Бизнес и финансы

БКС «Мир инвестиций» отзывы

Подсказка

Мнение о инвестициях

Гость

Гость 31 сек назад Обращался за инвестиционным консультированием. Главным критерием выбора организации для меня служил большой опыт работы на фондовом рынке. Помогли разобраться во всех тонкостях инвестирования. Спасибо!

Покупаю валюту через бкс

Григорий

Григорий суббота, 24 декабря Счёт в бкс я открыл в 2021-м. Тогда покупал доллары через них без комиссии, чтобы заграницу лететь. А потом начал инвестировать потихоньку, по большей части в валюту. Что-то у себя на счету оставлял, что-то переводил заграницу.

В ноябре все забеспокоились, когда бкс прикрыл переводы в юанях. Я тоже последнее время в них перевожу заграницу деньги родственникам, поэтому тоже был крайне разочарован,… Счёт в бкс я открыл в 2021-м. Тогда покупал доллары через них без комиссии, чтобы заграницу лететь. А потом начал инвестировать потихоньку, по большей части в валюту. Что-то у себя на счету оставлял, что-то переводил заграницу.

В ноябре все забеспокоились, когда бкс прикрыл переводы в юанях. Я тоже последнее время в них перевожу заграницу деньги родственникам, поэтому тоже был крайне разочарован, т.к. бкс до этого момента давал самые выгодные условия по переводам.

Недавно появилась инфа, что переводы возобновили, хотя официальную новость я не нашел. Попробовал, действительно, всё ходит, даже быстрее, чем раньше. А стоимость не изменилась, по-прежнему самый низкий тариф. И покупать по-прежнему можно на бирже без комиссии. Супер

Достойный брокер

Евгений Ж.

Евгений Ж. пятница, 23 декабря Увидел рекламу БКС Мир Инвестиций в интернете и их заманчивых предновогодние подарки в виде каждодневных подарочных акций и решил попробовать. Рейтинг у БКС намного выше, чем у аналогов с инвестициями, компания изначально помогала строиться Тиньку с его инвестициями, а потом отделилась и стала самостоятельно развиваться. Однако у БКС опыт намного больше, чем у тинька, так как функционируют они с 1995… Увидел рекламу БКС Мир Инвестиций в интернете и их заманчивых предновогодние подарки в виде каждодневных подарочных акций и решил попробовать. Рейтинг у БКС намного выше, чем у аналогов с инвестициями, компания изначально помогала строиться Тиньку с его инвестициями, а потом отделилась и стала самостоятельно развиваться. Однако у БКС опыт намного больше, чем у тинька, так как функционируют они с 1995 года. В трейдинге у меня уже был опыт в свое время, да и появились лишние деньги в связи с повышением на работе. Поэтому принял решение начать работать с БКС Мир Инвестиций чтобы превратить свой дополнительный заработок в доход. Купил несколько акций крупных компаний с возможностью пассивного дохода от них в виде дивидендов. Так же есть обучающие материалы, которые помогают разобраться в самом понимании фондового рынка. Есть возможность пополнить счет в банкомате без комиссии или через СБП. Для трейдеров есть более продвинутый тариф, подумываю приобрести. В целом, БКС я доверяю, так как несмотря на какие-либо изменения, он все равно держит планку достойного брокера!

Преимущества брокерского счета БКС Мир Инвестиций не оставляют равнодушным

Иван

Иван четверг, 22 декабря БКС брокер дает возможность стать клиентом онлайн, однако и филиалов у БКС хватает. Для того, чтобы не платить 30% налога на дивиденды по иностранным акциям, нужно заполнить форму W8BEN. БКС брокер предоставляет возможность онлайн-заполнения формы. В БКС можно получить документы для налогового вычета и справки об уплаченных налогах в РФ и США также онлайн через приложение. БКС брокер становится налоговым… БКС брокер дает возможность стать клиентом онлайн, однако и филиалов у БКС хватает. Для того, чтобы не платить 30% налога на дивиденды по иностранным акциям, нужно заполнить форму W8BEN. БКС брокер предоставляет возможность онлайн-заполнения формы. В БКС можно получить документы для налогового вычета и справки об уплаченных налогах в РФ и США также онлайн через приложение. БКС брокер становится налоговым агентом и уплачивает за тебя все налоги по операциям. БКС Мир Инвестиций также предоставляет справку по форме 1042-S. Курсы от БКС по инвестированию очень информативные и полезные. С начала открытия счета за тобой закрепляют персонального менеджера, который дает тебе советы, прислушиваться к которым или нет решаешь сам. Но если возникают какие-то проблемы к нему можно обращаться в любое время. Техподдержка работает хорошо. В итоге сюда ещё вывод дивов на счет банка для дальнейшего реинвестирования на ИИС. Свежие и проверенные инвестидеи, за которые к новому году комиссию практически убрали, оставив лишь 0,1%. Из минусов разве что пару раз вылетало приложение, но это не критично.

