Магазины

china1688.ru отзывы

Лохотрон .обман

Гость

Гость 5 мин 8 сек назад Я перевел деньги за товар более 2.5 т р.15.октября 2022г. Но мне так товар не пришёл. И денег не вернули. И ни кто не отвечает. Лохотрон…… Недостатки:

  1. Одни минусы

сайт 1688 ру

Гость

Гость понедельник, 5 декабря Это просто ужасные посредники и ужасный сайт. Начнем с того, что до ребят не дописаться на сайте в службу поддержки или как еще называется. Отвечали на отвали и надо писать раз по 20 чтобы вообще ответили. во-вторых, цены на доставку 4,5 — 5 баксов за кг. (хотя указано, что от 2 до 5, но 2 бакса это вообще на бумагу,… Это просто ужасные посредники и ужасный сайт. Начнем с того, что до ребят не дописаться на сайте в службу поддержки или как еще называется. Отвечали на отвали и надо писать раз по 20 чтобы вообще ответили. во-вторых, цены на доставку 4,5 — 5 баксов за кг. (хотя указано, что от 2 до 5, но 2 бакса это вообще на бумагу, при заказе от ДВУХ ТОНН!!!!, остальным простым людям дешевле чем 4,5 бакса не будет). и еще прикалюля, что если есть хоть одна вещь на 10 грамм, которая считается выше по цене доставке. вес остальной товар считается по этой же завышенной цене. Вес рассчитывают ужасно. Просто практически кг на 10 обманули по весу по итогу. Причем компания, которая отправляла из Москвы поставила на 9 кг меньше, чем их «весы». дома перевесила и там было вообще больше чем на 10 кг разница. Пыталась им написать что-то и решить вопрос, в итоге меня просто посылали со словами «только наши весы правильные, остальные врут» — дословная цитата. Курс доллара по которому они всё считают намного выше рыночного, что тоже конечно нам не выгодно, а им в самый раз. Трека отслеживания груза нет. я буквально пишу им в первых числах месяца, когда будет мой груз, мне отвечают, в конце месяца, когда буквально случайно зашла ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ что-то посмотреть, у меня висит сообщение на сайте, что мой груз уже 5 ДНЕЙ как приехал и еще через пару дней начнется платное хранение, которое стоит дофига, простите. Из этого вывод, что то ли они сами не знают где грузы, то ли специально так врут, чтоб и за хранение драть деньги. вообщем, по итогу всех их мохинаций мне пришел товар намного дороже. чем я рассчитывала!!! не советую с ними связываться!!! С ними даже не решишь проблемму!!! Вас просто сразу посылают на 3 буквы!! И это далеко не все минусы работы с ними!! Там вообще плюсов нет. Кстати, когда я написала отзыв на их сайте, угадайте что?? Мой отзыв не опубликовали, а меня забанили! Хаха, больно надо с ними работать после этого, жаль только народ, который читает ложные хвалебные отзывы на их сайте и тоже ведется на эту конторку!!!

Сайт 1688 Россия

Наталья

Наталья 22 сентября, 2022 год Заказа товар в первый раз на 15000, одежда для собак. Переживала, так как начиталась негативных отзывов. Оказалось, зря. Товар пришёл за три недели из Китая, все отдельно упаковано, цвет и фасоны, как на фото. Отвечали быстро, доставка до Екатеринбурга 2900 вышло. Все понравилось, сейчас сделали ещё два заказа.

Сайт 1688.ru мошенники

Ягодный стол

Ягодный стол 20 июля, 2022 год Сайт 1688.ru мошенники. Будьте внимательны и не переводите им ничего! В лучшем случае после приема оплаты отправят вам товар низкого качества и не соответствующий тому, что вы заказывали.
Общего с оригинальным сайтом 1688.com ничего нет, кроме схожести сайта.

