Медицина

Стоматологическая клиника ZemsClinic отзывы

Подсказка

Врачи хорошие, цены адекватные

Стас

Стас 9 мин 13 сек назад Замечательный сервис и безупречный результат. Обращался по причине боли в зубе, который лечил в другой клинике. Оказалось, зуб никакими пломбами и лечениями не спасти, удаление, ну а так как это пятый верхний зуб, который видно -необходим был имплант. Честно признаться, я жутко боялся, но процедура установки импланта была безболезненной, и отек спал уже на третий день после. Пару дней назад… Замечательный сервис и безупречный результат. Обращался по причине боли в зубе, который лечил в другой клинике. Оказалось, зуб никакими пломбами и лечениями не спасти, удаление, ну а так как это пятый верхний зуб, который видно -необходим был имплант. Честно признаться, я жутко боялся, но процедура установки импланта была безболезненной, и отек спал уже на третий день после. Пару дней назад мне уже установили коронку идеально под цвет моей собственной эмали. Никакого дискомфорта, будто ничего не было. Врачи профессионалы, благодарю их за работу!

Рекомендую точно)))

Вероника

Вероника 20 часов 7 мин назад Мне нравится в этой стамотологии, что нет такого, что сходу сажают в кресло и там же решают, что делать с больным зубом. Нет! Сначала проводят комплексное обследование, дают фотопратокол, на понятном языке объясняют какие проблемы и как их можно решить. А дальше подбирают план лечения под финансовые возможности. Я сама лечила здесь очень запущенный кариес на 11 зубах! За несколько… Мне нравится в этой стамотологии, что нет такого, что сходу сажают в кресло и там же решают, что делать с больным зубом. Нет! Сначала проводят комплексное обследование, дают фотопратокол, на понятном языке объясняют какие проблемы и как их можно решить. А дальше подбирают план лечения под финансовые возможности. Я сама лечила здесь очень запущенный кариес на 11 зубах! За несколько приемов привели зубы в порядок и избавили от адских болей! Поэтому могу смело рекомендовать))))

Спасибо вам огромное)

Михеева Алиса

Михеева Алиса среда, 14 декабря В земсклиник меня просто спасли!!! За день до командировки ужасно разболелся зуб мудрости, решил меня зараза подвести(( По счастливой случайности удалось попасть в клинику в тот же день. Быстро и безболезненно удалили зуб. В поездке зуб ещё заживал, было немного тяжело. Но на третий день уже как огурчик была!!)) Ещё звонили и спрашивали всё ли хорошо)

Я только рада что побывала здесь))

Лиза Шилова

Лиза Шилова среда, 7 декабря Хочу отметить профессионализм, с которым подходят к лечению пациента в этой стоматологии. При первом посещении мне провели комплексное обследование, предоставили информация о состоянии каждого зуба, вариантах лечения и ценах. Только после этого составили план лечения причём под удобный мне график))) Я рада, что попала к вам на лечение, чувствую себя в надежных руках!

Спасибо вам огромное за такое отношение и результат!

Людмила Ульянич

Людмила Ульянич среда, 30 ноября Была в разных клиниках и лечилась у разных врачей, но такого замечательного терапевта как Иван Михайлович встречаю впервые! Сделал всё быстро, самое главное, качественно и безболезненно. На протяжении всего приема интересовался как я себя чувствую и рассказывал что делает)) Страх на первой минуте общения сразу улетучился.

Я доволен и счастлив!

Владислав Кулагин

Владислав Кулагин 22 ноября, 2022 год В клинику обратился по лечению глубоко кариеса. Обследовали, объяснили, что да как, составили программу лечения зубов поэтапно. Всё провели на высшем уровне. Спасибо Наталье Викторовне и Ивану Михайловичу. Профессионалы и опытные врачи. Не думал, что мои зубы можно спасти)))

Очень хорошо сделано

Каролина

Каролина 16 ноября, 2022 год Достойная фирма со своим производством уровня люкс. Я дизайнер и подбираю для для клиентов кухню именно здесь для создания “журнального” интерьера, многие заказчицы хотят “как на картинках”. Я уже не первый раз заказываю здесь гарнитуры, всегда отличное качество и идеальное исполнение. Также сервис на высшем уровне, всегда помогут с подбором цвета и выбором наполнения кухни, от систем хранения до техники.

