Медицина

Центр пластической хирургии Эталон отзывы

Подсказка

Эльдар Рашидович Мустафааев мой хирург, волшебник!

Анна

Анна 2 мин 35 сек назад Делала бодилифтинг в клинике на Рогова. Очень понравилось отношение всего персонала. Начиная от ресепшена, заканчивая медсестрами. Адекватные цены. У меня была большая операция, но все же она вышла в подъемную сумму! Оперировалась у Мустафаева Э. Р. – вот он сразил меня наповал своими работами по подтяжке тела и вообще. Прекрасный молодой хирург, при этом с опытом и насмотренностью. Все прошло… Делала бодилифтинг в клинике на Рогова. Очень понравилось отношение всего персонала. Начиная от ресепшена, заканчивая медсестрами. Адекватные цены. У меня была большая операция, но все же она вышла в подъемную сумму! Оперировалась у Мустафаева Э. Р. – вот он сразил меня наповал своими работами по подтяжке тела и вообще. Прекрасный молодой хирург, при этом с опытом и насмотренностью. Все прошло как и было задумано, результат радовал уже через месяц, когда сошла большая часть отека. Сейчас, спустя полгода, тело вообще идеально, намека на операцию нет.

Достойная клиника и врачи

Лилия

Лилия 16 ноября, 2022 год Оперировалась у Пападопулоса Александра Дмитриевича делала нос, так как раньше он был с большой горбинкой, широкий и портил лицо. Сделали его более аккуратным и главное ровным, лицо в целом очень преобразилось. Я долго откладывала пластику потому что боялась получить кукольный нос как у всех, пока не нашла данного хирурга и за ним и клинику. Он подчеркнул достоинства и убрал… Оперировалась у Пападопулоса Александра Дмитриевича делала нос, так как раньше он был с большой горбинкой, широкий и портил лицо. Сделали его более аккуратным и главное ровным, лицо в целом очень преобразилось. Я долго откладывала пластику потому что боялась получить кукольный нос как у всех, пока не нашла данного хирурга и за ним и клинику. Он подчеркнул достоинства и убрал недостатки. В клинике мне все понравилось

Грудь у Волкова В.Г.

евгения

евгения 16 ноября, 2022 год Волков Владислав Григорьевич – шикарный талантливый хирург. У меня сделано увеличение груди, импланты большие 400 мл, но и я не маленькая девушка. Грудь выглядит естественно даже при таком объеме, мягкая! В клинике созданы все условия чтобы прийти в себя после операции, вкусно покушать и отдохнуть со всеми удобствами до выписки. На приемы приходила с радостью, ни разу не приходилось ждать!

vaser липосакция рулит!

евгения

евгения 26 октября, 2022 год Супер! Пришла с проблемой заплывшего овала лица, Гущина А.О. посоветовала липосакцию подбородка, и получилось шикарное преображение! Лицо как у модели, выраженный овал, просто мечта! Никаких шрамов не осталось, синяки держались чуть больше недели, с тех пор лицо выглядит прекрасно и подтянуто, об операции не догадаться, хотя все отметили, что я похорошела!

Всем рекомендую хирурга Мустафаева Э.Р.

Елизавета

Елизавета 21 сентября, 2022 год Делала липомоделирование по методике vaser у Эльдара Рашидовича Мустафаева. Шикарное тело стало реальностью. Хирург действительно очень талантливый и опытный, для врача крайне важно и то и то, и в данном случае все совпало. К тому же и деликатное доброе отношение тоже присутствовало. Рекомендую.

Узкая талия от Валентины Кравцевич

Марина

Марина 31 августа, 2022 год оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, сужение талии. Мечтала об этой операции, но даже в Москве ее крайне мало кто делал, а этот хирург обучалась у создателя методики, так что доверие максимальное. И действительно все сделано ювелирно, поле операции на 8 сантиметров в талии минус, носила корсет во время реабилитации, чтобы результат зафиксировался. Ничего не болит, не тянет, на погоде не… оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, сужение талии. Мечтала об этой операции, но даже в Москве ее крайне мало кто делал, а этот хирург обучалась у создателя методики, так что доверие максимальное. И действительно все сделано ювелирно, поле операции на 8 сантиметров в талии минус, носила корсет во время реабилитации, чтобы результат зафиксировался. Ничего не болит, не тянет, на погоде не реагирует) я безумно довольна, это реально очень красиво, и очень круто, что такие технологии существуют!

