Товары и услуги

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц отзывы

Подсказка

дело А83-18630/2020 закрыли

дело А83-18630/2020 закрыли

дело А83-18630/2020 закрыли

спасибо Рему Романовичу Туголукову

спасибо Рему Романовичу Туголукову

спасибо Рему Романовичу Туголукову

Была наслышана о компании и ее юристах.

Была наслышана о компании и ее юристах.

Была наслышана о компании и ее юристах.

Была наслышана о компании и ее юристах.

дело No А40-240794/20-101-449Ф

дело No А40-240794/20-101-449Ф

Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Обратилась сюда еще в марте 2021 года

спасибо Рему Туголукову

Управляющим была - Маргарита Холостова

Управляющим была - Маргарита Холостова

Управляющим была - Маргарита Холостова

Управляющим была - Маргарита Холостова

Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Отзывы по теме

Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Решают вопросы дистанционно

Решают вопросы дистанционно

номер моего дела - № А43-30904/2020

номер моего дела - № А43-30904/2020

номер моего дела - № А43-30904/2020

400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо!

400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо!

400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо!

400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо!

Маму признали банкротом

Маму признали банкротом

Маму признали банкротом

Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт

Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт

Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт

Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт

Очень благодарен БК за помощь!

Очень благодарен БК за помощь!

Очень благодарен БК за помощь!

20 сентября все закончилось

20 сентября все закончилось

компания надежная

компания надежная

компания надежная

компания надежная

Проценты капали. долг рос...

Проценты капали. долг рос...

Проценты капали. долг рос...

Поддерживали морально и помогали!

Поддерживали морально и помогали!

УЖАСНая компания

Гость

Гость 2 сек назад Ужасная компания, вопросы не решают.будите удалять отзывы буду писать каждый день.менеджеры не отвечают, дело тянется второй год

дело А83-18630/2020 закрыли

Оксана Вилнисовна

Оксана Вилнисовна воскресенье, 4 декабря Моя история очень увлекательная, если начинать ее с размера долга по кредитам – 6 788 453 рубля. Сумма врезалась мне в память до копеечки. Обратилась в компании. В самом начале июня прошлого года. Решать вопрос нужно было на территории Крыма, т.е. по месту прописки и проживания. Арбитражный суд республики Крым должен был рассматривать дело о моем банкротстве, поэтому сначала я… Моя история очень увлекательная, если начинать ее с размера долга по кредитам – 6 788 453 рубля. Сумма врезалась мне в память до копеечки. Обратилась в компании. В самом начале июня прошлого года. Решать вопрос нужно было на территории Крыма, т.е. по месту прописки и проживания. Арбитражный суд республики Крым должен был рассматривать дело о моем банкротстве, поэтому сначала я искала местную контору, которая бы решила это законным путем, официально через суд, но как-то у меня здесь не заладилось. Случайно попала на рекламу Банкрот Консалт (ох, уж эта контекстная реклама))), почитала Инстаграмм их, потом оставила заявку и мне довольно быстро позвонили. В телефонном режиме проконсультировали, сказали, что можно решить вопрос дистанционно. И вот уже 12.06. подали заявление в суд! Считаю это просто идеальные сроки! Через еще неделю мне перестали звонить из банков, коллекторские службы и наступила тишина))) Дело шло своим чередом, периодически сама звонила узнавала, как и что, на каком этапе. Управляющим была женщина – Маргарита Холостова. В середине апреля этого года меня признали банкротом. И, как и говорили мне в фирме, уже в конце апреля мое дело А83-18630/2020 закрыли.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - дело А83-18630/2020 закрыли

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - дело А83-18630/2020 закрыли

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - дело А83-18630/2020 закрыли

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: дело А83-18630/2020 закрыли

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: дело А83-18630/2020 закрыли

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: дело А83-18630/2020 закрыли

Вежливые сотрудники, рада что обратилась сюда

София

София 24 ноября, 2022 год После первой консультации подписала договор, мне назначили специалиста из отдела информационного сопровождения. Со мной работала менеджер Карина. Очень приятная девушка, хороший специалист. Здесь мне помогли собрать все документы для процедуры банкротства, подать их в арбитражный суд вместе с правильно заполненным заявлением.