Хочу оставить свой отзыв о брокере бкс

Егор Жуков

Егор Жуков суббота, 17 декабря Недавно стал его клиентом и остался доволен. Когда в сентябре у нас началась мобилизация, многие бросились снимать наличку, кто-то покупал доллары, хотя они уже были высокорискованным активом. Я же бросился покупать золото. Физическое золото малоликвидно, поэтому решил брать у брокера фьючерсы на золото. Возникла проблема с брокером, потому что тогда уже начали применять санкции, банковская система оказалась под угрозой. Выбрал… Недавно стал его клиентом и остался доволен. Когда в сентябре у нас началась мобилизация, многие бросились снимать наличку, кто-то покупал доллары, хотя они уже были высокорискованным активом. Я же бросился покупать золото. Физическое золото малоликвидно, поэтому решил брать у брокера фьючерсы на золото. Возникла проблема с брокером, потому что тогда уже начали применять санкции, банковская система оказалась под угрозой. Выбрал бкс, из всех российских брокеров, как по мне, самый независимый и надежный. Ещё одним преимуществом стало отсутствие комиссии на покупку, у других везде есть хоть какая-то комиссия. Стоимость золота тогда как раз просела, и я успел взять по хорошей цене. Спасибо бкс, что предоставляют возможность сохранить свои накопления в такое тяжкое время.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» понедельник, 19 декабря Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Отзыв нового клиента

Николай Круглов

Николай Круглов пятница, 16 декабря Я в бкс с лета инвестирую. До этого в втб был, меня там всё в общем-то устраивало, но их поведение после введения санкций я, как и многие, не понял. В общем, доверие к ним испарилось, а без доверия к брокеру далеко в инвестициях не уедешь. БКС доверяю, это частный брокер, такой подставы не сделает, думаю, да и от политики государства… Я в бкс с лета инвестирую. До этого в втб был, меня там всё в общем-то устраивало, но их поведение после введения санкций я, как и многие, не понял. В общем, доверие к ним испарилось, а без доверия к брокеру далеко в инвестициях не уедешь. БКС доверяю, это частный брокер, такой подставы не сделает, думаю, да и от политики государства он практически не зависит, в плане санкций имею в виду. Приложение у них не так отлажено, как у втб, но приходится мириться. Хотя отдам должное, дорабатывают его постоянно. Комиссии выше, чем в втб, но с другой стороны и возможностей сейчас тут гораздо больше, весь рынок открыт, можно сказать. Зато акций много в течение года и особенно сейчас, перед новым годом. За это отдельная благодарность

Отзывы по теме

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» понедельник, 19 декабря Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Жду теперь роста

Валентин П.

Валентин П. воскресенье, 11 декабря Брокерский счёт открыл ещё летом, сразу в бкс открывал по рекомендации знакомых. Но активно торговать так и не начал. Всё-таки без достаточной подготовки как-то страшно. Рассматривал некоторые готовые решения, но, честно говоря, жаба меня душила отдавать часть прибыли за управление, хотя и понимаю, что это в общем-то оплата за профессиональное управление.
Но сейчас наконец-то решился и подключил стратегию автоследования Нефтетрейдер…
Брокерский счёт открыл ещё летом, сразу в бкс открывал по рекомендации знакомых. Но активно торговать так и не начал. Всё-таки без достаточной подготовки как-то страшно. Рассматривал некоторые готовые решения, но, честно говоря, жаба меня душила отдавать часть прибыли за управление, хотя и понимаю, что это в общем-то оплата за профессиональное управление.
Но сейчас наконец-то решился и подключил стратегию автоследования Нефтетрейдер Плюс. БКС как раз отменили комиссию по этой стратегии, оставили лишь 0,1%, в сравнении с 20% это, можно сказать, практически бесплатно. Доходность по этой стратегии 38% на момент покупки была. Самое интересное ещё, что по этой стратегии можно выгоду получать в любых внешних условиях, даже в кризис. На текущий момент, по-моему, это особенно актуально.
В общем, успел пристроить свой капитал до нового года благодаря бкс и их акциям.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» понедельник, 19 декабря Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Доверил управление капиталом бкс

Павел Ларин

Павел Ларин 22 ноября, 2022 год Начал инвестировать в этом году только, у самого нет ни времени, ни желания разбираться в законах и тенденциях рынка, способностей у меня к этому нет. Но уверен, что лучше способа сохранить и приумножить свой капитал пока что нет. Поэтому всё-таки решился, но не сам, доверил управление экспертам бкс. Из той информации, которую я нашел, именно в бкс самая сильная на… Начал инвестировать в этом году только, у самого нет ни времени, ни желания разбираться в законах и тенденциях рынка, способностей у меня к этому нет. Но уверен, что лучше способа сохранить и приумножить свой капитал пока что нет. Поэтому всё-таки решился, но не сам, доверил управление экспертам бкс. Из той информации, которую я нашел, именно в бкс самая сильная на сегодняшний день аналитика, у них не только российские данные есть, но и международные партнеры предоставляют данные по американскому и китайскому рынкам. Пока что вложился в стратегии «Вектор» и «Российские акции», думаю, в будущем ещё во что-нибудь вложусь, посмотрим по ситуации.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» понедельник, 19 декабря Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

С БКС и точка

Николай Ш.

