Товары и услуги

Cервис доставки продуктов iGooods.ru отзывы

Подсказка

Несоответствие доставленного товара на изображении на сайте.

Иванова Ирина

Иванова Ирина 6 сек назад
После одного случая заказа свежего мяса никогда этого больше не делала, знаю, что привезут худшее.
Но случилось так, что заболела, из дома выйти не могу, пришлось рискнуть. Заказ 9902079.
Вот так выглядит духовая говядина на изображении сайта, магазин Ашан, Санкт-Петербург.
Привезли 4 кг мясных ошмётков с кусками жира, всё на выброс.
Спасибо! И вам такого же праздника!

Отзыв о Cервис доставки продуктов iGooods.ru: Несоответствие доставленного товара на изображении на сайте.

Отзыв о Cервис доставки продуктов iGooods.ru: Несоответствие доставленного товара на изображении на сайте.

Магазин Глобус. Г. Балашиха.

Serega7979

Serega7979 11 июня, 2022 год Добрый вечер сегодня узнал что сменилось руководство в Igooods магазина Глобус в Балашихе. Так вот что скажу гоните их они разрушили весь сервис доставки. Заказы просто начали достовлять просто ужас. Легче заказать в других компаниях которые работают на совесть а не на ОТ… ИСЬ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Руководство рушит компанию

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 12 июня, 2022 год Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. Закупщики и курьеры работают в усиленном режиме, но с учетом повышенного спроса не всегда удается справиться вовремя. Руководство проанализирует работу сервиса и внесет коррективы, дабы такое не повторялось и заказы доставлялись в назначенное время. 🙏

Что стало с фирмой????

Yanatitik

Yanatitik 11 июня, 2022 год Более двух лет пользуюсь доставкой из гипермаркета глобус, в городе Балашиха. Всегда нравилось качество сервиса, очень доброжелательные сборщики и курьеры.
Но к сожалению в последнее время всё изменилось. заказы привозят не вовремя, либо просят вообще перенести на другой день. в итоге делали заказ через сбермаркет, и привозили всё в лучшем виде, и в максимально короткие сроки.
Не знаю что случилось…
Более двух лет пользуюсь доставкой из гипермаркета глобус, в городе Балашиха. Всегда нравилось качество сервиса, очень доброжелательные сборщики и курьеры.
Но к сожалению в последнее время всё изменилось. заказы привозят не вовремя, либо просят вообще перенести на другой день. в итоге делали заказ через сбермаркет, и привозили всё в лучшем виде, и в максимально короткие сроки.
Не знаю что случилось с фирмой, но это в данный момент полное дно.
куда смотрит руководство,
делаешь заказ на 12-40, а привозят в 15-30, и это не в первый раз.
Мне очень жаль, но ваша компания потеряла ещё одного постоянного клиента. Желаю вам процветания, в дальнейшем, но скорее всего, с нынешним руководством этого уже не будет
Достоинства:

  1. К сожалению нет

Недостатки:

  1. Обслуживание (((((((((——

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 12 июня, 2022 год Добрый день. Нам очень жаль, если доставка вашего заказа так сильно задержалась, это недопустимо. Пожалуйста, напишите нам на или в мессенджеры — мы разберемся в ситуации и примем соответствующие меры.

Безобразная доставка

Михаил

Михаил 10 июня, 2022 год Постоянные опоздания с доставкой. Сегодня уже аышло за все рамки. Заказал вчера доставку с 10 до 13часов. Вот уже 18.00. 4 раза звонил на глрячую линию. Никто якобы не может связаться ни с менеджерои, ни с курьером. Вообще ничего не известнл о моем заказе. Пользовался этим сервисом только потому, что у них сборщики неплохие ребята. Звонят, если нет товара, предлагают… Постоянные опоздания с доставкой. Сегодня уже аышло за все рамки. Заказал вчера доставку с 10 до 13часов. Вот уже 18.00. 4 раза звонил на глрячую линию. Никто якобы не может связаться ни с менеджерои, ни с курьером. Вообще ничего не известнл о моем заказе. Пользовался этим сервисом только потому, что у них сборщики неплохие ребята. Звонят, если нет товара, предлагают замены, соаетуют. Но доставка — это что то жуткое. Это мой последний заказ у них

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 10 июня, 2022 год Добрый день, Михаил, извините, что так вас подведи сегодня. Могли бы вы написать нам на почту ваш номер заказа, чтобы мы скорее решили проблемную ситуацию?

