Медицина

Детралекс отзывы

Подсказка

Детралекс таблетки отзыв

Людмила

Людмила 30 сентября, 2022 год Я не знаю поможет Детралекс или нет , не могу пока сказать потому что только начала пить таблетки , но о таблетках хочу написать , очень жаль что их не сделали километровыми , очень тяжело пить , целыми глотать не возможно , на пополам тоже , потому что они сухие как мел , оболочка отвратительная , приходится их разжёвывать ,… Я не знаю поможет Детралекс или нет , не могу пока сказать потому что только начала пить таблетки , но о таблетках хочу написать , очень жаль что их не сделали километровыми , очень тяжело пить , целыми глотать не возможно , на пополам тоже , потому что они сухие как мел , оболочка отвратительная , приходится их разжёвывать , просто ужас , Достоинства:

  1. Пока нет

Недостатки:

  1. Глотаются плохо , тяжело , приходится раскусывать

От варикоза

Оксана

Оксана 14 сентября, 2022 год Детралекс к сожалению вызвал боли в жкт. Так и не поняв помогает он или нет. А вот нормовен принимала вообще не вызвал побочек. В комплекс добавила Венолгон гель Твинс тэк. И варикозу сказала нет. Венолгон гель благоприятно влияет на сосуды, улучшает кровоток, и предотвращает варикозное расширение вен

Желудку плохо(

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Хорошо помогает от болей, отеков, перестает тянуть и выкручивать ноги по ночам. Но желудок просто в шоке, причем не сразу, а примерно через пару недель. Попробую пить с омепразолом, может что-то изменится.

Заболел желудок

Лена

Лена 1 августа, 2022 год Детралекс пила таблетками. не эффективный да еще и желудок посадила.
Лучше из венотоников внутрь нормавен. А вот для ног Венолгон гель твинс тэк. После курса лечения результат на лицо, ноги не болят, вены стали менее заметны, ушла тянущая и ноющая боль. Гель хорошо впитывается и не оставляет жирного следа на одежде.

Помогает, есть эффект

Инга

Инга 13 июля, 2022 год Я Детралексом лечу свой хронический геморрой. Не так давно начала, но чувствую себя лучше. А еще обострений не было с того момента, как стала принимать таблетки. Не совсем удобно только то, что курс долгий. 12 согласны

Эффективный препарат

Рассулина

Рассулина 23 июня, 2022 год Препарат не из дешевых, но он эффективен. Уходит тяжесть в ногах, когда перенапрягаюсь, нет привычного «жжения» в проблемных областях. Отеки тоже заметно спадают. Побочки на Детралекс у меня не было. Перерыв между курсами был достаточно большой, но эффект держался все время. 17 согласны

Наконец забыла про боль и дискомфорт в ногах.

Лолита

Лолита 22 июня, 2022 год Благодаря детралексу я забыла про боль и дискомфорт в ногах. Конечно его лучше пить курсами, чтобы был хороший, накопительный и продолжительный эффект. Нельзя пропить неделю, почувствовать улучшение и бросить. Детралекс это длительное курсовое лечение, но с нереально крутым результатом. 15 согласны

не пошел. было плохо

Гость

Гость 21 июня, 2022 год изжога после него ужасная. хотя и пила после еды. Отстой. больше не покупать не буду и другим не советую

Хорошо помогает

Анна

Анна 26 апреля, 2022 год Детралекс хорошо помогает при отечности и тяжести в ногах. Пропила два курса, почувствовала себя нормальным человеком. До этого после работы приходила, сразу на кровать ложилась и ноги на подушку. Примерно час так нужно было полежать, чтобы боль ушла. Сейчас вечером могу нормально ходить. 2 согласны

Я покупала Детралекс папе.

Алина

Алина 23 апреля, 2022 год У него дело с варикозом почти дошло до того, что на одной ноге появился синяк, который постоянно чесался. Кожа стала менять цвет, в общем все шло к образованию трофической язвы, как доктор сказал. Вовремя еще обратились. Таблетки он принимал долго, несколько месяцев, но синяк прошел, а с ним и отеки на обеих ногах. Теперь носить специальный бинт и еще мазью… У него дело с варикозом почти дошло до того, что на одной ноге появился синяк, который постоянно чесался. Кожа стала менять цвет, в общем все шло к образованию трофической язвы, как доктор сказал. Вовремя еще обратились. Таблетки он принимал долго, несколько месяцев, но синяк прошел, а с ним и отеки на обеих ногах. Теперь носить специальный бинт и еще мазью мажет.

