Магазины

Интернет-магазин СОН.ру отзывы

Большой выбор

Юлия Васкова

Юлия Васкова 16 мин 11 сек назад В Сон.ру недавно был приобретен матрас. По цене недорого совсем обошлось, купленный матрас отличного качества. Agreen Clean Jasper оказался невероятно удобным, с хорошими свойствами.

Буду советовать магазин

Валерия

Валерия пятница, 16 декабря Обслуживание нам понравилось, всё вежливо и грамотно! Матрас нам хороший подобрали, с выраженными ортопедическими свойствами.

Все понравилось!

Нелли

Нелли среда, 7 декабря Заказывали в г. Коломна Московская обл. Матрас пришёл целый и невредимый 👌🏻Уже всем порекомендовали интернет-магазин, ассортимент нравится.Обслуживание на 5+

Не советую заказывать в другой город.

Ольга

Ольга пятница, 2 декабря Хотела сделать подарок сыну. Увидела рекламу, зашла на сайт.Все подходило и размер и цена, заказала. Менеджер перезвонила и тут столкнулась с тем, что интервал доставки довольно таки большой с 9 утра до 18 вечера, но уверили, что водитель позвонит за час. Я согласилась, но товар так и не прибыл. После назначенного времени звоню в магазин. Меня заверяют,… Хотела сделать подарок сыну. Увидела рекламу, зашла на сайт.Все подходило и размер и цена, заказала. Менеджер перезвонила и тут столкнулась с тем, что интервал доставки довольно таки большой с 9 утра до 18 вечера, но уверили, что водитель позвонит за час. Я согласилась, но товар так и не прибыл. После назначенного времени звоню в магазин. Меня заверяют, что привезут и доставка до 21 часа. Ничего мне не привезли. Очень обидно, что потеряла время, от обмана мерзкое чувство.

Рекомендую магазин

Анна

Анна пятница, 2 декабря Недавно зашли на сайт магазина, когда искали детский матрас на кроватку дочи. Заказ был сделан в пару кликов. Менеджер перезвонила быстро, все по делу советовала. С качеством не разочаровали! Главное чтоб все так идеально и оставалось👍🏿

Топовое качество

Руслан

Руслан пятница, 25 ноября Заказали 2 ортопедических матраса. Качество отличное и по приятной цене. Четко изготовили по нашим размерам, доставили по шустрому. Доставка кстати бесплатная в Кузьминки была. Конечно, советую.

Благодарю девочек кто консультировал меня.

Альберт

Альберт 16 ноября, 2022 год Купил в данном магазине матрас Димакс Баланс Фоам Файв 6 смпостелил на новый диван для мягкости, просто фантастика комфорта. Доставка на следующий день, очень оперативно. Две подушки в подарок. Чувствуется фирма. Благодарю девочек кто консультировал меня.

Удачный магазин

Инга

Инга 15 ноября, 2022 год Купили матрас хорошего качества! Обслуживание быстрое, доброжелательное. Доставка своевременная. Спасибо! Будем обращаться в ваш магазин снова.

Все понравилось!

Нелли

Нелли 7 ноября, 2022 год У меня позитивное мнение о магазине. Повезло взять высококачественный итальянский матрас Materlux GIOIA по приятной стоимости. Очень комфортный, боль в пояснице как рукой сняло. Спасибо вам!

Классный магазин

Кристина

Кристина 2 ноября, 2022 год Обратилась сюда за консультацией и подбором ортопедического матраса. Иногда, спина так беспокоит, что не разогнуться порой. Модель подобрали подходящую. Димакс Оптима Ролл Массаж Лайт просто находка!

Большой выбор матрасов

Надя

Надя 26 октября, 2022 год В пару кликов купила матрас от Аскона, модель Balance Smart. Оптимальное качество и удобство!
Привезли своевременно, предварительно связавшись по вотсапу по моей просьбе.
Приятно иметь дело!

