Магазины

Justalk интернет-магазин отзывы

Качество отличное

Шеменева Елизавета

Шеменева Елизавета 2 мин 53 сек назад Качество отличное, купила электрический гриль по хорошей цене. Также присмотрела себе здесь смартфон Xiaomi, наверное, тоже скоро куплю.

Justalk — Спасибо.

Ольга.

Ольга. 5 часов 25 мин назад Купила тут себе новый Xiaomi Mi 11. Выбором довольна. Оформила заказ сначала на сайте, оператор подтвердил наличие и цену, доставка на дом стандартная курьером. Смартфон проверила, выбором довольна. Ставлю 5 баллов.

Цены адекватные, нет лишних накруток

Дроздин Влад

Дроздин Влад воскресенье, 18 декабря Цены адекватные, нет лишних накруток. Копятся бонусные баллы. Гарантия. Можно в течение месяца сделать обмен или возврат.

Интернет-магазин хороший, с быстрой доставкой

Олег

Олег суббота, 3 декабря Интернет-магазин хороший, с быстрой доставкой. Также доставляют и в регионы. Купил, всё работает хорошо.

Отличный магазин

Александр Б

Александр Б 18 июля, 2022 год

Заказ №20132
-часы Apple S 7 45 мм темная ночь
-Apple AirTag 4 Pack
-Экшн-камера GoPro HERO10
Отправка в Крым
М-н как всегда на высоте. Заказ пришел в полной объеме, новый, все коробки с пломбами. Прикладываю накладную, чтобы сомневающиеся могли убедиться, что заказ выполнен

Отзыв о Justalk интернет-магазин: Отличный магазин

Вводят в заблуждение,оскорбляют

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Вчера был оформлен заказ на товар в названии которого используется аббревиатура RU, что указывает на официально ввезённый смартфон, такую аббревиатуру используют оф.магазины.По факту при подтверждении заказа , сотрудник сообщил что товар не сертифицирован для продажи в РФ.На вопрос об аббревиатуре «RU» в названии, мне указали на фотографии на сайте, где нет значка рст… Это все вводит в заблуждение покупателя. Также… Вчера был оформлен заказ на товар в названии которого используется аббревиатура RU, что указывает на официально ввезённый смартфон, такую аббревиатуру используют оф.магазины.По факту при подтверждении заказа , сотрудник сообщил что товар не сертифицирован для продажи в РФ.На вопрос об аббревиатуре «RU» в названии, мне указали на фотографии на сайте, где нет значка рст… Это все вводит в заблуждение покупателя. Также вчера я оставила отзыв на ресурсе, описав ситуацию. Вечером мне позвонил сотрудник магазина, по голосу и интонациям тот же , что и подтверждал заказ и предложил мне 1000 руб за удаление отзыва.После того как отказалась, тон разговора сменился на хамский, меня назвали «региональной обиженкой» и предложили протрезветь , прежде чем писать отзывы.

Безрезультатно потерянное время

Артем

Артем 17 августа, 2021 год Захотел приобрести телефон в этом магазине, поговорил с консультантом, он порекомендовал заказать через сайт, и обещал доставить аппарат в этот же день. Заказ был сделан в 10 утра, на почту пришло сообщение, что в течении получаса со мной свяжется менеджер. Я прождал до 14:00 и решил еще раз набрать по телефону. И вот тут началось самое интересное! Консультант сказал,… Захотел приобрести телефон в этом магазине, поговорил с консультантом, он порекомендовал заказать через сайт, и обещал доставить аппарат в этот же день. Заказ был сделан в 10 утра, на почту пришло сообщение, что в течении получаса со мной свяжется менеджер. Я прождал до 14:00 и решил еще раз набрать по телефону. И вот тут началось самое интересное! Консультант сказал, что нужного мне цвета нету, и будет он только вечером, есть только черные поэтому мой заказ перенесен на следующий день! На мои слова «везите черный» ответили что уже поздно, все курьеры заняты, завтра с 11 до 13 привезут какой надо. Я не стал отменять заказ.
На следующий день в 11:07, мне на почту пришло письмо:

«Здравствуйте
Ваш заказ обработан.
Данная модель сейчас в транзите. Ожидаем поступление со дня на день.
Мы сообщим вам сразу, как только позиция к нам поступит.
Со своей стороны приносим наши самые искренние извинения за задержку.»

Я позвонил в магаз и сказал, что бы везли все таки что есть, на что получил ответ, что нет ни каких! Спрашивается, зачем мне врали, если у них этого товара тупо вообще нет в наличии?!
В итоге заказал в другом месте.
Таким образом я потерял 2 дня, просто из-за необъяснимого вранья и не понятного мне оттягивания времени.

