IT и интернет

Авто ру отзывы

Мошенники вымогатели

Мошенники вымогатели

Мошенники вымогатели

Ужас полный

Ужас полный

Полное г.просто ужасно

Поборы и честное отнятие денег.

Поборы и честное отнятие денег.

Поборы и честное отнятие денег.

Поборы и честное отнятие денег.

Поборы и честное отнятие денег.

Поборы и честное отнятие денег.

Поборы и честное отнятие денег.

Собирают оплату по мошеннический схеме

AUTO.RU отзыв 17.03.202

Вот ЧЕК. Деньги сняты, объявление отключено после оплаты.....

Мошенники авто ру

Мошенники авто ру

Плохое качество работы сайта

Гость

Гость 5 сек назад Плохо работает, постоянно всплывает реклама. Не возможно спокойно смотреть страницы. Не рекомендую! Пользуюсь другими ресурсами!

Развод на платное размещение

Vitalii

Vitalii среда, 14 декабря сайте auto.ru уже давно нельзя ничего разместить бесплатно, постоянно находят какие-то предлоги для платного размещения . Хотел разместить объявление о продаже авто ,кот владею более 4 лет , сначала подозрения, что цель перепродажи, прошёл все проверки. Но опять не даёт бесплатно разместить, тк якобы у меня уже есть бесплатные объявление о продаже, пришлось опять указать ,что эти… сайте auto.ru уже давно нельзя ничего разместить бесплатно, постоянно находят какие-то предлоги для платного размещения . Хотел разместить объявление о продаже авто ,кот владею более 4 лет , сначала подозрения, что цель перепродажи, прошёл все проверки. Но опять не даёт бесплатно разместить, тк якобы у меня уже есть бесплатные объявление о продаже, пришлось опять указать ,что эти объявление были более 5 лет назад . Но а теперь пишут ,что у меня несколько аккаунтов ,на которых я уже разместил объявления. С просьбой показать мне эти якобы мои аккаунты пишут :
«правилам сайта можно иметь только один личный кабинет, в таком случае вернуть бесплатные условия размещения не получится.Назвать эти профили у меня не выйдет, так как это может поставить под угрозу безопасность сайта»
Вот такой развод от auto.ru . Если ещё стоило размещение 1 тр , ладно …но стоимость 3200 на 7 дней .. при том что стоимость авто 1,6 млн р 🤷‍♀️
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всегда найдут причину в отказе на бесплатное размещение

Достали звонками, не оставляйте номер телефона.

Стас

Стас суббота, 3 декабря Достали звонками и утром в субботу 9.15 и вечером 19.30 . Неделю звонят , причем мне от них ничего не нужно. Просто посмотрел цену ради любопытства.

авто ру модерация

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Идиотская модерация, блокирующая все что не нравится, без объявления причин. На фоне авито скоро сдохнет, но туда и дорога

Одни обманщики и мошенники

Ольга

Ольга 11 ноября, 2022 год Из 9 просмотренных машин 3 человека вообще не приехали и не оказались в том месте, где договорились встретиться, 6 оказались в ужасном состоянии — только время потратили. Нельзя ведь отзывы оставить об этих продавцах!
А на Авито первый просмотр и сразу подошло — все как и было описано в объявлении — там люди дорожат своей репутацией!
Достоинства:

  1. Большой выбор авто, удобный каталог

Недостатки:

  1. Нельзя оставить отзывы и много мошенников

Обман мошенники

Ленок

Ленок 5 ноября, 2022 год Хотели купить машину, но нам сказали что к ним сейчас должны прийти и забрать перекупщики если вы хотите чтобы авто осталось у вас вам надо кинуть предоплату 3тыс рублей и я буду ждать когда вы приедите а что вы были уверены отправлю свой паспорт. В итоге кинули им деньги на карту подъехали в указанное место звоним им а у них… Хотели купить машину, но нам сказали что к ним сейчас должны прийти и забрать перекупщики если вы хотите чтобы авто осталось у вас вам надо кинуть предоплату 3тыс рублей и я буду ждать когда вы приедите а что вы были уверены отправлю свой паспорт. В итоге кинули им деньги на карту подъехали в указанное место звоним им а у них телефон не отвечает. Оказались мошенники. Будьте внимательно не делайте ошибок как мы.