Безответственный сервис.

Гость

Гость 16 января, 2022 год Здравствуйте! Печатаю номер заказа, чтобы не подумали, что я сочиняю — Заказ № 8682192. Это вообще интересная история с предновогодним заказом — сначала сборщик положил странную колбасу вместо той, которую мы заказывали. Категорически отказались исправить свою ошибку и привезти то, что заказывали — предпочли деньги зарабатывать, а не бесплатно время на нас терять! Вернули баллами, но новогодний стол, сами понимаете… Здравствуйте! Печатаю номер заказа, чтобы не подумали, что я сочиняю — Заказ № 8682192. Это вообще интересная история с предновогодним заказом — сначала сборщик положил странную колбасу вместо той, которую мы заказывали. Категорически отказались исправить свою ошибку и привезти то, что заказывали — предпочли деньги зарабатывать, а не бесплатно время на нас терять! Вернули баллами, но новогодний стол, сами понимаете — баллы за столом никто есть не захотел! И к тому же мутная история с апельсинами, в их стоимость все же 671.96, исчезли, так и не доехав до нас! Куда исчезли — не известно. Не хочу никого оговаривать, возможно просто доставщик в спешке и в потьмах не приметил их в машине… При обращении моем в сервис этот стали ссылаться на магазин — мы вообще-то не в магазине покупали, а через сервис Igooods покупали. Мол — поздно обратились с жалобой. А подумать — если дело чести, то какая разница, когда мы обратились?
Вот и думайте сами — обращаться к ним или не стоит играть в рулетку — повезет или не повезет?! Нам сполна хватило такого страшного бардака! Ведь если что — они слагают с себя всю ответственность! Мы люди мирные, но бесит несправедливость и наплевательство подобных сервисов, вроде этого или сбердоставка, например, там вообще ужас, что творится! Да, еще был Goods, это вообще непригодно! Благо, что накрылись они! И так все будут накрываться, кто подобным образом к людям относится! Это закон справедливости так действует!

Отличная компания

Антон

Антон 4 декабря, 2021 год Люди делают с умом, сотрудники вежливые, всегда спросят, что и как мне лучше. Видимо, не везде, потому что ниже отзывы хуже. Наверное, бывают и другие случаи. У меня пока все хорошо.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 4 декабря, 2021 год Антон, добрый день!
Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв, нам очень приятно.
Это абсолютно нормально, что количество плохих отзывов больше, так как когда случилось что нехорошее, люди охотнее сообщают об этом, чем когда если всё хорошо и ничего не случилось.
Хотим также обратить внимание, мы реагируем на любой отрицательный отзыв который к нам поступает и мы всегда стараемся решить вопрос так, чтобы наши клиенты остались довольны. Мы не бросаем наших клиентов на едине с трудностями, мы всегда готовы помочь.

Отсутствие системы поощрения постоянных покупателей

8 926 8167430

8 926 8167430 2 декабря, 2021 год Являюсь многолетним и постоянным покупателем в Айгудс. Покупаю часто и на немалые суммы. Удивляет, что в фирме полностью отсутствует система поощрения постоянных покупателей. Баллы, бонусы и т.д.- нет абсолютно ничего! Это плохо, т к. цены растут. В целом, отзыв о работе вполне положительный.

