IT и интернет

youdo.com отзывы

Подсказка

Отрицательно

Наталья

Наталья 5 сек назад 3 недели пишу жалобы на мошенника, который не выполнил заказ, испортил закупленный мною материал и исчез. С сайта нет никакого ответа и никаких действий. Мошенник продолжает обманывать доверчивых заказчиков. Конфликтную ситуацию администрация не пытается урегулировать. ПОЛЫЙ ИГНОР СО СТОРОНЫ YOUDO! Очу понять — ПОЧЕМУ???

mad

Достоинства:

  1. Нет. Не увидела

Недостатки:

  1. Отсутствие работы с клиенами

Одни мошенники, включая Юду

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год 1. Мошенники сами Youdo — списывают с вас деньги не выдав задание на работу. (На счёт вы должны положить 400р, чтобы начать отклики, деньги уйдут за просто так сайту). Списывают деньги за то что заказчик просто посмотрел ваш телефон, а задание не дал.
2. Куча заданий без конкретного кол-ва или качества работ, когда вас может кинуть заказчик написав, что вы не…
1. Мошенники сами Youdo — списывают с вас деньги не выдав задание на работу. (На счёт вы должны положить 400р, чтобы начать отклики, деньги уйдут за просто так сайту). Списывают деньги за то что заказчик просто посмотрел ваш телефон, а задание не дал.
2. Куча заданий без конкретного кол-ва или качества работ, когда вас может кинуть заказчик написав, что вы не справились с заданием.
3. Отсылал отклики только по заказам которые мне было понятно, как я могу посчитать, что выполнил задание. В итоге с меня списывали деньги за просмотр заказчиком моего номера. Заказчик задание не давал. А писал на мой номер в телеграмме мошеннические схемы.
4. Мошенники через телеграмм предложили сканированный текст напечатать в Ворде, но сначала им нужно выслать страховочный залог. И деньги заберут себе и за работу не заплатят.
5. Через телеграмм написали, что-то надо заказывать через маркетплейсов типа Озон, а деньги они будут переводить. Но для этого оформите альфа карту или другую по их ссылке. Они за это получат 1000 или 2000 от банка и исчезнут, как вы оформите карту.
6.мой совет, не тратьте там время, больше потеряете денег и времени, пока найдёте честного человека с настоящим заданием.

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 10 ноября, 2022 год Здравствуйте, Виталий. Мы огорчены этим отзывом. Позвольте нам проверить списания за отклики к заданиям, которые могли вызвать у вас подозрения. Любые мошеннические задания, о которых сообщают пользователи, удаляются вместе с возвратом средств за отклики.

Оставьте номер профиля в YouDo, в комментариях к этому посту, пожалуйста, мы свяжемся с вами.

Ужасен для исполнителей

Валерия

Валерия 1 октября, 2022 год Самый ужасный сервис для работы. Если сравнить с тем же hh или авито, то всегда заказчик оплачивает услуги сервиса при размещении объявления, соответственно заказчик заинтересован в поиске исполнителя; на этом же сайте за каждый шаг берут неплохие деньги с Исполнителя, при этом даже не за работу, а просто так!!! Я откликнулась на несколько заданий и в них заказчики запросили мои… Самый ужасный сервис для работы. Если сравнить с тем же hh или авито, то всегда заказчик оплачивает услуги сервиса при размещении объявления, соответственно заказчик заинтересован в поиске исполнителя; на этом же сайте за каждый шаг берут неплохие деньги с Исполнителя, при этом даже не за работу, а просто так!!! Я откликнулась на несколько заданий и в них заказчики запросили мои контакты, за то — что они получили мои контакты я заплатила 350руб. сервису за каждый!! При этом 2 заказчика со мной вообще не связались, 1 связался, но хотел совсем не ту работу, что описал в задании, поэтому работать мы с ним не стали; таким образом я потеряла 1000руб. + ещё 500руб. за отклики, где меня не выбрали. Отличный сервис, я заработала минус 1500руб.; причём аппетиты у сервиса не малые — они берут почти 10% от суммы вознаграждения с ПОТЕНЦИАЛЬНОГО исполнителя. У заказчиков же не снимают не копейки за то, что они размещают задания и забивают на них; техподдержка ничем мне не помогла. Но если вы Заказчик услуг, то для вас это отличный сайт))

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 5 октября, 2022 год Добрый день, Валерия. На всех площадках по поиску услуг или досках объявлений за предоставление клиентов/заказчиков платят специалисты, выполняющие работы. Никто из тех, кто ищет мастеров, не станет платить за размещение. Наоборот, мы как площадка оплачиваем рекламу и привлекаем таких пользователей. HH это сервис по поиску постоянной работы, а YouDo помогает с поиском частных мастеров/разовых заданий.

Помимо постоплатных предложений, есть пакеты откликов, безлимитные тарифы и обычные отклики. Каждый из этих инструментов может быть полезен, но какой способ будет выгоднее и удобнее — решать только вам. Рекомендуем использовать безлимитный тариф и массовую отправку откликов на старте работы. Отсутствие истории выполненных ранее заказов снижает доверие в глазах заказчиков, а ещё приходится конкурировать с рейтинговыми мастерами.
Безлимит позволит не переживать за остаток и точно найти первые заказы на площадке.

