Медицина

Диамед отзывы

Люблю эту стоматологию

Алина

Алина 6 сек назад Люблю эту стоматологию за отличную организацию всего процесса. Всегда все очень четко по времени, не приходиться ни ждать, ни задерживаться. По услугам, которые мне здесь оказывали: удаление зуба, лечение кариеса, чистка зубных отложений, установка коронки — все тоже четко, качественно, приемлимо по цене. Всегда можно получить ответ на свой вопрос, в том числе и по стоимости услуг. Пациентом являюсь примерно… Люблю эту стоматологию за отличную организацию всего процесса. Всегда все очень четко по времени, не приходиться ни ждать, ни задерживаться. По услугам, которые мне здесь оказывали: удаление зуба, лечение кариеса, чистка зубных отложений, установка коронки — все тоже четко, качественно, приемлимо по цене. Всегда можно получить ответ на свой вопрос, в том числе и по стоимости услуг. Пациентом являюсь примерно 3 года — никаких нареканий.

Всё понравилось

Юлия

Юлия четверг, 15 декабря Мне 5 пломб ставила Асеева Лариса Николаевна. Доктор она очень опытный и профессиональный, но для меня ещё важно и то, насколько с душой она относиться к работе, пока лечилась у нее чувствовала заботу, внимание, искреннее желание максимально помочь. Все прошло чудесно: и пломбы незаметные и крепко стоят, и атмосфера в кабинете у доктора очень приятная. Мое уважение и благодарность Доктору!

Рекомендую.

Наталья

Наталья 4 ноября, 2022 год Сыну пришлось удалять зуб, к сожалению. Хоть и молочный, но все равно…Однако, хоть ситуация и неприятная, но доктор у нас была прекрасная. Плешивых Ольга Николаевна! Очень много полезной информации у нее получила. А зуб она удалила так, что сын не успел ничего понять))) Доктор умеет находить общий язык с детьми без сомнения!

Остался доволен

Павел

Павел 19 сентября, 2022 год У меня с двух сторон внизу не было двух зубов подряд. Долго откладывал поход к стоматологу, и наконец, по совету знакомой решил сходить в клинику Диамед. Меня сразу записали к ортопеду, Рязанову, Михаилу. Врач предложил протезирование, объяснил технологию, как делается. Все моменты со мной обсудил в деталях, вплоть до стоимости! Это мне очень понравилось. Сейчас уже работа закончена — протезы… У меня с двух сторон внизу не было двух зубов подряд. Долго откладывал поход к стоматологу, и наконец, по совету знакомой решил сходить в клинику Диамед. Меня сразу записали к ортопеду, Рязанову, Михаилу. Врач предложил протезирование, объяснил технологию, как делается. Все моменты со мной обсудил в деталях, вплоть до стоимости! Это мне очень понравилось. Сейчас уже работа закончена — протезы прочно стоят, по внешним качествам тоже замечательно все , хотя их не видно и не столь важна эстетика в этом случае. Но доктор видно перфекционист😊 все идеально, даже если не видно. В общем доволен остался на 200 процентов! Спасибо!

Диамед мой отзыв

Гость

Гость 17 августа, 2022 год Очень оперативно меня приняли с острой болью в клинике Диамед. Доктор — Лемешонок Александр Владимирович произвел самое положительное впечатление. Позитивный, вежливый врач, который в два счета избавил меня от боли, прокомментировал в целом ситуацию по моим зубам, объяснил что нужно лечить срочно, с чем можно подождать, составил план лечения с ценами по моей просьбе. Все спокойно, без раздражения, с улыбкой!… Очень оперативно меня приняли с острой болью в клинике Диамед. Доктор — Лемешонок Александр Владимирович произвел самое положительное впечатление. Позитивный, вежливый врач, который в два счета избавил меня от боли, прокомментировал в целом ситуацию по моим зубам, объяснил что нужно лечить срочно, с чем можно подождать, составил план лечения с ценами по моей просьбе. Все спокойно, без раздражения, с улыбкой! Вернусь к нему обязательно!