опыт сотрудничества

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год поделюсь своим опытом сотрудничества с данной компанией. обращались несколько раз, вопросов с нашей стороны не возникло, всем довольны, будем обращаться еще

Доставка до квартиры

Никита

Никита 29 ноября, 2021 год Компания хорошая, доставляет на наш адрес одна из немногих. Самое удобное — это с приложения заказ оставлять. Можно, пока стоишь в пробке быстренько накидать в корзину. Домой приехал, а тебя уже курьер ждет) Неоднократно так делал — мне очень нравится. Достоинства:

  1. Плюсы:
  2. Большой ассортимент товара.
  3. Вежливые курьеры и закупщики.
  4. Работа службы поддержки.
  5. Удобный сайт и приложение.
  6. Простота использования.

Недостатки:

  1. Минусы:
  2. Бывают задержки доставки, но не критично.
  3. Если заказываешь за день до доставки, то много товаров может не быть в наличии.
  4. Нет самовывоза.
  5. Мало акций и промокодов.
  6. Нельзя использовать личную карту.

доставка никуда не годится

Инна

Инна 11 ноября, 2021 год После указанного времени доставки пришлось еще 5 часов ждать звонка курьера,который сообщил что заказ сможет доставить через 2-3 часа. Если сложить 2,5 часа заявленного времени+5 часов ожидания звонка курьера +2-3 часа которые обозначил курьер, то получается что на получения заказа мне понадобилось от 9,5 до 10,5 часов. Сервис умопомрачительный! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. 9,5 часов ждать доставки продуктов в москве-это слишком! Причем заказ был сделан накануне и магазин находился в 15 минутах езды от адреса доставки!

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 15 ноября, 2021 год Добрый день, благодарим за обратную связь, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой приятной ситуацией. Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.

Скатились ниже уровня

Гость

Гость 26 сентября, 2021 год Становится отвратительным сервис компании. И это на рынке с высокой конкуренцией.

Начиналось все неплохо. Курьеры и наборщики, хоть и были перегружены вовремя карантина, очень старались.
А вот вне карантина все расслабились.
Стали брать очень приличные деньги за сборку заказа. Доставка платная не слабо.
Так еще и персонал перестал исправно работать.
Мало того, что наборщица в Ашане положила гнилых овощей в заказ,… Становится отвратительным сервис компании. И это на рынке с высокой конкуренцией.

Начиналось все неплохо. Курьеры и наборщики, хоть и были перегружены вовремя карантина, очень старались.
А вот вне карантина все расслабились.
Стали брать очень приличные деньги за сборку заказа. Доставка платная не слабо.
Так еще и персонал перестал исправно работать.
Мало того, что наборщица в Ашане положила гнилых овощей в заказ, о части из которых сразу не догадаешься, что они порченные, пока не разрежешь, так еще и курьера долго ждали. В итоге заказ привезли через 3 с лишним часа.
А теперь я занимаюсь возвратом денег за часть порченного товара на карту. Конечно проще было получить балами, но у меня нет больше желания заказывать в igooods продукты, жду денег на карту.
Жду больше 12 дней.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. К сожалению, сборщики также не знают какой фрукт или овощ внутри, по этому мы всегда готовы идти на встречу в замене и возврате товара.
Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.

Подумываю перестать заказывать у них…

Злой

Злой 13 сентября, 2021 год Почти полтора года пользовался их сервисом. С начала сентября качество рухнуло ОЧЕНЬ ощутимо. Сборщики некомпетентны напрочь, курьеры — последний заказ мне принесли в пакетах, в руках. ЧТО, ПРОСТИТЕ?! Где лотки, где тележка?! Три ходки с пакетами от машины в лифт. ОО
Зеленые бананы, которые сам для себя НЕ ВОЗЬМЕШЬ с прилавка.
Хлеб положен с арбузом. Я долго ржал. Жидкое мыло — даже…
Почти полтора года пользовался их сервисом. С начала сентября качество рухнуло ОЧЕНЬ ощутимо. Сборщики некомпетентны напрочь, курьеры — последний заказ мне принесли в пакетах, в руках. ЧТО, ПРОСТИТЕ?! Где лотки, где тележка?! Три ходки с пакетами от машины в лифт. ОО
Зеленые бананы, которые сам для себя НЕ ВОЗЬМЕШЬ с прилавка.
Хлеб положен с арбузом. Я долго ржал. Жидкое мыло — даже не в отдельном пакете — с приправами и хлебом. ОО
Естественно потекло, хорошо еще, что потекло аккуратно и ничего не успело «замылиться» ))
Если учесть стоимость доставки и их прибыль на закупке со скидкой, то получается, что качество сервиса уже не соответствует той выгоде, что они с нас имеют!!!