Клиника отличная, современная — рекомендую!

Женя Бродников

Женя Бродников 14 ноября, 2022 год Пришел сюда на комплексное обследование, так для профилактики. Выявили кариес на нескольких зубах, а у меня даже ничего не болело. Очень понравилось, что предложили сразу варианты лечения. А потом на месте просчитали во сколько мне обойдётся читска. Хорошо, что своевременно пришел на обследование, а то запустил бы и лечение вышло бы дороже))

Клиника хорошая, рекомендую

Вадим Арасланов

Вадим Арасланов 13 ноября, 2022 год Менял старые пломбы у Натальи Викторовны. Цену озвучили сразу и врач сделал все за один приём. Даже не помню на какие зубы ставили, насколько всё хорошо сделала)) Понравилось, что она вела со мной беседу, рассказывала, что делает и т.д. Это успокаивало что ли меня, не знаю)

Благодарна вам от всего сердца!

Наталья Иванова

Наталья Иванова 1 ноября, 2022 год Спасибо вам Земсклиника за оперативную помощь! Знаю, что у вас всегда запись очень плотная. Но приехала я из отпуска и зуб просто ныл до невозможности. До последнего думала, что таблетками спасусь. Честно не очень хотелось идти в другую стоматологию, когда здесь вот уже свои родные и такие близкие доктора. Спасибо администратору Оленьке что нашла ближайшее окошко для меня. Пролечили каналы… Спасибо вам Земсклиника за оперативную помощь! Знаю, что у вас всегда запись очень плотная. Но приехала я из отпуска и зуб просто ныл до невозможности. До последнего думала, что таблетками спасусь. Честно не очень хотелось идти в другую стоматологию, когда здесь вот уже свои родные и такие близкие доктора. Спасибо администратору Оленьке что нашла ближайшее окошко для меня. Пролечили каналы и избавили от этой зудящей боли.

Судьба привела к вам))

Кирилл Кондратьев

Кирилл Кондратьев 29 октября, 2022 год Очень выручили меня))) Перед важным событием выпала пломба…пришёл в земсклиник ужасно расстроенный и замученный. Зуб всю ночь болел, не давал спать. Поставили мне быстро новую пломбу и отпустили. Мне повезло, что сразу на следующий день смог записаться. Все даты были забиты, только одно свободное время было и как раз, которое подходило под мой график)))

Стоматология класс

Вика Уварова

Вика Уварова 26 октября, 2022 год Хочу поблагодарить персонал клиники и лично врача-стоматолога Купреенко Наталью Викторовну за своевременную оказанную процедуру по лечению канала.
Командировка привела меня в Москву и мне и срочно понадобилась помощь
стоматолога. На прием записали вполне быстро, не пришлось ждать месяц. А саму процедуру провели аккуратно и совершенно безболезненно.
Ваша стоматология отличается высокой клиентоориентированностью, доброжелательностью каждого персонала и чистоту внутри помещения. Открывайте филиал у нас в…
Хочу поблагодарить персонал клиники и лично врача-стоматолога Купреенко Наталью Викторовну за своевременную оказанную процедуру по лечению канала.
Командировка привела меня в Москву и мне и срочно понадобилась помощь
стоматолога. На прием записали вполне быстро, не пришлось ждать месяц. А саму процедуру провели аккуратно и совершенно безболезненно.
Ваша стоматология отличается высокой клиентоориентированностью, доброжелательностью каждого персонала и чистоту внутри помещения. Открывайте филиал у нас в Казани, буду ходить только к вам!