Идеальный нос, постарался хирург

Елена

Елена 3 августа, 2022 год Обращалась за ринопластикой, шла по рекомендации к хирургу Александру Пападопулос, сейчас с момента операции прошло полгода, своим результатом я очень довольна. Только кончик еще твердый, но это мне никак не мешает и знаю, что пройдет. Форма носа идеально подобрана к моему лицу, хирург полностью учел все мои пожелания, и это главное. Клиника приятная, все вежливые, доброжелательные, красиво, чисто – все… Обращалась за ринопластикой, шла по рекомендации к хирургу Александру Пападопулос, сейчас с момента операции прошло полгода, своим результатом я очень довольна. Только кончик еще твердый, но это мне никак не мешает и знаю, что пройдет. Форма носа идеально подобрана к моему лицу, хирург полностью учел все мои пожелания, и это главное. Клиника приятная, все вежливые, доброжелательные, красиво, чисто – все что нужно есть.

Для кладовщика- бесперспективно.

n_easy

n_easy 26 июля, 2022 год На самом деле, им требуется не кладовщик, а носильщик грузов по лестницам из подвала на второй этаж и обратно. От легких упаковок лек средств до довольно тяжеленьких стеклянных банок с растворами и даже мебели/ оборудования. Уточните сразу, имеется ли подьемник. Уточните и то, оплачиваются ли переработки, больничный, отпуск. Многое Вас может удивить. Обязательно делайте копии документов, особенно трудовой книжки, перед… На самом деле, им требуется не кладовщик, а носильщик грузов по лестницам из подвала на второй этаж и обратно. От легких упаковок лек средств до довольно тяжеленьких стеклянных банок с растворами и даже мебели/ оборудования. Уточните сразу, имеется ли подьемник. Уточните и то, оплачиваются ли переработки, больничный, отпуск. Многое Вас может удивить. Обязательно делайте копии документов, особенно трудовой книжки, перед тем, как их сдавать. Были случаи, когда их теряли.
Не думайте, что у вас будет свобода действий в рамках полномочий. От кладовщика там требуется тока выполнение приказов «Я говорю, вы делаете. В остальное время сидите на стуле ровно» (с)
Поинтересуйтесь, как проносить грузы с первого этажа на первый же этаж, но в другом крыле здания. Узнаете много нового в рациональности организации процесса)
Достоинства:

  1. довольно комфортная обстановка, наличие комнаты отдыха, приятные образованные сотрудники.

Недостатки:

  1. организация процесса, повлиять на которую вы не в состоянии.

Блефаропластика в 45 лет

Полина

Полина 22 июня, 2022 год Сделала блефаропластику в 45 лет и это было лучшее решение по уходу за собой за всю жизнь. Спасибо хирургу Валентине Кравцевич что честно сказала мне, что подойдет только пластика и пока тратиться на косметологию не будет смысла. И действительно по цене двух курсов модных процедур мне сделали операцию, которая вернула мои глаза к состоянию 15-летней давности. Результат впечатляющий, хирург… Сделала блефаропластику в 45 лет и это было лучшее решение по уходу за собой за всю жизнь. Спасибо хирургу Валентине Кравцевич что честно сказала мне, что подойдет только пластика и пока тратиться на косметологию не будет смысла. И действительно по цене двух курсов модных процедур мне сделали операцию, которая вернула мои глаза к состоянию 15-летней давности. Результат впечатляющий, хирург отличная и опытная, цены выше среднего, зато я попала к ведущему хирургу. И сделано все идеально.