Для тех кто столкнулся с проблемой долгов перед мфо или банками

Петр

Петр 19 ноября, 2022 год Хочу тоже порекомендовать компанию Банкрот Консалт тем, кто столкнулся с такой же проблемой, как у меня, – долги перед банками или микрофинансовыми фирмами. Именно здесь мне рассказали, что есть возможность банкротства физических лиц. Ее можно пройти по упрощенной схеме через МФЦ, но в моем случае это было невозможно – сумма долга была слишком большой, поэтому я банкротился через суд. Огромное… Хочу тоже порекомендовать компанию Банкрот Консалт тем, кто столкнулся с такой же проблемой, как у меня, – долги перед банками или микрофинансовыми фирмами. Именно здесь мне рассказали, что есть возможность банкротства физических лиц. Ее можно пройти по упрощенной схеме через МФЦ, но в моем случае это было невозможно – сумма долга была слишком большой, поэтому я банкротился через суд. Огромное спасибо Арнелле и Маргарите Холостовой, теперь знаю, насколько важно работать с опытными арбитражными управляющими.

Занимала в микрофинансовой организации деньги на лечение

Виктория

Виктория 9 ноября, 2022 год Занимала в микрофинансовой организации деньги на лечение, была просто безвыходная ситуация, но и план, как возвращать долг, тоже имелся. Все было бы нормально, если бы в МФО не хитрили и нормально прописывали условия выдачи займов в договоре. А то вроде все нормально, а всякие скрытые платежи очень хитро спрятаны. И ничего не сделаешь, они все равно начисляются. Вот так и… Занимала в микрофинансовой организации деньги на лечение, была просто безвыходная ситуация, но и план, как возвращать долг, тоже имелся. Все было бы нормально, если бы в МФО не хитрили и нормально прописывали условия выдачи займов в договоре. А то вроде все нормально, а всякие скрытые платежи очень хитро спрятаны. И ничего не сделаешь, они все равно начисляются. Вот так и получилось, что сколько я ни пыталась этот кредит погасить, его сумма только увеличивалась. В итоге плюнула на все это, пошла к юристу, чтобы понимать, как дальше действовать. О том, что есть процедура банкротства для физ. лиц, я знала, но боялась ее почему-то. Юрист направил меня сюда, здесь меня убедили, что боятся, по большому счету, нечего. Их специалисты занялись моим делом, успешно с ними я прошла все судебные разборки, которые заняли почти год, зато теперь после закрытия моего дела долг в полном объеме списали. Спасибо Банкрот Консалт!

все закончилось хорошо. Завершили за 10 месяцев

Марина Иглисова

Марина Иглисова 8 ноября, 2022 год До момента моего обращения в Банкрот Консалт я вообще ничего не знала. Но зато уже во время первой бесплатной консультации получила огромный пласт полезной информации по банкротству физических лиц. Уже понимала, что мне придется проходить этот процесс, поэтому очень основательно к нему готовилась. Огромное спасибо Карине, которая была со мной на связи все это время.

спасибо Рему Романовичу Туголукову

Анна

Анна 7 ноября, 2022 год Обращалась сюда в прошлом году. Со своими долгами по кредитам, и конечно, очень мечтала, освободиться от долгов, звонков с угрозами, и от ограничений. Жизнь была в тягость такая, долг рос, с работы меня уволили. Руки опускались от этого всего. Сама не знаю, как так вышло, просто в какой-то момент все пошло не так, и я потеряла возможность закрывать долги по… Обращалась сюда в прошлом году. Со своими долгами по кредитам, и конечно, очень мечтала, освободиться от долгов, звонков с угрозами, и от ограничений. Жизнь была в тягость такая, долг рос, с работы меня уволили. Руки опускались от этого всего. Сама не знаю, как так вышло, просто в какой-то момент все пошло не так, и я потеряла возможность закрывать долги по кредиту. Когда мне посоветовали эту компанию была уже максимально критическая ситуация. Слава богу, что все обошлось, компания взяла в работу мое дело, назначили мне фин управляющего. Им стал Рем Романович Туголуков. Благодаря его стараниям уже в апреле 2022го меня официально признали банкротом. И уже через неделю закрыли дело. 30.04. – я стала свободна, долг 1 376 902 рубля списали, дело № А54-1108/2021 официально завершено.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - спасибо Рему Романовичу Туголукову

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - спасибо Рему Романовичу Туголукову

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - спасибо Рему Романовичу Туголукову

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: спасибо Рему Романовичу Туголукову

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: спасибо Рему Романовичу Туголукову

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: спасибо Рему Романовичу Туголукову

Отзыв о работе компании

Екатерина

Екатерина 2 ноября, 2022 год Сотрудники компании не владеют информацией по делу, полный бардак. Мое дело не могут завершить уже почти три года из-за ошибок сотрудников, которые постоянно меняются. Не обращайте внимания на положительные отзывы они сами их пишут везде!!!

