Компании

EMS Russian Рost отзывы

Отличная быстрая доставка курьером

Не рискуйте!

ПОВРЕДИЛИ ТОВАР!

ПОВРЕДИЛИ ТОВАР!

ПОВРЕДИЛИ ТОВАР!

Ворюги и шельмецы!

Отвратительная компания.

Отвратительная компания.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

КРАЖА вещей из посылки

КРАЖА вещей из посылки

КРАЖА вещей из посылки

ЕМС Почты России - не пожелаешь даже врагу!

ЕМС Почты России - не пожелаешь даже врагу!

Письма из Москвы в Киров

Елена

Елена 1 мин 15 сек назад На сайте пишут, что ускоренная доставка. А на деле она замедленная! Пешком, видимо, курьер идёт из Москвы в Киров. При отслеживании выясняется, что на сортировке в Шарапово письмо лежит несколько дней. А затем идёт на сортировке в соседний почтовый пункт. И так, похоже, пока всё почтовые отделения не обойдёт, ко мне не приедет. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся работа конторы -один сплошной минус

Просто дно!!!

Елена

Елена понедельник, 5 декабря 2.12.22 отправила посылку Хабаровск-Санкт-петербург «замечательной службой» еms сегодня 5.12.22 до сих пор посылка на сортировке в Хабаровске. Звоню, пишу один ответ на сортировке, я без вас вижу что на сортировке😡вопрос, почему она так долго на сортировке??? Повода нет для беспокойства, сроки доставки посылки от2 до 4 рабочих дней. Просто нет слов, одни маты… Это первый и последний раз я пользуюсь… 2.12.22 отправила посылку Хабаровск-Санкт-петербург «замечательной службой» еms сегодня 5.12.22 до сих пор посылка на сортировке в Хабаровске. Звоню, пишу один ответ на сортировке, я без вас вижу что на сортировке😡вопрос, почему она так долго на сортировке??? Повода нет для беспокойства, сроки доставки посылки от2 до 4 рабочих дней. Просто нет слов, одни маты… Это первый и последний раз я пользуюсь этой доставкой. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Нет

Не сервис доставки, а возможно хищение

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич понедельник, 5 декабря Сдуло посылку ветром, говорит курьер. Будем искать по камерам, говорят диспетчера. Клиент может рассчитывать на возмещение двойного тарифа в течение полугода 750 р доставка Калининград -Санкт-Петербург))) т.к. отправление не было застраховано.
Беспроводными наушниками Marshall , стоимостью 16 тыс.руб. с удовольствием пользуются обитатели Большой Невы!
Спасибо почте России!!!

Ужасный сервис

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября Отвратительно работают.Три дня присылали смс о переносе доставки, после звонка на горячую линию выяснилось что на посылке не читается код и доставка не планируется ,а сроки доставки будут переносить пока посылка не отправится назад отправителю а сообщить об этом не хотят проще тянуть время чтобы вышел срок пришлось через горячую линию оформлять самовывоз на горячей линии назвали неточный адрес приехал… Отвратительно работают.Три дня присылали смс о переносе доставки, после звонка на горячую линию выяснилось что на посылке не читается код и доставка не планируется ,а сроки доставки будут переносить пока посылка не отправится назад отправителю а сообщить об этом не хотят проще тянуть время чтобы вышел срок пришлось через горячую линию оформлять самовывоз на горячей линии назвали неточный адрес приехал на другой конец города потратив час времени на дорогу еле нашел и тут сюрприз нельзя оплатить безналом нет терминала только наличкой забрал посылку и тут сюрприз на ней наклейка с ФИО адресом полностью читается тоесть курьер просто не захотел выполнить свою работу НИКОГДА не воспользуюсь данным сервисом и никому не советую

отзыв EMS Russian Post из Новосибирска

Василий

Василий 10 ноября, 2022 год Контора рога и копыта как и почта России. Экспресс доставка, из Новосибирска в Бийск (350 км) везут 4 суток, видимо на лошади. Надо было срочно доставить лекарство. Не знаю, когда прибудет.

ПОЧТА РОССИИ

Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 10 ноября, 2022 год Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления.