Не взаимодействуйте с центром по подбору жилья Триумф

Гость

Гость 18 апреля, 2018 год Хочу предостеречь граждан от взаимодействия с центром по подбору жилья Триумф и сайтом http://site.n4r.ru/.
Размещают несуществующие объявления, в том числе на сайте Яндекс Недвижимость, запрашивают предоплату, прикрываясь договором оферты на их услуги. После внесения денег, объявление оказывается несуществующим. Деньги не возвращают.
Пример такого объявления на сайте https://realty.yandex.ru/offer/2771397046584312064/
После моего иницидента, объявление сняли, но важно предостеречь граждан от таких недобросовестных компаний. Никогда…
Хочу предостеречь граждан от взаимодействия с центром по подбору жилья Триумф и сайтом https://site.n4r.ru/.
Размещают несуществующие объявления, в том числе на сайте Яндекс Недвижимость, запрашивают предоплату, прикрываясь договором оферты на их услуги. После внесения денег, объявление оказывается несуществующим. Деньги не возвращают.
Пример такого объявления на сайте https://realty.yandex.ru/offer/2771397046584312064/
После моего иницидента, объявление сняли, но важно предостеречь граждан от таких недобросовестных компаний. Никогда не делайте предоплату!!!

Никогда не заказывайте!

Гость

Гость 11 февраля, 2017 год Мошенники! Присылают всякий хлам!

Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!

Гость

Гость 25 декабря, 2016 год Первый раз так «лоханули»!Купилась на низкую цену на куклу для дочери.У меня их четверо,приходится искать подешевле.Тоже созвонились,тоже писали и смс с поздравлениями и благодарностями прислали!А в коробке туфли и какая-то рубашка.Ладно.раз они такие инвалиды.что не в состоянии честно заработать,пусть это им от меня многодетной матери будет милостыня!С наступаюшим!

taros-o@mail.ru

21 декабря, 2016 год Поделитесь отзывом о china1688.ru господа никогда не заказывайте у этих жуликов они обязательно кинут я оплатил заказ 16 09 2016 и тишина!!! на письма не отвечают.

Отвратительный магазин.

Валентина

Валентина 6 декабря, 2016 год Полностью согласна со всеми отзывами. Первый раз заказала и былв рада наложенному платежу. Сегодня пошла на почту получать а с почты шла плакала. Вместо того что заказала прислали пять пар обуви из низ две пары немыслимых тапок. Куда мне теперь это дерьмо девать и отправить нельзя. Телефоны отключены.Кому жаловаться неизвестно а народ заказывает к празднику хочет приодеться.

отзыв

гуля

гуля 2 декабря, 2016 год я тоже попалась на 4700 заказала детские вещи а прислали дурацкие туфли на огромных каблуках но я подумала и заказала покупку на 17000 указав другой адрес доставки и другой город пусть ищут су*и

Роман

Гость

Гость 30 ноября, 2016 год А вот их еще один сайт http://kupivkitay.ru/ Дизайн точно такой же, как и на «china1688.ru». Они видимо оборзели и обленились, что не удосуживаются сменить дизайн. Но на новом сайте — новое новшество. Никакого наложеного платежа. Деньги надо заводить на счет, на их сайте. Ну а дальше — они вольные хозяева этим деньгам. Вам то, пацаны и девчонки, хоть барахло, но… А вот их еще один сайт https://kupivkitay.ru/ Дизайн точно такой же, как и на «china1688.ru». Они видимо оборзели и обленились, что не удосуживаются сменить дизайн. Но на новом сайте — новое новшество. Никакого наложеного платежа. Деньги надо заводить на счет, на их сайте. Ну а дальше — они вольные хозяева этим деньгам. Вам то, пацаны и девчонки, хоть барахло, но присылали. А здесь — я так думаю — они могут вообще ничего не присылать. А зачем, деньги то уже у них на счете. Проверять не буду. Хотя чуть не вчухался. Спасибо всем за информацию! Надеюсь и моя поможет народу…