всецело заслуга компании

Слава

Слава 26 октября, 2022 год Обратился когда нарисовалась перспектива банкротства из-за долгов перед МФО. Спасибо юристам банкрот консалта, которые доступно и понятно объяснили, что такое банкротство, какие перспективы этого статуса есть. Насколько я понял после этой консультации, для меня это был единственный выход, чтобы избавиться от задолженности. В успешном результате всецело заслуга компании, ее юристов, моего финансового управляющего.

Была наслышана о компании и ее юристах.

Светлана

Светлана 11 октября, 2022 год Была наслышана о компании и ее юристах. Поэтому обращалась именно сюда. Хотелось попасть к лучшим – у кого репутация и рейтинг в этой теме максимальный. Очень ловко разобрались с проблемой. Долг был почти 2 млн. Если быть точной – 1 788 439 рублей.
Начали работу с ними в апреле прошлого года. Понравилось, что не тянут резину, очень быстро оформили договор,…
Была наслышана о компании и ее юристах. Поэтому обращалась именно сюда. Хотелось попасть к лучшим – у кого репутация и рейтинг в этой теме максимальный. Очень ловко разобрались с проблемой. Долг был почти 2 млн. Если быть точной – 1 788 439 рублей.
Начали работу с ними в апреле прошлого года. Понравилось, что не тянут резину, очень быстро оформили договор, взяли нужные материалы в работу. С Маргаритой Холостовой была всегда на связи. Ей большое человеческое спасибо. За все. Очень важна была еще поддержка и сопереживание. Отличный юрист, классный арбитражный управляющий.
С ее помощью и решилось дело за максимально комфортные для меня сроки, суд признал банкротом уже 23.03.22го. Затем последовало списание долга. Просто большое человеческое спасибо за все.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Была наслышана о компании и ее юристах.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Была наслышана о компании и ее юристах.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Была наслышана о компании и ее юристах.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Была наслышана о компании и ее юристах.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Была наслышана о компании и ее юристах.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Была наслышана о компании и ее юристах.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Была наслышана о компании и ее юристах.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Была наслышана о компании и ее юристах.

Работал с фин управляющим Маргаритой Холостовой

Георгий

Георгий 30 сентября, 2022 год Моя личная признательность юристам из Банкрот Консалт. Знают свое дело. Умеют решать такие вопросы быстро, без конфликтов. Сколько меня и мою семью мучали коллектора! И после заключение договора с юристами, звонки сразу прекратились! До обращения сюда, я пытался сам решить вопрос с банками. Просил рассмотреть реструктуризацию. Отказали. Потом пробовал сам банкротиться. Но и тут получился провал – это не так… Моя личная признательность юристам из Банкрот Консалт. Знают свое дело. Умеют решать такие вопросы быстро, без конфликтов. Сколько меня и мою семью мучали коллектора! И после заключение договора с юристами, звонки сразу прекратились! До обращения сюда, я пытался сам решить вопрос с банками. Просил рассмотреть реструктуризацию. Отказали. Потом пробовал сам банкротиться. Но и тут получился провал – это не так просто. Потратил время только впустую. Что ж, хорошо, что все позади уже. Весь 2022 год юристы компании работали над банкротством. Резолюцию суда получил буквально на днях от них. Дело суд закрыл, признав меня банкротом и списал долг. Нервничал, что могут квартиру отобрать. Хотя юристы мне в самом начали говорили, что не стоит переживать насчет квартиры, что это они гарантируют мне на 100%. Просто начитался много до того еще как обратился сюда. Работал с фин управляющим Маргаритой Холостовой, и помогала нам Ирина, за что ей огромное спасибо!

Банкротился с банкрот консалт

Артем

Артем 9 сентября, 2022 год Банкротился с банкрот консалт. Они спасли меня, что уж тут, по-другому это и не назовешь. Я до этого, сомневался в процедуре банкротства. Успел начитаться отрицательных отзывов о самой процедуре, что не помогает, что только время тратишь, деньги в пустую, что сейчас развелось мошенников. Но знакомый с работы принес мне их контакты, уверил, что лучшие в свое деле. Ранее сестра… Банкротился с банкрот консалт. Они спасли меня, что уж тут, по-другому это и не назовешь. Я до этого, сомневался в процедуре банкротства. Успел начитаться отрицательных отзывов о самой процедуре, что не помогает, что только время тратишь, деньги в пустую, что сейчас развелось мошенников. Но знакомый с работы принес мне их контакты, уверил, что лучшие в свое деле. Ранее сестра жены с ними банкротилась и ей 100% помогли. В итоге пошел с ними, заключили договор. На сентябрь 2022 процедура банкротства была завершена. Все это время платил ежемесячно, равными долями.