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данными трудностями.
Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.
Если есть пожелания к спелости/сорту/цвету/размеру продукта- можно всегда добавить комментарий к товару, сборщик обязательно учтет все пожелания.

Благодарность

Гость

Гость 20 июля, 2021 год За год сотрудничества с вашей компанией, у меня лично нет никаких нареканий.
Все доставляется в срок, заказ быстро формируется и если какой-либо товар отсутствует, сразу звонят и предлагают его замену.
Приятно осознавать, что сотрудники фирмы такие заботливые , внимательные, честные и неравнодушные.
Вы подбираете продукты, как для себя, мне это напоминает слова мудреца : «Не…
За год сотрудничества с вашей компанией, у меня лично нет никаких нареканий.
Все доставляется в срок, заказ быстро формируется и если какой-либо товар отсутствует, сразу звонят и предлагают его замену.
Приятно осознавать, что сотрудники фирмы такие заботливые , внимательные, честные и неравнодушные.
Вы подбираете продукты, как для себя, мне это напоминает слова мудреца : «Не отказывай делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь».
Помните, что все ваши добрые дела и усилия не напрасны, не только для нас, ваших покупателей, но и для тех, кто внимательно наблюдает за вами со стороны.

Спасибо, что я могу получать квалифицированную помощь в это не простое для всех время

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Благодарим вас за столь теплый отзыв о нашей работе! Нам очень ценно, что вы так высоко оцениваете наши труды. Радостно видеть вас нашим клиентом

Долго, привезли испорченный товар

Гость

Гость 6 мая, 2021 год 06.05.2021 я совершил заказ на доставку из магазина Глобус в г. Твери. Около 14:00 со мной связалась сборщик по уточнению заказа. Когда все замены согласовали я ждал доставку в течение часа или хотя бы двух, т. к. в заказе были скоропортящиеся продукты. Доставили заказ в 17:55. То есть мой заказ лежал в машине в пакетах около 4-х часов! О какой… 06.05.2021 я совершил заказ на доставку из магазина Глобус в г. Твери. Около 14:00 со мной связалась сборщик по уточнению заказа. Когда все замены согласовали я ждал доставку в течение часа или хотя бы двух, т. к. в заказе были скоропортящиеся продукты. Доставили заказ в 17:55. То есть мой заказ лежал в машине в пакетах около 4-х часов! О какой свежести продуктов можно вообще говорить! Далее в пакетах я не обнаружил чека, который хотелось бы видеть, т. к. я приобретаю товар! После разбора товаров обнаружилось, что лук положили гнилой — на который нормальный человек даже не посмотрит. После звонка на горячую линию меня высмеяли, что я требую чек и не фотографирую продукцию. Разговаривали неуместно крупному сервису. Больше данным сервисом пользоваться не буду и никому не посоветую. Достоинства:

  1. Нет ни одного плюса!

Недостатки:

  1. Несоблюдение сроков хранения продуктов, непредоставление чеков, отвратительная горячая линия, невозможность сдать продукты

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день. Благодарим за обратную связь, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой приятной ситуацией. Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.
(P.s. видели ваш отзыв в другом источники, также ответили вам там).