Зажрались…

Демьен Питер

Демьен Питер 29 октября, 2022 год Пришла пора обновить авто. Разместил объявление, стал на сайте проверять информацию, а там куча спама! Машина оказалась вдруг в залоге, с двумя владельцами, я единственный владелец! Отправил документы для инициализации, а там опять «двадцатьпять», документы не правильные, номер, говорят машины в СТС и номер на машине разные, а они одинаковые…. Вот и думаю, толи лыжы не едут, толи и впрямь… Пришла пора обновить авто. Разместил объявление, стал на сайте проверять информацию, а там куча спама! Машина оказалась вдруг в залоге, с двумя владельцами, я единственный владелец! Отправил документы для инициализации, а там опять «двадцатьпять», документы не правильные, номер, говорят машины в СТС и номер на машине разные, а они одинаковые…. Вот и думаю, толи лыжы не едут, толи и впрямь в матрице сбой программы!?

Переоценили себя

Андрей

Андрей 19 октября, 2022 год Ни когда не писал отзывы,но такая нахальная история задела.
Подал объявление о продаже авто, при заполнении цены авто указал 2200 вместо 2.200.000 случайно!!! (Ну заведомо понятно что машина не может стоить столько),заплатил за объявление около 700р.
Через несколько минут приходит уведомление о том,что объявление заблокировано.Причина заниженна цена.Исправляю цену отправляю на модерацию, ответ опять нарушили внутренние правила.Пытаюсь узнать в чем дело внятного…
Ни когда не писал отзывы,но такая нахальная история задела.
Подал объявление о продаже авто, при заполнении цены авто указал 2200 вместо 2.200.000 случайно!!! (Ну заведомо понятно что машина не может стоить столько),заплатил за объявление около 700р.
Через несколько минут приходит уведомление о том,что объявление заблокировано.Причина заниженна цена.Исправляю цену отправляю на модерацию, ответ опять нарушили внутренние правила.Пытаюсь узнать в чем дело внятного ответа нет отправляют на ссылку с 1000 страниц внутренних правил, попросил тел горячей линии.Там объяснили , что согласно внутренним правилам ни компенсации за неправильно поданное объявление не будет , ни бесплатной подачи , ни исправления ошибочно поданого не будет.
Т.е. услуга не оказанна, а денюжки тютю.Дело не в деньгах это не правильно.

Давно не пользовался.Раньше такого не было.Такое ощущение,что авто.ру то же с Украины или те кто против всего Русского)))

Давайте уходить Все вместе на другие сайты накажем этих редисок.Они живут только за наши пожертвования. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Один большой минус.

Разочарование

Алексин

Алексин 7 октября, 2022 год Являюсь пользователем сайта auto.ru со дня основания.
Наблюдал все стадии становления, развития и обновления данного ресурса. Всегда считал, что сайт является эталоном системы поиска и информативности.
С сожалением сейчас наблюдаю все, что происходит с данным ресурсом. Уничтожение имиджа, духа и самой идеи. Складывается впечатление, что тем, кто занимается продвижение глубоко …
Сплошной спам, навязчивость, реклама, перегруженность …
Сейчас пытался получить информацию по автомобилю…
Являюсь пользователем сайта auto.ru со дня основания.
Наблюдал все стадии становления, развития и обновления данного ресурса. Всегда считал, что сайт является эталоном системы поиска и информативности.
С сожалением сейчас наблюдаю все, что происходит с данным ресурсом. Уничтожение имиджа, духа и самой идеи. Складывается впечатление, что тем, кто занимается продвижение глубоко …
Сплошной спам, навязчивость, реклама, перегруженность …
Сейчас пытался получить информацию по автомобилю а получил сверх навязчивую рекламу банка…. от которой не так легко избавиться……. Все грузится долго, прыгает, скачет…
По технической информативности, логистике, наполнению…ЛУЧШИЙ.
Достоинства:

  1. Понятийность, логика поиска, Техническая информация.

Недостатки:

  1. Навязчивость в продвижении, рекламомания.

самый отвратительный сайт

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год В первые решил на АВТО РУ сайте разместить объявление о продаже машины — как через час у меня сняли публикацию — заподозрив меня , что я не собственник !послал им все доки , а они даже не соизволили ответить !
Всем советую избегать этот сайт.

Ужасный сайт!

алина

алина 12 сентября, 2022 год Объявления стоят конских денег и нет никаких гарантий, что ты выставишь машину за 5000 тысяч в неделю и они её не заблокируют. чтобы разблокировать нужно какие то бумажки под лобовое с открытой дверью, мне что заняться нечем??!!! за что берут деньги!