Благодарность

Мария Ларина

Мария Ларина 5 августа, 2022 год Благодаря доктору Рязанову я восстановила свои два утраченных зуба, при этом не прибегая к имплантации (она гораздо дороже получилась бы). Доктор Михаил Рязанов делал мне протез на два отсутствующих зуба. Качество просто огонь, стоимость приемлимая, а сам доктор очень внимательный, с удовольствием отвечает на все вопросы и очень подробно.

Диамед отзыв

Елена

Елена 8 июля, 2022 год Я была у специалиста — гнатолога. Роман Александрович Клоков решил мою проблему, связанную с щёлканьем челюсти и болью при этом.Все очень четко, понятно по консультации, лечение было не долгим и эффективным. Рада, что избавилась от мешавших мне симптомов. По характеру доктор спокойный и приветливый. Спасибо!

Отличный результат

Инга

Инга 29 июня, 2022 год Большое спасибо хочу сказать ортодонту, Неляй Безару. Этот доктор провел мне очень подробную консультацию по исправлению прикуса, объяснил все от и до. Я уже больше года хожу на консультации врачей, но никак не могла решиться на установку брекетов. А тут доктор настолько понятно и подробно рассказал все, что я наконец решилась и конечно пойду только к нему. Очень рекомендую обратиться… Большое спасибо хочу сказать ортодонту, Неляй Безару. Этот доктор провел мне очень подробную консультацию по исправлению прикуса, объяснил все от и до. Я уже больше года хожу на консультации врачей, но никак не могла решиться на установку брекетов. А тут доктор настолько понятно и подробно рассказал все, что я наконец решилась и конечно пойду только к нему. Очень рекомендую обратиться к нему за консультацией тем, кто также не до конца понимает весь процесс по исправлению прикуса или неровности зубов. Доктор точно все объяснит так, что станет понятно!

отличный сервис

Ольга

Ольга 8 июня, 2022 год Восстановили несколько отсутствующих зубов. Спасибо врачу Рязанову Михаилу, который предложил протезы, что позволило обойтись без имплантации (она бы вышла значительно дороже, а сейчас нет лишних денег). Смотрятся зубы прекрасно. В моем случае лечение было безболезненным, кроме того, врач поддерживал морально, был очень понимающим и заботливым, дал мне много полезной информации о моих зубах и об уходе за ними.

Консультация у ортодонта

Яна

Яна 25 мая, 2022 год Была на консультации у ортодонта, Михеевой Марии Сергеевны. Очень информативная, полезная консультация получилось. Доктор предложила схемы лечения, объяснила, что в моем случае лучше всего будет использовать элайнеры, рассказала почему, ответила на абсолютно все мои вопросы. В процессе консультации я не ощутила, что мне что-то навязывают или настоятельно предлагают, что часто бывало в разных клиниках. Я однозначно выберу именно этого специалиста… Была на консультации у ортодонта, Михеевой Марии Сергеевны. Очень информативная, полезная консультация получилось. Доктор предложила схемы лечения, объяснила, что в моем случае лучше всего будет использовать элайнеры, рассказала почему, ответила на абсолютно все мои вопросы. В процессе консультации я не ощутила, что мне что-то навязывают или настоятельно предлагают, что часто бывало в разных клиниках. Я однозначно выберу именно этого специалиста для лечения.

Рекомендую!