иссклюзивная покупка

Санта

Санта 29 ноября, 2016 год Спасибо большое, что Вы написали для людей отзыв, но мы, бестолковые люди, нет, чтобы сначала поискать отзывы на сайт, на котором хотим сделать заказ, сразу заказываем, а когда у нас приключилась беда и мы не можем вернуть деньги, тогда кричим караул и рыщем на всех сайтах хоть что-нибудь. У меня история ну точь в точь Ваша, на сумму 5603 руб…. Спасибо большое, что Вы написали для людей отзыв, но мы, бестолковые люди, нет, чтобы сначала поискать отзывы на сайт, на котором хотим сделать заказ, сразу заказываем, а когда у нас приключилась беда и мы не можем вернуть деньги, тогда кричим караул и рыщем на всех сайтах хоть что-нибудь. У меня история ну точь в точь Ваша, на сумму 5603 руб. Для меня это не малые деньги, да и почему я должна кому то дарить. Может давайте соберём больше отзывов и написать в правоохранительные органы, чтобы они понесли наказание.

кидать их надо,

Гость

Гость 22 ноября, 2016 год заказала там на 9000 рублей, посылка пришла, почитав отзывы-выкупать не стала, они меня месяц смс долбили, козлы. Надо побольше заказывать и не выкупать, пускай за доставку платят

О сайте china1688.ru

Гость

Гость 12 ноября, 2016 год Я убедительно прошу вас не заказывайте на этом проклятом сайте для лохов, я попался на удочку и так сильно прогорел. Вместо заказанного смартфона самсунга джей 3 про и флеш накопителей, мне пришли пластмассовый цветок и телефон неопределенного производителя на китайском языке без русификации и инструкции, также отсутствовала инструкция вложение и чек на товары. Прошу Вас не попадайтесь на эту удочку… Я убедительно прошу вас не заказывайте на этом проклятом сайте для лохов, я попался на удочку и так сильно прогорел. Вместо заказанного смартфона самсунга джей 3 про и флеш накопителей, мне пришли пластмассовый цветок и телефон неопределенного производителя на китайском языке без русификации и инструкции, также отсутствовала инструкция вложение и чек на товары. Прошу Вас не попадайтесь на эту удочку дешевые товары, а то пожалеете как пожалел Я.

Пипец.

Гость

Гость 12 ноября, 2016 год Какой кошмар мы сегодня получили, это же издевательство, две пары туфлей одинаковых, на каблуках , когда были кеды, вместо джинсов мужские брюки. Я в шоке, Хотя заказ делали для ребёнка. Куртку которую заказывали вообще нет.

Лидия

Лидия

Лидия 11 ноября, 2016 год Это так оставлять нельзя,нужно найти к кому обратиться за помощью,что-бы закрыли сайт мошенников.

Лидия

Лидия

Лидия 11 ноября, 2016 год Тоже попалась на мошенничество в этом магазине.
Это настоящий мошеннический интернет-магазин,товар высылают не соответствующий заказанному и намного дешевле по цене.
У них все продумано,на сайте указано,что кто заказывает товар у продавца рейтингом ниже 19,то они не отвечают за содержимое в заказе.Но главное то,что по всему сайту продавцов с таким рейтингом не существует.
Обманули на 5 с лишним тысяч.Пыталась…
Тоже попалась на мошенничество в этом магазине.
Это настоящий мошеннический интернет-магазин,товар высылают не соответствующий заказанному и намного дешевле по цене.
У них все продумано,на сайте указано,что кто заказывает товар у продавца рейтингом ниже 19,то они не отвечают за содержимое в заказе.Но главное то,что по всему сайту продавцов с таким рейтингом не существует.
Обманули на 5 с лишним тысяч.Пыталась с ними связаться,бесполезно,на связь не выходят.На сайте магазина пыталась оставить отрицательный отзыв,они его не опубликовывают,отзыв мой исчезает.Будьте бдительны,обходите этот жульнический сайт стороной.