Если дорого время, не рискуйте иметь дела с этим магазином!

Покупка Макбука

Кемкин Андрей

Кемкин Андрей 24 мая, 2021 год В данном магазине приобрёл макбук по самой низкой цене. Очень доволен магазином. Приятный отзывчивый менеджер! Всем рекомендую!

Магазин знаю давно.

Артем

Артем 21 сентября, 2020 год Магазин знаю давно, в целом только приятные впечатления, некачественный товар не попадался, если что не устраивает, возможен возврат в установленный срок, дается тест драйв на тестирование товара месяц. Быстрая доставка в регионы, при чем оплачиваю всегда картой, никогда не подвели, товар доставляли без проблем. Вообщем я доволен.

Хороший товар.

Светлана.

Светлана. 29 августа, 2020 год На день рождения дочери решила заказать ей айфон, не последней модели а 7-ку, как раз она просила. Присмотрела ее в этом магазине, а что цена дешевле чем в связных, товар оригинальный, тест драйв месяц, да и доставка быстрая в регионы, оплата как картой, так же можно и наличными. очень удобно. Приехал айфон в назначенную дату, коробочка не мятая, проверили. телефон… На день рождения дочери решила заказать ей айфон, не последней модели а 7-ку, как раз она просила. Присмотрела ее в этом магазине, а что цена дешевле чем в связных, товар оригинальный, тест драйв месяц, да и доставка быстрая в регионы, оплата как картой, так же можно и наличными. очень удобно. Приехал айфон в назначенную дату, коробочка не мятая, проверили. телефон рабочий. Спасибо за отличный подарок дочке.

Быстрая доставка в регионы.

Роман

Роман 23 августа, 2020 год Заказал в данном магазине айфон 8-й и зарядку на ноутбук на lowbattery консультант с легкостью мне помог подобрать модель которая мне нужна и оформил заказ на следующий день курьер доставил во время, хотя сомневался что в регионы так быстро привезут, на работу как я и просил, могу сказать что сработано на пять ! Все работает на отлично.

Выгодные цены. Работают по безналу

Дмитрий

Дмитрий 8 августа, 2020 год Заказывали в офис по БН оргтехнику. Счет № 0408-01, 0408-02, 0408-03 ООО «МКК» оплата по БН. Оперативно согласовали заказ, предложили аналогичную замену. Днем 06.08.2020 написали, что оплата прошла, готовы доставить. Мы забирали сами 8 августа, чтобы проверить всё на месте. Из счета оба MacBook Air 13″ 2020 (РСТ) ростест с 2х годовой гарантией, остальное мелочевка — аксессуары. Проверили комплектацию, заполнили… Заказывали в офис по БН оргтехнику. Счет № 0408-01, 0408-02, 0408-03 ООО «МКК» оплата по БН. Оперативно согласовали заказ, предложили аналогичную замену. Днем 06.08.2020 написали, что оплата прошла, готовы доставить. Мы забирали сами 8 августа, чтобы проверить всё на месте. Из счета оба MacBook Air 13″ 2020 (РСТ) ростест с 2х годовой гарантией, остальное мелочевка — аксессуары. Проверили комплектацию, заполнили документы, попросили написать отзыв о покупке. Первое впечатление ОК, покупать можно. Немного магазинов работают по безналу, поэтому выбор невелик. Спасибо за оперативную работу! Будем еще делать заказы! Достоинства:

  1. Работа с юрлицами

Недостатки:

  1. Без НДС

Ужасный магазин

Александр Громов

Александр Громов 8 августа, 2020 год Заказы в этом магазине интересуют исключительно покупателей и совершенно безразличны продавцам.
Оформил заказ на Samsung S20 Ultra на сайте в 18:32. Получил сообщение о том, что в течение получаса со мной свяжется менеджер для подтверждения заказа. Никто не позвонил. Через час позвонил сам на «Вайбер» по указанному на сайте номеру телефона. Трубку поднял чем-то сильно раздраженный человек, оказавшийся не способным ответить…
Заказы в этом магазине интересуют исключительно покупателей и совершенно безразличны продавцам.
Оформил заказ на Samsung S20 Ultra на сайте в 18:32. Получил сообщение о том, что в течение получаса со мной свяжется менеджер для подтверждения заказа. Никто не позвонил. Через час позвонил сам на «Вайбер» по указанному на сайте номеру телефона. Трубку поднял чем-то сильно раздраженный человек, оказавшийся не способным ответить на простые вопросы. В частности, на вопрос о возможности (!) отправки наложенным платежом получил следующий ответ: сначала я вышлю вам на почту условия, вы прочитаете, а затем я вам отвечу. На логичный вопрос, почему нельзя назвать условия по телефону, менеджер магазина положил трубку. Занавес!
Ещё через полчаса пришло письмо, в котором смутно намекая на потенциальную нечистоплотность клиентов, предлагалось внести полную предоплату. Очевидно, отправлять 70000 рублей в магазин, с которым знаком 10 минут, в надежде на отправку товара соответствующего качества не было никакого желания.
То, что у других на сайтах написано чёрным по белому простым и ясным языком, в этом магазине закручено как детективный сюжет. Правда унылый и скучный. Зачем тратят время людей — не понятно.
Достоинства:

