TV и кино

Пусть Говорят отзывы

Подсказка

Правда. А что собственно происходит дти депутатом ПОПОВЫМ и его К????

гость перепост

гость перепост 7 мин 20 сек назад Пора срочно реагировать — Отзывы о Передача 60 минут
Передача 60 минут

Александр
Отзыв написан 1 мин 43 сек назад0 просмотров
Последнее время стало невыносимо смотреть программу «60 минут», как глубоко и тщательно рассматриваются и муштруются до дыр вопросы транс гендерности, педафилии, всей голубятни за границей и пр.
А в этот момент сотни тысяч НАШИХ принимают бои и защищают наши ценности, нашу мирную жизнь, наши… Пора срочно реагировать — Отзывы о Передача 60 минут
Передача 60 минут

Александр
Отзыв написан 1 мин 43 сек назад0 просмотров
Последнее время стало невыносимо смотреть программу «60 минут», как глубоко и тщательно рассматриваются и муштруются до дыр вопросы транс гендерности, педафилии, всей голубятни за границей и пр.
А в этот момент сотни тысяч НАШИХ принимают бои и защищают наши ценности, нашу мирную жизнь, наши жизни, наши рубежи, нашу Родину.
Зачем нам и братьям Донбасса нужно досконально знать, понимать, какие трусы у Хилари Клинтон? Зачем вообще нам слушать, смотреть и вникать во всю «парашу» безкультурного Запада.
Лично мне, думаю, что не мне одному, просто чихать на потенциальных врагов нашей Родины и уж тем более на их «голубые» мечты и грëзы.
На фронте, ребята, не щадя живота своего, идут в бой, а мы сидя на диванах рассматриваем чуждую гомосятину.
Стыдно, что по ЦТ телевидению, в плоть до продвижения и засилия мозгов нам втюхивают такого рода идеологии.
Если это начало, то его надо срочно раздавить.
Оля заигралась с эфиром.

Достоинства:
Очень важная программа
Очень нужная и своевременная.
Недостатки:
Минимум патриотизма. Говорят одно на фоне совершенно другого. Заставки фоновые постоянно то с флагом Украины, США, Азов и прочей мерзости.
Нельзя всё это рекламировать.

Отличное качество обслуживпния

Мирослава

Мирослава среда, 21 декабря Правильно, что поднимаются темы из области мистики,которая должна пониматься с научной точки зрения.Только эксперты неподхолящие
Наверное нужны эксперты от науки, чтобы поговорить о параллельных мирах, и знающие теософы. Согласно библии и Тайной Доктрине Блаватской приходят сущности из парал. миров,а не др. планет.

Лучше о депутатах Госдумы

Константа

Константа вторник, 20 декабря Какие они непрофессиональные глупые толстые наглые говорливые и русофобские!!!! Вчера послушали Калашникова и были в шоке от его предложения облизывать страны СНГ дальше глубже и дороже для России! Он с ума сошёл калашников??? Или там все в Думе такие враги россии???? Он вчера Инес такую ахинею что все эксперты а там был блистательный Сидоров Михеев дробницкий от его бреда и… Какие они непрофессиональные глупые толстые наглые говорливые и русофобские!!!! Вчера послушали Калашникова и были в шоке от его предложения облизывать страны СНГ дальше глубже и дороже для России! Он с ума сошёл калашников??? Или там все в Думе такие враги россии???? Он вчера Инес такую ахинею что все эксперты а там был блистательный Сидоров Михеев дробницкий от его бреда и русофобии были в шоке!