Николай Ш. 17 ноября, 2022 год Если нет желания поменять брокера, думаю, это верный знак, что брокер хороший)
Так как совет спросить было не у кого (из окружения не знаю кто инвестирует), полагался на себя в выборе компании. Выбирал из известных, чтобы были понятные тарифы без многочисленных условий, минимально возможная комиссия за сделки, офисы брокера в городе, развитое приложение.
Короче говоря, больше других, плюсов набрал БКС в этом…
Если нет желания поменять брокера, думаю, это верный знак, что брокер хороший)
Так как совет спросить было не у кого (из окружения не знаю кто инвестирует), полагался на себя в выборе компании. Выбирал из известных, чтобы были понятные тарифы без многочисленных условий, минимально возможная комиссия за сделки, офисы брокера в городе, развитое приложение.
Короче говоря, больше других, плюсов набрал БКС в этом моём рейтинге.
Всё, что заявлено брокером на деле соответствует. Действительно, 0% комиссии на покупку акций и валют. Также отмечу очень выгодные условия для держания валюты на брокерском счете. С меня комиссию не берут.
Проще говоря, получил то, чего ожидал, в БКС не успел разочароваться.

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 18 ноября, 2022 год Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

За последний год в инвестициях произошло очень много изменений

Максим Е.

Максим Е. 16 ноября, 2022 год Но неизменными остались выгодность обслуживания в бкс, широкий выбор инструментов (хотя их список, можно сказать, кардинально изменился), и надежность брокера. Инвестирую с ними уже третий год, в этом году, конечно, комиссии повысились, но на покупку некоторых активов на моем тарифе комиссию отменили насовсем. И в сравнении с другими брокерами по-прежнему остается выгоднее. А с закрытием доступа для неквалов к американским… Но неизменными остались выгодность обслуживания в бкс, широкий выбор инструментов (хотя их список, можно сказать, кардинально изменился), и надежность брокера. Инвестирую с ними уже третий год, в этом году, конечно, комиссии повысились, но на покупку некоторых активов на моем тарифе комиссию отменили насовсем. И в сравнении с другими брокерами по-прежнему остается выгоднее. А с закрытием доступа для неквалов к американским акциям, я стал больше интересоваться Китаем, так вот в бкс на текущий момент самое большое количество акций доступно к покупке и опять же без комиссии. В общем, для меня БКС вчера, сегодня, навсегда. Достоинства:

  1. 0% на покупку, много инструментов, надежность

Недостатки:

  1. хотелось бы стабильности в работе мобильного приложения

Положил на брокерский счет все свободные средства

Леонид

Леонид 16 ноября, 2022 год На инвестициях отбиваю инфляцию и сверху получается зарабатывать. Весь капитал пока не тороплюсь конвертировать в активы. Покупаю планомерно: дивидендные российские акции, офз, евро, доллары и юани. Их недавних приобретений — золото и серебро, брокер не так давно запустил торги этими активами, и как и с валютами и акциями, покупка без комиссии. Касательно тарифа Инвестор, на Трейдере что-то немного берут.

Часть капитала… На инвестициях отбиваю инфляцию и сверху получается зарабатывать. Весь капитал пока не тороплюсь конвертировать в активы. Покупаю планомерно: дивидендные российские акции, офз, евро, доллары и юани. Их недавних приобретений — золото и серебро, брокер не так давно запустил торги этими активами, и как и с валютами и акциями, покупка без комиссии. Касательно тарифа Инвестор, на Трейдере что-то немного берут.

Часть капитала однозначно отдам под доверительное управление. Всё-таки профессионалы с многолетним опытом знают лучше во что и когда инвестировать. В успешности они напрямую заинтересованы, поэтому есть соответствующие ожидания по этому фин. инструменту.
Брокер же все ожидания уже оправдал. Выбор БКС считаю единственно верным.