дело No А40-240794/20-101-449Ф

Игорь

Игорь 6 сентября, 2022 год Читал много отзывов – у некоторых, конечно, были долги побольше моего. Но до для меня долг в 563 тысячи ой какой не маленький! К тому же после потери работы, где имел хорошую зп, бонусы, я потерял возможность гасить этот кредит, стали копиться проценты, новую работу нашел, но не то, что хотел, поэтому в поиске юриста, который бы помог с банкротством,… Читал много отзывов – у некоторых, конечно, были долги побольше моего. Но до для меня долг в 563 тысячи ой какой не маленький! К тому же после потери работы, где имел хорошую зп, бонусы, я потерял возможность гасить этот кредит, стали копиться проценты, новую работу нашел, но не то, что хотел, поэтому в поиске юриста, который бы помог с банкротством, нашел Банкрот Консалт.
Были переживания по поводу квартиры. Хотелось ее сохранить. Единственное жилье. На руках маленький ребенок. Юристы компании пообещали сохранить квартиру, взять на себя вопрос общения с банком, освободить от звонков. Звонки, действительно, прекратились. Квартиру по факту тоже банк не тронул, оставили. Ну, а долг суд списал, после того, как признали банкротом. В середине февраля этого года уже был свободен от всех обязательств, и наша семья начала новую жизнь. Банкрот Консалт выражаю признательность за помощь!

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - дело No А40-240794/20-101-449Ф

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - дело No А40-240794/20-101-449Ф

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: дело No А40-240794/20-101-449Ф

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: дело No А40-240794/20-101-449Ф

Еще в процедуре

Проблема решена

Максим Терехов

Максим Терехов 5 сентября, 2022 год Пока 1, работа еще идет, назначено первое заседание, но его скорее всего придется переносить из-за того что я оплатил депозит в суд и суд вернул дедо из-за того что юристы не учли при подаче заявления в суд по месту прибывания то что у меня есть имущество по месту прописки, когда вернули дело вернули в конце июля договорились сразу составлять ходатайство… Пока 1, работа еще идет, назначено первое заседание, но его скорее всего придется переносить из-за того что я оплатил депозит в суд и суд вернул дедо из-за того что юристы не учли при подаче заявления в суд по месту прибывания то что у меня есть имущество по месту прописки, когда вернули дело вернули в конце июля договорились сразу составлять ходатайство о возврате депозита а он возвращается в течении месяца так это ходатательство я уже составил и отвез в суд сам 25 августа!!! Спустя месяц после возврата! А от них ходатательство поступило только 29 августа!!! Складывается впечатление что специально тянут время! Перепродали документы в суд и заседание назначено на 14.09 и это надо опять оплачивать депозит и если его не оплатить то заседание перенесут неизвестно на сколько!!! А если оплатить и пройдёт суд то эти денежки тю-тю уйдут в конкурсную массу 👍👍👍👍
Договор 15-05-2022

Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Нина

Нина 27 августа, 2022 год
Я нашла их сама, в интернете, видела сначала рекламу, потом читала их в соцсетях. Сложно найти отзывы обманутых клиентов, видно что очень многим помогают, как и мне. И видела много отзывов реальных от людей. В общем, я не стала долго думать – записалась к ним на консультацию, встретилась, пообщалась и на…

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Я нашла их сама, в интернете, видела сначала рекламу, потом читала их в соцсетях. Сложно найти отзывы обманутых клиентов, видно что очень многим помогают, как и мне. И видела много отзывов реальных от людей. В общем, я не стала долго думать – записалась к ним на консультацию, встретилась, пообщалась и на следующий день уже подписала договор. За несколько недель юристы подготовили все бумаги, подали заявление в суд, и началась работа. Процесс весь курировала Маргарита Холостова — мой финансовый управляющий. Банкротом меня признали 10го февраля уже этого года. Долг в размере 1,718 млн руб. списали. Благодарю компанию за быстрое разрешение моего вопроса! Было действительно очень приятно с ними работать. Отличный сервис, адекватная цена за услугу, хорошие специалисты, которые знают свое дело.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой

Рекомендую смело

Захар

Захар 23 августа, 2022 год В договоре, указан вариант возврата денег, не знаю бывали ли такие случаи, но у меня все прошло положительно. Звонки со временем прекратились, эти поганые от коллекторов и банка, и все бумажки юристы сами делали, и по судам не надо кататься. Да, еще и сами тебя информируют что да как. Мне очень понравился сервис, то как они тут работу делают,… В договоре, указан вариант возврата денег, не знаю бывали ли такие случаи, но у меня все прошло положительно. Звонки со временем прекратились, эти поганые от коллекторов и банка, и все бумажки юристы сами делали, и по судам не надо кататься. Да, еще и сами тебя информируют что да как. Мне очень понравился сервис, то как они тут работу делают, какое отношение к клиенту. Рекомендую смело, компания отличная.

Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Светлана

Светлана 22 августа, 2022 год Обратилась сюда еще в марте 2021 года. Проблема была просто критическая – бешеный долг почти в 4 миллиона рублей. Естественно, я была на взводе, и уже не первый месяц, приходилось пить сильные успокоительные, потому что спокойно переживать такое невозможно! Вопрос был не шуточный, поэтому я лично ездила пообщаться в офис к ним. Для меня принципиально важно было увидеть, как работают,… Обратилась сюда еще в марте 2021 года. Проблема была просто критическая – бешеный долг почти в 4 миллиона рублей. Естественно, я была на взводе, и уже не первый месяц, приходилось пить сильные успокоительные, потому что спокойно переживать такое невозможно! Вопрос был не шуточный, поэтому я лично ездила пообщаться в офис к ним. Для меня принципиально важно было увидеть, как работают, где, специалистов. Дали отличную консультацию, рассказали специфику работы, как и что будут делать, если заключим договор. Просчитали мне приблизительную сумму к оплате. Что мне сразу понравилось – разбивают на этапы оплаты, каждый месяц вносишь фиксированную сумму. Получалось вполне адекватная ежемесячная оплата. Сразу скажу, когда подписала с ними договор, меня познакомили с будущим финансовым управляющим. Холостовой Маргаритой. С юристом, который так же вел мое дело с Маргаритой тоже познакомили – Нигорой Яруллиной. Заявление в суд подали в середине апреля 2021 года. Тогда же прекратились звонки… Даже чуть раньше – поскольку в принципе компания на себя взяла общение с банками и коллекторами. Делу был присвоен номер № А54-9021/2020. Судились в Арбитражном суде Рязанской области, прописана поскольку там по месту. Определение о завершении реализации имущества от 19 января 2022 года получила на руки через неделю! Компании выражаю благодарность! Желаю им процветания и успеха! Так же рекомендую их другим!

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Обратилась сюда еще в марте 2021 года

Номер дела — А43-12747/2021

Анатолий

Анатолий 8 августа, 2022 год С большой благодарностью и уважением пишу отзыв! Огромное спасибо за то, что не оставили без внимания мою беду, взялись и до конца довели дело, которое разрешилось положительно для меня! Провели процедуру банкротства через суд за 11 месяцев. Уже в марте этого года я был полностью освобожден от долгов, сумма долга была 740 533 руб. Ее судом списали, после того, как… С большой благодарностью и уважением пишу отзыв! Огромное спасибо за то, что не оставили без внимания мою беду, взялись и до конца довели дело, которое разрешилось положительно для меня! Провели процедуру банкротства через суд за 11 месяцев. Уже в марте этого года я был полностью освобожден от долгов, сумма долга была 740 533 руб. Ее судом списали, после того, как 10 марта признали банкротом. Честная, прозрачная, быстрая, эффективная работа компании дала мне возможность начать жизнь заново, без звонков из банка, без угроз и запугивания коллекторов. За нормальную цену, кстати. Очень рад, что не пришлось ходить по заседаниям суда, что-то говорить, объяснять, документы делать – не в состоянии уже, да и для этого нужно иметь какое-то понимание. Благодарен, особенно Рему Туголукову – он вел мое дело, как арбитражный управляющий, взял на себя все вопросы, бумажки, звонки.
Номер дела — А43-12747/2021

спасибо Рему Туголукову

Наталья А.

Наталья А. 3 августа, 2022 год Очень благодарна компании и персонально Рему Туголукову за работу над моим вопросом банкротства! Долг списали просто колоссальный (2,830 рублей) через суд. Арбитражным управляющим назначили Туголукова. Он делал все возможное, чтобы мой вопрос закрыть максимально быстро и без особых потерь. Обратилась в компанию я еще в конце июня 2021го года. Около недели разбиралась с делом, с помощью юристов компании. Мне было… Очень благодарна компании и персонально Рему Туголукову за работу над моим вопросом банкротства! Долг списали просто колоссальный (2,830 рублей) через суд. Арбитражным управляющим назначили Туголукова. Он делал все возможное, чтобы мой вопрос закрыть максимально быстро и без особых потерь. Обратилась в компанию я еще в конце июня 2021го года. Около недели разбиралась с делом, с помощью юристов компании. Мне было очень важно понять, что деталь, как осуществлять оплату за услуги, плюс мы подписывали договор, юристы делали заявление. Заявление подали 28 июня. Дело в работе было почти год. Только 12 мая этого года меня признал суд банкротом, а дело полностью закрыли только 20 мая. Я не жалею ни о чем. Это был трудный год, хватало нервов и переживаний, но все равно было легче, чем до того, как я обратилась сюда. Сейчас постепенно выдыхаю, кажется жизнь налаживается!