Борисов и «Пусть говорят»

Гость

Гость понедельник, 19 декабря Нет, Борисов в телепередачи на первом канале «Пусть говорят» не на своём месте.
Гнёт лишь свою правду и видит лишь её, суетливые жесты, ухмылочка, никого не слушает, всех перебивает. Передачи, которые он ведёт неинтересные и не о чём выходят, у него хорошо работать в монологе, а не в диалоге
«Вести» это самое прекрасное для него

Борисов не соответствует роли ведущего

Татьяна

Татьяна понедельник, 19 декабря Я не смотрю эту программу, но сегодня она была посвящена Задорнову. Борисов не может вести подобные программы, он слишком примитивен. Он постоянно глупо комментирует, не умеет вести программу. Это ужасно. Единственный русский юморист, Задорнов ,и конечно еврейские коллеги не могли с этим смириться. л.Измайлов попытался «потянуть одеяло на себя, «приписывая многие высказывания себе. Все это выглядело ужасно, примитивно, плохо подготовленно.
Вывод,…
Я не смотрю эту программу, но сегодня она была посвящена Задорнову. Борисов не может вести подобные программы, он слишком примитивен. Он постоянно глупо комментирует, не умеет вести программу. Это ужасно. Единственный русский юморист, Задорнов ,и конечно еврейские коллеги не могли с этим смириться. л.Измайлов попытался «потянуть одеяло на себя, «приписывая многие высказывания себе. Все это выглядело ужасно, примитивно, плохо подготовленно.
Вывод,
Борисов может вести что-то простенькое, на большее — не способен. А М.Н.Задорнова, точнее его память так и не смогли удостоить тёплыми, сочувственными словами. А на его концертах были миллионы наших соотечественников. Но русские не умеют почитать своих кумиров.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие понимания

Уберите экстрасенсов

Гость

Гость понедельник, 19 декабря Уберите экстрасенсов, предсказателей и прочую лабуду, пожалуйста. Не приписывайте это светлому образу Задорнова

Пусть говорят . Жаль, что вернули

Гость

Гость среда, 14 декабря Зачем вернули Пусть говорят ? Раньше кормили разводами, делили наследство , переживали за то, кто с кем спит . Теперь ударились в мистику . Два дня : предсказания, тарелки, инопланетяне . Пригласили каких-то тёток ненормальных . Смотрела минуты 3. На большее не хватило терпения . А на канале Россия Малахов с темой: сталкеры. Кто следит… Зачем вернули Пусть говорят ? Раньше кормили разводами, делили наследство , переживали за то, кто с кем спит . Теперь ударились в мистику . Два дня : предсказания, тарелки, инопланетяне . Пригласили каких-то тёток ненормальных . Смотрела минуты 3. На большее не хватило терпения . А на канале Россия Малахов с темой: сталкеры. Кто следит за нами . Достаточно увидеть анонс и все понятно. Сумасшествие просто. Может, это последствия ковида ? Тогда к психиатру .

ТУ,ТУ….ТУ,ТУ,ТУ

Виктор

Виктор среда, 14 декабря Невозможно это слышать.Считается ,что человеческая энергия никуда не исчезает,она накапливается в конгломератах и концентрируются в эгрегорах.Мы живем в Православной стране,поэтому всех «ТУ,ТУ» к батюшке на отчитку.Все это не от Бога.Как можно это все показывать на первом канале,да еще в такое время ,когда наша страна борется с мировым сатанизмом. Недостатки:

  1. Нельзя показывать такие передачи .

молодых надо запускать

Талантливые

Талантливые воскресенье, 11 декабря КАК присели Якубовичи на ящик ТВ сразу захватили все проэкты программы.. всю информацию прямо как трутни присосались к бабкам рекламным.. показали на НТВ якубовича слушайте но его уже нельзя в ящик показывать и совать и уже пусть идет с насосанными нашими бабками гулять за пределы останкино хватит издеваться над православными УЖЕ тем более сейчас не до его ГРЕБАННОГО ПОЛЯ ЧУДЕС… КАК присели Якубовичи на ящик ТВ сразу захватили все проэкты программы.. всю информацию прямо как трутни присосались к бабкам рекламным.. показали на НТВ якубовича слушайте но его уже нельзя в ящик показывать и совать и уже пусть идет с насосанными нашими бабками гулять за пределы останкино хватит издеваться над православными УЖЕ тем более сейчас не до его ГРЕБАННОГО ПОЛЯ ЧУДЕС от не го воротит уже всю страну
Уже нескромно вызывающе и н агло У ймите якубовича

Удивительно что такой журналист

Плклонники

Плклонники суббота, 10 декабря Ведёт такую непонятную программу!!! Есть же РТ!!! Назначить его на должность директора РТ! У него все получится!!! Нынешний директор РТ берёт на работу Красовского а это конечно не допустимо!!!