ОПАСНО. мошенники

ИГОРЬ

ИГОРЬ 18 июля, 2022 год Перечислил 5585 рублей , как предоплату за работу на сайт youdo.com. Обещано на сайте возврат денежных средств в случае не выполненной работы. Исполнитель в итоге не приехал и работу не выполнил. Запросил возврат денежных средств на сайте. Девушка или робот сообщил в течении 7 дней возврат. Прошло 9 дней — денег на счете моем нет. … Перечислил 5585 рублей , как предоплату за работу на сайт youdo.com. Обещано на сайте возврат денежных средств в случае не выполненной работы. Исполнитель в итоге не приехал и работу не выполнил. Запросил возврат денежных средств на сайте. Девушка или робот сообщил в течении 7 дней возврат. Прошло 9 дней — денег на счете моем нет. Вывод — сайт мошеннический Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 26 июля, 2022 год Добрый день, Игорь!
Пожалуйста, пришлите нам в комментарии к этому отзыву ссылку на ваш профиль или напишите в чат поддержки внутри YouDo. Обязательно проверим что пошло не так.

You do не рекомендую

Алина

Алина 2 июля, 2022 год Не могу оставить отзыв на сайте youdo на мастера. А служба поддержки сделать ничего не может а только обвиняет говоря «…нужно было нажать на кнопку «Выбрать исполнителя» до того, как Валерий к вам приехал.»
Но это невозможно сделать до того как мастер приедет, потому что сумма работ (канализация, разводка) становиться понятной только на месте и только после этого ты делаешь выбор….
Не могу оставить отзыв на сайте youdo на мастера. А служба поддержки сделать ничего не может а только обвиняет говоря «…нужно было нажать на кнопку «Выбрать исполнителя» до того, как Валерий к вам приехал.»
Но это невозможно сделать до того как мастер приедет, потому что сумма работ (канализация, разводка) становиться понятной только на месте и только после этого ты делаешь выбор. Но мастер исчез из моих откликов после первой встречи.
В конечном итоге у нас с ним произошла конфликтная ситуация, мастер обманул на деньги. Поддержка решила вопрос на счет денежных средств, мастер сделал возврат. При это поддержка разобравшись в ситуации была полностью на моей стороне. НО обезопасить своих будущих клиентов которые могут попасть в такую же ситуацию (потому что я не могу оставить отзыв) они не хотят!

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 4 июля, 2022 год Добрый день, Алина!
Исполнителя и правда необходимо выбирать до выезда. Закрепление мастера за задачей защищает обоих пользователей сервиса. Если при первичной консультации не сошлись в цене и совсем не готовы сотрудничать с мастером — можно написать нам и выбрать из числа других откликнувшихся.

Например: при выборе мастера, но отказе от работы из-за возросшей стоимости, будет возможность оставить отзыв. Это увидят и другие заказчики.
Также, оставляя задание без закреплённого исполнителя, оно некоторое время продолжает собирать неактуальные отклики.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на ваше задание или аккаунт Youdo. Изучим подробнее, что пошло не так.

Youdo не рекомендую!

Гость

Гость 27 июня, 2022 год Попался мастер мошенник. Взял деньги при этом отказался от заказа. Попытки обратиться к службе «поддержки» не как не помогают!

Прошло уже 3 недели с момента обращения, а служба только и пишет, «Большая загрузка», «скоро свяжемся с вами» И так далее
Деньги потрачены. Отзыв мошеннику оставить не могу. От службы тоже не могу ничего добиться.
Не рекомендую эту… Попался мастер мошенник. Взял деньги при этом отказался от заказа. Попытки обратиться к службе «поддержки» не как не помогают!

Прошло уже 3 недели с момента обращения, а служба только и пишет, «Большая загрузка», «скоро свяжемся с вами» И так далее
Деньги потрачены. Отзыв мошеннику оставить не могу. От службы тоже не могу ничего добиться.
Не рекомендую эту компанию. Есть другая, похожая, недавно к ним обратилась, там все в подрядке и с мастерами и поддержкой!

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 28 июня, 2022 год Добрый день! Пожалуйста, поделитесь ссылкой на задание или адресом почты, которая привязана к аккаунту YouDo.

Написать можно нам в группу ВК, в комментарии к этому отзыву или в личные сообщения на другом отзовике. (Видим похожий отзыв на другом ресурсе)

компьютерная помощь

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Если хотите потерять время и деньги -то вам сюда.
В разделе компьютерная помощь 80% заданий загребает один самоучка — безработный Алексей, он сердит на сайте 10 лет, остальные курят бамбук и платят сайту.

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 22 июня, 2022 год Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам проблемное задание или ссылку на профиль YouDo. Поделиться можно в ЛС нашей группы VK, по почте или прямо тут в комментариях. Обязательно разберёмся!

