Продукты питания

Herbalife протеиновый коктейль отзывы

Отличная программа питания

Анна

Анна 1 мин 5 сек назад Консультант по питанию предложила мне на завтрак пить протеиновый коктейль Формула 1, экстракт алоэ и травяной напиток. Вес начал уходить не экстремально, чего я как раз не хотела, но довольно быстро. Короче, я довольна. Здоровый образ жизни, т.е. Спорт и гербалайф в купе дали мне уже минус 10 кг)

Классная вымечка из протеинового коктейля)

Ева

Ева 7 октября, 2022 год Мамочка освоила выпечку с протеиновым коктейлем формула 1 от гербалайф нутришн. Получается очень вкусно и полезно, т.к мука заменяется на протеин. За счет этого калорий мало — пользы много. Пробовала у нее в последний раз ванильный пирог с грушей. Просто пальчики оближешь! Настроена освоить выпечку теперь сама.

Быстрая и полезная вкуснятина

Кристина

Кристина 6 октября, 2022 год Сейчас на завтрак пью Формулу 1 от Гербарайф со вкусом шоколада. Тупо не успеваю ничего готовить, а хочется питаться сбалансированно, полезно и вкусно по утрам. На мой взгляд — полноценный по питательным веществам прием пищи — это протеиновые коктейли от герабалйф. Сытно, вкусно, полезно, а главное, что завтрак занимает 5 минут.

Суперский полезный коктейль

Оксана

Оксана 3 октября, 2022 год Тренер говорит, что для достижения лучшего эффекта в спорте мне нужно потреблять больше белка, только вот я молочку, яйца и грибы терпеть не могу. Он предложил мне попробовать протеиновые коктейли. Нашла весьма неплохие по цене и качеству Формула 1 от Гербалайф. Кроме протеина там витамины и минералы, калорий практически нет. А вкусы просто обалденные! Самый любимый- шоколадный.

Полезная вкуснятина!

Лиана

Лиана 27 сентября, 2022 год Сейчас очень стали популярны протеиновые коктейли. Мне из всех коктейлей только Формула 1 от гербалайф понравился. И вкусно, и полезно, а главное не надо морочиться с приготовлением — 2 минуты и полноценный прием пищи готов.

Гербалайф даёт результат

Валентина

Валентина 22 сентября, 2022 год Стала пользоваться продуктами гербалайф нутришн совсем недавно, но уже сейчас заметны изменения, а прошло всего-то чуть больше 2 месяцев. Хотя я только лишь заменила мой привычный завтрак на протеиновый коктейль формула 1 и стала пить их концентрат алоэ со вкусом манго для пищеварения.

Комфортное похудение

Лиза

Лиза 6 сентября, 2022 год Перешла на сбалансированный завтрак от гербалайф в начале лета. Концепция завтрака такова: алоэ, чай, коктейль. Коктейль готовится очень быстро на воде или молоке, но для похудения лучше на воде. Всего за неполные 3 месяца я избавилась от 11 лишних кг!!! Это учитывая, что из спорта в моей жизни лишь прогулки с собакой и скандинавская ходьба.

полезные вещества и минимум ккал

Лариса

Лариса 11 августа, 2022 год Заменила завтрак на протеиновые коктейли от гербалайф нутришн. Готовится всего за 4 минуты, в одном стакане все полезные вещества, что мне надо в минимуме калорий.

Сон улучшился и кг ушли

Карина

Карина 1 августа, 2022 год Заменила ужин на протеиновый коктейль Формула 1 Вечерний от Гербалайф Нутришн. За месяц такой практики без диет и спорта скинула 5, 5 кг. Так еще плюсом и сон улучшился.

вкусно и полезно

Софья

Софья 28 июля, 2022 год Я худею с конца апреля. Уже минус 12 кг. Естественно не голодаю, просто вместо булки с маслом пью протеиновый коктейль от гербалайф — Формула 1. Вкусно, быстро, полезно.

Вкусно и полезно

Света

Света 22 июля, 2022 год Завтракаю протеиновыми коктейлями уже полтора года. Последние полгода покупаю только Формулу 1 разных вкусов от гербалайф нутришн.