Уволить редактора

Елена

Елена суббота, 10 декабря Когда вся страна встаёт на рельсы православия и формирования русского менталитета, опять появляется г… и опять на 1 канале. Тьфу… Инопланетяне? Вы серьёзно? Наши ребята воюют за веру, за Отечество! А эти, прости, Господи, журналисты продолжают штамповать себе бабло!

«Пусть говорят» очнитесь и займитесь делом

Гость

Гость пятница, 9 декабря Нас тарелками пугают,
дескать, подлые летают.
Пел Высоцкий в свое время. А мы дожили, что главный канал страны (это Вы так сами себя провозгласили) какой вечер подряд нам то об экстрасенсах, то об инопланетянах вещает. Сегодня день защитников Отечества, но для Вас, видимо, это пустой звук, т.к. заявлена очередная передача об инопланетянах. И это происходит в стране,…
Нас тарелками пугают,
дескать, подлые летают.
Пел Высоцкий в свое время. А мы дожили, что главный канал страны (это Вы так сами себя провозгласили) какой вечер подряд нам то об экстрасенсах, то об инопланетянах вещает. Сегодня день защитников Отечества, но для Вас, видимо, это пустой звук, т.к. заявлена очередная передача об инопланетянах. И это происходит в стране, чьи воины гибнут, остаются инвалидами и уж точно не для того, чтобы, у нас было такое телевидение. Это похоже на предательство или идиотизм, или на то и другое вместе

НЛО пусть говорят

Гость

Гость четверг, 8 декабря Первому каналу на передачу «пусть говорят» пора приглашать психиатров! Безумные темы и контакторы с нло это уже за гранью! Страна воюет, обращать людей к реальности видимо уже никак невозможно, остановите это безумие! Не стоит психиатрические заболевание возводить в ранг сверхъестественного, очень опасная тенденция!

Зачем Вы это показываете . Не тратьте зря свое время на просмотр .

Трушинская Юлия

Трушинская Юлия четверг, 8 декабря Сегдня показали даму,которую похищали инопланетяне…для чего Ваша передача?Помогите женщине,или Вы думаете,что в России живут олигофрены,которые верят,что хохлы вырыли Черное море?