Плохая работа сотрудников ГЛ

Нина

Нина 12 октября, 2022 год Обращение 25230476. Трек 880085377100399
До 08.10.22 должны были доставить посылку. Каждый день переносили доставку, то курьер не взял посылку, то забыли, то спустя неделю оператор сообщил, что пропал адрес доставки. Почему сразу оператор ГЛ не озвучил информацию? Не были даны консультации по альтернативным способам, например,что я сама могу её приехать и забрать. Неделю кормили завтраками. Еду забирать сама и не удивлюсь,если…
Обращение 25230476. Трек 880085377100399
До 08.10.22 должны были доставить посылку. Каждый день переносили доставку, то курьер не взял посылку, то забыли, то спустя неделю оператор сообщил, что пропал адрес доставки. Почему сразу оператор ГЛ не озвучил информацию? Не были даны консультации по альтернативным способам, например,что я сама могу её приехать и забрать. Неделю кормили завтраками. Еду забирать сама и не удивлюсь,если посылка повреждена или сломан товар, поэтому и не везут. Ужасно.

Курьеров надо выбиратьтщательно.

Ольга б.

Ольга б. 4 июня, 2022 год Никогда не пользуйтесь российским емс: я раньше думала почтальон плохо работает, но в ЕМС курьерами набирают не выбирая и приезжих они вообще… Где они таких берут. Письмо могут отдать любому человеку. Почта их защищает. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Письмо могут отдать непонятно по фио кому. И оно якобы не пришло.

Не пришли 5 посылок !

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Потеряли или затянули доставку 5 посылок !!! Информации никакой нет !!! Ужасный сервис ! Ничего нигде нельзя узнать !!! Это ужас какой-то ! Разберитесь со своим бардаком в емс! В транзитной зоне в аэропортах застревают посылки на месяцы !!!! Достоинства:

  1. Нет !!!!!!

Недостатки:

  1. Куча !!!!

Никогда не пользуйтесь EMS

Александра

Александра 5 февраля, 2022 год Хуже этой «быстрой» доставки нет.
Платишь конские деньги для того, чтобы посылка вместо 2-х обещанных недель шла уже более 4-х и, по-прежнему, так и не дошла((((

Отслеживаться перестала, как только покинуло таможню Китая.

Горячая линия и чат — это тупой автоответчик, попасть на живого человека просто нереально.

Выбирайте другую доставку, если хотите сохранить деньги и нервы.

Руководству EMS совершенно наплевать,… Хуже этой «быстрой» доставки нет.
Платишь конские деньги для того, чтобы посылка вместо 2-х обещанных недель шла уже более 4-х и, по-прежнему, так и не дошла((((

Отслеживаться перестала, как только покинуло таможню Китая.

Горячая линия и чат — это тупой автоответчик, попасть на живого человека просто нереально.

Выбирайте другую доставку, если хотите сохранить деньги и нервы.

Руководству EMS совершенно наплевать, что рейтинг компании все ниже и ниже (хотя куда уж ниже -1,4). Главное- коси бабло, пока горячо ;((( Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусы все, что можно представить.
  2. Посылки все время теряются. Отслеживания тоже нет.
  3. Нет живого общения. Ваши проблемы с посылкой никто не решает.

Шаражкина контора

Мария

Мария 2 февраля, 2022 год Горе компания,никогда не пользуйтесь услугами этой шаражкиной конторы,ее нужно похоронить перестав пользоваться ее услугами.Столкнулась дважды за месяц,отправители не согласовав способ доставки со мной,решили как лучше,а получилось как всегда.Статус отслеживания у них автоматический как выяснилось,после того как неделю уточняли адрес(который указан в отправлении,на секундочку),появился статус неудачная попытка вручения?Затем отправление передано на хранение,звонка от курьера или службы не поступало,на адресе все были… Горе компания,никогда не пользуйтесь услугами этой шаражкиной конторы,ее нужно похоронить перестав пользоваться ее услугами.Столкнулась дважды за месяц,отправители не согласовав способ доставки со мной,решили как лучше,а получилось как всегда.Статус отслеживания у них автоматический как выяснилось,после того как неделю уточняли адрес(который указан в отправлении,на секундочку),появился статус неудачная попытка вручения?Затем отправление передано на хранение,звонка от курьера или службы не поступало,на адресе все были и получить бы получили.Если бы привез курьер.На мои жалобы,ответили отписками,где такой набор слов что после этого пришла к выводу работают умственно отсталые люди.Не можете работать,прикройтесь Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