минус 10 кг за 1 месяц

Ангелина

Ангелина 4 мая, 2022 год Перепробовала кучу протеиновых коктейлей: орифлэйм, фаберлик, энэль, покупала в спортивных магазинах спец смеси. Либо невкусно, либо нулевой эффект в плане похудения. В марте попробовала формулу 1 от гербалайф. Во-первых, на вкус — это как десерт, можно лакомиться, во-вторых, заменив на коктейль один только завтрак за март я сбросила 10 кг. Вот это я понимаю)

крутая добавка

Марина

Марина 4 апреля, 2022 год Недавно прочитала о крутой добавке от гербалайф нутришн, которой можно круто обогатить свой любимый вкус Формулы 1! Добавка называется грин макс селект. В одну порцию влезает польза около 70 граммов зелени. Заказала и очень довольна покупкой.

7 кг за 1,5 месяца!

Екатерина

Екатерина 22 марта, 2022 год Худела с помощью протеиновый коктейлей Формула 1 от гербалайф нутришн весь февраль, результат просто отличный, 7 кг за полтора месяца без напрягов с диетой и тренажерного зала. Кайф)

весьма недурно!

Ева

Ева 16 марта, 2022 год Решила ходить в тренажерку после универа. Почти все девушки пьют протеиновые коктейли для фигуры. Попробовала несколько раз — мне не вкусно. Нашла в интернете коктейли Формула 1 от гербалайф — там много фруктовых вкусов коктейля в линейке, по отзывам — весьма недурно. Купила 3 разных вкуса на пробу. Это реально по ощущениям как лакомство!

самый приятный вкус

Стеша

Стеша 11 января, 2022 год Раньше пила на завтрак протеиновые коктейли от нл. Эффект похудения был, но жутко не вкусно. Недавно решила попробовать коктейли от гербалайф. Ну по вкусу — это небо и земля. И земля — это про вкус нл)).

правильное похудение

Катя

Катя 27 декабря, 2021 год Недавно решила худеть. Обратилась к консультанту по питанию гербалайф, у меня так похудела подруга. Мне помогли подобрать правильное питание. Довольна как слон. Особенно заходят протеиновые коктейли. Не думала, что можно так вкусно худеть.

польза и вкус

Кристи

Кристи 15 декабря, 2021 год Больше никакой яичницы по утрам. Подруга рассказала про протеиновые коктейли как лучший завтрак. Пью только Формулу 1 от гербалайф, тк они не только полезные, но и вкусные.

диетические вкусняшки от гербалайф

Карина

Карина 18 ноября, 2021 год Устроила родным на выходных сюрприз. Испекла им пирожные по новому рецепту: вместо муки добавила протеиновый коктейль. Тесто получилось очень воздушным и ароматным, коржи мгновенно пропитались. Я еще крем делала низкокалорийный, так что торт получился не только очень вкусным, но и диетическим 🙂

неплохой результат при похудении

Марина

Марина 5 ноября, 2021 год «Подруга худела с помощью протеинового коктейля Формула 1 от Гербалайф Нутришн, сбросила за 2 месяца 9 килограммов не сильно ограничивая себя в еде. Я конечно обалдела от таких результатов. Вот сама пью коктейль гербалайф уже месяц, пока ушло только 4. Но, знаете ли, без напряга и это уже очень крутой результат. Посмотрю, что дальше будет.
»

Herbalife для похудения

Маргарита

Маргарита 13 октября, 2021 год Худею с помощью протеиновых коктейлей гербалайф, за 3 месяца ушло почти 20 кг. Даже не надеялась на такой шикарный результат. Я наконец-то в своем нормальном весе. Чтобы кило не побежали вверх на домашней еде, записалась в спортзал. Коктейль Формула 1 рекомендую всем, тем более вкусов огромное множество на!

Для худеющий отличный продукт, рекомендую

Лида

Лида 30 августа, 2021 год Когда читала о гербалайф отзывы похудевших, вот честно -не верила, пока не попробовала сама. Сестра подарила мне банку коктейля Формула 1. Я просто заменяла им один прием пищи (чаще завтрак) и каково же было мое удивление, когда через месяц на весах увидела меньше на 4,5 кг. За следующий месяц потеряла еще 4 кг, появилось желание двигаться, стала больше ходить и… Когда читала о гербалайф отзывы похудевших, вот честно -не верила, пока не попробовала сама. Сестра подарила мне банку коктейля Формула 1. Я просто заменяла им один прием пищи (чаще завтрак) и каково же было мое удивление, когда через месяц на весах увидела меньше на 4,5 кг. За следующий месяц потеряла еще 4 кг, появилось желание двигаться, стала больше ходить и в целом состояние мое улучшилось.