Хочется чтоб было лучше

Анастасия

Анастасия 16 июня, 2022 год Здравствуйте, а я да же не смогла стать пользователем данного сервиса, грустно. Не давно узнала о сервисе, зарегистрировалась, стала просматривать, честно скажу на первый взгляд очень понравилось, решила пройти полную регистрацию заполнить профиль и пройти проверку, как вдруг приходит сообщение о блокировке аккаунта, я ничего не понимаю пишу в тех поддержку, долго нет ответа, я удаляю аккаунт (подумала может какой… Здравствуйте, а я да же не смогла стать пользователем данного сервиса, грустно. Не давно узнала о сервисе, зарегистрировалась, стала просматривать, честно скажу на первый взгляд очень понравилось, решила пройти полную регистрацию заполнить профиль и пройти проверку, как вдруг приходит сообщение о блокировке аккаунта, я ничего не понимаю пишу в тех поддержку, долго нет ответа, я удаляю аккаунт (подумала может какой сбой) создала новый но и его блокируют. Снова пишу, ответили, пояснив что нарушены правила регистрации и что право больше зарегистрироваться у меня нет, пытаюсь разобраться но говорят что таким способом я накручивала себе рейтинг, в общем мошенник я(, обидно от того что человек не смог разобраться с первого раза при регистрации, да же не дают другого шанса, сразу клеймо(((

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 16 июня, 2022 год Привет, Анастасия. Тут явно что-то пошло не так, и мы очень хотим разобраться!

Пожалуйста, пришлите номер вашего телефона или почту с которой проходили регистрацию. Написать можно на почту
, или в сообщения нашей группы ВК (https://vk.com/youdocom). Если вдруг осталась ссылка на профиль, можете поделиться ей в комментариях к отзыву.

Разберёмся в причинах блокировки и вернёмся с ответом!

Хуже сервиса нет.

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Через Youdo мы заказали мастера чтобы повесить люстру. Мастер порезал нам подвесной потолок.
Писали в службу поддержки, они писали договариваться на прямую с мастером. У мастера денег нет.
Компания ответственность за работу не несёт. Проблему так и не решили!

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 29 апреля, 2022 год Тут подробно рассказываем как отмечаем застрахованных мастеров и что делать если настал страховой случай: https://help.youdo.com/ru/articles/3271577-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Советую всем

Гость

Гость 12 апреля, 2022 год Оказывались услуги Кушнир Марк. Работа вся прозрачная, составление документов юридически чистых. Отчёт по услугам своевременно. Советую всем!

Мнимый юрист,мошенник— Марк Кушнир.Из Санкт-Петербурга. Будьте осторожны.

Мария

Мария 11 апреля, 2022 год Хочу предупредить всех людей кто пользуется юридическими услугами.
Обходите стороной мошенника который называет себя юристом.Он 100% обманщик,делающий деньги на честности людей.Быстро входит в доверие.Вы платите ему депозит,составляете договор,причем офитциально с нотариальной конторой….И на этом все.Ни денег,ни его самого вы больше не увидите.Его имя Марк Кушнир.Он из Санкт-Петербурга.Подлец ещё тот.
Будьте осторожны.

youdo.com

Ответ представителя youdo.com 27 апреля, 2022 год Добрый день, Мария! Это YouDo. Подскажите, вы уже обращались в поддержку сервиса с этой ситуацией?

Пожалуйста, сообщите нам номер задания или пришлите ссылку на ваш профиль. Всё проверим и свяжемся с вами.

На YouDo можно найти заказчика для копирайтера. Мой опыт

Dianka

Dianka 15 января, 2022 год В копирайтинге я 6 лет. Работала на разных биржах, есть постоянные заказчики. Но ничего же не бывает вечного, бесконечное количество текстов не заказывает никто. поэтому обновлять список своих заказчиков приходится периодически. К тому же, иногда хочется писать на новые темы, разумеется, в сегменте моих знаний. Когда увидела на каком-то форуме обсуждение работы на YouDo, решила тоже попробовать. Нормально отношусь к… В копирайтинге я 6 лет. Работала на разных биржах, есть постоянные заказчики. Но ничего же не бывает вечного, бесконечное количество текстов не заказывает никто. поэтому обновлять список своих заказчиков приходится периодически. К тому же, иногда хочется писать на новые темы, разумеется, в сегменте моих знаний. Когда увидела на каком-то форуме обсуждение работы на YouDo, решила тоже попробовать. Нормально отношусь к тому, что за отклики нужно платить. Приложение собирает в одном месте заказчиков и исполнителей из разных сфер, это удобно. Небольшая сумма за отклики не напрягает совершенно, поскольку именно на YouDo находила лучших своих заказчиков. И до сих пор успешно этим занимаюсь, но уже в более выгодном варианте — у меня безлимитный пакет на 90 дней.

Вот такой заказ получила из последних. Цена указана, скорее, для примера. На самом деле заказчику нужен был исполнитель на длительное время, я ему подошла. Рискнула откликнуться, хотя тематика техническая. Были сомнения, что выберут меня. Но Игорь, как потом выяснилось, заинтересовался моими услугами, поскольку владею французским и английским языком, а у него есть и другие проекты, именно по моему профилю.

