Магазины

shopandshow.ru интернет-магазин отзывы

Подсказка

Не возвращают деньги за отправленный им назад товар

Гость

Гость 29 мин 14 сек назад Заказали вещи, часть вещей не подошла по размеру. Оформили возврат в указанный срок, все отправили. Обещали вернуть деньги в течении 30 дней.. уже прошло больше двух месяцев, а денег до сих пор нет. Когда звонишь операторам, то они постоянно говорят что деньги уже лежат и вот-вот их отправят.. это что за бардак такой??? Ни товара ни денег!!!!

Без Совести и Чести.

Елена.

Елена. воскресенье, 11 декабря Телемагазин кидает своих покупателей на товар и деньги.Товар отправляют не тот ,заявления об обмене товара вообще не читают и деньги за возвращенный товар не возвращают.Четыре месяца прошло ,как вернула товар ,а деньги до сих пор не вернули.Какое руководство ,такие и сотрудники.А сотрудники все хамло.

Ненадёжная организация

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Очень долго идет заказанный товар. Не всегда качественный. Деньги возвращать не любят и не хотят!!! Почти два месяца звонила, чтобы вернули деньги. В ответ присылали только извинения. А российскому пенсионеру, который живёт внатяг от пенсии до пенсии деньги нужней извинени! Недостатки:

  1. Разочарована!

Не всегда можно получить заказ

Людмила

Людмила пятница, 9 декабря Заказываю уже третьи зимние ботинки и пока ничего не прислали. Все находится на комплектации. Первые ботинки были заказаны 29 октября, а последние 5 декабря заказ290209870.Ну хоть одни-то пришлите. Что же вы мою внучку оставляете без обуви в зиму. Почему в других интернет магазинах всегда уверены, если заказала, то обязательно получишь. Почему у вас-то такая канитель. Достоинства:

  1. Большой и хороший выбор товаров

Недостатки:

  1. Можно остаться без заказа.

Не в первый раз заказываю

Светлана Еремина

Светлана Еремина воскресенье, 4 декабря Не в первый раз заказываю на Шоп энд шоу одежду. В последний раз взяла пуховик по названием Ребекка в пудровом оттенке, чтобы носить поздней осенью. Хочу сказать, что пришел вовремя. Теплый, цвет точь-в-точь такой же, как на фотографиях на сайте.

Три месяца не возвращают деньги за возврат.

Ковалевская Галина Васильевна.

Ковалевская Галина Васильевна. пятница, 2 декабря ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Три месяца не возвращают деньги за возврат. Несчастные пару тысяч. Дозвониться невозможно. А если дозвонишься, то врут, что деньги отправят завтра. И таких людей, судя по отзывам. очень много. Нельзя называть приличной фирму, которая вот так кидает своих клиентов. Половина товара качества средненького. Набор кастрюль в первый же день использования облез. Размеры не… ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Три месяца не возвращают деньги за возврат. Несчастные пару тысяч. Дозвониться невозможно. А если дозвонишься, то врут, что деньги отправят завтра. И таких людей, судя по отзывам. очень много. Нельзя называть приличной фирму, которая вот так кидает своих клиентов. Половина товара качества средненького. Набор кастрюль в первый же день использования облез. Размеры не соотвествуют. Было даже что переправили карандашом размер с 54 на 56. Короче, их пора либо разгонять, либо чистить. Все очень непрофессионально. А то, что творят с возвратом — это вообще гнусно. Ведь большинство покупателей — пенсионеры.

Товар не доставлен,но оплачен!

Гость

Гость вторник, 29 ноября Товар оплатила 1 ноября 2022 г.,,второй заказ оплатила 11 ноября 2022 г.,в результате ничего не доставлено.На вопрос «Когда?»-ответ»Ждите,в комплектации»…Меня просто обманули… Достоинства:

  1. Плюсов нет..

Недостатки:

  1. Обман людей.