Прошу пожалуйста помогите

Гость

Гость 23 октября, 2022 год 67439 Viktor:
В ноябре 20021 я устроился работать в компанию грузчик онлайн которая предоставляет строительные объекты в Ростове на Дону. Я работал на строительном объекте по адресу ул. Привокзальная 4 подсобным рабочим без оформления. На данном объекте начальником участка был Павел Валерьевич ( тел. 8-928270-27-10). Каждый вечер после окончания смены я связался с компанией грузчик онлайн и отчитываться о проделанной работе…
67439 Viktor:
В ноябре 20021 я устроился работать в компанию грузчик онлайн которая предоставляет строительные объекты в Ростове на Дону. Я работал на строительном объекте по адресу ул. Привокзальная 4 подсобным рабочим без оформления. На данном объекте начальником участка был Павел Валерьевич ( тел. 8-928270-27-10). Каждый вечер после окончания смены я связался с компанией грузчик онлайн и отчитываться о проделанной работе на объекте (этот факт подтверждает детализация звонков и переписка вотсап). Я выполнял работы следующего характера: загрузка и выгрузка опалубки, перемещение свай ( доступа к подобным работам у меня нет, спецодежда отсутствует, инструктаж по технике безопасности не проводился). Рабочий график был с 8-00 до 17-00 и более в зависимости от загруженности на рабочем месте. Выход на работу происходил ежедневно предварительно связавшись ( за час до рабочего дня) с Вадимом ( представитель компании грузчик онлайн). Таким образом 27.05.2022 в 8-00 организация грузчик онлайн связалась со мной и я вышел на объект ( о чем свидетельствует переписка вотсап) по адресу Привокзальная 4. В тот день я осуществлял следующие работы: выгрузка свай, загрузка опалубки на манипулятор( по распоряжению Павла Валерьевича и прораба Алексея не смотря на то что, допуска к строительным работам я не имею никакой спецодежды мне не выдали и инструктаж по технике безопасности не проводился). Приблизительно в 9-30 по заданию Павла Валерьевича и Алексея мне сказали с напарником Иванычем и Камилем грузить в манипулятор стопки опалубки. Иваныч забрался на манипулятор чтобы снимать стропы с загруженной в манипулятор опалубки. В этот момент ( так как с одной стороны стопки был строп а сама стопка находилась за счёт этого под углом) опалубка начала съезжать со стопки в мою сторону. Поскольку с зади меня находился сварочный стол примерно длинной 10 метров и высотой 1.5 метра , мне некуда было отбежать и мою ногу зажало между сварочным столом и опалубкой. Меня посадили в ковш экскаватора и повезли до бытовки, где мой напарник Камиль помог мне зайти туда , срезал рабочие штаны и помог одеться в чистые вещи. После чего Павел Валерьевич на автомобиле повез меня в городскую больницу 20( МБУЗ) где мне сделали рентгеновский снимок. В больнице врач начал спрашивать меня о причине травмы на что Павел Валерьевич сказал что мне на ногу в моем домовладении упал шкаф. После чего Павел Валерьевич расписался за меня в журнале приёма. С городской больницы 29 меня направили в центральную городскую больницу (ЦГБ). По пути в ЦГБ мы заехали ко мне домой по адресу г. Ростов-на-Дону пер ОГПУ 2 а за документами которые вынесла моя мама. По приезду в ЦГБ меня госпитализировали. В ЦГБ я рассказал как на самом деле всё произошло и как я получил травму. Мне был диагностирован з/внутрисуставной перелом в/з левой большеберцовой кости и головки левой малоберцовой костисо смещением отломков. В период госпитализации, то есть с27.05.2022 по 10.06.2022 а так же и после выписки из ЦГБ, Влад (компания грузчик онлайн) поддерживал связь со мной, и когда я поинтересовался у него за компенсацию за полученную травму то он ответил, что я работал не официально и мне компенсацию не выплатят ( о чем свидетельствует переписка вотсап). После выписки из ЦГБ 10.06.2022 я обратился с заявлением в Следственный комитет Железнодорожного района г. Ростов-на-Дону. 22 августа 2022 года старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району г. Ростов-на-Дону следственного управления следственного комитета РФ по РО старший лейтенант юстиции Чередниченко К.В. отдала мне отказ о возбуждении уголовного дела от 03 августа 2022 года, и заключение судебно-медицинской экспертизы от 22 июля 2022 года мотивируя тем, как она сказала, по скольку вред здоровью приченен средней тяжести а состав уголовного преступления образуется только в случае установленного тяжкого вреда здоровью. Так же она добавила, что в моём случае, мне с отказом о возбуждении уголовного дела и с заключением судебно-медицинской экспертизы нужно лично идти в суд.

1 сентября 2022 года, придя в суд, мне сказали подняться на второй этаж, где зайдя в кабинет мне сообщили, чтоб я писал исковое заявление и лично в суд доставил ответчика (работодателя). Прошу вас помочь разобраться в данном обращении и не оставить данное письмо без внимания. Чередниченко Ксения Владимировна не взяла во внимание что Павел Валерьевич расписался в 20 городской больнице за меня, и это является клеветой ст 128 УК РФ и подделка подписи ст. 327 УК РФ. Прошу помочь повторно провести судебно-медицинскую экспертизу на более высшем уровне так как данную экспертизу от 22 июля 2022 считаю не точной и имею больше сомнения в ней. Прошу помочь довести данное дело до суда и разобраться в судебном процессе. Из доказательств по данному делу имею: 1) видео запись в которой работодатель вместе с Владом (грузчик онлайн) приехал ко мне, в мое домовладение, соглашается что данную травму получил при выполнении их рабочих поручений , соглашаются со мной договориться. 2) переписка вотсап с компанией Грузчик онлайн, где идёт речь о том что 27.05.2022 я заступил на рабочее место и т.д. 3) переписка с работодателем в Вотсапе 4) погу предоставить распечатку сбербанк о получении денежных средств от Бегунова Александра Ивановича. ( работодатель) так же прошу вас помочь в медицинском вопросе так как с момента выписки , надлежащей медицинской помощи мне не предоставляют. Надеюсь моё письмо не останется без внимания.