Надеюсь все будет хорошо

Анна Фореева

Анна Фореева 19 октября, 2022 год Короче на протяжении двух лет боюсь до дрожи лечить зубы. Что только со мной не происходило в кабинете у стоматолога: сознание теряла, истерила и кричала как ненормальная. Но Земсклиника и ее врачи меня удивили. Никогда бы не подумала, что удаление зубов может быть проще и спокойнее, чем просто лечение. Мне так оперативно удалили два зуба, что я и не заметила…. Короче на протяжении двух лет боюсь до дрожи лечить зубы. Что только со мной не происходило в кабинете у стоматолога: сознание теряла, истерила и кричала как ненормальная. Но Земсклиника и ее врачи меня удивили. Никогда бы не подумала, что удаление зубов может быть проще и спокойнее, чем просто лечение. Мне так оперативно удалили два зуба, что я и не заметила. За это спасибо Владимиру Валериевичу – самому классному хирургу на свете! Впереди установка коронок, надеюсь все пройдет так же гладко, как и предыдущие процедуры.

С заботой о каждом пациенте

Олег Смотрилин

Олег Смотрилин 12 октября, 2022 год Земсклиниа для меня как дом родной. Выбрал и до сих пор хожу только к ним, потому что здесь работают самые хорошие стоматологии. А сегодня это большая редкость.
Два раза лечил здесь зубы, еще один удалял. Ни разу не уходил от них недовольный. К клиенту подходят с заботой все сотрудники стоматологии, и не только врачи, но и администраторы ресепшена. Водичку предложат, после…
Земсклиниа для меня как дом родной. Выбрал и до сих пор хожу только к ним, потому что здесь работают самые хорошие стоматологии. А сегодня это большая редкость.
Два раза лечил здесь зубы, еще один удалял. Ни разу не уходил от них недовольный. К клиенту подходят с заботой все сотрудники стоматологии, и не только врачи, но и администраторы ресепшена. Водичку предложат, после лечения позвонят спросят как самочувствие, все ли нормально. Такая клиентоориентированность и человеческое отношение должны быть в каждом медучреждении.

Прошло все прекрасно и без осложнений

Марк Леушин

Марк Леушин 5 октября, 2022 год Постоянно борюсь и лечу кариес и мне посоветовали начать делать профгигиену полости рта, чтобы сохранить мои зубы и более профессионально их очищать. Доверил это дело специалисту Кристине Владимировне в Земсклинике. Перед тем, как делать процедуру меня осмотрели, записали все и показали на что надо обратить внимание, а уж только потом сделали чистку зубов. Прошло все совсем не больно, а результат… Постоянно борюсь и лечу кариес и мне посоветовали начать делать профгигиену полости рта, чтобы сохранить мои зубы и более профессионально их очищать. Доверил это дело специалисту Кристине Владимировне в Земсклинике. Перед тем, как делать процедуру меня осмотрели, записали все и показали на что надо обратить внимание, а уж только потом сделали чистку зубов. Прошло все совсем не больно, а результат меня порадовал. Давно я не ходил с такими гладкими и светлыми зубами. Как говорится эффект на лицо!
P.S. Так же купил для дополнительной защиты ирригатор по совету моего лечащего врача Кристины Владимироны.

Всё прошло отлично

Тимур

Тимур 28 сентября, 2022 год Пришел сюда чинить коронки… Которые поставил блин два месяца назад! Ну в другой клинике, естественно. Они сразу неудобные какие-то были и доверия не внушали, а потом совсем сломались. Там предложили переделать — внимание! — со скидкой!! Вот это спасибо… Но там мне уже и бесплатно не надо было. В этот раз ответственнее подошёл к выбору стоматологии: отзывы изучил внимательно,… Пришел сюда чинить коронки… Которые поставил блин два месяца назад! Ну в другой клинике, естественно. Они сразу неудобные какие-то были и доверия не внушали, а потом совсем сломались. Там предложили переделать — внимание! — со скидкой!! Вот это спасибо… Но там мне уже и бесплатно не надо было. В этот раз ответственнее подошёл к выбору стоматологии: отзывы изучил внимательно, сайт, позвонил, проконсультировался. Предварительно все понравилось — записался. И очень рад! Сделали все по уму: и материалы видно что другие, и врачи вообще не такие как там были. Поставили одну коронку цельную на два импланта, хожу уже третий месяц, все прекрасно. И кстати дешевле вышло чем там! Так что очень рад, что нашел земсклиник. Если понадобится ещё — точно сюда пойду.