возмущение клиента

Татьяна Владимировна Филипповская

Татьяна Владимировна Филипповская 26 января, 2022 год На почтовое отделение 620100 Екатеринбурга поступила моя посылка, которую я заказывала как курьерскую из Читай-город, рассчитывая, что оплата курьера всего лишь значит, что курьер именно от Почты России доставит мне пакет. Но вот незадача — курьер, оказывается, ко мне только через дополнительную оплату и только в неизвестное мне время может доставить посылку с почты. ТОлько через электронного референта сделала… На почтовое отделение 620100 Екатеринбурга поступила моя посылка, которую я заказывала как курьерскую из Читай-город, рассчитывая, что оплата курьера всего лишь значит, что курьер именно от Почты России доставит мне пакет. Но вот незадача — курьер, оказывается, ко мне только через дополнительную оплату и только в неизвестное мне время может доставить посылку с почты. ТОлько через электронного референта сделала заявку на доставку посылки за дополнительный расчет на дом. Но уже два дня не могу выяснить — когда же этот курьер появится? НИ ОДИН ИЗ УКАЗАННЫХ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ НЕ РАБОТАЕТ — ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА! Никогда больше не буду обращаться за услугами к Почте России — слишком , видимо, расширился круг ее услуг за счет безобразия с основными, ради которых эта структура создавалась!!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Никогда не ходите сюда

Сергей

Сергей 26 января, 2022 год Заказ был оплачен с курьерской доставкой (хотел сэкономить время). Пришло сообщение что посылка передана курьеру для доставки — согласуйте время. Время прошло курьера нет, звоню на горячую линию, прохожу идентификацию как получатель (называю трек, телефон и адрес на посылке), говорят подождите уточняем. И всего-то через ~20 минут (не шутка) узнаю что курьер доставляет по указанному У НЕГО адресресу (отличающегося от… Заказ был оплачен с курьерской доставкой (хотел сэкономить время). Пришло сообщение что посылка передана курьеру для доставки — согласуйте время. Время прошло курьера нет, звоню на горячую линию, прохожу идентификацию как получатель (называю трек, телефон и адрес на посылке), говорят подождите уточняем. И всего-то через ~20 минут (не шутка) узнаю что курьер доставляет по указанному У НЕГО адресресу (отличающегося от моего лишь номером дома). При этом изменить адрес доставки я могу лишь ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ДОСТАВКИ (когда курьер выполнит доставку или окончится срок) или получить там куда фактически привозит курьер, НО СООБЩИТЬ КУДА ПРИВОЗИТ КУРЬЕР ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (разглашение конфидициальной информации — и это они говорят подтвержденному получателю). Так несколько дней — несколько попыток у разных операторов и в итоге мне посоветовали обозначить самовывоз и попробовать (именно попробовать, ведь процедура отложена как и курьерская доставка) забрать со склада. И то верно ведь обязанность клиента какая — оплатить доставку, оплатили — молодцы, можете спокойно (почти) забрать и сами. ИТОГ — сказка: поди туда не зная куда (а я знаю куда, но не скажу), чтобы получить то знаешь что.

Только не ЕМС

Гость

Гость 7 января, 2022 год Отправили посылку 3.01 с тем, чтобы 5.01 она была на месте…7.01 была только передана курьеру. Курьер ее не привез. Позвонила на горяч.линию. Оператор тараторила, начал мозг закипать, потом она бросила трубку. Оценить ее обслуживание не удалось. Несколько раз сказала «один» мне ответили:» непонятно».
Посылали подарок ребёнку на Рождество. Специально заранее.
Перезвонила ещё раз . Ответила другая девушка. Все сказала подробно…
Отправили посылку 3.01 с тем, чтобы 5.01 она была на месте…7.01 была только передана курьеру. Курьер ее не привез. Позвонила на горяч.линию. Оператор тараторила, начал мозг закипать, потом она бросила трубку. Оценить ее обслуживание не удалось. Несколько раз сказала «один» мне ответили:» непонятно».
Посылали подарок ребёнку на Рождество. Специально заранее.
Перезвонила ещё раз . Ответила другая девушка. Все сказала подробно и спокойно. Но из беседы с ней я поняла, что заинтересованности в работе на почте не может быть. Компенсация за нарушение сроков доставки 3%. Им всем реально наплевать на сроки, на посылки. Это гос.компания. Ничего им никому за это не будет. Мотивации работать нет никакой.
Именно поэтому там будет все только хуже и хуже