Липомоделирование Мустафаева и идеальная фигура

Екатерина

Екатерина 1 июня, 2022 год В восторге от результата своего липомоделирования. Специально делала так, чтобы к лету уже восстановиться, и просто невозможно счастлива одеваться сейчас в красивую одежу и вообще смотреть в зеркало! Одной операцией хирург (Мустафаева Э.Р,) добился того, что я год пыталась сделать в спортзале. Это онозначно стоит и каждой копейки, и каждого дня реабилитации, тем более она не сложная. Зря только боялась!

Хорошая клиника, хирург-ринопласт

Ася

Ася 25 мая, 2022 год Очень хорошие условия, начиная от палат, заканчивая ценами (адекватные, хоть и не дешевые). Обращалась к Александру Дмитриевичу Пападопулос: сузить спинку носа и убрать горбинку, сделал все ювелирно. Нос сохранил уникальность, гармонирует с остальными чертами лица, приукрасил меня, но не изменил слишком сильно. Зажило все хорошо, следов нет, все превосходно.

Талантливый хирург Мустафаев

Полина

Полина 17 апреля, 2022 год Талантливый хирург Мустафаев Эльдар Рашидович. Благодарна ему за качественно выполненную операцию липомоделирования, фигура с обложки теперь в отражении зеркала. Медицинский центр с историей и прекрасной репутацией, и такие врачи как мой хирург ее поддерживают!

Шикарный врач

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Клинику эталон и доктора очень рекомендую. Оперировалась у Нугаева Тимура. Рада, что попала к нему. Делала маммопластику — импланты. Результат превзошел все ожидания

Валентина Васильевна мой хирург по подтяжке лица

Зоя

Зоя 27 марта, 2022 год Хочу поделиться впечатлением об операции у Кравцевич В. В. . Пришла на консультацию с желанием поднять брови, распахнуть глаза, и мне подошла эндоскопическая пластика лба. Через 3 недели была операция, под общим наркозом, но анестезиолог пообещал, что мне даже понравится, и не обманул) весь персонал клиники на одной волне, и условия созданы такие, что все проходит легко, комфортно и с… Хочу поделиться впечатлением об операции у Кравцевич В. В. . Пришла на консультацию с желанием поднять брови, распахнуть глаза, и мне подошла эндоскопическая пластика лба. Через 3 недели была операция, под общим наркозом, но анестезиолог пообещал, что мне даже понравится, и не обманул) весь персонал клиники на одной волне, и условия созданы такие, что все проходит легко, комфортно и с хорошим настроением. Раз – приятные девушки на ресепшн – вдумчивый хирург – позитивный анестезиолог – заботливые медсестры. И уже вот и результат готов. Ничего страшного в реабилитации не было (кроме отражения в первые 10 дней, пока были синяки). Результат даже превзошел ожидания, знакомые замечают, как я помолодела и стала хорошо выглядеть!

Мустафаев Эльдар Рашидович сделал мне пластику живота

Елизавета

Елизавета 12 марта, 2022 год Сегодня ровно три месяца с моей операции по миниабдоминопластике, и я официально могу считать, что реабилитация завершилась: кожа мягкая, эластичная, но при этом в хорошем тонусе. Я могу ходить с прямой спиной и делать различные наклоны, и живот выглядит подтянуто и естественно. Рубец потихоньку светлеет, но главное, что удачное расположение и в целом аккуратный и тонкий. Всем довольна, и клиника… Сегодня ровно три месяца с моей операции по миниабдоминопластике, и я официально могу считать, что реабилитация завершилась: кожа мягкая, эластичная, но при этом в хорошем тонусе. Я могу ходить с прямой спиной и делать различные наклоны, и живот выглядит подтянуто и естественно. Рубец потихоньку светлеет, но главное, что удачное расположение и в целом аккуратный и тонкий. Всем довольна, и клиника замечательная, и персонал, как медсестры, так и администраторы!