БКС фактически крадет деньги клиентов

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Присоединяюсь ко всем замечаниям по проблемам работы приложения БКС — очень часто слетают остатки по счетам, некорректно отражаются бумаги в портфеле или результаты по сделкам. Но, чтобы уважаемый брокер натурально обкрадывал клиентов, в такое раньше я бы не поверил. Но столкнулся именно с таким фактом. 28 октября брокер списал с моего счет более 400 тыс. руб. без всяких объяснений. Поскольку… Присоединяюсь ко всем замечаниям по проблемам работы приложения БКС — очень часто слетают остатки по счетам, некорректно отражаются бумаги в портфеле или результаты по сделкам. Но, чтобы уважаемый брокер натурально обкрадывал клиентов, в такое раньше я бы не поверил. Но столкнулся именно с таким фактом. 28 октября брокер списал с моего счет более 400 тыс. руб. без всяких объяснений. Поскольку в тот день было предупреждение о тех.проблемах в приложении, я спокойно ожидал, когда все восстановится, но обращение в чат написал и получил ответ о передаче вопроса тех. специалистам. По прошествии недели, ввиду отсутствия какой-либо реакции от БКС, снова написал в чат и получил ответ, что с моим обращением еще идет работа. Прошла еще одна неделя, снова тишина, пишу в чат об отсутствии результата. Получаю ответ, что мое обращение отработано и при перерегистрации в приложении все должно отображаться корректно. Но…чуда не произошло. Написал еще одно обращение, снова ушло в работу. Ввиду нарастающего беспокойства позвонил на горячую линию и после долгих выяснений мне выдают комментарий, что деньги списаны в качестве компенсации дивидендов за бумаги, которые на период отсечки были у меня в шорте. Начинаю спрашивать а с каких таких доходов я заплатил дивиденды брокеру? Ведь дивиденды от эмитента мне не зачислялись. Получается я просто вместо эмитента заплатил деньги брокеру! Причем точно такая же история была у меня месяцем ранее с ФИНАМ, но там компания прислала мне смс за несколько дней до отсечки с предупреждением, что после отсечки мне на счет поступят дивиденды от эмитента и ФИНАМ спишет у меня со счет такую же сумму, т.к. бумаги принадлежат брокеру, а у меня они находятся в займе. Абсолютно понятная справедливая схема. После этого еще раз перезвонил персональный менеджер предупредил о том же самом. Далее вся схема реализовалась и никаких вопросов не возникло. Но с БКС ситуация в корне другая! Дивиденды мне никто не зачислял, а деньги в компенсацию дивидендов БКС списал с моего счета. Получается, что просто брокер забрал мои личные деньги. Консультант на горячей линии мне поясняет, что в БКС это работает именно так и есть пункт в Регламенте, который именно так и написан. Т.е. БКС еще и в Регламенте это закрепил. Никто и никогда не акцентировал мое внимание на наличие в Регламенте такого условия, это не смотря на то, что у меня в БКС, как и в ФИНАМ, есть персональный менеджер. Никакого предупреждения по СМС или через приложение перед отсечкой по бумагам мне тоже никто не присылал.
Поэтому делайте выводы, уважаемые клиенты более не уважаемого мной брокера!
Принял решение о полном выводе оставшихся средств из БКС пока и их не украли под предлогом кого-либо другого написанного мелким шрифтом пункта о котором меня никто не информировал.
Ввиду изложенных обстоятельств никому не рекомендую работу с БКС и буду благодарен опытным инвесторам если есть идеи как вернуть из БКС украденные деньги.

БКС Мир инвестиций ДНИЩЕ

Александр

Александр 10 ноября, 2022 год БКС вообще оборзели. Обходите стороной эту контору.
Без предупреждения продали мою акцию, зафиксировав мне убыток. Видите ли у меня образовалась задолженность в 40 центов. И вместо того чтобы меня уведомить как то (позвонить, отправить письмо на эл. почту или смс) чтоб я внес на счет 40 центов, взяли и продали акцию на свое усмотрение. Видите ли в договоре пункт оказывается такой…
БКС вообще оборзели. Обходите стороной эту контору.
Без предупреждения продали мою акцию, зафиксировав мне убыток. Видите ли у меня образовалась задолженность в 40 центов. И вместо того чтобы меня уведомить как то (позвонить, отправить письмо на эл. почту или смс) чтоб я внес на счет 40 центов, взяли и продали акцию на свое усмотрение. Видите ли в договоре пункт оказывается такой есть.
Считаю это верх наглости и не компетентности.. в поддержку не дозвониться… вообще жалею что меня перевели с ВТБ к такому брокеру..
Не пойму откуда задолженность, если все акции были куплены только на мои денежные средства, и на счету были средсва.
Буду разбираться по каждому пункту и напишу жалобу на вас в ЦБ и СПб биржу.
Достоинства:

  1. Гнилая контора

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 17 ноября, 2022 год Здравствуйте.

Мы обслуживаем строго в соответствии с установленным регламентом и тарифами обслуживания. Напишите о ситуации нам на . Проверим информацию по вашему счету и постараемся помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Ухожу из БКС

Светлана

Светлана 4 ноября, 2022 год С сегодняшнего дня занялоась переходом к другому брокеру, ехать пришлось в офис, так как сайт у меня не открывается, невозможно подать в лк на перевод. Вообще отстой полный, я так поняла все массово бегут с БКС, в офисе народу было море, всех не устраивает эта мутная тема с невозможностью зайти и получить доступ к своим деньгам. Скальпить невозможно, в теении… С сегодняшнего дня занялоась переходом к другому брокеру, ехать пришлось в офис, так как сайт у меня не открывается, невозможно подать в лк на перевод. Вообще отстой полный, я так поняла все массово бегут с БКС, в офисе народу было море, всех не устраивает эта мутная тема с невозможностью зайти и получить доступ к своим деньгам. Скальпить невозможно, в теении дня спекулировать невозможно, когда выгодно купить невозможно, продать невозможно по выгодной цене, неделю курила бамбук, НАДОЕЛО!

mad

ЭТО НЕ БРОКЕР, А ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО….