Надежда Мазепа

Надежда Мазепа 30 апреля, 2022 год Раньше практически не бывала у стоматологов, обратилась так как неожиданно стал разрушаться зуб. Меня отправили к ортопеду, так как необходимо было ставить коронку. Было очень страшно, но врач Егор Сергеевич расположил к себе с первых минут, объяснил, что все пройдет безболезненно, что коронка будет как настоящий зуб, объяснил преимущества разных материалов. Я успокоилась и все прошло, как он и говорил…. Раньше практически не бывала у стоматологов, обратилась так как неожиданно стал разрушаться зуб. Меня отправили к ортопеду, так как необходимо было ставить коронку. Было очень страшно, но врач Егор Сергеевич расположил к себе с первых минут, объяснил, что все пройдет безболезненно, что коронка будет как настоящий зуб, объяснил преимущества разных материалов. Я успокоилась и все прошло, как он и говорил. Больно абсолютно не было, доктор все время заботился о том, чтобы мне было удобно, подбадривал. И результатом я очень довольна.

Я делала виниры на передние зубы

Елена

Елена 31 марта, 2022 год Я делала виниры на передние зубы в этой клинике, у врача Рязанова Михаила. В моем случае это было не только желание достичь эстетической привлекательности, но и в общем-то необходимость, так как передние зубы были слишком короткие от природы, плюс была щель между ними. Я считаю, что доктор более чем прекрасно справился с работой. Результатом я довольна. И также доктор вежливый,… Я делала виниры на передние зубы в этой клинике, у врача Рязанова Михаила. В моем случае это было не только желание достичь эстетической привлекательности, но и в общем-то необходимость, так как передние зубы были слишком короткие от природы, плюс была щель между ними. Я считаю, что доктор более чем прекрасно справился с работой. Результатом я довольна. И также доктор вежливый, собранный, прекрасно общается и отвечает на вопросы.

Мне очень понравилось!

Наталья

Наталья 10 марта, 2022 год Мне попалась здесь очень милая доктор Балсанова Ольга. Необходимо было вылечить кариес на 2-х зубах и один зуб с пульпитом. Доктор тщательно все сделала, очень плавные, аккуратные движения, так что я не почувствовала никакого дискомфорта, не говоря уже о боли. И общается эта доктор спокойно и приветливо. Абсолютно точно буду к ней приходить дальше, чтобы проверяться и уже посоветовала ее… Мне попалась здесь очень милая доктор Балсанова Ольга. Необходимо было вылечить кариес на 2-х зубах и один зуб с пульпитом. Доктор тщательно все сделала, очень плавные, аккуратные движения, так что я не почувствовала никакого дискомфорта, не говоря уже о боли. И общается эта доктор спокойно и приветливо. Абсолютно точно буду к ней приходить дальше, чтобы проверяться и уже посоветовала ее своей подруге, которая в поисках зубного врача.

Полностью довольна

Анастасия

Анастасия 11 февраля, 2022 год За прекрасную работу выражаю благодарность доктору клиники Диамед Рязанову Михаилу Сергеевичу! Провел мне имплантацию переднего зуба, что не так просто, насколько я понимаю, так как все должно быть не только функционально, но и красиво. Если какой-нибудь жевательный зуб, то там можно допустить, что он, например, по цвету отличается, его все равно не видно. А вот с передним работа должна быть… За прекрасную работу выражаю благодарность доктору клиники Диамед Рязанову Михаилу Сергеевичу! Провел мне имплантацию переднего зуба, что не так просто, насколько я понимаю, так как все должно быть не только функционально, но и красиво. Если какой-нибудь жевательный зуб, то там можно допустить, что он, например, по цвету отличается, его все равно не видно. А вот с передним работа должна быть идеально выполнена и доктор как раз этой идеальности достиг. Помимо этого, во время лечения и на консультации, он комментировал все подробно. Это для меня тоже хороший показатель. В общем огромное спасибо, осталась довольна результатом!