Askona

Ответ представителя Askona 2 ноября, 2022 год Надя, благодарим за отзыв. Мы рады работать для вас)

Отличный выбор

Илья

Илья 18 октября, 2022 год Искал удобный доступный матрас с независимыми пружинами. В результате обратился в Сон.ру. Зашел на сайт, удивился разнообразию матрасов. Их ассортимент был действительно большой. Подбирал матрас под все параметры: в меру мягкий, с чехлом в комплекте, качественный.
Заказанный матрас мне подошел идеально. Ну, и стоил приемлемо. Остался доволен.

Все понравилось!

Вика Я.

Вика Я. 13 октября, 2022 год 29.09 в 12.30 заказали 2 подушки Димакс Молли, приятно удивлены скоростью доставки. На следующий день они были уже у нас до обеда! Подушки с отличным качеством. Хочу отметить что ценник ниже, чем аналоговые в магазинах. Достоинства:

  1. Со съемным жаккардовым чехлом в комплекте,быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нету

Довольны матрасом

Евгения

Евгения 4 октября, 2022 год Купили здесь в рассрочку матрас Аскона Balance Lux с простеганным чехлом на синтепоне. Оптимальная высота и мягкость, при этом не продавливается от длительного использования. Очень нравится!

Интернет-магазин СОН.ру

Ответ представителя Интернет-магазин СОН.ру 4 октября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв и доверие к марке!

Удачная покупка

Анна

Анна 29 сентября, 2022 год На днях приобретенный матрас Lonax Baby Strutto (арт. 000523) удачно подошел для детской кроватки сынули. Оформлен эстетично с рисунком. Выбрали из-за беспружиности, большей комфортности, по сравнению с другими матрасами. Скидка пришлась кстати.

Рекомендуем сон.ру

Полина

Полина 22 сентября, 2022 год Нам понравилось сотрудничать с этим магазином,когда оформляли на сайте анатомический матрас. Изготовили с нашими размерами, кстати далеко не стандартными! Все полностью соответствует ожиданиям и даже лучше. Матрас будто создан для комфортного полноценного сна. По качеству нравится.Рекомендуем.

Нет возврату

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Предупреждаю всех о непробиваемом нежелании данной кампании в обмене товара!!!! Заказали детский матрас на сайте, перезвонили-договорились о доставке. Время было указано после 18:00, привезли в 00:30 минут, но сейчас не об этом. Матрас не подошёл по размеру на 5 сантиметров. Позвонил в магазин, попросили написать на почту суть вопроса и приложить фото матраса. Сфоткал, написал, фотки приложил, отправил. Через… Предупреждаю всех о непробиваемом нежелании данной кампании в обмене товара!!!! Заказали детский матрас на сайте, перезвонили-договорились о доставке. Время было указано после 18:00, привезли в 00:30 минут, но сейчас не об этом. Матрас не подошёл по размеру на 5 сантиметров. Позвонил в магазин, попросили написать на почту суть вопроса и приложить фото матраса. Сфоткал, написал, фотки приложил, отправил. Через неделю ответили, что обменивать не будут, т.к. это индивидуальный заказ по индивидуальным меркам. Хотя никаких заказов с мерками не оставлял, а просто выбрал из существующих 70х170. Продолжаем борьбу за здоровый сон ребёнка.

Советую всем

Вера

Вера 14 сентября, 2022 год Рада своему приобретению из сон.ру. Матрас Димакс практик медиум лайт в9 заказали с нестандартными размерами. Изготовление не заняло много времени, а по качеству матрас довольно приличный!Сон полноценный теперь.
Огромное спасибо!

Приятные впечатления

Татьяна

Татьяна 6 сентября, 2022 год Большое спасибо магазину за изготовления матраса с индивидуальными размерами. Матрас Аскона Balance Status очень классный, с высокой прочностью. Внешний вид по-прежнему приличный, нету даже зацепок на поверхности от нашего котика. Качество высший балл, цена при этом более чем демократичная.

Шикарный матрас Димакс Мега Медиум

Елена Панова

Елена Панова 30 августа, 2022 год Огромное спасибо вашему магазину за отличный матрас Димакс Мега Медиум! Здорово что не пришлось ждать пока его изготовят, привезли на следующий день. Спим на матрасе уже больше 3 месяцев, спим и не нарадуемся, так как перестала болеть поясница.