Не быстрая доставка

Елена

Елена 3 января, 2022 год Это был первый и последний раз воспользования этой услугой. Обычная посылка уже дошла, а ускоренная доставка все ещё в пути. Зато стоимость за облачная. А посылка так и не доставлена. Достоинства:

  1. Быстро приняли на почте. И быстро оплату приняли

Недостатки:

  1. Посылка быстрее не дошла. Стоимость не соответствует услуге

Сроки нарушены, сервис 0

Гость

Гость 3 января, 2022 год Отправил посылку из Москвы 22.12.21 в Ульяновская область. Раньше за неделю доходила. Тут неделю посылка была в Москве!!!! Сначала в Шереметьево валялась на сортировке, после в Химках. Результат — доставили раздолбанную посылку через 2 недели, внутри все в кашу, бутылка вискаря в каробке разбита, ещё и не хотели доставлять родителям под предлогом «она у вас в состоянии плохом, это в… Отправил посылку из Москвы 22.12.21 в Ульяновская область. Раньше за неделю доходила. Тут неделю посылка была в Москве!!!! Сначала в Шереметьево валялась на сортировке, после в Химках. Результат — доставили раздолбанную посылку через 2 недели, внутри все в кашу, бутылка вискаря в каробке разбита, ещё и не хотели доставлять родителям под предлогом «она у вас в состоянии плохом, это в Москве виноваты»

Ужасная доставка

Natalya

Natalya 31 декабря, 2021 год Ужасная доставка. ДОСТАВИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ 27 ДЕКАБРЯ!!! Операторы ежедневно кормят «завтраками» Обещали доставить посылку 29 декабря, далее 30, потом 31… каждый день звоним и каждый день обещают. 31 сказали, что доставят 2 января. Посылка подарок, который должен был лежать под ёлкой для ребёнка. Как я должна объяснить ребёнку, что дед мороз не принесёт подарок??? УЖАСНАЯ ДОСТАВКА ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНБГИ

Не исполняются обещания о сроках, не дозвониться

Сергей М.

Сергей М. 24 декабря, 2021 год Посылка ems трек с 23.12.21 с 03.40 ожидает курьерской доставки в спб 190880, сегодня 24.12.21. При отправке 20.12.21 из Москвы было обещано: доставка 1 день, поэтому решили воспользоваться дорогим, ускоренным сервисом ems почты России. Дозвониться в 190880 и выяснить сроки доставки невозможно по тел в спб 334-28-16, а также и по тел 8 800 100 0000. Посылка нужна срочно…. Посылка ems трек с 23.12.21 с 03.40 ожидает курьерской доставки в спб 190880, сегодня 24.12.21. При отправке 20.12.21 из Москвы было обещано: доставка 1 день, поэтому решили воспользоваться дорогим, ускоренным сервисом ems почты России. Дозвониться в 190880 и выяснить сроки доставки невозможно по тел в спб 334-28-16, а также и по тел 8 800 100 0000. Посылка нужна срочно. Мы расчитывали на обещания Почты России о сроках доставки

затянутые сроки и хамство сотрудников

Гость

Гость 4 декабря, 2021 год 27 ноября 2021 года — родители отправили посылку ЕМС Почтой. Выбрали именно этот вид доставки из-за коротких сроков (2 дня). Заплатили 2200 руб.

Мне не пришло никакого оповещения о посылке.
29 ноября — мне позвонил курьер в 14:00 и сказал, что через 20 минут принесёт посылку домой. Я находилась на работе в другом районе города. Попросила курьера договориться на другой день. В… 27 ноября 2021 года — родители отправили посылку ЕМС Почтой. Выбрали именно этот вид доставки из-за коротких сроков (2 дня). Заплатили 2200 руб.

Мне не пришло никакого оповещения о посылке.
29 ноября — мне позвонил курьер в 14:00 и сказал, что через 20 минут принесёт посылку домой. Я находилась на работе в другом районе города. Попросила курьера договориться на другой день. В ответ было хамство в стиле «это не мои проблемы»
Курьер Александр хамил, перебивал и не давал возможности назначить другой день доставки.
Как оказалось, курьерская служба доставки Почты России работаю в будни с 9:00 до 17:00. Как вы понимаете, уважаемый читатель, именно это время является РАБОЧИМ и у остальных людей. Наше общение с Александром закончилось его фразой «я ничего не знаю, с вами свяжутся»

30 ноября — мне позвонила девушка оператор и уточнила в какой день и время мне удобно получить посылку. Я пошла на встречу и отпросилась на работе в четверг 2 декабря. Согласовали время с 16:00. И то, что курьер позвонит за час.