Сплошной развод

Гость

Гость 31 августа, 2022 год Для покупателей только покупка отчёта, нет связи с продавцом или типа продавцом, такое впечатление, что площадка сама публикует фейки

Мошенники вымогатели

Максим

Максим 21 июля, 2022 год Взял телефон у друга разместить объявление так как у него сотовый оператор быстрее работает , стал размещать забыли выйти из его аккаунта , автору стал требовать денег тогда зашёл со своего снова такая же ситуация, написал в поддержку все по боку очень хамское отношение к клиентам вообще испортился саит от слова совсем

Отзыв о Авто ру: Мошенники вымогатели

Отзыв о Авто ру: Мошенники вымогатели

Отзыв о Авто ру: Мошенники вымогатели

Отвратительно

Гость

Гость 12 июля, 2022 год сли вы хотите,что бы ваши покупатели,с которыми вы договорились о просмотре,получили уведомление,что ваш автомобиль якобы продан,тотвам сюда.
Подала объявление на машину спустя сутки во всех вкладках стала выскакивать моя реклама перейдя на страничку объявления я увидела что оно якобы продано, оказывается у них возникло сомнение что я занимаюсь перепродажей то есть модератор Как таковой отсутствует, вместо того чтобы позвонить модератору и…
сли вы хотите,что бы ваши покупатели,с которыми вы договорились о просмотре,получили уведомление,что ваш автомобиль якобы продан,тотвам сюда.
Подала объявление на машину спустя сутки во всех вкладках стала выскакивать моя реклама перейдя на страничку объявления я увидела что оно якобы продано, оказывается у них возникло сомнение что я занимаюсь перепродажей то есть модератор Как таковой отсутствует, вместо того чтобы позвонить модератору и уточнить про собственность на автомобиль,они заблокировали объявления, и все потенциальные покупатели увидели что автомобиль якобы продан, причём я три раза высылала ПТС и водительское удостоверение автомобиль принадлежит моей маме о чём я собственно говоря писала в самом начале ,у неё водительского удостоверения нет, а так как вариант не послать водительское удостоверение отсутствует пришлось слать моё, потом уже когда я ругалась в поддержке оказалась что можно послать фотографию паспорта, Ну это после того как сутки моё объявление провисело неактивным с надписью продано(((отвратительный сервис с отвратительной поддержкой и с такой же отсутствующей и вследствие этого отвратительной модерацией.Причем сообщение через личный кабинет о том что объявление заблокировано не пришло, и я совершенно случайно увидела эту информацию, поразительное неуважение к продавцам и пользователям своего ресурса
Кстати мои фотографии даже после того как я удалила объявление до сих пор выскакивают и рекламируют их отвратительный сайт, наверное это выглядит так заплатите нам денег и вы видите как мы быстро продали ваш автомобиль Не прошло и дня как автомобиль уже считается проданным, наглый,лживый ресурс.

Ужас полный

Олег

Олег 16 июня, 2022 год Сделал заказ 2142547 от 10.12.2021г фару и боковое зеркало на Renault Logan в маркетплейсе АвтоТК. Фара пришла 2512.2021г., но получить ее в пункте выдачи не получилось, т.к. зеркало не пришло и заказ не был выполнен полностью. На все мои запросы ответ был один: ожидаем доставку в ближайшее время. Ближайшее время продлилось до 25.01.2022г. При получении визуально осмотрел, упаковка и фара… Сделал заказ 2142547 от 10.12.2021г фару и боковое зеркало на Renault Logan в маркетплейсе АвтоТК. Фара пришла 2512.2021г., но получить ее в пункте выдачи не получилось, т.к. зеркало не пришло и заказ не был выполнен полностью. На все мои запросы ответ был один: ожидаем доставку в ближайшее время. Ближайшее время продлилось до 25.01.2022г. При получении визуально осмотрел, упаковка и фара были целые, соответственно заглушки из фары не снимал и не осматривал. Так как на сайте дают гарантию на год. Установку фары и зеркала решил перенести на лето, когда потеплеет и будет комфортно поставить. Когда установил фару, снял заглушки и попытался поставить лампу дальнего и ближнего света увидел, что крепление лампы сломаны. Ну я же знаю . что гарантия на год и спокойно отправил претензию в маркетплейс АвтоТК. И был очень удивлен ответом из маркетплейса АвтоТК: » Здравствуйте. К сожалению, срок подачи претензии истек (месяц со дня получения товара). Касаемо повреждения также отказ, т.к. невозможно проверить обстоятельства поломки (акта осмотра из транспортной нет), могли повредить при установке к примеру, не правильно вставляя разъем». На вопрос: Где гарантия? Нет ответа.
Не покупайте в маркетплейсе АвтоТК ни чего,т.к. продают бракованные и не качественные детали, не соблюдают свою гарантию на товар, не соблюдают сроки доставки и издевательски относятся к покупателям.