Артрейд — микросферы, которые помогают при варикозе, куплены на этом сайте

Мирослава

Мирослава пятница, 25 ноября К своему комплексу лечения варикоза на ноге добавила повязку артрейд, не помню уже где о ней услышала, но хорошо, что услышала. Очень от нее хорошо стало, ноге легче, раньше в области вены по всей длине боль была, или жжение, сейчас нет такого ощущения. И это мне нравится, надеюсь, что и косметически нога станет выглядеть эстетичнее, вена чуть меньше начнет выпирать…. К своему комплексу лечения варикоза на ноге добавила повязку артрейд, не помню уже где о ней услышала, но хорошо, что услышала. Очень от нее хорошо стало, ноге легче, раньше в области вены по всей длине боль была, или жжение, сейчас нет такого ощущения. И это мне нравится, надеюсь, что и косметически нога станет выглядеть эстетичнее, вена чуть меньше начнет выпирать. Но если честно, то мне главное, чтоб не прогрессировала она, вообще чтобы вены оздоровить

Своим заказом довольна

Елена

Елена 19 ноября, 2022 год Я пока новичок в впечатлениях от артрейд, у меня башмаки, высота выше косточки, объемные, но на ногах держатся. Но хочу уже сказать, что они убрали уже проблему утренней отечности и вечером ноги не так гудят, быстрее восстанавливаются. Надеюсь, что при регулярном использовании и мое напряжение в области вен пройдет. Они не выпирают, но боль есть. покупала здесь, заказ пришел вовремя.

Задержка доставки

Людмила

Людмила 27 октября, 2022 год Сделала заказы на зимние ботинки от 29 сентября номер заказа 282033450 и от 20 октября номер заказа 284397410 и до сих пор ничего не получила. Каждый раз говорят, что комплектуется и сроки отправки все дальше и дальше. А ведь уже зима на носу.Летом что-ли их пришлете. я с Вами уже почти 10 лет и не ожидала от Вас такого отношения…. Сделала заказы на зимние ботинки от 29 сентября номер заказа 282033450 и от 20 октября номер заказа 284397410 и до сих пор ничего не получила. Каждый раз говорят, что комплектуется и сроки отправки все дальше и дальше. А ведь уже зима на носу.Летом что-ли их пришлете. я с Вами уже почти 10 лет и не ожидала от Вас такого отношения. Я Вас все время
рекламировала среди своих знакомых и ,наверное, сглазила.
Достоинства:

  1. Большой выбор товаров.

Недостатки:

  1. Задержка доставки.

возврат средств за товар

Столетова Наталья Николаевна. г.Омск

Столетова Наталья Николаевна. г.Омск 26 октября, 2022 год Имела глупость оплатить товар при получении на почте. Не следуйте моему примеру. Товар отправлен назад 25 августа 22г. Возврат согласован, если верить оператору, 06 сентября 22г. Сегодня 26 октября. Денег нет.
И как же вы меня достали своим бесконечным высококультурным враньем о том, что деньги отправлены. Может вам уже пора прикрыть свой прекрасный магазин. Средств, судя…
Имела глупость оплатить товар при получении на почте. Не следуйте моему примеру. Товар отправлен назад 25 августа 22г. Возврат согласован, если верить оператору, 06 сентября 22г. Сегодня 26 октября. Денег нет.
И как же вы меня достали своим бесконечным высококультурным враньем о том, что деньги отправлены. Может вам уже пора прикрыть свой прекрасный магазин. Средств, судя по- всему, не хватает. Качество никакое. Увязли в долгах. Почитайте собственные условия: срок возврата денег — 10 дней.
Мой заказ 276872630. Номер заявления на возврат 11371470. Номер телефона 89139627930.
И бога ради, не рассказывайте мне очередные высокохудожественные сказки. Просто верните деньги. Такие отзывы, как мой. лучше всякой рекламы должны способствовать делу укрепления вашего благосостояния.
С пенсионным приветом: Столетова Н.Н.

Моя покупка была комфортной, спасибо

Ольга

Ольга 24 октября, 2022 год Первый артрейд, повязку с микросферами, я купила на этом сайте. Мне этот магазин понравился, никаких проблем не было. И заказ, и оплата, и доставка, все ок. Вторую заказала на озоне, там дешевле было. А повязка здесь была дешевле.