Очень довольна своим врачом

Агния

Агния 28 января, 2022 год Я в восторге от работы Павла Никишина!! Я была его пациенткой, ставили мне коронку на передний зуб. Для меня был очень важен внешний вид зуба, чтобы все было идеально. Доктор все мои пожелания учел и теперь у меня красивый, естественный зуб, который от настоящего вообще не отличить! Вообще доктор очень приятный по общению, эмпатичный, внимательный. Надеюсь, мне в ближайшее время… Я в восторге от работы Павла Никишина!! Я была его пациенткой, ставили мне коронку на передний зуб. Для меня был очень важен внешний вид зуба, чтобы все было идеально. Доктор все мои пожелания учел и теперь у меня красивый, естественный зуб, который от настоящего вообще не отличить! Вообще доктор очень приятный по общению, эмпатичный, внимательный. Надеюсь, мне в ближайшее время не понадобятся ещё коронки))) но если что, обращусь только к нему!

отзыв Диамед

Татьяна

Татьяна 15 ноября, 2021 год От всей души выражаю благодарность гинекологу Кузора Наталье Анатольевне за её высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, преданность любимому делу! Рекомендую всем этого замечательного доктора.

Осталась довольна

Ольга

Ольга 30 октября, 2021 год Перед тем как ставить зубной имплант, я посетила несколько докторов. Именно здесь, в Диамеде я встретила доктора, к которой прониклась доверием. Анна Евгеньевна Попова мне понравилась тем, что максимально подробно меня проконсультировала, у меня после этого отпали все сомнения и вопросы и появилось в голове четкое понимание. Я решилась на установку ипланта у этого доктора и абсолютно не жалею. Быстро… Перед тем как ставить зубной имплант, я посетила несколько докторов. Именно здесь, в Диамеде я встретила доктора, к которой прониклась доверием. Анна Евгеньевна Попова мне понравилась тем, что максимально подробно меня проконсультировала, у меня после этого отпали все сомнения и вопросы и появилось в голове четкое понимание. Я решилась на установку ипланта у этого доктора и абсолютно не жалею. Быстро прижился новый зуб, мне с ним комфортно, удобно. Операции все были проведены на самом высоком уровне, без каких-либо неприятных моментов!

Мне очень нравится!!

Яна

Яна 16 октября, 2021 год Это очень хорошая стоматология!!!! Нет никаких сюрпризов по ценам и доктора все с большим опытом и разных специализаций! Мне делали много всего – в первую очередь вылечили пульпит, потом весь кариес, потом ставили коронку. Диамед, вы лучшие!!!

Рекомендую как грамотного специалиста!

Марина Ш.

Марина Ш. 4 октября, 2021 год Несколько лет мой стоматолог – Родионова Татьяна Николаевна. Грамотный доктор, у которой несколько специализаций, поэтому не приходится ходить к разным врачам, очень удобно! Доктор удаляла мне зуб, делала протезирование, а также вылечила большое количество зубов от кариеса. Сейчас регулярно хожу к ней для профилактики.

Лучший стоматолог!

Ольга

Ольга 25 сентября, 2021 год У Ларисы Николаевны Асеевой из этой клиники очень легкая рука! У меня зубы были в запущенном состоянии, в лечении нуждались практически половина. Все их я лечила у этого стоматолога и хотя болевой порог у меня достаточно низкий, да и стоматологов я боюсь еще с детства. Но Лариса Асеева ни разу не причинила мне какого-либо дискомфорта во время лечения, оно было… У Ларисы Николаевны Асеевой из этой клиники очень легкая рука! У меня зубы были в запущенном состоянии, в лечении нуждались практически половина. Все их я лечила у этого стоматолога и хотя болевой порог у меня достаточно низкий, да и стоматологов я боюсь еще с детства. Но Лариса Асеева ни разу не причинила мне какого-либо дискомфорта во время лечения, оно было абсолютно безболезненным! Поэтому если первый раз я немного нервничала, то все последующие посещения уже расслабилась и буквально отдыхала пока доктор занималась лечением. Хочу сказать Ларисе Николаевне спасибо: она мне и зубы вылечила и от страха перед зубными врачами избавила!