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 18 ноября, 2022 год Добрый день.
В начале месяца могли наблюдаться затруднения с доступом к нашим ресурсам. Это обусловлено DDoS атаками направленными на сервисы компании. Наши специалисты стабилизировали работу сервисов. Сейчас все наши сервисы работают штатно.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Ужасные услуги, отвратилельный брокер

Елена

Елена 1 ноября, 2022 год 5-ть дней нет вомзможности войти в кабинет личный, нигде, надоело, поддержка хамская, всем поевать на тебя, у меня у мужа счет и у меня, из-за последних событий оказались в этом брокере, это просто УЖАС, нет слов, один гнев. Будем переводить бумаги во фридом, либо финам, еще IB есть, надо выбрать. Но с БКС надо уходить 1000%, не ведитесь на положительные… 5-ть дней нет вомзможности войти в кабинет личный, нигде, надоело, поддержка хамская, всем поевать на тебя, у меня у мужа счет и у меня, из-за последних событий оказались в этом брокере, это просто УЖАС, нет слов, один гнев. Будем переводить бумаги во фридом, либо финам, еще IB есть, надо выбрать. Но с БКС надо уходить 1000%, не ведитесь на положительные отзывы. Все эти отзывы заказные написыаются по заказу фирмы у агентств за деньги. Если вы вчитаетесь в отзывы, то поймете, что это вранье, все положительные отзывы липовые. Достоинства:

  1. отвратительно

Недостатки:

  1. минусов тьма

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 2 ноября, 2022 год Здравствуйте.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Пожалуйста, напишите подробнее о возникших затруднениях нам на , укажите ФИО и номер телефона, приложите ссылку на ваш отзыв. Разберемся в ситуации и поможем вам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Мошенники и кухня, это про БКС -брокеркухнясервис)))

Владимир

Владимир 1 ноября, 2022 год Никогда не пользуйтесь этим брокером, они мошенники. Уже вот неделю невозможно зайти в приложение на сайте и телефоне. Врут про Doss атаки, это чистое вранье, кто понимает, тот знает,что это обман, что эту проблему можно решить на раз-два, тем боее можно перенести на другой сервер. Они просто блокируют ваши IP адреса, и вы не сможете зайти распоряжаться своми акциями, своими… Никогда не пользуйтесь этим брокером, они мошенники. Уже вот неделю невозможно зайти в приложение на сайте и телефоне. Врут про Doss атаки, это чистое вранье, кто понимает, тот знает,что это обман, что эту проблему можно решить на раз-два, тем боее можно перенести на другой сервер. Они просто блокируют ваши IP адреса, и вы не сможете зайти распоряжаться своми акциями, своими деньгами. Я пробовал, менять IP адрес, легко заходил, но через время их ITтишник тебя блочит, когда видит, что кто-то зашел в свой аккаунт, терминал. Это мошенники и аферисты, если у вас есть там активы — выводите и бегите, если хотите воспользоваться услугами брокера, не в коем случае!!!!!! Просто обходите БКС стороной, это просто не брокер, а КУХНЯ, как раньше были. Собираем обращение в ЦБ на лишение их лицензии и возможностью быть брокером. Уже в телеге более 300 тыс человек, засудим их по полной. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. не дают доступ к личному кабинету и терминалу, блокируют Айпи адреса. Кухня, мошенники, аферисты!!!

БКС "Мир инвестиций"

Ответ представителя БКС «Мир инвестиций» 2 ноября, 2022 год Здравствуйте!
В связи с массовыми DDoS атаками могут наблюдаться затруднения в работе наших сервисов. Мы приносим извинения за возможные неудобства и прикладываем все силы, чтобы как можно быстрее стабилизировать работу. Подобные массовые атаки на инфраструктуру страны не прекращаются с февраля 2022 года, их вектор постоянно меняется, БКС эффективно им противостоит. Отметим, что если вы столкнулись с затруднениями при подаче поручений через приложение «БКС Мир инвестиций», о вы можете сделать это через трейдеров или Quik.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Впечатления от бкс

Дмитрий

Дмитрий 25 октября, 2022 год Инвестирую в бкс полгода, до этого были счета у других брокеров, некоторые пришлось закрыть из-за санкций. Сейчас в основном в бкс торгую. Из положительных моментов могу выделить комиссию 0% на покупку ряда активов (акций, драгметаллов, валюты дружественных стран), бесплатное достаточно удобное мобильное приложение, широкий выбор инструментов, большое количество офисов по всей России. Из минусов, пожалуй, только периодические глюки в… Инвестирую в бкс полгода, до этого были счета у других брокеров, некоторые пришлось закрыть из-за санкций. Сейчас в основном в бкс торгую. Из положительных моментов могу выделить комиссию 0% на покупку ряда активов (акций, драгметаллов, валюты дружественных стран), бесплатное достаточно удобное мобильное приложение, широкий выбор инструментов, большое количество офисов по всей России. Из минусов, пожалуй, только периодические глюки в мобильном приложении – иногда пропадают активы, потом возвращаются, иногда невозможно войти на фоне глобальных новостей. Вообще проблемы с приложением есть у всех брокеров, поэтому не считаю это большим минусом. Да и преимуществ явно больше.