Рекомендую)

Катя Галмакова

Катя Галмакова 21 сентября, 2022 год Удаляла зуб у мудрости у Владимира Валерьевича..Не врач, а волшебник))) Провёл процедуру быстро и совсем не больно, я очень удивилась, думала зуб удалять – это всегда про боль. Но только не в этой клинике! По его совету позже ещё сделала проф.чистку у Кристины Владимировны, тоже мне очень понравилось у неё, прекрасный врач.

Понравилось

Анжелика

Анжелика 15 сентября, 2022 год Очень понравилось лечение в земсклиник)) Клиника супер, врачи квалифицированные, с большим опытом. Огромное спасибо Кристине Владимировне за безболезненное лечение. Реставрация передних зубов не отличается от естественных. Цвет подобрала очень точный. Цены адекватные, озвучивают сразу, что является очень большим плюсом!

Удобно и классно

Семен

Семен 8 сентября, 2022 год Жирный плюс, который я отметил в этой клинике, что цену за лечение говорят до его начала, а не после. А то помню я один раз лечился в другой стоматологии, так мне там на ресепшене итоговую сумму просчитали, чуть не упал. В земсклиник классно систему продумали, удобно для меня по крайней мере))

Очень расслабленно и комфортно

Ольга

Ольга 24 августа, 2022 год Врачи здесь не только профессионалы, но ещё и отзывчивые, вежливые, приятные люди. Лечила тут кариес — ничего особенного, кариес не запущенный, два зуба, короче, бывало и хуже. Но несмотря на то, что процедура была несложная, у меня постоянно спрашивали, как я себя чувствую, все ли хорошо, все действия свои врач комментировала — чтобы я понимала, что вообще там происходит. Очень… Врачи здесь не только профессионалы, но ещё и отзывчивые, вежливые, приятные люди. Лечила тут кариес — ничего особенного, кариес не запущенный, два зуба, короче, бывало и хуже. Но несмотря на то, что процедура была несложная, у меня постоянно спрашивали, как я себя чувствую, все ли хорошо, все действия свои врач комментировала — чтобы я понимала, что вообще там происходит. Очень расслабленно и комфортно себя чувствовала на протяжении всего лечения, а это, согласитесь, редко бывает в кресле у стоматолога. Так что если будут ещё проблемы — я теперь точно только сюда!

Клиника неплохая, записывайтесь всегда заранее

Лев Потанин

Лев Потанин 16 августа, 2022 год Два раза приходил на чистку. Клиника новая, всегда чисто, приятные девушки на ресепшн, сотрудники вежливые, предлагают бутилированную воду. Цены по Москве приемлемые, можно узнать сумму перед процедурой. Первый раз записался без проблем, а второй перед командировкой решил пойти, но записи не было и пришлось приходить уже после поездки, жалко. Так что записывайтесь заранее

Рад, что попал сюда!