это скатам и крысам пусть читают

Гость

Гость 3 ноября, 2016 год заказала 2 куртки и 2 пары обуви детям на 700 тыс а пришло стремные китайски три пары туфель на каблуках на столько обидно что сидела выберала тратила свое время и денег еще им отдала су*и слов нет как можно вернуть кто знает

эти крысы на 7тыс руб прислали мне 3пары стремных туфель а я заказала

Гость

Гость 3 ноября, 2016 год скаты болбше не кто

не заказывайте ни за что

Гость

Гость 1 ноября, 2016 год Теперь я поняла что тоже лоханулась. Сегодня получила посылку, внутри оказалось не то что заказывала, две коробки с ужасной обувью. Думала завтра буду делать возврат, но почитав отзывы здесь, поняла что я не одна такая. Очень обидно(((

лохатрон

слава

слава 29 октября, 2016 год сай обман заказал там клавиатуру позванили что товар оплачен товара нет сайт неоткрываеться кароче развели незоказывайте лохатрон

Лохотрон

Гость

Гость 23 октября, 2016 год Лохотрон!!!!! Неужели управу не найти на них. На какую бы сумму люди не делали заказ приходят посторонние вещи,китайский шлак, да еще и наглости хватает благодарить за покупку.

мошенники

Надежда

Надежда 18 октября, 2016 год я тоже попалась. не умею искать отзывы и включать вовремя мозги. почувствовала подвох, когда вместо предположительных габаритов. (закатывала фотобумагу с катриджами) приблизительно кирпич по форме. пришел достаточно плоский пакет. надо было сразу отказаться. нет оплатила, вскрыла а там в коробке из под клавиатуры стопка рваной бумаги разве что для туалета. на мои первые попытки затормозить отправку денег услышала, вы что… я тоже попалась. не умею искать отзывы и включать вовремя мозги. почувствовала подвох, когда вместо предположительных габаритов. (закатывала фотобумагу с катриджами) приблизительно кирпич по форме. пришел достаточно плоский пакет. надо было сразу отказаться. нет оплатила, вскрыла а там в коробке из под клавиатуры стопка рваной бумаги разве что для туалета. на мои первые попытки затормозить отправку денег услышала, вы что заказывали? фотобумагу? вот бумага. а то что она не фото работники почты не отвечают. может скооперироваться на них дело открыть?

Как быть?

Елена

Елена 15 октября, 2016 год Доброго дня, видимо и я попалась ;( заказала на 7000 выкупила посылку, а там;( ужасные туфли и резиновые тапки, прошу совет, как вернуть им это и получить деньги обратно???

Попалась

Гость

Гость 13 октября, 2016 год Заказала одно- прислали совсем другое,поздно нашла отзывы об этом магазине,хорош,что сумма небольшая,переживем ,на будущее умнее буде . Сколько пользовалась магазинами ,такое впервые

галимые кидалы http://china1688.ru/

Игорь

Игорь 10 октября, 2016 год тоже заказал через этих гандонов, подтверждаю магаз лохотрон

накажите

факер

факер 1 октября, 2016 год закажите товар на какой-нибудь адрес наложенным платежем, желательно с левой симки подтвердите,пусть отправляют куда-нибудь в магадан, пусть понесут затраты на посылку, потяжелее да побольше чтоб им в копейку влетело, пусть побудут в вашей шкуре

помощь

Гость

Гость 1 октября, 2016 год мы тоже по пались это лохотрон куда обратится подскажите кто нибудь

Согласна!!!

Гость

Гость 24 сентября, 2016 год Я тоже попалась на этот лохотрон,только мне еще после получения пришло смс сообщение с номера 8(952)5570129.Что благодарны за заказ!В посылку положили совсем не то ,что заказывала.Не заказывайте на этом сайте.

рыболов

pvv

pvv 22 сентября, 2016 год заказал рыболовные товары, а пришли 6 пар женской обуви !! УРОДЫ!!!!! ПОПАЛ НА 6 т.р

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 9 =

Кнопка «Наверх»