Доверила бкс управление своим капиталом

Елена Фролова

Елена Фролова 20 октября, 2022 год Заключила договор доверительного управления с бкс в прошлом году. Тут специалисты более компетентные, мне кажется, чем у других брокеров. Смотрела их инвестидеи и разборы, понравилось, как все взаимосвязи прослеживают, опираются на статистику и факты. Собственно, это и подтверждается моим портфелем, который постоянно находится в плюсе. Просел в этом году немного на фоне геополитики и экономического кризиса, но, думаю, в перспективе… Заключила договор доверительного управления с бкс в прошлом году. Тут специалисты более компетентные, мне кажется, чем у других брокеров. Смотрела их инвестидеи и разборы, понравилось, как все взаимосвязи прослеживают, опираются на статистику и факты. Собственно, это и подтверждается моим портфелем, который постоянно находится в плюсе. Просел в этом году немного на фоне геополитики и экономического кризиса, но, думаю, в перспективе всё довольно неплохо. Управляющий регулярно присылает мне отчеты, поэтому я всегда в курсе, что происходит с портфелем. Хорошо, что можно нанять такого специалиста, а самой заниматься своими делами

Куча нервов и никакого результата

Валерий

Валерий 19 октября, 2022 год Так уж получилось, что я пользовался услугами большого количества банков и брокеров. Волей известных обстоятельств, мои ценные бумаги были переведены к брокеру БКС-банка. Ну, дорогие господа-товарищи, такого обслуживания я не видел нигде!!! При оформлении банковской карточки мне забыли вернуть паспорт – пришлось возвращаться. При посещении офиса «На Кутузовском» по предварительной записи оба раза ко мне на входе подходила вежливая девушка,… Так уж получилось, что я пользовался услугами большого количества банков и брокеров. Волей известных обстоятельств, мои ценные бумаги были переведены к брокеру БКС-банка. Ну, дорогие господа-товарищи, такого обслуживания я не видел нигде!!! При оформлении банковской карточки мне забыли вернуть паспорт – пришлось возвращаться. При посещении офиса «На Кутузовском» по предварительной записи оба раза ко мне на входе подходила вежливая девушка, спрашивала к кому я пришел и оставляла в общем зале ожидать персонального менеджера – пришлось с ним дополнительно созваниваться, чтобы он вышел ко мне.
Но больше всего меня поразило отношение клиентской службы и технической поддержки. При заполнении анкеты-заявления мной была пропущена ошибка в написании по-английски моего имени (одной буквы) – я не думал, что мои данные из ВТБ придут к ним искаженными, но оказалось, что в «Альфе» неправильно было написано имя. Но если в «Альфе» поправили ошибку за 15 минут, то в БКС это не делают уже ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!! Неделю менеджер писал в техподдержку, два месяца веду переписку с клиентской службой. Но это ещё не все!!! Мне написал менеджер Данила Зырянов (цитата): «Для скорейшего решения вашего вопроса, направьте, пожалуйста, повторно сканы (фото) Российского паспорта, а именно: Разворот с фотографией и разворот с регистрацией. Направим запрос специалистам внутреннего подразделения для корректировки данных в ФИО».
Он что, обалдел? Зачем ему нужен скан моего российского паспорта, если ошибка по-английски? Тогда как была заполнена анкета? На основании чего? И почему Зырянов не прислал мне свой паспорт, чтобы я удостоверился с кем веду переписку? Такое ощущение, что сотрудников БКС-банка набирали по остаточному принципу из других банков!!! Получил уже шестое письмо с таким содержанием (цитата): «Ваш вопрос находится в работе у специалистов профильного подразделения и без внимания оставлен не будет. Пожалуйста, ожидайте обратной связи по email / звонку в ближайшее время». А недавно уведомили меня, что «Я продублировал запрос в филиал, где вы подписывали заявление на корректировку с описанием всей ситуации», т.е. запрос вернулся туда, где и начинался. Ну, не лень же им вести со мной переписку вместо того, чтобы поправить одну букву в анкете!!! Представляю, что будет если у меня сменится номер тлф, почта, адрес. Полгода минимум, наверно!!!
Ни мои просьбы, ни мои угрозы написать на отзывные площадки, форумы и в ЦБ РФ не действуют. В результате сорвана моя зарубежная поездка, практически под угрозой действие моей международной страховки, иностранный банк попросил устранить ошибку в написании имени для осуществления переводов.
В общем, сижу ровно и проклинаю свое решение о переводе активов в этот банк. Хорошо, что ещё не сделал его основным!!! Дождусь когда все мои активы начнут двигаться и уйду из этого банка.