2 декабря — 16:00 я дома и жду звонка и посылку. 16:30 — я звоню оператору почты России и получаю ответ, что моя посылка у них в отделении и «курьер решил её не везти» — слова оператора. Договариваемся с оператором на субботу 4 декабря и обговариваем время с 13:00 до 17:00.

4 декабря — в 11:00 мне звонит курьер и говорит, что будет через 20 минут. Мня в доме не было в это время. Я прошу приехать в назначенное время с 13:00. Слова курьера «я вам не мальчик на побегушках и в это время я не приеду. Мне пофигу с кем и как вы договаривались». Я откладываю свои дела и еду домой.

Итог- курьер привез мне посылку в 14:00

Выводы:
— посылка пришла на 5 дней позже
— оплата в 2200 была произведена из расчета 2-х дней доставки
— хамство со стороны курьера
— издевательство со стороны операторов
— управление ПОЧТЫ РОССИИ — некомпетентные низкоквалифицированные хапуги, которые нанимают на работу быдло на 3 копейки.

БЕСПРЕДЕЛ полный

Анна

Анна 1 декабря, 2021 год Дорогая посылка в Германию потерялась. На заявление на розыск ответа нет. Мошенники! Никогда не связывайтесь с ними! Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. Посылка утеряна, стоимость доставки

EMS — хуже просто некуда!!!

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ EMS! Отправляла документы в Финляндию из Рязани, в запасе у меня было 2 недели, на почте мне сказали что доставят за неделю! В итоге документы пришли только через месяц, и то были просто кинуты в почтовый ящик, а не доставленны курьером!!! Ждать доставку EMS миллиард лет небыло возможности, из-за чего мне срочно пришлось высыласть дубликаты… НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ EMS! Отправляла документы в Финляндию из Рязани, в запасе у меня было 2 недели, на почте мне сказали что доставят за неделю! В итоге документы пришли только через месяц, и то были просто кинуты в почтовый ящик, а не доставленны курьером!!! Ждать доставку EMS миллиард лет небыло возможности, из-за чего мне срочно пришлось высыласть дубликаты по DHL за 10 000 рублей! На претенцию о компенсации EMS ничего не ответили! Служба просто ОТСТОЙ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сроки не соблюдаются, нервы знатно потрепают

Обман со сроками доставки!

Наталья

Наталья 25 ноября, 2021 год Отправила документы из Москвы в Волгоград 22.11.21. Сотрудники уверяли, что доставка 1-2 рабочих дня, срок вручения 24.11.21. На сегодня, 25.11.21 документы не вручены, в службе поддержки ничего не сообщают, отправление на сортировке с 23.11.21. Т.е по факту ЭКСПРЕСС — 4-5 дней!!!
За что берут деньги? Буду писать претензию и возврат денежных средств. Сервис отвратительный, на сайте неверная информация, работники почтового отделения…
Отправила документы из Москвы в Волгоград 22.11.21. Сотрудники уверяли, что доставка 1-2 рабочих дня, срок вручения 24.11.21. На сегодня, 25.11.21 документы не вручены, в службе поддержки ничего не сообщают, отправление на сортировке с 23.11.21. Т.е по факту ЭКСПРЕСС — 4-5 дней!!!
За что берут деньги? Буду писать претензию и возврат денежных средств. Сервис отвратительный, на сайте неверная информация, работники почтового отделения указывают неверные сроки доставки. На клиентов наплевать!!! Пользоваться категорически не рекомендую!