Все супер! Рекомендую

Мэри

Мэри 18 февраля, 2022 год Прекрасный врач , оперировалась сестра теперь и я скоро ! Классный результат пластики носа , молодой и талантливый врач

Волков В. Г. маммопластика

Ирина

Ирина 13 февраля, 2022 год О клинике слышала и знала давно, известный центр с прекрасной репутацией, и отзывы хорошие, и я в них убедилась. Оперировалась у Волкова Владислава Григорьевича, операция по увеличению груди, результат очень естественный и за адекватную стоимость. Импланты круглые, и несмотря на это смотрятся идеально, так и не скажешь, что грудь прооперированная. Доктор очень приятный и доброжелательный, деликатный. Мне все очень понравилось,… О клинике слышала и знала давно, известный центр с прекрасной репутацией, и отзывы хорошие, и я в них убедилась. Оперировалась у Волкова Владислава Григорьевича, операция по увеличению груди, результат очень естественный и за адекватную стоимость. Импланты круглые, и несмотря на это смотрятся идеально, так и не скажешь, что грудь прооперированная. Доктор очень приятный и доброжелательный, деликатный. Мне все очень понравилось, клиника как в фильмах – красивая, чистая, удобные палаты и все необходимое включено.

Ринопластика Пападопулос А. Д.

Аля

Аля 23 января, 2022 год Получила шикарный нос благодаря хирургу Александру Дмитриевичу Пападопулос и всему персоналу клиники! Также отдельное спасибо анестезиологу, что я отлично отдохнула и проснулась без болей и тошноты! Нос гармонирует с чертами лица, я плакала от счастья, когда увидела его без лангетки. И пусть реабилитация длительная, и до сих пор не завершена до конца, результат четко прослеживается и он превосходит мои ожидания,… Получила шикарный нос благодаря хирургу Александру Дмитриевичу Пападопулос и всему персоналу клиники! Также отдельное спасибо анестезиологу, что я отлично отдохнула и проснулась без болей и тошноты! Нос гармонирует с чертами лица, я плакала от счастья, когда увидела его без лангетки. И пусть реабилитация длительная, и до сих пор не завершена до конца, результат четко прослеживается и он превосходит мои ожидания, это самое главное! Хирург настоящий волшебник и безумно приятный, аккуратный, вежливый и добрый!

Мустафаев Э. Р. лучший хирург

Олеся

Олеся 21 декабря, 2021 год В восторге от результата маммопластики, ставили анатомические импланты, ходила в компрессионке 7 недель, и результат того стоит! Шикарная грудь и очень аккуратная, натуральная, идеальной формы! Да, отеки сначала сильно искажали картину, но я была готова к 3 месяцам реабилитации, и теперь не нарадуюсь. А еще доктор очень позитивный и приятный сам по себе)

Удаление мешков под глазами

Анна

Анна 10 декабря, 2021 год У меня была проблема мешков под глазами (в 25 лет), кожа еще в тонусе, конечно же, о пластике сначала даже не думала. Раньше воспринимала, что это только для старушек и то всегда видно. Чудо, что прочитала про трансконъюктивальную пластику век, когда удаляют только мешки, без разрезов на коже. Операция недорогая и самое интересное что под местным обезболиванием все делается, тоже… У меня была проблема мешков под глазами (в 25 лет), кожа еще в тонусе, конечно же, о пластике сначала даже не думала. Раньше воспринимала, что это только для старушек и то всегда видно. Чудо, что прочитала про трансконъюктивальную пластику век, когда удаляют только мешки, без разрезов на коже. Операция недорогая и самое интересное что под местным обезболиванием все делается, тоже очень круто! В итоге сумма вышла меньше, чем тратится на отпуск, а результат принес радости куда больше. Без мешков стала выглядеть на свой возраст или даже чуть моложе, хорошо выгляжу, даже если не высплюсь или плачу. Причем знакомые не заметили «пластику», все просто говорят, что как-то непонятно по какой причине стала выглядеть здоровой, отдохнувшей и счастливой, глаза сияют говорят) Очень довольна!!! Оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны! Во время реабилитации синяки прошли как обычно быстро, никаких следов не осталось. Болей тоже не было, только дня три небольшое пощипывание было, но вполне нормальные и терпимые ощущения!