Не профессиональная работа

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Сегодня получила заказ 282968500 сапоги женские «Жаклинда». В товарном чеке написано черный цвет (его и заказывала), а привезли бежевый. Возникает вопрос, как можно так работать, заставлять людей бегать по почтам, чтобы вернуть товар, да ещё и платить за отправку. Клянусь, больше никогда в Вашем магазине ничего не заказывать и всем знакомым не буду рекомендовать Ваш магазин Достоинства:

  1. Плюсов ноль

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ожидайте, заказ получите чеоез 2 недели.

Лунева Т.Н., Курск

Лунева Т.Н., Курск 7 октября, 2022 год Пользуюсь услугами телемагазина shopandshow уже несколько лет. Радует ассортимент женской одежды больших размеров. Качество хорошее, особенно, если покупать по сниженным ценам. Неплохая кожаная обувь.
Однако, время ожидания доставки омрачает радость покупки. В последнее время все заказы приходится ждать более месяца, а я живу не на Колыме. Я живу в Курске, около 500км от Москвы.
На вопрос о времени доставки говорят:» Ждите.»
Прочитала негативные…
Пользуюсь услугами телемагазина shopandshow уже несколько лет. Радует ассортимент женской одежды больших размеров. Качество хорошее, особенно, если покупать по сниженным ценам. Неплохая кожаная обувь.
Однако, время ожидания доставки омрачает радость покупки. В последнее время все заказы приходится ждать более месяца, а я живу не на Колыме. Я живу в Курске, около 500км от Москвы.
На вопрос о времени доставки говорят:» Ждите.»
Прочитала негативные отзывы о магазине. Хорошо, что я не делаю преварительной оплаты товара.
Следует обратить внимание на другие интернет-магазины.
Достоинства:

  1. Неплохой товар

Недостатки:

  1. Неуважительное отношение к покупателям.

Беговая дорожка Bradex

Полина Ишутина

Полина Ишутина 4 октября, 2022 год Я сейчас на пенсии. Двигаюсь мало. А как сказала ведущая, двигаться необходимо. Я и сама это понимаю. Решилась заказать. Бегать — не бегаю. Но хожу регулярно.
Дорожка шла долго, но пришла целой.
Внук помог разобраться с ней. Ничего сложного

Самый гадкий интернет магазин

Лариса Александровна

Лариса Александровна 29 сентября, 2022 год Привет всем, сделала возраст товара, денежные средства в объёме 3200 не отдают вот уже третий месяц т. Е с июля 2022. На вопрос, когда вернете деньги, кормят обещаниями, отвечая потерпите ещё, дату выплаты не знают. Т. Е Сплашной гадюшник в так называемом сервисном центре. Претензии не рассматривают. Не закрывайте в этом инет магазине шопен шоу. Лариса. Рассвет, ленинский район,… Привет всем, сделала возраст товара, денежные средства в объёме 3200 не отдают вот уже третий месяц т. Е с июля 2022. На вопрос, когда вернете деньги, кормят обещаниями, отвечая потерпите ещё, дату выплаты не знают. Т. Е Сплашной гадюшник в так называемом сервисном центре. Претензии не рассматривают. Не закрывайте в этом инет магазине шопен шоу. Лариса. Рассвет, ленинский район, Тульская область. Недостатки:

  1. Лгуны, обманщики

Артрейд — изделия с микросферами

Стефания

Стефания 26 сентября, 2022 год Прочитала про микросферы в одной статье, нашла что они здесь, в этом интернет-магазине продаются и купила, сильно не задумываясь что к чему, может если бы дороже стоило, задумалась бы, а так повязка стоит недорого. Я ее взяла чтобы на поясничный отдел прикладывать, замучила спина. Я фактически в этой повязке целый день на работе сижу, ну что сказать, лучше спина… Прочитала про микросферы в одной статье, нашла что они здесь, в этом интернет-магазине продаются и купила, сильно не задумываясь что к чему, может если бы дороже стоило, задумалась бы, а так повязка стоит недорого. Я ее взяла чтобы на поясничный отдел прикладывать, замучила спина. Я фактически в этой повязке целый день на работе сижу, ну что сказать, лучше спина себя чувствует, нет уже таких щелчков когда встаю, не сцепляется она, хорошо мне и просто в ней находится, она чуть греет, приятно, даже через одежку.