Первый заказ был выполнен по безопасной сделке, это три статьи. Сейчас мы уже работаем через личный контакт. Хорошая оплата, интересная работа, замечательный заказчик, всегда с четким ТЗ. У нас полное взаимопонимание. Побольше бы таких заказчиков, в этом плане я сильно рассчитываю на YouDo.

Мастер с Юду для ремонта компьютера. Соответствует высокому рейтингу

Виктор Савник

Виктор Савник 15 января, 2022 год В один не очень прекрасный день включил я свой моноблок и увидел страшную картину для любого, кто не шарит в технике. Я не шарю, я медик поэтому «экран смерти» для меня оказался печальным. Потыкал кнопки, попробовал контрал плюс делит плюс альт — все мои познания, бесполезно. Искать мастера. Где, какого? Жене пришла в голову идея посмотреть на Юду. Собственно почему… В один не очень прекрасный день включил я свой моноблок и увидел страшную картину для любого, кто не шарит в технике. Я не шарю, я медик поэтому «экран смерти» для меня оказался печальным. Потыкал кнопки, попробовал контрал плюс делит плюс альт — все мои познания, бесполезно. Искать мастера. Где, какого? Жене пришла в голову идея посмотреть на Юду. Собственно почему нет. Оформил заказ, описал, что у меня произошло, поставил цену 5 к и сделку без риска и лег спать. С утра пораньше перед работой увидел, что у меня в приложении просто огромное количество желающих починить комп.

Поскольку моноблок у меня кастомный и дорогой выбирал мастера тщательно. Еще при оформлении заказа указал, что выбираю исполнителя с застрахованными услугами. И отзывы, тоже смотрел. Выбрал Николая. Подкупило что лучший исполнитель 2020, значок есть. Из 120 отзывов ни одного плохого. Значит мое. Запросил контакты, особо говорить было не о чем. Модель моноблока и черный экран, вся инфа.

Приехал Николай ко мне на адрес. Достал свой чемоданчик, прям врач скорой) и начал что-то проверять. Объяснил, что причина не страшная, конфликт ОС, на месте все решается. И решилось. К моему удовольствию. Написал еще один отзыв хорошему мастеру. Достоинства:

  1. хорошие мастера
  2. цены нормальные

Мастера с Юду делали стяжку. Хорошо сделали

Илья

Илья 14 января, 2022 год У нас была возможность делать ремонт до прееезда в новое жилье. Первое что показала проверка полов это перекосы. В некоторых местах от 3 до 5 см. Куда там отделку делать, это ж горбы сплошные. Проблемка…да. Решать срочно. По оптыу ремонта в своем офисе который был год назад сильно не ломал голову а пошел на Юду. нанимал там людей и раньше,… У нас была возможность делать ремонт до прееезда в новое жилье. Первое что показала проверка полов это перекосы. В некоторых местах от 3 до 5 см. Куда там отделку делать, это ж горбы сплошные. Проблемка…да. Решать срочно. По оптыу ремонта в своем офисе который был год назад сильно не ломал голову а пошел на Юду. нанимал там людей и раньше, решил и в этот раз не заморачиватся. Опыт есть как искать исполнителя знаю. Как и ожидал после оформления заказа буквально за несколько минут насыпало откликов. Прошелся по всем выбрал исполнителя по фото, это здорово помогает. Отзывы тоже просмотрел но чисто ради интереса. Все ок, созвонились. Я рассказываю мастер слушает. понравилось что задавал дельные вопросы и предложил вариант полусухой механической стяжки. Короче человек не для галочки работает а с желанием сделать работу и сделать ее качественно. Работали по сделке без риска.

Да по материалам смету подготовили четко. Сами прикупили все и привезли вместе с чеками по которым я оплатил им расходы.Работало 2 человека. Оборудование современное, парни в специальных комбинезонах. Все нужные места закрыли пленкой чтоб не попачкать, а вообще прям чистенько очень работали. Мусор за собой собрали. После того как все высохло вместе с ними делал замеры ни одного прекоса. Вот оно как. Очень доволен.»

Нужно было вывезти строительный мусор. Нашла грузчиков на YouDo

Инна

Инна 14 января, 2022 год Ремонт заморочка та еще, но сам ремонт еще ладно, нужно после него убирать весь мусор и отходы. А когда идет капиталка, то строительного мусора ой как много. Ну у нас как раз капитальный ремонт. Штукатурка, стяжка, замена проводки, полный набор. Я сначала просто забыла что мусор будет и от него нужно избавлятся. И когда наконец опомнилась мусора было прилично. Кинулась… Ремонт заморочка та еще, но сам ремонт еще ладно, нужно после него убирать весь мусор и отходы. А когда идет капиталка, то строительного мусора ой как много. Ну у нас как раз капитальный ремонт. Штукатурка, стяжка, замена проводки, полный набор. Я сначала просто забыла что мусор будет и от него нужно избавлятся. И когда наконец опомнилась мусора было прилично. Кинулась искать в интернете по объявлениям. Черт времени занимает много, а толку нет, дорого и заморочно. Спросила у соседки она только недавно ремонт закончила. Оказывается нанимала людей на YouDo.