Дровалев Виктор Васильевич. Адрес: г. Ростов-на-Дону пер. ОГПУ 2а, индекс 344034. Телефон 8-988-945-91-19 Достоинства:

  1. Надеюсь на вашу помощь

Недостатки:

  1. Будет если останутся равнодушными

Снова не было

Елена

Елена 5 сентября, 2022 год Уже второе воскресенье не было любимой передачи. Зачем нам поющие пенсионеры? Пусть поют в домах культуры. В телевизоре должны говорить, а не петь.

Опять не было

Елена

Елена 31 августа, 2022 год Только обрадовались, что любимая передача вернулась в эфир и опять её не было в воскресенье. Дмитрий Борисов совсем обленился. Надоело постоянно слушать только про Украину и про войну.

Нужно пореже!

Аноним

Аноним 27 августа, 2022 год Вот галина хочет чаще! Как в том анекдоте про замужних женщин, но галина точно одинокая поэтому хочет чаще?! А программа эта надоела,и нужно её убрать с федерального канала! Раз в неделю? Это уже много! Эта передача заслуживает нулевой рейтинг!!! Больше информационных программ давайте! Про почаще Галя расмешила даже!

Надо почаще!

Галина

Галина 12 августа, 2022 год Наконец-то «Пусть говорят» снова в эфире! Но один раз в неделю это очень мало. Надо почаще! Как раньше или ежедневно!

Исправления и дополнения

Мария Михайловна

Мария Михайловна 8 августа, 2022 год Про Петю не Потеху, а Пьеху. Как он учится, как себя ведёт, про его мать модель, что стало с соседкой, которая его отшлепала.
Получила ли наследство гражданская вдова убиенного Ефремовым Михаилом.
Про россиян, проживающих во вражеских странах и имеющих 2-3 гражданства.
А ещё про Юру Шатунова и его деток.

Проблемы звёзд

Мария Михайловна

Мария Михайловна 7 августа, 2022 год Передача помогает решать артистам и прочим гражданам РФ их проблемы.
Ждём передачи про Петю Потеху, Светлану Светличную, Лидушку Шукшину. Как она теперь будет ездить в Болгарию и Финляндию. Когда будут судить живодёрку Успенскую за избиение собаки. Когда родит Азиза. Почему её муж певец продаёт лекарства в телемагазине. Как поживают Пугачева и Галкин с детьми. Когда вернутся в свою Грязь.
Столько всего…
Передача помогает решать артистам и прочим гражданам РФ их проблемы.
Ждём передачи про Петю Потеху, Светлану Светличную, Лидушку Шукшину. Как она теперь будет ездить в Болгарию и Финляндию. Когда будут судить живодёрку Успенскую за избиение собаки. Когда родит Азиза. Почему её муж певец продаёт лекарства в телемагазине. Как поживают Пугачева и Галкин с детьми. Когда вернутся в свою Грязь.
Столько всего интересного!