Это вау- Тимур Нугаев

Гость

Гость 21 ноября, 2021 год Потрясная грудь от доктора Нугаева и супер липоскульптура. Две мои желаемые операции и я довела своё тело до своего идеала. Рекомендую и доктора и клинику. Врач с юмором , очень интересный в общении , уверенный в себе и своей работе. Нашла по работам! Рекомендую

Профессионал своего дела

Гость

Гость 26 октября, 2021 год Я была у Кравцевич Валентины Васильевны на сочетанной операции: выполняли эндоскопический лобно-височный лифтинг, пластику век верх и низ. Сейчас пока есть отечность небольшая спустя 2 месяца, но и она уже сходит на нет. А главное виден результат — открылся взгляд, я не выгляжу уставшей и замученной, скинула визуалтно несколько лет, это именно то, за чем я обращалась. Я волновалась… Я была у Кравцевич Валентины Васильевны на сочетанной операции: выполняли эндоскопический лобно-височный лифтинг, пластику век верх и низ. Сейчас пока есть отечность небольшая спустя 2 месяца, но и она уже сходит на нет. А главное виден результат — открылся взгляд, я не выгляжу уставшей и замученной, скинула визуалтно несколько лет, это именно то, за чем я обращалась. Я волновалась и сомневалась пока не попала в руки такого опытного врача. И клиника очень приятная, все чисто, персонал приветливый, хороший послеоперационный уход

Фейслифтинг – минус 10 лет. Хирург В.В. Кравцевич

Алена

Алена 23 октября, 2021 год Остались прекрасные впечатления от клиники, было очень грамотное и доброжелательное обслуживание. Когда звонила – со мной очень вежливо и доходчиво общались администраторы, когда пришла на консультацию, предложили кофе, прекрасная зона ожидания, очень приятная атмосфера в клинике. Консультация с хирургов была бесплатная, но мы многое обсудили, я поняла как проходит операция, от этого стало спокойнее, сразу представила, какой будет результат. После… Остались прекрасные впечатления от клиники, было очень грамотное и доброжелательное обслуживание. Когда звонила – со мной очень вежливо и доходчиво общались администраторы, когда пришла на консультацию, предложили кофе, прекрасная зона ожидания, очень приятная атмосфера в клинике. Консультация с хирургов была бесплатная, но мы многое обсудили, я поняла как проходит операция, от этого стало спокойнее, сразу представила, какой будет результат. После операции за пациентами организован прекрасный уход, не дают грустить или скучать, есть все для комфортного времяпрепровождения, также медсестры добрые, позитивные и очень внимательные, я бы даже сказала чуткие. Что касается самой операции, у меня был фейслифтинг (мне 54 года), это комплексная операция , которая дала результат в виде четкого овала лица, разглаживания носогубных морщин, подтяжки лба , от этого и глаза открылись. Главное, что черты лица сохранились, но я стала выглядеть как 7-10 лет назад, молодо, здорово, свежо. Все сделано качественно, что об операции догадаться невозможно, все места разрезов спрятаны в волосах и сами по себе аккуратные маленькие.

Тело мечты за 300 тысяч и 1 день

Марина

Марина 8 октября, 2021 год Хочу поделиться свои впечатлением о клинике и операции, которую я сделала — круговое полное липоскульптурирование. Операцию выполнял Мустафаев Эльдар Рашидович, его я выбрала по фотографиям, в клинике много врачей делают эту операцию, но мне в душу запали именно его работы, плюс изучала врача в целом через соц. сети, показался мне очень приятным и хорошим человеком, и в этом я не… Хочу поделиться свои впечатлением о клинике и операции, которую я сделала — круговое полное липоскульптурирование. Операцию выполнял Мустафаев Эльдар Рашидович, его я выбрала по фотографиям, в клинике много врачей делают эту операцию, но мне в душу запали именно его работы, плюс изучала врача в целом через соц. сети, показался мне очень приятным и хорошим человеком, и в этом я не ошиблась. У меня очень мало жировой прослойки было, но при этом хотелось спортивного вида, и чтобы фигура была женственная, а не прямоугольная. К счастью это возможно сейчас, даже для стройных людей. Консультация длилась 40 минут, я подробно рассказала чего хочу, хирург рассказал про реабилитацию, показал даже пару видео с операции, чтобы я окончательно успокоилась. Все прошло как по маслу, единственное что записалась я на операцию только через 3 недели, плотно все расписано+надо совпасть с циклом, но ничего, зато успела уже настроиться окончательно. Для меня самым удивительным было что мне не было больно после операции. Конечно, иногда ныло тело, если активно подвигаться, но я нормально спала, ела, спокойно обслуживала себя в плане сходить в магазин, приготовить поесть и т.д., на работу вышла через неделю. В клинике условия так вообще были сказочные, я бы там и неделю прожила, прекрасный уход и просто удобно и красиво. В итоге я имею идеальную талию, чуть более объемные ягодицы, идеальные переходы плавными линиями, а еще косые мышцы на животе. Это выглядит нереально круто, и мне даже не верили, что я делала операцию, думали я в зале годами торчу. Но сегодня реально все и спасибо за это прекрасным ответственным врачам!