Ну и я себе так же…. Зашла в приложение. Можно без регестрации найти исоплнителей. Но мало ли что когда пригодится. Решила по порядку. Зарегестрировалась, почитала как создать это задание. Все просто. Через полчаса у меня было столько исполнителей с откликами что растерялась. Смотрела отзывы, цены, рейтинг, куда ж без него… Выбрала. Созвонилась, даже фотки скинула в ватцап, чтобы было понятно, какой объем работы. Договорились. Если по объевлениям от 6000 р за минимальный объем. То на YouDo прямо хорошо так дешевле.

Приехали точно в то время на которое договаривались. Я приготовилась что будет долго, но парни за каких то полтора часа все акуратно перепаковали и вынесли. Причем на столько акуратно что по дороге к машине грузовой ничего не рассыпалось не потерялось.

Работает бригада, нанятая на Юду. Хорошая работа

Тарас

Тарас 13 января, 2022 год Наконец-то дошло дело до ремонта нашей новой квартиры. Локация шикарная зимой и летом, лес сказка. Поскольку уже несколько раз пользовался приложением Юду решил и в этот раз там взять мастеров. Изначально планировал брать разных спецов. Одни для возведения стен, другие для внутренних работ, тртеьи для внешних, для электрики, сантехники и так далее. Не спешил оформлять заказ на всех сразу…. Наконец-то дошло дело до ремонта нашей новой квартиры. Локация шикарная зимой и летом, лес сказка. Поскольку уже несколько раз пользовался приложением Юду решил и в этот раз там взять мастеров. Изначально планировал брать разных спецов. Одни для возведения стен, другие для внутренних работ, тртеьи для внешних, для электрики, сантехники и так далее. Не спешил оформлять заказ на всех сразу. Решил по этапно. На первый заказ для возведения стен откликнулось несколько человек, но это на юду в норме, там много исполнителей. Закачику нужно выбирать, главное знать как и на что смотреть.
Сразу в глаза бросился исполнитель со значком ТОП 50 в категории строительство и ремонт. 100% выполненых заданий еще и страхование и значок сертифицированого исполнителя. Короче куча отметок что мастер хороший. Посмотрел других, было пару примерно таких же, но все же выбрал именно этого исполнителя.
Созвонились, пошел процесс обсуждения. Оказывается у парня бригада, они стройкой и ремонтом занимаются универсалы. Составили смету включили все расходы. Вышло по деньгам неплохо. Так даже подсказали где брать подешевле строй материалы и расходники. Каждый день проверяю качество и сроки работ. Все идет хорошо и по плану. Возведение стен, внутренние работы. Предлагают проводку и электрику сделать, еще и сантехнику захватить. Отделку тоже предлагают, скидку за весь объем дают приличную. Судя по всему буду эту бригаду по максимуму использовать. Очень ответственный и рукастый народ. подумаю конечно, но качество работы супер. »

Очень-очень помог, это судьба!

Инна Цимра

Инна Цимра 13 января, 2022 год Я недавно столкнулась с этим сайтом, вообще случайно. Это прямо судьба! Намечалась перевозка мебели, уже была заказана машина на утро, а накануне вечером позвонили, сказали что у них машина сломалась, другая занята. Короче время предложили другое, неудобное вообще! Вечром уже никого никгде не заказать, пошла на Юду по совету подружки скорее от безысходности. В итоге в 12 ночи(!) все было… Я недавно столкнулась с этим сайтом, вообще случайно. Это прямо судьба! Намечалась перевозка мебели, уже была заказана машина на утро, а накануне вечером позвонили, сказали что у них машина сломалась, другая занята. Короче время предложили другое, неудобное вообще! Вечром уже никого никгде не заказать, пошла на Юду по совету подружки скорее от безысходности. В итоге в 12 ночи(!) все было спланировано на утро (!) на 7 часов. И, о боги все без подвоха) а это ооочень приятно, господа! Теперь-то я знаю, что за ночь в Москве кого угодно можно найти, просто надо знать как))) Собственно в этом-то и есть главное преимущество подобных сайтов — экономия неврвов и времени. Второй раз недавно искала курьера. На электросамокате он, пока я стояла на своей машине в пробке, преодолел 20 км и довез ребенку учебники. тоже прям на грани ситуация была. так что в моем случае сайт прошел проверку можно сказать боевыми условиями. Слышала о менее отвественных исполнителях с этого сайта. что тут скажешь? Вокруг их полно, на работе каждый день сталкиваюсь. никто от них не застрахован. Мне на юду попались адекватные.