Тимур

Тимур 9 августа, 2022 год Сильно запустил зуб, все откладывал, то времени не было, то денег лишних, то ещё что… Да просто страшно было если по-честному — зубных с детства боюсь. Ну вот и дотянул — удалять пришлось 🙁 Уже без вариантов было. Но меня успокоили, сказали, что имплант поставим — и будет как было. Даже лучше)
Удаление прошло безболезненно максимально — чего боялся, вообще не…
Сильно запустил зуб, все откладывал, то времени не было, то денег лишних, то ещё что… Да просто страшно было если по-честному — зубных с детства боюсь. Ну вот и дотянул — удалять пришлось 🙁 Уже без вариантов было. Но меня успокоили, сказали, что имплант поставим — и будет как было. Даже лучше)
Удаление прошло безболезненно максимально — чего боялся, вообще не знаю. Просто к специалистам нормальным надо обращаться. Впереди ещё установка импланта, но с такими врачами уже не страшно: бережные, заботливые, рука лёгкая.

Сделали проф гигиену шикарно

Инга

Инга 5 августа, 2022 год Волшебное место! Потому что стоматология, которая не вызывает потом желания никогда ни за что в неё не ходить — для меня реально волшебство. Была здесь на проф гигиене, и если обычно для меня это процедура болезненная, то в этой клинике очень бережно все сделали. И результат отличный — зубки реально белее стали.
Рекомендую!
Достоинства:

  1. Безболезненно, врачи профессионалы, цена нормальная

Недостатки:

  1. нет

Хорошая клиника, советую

Сергей Черехин

Сергей Черехин 27 июля, 2022 год Был пару недель назад в клинике на Краснобогатырской (не знаю, может ещё филиалы есть). Остался доволен. Прайс понятный и прозрачный — ту сумму, которую увидел у них на сайте, мне озвучили и после осмотра, и её же я по факту и отдал. И если вы имели дело с платной стоматологией, особенно в Москве, должны понимать, что это дорогого стоит. Потому… Был пару недель назад в клинике на Краснобогатырской (не знаю, может ещё филиалы есть). Остался доволен. Прайс понятный и прозрачный — ту сумму, которую увидел у них на сайте, мне озвучили и после осмотра, и её же я по факту и отдал. И если вы имели дело с платной стоматологией, особенно в Москве, должны понимать, что это дорогого стоит. Потому что часто бывает так, что на сайте одно, звонишь — уже другое, на осмотре третье, а реально потом отдаешь ещё больше. Тут такого нет, все честно, и это радует. И врач был отличный, зуб удалил быстро и аккуратно.

Очень понравилось в клинике

Василиса

Василиса 15 июля, 2022 год Владимир Валерьевич, спасибо огромное! И всей клинике в целом. Ставила тут имплант, очень боялась, что мало того что выйдет дорого, так и потом ещё насчитают свеху вдвое больше (был уже печальный опыт). Ну и конечно очень боялась, что все это больно и мучительно будет. В итоге деньги взяли совершенно адекватные, сумму мне озвучили в самом начале и она не менялась,… Владимир Валерьевич, спасибо огромное! И всей клинике в целом. Ставила тут имплант, очень боялась, что мало того что выйдет дорого, так и потом ещё насчитают свеху вдвое больше (был уже печальный опыт). Ну и конечно очень боялась, что все это больно и мучительно будет. В итоге деньги взяли совершенно адекватные, сумму мне озвучили в самом начале и она не менялась, процедура была совершенно безболезненная, и имплант встал как свой. Очень рекомендую эту клинику!

Зуб сохранили

Данил

Данил 14 июля, 2022 год Клиника просто замечательная! Пришёл с твердой уверенностью, что зуб надо удалять, 3 дня не давал покоя… В земсклиник провели обследование и сказали что всё-таки его можно сохранить, потребуется лишь несколько посещений) Безумно был рад такой новости! Составили понятный план лечения и начали процедуры. Спасибо Ивану Михайловичу, такого чуткого врача я ещё не встречал. Комментировал все свои действия, отчего мне было… Клиника просто замечательная! Пришёл с твердой уверенностью, что зуб надо удалять, 3 дня не давал покоя… В земсклиник провели обследование и сказали что всё-таки его можно сохранить, потребуется лишь несколько посещений) Безумно был рад такой новости! Составили понятный план лечения и начали процедуры. Спасибо Ивану Михайловичу, такого чуткого врача я ещё не встречал. Комментировал все свои действия, отчего мне было в разы спокойнее :)) Зуб перестал болеть, скоро будем ставить коронку)