Отвратительный сервис

Татьяна

Татьяна 8 марта, 2021 год Не доставляют в обещанный срок. Не предоставили скидку на первый заказ. Недовложение в заказе. Ни возврата денег, ни товара, ни извинений. 3 обращения на горячую линию ничего не дали. «Фиксируют» вопрос, на этом все заканчивается. Не сопровождают заказ бумажной накладной, что очень неудобно при проверке. Нигде не пишут, что агентское вознаграждение включает и стоимость сборки. За заказ на 4500 нужно… Не доставляют в обещанный срок. Не предоставили скидку на первый заказ. Недовложение в заказе. Ни возврата денег, ни товара, ни извинений. 3 обращения на горячую линию ничего не дали. «Фиксируют» вопрос, на этом все заканчивается. Не сопровождают заказ бумажной накладной, что очень неудобно при проверке. Нигде не пишут, что агентское вознаграждение включает и стоимость сборки. За заказ на 4500 нужно почти 600 руб. отдать. Из Метро за 199 все привезут. Никогда никому не посоветую связываться с этими недобизнесменами.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Благодарим за обратную связь, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой приятной ситуацией. Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.
На первый заказ, который впервые доставляется на адрес можно воспользоваться промокодом «free» — который даст вам право на бесплатную доставку. Накладная приходит вам по почте и в СМС, физический чек из магазина мы не предоставляем.

Ужасная компания

Гость

Гость 6 марта, 2021 год Добрый день!
Никогда не привозят вовремя, постоянно опаздывают и не разу не извинились, как будто так и должно быть. Постоянно хамят, клиентский отдел который звонит в случае если оставляешь жалобу, проблемы не решает и дают понять, что им наплевать на вас и ваш отзыв. Смысл вообще их держать)
Товар который привозят желает лучшего.
Ужасная компания!

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось настолько негативное мнение о нас. Это правда, что мы иногда задерживаем доставку, ввиду независящих от нас причин и форс-мажорных ситуаций, но мы всегда готовы признать свою ошибку и в данном случае доставить заказ бесплатно.
Очень просим вас для разрешения всех спорных ситуаций писать нам в телеграм @igooodssupportbot или на почту с указанием номера заказа, если есть испорченный товары — присылайте фото. Мы всегда готовы оперативно решить трудную ситуацию.

Обман покупателя

Гость

Гость 17 января, 2021 год делал заказ из Глобуса по накладной привезли 74 позиции на 5821, а общая сумма которая сразу на сайте отразилась — 6746 руб, начал выяснять оказывается 725 руб вознаграждение агента, а 199руб доставка. Все бы ничего, но вознаграждение, как написано на их сайте уже входит в стоимость товара на сайте, а по факту получается они забирают себе разницу между обычной ценой… делал заказ из Глобуса по накладной привезли 74 позиции на 5821, а общая сумма которая сразу на сайте отразилась — 6746 руб, начал выяснять оказывается 725 руб вознаграждение агента, а 199руб доставка. Все бы ничего, но вознаграждение, как написано на их сайте уже входит в стоимость товара на сайте, а по факту получается они забирают себе разницу между обычной ценой товара и ценой по акции магазина . То есть чем больше вы набираете аукционного товара, тем богаче это жульё. Так же и с доставкой, первая доставка, промо от едадила и т. д. , вводишь код, сумма уменьшилась, — ,вроде учлось, а при оформлении на сайте все слетает и в итоге еще 199р …

Что касается самого заказа, из 83 позиций якобы «не в наличии «оказалось 9, проверил пока водитель ехал, 8 из 9 доступны к заказу-вывод, сборщик либо лох, либо лентяй, искать не захотел
Дорогую оригинальную кока-колу заменили обычной, но в чеке это не отражено, вывод-работают мимо кассы иначе банка 0,385 от 0,33 по штрих коду явно отличается.
Ну то что привезли на два часа позже заявленного времени -это самое безобидное из всех косяков данной канторки .

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год По отсутствующему товару, который отображается в каталоге, как доступный к заказу, а по факту закупить мы его не можем — к сожалению, работники зала не всегда вовремя пополняют полки магазина. Получается, что товар на складе есть (поэтому отображается в каталоге), а на полке он не выставлен, в данном случае мы вынуждены предлагать вам замены.