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - спасибо Рему Туголукову

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: спасибо Рему Туголукову

Этой компании можно довериться.

Лена

Лена 25 июля, 2022 год Я повелась на быстрый займ. Блин, как же это было глупо с моей стороны… но с другой стороны у меня не было все равно выбора – деньги были нужны срочно. Мать заболела. А моя зп просто минимальная, а отложенных денег – копейки. Так что, глядя на ситуацию в прошлом, понимаю, что все равно другого варианта у меня не было…. Я повелась на быстрый займ. Блин, как же это было глупо с моей стороны… но с другой стороны у меня не было все равно выбора – деньги были нужны срочно. Мать заболела. А моя зп просто минимальная, а отложенных денег – копейки. Так что, глядя на ситуацию в прошлом, понимаю, что все равно другого варианта у меня не было. Когда реально поняла, что выхода нет. Долг большой, а я не могу его погасить даже частями, очень сильно запаниковала. Слава богу, что брат нашел мне эту юридическую контору и мы с ним быстренько на консультацию смотались. В принципе, сразу там стало понятно, что фирма не однодневка. Крупная. Юристы лучшие. Консультация очень много света пролила на мою проблему. Но взялись за дело. Попросили принести все бумажки. Вариант как списать задолженность вроде была. И вот по итогу списали за 8 месяцев тот долг что был. Очень для меня все прошло легко. В плане никаких нервов, звонков тоже не было. Я имею ввиду насчет кредита. С юристами мы то общались часто. Реально радуюсь, что все уже в прошлом! Компании можно довериться.

Сначала пробовала самостоятельно решить проблему

Евгения

Евгения 23 июля, 2022 год Я сама пыталась решить вопрос с долгом по кредиту. Пыталась с банком сначала договориться о реструктуризации долга. Но без шансов.
Все мои попытки, кончались безуспешно. Начиталась про самостоятельное банкротство. Прикинула свои силы… не потяну. Тогда стали искать юристов. Банкрот Консалт особо и искать не пришлось, в яндексе сразу вышли одни из первых, видимо действительно одни из лучших компаний в этой сфере….
Я сама пыталась решить вопрос с долгом по кредиту. Пыталась с банком сначала договориться о реструктуризации долга. Но без шансов.
Все мои попытки, кончались безуспешно. Начиталась про самостоятельное банкротство. Прикинула свои силы… не потяну. Тогда стали искать юристов. Банкрот Консалт особо и искать не пришлось, в яндексе сразу вышли одни из первых, видимо действительно одни из лучших компаний в этой сфере. Поэтому я пошла к ним. И цены ОК, по времени мне сказали, что это не быстро. Долг, после того, замер на отметке 1,23 млн руб. Его и надо было списать. Была на грани увольнения с работы. Через месяц коллекторы со временем пропали, перестали звонить. Видимо подействовали переводы разговоров на юристов Банкрота К. Хочу поблагодарить за проделанную работу Олеьгу Селину и конечно Маргариту Холостову, приятно было иметь с ними дело.

наконец-то все завершилось! спасибо огромное вашим сотрудникам!

Дарина

Дарина 18 июля, 2022 год Даже не вериться, что все уже позади! С большой благодарностью пишу этот отзыв. Желаю компании процветания, удачи, больше довольных клиентов, хотя мне кажется недовольных у них просто не может быть – потому что очень сильные юристы тут работают. Сама убедилась. Моя личная благодарность Оле Селиной, Маргарите Холостовой, ну и руководителю компании Константину. Люди, с которыми максимально коммуницировала во время банкротства.

Стоит этих денег

Олег Ловрен

Олег Ловрен 14 июля, 2022 год Коллекторы перестали меня трогать уже через недель, как я подписала договор с банкрот консалт. А когда суд закончился, так еще и долг весь списали, квартиру сохранили. Их работа стоила тех денег, которые они берут.