Очень понраввилась клиника

Ирина Лаврушина

Ирина Лаврушина 8 июля, 2022 год Очень понравилось, что в этой стоматологии цену за лечение озвучивают до его начала. Точнее сначала обследуют, составляют план и говорят во сколько это выйдет. И цена остается фиксированной, на выходе ты ничего не доплачиваешь, нет сюрпрайзов. А то помню год назад в клинике другой мне говорят “Ой, а тут мы вам сделали то-то, поэтому за лечение заплатите немного больше..”. А… Очень понравилось, что в этой стоматологии цену за лечение озвучивают до его начала. Точнее сначала обследуют, составляют план и говорят во сколько это выйдет. И цена остается фиксированной, на выходе ты ничего не доплачиваешь, нет сюрпрайзов. А то помню год назад в клинике другой мне говорят “Ой, а тут мы вам сделали то-то, поэтому за лечение заплатите немного больше..”. А по факту никто не предупреждал об этом. В земсклиник искренне уважают своих пациентов и за это им респект! Достоинства:

  1. честность, цена стабильная, врачи хорошие

Недостатки:

  1. нет

Зуб сохранили, спасибо)

Надежда

Надежда 28 июня, 2022 год Лечила здесь пульпит. Сначала обратилась в другую стоматологию, ближе к дому, мне сказали, что зуб уже не спасти, нерв придётся удалять. Расстроилась, не ожидала, что все так серьезно. Решила пойти в другое место — мало ли, вдруг…. Сестра посоветовала эту клинику — очень хвалила здешних врачей, сама тут была уже несколько раз. Очень рада, что не повелась на все эти… Лечила здесь пульпит. Сначала обратилась в другую стоматологию, ближе к дому, мне сказали, что зуб уже не спасти, нерв придётся удалять. Расстроилась, не ожидала, что все так серьезно. Решила пойти в другое место — мало ли, вдруг…. Сестра посоветовала эту клинику — очень хвалила здешних врачей, сама тут была уже несколько раз. Очень рада, что не повелась на все эти запугивания в первом месте. Потому что здесь мне нерв пообещали сохранить — и сохранили! И все это без боли совершенно. Кристине Владимировне огромное человеческое спасибо за сохранённый зуб!

Все четко и честно

Вова

Вова 24 июня, 2022 год Чуть ли не единственная стоматология в моей жизни, где я реально отдал ровно столько денег, сколько мне озвучили изначально! А то вечно начинается «ооо, да у вас тут тяжёлый случай, а ещё надо вот это и вот то, а обезбол вам нормальный или дешёвый? а то мы вам с дешёвым посчитали, но он вообще-то не очень…». Очень рад, что нашел… Чуть ли не единственная стоматология в моей жизни, где я реально отдал ровно столько денег, сколько мне озвучили изначально! А то вечно начинается «ооо, да у вас тут тяжёлый случай, а ещё надо вот это и вот то, а обезбол вам нормальный или дешёвый? а то мы вам с дешёвым посчитали, но он вообще-то не очень…». Очень рад, что нашел эту клинику. Сказали — сделали. И сделали хорошо. Уже несколько раз сюда обращался, ни разу никаких осложнений не возникало, пломбы не выпадали и не крошились, коронки стоят идеально. Советую это место.

Трепетное отношение врачей к пациентам

Галина

Галина 20 июня, 2022 год За 10 месяцев вернули мне мою белоснежную улыбку! Вылечили все зубы и поставили виниры. С большим удовольствием приходила к своим врачам) Особая благодарность Ивану Михайловичу и Владимиру Валерьевичу за безупречную работу. Процесс был долгий, но это того стоило!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − тринадцать =

Кнопка «Наверх»