Давно на юду

Ольга

Ольга 13 января, 2022 год Я на Юду пятый месяц. Впечатление положительное. Я репетитор по русскому языку, стаж немаленький. Зарегистрировалась на Юду сначала как исполнитель. Не скажу, что страдаю от недостака в заработке, но деньги лишними для преподавателя не бывают. По крайней мере, у меня нет таких коллег. Не сразу, примерно через месяц, нашла здесь подработку. Как выяснилось потом — перспективную. В результате из разряда… Я на Юду пятый месяц. Впечатление положительное. Я репетитор по русскому языку, стаж немаленький. Зарегистрировалась на Юду сначала как исполнитель. Не скажу, что страдаю от недостака в заработке, но деньги лишними для преподавателя не бывают. По крайней мере, у меня нет таких коллег. Не сразу, примерно через месяц, нашла здесь подработку. Как выяснилось потом — перспективную. В результате из разряда исполнителей перекочевала в заказчики, т.к. подработка оказалась довольно прибыльная. И, что самое главное для меня, очень способной оказалась девочка, которую я готовлю к поступлению в ВУЗ. Сейчас она одна из лучших моих учениц. Теперь к Юду обращаюсь за бытовыми услугами: вызывала сантехника, грузчиков, электрика пару раз. Из последнего — девочки поклеили обои в комнате. Сделали все очень качественно. Сами опрятные и чистюли (после себя идеальную чистоту оставили). Немножко дольше делали, чем я рассчитывала, но когда увидела процесс, то об этом уже и забыла. Личный опыт показал, что на Юду можно как заработать самой, так и найти специалистов за умеренную плату.

Через приложение Юду нанял помощницу по дому

Ruslan Serdyuk

Ruslan Serdyuk 13 января, 2022 год Уже с год как польтзуюсь Юду время от времени. Мелкий ремонт, перевозки, доставка. Но это были все временные исполнители. А под Новый Год решил так сказать сделать жене подарочек) У нас трое детей, жена понятно устает от однообразной домашней работы. Да и на работу хочет выйти, она бухгалтер, ее давно приглашают вести финучет компании. Но вот готовка, уборка…. Подумал подумал… Уже с год как польтзуюсь Юду время от времени. Мелкий ремонт, перевозки, доставка. Но это были все временные исполнители. А под Новый Год решил так сказать сделать жене подарочек) У нас трое детей, жена понятно устает от однообразной домашней работы. Да и на работу хочет выйти, она бухгалтер, ее давно приглашают вести финучет компании. Но вот готовка, уборка…. Подумал подумал и пошел искать домарботницу. Где искать как ни на Юду. Привычно удобно вообще классное дело приложение такое.
В зарплате поставил 60к. Работать с с 9 до 18. Два выходных. Вроде норм. Выбирал конечно тщательно. Все же чужой человек в доме. Плюс работы много, дети умеют совторить хаос в доме, вроде приучаешь к порядку, а все равно то там разбросано, то в другом месте накрошено. Понравилась Софья. Исполнитель лучший в 2019 году и еще куча регалий каких-то. Юду там отмечает своих лучших, чтоб заказчикам было легче выбирать.
С начала декабря работает у нас женщина и она умница. Ее как бы и не слышно и не видно, а работа делается. Чисто фея) О, а жена как довольна, прям ВАУ!!!! Ее наконец разгрузили с этой домашней нудотной работой) Софья молодец, справляется, претензий к ней нет. И реально все чисто, вкусно приготовлено, вовремя постирано и поглажено.

Пользуюсь Юду больше года

MaxPain

MaxPain 13 января, 2022 год Делюсь своим опытом. Пользуюсь Юду уже больше года, в целом нормапльно. Некомпетентные и сомнительные не попадались. Люди работают, зарабатывают себе рейтинг и налаживают клиентскую базу. Как по-моему – это достойно. Расскажу о двух исполнителях, которых там нашел. Нужен был электрик. И срочно. Откликов было несколько, выбрал по фото работ. Созвонились, договорились. В результате приглашал его 2 раза -… Делюсь своим опытом. Пользуюсь Юду уже больше года, в целом нормапльно. Некомпетентные и сомнительные не попадались. Люди работают, зарабатывают себе рейтинг и налаживают клиентскую базу. Как по-моему – это достойно. Расскажу о двух исполнителях, которых там нашел. Нужен был электрик. И срочно. Откликов было несколько, выбрал по фото работ. Созвонились, договорились. В результате приглашал его 2 раза — домой и в офис. И могу сказать, он покруче многих в плане отношения к работе и ответственности. Паренек работает на себя и как я понял неплохо довольно зарабатывает. Дома он мне доработал проводку в детской. Потом еще раз на работу — в переговорке сделал проводку проектора, установил половые розетки под столом. Все быстро, без заморочек и лишних вопросов. Цена впролне адекватная. Парень большой молодец. По просьбе написал отзыв на юду. Также недавно заказывал грузчика. На мою заявку почти сразу откликнулось несколько человек. Созвонился и нашел подходящего со второго звонка. Парень был очень аккуратный, вещи ценные и хрупкие надо было погрузить. Тоже отзыв оставил, тк работа меня устроила, а им эти отзывы дейстаительно важны.