Управляющим была — Маргарита Холостова

Юлия

Юлия 17 июня, 2022 год Работала с Банкрот консалт по моему банкротству. Управляющим была — Маргарита Холостова. Очень приятная женщина и юрист крутой, тут нет сомнений. Она вела мое дело, готовила бумажки для суда, делала сбор конкурсной массы, процесс реализации имущества тоже велся ею. У меня долг был на 1,281 рублей. Такой себе долг, приличный. И погасить сама никак не могла, не выходило…. Работала с Банкрот консалт по моему банкротству. Управляющим была — Маргарита Холостова. Очень приятная женщина и юрист крутой, тут нет сомнений. Она вела мое дело, готовила бумажки для суда, делала сбор конкурсной массы, процесс реализации имущества тоже велся ею. У меня долг был на 1,281 рублей. Такой себе долг, приличный. И погасить сама никак не могла, не выходило. Именно по этой причине обратилась сюда, мне их очень советовали знакомые. Сказали, что эта компания просто лучшие из лучших в своем деле. Если возьмутся – то 100% решат мой вопрос. Кроме Маргариты со мной еще работал юрист Павел Елизаров. Ему тоже хочу выразить благодарность. С ним тоже много общались в течении всего этого времени, пока шло делопроизводство. Это почти 10 месяцев работы. В феврале 2022 года все закончилось. Было последнее заседание, получила на руки официальное Определение суда. Сейчас стараюсь забыть все это как страшный сон, надеюсь больше никогда не придется иметь дело с кредитами!

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Управляющим была - Маргарита Холостова

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Управляющим была - Маргарита Холостова

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Управляющим была - Маргарита Холостова

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Управляющим была - Маргарита Холостова

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Управляющим была - Маргарита Холостова

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Управляющим была - Маргарита Холостова

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Управляющим была - Маргарита Холостова

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Управляющим была - Маргарита Холостова

мы наконец-то СВОБОДНЫ!

Светлана

Светлана 4 июня, 2022 год Буквально на днях получила решение суда на руки и теперь хочется излить душу и сказать спасибо компании за работу, за помощь, за то, что помогли устоять! Все очень корректно, специалисты адекватные, понимающие, все отлично подкованы в банкротстве, не знаю, есть ли кому не смогли помочь, но нас из такой (простите!) попы вытащили! У нас был просто неподъёмный долг – муж… Буквально на днях получила решение суда на руки и теперь хочется излить душу и сказать спасибо компании за работу, за помощь, за то, что помогли устоять! Все очень корректно, специалисты адекватные, понимающие, все отлично подкованы в банкротстве, не знаю, есть ли кому не смогли помочь, но нас из такой (простите!) попы вытащили! У нас был просто неподъёмный долг – муж с бизнесом прогорел, а я в декрете с третьим ребенком! Пытались по началу придумать что-то, перезапустить бизнес, но не получалось, как сглазили просто! Когда обратились сюда была уже очень большая сумма долга, звонки, конечно, из банка были тоже. Не знаю, как нас вытерпели на первом этапе сотрудники фирмы, они, наверное, такое каждый день видят, но сложно в такой ситуации быть хладнокровным. Огромное спасибо нашему финансовому управляющему! Все делал, что в его силах! Спасибо, что удалось спасти квартиру! Машину пришлось отдать, но это не главное. Зато квартира осталась. 30.05. 2022 год – мы наконец-то СВОБОДНЫ!

спасибо огромное Орнелле за помощь и консультирование

Максим

Максим 29 мая, 2022 год Мне нужно было не только провести процедуру банкротства, списать долги, но и защитить мою квартиру. Единственное жилье. Кроме того, полгода назад у нас родилась дочь, мы с женой очень переживали насчет квартиры – ребенку нужен дом. Мне сказали, что квартиру никто не тронет, нужно было только подождать – арбитражный управляющий взял мое дело в работу и уже через неделю подал… Мне нужно было не только провести процедуру банкротства, списать долги, но и защитить мою квартиру. Единственное жилье. Кроме того, полгода назад у нас родилась дочь, мы с женой очень переживали насчет квартиры – ребенку нужен дом. Мне сказали, что квартиру никто не тронет, нужно было только подождать – арбитражный управляющий взял мое дело в работу и уже через неделю подал документы в суд. От меня особо ничего не требовалась. Подписывал документы, платил ежемесячно, плюс надо было оплатить в самом начале кое-какие бюджетные платежи. В течении года решилось все, спасибо огромное Орнелле за помощь и консультирование, очень ей я благодарен.

Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Марина

Марина 20 мая, 2022 год Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт и моему финансовому управляющему по делу Маргарите Холостовой! Не передать словами, как я им благодарна за работу! Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей! Прошли от моего имени судебное банкротство! Сама пыталась пройти процедуру банкротства, но это для меня оказалось очень сложным. После искала фирмы, компании, которые занимаются данным вопросом. Обзвонила несколько самых, на… Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт и моему финансовому управляющему по делу Маргарите Холостовой! Не передать словами, как я им благодарна за работу! Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей! Прошли от моего имени судебное банкротство! Сама пыталась пройти процедуру банкротства, но это для меня оказалось очень сложным. После искала фирмы, компании, которые занимаются данным вопросом. Обзвонила несколько самых, на мой взгляд, приличных, но только с БК все моменты меня устроили, все было понятно и прозрачно! Обратилась я к ним в прошлом году, тогда в марте мы заключили договор. Конец марта точнее. Заявление в суд было подано в начале мая. Тогда же прекратились звонки из банка. Проценты тоже сразу перестали капать. Мое дело № А40- 10964/21-8-28 «Ф» было закрыто в середине февраля 2022го. Признана банкротом в конце января 2022го. По срокам вопросов не имею – понимала заранее, что суды это все очень длительно и не просто. Отдельное спасибо за информирование по этапам, в течении всего времени – знала, когда что происходит, когда будет заседание, как прошло, что дальше. Ну, и цены тут на услуги адекватные. И разбивают оплату на приемлемые помесячные суммы.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Алексей

Алексей 12 мая, 2022 год У меня долг не большой был, но знаете, не стал ждать пока уйду в бешеные минуса. О компании где-то слышал, возможно, рекламу видел, но в любом случае у меня на слуху их название было. Я просто название их забил в гугле, нашел их и оставил заявку на консультацию.
Мы в мае 2021го начали работать по моему делу. Подали заявление в суд…
У меня долг не большой был, но знаете, не стал ждать пока уйду в бешеные минуса. О компании где-то слышал, возможно, рекламу видел, но в любом случае у меня на слуху их название было. Я просто название их забил в гугле, нашел их и оставил заявку на консультацию.
Мы в мае 2021го начали работать по моему делу. Подали заявление в суд они 1го июня. Дальше работали над делом. Подача информации в газету, процесс реализации имущества, сбор конкурсной массы… что-то там еще. Я не очень в теме юриспруденции и всего этого банкротства. Мне было в данном случае важно попасть в ту фирму, которая на себя берет не просто консультирование, а именно ведение дела под ключ. Вот это все про БК.
Признан банкротом 11.02.22го Сумму долга в 370 тыщ списали. По судам не бегал.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Отзыв о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц: Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

2.5 млн рублей — долой!

Евгений

Евгений 7 мая, 2022 год Сам из Новосибирска, тут же прописан, тут же живу, тут же банкротился с Банкрот Консалт. Обращался в их офис на Горького 102, там у них представительство. Ну, в общем, о их опыте и был наслышан, они на слуху, особенно, если в теме, или ищешь кого-то, кто бы провел банкротство то, БК сразу находишь – одним из первых. И по отзывам,… Сам из Новосибирска, тут же прописан, тут же живу, тут же банкротился с Банкрот Консалт. Обращался в их офис на Горького 102, там у них представительство. Ну, в общем, о их опыте и был наслышан, они на слуху, особенно, если в теме, или ищешь кого-то, кто бы провел банкротство то, БК сразу находишь – одним из первых. И по отзывам, и по рекламе в принципе. Ну и сарафанное радио отлично в том плане работает. Мне еще было важно, что они у нас могут по месту банкротить. 2,541 млн руб. мне помогли побороть долгов! Сила! Официально уже банкрот, долг списал суд, да и квартиру не посмели тронуть – спасибо БК, они знали, как справиться с этим! Вот это настоящая юридическая помощь, вот это я понимаю, когда тебя не дергают, все сами делают, по судам не надо таскаться самому!

Константин Милантьев очень помог на каждом этапе

Ольга

Ольга 29 апреля, 2022 год Купили с мужем квартиру в ипотеку, а для покупки всей техники и мебели брали микрокредиты. Но так получилось, что муж потерял работу из-за серьезной болезни. И если платежи по ипотеке мы еще как-то тянули, то все остальные долги платить не получалось. Они начали расти из-за штрафов, пени. В результате мы пришли к тому, что нужно объявлять банкротство. Кстати, ни я,… Купили с мужем квартиру в ипотеку, а для покупки всей техники и мебели брали микрокредиты. Но так получилось, что муж потерял работу из-за серьезной болезни. И если платежи по ипотеке мы еще как-то тянули, то все остальные долги платить не получалось. Они начали расти из-за штрафов, пени. В результате мы пришли к тому, что нужно объявлять банкротство. Кстати, ни я, ни муж раньше не знали, что обычный человек тоже может стать банкротом. Наш финансовый управляющий Константин Милантьев очень помог на каждом этапе, поэтому через полгода всю задолженность списали.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =

Кнопка «Наверх»