Очень выручили

Александра

Александра 14 января, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность этому сервису и людям, которые формируют и доставляю заказ. Я была в СПб когда моих родителей забрали в больницу. Подорваться сразу не было возможности, чтобы привезти им фрукты, соки и дополнительное питание. Нашла на этот ресурс. Очень волновалась, чтобы собрали все и довезли до адресата. Если в заказе не было нужной позиции, мне перезванивали и спрашивали… Хочу выразить огромную благодарность этому сервису и людям, которые формируют и доставляю заказ. Я была в СПб когда моих родителей забрали в больницу. Подорваться сразу не было возможности, чтобы привезти им фрукты, соки и дополнительное питание. Нашла на этот ресурс. Очень волновалась, чтобы собрали все и довезли до адресата. Если в заказе не было нужной позиции, мне перезванивали и спрашивали чем заменить. Когда заказ собран и курьер в пути — уведомляют смс. Дважды делала заказ и дважды не подвели, за что большое человеческое спасибо!

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Александра, спасибо за ваши теплые слова о нашей работы! Мы очень ценим ваш отзыв!

Хорошая доставка любых продуктов.

Селена

Селена 28 декабря, 2020 год Один раз такое было когда курьера ждала 3 часа (как он мне потом сказал — в городе жуткие пробки…но извинился и это приятно). В остальные разы часа через полтора-два привозили. Нравится что я могу заказать себе любой замороженный продукт, и мне его привезут в замороженном состоянии, например то же мороженое, или рыбу. Ну и то что цены гипермаркета, и… Один раз такое было когда курьера ждала 3 часа (как он мне потом сказал — в городе жуткие пробки…но извинился и это приятно). В остальные разы часа через полтора-два привозили. Нравится что я могу заказать себе любой замороженный продукт, и мне его привезут в замороженном состоянии, например то же мороженое, или рыбу. Ну и то что цены гипермаркета, и их не завышают — это тоже хорошо.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Селена, и правда, иногда мы опаздываем из-за пробок, но всегда стараемся сгладить этот момент. Спасибо вам за положительный отзыв!

пакетов бы еще поменьше)))

Гость

Гость 23 декабря, 2020 год Продукты всегда привозят в фирменных пакетах, правда очень много пакетов почему-то всегда. Они странно сортируют, например мясо с молоком в один пакет не положат, поэтому в одном пакете будет мясо, в другом пакете может быть пакет молока и пакет творога. Доставляют быстро, все всегда аккуратно.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы реализовали на сайте функцию «меньше пакетов» — теперь мы можем собирать ваш заказ, используя наименьшее возможное количество пакетов.

Классный сервис!

Камила

Камила 18 декабря, 2020 год Работают оперативно. Я несколько раз к ним обращалась, когда срочно нужны были продукты. 1,5-2 часа и весь заказ уже дома. Причем даже нарезку можно заказать и салаты готовые. Таким образом хоть праздник устраивай (я лично так друзей принимала))) Стоимость та же. Только ехать самой не надо и в очередях стоять)))

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Камила, благодарим вас за позитивный отзыв о нашей компании!

Экономия времени

Валя

Валя 15 декабря, 2020 год Ну вот если бы я в два раза в неделю сама ездила в торговый центр после рабочего дня, сколько бы времени я потратила?? Минимум 3-4 часа на один поход в магазин. Это я считаю: доехать до магазина, припарковаться, выбрать продукты, выстоять очередь на кассе, оплатить, и доехать домой. И домой приедешь ещё уставшая, да и сумки тягать придётся самой. Здесь… Ну вот если бы я в два раза в неделю сама ездила в торговый центр после рабочего дня, сколько бы времени я потратила?? Минимум 3-4 часа на один поход в магазин. Это я считаю: доехать до магазина, припарковаться, выбрать продукты, выстоять очередь на кассе, оплатить, и доехать домой. И домой приедешь ещё уставшая, да и сумки тягать придётся самой. Здесь же мне привозит, и заносят прямо в квартиру, необходимый мне набор, который я заказывала сама. Крайне редко бывает такое если в чем-то ошибутся, или не доложит какой-нибудь товар. И то это решается сразу, до момента оплаты.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Валентина, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы цените преимущества нашего сервиса и экономите ваше время с нами

Бегите от этого сервиса без оглядки!!!