»

Реально удобно

Виктория

Виктория 12 января, 2022 год Реально удобно. Лично для меня это возможность сэкономить кровные. Последний раз искала курьера, выбрала по рейтингу ну и по фото. По работе приходится довольно часто отправлять клиентам товар (готовлю диетические сладости). На Юду нашла двух молодых людей. Один пошустрее, второй более аккуратный. но в целом устраивают оба. Они мне помогают второй месяц. Когда не может один, я звоню второму. Это… Реально удобно. Лично для меня это возможность сэкономить кровные. Последний раз искала курьера, выбрала по рейтингу ну и по фото. По работе приходится довольно часто отправлять клиентам товар (готовлю диетические сладости). На Юду нашла двух молодых людей. Один пошустрее, второй более аккуратный. но в целом устраивают оба. Они мне помогают второй месяц. Когда не может один, я звоню второму. Это дешевле и быстрее, чем самой на машине по Москве мотаться. У меня был опыт… Пока они доставляют мои заказы я уже готовлю другие. Не трачу время и нервы. Что важно — работают аккуратно, тк это все-таки еда, доставляют все вовремя, все клиенты хорошо о них отзываются. Еще в этом приложении не так давно нашла швею. Нужно было подшить шторы. Оказалось недорого и быстро. В ателье дороже, я узнавала. Короче такое приложение в большом городе, как Москва это прямо супер мега актуально и востребованно.

много исполнителей

Виталина

Виталина 12 января, 2022 год Пару месяцев назад пришлось искать электрика. Офис находится в старом доме, там свои сложности по проводке. Только села за комп, рыться в объявлениях, коллега посоветовала на Юду посмотреть. Ого! Нежданчик! Кто б знал, что так много исполнителей на мой заказ слетится. Коллега помогла с выбором мастера. Пришел к нам мужчина в возрасте, разобрался с проводкой и переделал ее без проблем.

для подработки Юду вполне подходит

Игорь

Игорь 12 января, 2022 год Не знаю как насчёт основной работы а для подработки Юду вполне. Стараюсь подобрать заказы так, чтобы побегать курьером после учёбы. Через неделю смотрю уже и сумма скопилась неплохая. А в месяц вообще получается прилично. СБР и все отлично, никто не кинет, всегда получаю оплату за свою подработку.

На юду искала психолога

Юлия

Юлия 12 января, 2022 год На юду искала психолога для сестры. Сама бы она ни за что не стала этим заниматься, но мою помощь приняла. Если вы идете в медцентр или другое медучреждение, то во-первых – это вам однозначно обойдется дороже. А во-вторых, время там четко регламентировано. Я целенаправленно пошла на Юду, чтобы найти специалиста с перспективой на дальнейшие консультации. В случаи сестры нужен был… На юду искала психолога для сестры. Сама бы она ни за что не стала этим заниматься, но мою помощь приняла. Если вы идете в медцентр или другое медучреждение, то во-первых – это вам однозначно обойдется дороже. А во-вторых, время там четко регламентировано. Я целенаправленно пошла на Юду, чтобы найти специалиста с перспективой на дальнейшие консультации. В случаи сестры нужен был именно специалист, тк психологическое состояние уже выходило за рамки нормы. В общем стала искать на Юду и нашла… преподавателя из своего университета))) очень обрадовалась знакомому лицу, тк несколько лет назад преподавал он у нас курс психологии. Для меня этот момент оказался решающим в выборе, я долго не думала. Помню его как положительного во всех планах человека и препода! В общем связалась я с ним, напомнила о себе, он вспомнил группу нашу даже) По итогу скажу, что с сестрой он провел несколько встреч. Нельзя сказать, что она сразу пришла в себя, но ситуация заметно улучшилась после общения с Андреем Васильевичем. Я вижу это, и что особенно важно – она может ему позвонить при необходимости. В ее ситуации это нужно.

хороший вариант подработки

Отзыв сотрудника

Ростислав

Ростислав 12 января, 2022 год Для меня это хороший вариант подработки. Откликаюсь не очень часто, когда есть возможность. На это задание откликнулся, тк совсем недалеко живу и был свободен в тот день. Нужно было разгрузить газель для магазина сотовых телефонов в ТД Савеловский. Задача простая, оплата хоть и небольшая, но приемлемая за такое задание. В общем я откликнулся очень быстро, через час уже со мной… Для меня это хороший вариант подработки. Откликаюсь не очень часто, когда есть возможность. На это задание откликнулся, тк совсем недалеко живу и был свободен в тот день. Нужно было разгрузить газель для магазина сотовых телефонов в ТД Савеловский. Задача простая, оплата хоть и небольшая, но приемлемая за такое задание. В общем я откликнулся очень быстро, через час уже со мной связался Алексей и мы договорились о встрече. Газель опоздала, но это, пожалуй, было единственной проблемой. Коробок было немного, справился я за полчаса в общей сложности. Оплатили как и обещали. С Алексеем разговорились, он пообещал чаще привлекать. Кстати на юду я нашел несколько таких заказчиков. Один из них уже 2 раза ко мне обращался. Этим и хорош юду, что здесь можно найти долгосрочное сотрудничество.