Опыт в лечении геморроя

Лилия

Лилия 22 апреля, 2022 год Детралекс брала для мужа, появился геморрой и очень его беспокоил. Врач назначил его купить. Пил неделю получается, помог, муж говорит и узел уменьшился, и неприятные симптомы прошли. Важно не забывать, что таблетки не стоит пить на голодный желудок, мужу даю только после еды трижды в день в течение 4 дней и потом дважды в день 3 дня. Вот так неделю… Детралекс брала для мужа, появился геморрой и очень его беспокоил. Врач назначил его купить. Пил неделю получается, помог, муж говорит и узел уменьшился, и неприятные симптомы прошли. Важно не забывать, что таблетки не стоит пить на голодный желудок, мужу даю только после еды трижды в день в течение 4 дней и потом дважды в день 3 дня. Вот так неделю пропил и геморрой прошел, значит Детралекс точно помогает при таких проблемах. И цена, не «кусается». Теперь после лечения надо следить за питанием и образом жизни, чтобы минимизировать возвращение геморроя.

Эффект наступает очень быстро

Инна

Инна 21 апреля, 2022 год Для меня детралекс спасение просто от варикоза. Я если честно, очень боялась операции, думала, что иначе не избавлюсь от него. Жить с постоянными болями и отеками в ногах крайне тяжело, да и работа у меня весь день на ногах, это тоже усугубляет. Год назад сменила врача и попала к крутому флебологу, который и прописал мне детралекс, с тех пор, он… Для меня детралекс спасение просто от варикоза. Я если честно, очень боялась операции, думала, что иначе не избавлюсь от него. Жить с постоянными болями и отеками в ногах крайне тяжело, да и работа у меня весь день на ногах, это тоже усугубляет. Год назад сменила врача и попала к крутому флебологу, который и прописал мне детралекс, с тех пор, он меня и спасает. Нравится, что у детралекса разовый прием, получается в дозировке 1000 мг, 1 таблетка в день и свободен. Эффект наступает очень быстро, а если не забывать про курсовое лечение, то варикоз вообще, практически не беспокоит.

Перестали болеть ноги и отекать

Мария

Мария 7 марта, 2022 год Детралекс пропиваю курсами несколько раз в год. У меня варикоз, с которым я давно уже борюсь. Мне разные венотоники прописывали, но вот только после детралекса есть самый лучший результат. Перестали болеть ноги, отекать, перестали хватать судороги по ночам, раньше был ад. Я даже обувь покупала на размер больше из-за отеков, не могла надеть свой размер. Удобно конечно, что курс приема… Детралекс пропиваю курсами несколько раз в год. У меня варикоз, с которым я давно уже борюсь. Мне разные венотоники прописывали, но вот только после детралекса есть самый лучший результат. Перестали болеть ноги, отекать, перестали хватать судороги по ночам, раньше был ад. Я даже обувь покупала на размер больше из-за отеков, не могла надеть свой размер. Удобно конечно, что курс приема простой, всего таблетка в день и свободен. Главное допивать курс до конца. Просто детралекс помогает быстро и многие думают, раз уже все хорошо, то зачем пить таблетки. А допивать надо обязательно, тогда самый лучший эффект и главное надолго сохраняется. 5 согласны

Хорошо лечит.

Алиса

Алиса 5 марта, 2022 год Детралекс лечит. По крайней мере с моим варикозом препарат ощутимо помогает. Не только снимает основные симптомы воде тяжести или зуда в области опухших венок, но и улучшает внешний вид ног: сходят отеки, венки не такие опухшие. Мгновенного эффекта от препарата не ждите. Действует постепенно, медленно, но зато потом он еще будет держаться. 6 согласны

Тошнит от детралекса

Гость

Гость 24 февраля, 2022 год Выписала врач прри варикозе, но не могу пить — тошнит. Ужасная побочка. НА счет помощи венам и не узнала, помогает или нет

Варикоз Детралекс хорошо лечит.