Хорошие цены

Маргарита Макарова

Маргарита Макарова 17 сентября, 2022 год В Шоп Энд Шоу выгодно покупать по акции, цены на одежду получаются в разы дешевле, чем в обычном магазине. Да и выбор побольше будет))) Вещи качественные, ношу по несколько сезонов

Ни товара, ни денег! Подать на них в суд!

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Заказала 2 товара 17 августа, оплатила по карте больше 10 тысяч. Теперь либо трубку не берут, либо отфутболивают в сервисный отдел, где ни души. Не верьте хвалебным отзывам, которые сочиняют сами сотрудники этой фирмы»Рога и копыта» Достоинства:

  1. Нет плюсов у этих врунов!

Недостатки:

  1. Врут

Мошенничество

Гость

Гость 7 сентября, 2022 год В июле 2022 отправила товар обратно, не подошли по размеру. Сейчас сентябрь, денег нет. Это мошенничество!!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не вернули деньги за возврат

купила здесь артрейд, рекомендую

Жанна Кирилина

Жанна Кирилина 16 августа, 2022 год Поясница болит, причину знаю, протрузии, зарядку стараюсь делать и еще стала прикладывать повязку с микросферами, очень нравится, ощущения приятные и она мне хорошо помогает, ослабляет болезненность.

Судя по моей покупке магазин ответственный продавец

Елизавета

Елизавета 14 августа, 2022 год Чувствую себя лучше после того, как стала носить изделие с микросферами Артрейд, которые купила в этиом магазине. Ношу в вечернее время, после работы. С утра и до 18-19:00 вечера чувствую себя хорошо, мечтаю еще приобрести матрас у вас, чтобы на нем лежать ночью, со сном проблемы, пишут, что матрас помогает.

Компания ужасная

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Не возращают деньги, ужасная компания, отправил обратно посылку стоимостью 8 тыс рублей уже прошло больше 60 дней, деньги так и не прислали

Воры и мошенники.

Гость

Гость 3 августа, 2022 год Сделали заказ на сайте, предварительно по общалась с оператором по телефону.Уточнили сроки доставки:Оператор сказала2-3 недели.Заказ сделали 17.06.2022г.,сразу оплатили.Проходят сроки доставки набираю оператора колл-центра,а там мне отвечают, что сайт телемагазина работает некорректно и когда я делала заказ термоса в телемагазине не было и нет.Хотя при заказе и оплате мне это не сообщили.А деньги за термос,сервисный сбор и доставку взяли 17.06.2022 г.Звоню… Сделали заказ на сайте, предварительно по общалась с оператором по телефону.Уточнили сроки доставки:Оператор сказала2-3 недели.Заказ сделали 17.06.2022г.,сразу оплатили.Проходят сроки доставки набираю оператора колл-центра,а там мне отвечают, что сайт телемагазина работает некорректно и когда я делала заказ термоса в телемагазине не было и нет.Хотя при заказе и оплате мне это не сообщили.А деньги за термос,сервисный сбор и доставку взяли 17.06.2022 г.Звоню с регулярным постоянством.Обещают перезвонить,то 9 вечера,то через 48 часов.Звонков нет и одна только брехня.Звонила сегодня 3.08 2022г и когда сказала,что если бы я прочитала отзывы о их телемагазине,то заказ не оформила бы.На,что мне ответили:Они просто не удаляют отрицательные отзывы.Со слов работников термос должен » предположительно» быть на складе 06.08.2022.Так что ждём очередную брехню.И пожалуйста отключите этот канал в телевизоре своим пожилым родственникам,потому что эти мошенники рассчитывают на эту аудиторию,их легко обмануть и не вернуть деньги.И один бог только знает где вертят и куда отправляют наши деньги хозяйва ( другими словами их назвать нельзя) и на что они идут в наше сложное опасное время. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воры,мошенники.

По щучьему велению меняются при заказе цены и татары .ужасный

Гость

Гость 30 июля, 2022 год Ужасный магазин , ждёшь Тавры по 3 месяца потом их почему-то разъединяют добавляют деньги за доставку и ещё вдруг могут убрать какой нибудь товар без всякой информации.В общем не кому не советую этот магазин и сама ,»пас»

Не возвращают деньги!!!!!

