Сама живу в Краснодаре, но искать место на выходные довольно хлопотно каждый раз. Лето мне посоветовали друзья из Сочи. Нашли мне маленькую квартирку у самого моря с отличным видом. Уже оформила все документы. Теперь вопрос проживания отпадает и море стало еще ближе))

Молодцы, работают так как должны

Гость

Гость 25 мая, 2020 год Обращалась в АН Лето в прошлом году. Искали с брокером дом недалеко от Лазаревского. Там у меня работа, но жить в самом поселке не хотелось (много людей). Нашли несколько приемлемых вариантов и в этот же месяц провели сделку. Живу уже 8 месяцев в своем доме. Соседи хорошие, магазины и остановки неподалеку, до моря 10 минут пешком.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двадцать =

Кнопка «Наверх»