год после липоскульптуры у Ведрова

Борисова

Борисова 28 сентября, 2021 год Год уже после липоскульптуры тела. Однозначно, Ведров ведущий по вайзеру и липофиллингу и липосакции тела! Р

smile

Отзыв о Центр пластической хирургии Эталон: год после липоскульптуры у Ведрова

Гущина А. О. – липосакция лица и подбородка

Алена

Алена 24 сентября, 2021 год Всем читающим здравствуйте, мой отзыв в первую очередь будет о враче и результате операции, чем о клинике, потому что про клинику можно описать парой слов: современно, стильно, вежливо и просто круто. Больше всего меня поразил мой результат, что за каких-то 40 минут операции мне существенно преобразили овал лица, я получила идеальный острый скуловой угол, контраст шеи и подбородка, и просто… Всем читающим здравствуйте, мой отзыв в первую очередь будет о враче и результате операции, чем о клинике, потому что про клинику можно описать парой слов: современно, стильно, вежливо и просто круто. Больше всего меня поразил мой результат, что за каких-то 40 минут операции мне существенно преобразили овал лица, я получила идеальный острый скуловой угол, контраст шеи и подбородка, и просто стройное не круглое лицо. Места проколов не болели и практически не напоминали о себе, только во время обработки первые дни было не очень приятно, но это было не страшнее, чем обрабатывать любую небольшую бытовую травму. Сама Анастасия Олеговна очень профессиональный врач, несмотря на относительно небольшой возраст для врача, зато как я поняла она и училась сразу на современной аппаратуре и вайзер именно ее там, особенно по лицу. Итого то, чего я пыталась добиться множеством процедур, диет и даже упражнений на осанку я получилась за два часа в клинике и три недели реабилитации. Ни одна фотка не передает насколько красивее стало лицо после операции, в живую выглядит просто невероятно, а знакомые даже не верят, что это операция, никто не знает, что сейчас можно сделать все без следов и так быстро и безопасно!!!

Все понравилось

Карина

Карина 12 сентября, 2021 год В этой клинике я делала операцию у хирурга Эльдара Рашидовича Мустафаева, и была комбинированная операция, включающая в себя подтяжку груди и ее увеличение. Из пустых кожаных мешочков 1 размера мне сделали подтянутую упругую грудь 3 размера, с сосками, смотрящими вперед, при этом форма груди как бы каплевидная, она смотрится очень аккуратно и естественно и тактильно очень приятная. И тело выглядит… В этой клинике я делала операцию у хирурга Эльдара Рашидовича Мустафаева, и была комбинированная операция, включающая в себя подтяжку груди и ее увеличение. Из пустых кожаных мешочков 1 размера мне сделали подтянутую упругую грудь 3 размера, с сосками, смотрящими вперед, при этом форма груди как бы каплевидная, она смотрится очень аккуратно и естественно и тактильно очень приятная. И тело выглядит молодым и здоровым, подтянутым. Главное это результат, поэтому писать про остальное я даже не вижу смысла, хотя все было прекрасно, даже лучше, чем я себе представляла. Видно, что все уже отработано, и от клиентов отбоя нет.