Пришел в БКС и не жалею об этом

Стас

Стас 9 октября, 2022 год В БКС перешел еще во времена, когда друг пригласил меня по акции. И ему и мне за это бонусы упали от БКС. Это была моя первая 1000 рублей, с которой и началось погружение в мир инвестиций. В начале я был частым гостем в офисе брокера,благо сам офис у меня находился недалеко от дома и по разным вопросам я ходил туда…. В БКС перешел еще во времена, когда друг пригласил меня по акции. И ему и мне за это бонусы упали от БКС. Это была моя первая 1000 рублей, с которой и началось погружение в мир инвестиций. В начале я был частым гостем в офисе брокера,благо сам офис у меня находился недалеко от дома и по разным вопросам я ходил туда. Потом освоил приложение и понял,что его функционала хватает для полноценного инвестирования. И служба поддержки круглосуточно на связи. Обращался в нее пару раз. Один раз,когда котировки не отображались, я думал это у меня с приложением проблемы,а это оказался массовый сбой системы.
В приложении еще хорошая аналитика от профи, много полезного там узнал. И с другими инвесторами было интересно пообщаться в чате.
А самое главное в БКС это конечно же тарифы. При бесплатном ежемесячном обслуживании комиссия за сделки всего 0,3%, меня это вполне устраивает.Поэтому я о своем выборе брокера не жалею. И другу помог, и сам начал развиваться в инвестициях и нарабатывать свою финансовую подушку.

Инвестировать начал недавно

Тимур

Тимур 3 октября, 2022 год Поэтому часто вдохновляюсь идеями, которые нахожу в приложении БКС. Если в чем-то сомневаюсь то пишу фин советнику, он бесплатно проконсультирует. Приложение мне нравится, интуитивно понятное и без ненужных наворотов

Торговать через приложение проще простого

Николай

Николай 3 октября, 2022 год По рефералке пригласил много друзей в БКС, за что они потом меня благодарили. Торговать через приложение проще простого, поддержка всегда на связи, можно под себя даже ленту новостей настроить. Сейчас я переориентировался на азиатский рынок и вкладываюсь в ноты, благо в мире инвестиций инструментов море

Объективно — более выгодные условия

Владимир Чернышев

Владимир Чернышев 2 октября, 2022 год Как по мне, так из всех брокеров бкс сейчас самый нормальный, поэтому к ним и и перевел свой портвель. В бкс остается самая лояльная комиссия по операциям. Даже после повышения тарифов они одни из немногих, кто старается сделать условия лучше (хранение валюты, например). Также они предлагают новые продукты, которые учитывают требования, выдвигаемые сегодня инвесторами. Например, создали новые продукты со… Как по мне, так из всех брокеров бкс сейчас самый нормальный, поэтому к ним и и перевел свой портвель. В бкс остается самая лояльная комиссия по операциям. Даже после повышения тарифов они одни из немногих, кто старается сделать условия лучше (хранение валюты, например). Также они предлагают новые продукты, которые учитывают требования, выдвигаемые сегодня инвесторами. Например, создали новые продукты со страховкой – на текущий момент многие боятся вкладывать деньги, а тут можно вложить и при этом быть застрахованным. Я считаю, что здорово, когда компания учитывает потребности рынка и работает со своими клиентами, чтобы в итоге в выигрыше остались все. Я уже полгода с бкс инвестирую, на текущий момент не нашел условий лучше.

Нареканий к брокеру нет

Геннадий

Геннадий 1 октября, 2022 год Приложение у БКС не вылетает, все графики четко показывают ситуацию на рынке. Иногда пользуюсь услугами финансового советника — дает толковые советы. В общем нареканий к брокеру ноль, сейчас присматриваюсь к азиатскому рынке и биткоинам

Советую как надежного брокера

Павел Ш.

Павел Ш. 30 сентября, 2022 год БКС привлекли меня своей надежностью, столько лет уже на рынке. Все процессы уже выверены, поэтому брокер не наживается на начинающих инвесторах. Комиссии небольшие, в поддержке всегда можно быстро получить ответ на свой вопрос. В общем, у меня нареканий никаких за пол года инвестирвания не возникло

На долгосрочные планы

Александр Кутепов

Александр Кутепов 23 сентября, 2022 год Есть такое выражение, даже инвест. правило «не класть все яйца в одну корзину», поэтому и открыл брокерский счет, чтобы в такие неопределенные времена остаться с деньгами при любом раскладе. Критериев к выбору брокера было всего 2: надежность и выгодный тариф. И там и там выигрывает у прочих БКС. Доказательство надёжности — почти уже 30 лет работы, а по выгоде тарифа… Есть такое выражение, даже инвест. правило «не класть все яйца в одну корзину», поэтому и открыл брокерский счет, чтобы в такие неопределенные времена остаться с деньгами при любом раскладе. Критериев к выбору брокера было всего 2: надежность и выгодный тариф. И там и там выигрывает у прочих БКС. Доказательство надёжности — почти уже 30 лет работы, а по выгоде тарифа — нет комиссии на покупку акций, валют и золота с серебром, то есть более выгодней уже быть не может, только если сам брокер начнёт мне платить деньги за покупку активов. Шутка.