Андрей

Андрей 9 февраля, 2022 год Принимаю таблетки курсами — по одной штучке во время еды. Препарат хорошо убирает отеки, снимает боль и отеки. В последнее время Детралекс немного подорожал, но отказываться я не планирую. 1 согласен

Лечение дает очень хороший результат

Ольга

Ольга 6 февраля, 2022 год Детралекс мне нравится. С моим опытом лечения, мне кажется, это лучший венотоник. Именно после него прошли все неприятные симптомы варикоза. А кто сталкивался, тот знает, как болят ноги, отекают, как судороги хватают, короче приятного мало. Если не лечится, будет еще хуже! Поэтому я каждые полгода покупаю Детралекс, мне доктор рекомендует пить по 1000 мг, там всего таблетку в день надо… Детралекс мне нравится. С моим опытом лечения, мне кажется, это лучший венотоник. Именно после него прошли все неприятные симптомы варикоза. А кто сталкивался, тот знает, как болят ноги, отекают, как судороги хватают, короче приятного мало. Если не лечится, будет еще хуже! Поэтому я каждые полгода покупаю Детралекс, мне доктор рекомендует пить по 1000 мг, там всего таблетку в день надо принимать, схема простая, для меня это плюс. Конечно, помимо детралекса у меня в арсенале гель, который также курсом использую, компрессионные чулки, контрастный душ и многое другое. Вместе, лечение дает очень хороший результат. 1 согласен

Детралекс отзыв

Егор

Егор 18 января, 2022 год Прописал офтальмолог для укрепления сосудов. Пропил 7 дней. Потом после приема начало сводить мышцы челюсти и начало печь в желудке. Через несколько минут начал задыхаться. Пришлось вызвать скорую. Скорая приехала быстро. Укололи антигистаминное. Сказали отек квинке. 1 не согласен

Помогает при варикозе

Людмила

Людмила 15 января, 2022 год У меня варикоз на начальной стадии. В последние годы стали болеть ноги после работы. Появилось чувство тяжести. Иногда приходла домой и лежала по полчаса с ногами на подушке или расслабляла их в ванночке, чтобы прошла противная, ноющая боль. Чувство просто ужасное. Носила специальные чулки, но на левой ноге стали вздуваться вены. Врач назначил мне Детралекс курсом в два месяца. Недавно… У меня варикоз на начальной стадии. В последние годы стали болеть ноги после работы. Появилось чувство тяжести. Иногда приходла домой и лежала по полчаса с ногами на подушке или расслабляла их в ванночке, чтобы прошла противная, ноющая боль. Чувство просто ужасное. Носила специальные чулки, но на левой ноге стали вздуваться вены. Врач назначил мне Детралекс курсом в два месяца. Недавно только закончила принимать таблетки. Вены не так выпячиваются, ноги болеть перестали. Уже сколько времени прихожу домой и не отправляюсь на диван отлеживаться, а спокойно занимаюсь своими делами. 10 согласны

Хороший венотоник

Марина

Марина 5 января, 2022 год Детралекс хороший венотоник. Проблемы с венами у меня давно. На самотек не пускаю, лечусь. Много чего назначали, но именно явный результат я увидела после Детролекса. И это при том, что принимала я всего по 1 таблетке в день, курс 2 месяца, но это вполне нормальный срок при таких проблемах. После лечения ноги перестали отекать, если я раньше даже обувь покупала… Детралекс хороший венотоник. Проблемы с венами у меня давно. На самотек не пускаю, лечусь. Много чего назначали, но именно явный результат я увидела после Детролекса. И это при том, что принимала я всего по 1 таблетке в день, курс 2 месяца, но это вполне нормальный срок при таких проблемах. После лечения ноги перестали отекать, если я раньше даже обувь покупала на размер больше из-за отеков, то сейчас такого нет. Ноги не болят, нет ощущения жжения и других неприятных моментов проявления варикоза. Вместе с детралексом еще гелем ноги мазала обязательно и носила компрессионные чулки. Сейчас все отлично, курс лечения буду повторять через время, доктор сказал 2 раза в год пропивать его надо. 9 согласны

Препарат на пять баллов даже с плюсом.