  1. Не нашел ничего, что могло бы понравиться, кроме цены. Которую в силу замудрённости процедуры отправки невозможно получить фактически.

Недостатки:

  1. Написанное на сайте не соответствует действительности. Тратят время клиента на бессмысленную переписку.

Порадовали

Олег

Олег 24 июля, 2020 год Хороший магазин, цены ниже средних, можно оплатить налом и безналом как удобно, товар качественный. Ребята молодцы так держать, рекомендую для покупок. Сам купил тут Айфон и детям по смартфону, доволен всем.

Все замечательно

Андрей С.

Андрей С. 18 июля, 2020 год Отличный магазин, грамотные работники, подскажут, посоветуют, огромный выбор на сайте, получил хорошую консультацию, заказал. Оплатил через карту, стал волноваться, привезут ли оплаченный товар, зря переживал, доехал при чем очень быстро в регионы. Порадовали.

Действительно отличный магазин.

Оксана В

Оксана В 11 июля, 2020 год Магазин заслуживает похвалы. Заказывали 2 смартфона здесь HUAWEI P smart Z и OnePlus 8. Прежде пробивали на руспрофайЛ — быстро доставляют в регионы. Действительно все пришло в указанный срок, в запечатанной заводской упаковке.Оригинальный товар. Цена адекватная, по крайней мере не дороже других мест, где мы сравнивали расценки. В общем, получили желаемый результат.

отличный сервис

Юлия

Юлия 5 июля, 2020 год Магазин порадовал, оригинальным товаром, быстрой доставкой и естественно ценой. Заказывала дочке на день рождения планшет № заказа 2918. Доставили быстро, в хорошем состоянии, упаковка не помятая. Дают месяц на тест драйв. Присмотрели еще и телефончик, но это потом купим, не сейчас.

Все было на высоте.

Дмитрий С

Дмитрий С 3 июля, 2020 год Регулярно заказываем тут технику, всегда оперативная доставка, консультанты молодцы, сервис 5 баллов, так держать, лучшие предложения и сервис в городе, по моему опыту. Есть довольно дешевые товары и вполне качественные, доставка быстрая, даже в регионы. Очень понравился магазин. Буду еще заказывать. Быстро, удобно, доступно.

Нормальный магазин

Соня

Соня 26 июня, 2020 год Нормальный магазинчик с солидным выбором товара. Но не это главное, тут видно, что продавец делает упор на качество. Не раз покупала, не раз проверяла производителя, придраться не к чему. Да и цены на товар доступные.

Отличный товар

Виктор

Виктор 14 июня, 2020 год Заказываем тут уже довольно часто, товар всегда оригинальный, заводская упаковка, можно вскрыть и проверить, если что не так, поменять. Товар доставляют быстро, даже в регионы, курьер нас уже хорошо знает, привозит не звоня. и уточняя. где мы находимся. В общем магазином очень довольны.

Великолепный магазин

Ольга М

Ольга М 7 июня, 2020 год Покупала смартфон в этом магазине, ребята, спасибо, что вы так грамотно и четко работаете, любите покупателей, спасибо, что держите приемлемые цены. Товар привезли быстро, настоящий, не китайский. Очень довольна и обслуживанием и покупкой! Удачи вам и процветания.

Спасибо вам

Руслан

Руслан 5 июня, 2020 год Давно хотел себе умные часы и вот всё таки пришел момент и я решился на это. Заказал себе в этом магазине себе часы Apple Watch S3. Заказ доставили в указанный срок, сумма оплаты полностью соответствует указанной на сайте. Товар так же соответствует. Часами доволен, правда пока что еще не со всеми функциями разобрался, но это дело времени. Спасибо вам!