Ведров Олег Вячеславович Васер

Вета

Вета 12 августа, 2021 год Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот.
Сидела, листала инстаграм, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась.
Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня – такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого…
Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот.
Сидела, листала инстаграм, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась.
Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня – такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого трэша. Вернулась в инстаграм врача, списалась, все выяснила, на консультации мне док рассказал, как это делается и почему именно на оборудовании vaser. Я была под впечатлением, поняла, мне это точно нужно. У меня намечался отпуск и я решила его как раз подстроить под операцию.
Наркоз отличный, реабилитация безболезненная. Из неудобств – это специальное белье, которое надо носить, чтобы результат получить и отеки у допустить. Но это месяц и можно не носить больше. Кстати, под одеждой его не видно и даже делает фигуру очень стройной
В общем! У меня классный животик с прорисованными линями как после сушки! Я счастлива и все это благодаря моему доку Ведрову Олегу Вячеславовичу!

Центр пластической хирургии Эталон - Ведров Олег Вячеславович Васер

Достоинства:

  1. получилось как хотела

Недостатки:

  1. носить белье, но и здесь я нашла плюсы, описала их в отзыве

Отзыв о Центр пластической хирургии Эталон: Ведров Олег Вячеславович Васер

хирург кравцевич валентина

Юлия

Юлия 7 августа, 2021 год Лучшая клиника и лучшие врачи, оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, операция была на лице, подтяжка. При этом ранее я потратила кучу средств у недобросовестного косметолога, которая пыталась меня омолодить, но безуспешно, жаль я только потом поняла, что отвисшую кожу надо отрезать, тем более если не фиксировать каркас лица, то все снова поедет… В клинику пошла по рекомендации и попала к… Лучшая клиника и лучшие врачи, оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, операция была на лице, подтяжка. При этом ранее я потратила кучу средств у недобросовестного косметолога, которая пыталась меня омолодить, но безуспешно, жаль я только потом поняла, что отвисшую кожу надо отрезать, тем более если не фиксировать каркас лица, то все снова поедет… В клинику пошла по рекомендации и попала к такому прекрасному и честному врачу. А еще это очень приятная и культурная женщина! Методик оказалось очень много, мы выбрали для меня комплексное омоложение, и там была и липосакция подбородка, и чик-лифтинг, и все в комплексе дало просто невероятный результат. И еще я поняла, что не стоит гнаться за какой-то определенной операцией , надо озвучивать врачу свои пожелания, а он подберет то, что поможет. Мне результат очень нравится и мои близкие тоже в восторге, насколько естественное омоложение, при адекватной цене и чудесном отношении врача и персонала эта клиника просто находка!

Увеличение груди

АВ

АВ 4 июля, 2021 год Чтобы быть счастливой не надо многого — полюби себя и ты уже счастлива. Мне до полной любви к себе хотелось порадовать себя красивой выдающей грудью! Собственно, мне оставалось лишь принять решение идти к хирургу! А имя я уже знала, ибо это хирург моей подруги и все что он делает, я видела собственными глазами и руками!
Олег Вячеславович при знакомстве мне очень…
Чтобы быть счастливой не надо многого — полюби себя и ты уже счастлива. Мне до полной любви к себе хотелось порадовать себя красивой выдающей грудью! Собственно, мне оставалось лишь принять решение идти к хирургу! А имя я уже знала, ибо это хирург моей подруги и все что он делает, я видела собственными глазами и руками!
Олег Вячеславович при знакомстве мне очень понравился. Предложил варианты формы и размера для меня. Подбирал тщательно по моим замерам имплант.
Конечно, я волновалась перед операцией, но хороший анестезиолог меня успокоил, и я проспала сладко свое преображение. Вид холмиков под одеялом вызвал у меня слезы счастья, и я поблагодарила себя, что решилась и хирурга, что сделал как я и мечтала. Гоняю с шикарным бюстом, будоражу умы глубоким декольте. Мой Гештальт закрыт )

Центр пластической хирургии Эталон - Увеличение груди

Отзыв о Центр пластической хирургии Эталон: Увеличение груди

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − шесть =

Кнопка «Наверх»