Юлия

Юлия 26 декабря, 2021 год Никаких побочных эффектов, организм его вообще легко переносит. Таблетки большие, тяжело глотать, но это единственный недостаток. После двухмесячного курса у меня прошли отеки, боли в ногах. По ночам сплю спокойно, судороги не появляются. Пока я прошла только один курс на два месяца. Врач сказал обязательно закрепить эффект после перерыва. 7 согласны

Без побочных эффектов

Настя

Настя 25 декабря, 2021 год Недостатков у Детралекса не нашла. Побочные эффекты не вызывает, схема приема простая — по одной таблетке по утрам на протяжении двух месяцев. Это мне врач такой курс назначил, сейчас уже почти закончила лечение, так что могу написать о результатах. Препарат помог справиться с тяжестью в ногах, вены теперь не так жутко выглядят, ходить намного легче. Еще заметила, что стала более… Недостатков у Детралекса не нашла. Побочные эффекты не вызывает, схема приема простая — по одной таблетке по утрам на протяжении двух месяцев. Это мне врач такой курс назначил, сейчас уже почти закончила лечение, так что могу написать о результатах. Препарат помог справиться с тяжестью в ногах, вены теперь не так жутко выглядят, ходить намного легче. Еще заметила, что стала более выносливой. Если раньше я к вечеру уже еле стояла, ноги болели и даже иногда немели, то сейчас при таких же нагрузках чувствую себя относительно нормально, только легкий дискомфорт. 7 согласны

Помог избавиться от острого течения геморроя

Анна

Анна 24 декабря, 2021 год Недельный курс Детралекса помог избавиться от острого течения геморроя. Начиналось все достаточно спокойно, ну есть небольшой узелок, жить не мешает, я и не делала ничего. А когда появилось жжение, дискомфорт, а потом еще и кровь, побежала к проктологу. Сказал обострение, и расписал прием детралекса. Реально помог, узел стал вообще маленький, да и неприятные ощущения все ушли. В общем, теперь периодически… Недельный курс Детралекса помог избавиться от острого течения геморроя. Начиналось все достаточно спокойно, ну есть небольшой узелок, жить не мешает, я и не делала ничего. А когда появилось жжение, дискомфорт, а потом еще и кровь, побежала к проктологу. Сказал обострение, и расписал прием детралекса. Реально помог, узел стал вообще маленький, да и неприятные ощущения все ушли. В общем, теперь периодически хожу на прием к проктологу и контролирую ситуацию. Мне как рассказали, что и до операции может дойти, и что это не шутки, я теперь боюсь, под нож точно не хочу, уж лучше таблетки и регулярный контроль. 6 согласны

Детралекс отзыв

Гость

Гость 22 октября, 2021 год Мое состояние вен стало хуже,появилась боль ,раньше такого не было,на щиколотке очень стала видна отечность, пила детралекс согласно инструкции ,шестьдесят таблеток по 500 мг

Останавливает развитие варикоза, но только если принимать курсами, а не один раз

Юля Титова

Юля Титова 28 сентября, 2020 год Детралекс принимаю года три курсами. Он мое спасение, если бы не он, то у меня уже были бы ужасные выпуклые вены на ногах. Просто у меня уже такое начиналось, но этот препарат остановил. Обо всем расскажу по порядку.
Я стала ощущать усталость в ногах. И в какой-то момент увидела выпуклую вену. Разумеется сразу обратилась к врачу, он-то и назначил мне эти…
Детралекс принимаю года три курсами. Он мое спасение, если бы не он, то у меня уже были бы ужасные выпуклые вены на ногах. Просто у меня уже такое начиналось, но этот препарат остановил. Обо всем расскажу по порядку.
Я стала ощущать усталость в ногах. И в какой-то момент увидела выпуклую вену. Разумеется сразу обратилась к врачу, он-то и назначил мне эти таблетки.
Данный препарат можно купить в любой аптеке, проблем с наличием нет. Выгоднее всего, конечно, брать большую упаковку. Да это и удобнее — ее как раз на целый курс хватает на 2 месяца. В последний раз такую упаковку взяла за 2200 рублей.
препарат имеет накопительный эффект. Пропив 2 месяца, он еще долго поддерживает вены.
Результатом от лечения очень довольна. Теперь могу долго гулять, тренироваться в зале ноги не устают и не болят. Вены на ногах больше не вылазиют. Препарат работает- рекомендую!
Достоинства:

  1. укрепляет вены, имеет накопительный эффект, убирает усталость и тяжесть в ногах

Недостатки:

  1. нет

Детралекс пропиваю от варикоза два раза в год

Костя

Костя 26 сентября, 2020 год Детралекс пропиваю от варикоза два раза в год. Стал ощущать боль в ногах — вены стали болеть. Мне нельзя запускать этот процесс, поэтому купил данный препарат. У меня ежедневные физические нагрузки, поддержка вен мне необходима. За два месяца вены подуспокоилась. Теперь через каждые полгода буду курс повторять.