Когда увидела, чуть не заплакала

Нормальный человек

Нормальный человек 26 июня, 2022 год Когда снова увидела эту передачу в сетке — была поражена. Многие знакомые говорили, что наконец нас избавили от этих пошлых передач на первом.
И теперь, после новостей о том, как страдают и гибнут люди, идет эта гадость. А мы то думали, как нас уверяло руководство страны, что страна будет другой. Надеюсь не надо объяснять, почему. В это же передаче можно было…
Когда снова увидела эту передачу в сетке — была поражена. Многие знакомые говорили, что наконец нас избавили от этих пошлых передач на первом.
И теперь, после новостей о том, как страдают и гибнут люди, идет эта гадость. А мы то думали, как нас уверяло руководство страны, что страна будет другой. Надеюсь не надо объяснять, почему. В это же передаче можно было не трясти трусами Волочковой, Алибасова и иже с ними, а рассказать о чем то хорошем (или плохом даже), но для нормальных людей и о нормальных людях. А у Димы Борисова видится профвыгорание. Когда пришел — был очень деликатным и воспитанным по сравнению с Малаховым. Видно вся эта дребедень ему уже тоже надоела. Пора менять Эрнста. Ведь этот канал государственный, разве можно показывать эти пошлые передачи, там более, что гибнут люди.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. бесконечная пошлота и неадекватные «эксперты»

Ужас передачи

Я

Я 25 июня, 2022 год Самый бездарный и ценичный ведущий это Борисов. Не смотря на родителей, плохой актёр. Особенно когда ведёт передачи о людях ушедших из жизни. Ноль эмоций и сочувствие.

Почему и зачем…

Надежда

Надежда 19 июня, 2022 год Почему и зачем вернули «Пусть говорят»??! Омерзительно и гадко.Когда передача пропала,стало как-то чище на канале.И вдруг выползла…Неприятно.

Пусть говорят, эта одна из самых бестолковых и пошлых шоу!

Борис

Борис 18 июня, 2022 год Я тоже радовался, как и многие другие, что вся эта гадость исчезла с ТВ… Но, увы! Сегодня увидел, что это не так. В эфире «Пусть горят»с теми же рожами… Похоже на крыс, которые переждали наводнение и стали вылезать из своих нор… Опять хотят денег, и любым способом! Достоинства:

  1. Нет плюсов у этой помойки!

Недостатки:

  1. Минусов, хоть отбавляй! Одни сплошные минусы!

Закрыть передачу

телезритель

телезритель 12 июня, 2022 год 3 месяца было свободного времени, чтобы собрать интересные материалы и отснять передачи, но нет, опять грязь, разводы, сплетни. Кому это интересно? Достоинства:

  1. плюсов НЕТ

Недостатки:

  1. огромный минус

передача о Джонни Деппе

Катерина

Катерина 12 июня, 2022 год Уважаемые кто объяснит, что это было 11 июня 2022 г. на Пусть говорят. На хрена , мягко говоря, нам Джонни Депп. Мы где в России или уже в США? У нас гибнут военные в Донбасе за России, гибнут мирные жители этих республик, русские. А на первом Российском канале обсуждают такую » важную» для Россиян проблему , кто… Уважаемые кто объяснит, что это было 11 июня 2022 г. на Пусть говорят. На хрена , мягко говоря, нам Джонни Депп. Мы где в России или уже в США? У нас гибнут военные в Донбасе за России, гибнут мирные жители этих республик, русские. А на первом Российском канале обсуждают такую » важную» для Россиян проблему , кто нагадил в постель какому-то Деппу. Убрать этого Борисова с его передачей. Достоинства:

  1. никчемность

Борисов тоже надоел

Имя скрыто

Имя скрыто 29 мая, 2022 год Какой то пресный и никакущий этот Борисов! Скучный и скучающий Борисов! Он будет неинтересен даже своей жене, а здесь он тоже надоел!

Таких передач быть не должно

Кира

Кира 21 мая, 2022 год Думала что эта передача канула в лету, ошиблась. Сегодня опять это дерьмо в эфире, как и «На самом деле». Тупость, гадость, отвратные ведущие.

Запретить показ «пусть говорят «

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Прошу закрыть навсегда передачу для де….в
«пусть говорят «!!!
Избавьте население от грязи!!!
Кто вообще смотрит этот б…д???

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + десять =

Кнопка «Наверх»