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Вот уже больше месяца жду деньги за два возврата! Каждый раз как звоню вешают лапшу на уши, такое впечатление, что там они всем одно и тоже говорят! Видимо надо подавать в суд на них, потому что они нарушают наши права. Никому и никогда не посоветую там заказывать что то, или уже точно знаете, что возьмёте, иначе денег не видать! Ооочень… Вот уже больше месяца жду деньги за два возврата! Каждый раз как звоню вешают лапшу на уши, такое впечатление, что там они всем одно и тоже говорят! Видимо надо подавать в суд на них, потому что они нарушают наши права. Никому и никогда не посоветую там заказывать что то, или уже точно знаете, что возьмёте, иначе денег не видать! Ооочень разочарована этим магазином!!!!!

Деньги не возвращают за возвращённый товар более двух месяцев

Светлана Александровна

Светлана Александровна 21 июля, 2022 год Много лет пользуюсь услугами магазина Shop and Show . Очень мне всё нравилось, Пока мне не подошёл товар , который я получила. Всё как положено ,сделала возврат. Но деньги за возвращённый товар не могу получить. Хотя указано время возврата в течение 10 дней, а деньги мне не возвращают уже более двух месяцев. Уже несколько раз звонила службу сервиса, но один… Много лет пользуюсь услугами магазина Shop and Show . Очень мне всё нравилось, Пока мне не подошёл товар , который я получила. Всё как положено ,сделала возврат. Но деньги за возвращённый товар не могу получить. Хотя указано время возврата в течение 10 дней, а деньги мне не возвращают уже более двух месяцев. Уже несколько раз звонила службу сервиса, но один и тот же ответ Ждите! ! Проходит неделя -две, я опять звоню, опять Ответ один и тот же- ЖДИТЕ! Я просто в шоке от такого отношения! ! Прошу дать мне телефон или данные дирекции, опять ответ ЖДИТЕ ,деньги придут на почту и вы их получите. Мой ответ Когда? — Ответ- В ближайшее время. Очень прошу разобраться по моему вопросу администрацию магазина! Или я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор! Достоинства:

  1. Удобно, неплохое качество, недорого

Недостатки:

  1. Не хотят возвращать деньги за возвращённый товар

Не возвращают деньги

Татьяна

Татьяна 20 июля, 2022 год Заказывала полуботинки сначала 38 размера, они не подошли, вернула; потом такие 37 размера, тоже не подошли, тоже вернула, причём возвращала сразу в тот же день одни, и вторые — через 3 дня после получения. 12.06 позвонили, что всё хорошо, спрашивали о возврате денежных средств или оставлении на счёте, мой ответ вернуть деньги. Сегодня 20.07. Денег до сих пор нет…. Заказывала полуботинки сначала 38 размера, они не подошли, вернула; потом такие 37 размера, тоже не подошли, тоже вернула, причём возвращала сразу в тот же день одни, и вторые — через 3 дня после получения. 12.06 позвонили, что всё хорошо, спрашивали о возврате денежных средств или оставлении на счёте, мой ответ вернуть деньги. Сегодня 20.07. Денег до сих пор нет. Сегодня написала претензиб на почту магазина. Нарушение п договора, который у них опубликован на сайте 7.2.3 ( что должны вернуть не позднее 10 дней) уже месяц просрочки. Они не возвращают деньги, а крутят ими как банки, при этом не являются кредитной организацией. Нужно обманутым обращаться в прокуратуру !!! За такое отношение к клиентам, нарушающее и договор и Закон защиты прав потребителей, оценку поставить адекватную даже 1 нельзя.

цены приземленные

Кирилл

Кирилл 10 июля, 2022 год Пару раз заказывал себе одежду тут, считаю, что нет ничего зазорного в этом. качество нормальное, цены приземленные, нет брака. Но главное, что подобрать можно одежду любого размера, расцветки, а также фасона. Одежда сидит хорошо, носится долго, стирать без проблем

Много размеров

Алла

Алла 5 июля, 2022 год Довольна тем, что тут много размеров идет по каждому товару. Причем, если это платье, то его сразу можно посмотреть в нескольких цветовых исполнениях. Размеры есть не только на дюймовочек, но и для дам в теле, так что лично для меня подобрать что-то новенькое в свой гардероб не проблематично!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 3 =

Кнопка «Наверх»