Формула 1 Herbalife

Саша

Саша 12 августа, 2021 год Недавно начала худеть на протеиновом коктейле Формула 1 от гербалайф. Честно, другие даже пробовать не стала.Зачем: очень вкусно, большой выбор в линейке. Завтрак заменила на коктейль, в обед ела обычную еду, ужин убрала совсем. За неделю ушло 3 кг. Результатом довольна, то ли дальше будет

Идеальный коктейль

Людмила

Людмила 22 июля, 2021 год Недавно купила себе кулинарную книгу для желающих похудеть и увидела интересный рецепт: блинчики на протеиновом коктейле. Заинтересовалась и решила попробовать.Только коктейлей на рынке множество, а какие хорошие непонятно: полезла в интернет: на форумах пишут, что вкуснее всего получаются из коктейля Формула 1 от гербалайф. Заказала и решила попробовать. Блинчики получились изумительными: нежные и как будто воздушные. В тесте не образовалось… Недавно купила себе кулинарную книгу для желающих похудеть и увидела интересный рецепт: блинчики на протеиновом коктейле. Заинтересовалась и решила попробовать.Только коктейлей на рынке множество, а какие хорошие непонятно: полезла в интернет: на форумах пишут, что вкуснее всего получаются из коктейля Формула 1 от гербалайф. Заказала и решила попробовать. Блинчики получились изумительными: нежные и как будто воздушные. В тесте не образовалось никаких комочков, что очень обрадовало. Буду пробовать добавлять Формулу 1 в выпечку.)

Мой отзыв о herbalife

Lizo4ka

Lizo4ka 2 июня, 2021 год За последний месяц очень поправилась. Всё никак не могла понять причину, ем всё то же самое не переедаю, пока не поняла, что устроилась на новую работу, рабочий день на которой заканчивается на 2 часа позже, следовательно, и ужинаю я теперь не раньше 9 вечера. Подруга, узнав о моем горе посоветовала заменить сытный поздний ужин на легкий протеиновый коктейль Гербалайф. Она… За последний месяц очень поправилась. Всё никак не могла понять причину, ем всё то же самое не переедаю, пока не поняла, что устроилась на новую работу, рабочий день на которой заканчивается на 2 часа позже, следовательно, и ужинаю я теперь не раньше 9 вечера. Подруга, узнав о моем горе посоветовала заменить сытный поздний ужин на легкий протеиновый коктейль Гербалайф. Она распространяет эту продукцию, и сама многое попробовала. К слову, выглядит она просто потрясно в свои 37. Заказала через нее Вечерний коктейль Формула 1. За одну неделю ушли 3кг и улучшился сон, потому как в составе L-триптофан, который способствует полноценному сну. Буду и дальше заменять За последний месяц очень поправилась. Всё никак не могла понять причину, ем всё то же самое не переедаю, пока не поняла, что устроилась на новую работу, рабочий день на которой заканчивается на 2 часа позже, следовательно, и ужинаю я теперь не раньше 9 вечера. Подруга, узнав о моем горе посоветовала заменить сытный поздний ужин на легкий протеиновый коктейль Гербалайф. Она распространяет эту продукцию, и сама многое попробовала. К слову, выглядит она просто потрясно в свои 37. Заказала через нее Вечерний коктейль Формула 1. За одну неделю ушли 3кг и улучшился сон, потому как в составе L-триптофан, который способствует полноценному сну. Буду и дальше заменять ужин этим чудо коктейлем и обязательно закажу себе ещё и супчики о Гербалайф, чтобы кушать их на работе.

Классная штука

Гость

Гость 17 мая, 2021 год Худею второй месяц на протеиновых коктейлях от гербалайф. Сначала не верила в такую диету, тк не понимала ее принцип. Потом знакомая, консультант по питанию, мне все объяснила на пальцах. За месяц я без проблем сбросила 10 кг, заменив завтрак на коктейль. Эффектом я довольна, решила и ужин заменить коктейлем. В гербалайф есть специальный вариант для ужина – «Формула 1 Вечерний… Худею второй месяц на протеиновых коктейлях от гербалайф. Сначала не верила в такую диету, тк не понимала ее принцип. Потом знакомая, консультант по питанию, мне все объяснила на пальцах. За месяц я без проблем сбросила 10 кг, заменив завтрак на коктейль. Эффектом я довольна, решила и ужин заменить коктейлем. В гербалайф есть специальный вариант для ужина – «Формула 1 Вечерний коктейль». Там содержится специальный углевод, который способствует выработке гормона, отвечающего за суточные ритмы и здоровый сон. Так же коктейль снижает тягу к сладкому, что очень для меня важно. В этом месяце хочу распрощаться с 15ю килограммами. Удачи мне!)