Елена

Елена 11 декабря, 2020 год Заказ № 6186354 ждем 3 день, а им начинают заниматься только после ругани. К вечеру мы напоминаем о нас и конечно в магазине уже шапошный разбор. Работают как хотят и когда хотят. Странно, почему руководство так ужасно организовывает работу компании! Она так долго не просуществует, потому что у людей сейчас есть огромный выбор, где работают четко и ответственно. Последний заказ… Заказ № 6186354 ждем 3 день, а им начинают заниматься только после ругани. К вечеру мы напоминаем о нас и конечно в магазине уже шапошный разбор. Работают как хотят и когда хотят. Странно, почему руководство так ужасно организовывает работу компании! Она так долго не просуществует, потому что у людей сейчас есть огромный выбор, где работают четко и ответственно. Последний заказ там придется делать, потому что заказа, похоже, мы так и не дождемся.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Елена, нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт работы с нами. Мы проработали недочеты и теперь работаем слажено, будем рады видеть вас снова нашим клиентом!

Хорошая службы доставки.

Гость

Гость 11 декабря, 2020 год У них хорошие курьеры,вежливые, обходительные, никто никогда спорить не будет. Если вдруг не хватает какой-то позиции, то всегда привозят в следующий раз или сразу прям из чека вычеркивают, и денег берут на эту сумму меньше. Никаких конфликтных ситуаций с ними не случалось, и по продуктам — всегда всё что заказываю то привозят.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Большое спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы наш клиент!

Не тратьте свое время на эту контору

Гость

Гость 8 декабря, 2020 год Три раза !!! делал заказы через эту шарашкину контору с Ашана. Все три раза заказы тупо отменены, без звонков и объяснения причин. На звонки отвечают — мы ничего не знаем и ни за что не отвечаем. Это все Ашан виноват. Даже не извинились ! На кой х… собирать заказы и не выполнять их???
Абсолютно хамское отношение к клиентам.
Шарашкина контора. Жаль, что…
Три раза !!! делал заказы через эту шарашкину контору с Ашана. Все три раза заказы тупо отменены, без звонков и объяснения причин. На звонки отвечают — мы ничего не знаем и ни за что не отвечаем. Это все Ашан виноват. Даже не извинились ! На кой х… собирать заказы и не выполнять их???
Абсолютно хамское отношение к клиентам.
Шарашкина контора. Жаль, что в нашей стране предприниматели не знают такого слова, как РЕПУТАЦИЯ.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день. Нам очень жаль, что вы испытали столько негативных эмоций от работы с нами. К сожалению, бывают форс-мажорные ситуации, не зависящие от нас, такие как — экстренная эвакуация ТЦ, технические сбои, болезнь персонала. Мы всегда стараемся идти на встречу клиентам. Многие проблемы были проработаны, а качество сервиса заметно выросло за год. Будем рады видеть вас нашим клиентом вновь!

привезли только упаковку от товара

Гость

Гость 31 октября, 2020 год Заказ 5673131 — 31.10.2020.
Привезли пустую коробку из под обесцвечивающего крема.
Верните деньги или привезите нормальный товар, а не упаковку из под него!

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Добрый день. Видим, что ваш проблему решили возвратом денежных средств. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отзыв о доставке продуктов

Кавардакова Инна Витальевна

Кавардакова Инна Витальевна 26 октября, 2020 год Вчера 25.10 первый раз заказала продукты на дом. Заказ был на сумму 1725руб.я пенсионер 70 лет живу рядом с лентой. У меня 25 дом, лента 27. Хоть это первый заказ взяли 199руб.за доставку и 219руб. /Это 13% от моего заказа, /Как написано агентское вознаграждение о чем до заказа не предупреждали. Курьер пришёл без чек на заказ с ценами хотя была… Вчера 25.10 первый раз заказала продукты на дом. Заказ был на сумму 1725руб.я пенсионер 70 лет живу рядом с лентой. У меня 25 дом, лента 27. Хоть это первый заказ взяли 199руб.за доставку и 219руб. /Это 13% от моего заказа, /Как написано агентское вознаграждение о чем до заказа не предупреждали. Курьер пришёл без чек на заказ с ценами хотя была смена заказанных продуктов.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Здравствуйте!