Авто ру - Ужас полный

Авто ру - Ужас полный

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. продают бракованные и не качественные детали, не соблюдают свою гарантию на товар, не соблюдают сроки доставки и издевательски относятся к покупателям.

Отзыв о Авто ру: Ужас полный

Отзыв о Авто ру: Ужас полный

Не покупайте в маркетплейсе АвтоТК

Олег

Олег 16 июня, 2022 год Сделал заказ 2142547 от 10.12.2021г фару и боковое зеркало на Renault Logan в маркетплейсе АвтоТК. Фара пришла 2512.2021г., но получить ее в пункте выдачи не получилось, т.к. зеркало не пришло и заказ не был выполнен полностью. На все мои запросы ответ был один: ожидаем доставку в ближайшее время. Ближайшее время продлилось до 25.01.2022г. При получении визуально осмотрел, упаковка и фара… Сделал заказ 2142547 от 10.12.2021г фару и боковое зеркало на Renault Logan в маркетплейсе АвтоТК. Фара пришла 2512.2021г., но получить ее в пункте выдачи не получилось, т.к. зеркало не пришло и заказ не был выполнен полностью. На все мои запросы ответ был один: ожидаем доставку в ближайшее время. Ближайшее время продлилось до 25.01.2022г. При получении визуально осмотрел, упаковка и фара были целые, соответственно заглушки из фары не снимал и не осматривал. Так как на сайте дают гарантию на год. Установку фары и зеркала решил перенести на лето, когда потеплеет и будет комфортно поставить. Когда установил фару, снял заглушки и попытался поставить лампу дальнего и ближнего света увидел, что крепление лампы сломаны. Ну я же знаю . что гарантия на год и спокойно отправил претензию в маркетплейс АвтоТК. И был очень удивлен ответом из маркетплейса АвтоТК: » Здравствуйте. К сожалению, срок подачи претензии истек (месяц со дня получения товара). Касаемо повреждения также отказ, т.к. невозможно проверить обстоятельства поломки (акта осмотра из транспортной нет), могли повредить при установке к примеру, не правильно вставляя разъем». На вопрос: Где гарантия? Нет ответа.
Не покупайте в маркетплейсе АвтоТК ни чего,т.к. продают бракованные и не качественные детали, не соблюдают свою гарантию на товар, не соблюдают сроки доставки и наплевательски относятся к покупателям.

«волочи и наглецы.

Гость

Гость 4 июня, 2022 год Дали номер существующего контакта и меня одолели, в чате сказали это так, бывает. У меня осталось впечатление что это я виноват.

Ужасное приложение

Александр

Александр 2 июня, 2022 год Руки бы оторвать разработчику. Не работает вообще. Служба поддержки не помогла. Ходишь по замкнутому кругу. Авто сняли с публикации. Не возможно авторизоваться в приложении. Контактный телефон не видит. В личный кабинет не зайдешь.

Не сайт, а настоящие жулики

Дмитрий

Дмитрий 31 мая, 2022 год Разместил бесплатно авто на сайте, через несколько часов заблокировали. Пишут у вас платное размещение, для бесплатного размещения, пришлите фото. Я прислал и фото машины с номером аккаунта, и стс и паспорт и даже птс. Они мне отвечают, мы проверили ваши документы и подозреваемый, что с ними, что то не так. Честно я в шоке. Это полный лохатрон, а не сайт…. Разместил бесплатно авто на сайте, через несколько часов заблокировали. Пишут у вас платное размещение, для бесплатного размещения, пришлите фото. Я прислал и фото машины с номером аккаунта, и стс и паспорт и даже птс. Они мне отвечают, мы проверили ваши документы и подозреваемый, что с ними, что то не так. Честно я в шоке. Это полный лохатрон, а не сайт. У них вообще пора лицензию отбирать. Никому не советую, связываться с сайтом авто.ру Достоинства:

  1. Их даже нет

Недостатки:

  1. Просто один большой и жирный минус. Жулики

Сайт ни о чем

Гость

Гость 10 мая, 2022 год Я не перекупы. Размещал несколько раз объявления о продажах своих авто, толку ноль, ни одной машины не продал через этот сайт, а тут ещё и размещение сделали платное, защиты для продавцов никакой, вам будут написывать идиоты и названивать площадки и представители карпрайсов, но не реальные покупатели. Плюсов не вижу вообще!!!