Вена болеть перестала, новые вены не выделялись

Маша Т.

Маша Т. 25 сентября, 2020 год Два года работала менеджером, работа разъездного характера. Большую часть времени либо на ногах, либо за рулем. Стали на ногах проявляться вены. а одна вообще болеть начала. В аптеке фармацевт предложила купить Детралекс. Купила, взяла большую упаковку 60 штук, пить все равно нужно два месяца, чтобы был результат. Улучшения начались ближе к третьей недели лечения. Вена болеть перестала, новые вены не… Два года работала менеджером, работа разъездного характера. Большую часть времени либо на ногах, либо за рулем. Стали на ногах проявляться вены. а одна вообще болеть начала. В аптеке фармацевт предложила купить Детралекс. Купила, взяла большую упаковку 60 штук, пить все равно нужно два месяца, чтобы был результат. Улучшения начались ближе к третьей недели лечения. Вена болеть перестала, новые вены не выделялись. Пропивать препарат нужно два раза в год, чтобы не было обострений.

Остановил обострения варикоза после родов

Галина

Галина 23 сентября, 2020 год Таблетки Детралекс стала пить после того, как закончила кормить грудью. Стал после родов обостряться варикоз. Носила компрессионное белье, но эффекта не было. Вены все равно ныли, отечность не проходила.
Купила упаковку 60 таблеток. Сама упаковка синего цвета. Внутри блистеры. Таблетки желтого цвета овальной формы. Дозировка у них 1000 мг, поэтому принимать нужно было по 1 штуке один раз в день….
Таблетки Детралекс стала пить после того, как закончила кормить грудью. Стал после родов обостряться варикоз. Носила компрессионное белье, но эффекта не было. Вены все равно ныли, отечность не проходила.
Купила упаковку 60 таблеток. Сама упаковка синего цвета. Внутри блистеры. Таблетки желтого цвета овальной формы. Дозировка у них 1000 мг, поэтому принимать нужно было по 1 штуке один раз в день. Через неделю перестала появляться отечность, потом и боль стихла. Варикоз нужно лечить периодами, поэтому Детралекс буду пить курсами 1 курс 1 раз в полгода.
Достоинства:

  1. эффективный, безопасный, отечность и боль убрал

Недостатки:

  1. не заметила

Детралекс принимаю для облегчения усталости, тяжести в ногах

Светлана

Светлана 28 августа, 2020 год Всем привет! Хочу Вам рассказать свой опыт приема этого препарата. У меня есть лишний вес, стала ощущать усталость и распирание в ногах. Съездила к флебологу. Доктор сказал, что у меня начальная стадия венозной недостаточности. Выписал принимать этот препарат.

Таблетки продаются в разных упаковках — 18, 30, 60 штук. Упаковка синего цвета, внутри блистеры с таблетками. Они овальной формы. У меня… Всем привет! Хочу Вам рассказать свой опыт приема этого препарата. У меня есть лишний вес, стала ощущать усталость и распирание в ногах. Съездила к флебологу. Доктор сказал, что у меня начальная стадия венозной недостаточности. Выписал принимать этот препарат.

Таблетки продаются в разных упаковках — 18, 30, 60 штук. Упаковка синего цвета, внутри блистеры с таблетками. Они овальной формы. У меня проблемы с глотанием, поэтому разламываю пополам таблетку и так пью. Принимать нужно по 1 штуке 1 раз в день на протяжении двух месяцев.

За курс лечения прошли неприятные симптомы. Так же сейчас я стараюсь правильно питаться, чтобы ушел лишний вес.

На следующий недели буду начинать пить второй курс. Достоинства:

  1. хорошо справляется с распиранием, тяжестью, усталостью в ногах

Недостатки:

  1. хорошо справляется с распиранием, тяжестью, усталостью в ногах

Улучшает циркуляцию крови, работает на стенки вен, укрепляет их

Люба Винокурова

Люба Винокурова 20 июля, 2020 год От звёздочек вылезших не поможет (тут только операция), а вот от противных болей, судорог и отеков — вполне. Улучшает циркуляцию крови, работает на стенки вен, укрепляет их. Так как работает он изнутри, а не только с симптомами, улучшение где-то после месяца приема видно. Но оно есть. Если сравнивать до после… тут и сравнивать нечего. Сейчас я, по ощущениям, словно без…

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 14 =

Кнопка «Наверх»