Товар настоящий, не подделка.

Сергей Н

Сергей Н 21 мая, 2020 год Купил себе Apple Mac Mini. Очень им доволен. Тоненький Мак помещается в кармашке рюкзака. Раньше пользовался другим, но он уже достаточно устаревший. И новый Мак прямо глоток свежего воздуха. В будущем обязательно куплю себе в этом магазине Apple TV, который давно уже хотел приобрести, но не было финансовой возможности. Теперь благодаря новой работе она появилась, да и цены в этом… Купил себе Apple Mac Mini. Очень им доволен. Тоненький Мак помещается в кармашке рюкзака. Раньше пользовался другим, но он уже достаточно устаревший. И новый Мак прямо глоток свежего воздуха. В будущем обязательно куплю себе в этом магазине Apple TV, который давно уже хотел приобрести, но не было финансовой возможности. Теперь благодаря новой работе она появилась, да и цены в этом магазине ниже.

Все ок, магазин не подвел.

Дмитрий.

Дмитрий. 12 мая, 2020 год Заказал Iphone 11 pro max, сумма не маленькая понимаете, но консультация с оператором успокоила. В моей глухой деревне подобный девайс достать не возможно((( Очень порадовала быстрая доставка в мой регион. Упаковка просто 5 из 5! Все в пленочках новенькое )) Спасибо магазину что исполнил мою мечту! Лучшие!

Ставлю 5 баллов

Ольга

Ольга 8 мая, 2020 год Пишу от лица довольного покупателя. Меня магазин порадовал. Нашли на их сайте товар. который хотели и по цене ниже чем в других магазинах. Товар в отличном состоянии, не фейк, натуральный, гарантия, доставка в любой регион, дают вскрыть и проверить на брак. Магазинов вполне довольна, 5 баллов.

Все отлично

Михаил

Михаил 5 мая, 2020 год Покупал здесь Samsung Galaxy Watch, сестре на подарок. Товар доставили в обещанные сроки, часы были в заводской упаковке, абсолютно новые, самое главное не копия, а оригинал. С оплатой проблем не возникло, в магазине есть масса вариантов, я оплатил картой прямо на сайте, спасибо за отличный товар и сервис.

3 года уже сотрудничаем с этим магазином

Светлана О.

Светлана О. 1 мая, 2020 год 3 года уже сотрудничаем с этим магазином и претензий к нему нет. Товар всегда есть, какой хотим, товар качественный, не подделка, доставка отличная, в любой регион, город, район, сотрудники грамотные, вежливые, даже когда были небольшие проблемы, всегда быстро это решали и это большой плюс магазину. Поэтому, рекомендую, не разочаруетесь!!!

Порадовал магазин

Марина

Марина 29 апреля, 2020 год Заказывала себе Iphone 11 на этом сайте. Осталась довольна быстрой доставкой, потому что уже не могла дождаться свою обновочку. Думала, что придется долго ждать, но нет, порадовали очень скоростью поставки. Телефон новый, оригинальный (проверяли на сайте — все соответствует). До меня никем не вскрывался, потому что пришел в заводской упаковке. При доставке ничего не повредилось. Телефон пришел в целости. Также… Заказывала себе Iphone 11 на этом сайте. Осталась довольна быстрой доставкой, потому что уже не могла дождаться свою обновочку. Думала, что придется долго ждать, но нет, порадовали очень скоростью поставки. Телефон новый, оригинальный (проверяли на сайте — все соответствует). До меня никем не вскрывался, потому что пришел в заводской упаковке. При доставке ничего не повредилось. Телефон пришел в целости. Также было приятным бонусом, что у меня была возможность протестить товар в течении месяца. Но, конечно же, меня все устраивает, и возвращать я его не собираюсь. Огромное спасибо за вашу работу. Вы делаете людей немножно счастливее:)

Вернули деньги за бракованный Mac air

Елена

Елена 25 марта, 2020 год После обращения о неполадках с постоянно работающим вентилятором охлаждения Вернули деньги за mac air с заводским дефектом. Претензий к магазину нет.

Подарок ко дню рождения

Елена

Елена 4 марта, 2020 год заказ №1580 от 18/02/2020
Кинули на 138000 рублей, подсунули мне mac air с неработающим аккумулятором, более старую модель вместо заказанной модели 2019 пристроили мне 2018год, постоянно работает вентилятор охлаждения. Ищу адвоката, чтобы засудить их, когда они поняли, что я хочу вернуть деньги за бракованный mac air, сразу начали врать и юлить.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 11 =

Кнопка «Наверх»