Неочень хорошо. Проверяйте авто

Ветмен

Ветмен 7 мая, 2022 год Объявление о продаже авто. Стоит что он уже продан. А я знаю что на нём ограничения висят уже 5месяцев.короче А заблуждение водят Недостатки:

  1. Не проверяют аато

ОДНИ ПЕРЕКУПЫ!!!

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год На Сайте Авто. Ру сидят одни ПЕРЕКУПЫ и я в этом точно убедилась. Хорошие машины сразу скупают у собственников по заниженной цене и продают по завышенной в несколько раз! Не ищите машину в хорошем состоянии на этом сайте, тут Всё куплено!
P. S. Чтобы разместить Объявление, это платно, а звонков 0!!!!!
Достоинства:

  1. ИХ НЕТ, я в этом убедилась на своём опыте.

Недостатки:

  1. Одни ПЕРЕКУПЫ, скорее всего в связке с АВТО. РУ

Авто ру — барыги.

Константин

Константин 21 апреля, 2022 год Вы во что сервис превратили? «Заподозрили» меня в коммерческой деятельности на сайте, с какого-то, и теперь разместить объявление только платно! Почти 4 тыс в неделю! Ничего не треснет? Достоинства:

  1. Плюсов не осталось!

Недостатки:

  1. Минусы сплошные!

На авто ру машину продавать больше не буду.

Александр

Александр 20 апреля, 2022 год Разместил объявление своего авто бесплатно.
Подумал — посмотрю, как пойдет, а дальше подключу продвижение.
Также мне нужно было продать еще один авто, срок владения которым составил всего 2 месяца.
За него они уже попросили 3000р за неделю! Я немного удивился, но заплатил.
Моментально мое бесплатное объявление заблокировалось в связи с тем, что у сайта появились подозрения, что я не собственник.
Это при том, что я…
Разместил объявление своего авто бесплатно.
Подумал — посмотрю, как пойдет, а дальше подключу продвижение.
Также мне нужно было продать еще один авто, срок владения которым составил всего 2 месяца.
За него они уже попросили 3000р за неделю! Я немного удивился, но заплатил.
Моментально мое бесплатное объявление заблокировалось в связи с тем, что у сайта появились подозрения, что я не собственник.
Это при том, что я час назад выслал фото своих документов.
В поддержке ответили, что они считаюют, что я перепродаю автомобиль. Поэтому мои объявления теперь все!!! платные.
Странная логика и явно просматриваются признаки дискриминации
Если честно, не очень понимаю, за что платить такие деньги.
Тот же авито продает более эффективно и за разумные средства.
В общем, авто ру — пока-пока.

Разводняк на деньги

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Заплатил 1,5К, кинули с размещением… поддержка отвечает по полчаса, возвращать продвижение не хотят

Ужасный сайт

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Самый поганый автомобильный сайт в России, на котором работают хапуги, набивающие свои карманы за счёт других.

Это платные объявления

Гость

Гость 20 марта, 2022 год Выставляют и через некоторое время требуют деньги под разными предлогами. Не оплатишь, снимают объявление.

Что за реклама

Гость

Гость 17 марта, 2022 год Какую рекламу вы крутите,какие 25 лет телефоны появились у людей обычных только 19 лет назад и то без интернета,на каких лохов вы расситываете

Не заказывайте отчет об авто на авто ру

Гость

Гость 15 марта, 2022 год Не рекомендую заказывать отчет об автомобиле на авто ру. Отчет делает СУТКИ, это указано в каком то там разделе, чтоб вы с трудом могли найти информацию. Зато стоимость и функция оплаты у них на первом месте. Очень непорядочное поведение по отношению к потребителям

Просто бараны, тупо хотят денег за ВСЕ!

Серж

Серж 17 февраля, 2022 год Удалил свой аккаунт, т.к. невозможно просто продать машину, только платно.
Предоставил все документы, пишут — ты не собственник. Просто ТУПЫЕ жлобы. Бегите.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 15 =

Кнопка «Наверх»