Сервис наплевательский

Алексей

Алексей 14 ноября, 2021 год Почта России EMC отстой а не курьерская служба.
Так 13.11.2021 сделал заявку на дом отправить документы. Пришло СМС от том что заказ 27463467 принят и следует 14.11.2021 ожидать курьера с 9-00 до 18-00. На следующий день за 9 часов ожидания ни кто не позвонил и не приехал. Взорвать эту тухлую контору, не связывайтесь — потеряете время!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все что можно

Отличная быстрая доставка курьером

Роман

Роман 29 октября, 2021 год 28 октября с утра мне была отправлена посылка ems отправлением курьерской службой России из г. Щелково и уже сегодня, 29го, днём курьер привёз её по адресу в Раменский район, пос. Дружба, насколько я понимаю, за данную доставку отвечает отделение ems почты России Малышево. Хочу выразить отдельную благодарность курьеру Алексею за его качественную добросовестную работу и пунктуальность. Читал много… 28 октября с утра мне была отправлена посылка ems отправлением курьерской службой России из г. Щелково и уже сегодня, 29го, днём курьер привёз её по адресу в Раменский район, пос. Дружба, насколько я понимаю, за данную доставку отвечает отделение ems почты России Малышево. Хочу выразить отдельную благодарность курьеру Алексею за его качественную добросовестную работу и пунктуальность. Читал

EMS Russian Рost - Отличная быстрая доставка курьером

много негативных отзывов, но после моего настолько положительного опыта использования ems почты России, вне сомнений останусь постоянным клиентом и буду всем рекомендовать! Достоинства:

  1. Отличная работа курьера, быстрая доставка!

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о EMS Russian Рost: Отличная быстрая доставка курьером

Ужас ужасный

Наталья

Наталья 11 октября, 2021 год Отвратительная Служба доставки! Курьер не звонил, не приезжал, но при этом отметил, что он якобы доставил эту посылку нам и диспетчер сказала, что мы за неё даже расписались(??).!Уже второй день тщетно пытаемся найти свою посылку. Телефон курьера и адрес по которому он якобы оставил посылку оператор назвать не может..самая ужасная Служба доставки. Не рекомендую. Искать посылку потом по Москве будете… Отвратительная Служба доставки! Курьер не звонил, не приезжал, но при этом отметил, что он якобы доставил эту посылку нам и диспетчер сказала, что мы за неё даже расписались(??).!Уже второй день тщетно пытаемся найти свою посылку. Телефон курьера и адрес по которому он якобы оставил посылку оператор назвать не может..самая ужасная Служба доставки. Не рекомендую. Искать посылку потом по Москве будете дольше, чем она будет идти с другого континента.

Худшая доставка

Гость

Гость 16 сентября, 2021 год Бабушка решила отправить внукам гостинца из села, принесла на почту посылку, её убедили оформить EMS т.к это будет быстрее и удобней, взяли за 2 кг более 800 руб. На этом их работа закончилась. Посылка пришла в Москву.

А доставить не могут 6-ой день. Курьер может приехать когда ему удобно, а то что я могу находиться в это время на работе мало… Бабушка решила отправить внукам гостинца из села, принесла на почту посылку, её убедили оформить EMS т.к это будет быстрее и удобней, взяли за 2 кг более 800 руб. На этом их работа закончилась. Посылка пришла в Москву.

А доставить не могут 6-ой день. Курьер может приехать когда ему удобно, а то что я могу находиться в это время на работе мало интересно. Просто перекидывают посылку каждый день и ни каких вариантов не дают, кроме как я должен сидеть дома и ждать курьера. Хотя почтовое отделение через два дома и просьбу оставить там, а я заберу просто игнорят, привезти посылку на работу (5 км от дома) они не могут. Ответ курьеров прост, он работает до 15:00 а в 19:00 он уже дома телевизор смотрит.

Слов нет, деньги взяли, услугу не оказали…

Не пользуйтесь сервисом ЕМС Почты России

Сергей Якимов

Сергей Якимов 2 августа, 2021 год К сожалению, отзывы о сервисе почты России под названием ЕМС доставка изучил уже после того, как поддался искушению воспользоваться этим сервисом. Итак, срочно понадобилось отправить документ из Иркутска в Сочи. Сын отправил 30.07.21, оплатил 984 рубля, доставка курьером по обозначенному адресу. По сайту отслеживания вижу, что послание 01 августа уже в Сочи. Звоню 02 августа на горячую линию… К сожалению, отзывы о сервисе почты России под названием ЕМС доставка изучил уже после того, как поддался искушению воспользоваться этим сервисом. Итак, срочно понадобилось отправить документ из Иркутска в Сочи. Сын отправил 30.07.21, оплатил 984 рубля, доставка курьером по обозначенному адресу. По сайту отслеживания вижу, что послание 01 августа уже в Сочи. Звоню 02 августа на горячую линию с вопросом — где? Ответ — ждите до 05.08.21. Говорю, за прочность я заплатил 984 рубля, так где же срочность. Ответ — у нас все регламентировано, или проще говоря — да пошел ты со своей срочностью. Второй момент, доставить должен был курье по указанному адресу, а мне намекают на поход в почтовое отделение. Вообщем, не ведитесь на срочность от сервиса ЕМС почты России, отправляйте обычным отправлением — итог тот же, но дешевле.