Советую магазин

Лариса

Лариса 24 августа, 2022 год Сравнительно недавно открыла для себя сон.ру. Оказалось что делать покупки легко и приятно! В магазине отличное обслуживание, всегда можно посоветоваться, помогут и подберут нужный товар. Довелось приобрести матрас Димакс Оптима Ролл Хард. Приятный сон обеспечен! Да и качество на твердую пятерку!

Большое спасибо!

Ольга

Ольга 16 августа, 2022 год Сервис налаженный на все 100%. Никак не могли определиться с выбором нужного матраса, благодарны менеджеру Сон.ру за профессиональную помощь в подборе. Помимо матраса взяли подушки с эффектом памяти. Всё с отличным качеством!

Хороший сервис

Вера

Вера 8 августа, 2022 год Мне понравилось внимательное отношение от персонала, когда долго распрашивала про димаксовский матрас. Консультант Анна отлично помогла в выборе. Рекомендую сон.ру! Достоинства:

  1. Ассортимент, уровень сервиса, быстрая доставка, бывают классные акции

Недостатки:

  1. Не найдены лично мной

Удачный магазин

Настя

Настя 2 августа, 2022 год К нам часто приезжают родственники. И часто остаются ночевать. Но так как кровать в гостиной довольно старенькая, то спать на ней очень неудобно. Поэтому мы решили заказать классный матрас Аскона Balance Lux. Доставка справилась быстро. Все остались довольны! Большое спасибо.

Интернет-магазин СОН.ру

Ответ представителя Интернет-магазин СОН.ру 2 августа, 2022 год Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей марке!

Остались довольны!

Инна

Инна 26 июля, 2022 год Мне очень нравится матрас Димакс Умка, приобретенный на сайте сон.ру еще в начале лета. Доставили все аккуратно и своевременно. Качество отличное! Порекомендовали магазин всем родственникам.

Хороший выбор

Эльвира

Эльвира 13 июля, 2022 год Только хорошие впечатления о магазине сон.ру. Заказали матрас со снимаемым чехлом. Доставку сделали уже на следующий день. Очень довольны качеством и сервисом обслуживания.

Достойный выбор

Ирина

Ирина 12 июля, 2022 год Не зря заказали здесь ортопедический матрас средней жесткости. Теперь всегда комфортный и полноценный сон. А главное — улучшилась осанка и нету проблем с позвоночником. Интернет-магазин рекомендую! Достоинства:

  1. Качественные товары, вежливое обслуживание, быстрая доставка домой

Недостатки:

  1. Не нашла

Все понравилось нам!

Яна

Яна 6 июля, 2022 год Большое спасибо что выручили! Подобрали хороший ортопедический матрас. Доставили своевременно и в аккуратном скрученном виде. По качеству нет ему равных, стоимость более чем приемлемая. Ноющие боли в области шеи и спины больше не беспокоят, качество сна стало намного лучше. Еще понравился большой ассортимент матрасов. Можно всем рекомендовать Сон.ру.

Все хорошо

Антон

Антон 29 июня, 2022 год Вчера доставили заказ- матрас из этого магазина. Пошит очень хорошо, качественно. По свойствам не уступает более дорогим брендам, но стоит дешевле. Чехол симпатичный, прочный и износостойкий. Сам матрас упругий и гибкий, легко подстраивается под позу спящего и не прогибается. С размером помог разобраться менеджер магазина, не ошибся. Претензий нет.

Качество супер!

Вера

Вера 22 июня, 2022 год Отличный магазин с большим выбором симпатичных матрасов по вполне доступным ценам. Брали два матраса, родителям и себе. Качество обалденное, они спустя полгода остались в первозданном состоянии и виде. Спать на таком изделии очень приятно и комфорта, утром встаешь полным сил и бодрости. Действительно на совесть делают, не пожалели ни разу о покупке.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − семь =

Кнопка «Наверх»