Для всех клиентов юридически мы выглядим как агенты, которые готовы сходить в выбранный гипермаркет и купить необходимые товары.
С гипермаркетами у нас оформляются партнёрские соглашения, иными словами — другие условия при покупке товаров. Поэтому в чеках присутствует такой пункт, как агентское вознаграждение.

Для вас, как наших клиентов главная идея не меняется:
Цены в каталоге igooods равны ценам в гипермаркете. Можете не беспокоиться на этот счёт, т.к. сумма заказа будет равна той же сумме, что и в магазине.

Физические чеки мы не предоставляем, но присылаем вам на почту накладную, которую вы также можете найти в деталях заказа.
Благодарим вас за обратную связь по работе нашего сервиса!

Я — закупщик в сети МЕТРО для компании igooods.

Вадим

Вадим 30 сентября, 2020 год Устраивался у них, собеседование и принятие на работу прошло за пару дней, выдали экипировку,рассказали про плюсы и минусы профессии. Работаю 6 месяцев, уже наизусть знаю, где какой товар, с каким могут быть проблемки по просрочку, руку в общем набил и получается что выполняю в день много заказов. А у нас как, чем больше заказов, тем выше зарплата. Я выше на… Устраивался у них, собеседование и принятие на работу прошло за пару дней, выдали экипировку,рассказали про плюсы и минусы профессии. Работаю 6 месяцев, уже наизусть знаю, где какой товар, с каким могут быть проблемки по просрочку, руку в общем набил и получается что выполняю в день много заказов. А у нас как, чем больше заказов, тем выше зарплата. Я выше на уровень в 35 000 и не собираюсь останавливаться.

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Вадим, благодарим вас за ваш бесценный труд!

удобно, просто и быстро

Жанна

Жанна 28 сентября, 2020 год сижу с ребенком, так что предпочитаю заказывать продукты с доставкой. Заказываю утром, привозят к обеду или чуть позже. Если курьер опаздывает, то всегда перезванивает. Первое время платила при получении, но курьеры пару раз без терминала приезжали, так что перешла на онлайн-оплату. Если производится замена продукта и надо доплатить — с карты списываются деньги (на привязана к приложению). Если наоборот лишнее… сижу с ребенком, так что предпочитаю заказывать продукты с доставкой. Заказываю утром, привозят к обеду или чуть позже. Если курьер опаздывает, то всегда перезванивает. Первое время платила при получении, но курьеры пару раз без терминала приезжали, так что перешла на онлайн-оплату. Если производится замена продукта и надо доплатить — с карты списываются деньги (на привязана к приложению). Если наоборот лишнее плачено, то деньги возвращают на эту карту. Все без обмана

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Жанна, благодарим за детальный и столь позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы наш клиент!

Почему раньше сам ходил в магазин — не знаю)))

Олег

Олег 25 сентября, 2020 год Вообще раньше всегда сам ходил в магазин, даже не думал о том, чтоб заказывать доставку. Но вот зимой сломал ногу, потом пандемия и я вошел в вкус))) Теперь не понимаю, почему раньше не начал заказывать, ибо это прилично экономит время. Трачу 10 минут максимум на оформление заказа и все, дальше только жду) привозят все также как если бы сам ходил… Вообще раньше всегда сам ходил в магазин, даже не думал о том, чтоб заказывать доставку. Но вот зимой сломал ногу, потом пандемия и я вошел в вкус))) Теперь не понимаю, почему раньше не начал заказывать, ибо это прилично экономит время. Трачу 10 минут максимум на оформление заказа и все, дальше только жду) привозят все также как если бы сам ходил по магазину и набирал продукты

iGooods.ru

Ответ представителя iGooods.ru 26 октября, 2021 год Олег, надеемся ваша нога уже здорова и вы прекрасно себя чувствуете! Благодарим за теплый отзыв о нашей компании

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 1 =

Кнопка «Наверх»