о детском стоматологе

Валентина

Валентина 10 сентября, 2021 год На консультации у детского стоматолога Ольги Сергеевны Балсановой я как мама узнала много полезного и интересного – о том, как нужно ребенку ухаживать за зубами. Не знала что кариесом ребенок может заразиться! Теперь буду аккуратнее. Дочке доктор полечила зуб, ей было абсолютно не больно, доктор не сверлила зуб, а использовала специальный гель. А то что Ольга Сергеевна постоянно общалась с… На консультации у детского стоматолога Ольги Сергеевны Балсановой я как мама узнала много полезного и интересного – о том, как нужно ребенку ухаживать за зубами. Не знала что кариесом ребенок может заразиться! Теперь буду аккуратнее. Дочке доктор полечила зуб, ей было абсолютно не больно, доктор не сверлила зуб, а использовала специальный гель. А то что Ольга Сергеевна постоянно общалась с моим ребенком помогло избежать страха у дочери. Так что сходили мы в «Диамед» удачно и остались довольны.

Отличная стоматология

Артур

Артур 27 августа, 2021 год Из-за произошедшей травмы пришлось обратиться в зубную клинику. Выбрал «Диамед». Работы докторам со мной было предостаточно. Но все сделали на пять с плюсом, мной занималось несколько докторов разных специализаций, все проявили себя как профессионалы, так что никакого стресса или неудобства я не испытал. Также большим плюсом стала возможность лечения в рассрочку. Отличная стоматология, куда можно смело обращаться даже со сложными… Из-за произошедшей травмы пришлось обратиться в зубную клинику. Выбрал «Диамед». Работы докторам со мной было предостаточно. Но все сделали на пять с плюсом, мной занималось несколько докторов разных специализаций, все проявили себя как профессионалы, так что никакого стресса или неудобства я не испытал. Также большим плюсом стала возможность лечения в рассрочку. Отличная стоматология, куда можно смело обращаться даже со сложными случаями.

Уже заметны результаты!

Виктория

Виктория 26 июня, 2021 год Сын-подросток, делали ему брекеты в этой клинике (Диамеде), по совету знакомой целенаправленно шли именно к Марии Сергеевне Михеевой. Во время всего периода ношения брекетов доктор была очень внимательна к нам, ни одну жалобу не оставила без внимания, отвечала на все вопросы, всегда встречала нас с улыбкой и поддерживала сына морально. В результате все прошло просто прекрасно, зубы стали ровными, и… Сын-подросток, делали ему брекеты в этой клинике (Диамеде), по совету знакомой целенаправленно шли именно к Марии Сергеевне Михеевой. Во время всего периода ношения брекетов доктор была очень внимательна к нам, ни одну жалобу не оставила без внимания, отвечала на все вопросы, всегда встречала нас с улыбкой и поддерживала сына морально. В результате все прошло просто прекрасно, зубы стали ровными, и сыну, и мне очень нравятся. И самое главное, что глядя на него я сама тоже решилась и поставила брекет систему, хотя раньше считала, что мне уже поздно, но доктор убедила меня, что это не так! абсолютно не жалею – доктор помогла подобрать наиболее комфортный для меня вариант. Уже заметны результаты!

Привели в порядок зубки

Диана

Диана 9 июня, 2021 год Добрый день! Я хочу поблагодарить врачей стоматологической клиники «Диамед» за доброту, профессионализм, ответственность. Здесь мне привели в порядок зубы: со мной работали терапевт и хирург-имплантолог. Так что я познакомилась с несколькими специалистами сразу и могу сказать, что работают здесь мастера своего дела.

Лечили зубки

Ольга

Ольга 19 мая, 2021 год У меня ребенок врачей не любит, особенно зубных, так как был негативный опыт уже у него. Но этому доктору удалось уговорить сына и сесть в кресло и проверить зубы и даже полечить кариес на одном. Ходили мы в эту клинику к Бондарь Анне Викторовне, молодая доктор, очень по-доброму настроена к детям и умеет с ними обращаться.