Нормальное приложение

Кирилл Власенко

Кирилл Власенко 12 января, 2022 год Мне юду нравится и цена услуг тут умеренная. Есть просто у наших людей такая тяга к бесплатному. Чтобы ничего не платить но услугу получать. Сори, капитализм на дворе. От 40 р не такая уж большая оплата отклика, когда стоимость заказа к примеру 5 к. А вообще можно же взять безлим вообще на неограниченное количество откликов. Просто просчичтать. Ну вот вопрос… Мне юду нравится и цена услуг тут умеренная. Есть просто у наших людей такая тяга к бесплатному. Чтобы ничего не платить но услугу получать. Сори, капитализм на дворе. От 40 р не такая уж большая оплата отклика, когда стоимость заказа к примеру 5 к. А вообще можно же взять безлим вообще на неограниченное количество откликов. Просто просчичтать. Ну вот вопрос сладких заказов или количества заказчиков конечно индивидуальный. Есть такая штука как самопрезентация. с нее начинается рейтинг. Приходит заказчик к примеру искать человека для уборки. Смотрит что отзывы есть нормальные и сам человек расписал со знанием дела что делает как какими материалами и составами пользуется. Конечно его выберут а не того у кого пустой профиль и на 2 р цена ниже. Чистое ИМХО, но вроде как логично. У меня с юду хорошая прибыль, несмотря на то что и заплатить немного надо

На юду если активно предлагаться, то можно неплохо заработать.

Mixa Pavlov

Mixa Pavlov 12 января, 2022 год У меня не сразу получилось тут заработать, но со временем все же заказы стали появляться. Я мастер по ремонту смартфонов, цены не заламываю, многие работы могу провести на месте, с собой всегда есть комплект базовых запчастей. Занимаюсь ремонтом уже более 8 лет, сменил три точки. В конце концов надоело, открыл свои маленькую фирму с другом. Сначала было тяжело,… У меня не сразу получилось тут заработать, но со временем все же заказы стали появляться. Я мастер по ремонту смартфонов, цены не заламываю, многие работы могу провести на месте, с собой всегда есть комплект базовых запчастей. Занимаюсь ремонтом уже более 8 лет, сменил три точки. В конце концов надоело, открыл свои маленькую фирму с другом. Сначала было тяжело, но потом небольшую реклму дали, еще на юду зарегились и постпенно стало дело налаживаться. На юду если активно предлагаться, то можно неплохо заработать.

что касается каких быстрых дел — очень удобно

Мила

Мила 11 января, 2022 год Нашла здесь репетитора по английскому для мужа. Занимается второй месяц, формат удаленный. Очень грамотный парень, а муж лентяй!)) конских денег парень кстати не берет. Еще пару раз пользовалась услугами клининговыми. Окна мыли девочки, очень хорошо справились. Цена невысокая, очень профессиоанльно. Не знаю насколько это работает в маленьких городах, но для в Москве такое приложение хороший вариант. Знакомые многие пользуются…. Нашла здесь репетитора по английскому для мужа. Занимается второй месяц, формат удаленный. Очень грамотный парень, а муж лентяй!)) конских денег парень кстати не берет. Еще пару раз пользовалась услугами клининговыми. Окна мыли девочки, очень хорошо справились. Цена невысокая, очень профессиоанльно. Не знаю насколько это работает в маленьких городах, но для в Москве такое приложение хороший вариант. Знакомые многие пользуются. Особенно что касается каких быстрых дел — очень удобно. Типа помыть, доставить, разгрузить.

пока все нравится

Владислав

Владислав 11 января, 2022 год Работаю недавно на юду. На прошлой неделе был заказ отличный. Заказчик выбрал меня, хотя рейтинг пока с горошину) Уверен, повлияло, что я расписал подробно, что делаю, как и по какой цене и портфолио у меня с крупными проектами. Созвонились, договорились по времени, обсудили моменты. Пришлось повозится — не совсем стандартная ситуация попалась. Справился, сам собой доволен). Клиент сразу спросил, не… Работаю недавно на юду. На прошлой неделе был заказ отличный. Заказчик выбрал меня, хотя рейтинг пока с горошину) Уверен, повлияло, что я расписал подробно, что делаю, как и по какой цене и портфолио у меня с крупными проектами. Созвонились, договорились по времени, обсудили моменты. Пришлось повозится — не совсем стандартная ситуация попалась. Справился, сам собой доволен). Клиент сразу спросил, не хочу ли продолжить сотрудничество. Он платит отлично, конечно я хочу, но теперь уже напрямую. Таких 3-4 заказчика — и я в шоколаде). Не знаю,может и стоит все же безлим взять, хотя бы на месяц.

Можно выживать в конкурентной среде

Лолита

Лолита 10 января, 2022 год Я кондитер, есть страничка в инстаграмм, но клиентов много не бывает, да и специализация такая, что может и не быть клиентов, не всегда поток. На Юду поначалу брала заказы ниже своей цены, а уже потом стала чуть-чуть увеличивать стоимость, ну а как выживать в конкурентной среде. С другой стороны, я именно на Юду находила своих лучших заказчиков, а они … Я кондитер, есть страничка в инстаграмм, но клиентов много не бывает, да и специализация такая, что может и не быть клиентов, не всегда поток. На Юду поначалу брала заказы ниже своей цены, а уже потом стала чуть-чуть увеличивать стоимость, ну а как выживать в конкурентной среде. С другой стороны, я именно на Юду находила своих лучших заказчиков, а они так и остались постоянными, но работаю с ними уже напрямую.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − десять =

Кнопка «Наверх»