Сейчас покупаю то, что изначально для себя приметил: акции определенных компаний, евро, доллары и менее ходовые валюты (благо у БКС огромный выбор и всё в доступе). Есть готовые решения: пифы, стратегии автоследования и т.д., но пока до этого не добрался. Выбор большой, надо смотреть, выбирать.

По минусам ничего не скажу, просто потому, что не нашёл их, надеюсь и не найду) Всем успехов в инвестировании с правильными брокерами!

Давно хотел начать заняться инвестициями

Михаил К.

Михаил К. 21 сентября, 2022 год В качестве брокера выбрал БКС, так как почти сразу могу выделить несколько плюсов. Легко открыть счет для инвестирования, у брокера есть свое приложение с понятным и приятным интерфейсом, выгодные тарифы с комиссией 0%, офлайн офисы в городе. Сейчас уже собрал небольшой портфель, также может прикуплю драгоценные металлы. Порекомендую БКС своим друзьям, если зарегистрируются по моей ссылке, то брокердаст бонус и… В качестве брокера выбрал БКС, так как почти сразу могу выделить несколько плюсов. Легко открыть счет для инвестирования, у брокера есть свое приложение с понятным и приятным интерфейсом, выгодные тарифы с комиссией 0%, офлайн офисы в городе. Сейчас уже собрал небольшой портфель, также может прикуплю драгоценные металлы. Порекомендую БКС своим друзьям, если зарегистрируются по моей ссылке, то брокердаст бонус и мне, и другу. Круто, когда компания заботится о своих клиентах.

Сейчас в процессе полного перевода активов в БКС от другого брокера

Ярослав

Ярослав 11 сентября, 2022 год Немного затянулось из-за перевода акций, доступных только квалам. Статус заново я уже получил, просто через приложение подал заявку и далее уже по пунктам, а бумаги пока идут. Обычные акции уже пришли, всё с ними норм.

Подключил услугу персонального брокера, пока по ощущениям, специалист более опытный, профессиональный, чем был у моего предыдущего брокера. Возможно, зависит от требований самой компании, отбора, но мне… Немного затянулось из-за перевода акций, доступных только квалам. Статус заново я уже получил, просто через приложение подал заявку и далее уже по пунктам, а бумаги пока идут. Обычные акции уже пришли, всё с ними норм.

Подключил услугу персонального брокера, пока по ощущениям, специалист более опытный, профессиональный, чем был у моего предыдущего брокера. Возможно, зависит от требований самой компании, отбора, но мне главное, что его работа приносит мне прибыль.

В инвестициях уже не первый год, в состоянии понять хороший брокер или нет. В БКС уверен, надеюсь, что брокер не даст повода разочароваться, клиент я требовательный)

Переходил из втб в бкс

Андрей

Андрей 8 сентября, 2022 год Переходил из втб в бкс и почему-то вышло так, что от бкс в этом вопросе пользы было больше, чем втб, которые по идее 99% всей работы должны были сделать. Даже сначала неверные данные по мне передали, хорошо хоть бкс проверили, потом уже приняли когда всё корректно пришло. Так что бкс с самого начала положительно себя зарекомендовали. И в офисах у… Переходил из втб в бкс и почему-то вышло так, что от бкс в этом вопросе пользы было больше, чем втб, которые по идее 99% всей работы должны были сделать. Даже сначала неверные данные по мне передали, хорошо хоть бкс проверили, потом уже приняли когда всё корректно пришло. Так что бкс с самого начала положительно себя зарекомендовали. И в офисах у них доброжелательные менеджеры, помогли мне потом и иис перевести.

По самой компании сказать особо нечего, всё есть на просторах интернета — работают почти 30 лет, профиль именно брокерский, не банковский, в лидерах по денежным оборотам согласно статистике биржи.

По процессу покупки и продажи, вообще инвестированию, заминок нет, всё работает как должно. Только за инструментами тех.анализа обращаюсь к сторонним ресурсам, а в остальном всё отлично мне кажется.

К специалисту в офисе стало сложней попасть.

Женя

Женя 25 августа, 2022 год Откуда такие очереди…все что ли внезапно стали инвестировать, и это в такие неспокойные на фонде времена. Скорее всего переводятся от других брокеров, но нынешние клиенты почему должны испытывать неудобства. Ладно хоть ожидание комфортное в плане того, что нет толкотни, есть где подождать.
В крайний раз хотел про акции с гонконгской биржи спросить, даже ждать не стал, по очереди было понятно, что…
Откуда такие очереди…все что ли внезапно стали инвестировать, и это в такие неспокойные на фонде времена. Скорее всего переводятся от других брокеров, но нынешние клиенты почему должны испытывать неудобства. Ладно хоть ожидание комфортное в плане того, что нет толкотни, есть где подождать.
В крайний раз хотел про акции с гонконгской биржи спросить, даже ждать не стал, по очереди было понятно, что могу и не попасть.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 3 =

Кнопка «Наверх»