Отличное решение

Антон Семенов

Антон Семенов 29 апреля, 2021 год Так получилось, что у меня отсутствовали два рядом стоящих зуба, меня это, естественно, расстраивало. На консультации врач Никишин Павел Викторович предложил мне решение, которое меня по всему устроило – мостовидный протез. Удобно, красиво и по деньгам, конечно, меньше, чем импланты. Чувствую себя наконец полноценным человеком)))) не стыдно улыбнуться во весь рот)) Доктор отличный: и как специалист, и чисто по человеческим… Так получилось, что у меня отсутствовали два рядом стоящих зуба, меня это, естественно, расстраивало. На консультации врач Никишин Павел Викторович предложил мне решение, которое меня по всему устроило – мостовидный протез. Удобно, красиво и по деньгам, конечно, меньше, чем импланты. Чувствую себя наконец полноценным человеком)))) не стыдно улыбнуться во весь рот)) Доктор отличный: и как специалист, и чисто по человеческим качествам!

Вылечили кариес без боли

Полина

Полина 5 апреля, 2021 год Стоматолог Асеева Л.Н. вылечила мне кариес безболезненно и качественно. Доктор работает вместе с ассистентом, это мне показалось удобным, к тому же довольно быстро все было сделано. Проконсультировали меня насчет отбеливания — давно хочу сделать, но были вопросы. Доброжелательно и правдиво. Сама клиника тоже понравилась: светлая, чистая, уютная.

Новый зуб:)

Татьяна

Татьяна 18 марта, 2021 год Стала недавно обладательницей нового зуба. Счастлива и хочу поблагодарить своего врача Юркина Д.И. Он провел мне операцию по имплантации, наращиванию кости и установки коронки на этот имплант. Все делал один доктор, что для меня явилось большим плюсом — не нужно было ходить из кабинета в кабинет. Для меня важна также и моральная поддержка, которую доктор мне оказал – я нервничала,… Стала недавно обладательницей нового зуба. Счастлива и хочу поблагодарить своего врача Юркина Д.И. Он провел мне операцию по имплантации, наращиванию кости и установки коронки на этот имплант. Все делал один доктор, что для меня явилось большим плюсом — не нужно было ходить из кабинета в кабинет. Для меня важна также и моральная поддержка, которую доктор мне оказал – я нервничала, боялась боли или каких-то неприятных неожиданностей. Но все прошло гладко, без боли и в доброжелательной атмосфере.

Прекрасная клиника,спасибо вам за все!

Екатерина

Екатерина 22 февраля, 2021 год Прекрасная клиника с отзывчивыми компетентными докторами стоматологами. Особую благодарность я хочу выразить докторам Асеевой Н.А. и имплантологу Добрынину А.А. Настоящие профессионалы своего дела. Благодаря им могу без стеснения улыбаться и своей улыбкой горжусь!)

Ровные зубы УРА!!!

Мария К

Мария К 28 января, 2021 год Так как на нижних зубах у меня присутствовала «скученность», мне все время рекомендовали брекеты все стоматологи. В конце-концов обратилась к ортодонту Марии Михеевой в клинику «Диамед», думала, будут ставить металлические брекеты, но доктор мне рассказала об элайнерах и сказала, что в моем случае они помогут, так что решили делать их. Это был правильный выбор, их удобно использовать, а зубы довольно… Так как на нижних зубах у меня присутствовала «скученность», мне все время рекомендовали брекеты все стоматологи. В конце-концов обратилась к ортодонту Марии Михеевой в клинику «Диамед», думала, будут ставить металлические брекеты, но доктор мне рассказала об элайнерах и сказала, что в моем случае они помогут, так что решили делать их. Это был правильный выбор, их удобно использовать, а зубы довольно быстро стали выправляться. Отдельное спасибо хочу сказать доктору – приятно у нее лечиться, всегда все вежливо объяснит, ответит на вопросы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Кнопка «Наверх»