ПРОСТО УЖАС

Надежда

Надежда 2 июня, 2021 год Не первый раз пользуюсь отправкой ems, в целом всё без нареканий. Но не в этот раз… Итак, начнем с того, что уже на следующий день после отправки я обнаружила в системе для отслеживание радостное известие о том, что письмо пришло в пункт выдачи. Странно, подумалось мне, ведь письмо ушло из Мурманска и должно было прийти в Вологду. В итоге смотрю,… Не первый раз пользуюсь отправкой ems, в целом всё без нареканий. Но не в этот раз… Итак, начнем с того, что уже на следующий день после отправки я обнаружила в системе для отслеживание радостное известие о том, что письмо пришло в пункт выдачи. Странно, подумалось мне, ведь письмо ушло из Мурманска и должно было прийти в Вологду. В итоге смотрю, что письмо утром 27го мая принято в Мурманске, а 27го же вечером прибыло в место вручения. Куда бы Вы думали? Конечно же в Мурманск. Звоню на горячую линию.. Ничего вразумительного, идите в отделение. Иду в отделение, там берут мой бланк и уходят к начальнику. После возвращения меня заверяют, что не надо переживать, оно в пути, просто не дошло до следующего пункта. Ну я выдыхаю и спокойно иду на выходные. Чтобы никто не обольщался.. я была на почте 28 мая в 16.51. А в 17.00 28 мая статус письма был изменен на «Перенаправлено на верный адрес». В общем, мне тупо наврали. Ладно.. Я терпеливо жду.. 31 мая, 1 июня. Утром 1 июня письмо в Вологде — и тут начинаются метаморфозы, письмо 2 раза сортируется, передается и забирается из курьерской службы и т.д. Но до адресата оно так и не доходит. Сегодня 2 июня, я звоню на горячую линию, потом в курьерскую службу Вологды, спрашиваю, что бы это значило, на что мне говорят — это получатель отказался получать. Я звоню получателю, он мне говорит — мне даже не звонили. В общем, эти чудо работники просто не хотят делать свою работу. Я просто в ярости, потеряно несколько дней. Это был последний раз, когда я обращалась в EMS.

кошмар, ни кому не советую

Гость

Гость 26 мая, 2021 год посылка отправлена 24 мая, значилась информация, что доставка будет произведена 25 мая. весь день просидела дома в ожидании доставки. вечером позвонила на горячую линию, где мне объяснили, что при отправке посылки после 12 дня бывают задержки на 1 день. сообщать дату и время доставки мне ни кто не собирался. сегодня снова позвонила на горячую линию, попросила, чтобы курьер, которому передана… посылка отправлена 24 мая, значилась информация, что доставка будет произведена 25 мая. весь день просидела дома в ожидании доставки. вечером позвонила на горячую линию, где мне объяснили, что при отправке посылки после 12 дня бывают задержки на 1 день. сообщать дату и время доставки мне ни кто не собирался. сегодня снова позвонила на горячую линию, попросила, чтобы курьер, которому передана посылка, позвонил мне, но и этого не произошло. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. очень долгая доставка в неизвестные сроки

Посылка EMS — до сих пор нет!

Екатерина Березина

Екатерина Березина 17 мая, 2021 год Не отправляйте посылки почтой EMS!!!!
Посылки теряют! 13.10.20 отправлена посылка EE016111287RU. Сегодня 17.05.21 — посылки нет! На заявление на розыск нет ответа! Безобразие!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не соответствует НАЗВАНИЕ, и цена экспресс-доставка EMS

Никогда и ни за что

Ду

Ду 9 мая, 2021 год Чудовищно. прошёл месяц с момента оправки письма в Эстонию.. Местонахождение его неизвестно.Отъем 1520 рублей под видом «почт

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

Кнопка «Наверх»