Очень нравятся продукт этой линейки

Роксана

Роксана 20 апреля, 2021 год Недавно решила худеть. Обычные диетки типа «не ешь того, ешь это» подзадолбали, тк от них нет особого эффекта. Ну плюс-минус пять килограммов. Прочитала в интернете про сбалансированное питание, там все основано на балансе белков-жиров-углеводов. Организм получает все, что ему нужно в минимуме калорий, и автоматически начинает жечь залежи на проблемных местах. Проще всего в таких системах заменить один прием пищи… Недавно решила худеть. Обычные диетки типа «не ешь того, ешь это» подзадолбали, тк от них нет особого эффекта. Ну плюс-минус пять килограммов. Прочитала в интернете про сбалансированное питание, там все основано на балансе белков-жиров-углеводов. Организм получает все, что ему нужно в минимуме калорий, и автоматически начинает жечь залежи на проблемных местах. Проще всего в таких системах заменить один прием пищи на продукты с высоким содержанием белка, например, протеиновый коктейль. Попробовала несколько из популярных, по вкусу больше всего подошли коктейли формула 1 от гербалайф. Вес начал очень хорошо уходить, но хотелось дополнительно простимулировать организм, ускорить метаболизм. Консультант по питанию гербалайф порекомендовала мне добавку к пище Термо Комплит. В состав входят зеленый чай и мате (помогают организму не накапливать новые жиры), кофеин (поднимает тонус), корица (снижает уровень глюкозы в крови, способствует усвоению сахара), сельдерей, петрушка и корень солодки (способствуют ускорению метаболизма и выводу токсинов). Добавка мне очень подошла, вес стал уходить лучше, также улучшилось самочувствие. Рада, что встретила продукцию гербалайф. Худеть с ней легко и приятно.

Вкусно, полезно и быстро готовить к тому же

Лена

Лена 15 марта, 2021 год Недавно разговаривали с подружкой о том, кто как перекусывает. Я топила за то, что кроме кефира и фруктов полезного особо не найти, но Ленка меня переспорила. К примеру, можно пить протеиновые коктейли – тот же белок, что в кефире, только его больше + витамины и минералы. Она их заказывает у гербалайф, т.к. у них самая широкая линейка вкусов. Я зашла… Недавно разговаривали с подружкой о том, кто как перекусывает. Я топила за то, что кроме кефира и фруктов полезного особо не найти, но Ленка меня переспорила. К примеру, можно пить протеиновые коктейли – тот же белок, что в кефире, только его больше + витамины и минералы. Она их заказывает у гербалайф, т.к. у них самая широкая линейка вкусов. Я зашла к ним на сайт, нашла для себя даже более интересный вариант: суп с томатом и базиликом. В составе порошок из томатов, концентрат сывороточного белка, пребиотики, базилик и орегано. На вкус шикарно, я даже не ожидала. А состав для такого «перекуса более чем достаточный», я думаю у меня в обычном полноценном приеме пищи куда меньше полезного и намного больше калорий. Вообще нашла там много полезных добавок, думаю, если решусь худеть, воспользуюсь их продукцией. Достоинства:

  1. состав, вкус, эффект

Недостатки:

  1. нет

Отличный перекус

Гость

Гость 26 февраля, 2021 год Я давно пытаюсь похудеть. Пробую диеты разные. Недавно открыла для себя классную штуку: куриный суп от Гербалайф, помогает сбрасывать вес, обогащает организм витаминами, может заменить полноценный обед. Останавливает жор и частые перекусы, сытно, вкусно и полезно. Сейчас на работе в обед эти супы меня очень выручают.

Просто обожаю

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год Если вы вдруг до сих пор ничего не знаете о протеиновых коктейлях формула 1 от гербалайф нутришн, то это явно ваш промах! Потрясающе вкусное и сбалансированное питание. В одной дозировке находятся все необходимые и полезные элементы, витамины и белок, который так нужен нашему организму. Но даже если опустить полезность этого продукта, то можно просто сказать, что это супервкусная штука! Я… Если вы вдруг до сих пор ничего не знаете о протеиновых коктейлях формула 1 от гербалайф нутришн, то это явно ваш промах! Потрясающе вкусное и сбалансированное питание. В одной дозировке находятся все необходимые и полезные элементы, витамины и белок, который так нужен нашему организму. Но даже если опустить полезность этого продукта, то можно просто сказать, что это супервкусная штука! Я недавно еще узнала, что протеиновые коктейли можно добавлять в выпечку вместо муки! Пекла шарлотку, так она получилась еще вкуснее благодаря ф1 с ванилью!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + семь =

Кнопка «Наверх»