Магазины

audiostart.ru интернет-магазин отзывы

Подсказка

Продали б/у магнитолу

Ярослав

Ярослав 2 сек назад Обещанную камеру в подарок не положили. Гарантийный талон не положили. Комплект проводов для подключения отсутствует, обосновали это тем что я заказал универсальную… бред полный. Предложили прислать универсальный разьем мне сдэком за мой счет…Про камеру сами видите что пишут. Магнитола отказалась б/у остались данные прошлого владельца, включая фото, разговоры через telegram. USB разьемы ни один не работает. тех поддержка не отвечает,… Обещанную камеру в подарок не положили. Гарантийный талон не положили. Комплект проводов для подключения отсутствует, обосновали это тем что я заказал универсальную… бред полный. Предложили прислать универсальный разьем мне сдэком за мой счет…Про камеру сами видите что пишут. Магнитола отказалась б/у остались данные прошлого владельца, включая фото, разговоры через telegram. USB разьемы ни один не работает. тех поддержка не отвечает, звонки в магазин перекидывают на тех поддержку и все по кругу… Выводы сделаны, магазин ДНО!

audiostart.ru интернет-магазин - Продали б/у магнитолу

audiostart.ru интернет-магазин - Продали б/у магнитолу

audiostart.ru интернет-магазин - Продали б/у магнитолу

audiostart.ru интернет-магазин - Продали б/у магнитолу

Отзыв о audiostart.ru интернет-магазин: Продали б/у магнитолу

Отзыв о audiostart.ru интернет-магазин: Продали б/у магнитолу

Отзыв о audiostart.ru интернет-магазин: Продали б/у магнитолу

Отзыв о audiostart.ru интернет-магазин: Продали б/у магнитолу

Ужасный магазин!

Roman

Roman 13 апреля, 2022 год прислали сто процентов БУ магнитолу которую сдали, потом просто перепродали мне, пленки на экране не было,не хватало одного молдинга между кнопок,сейчас тупо видна плата зеленого цвета внутри,царапина на экране!сейчас тупо игнорируют, не возможно дозвонится стало,походу после получения в ЧС закинули!короче такая себе контора!второй раз не заказал бы и ни кому не посоветовал

Головное устройство Таурег 2012 года .

Баха

Баха 22 марта, 2022 год Сделка прошла успешно . Оформлял заказ на сайте , менеджер связался , проговорил мои данные , отправили в этот же день , получил где то спустя 5 дней в Свердловскую обл . Упаковано шикарно , всё в целости , приятно удивили , оплатил всё после вскрытия посылки , отличный магазин , рекомендую .

Штатная магнитола

Евгений Геннадьевич

Евгений Геннадьевич 30 декабря, 2021 год Сделал заказ на штатное головное устройство у данного магазина. Делал заказ в интернете впервые и ничем не расстроен, ребятам спасибо, теперь пенсионер с музыкой! Ставлю пять звёзд!

Сделка прошло отлично

Роберт

Роберт 30 декабря, 2021 год Купил магнитолу на шкоду рапид , продавец отправил почтой россии , шла 10 дней до иркутской области , упаковали хорошо , комплект полный , не придраться . рекомендую .

штатная магнитола Сузики Витара

Рустам К

Рустам К 14 ноября, 2021 год Купил магнитолу , оплачивал по месту получения . Всё устраивает , оператор видно что разбирается , куда , как и за чем . За детали и подсказки по установке , настройке отдельное спасибо .

магнитола на Ниссан Жук 2014 года

Ева Исаева

Ева Исаева 24 сентября, 2021 год Хотел бы начать с отношения к клиенту , вежливый менеджер Данил , объяснил мне , что это за магнитола и как она работает , я в таких делах особо не разбираюсь , а со старенькой магнитолой ездить уже устала . Диалог минут 20 наш длился , решила заказать по телефону , да и настроение было отличное . Договорились что отправят… Хотел бы начать с отношения к клиенту , вежливый менеджер Данил , объяснил мне , что это за магнитола и как она работает , я в таких делах особо не разбираюсь , а со старенькой магнитолой ездить уже устала . Диалог минут 20 наш длился , решила заказать по телефону , да и настроение было отличное . Договорились что отправят сдэком , оплатить решила по факту получения , доставка 1000 рублей вышла . Настал день получения , переживала очень , сотрудник сдэка помог посылку вскрыть . Всё оказалось на своём месте , оформлено очень симпатично , упаковано очень хорошо . Устанавливали у официального дилера Тойота , проблем не было , всё работает и даже очень хорошо , буду рекомендовать друзьям . Счастливо )

С установкой были сложности , но в течении двух дней всё таки решили вопрос .

Максим Павлович П.

Максим Павлович П. 16 сентября, 2021 год Выписывал мультимедию на Шкоду Октавия , 5 сентября . Доставили быстро , за доставку оплатил 1000 рублей , опись вложения присутствовала , что уже плюс . Пытался подключить сам , но увы не смог . Пришлось обратиться в техническую поддержку магазина , думал ничего не выйдет , так как людям лишь бы продать , но не в этом случае …. Выписывал мультимедию на Шкоду Октавия , 5 сентября . Доставили быстро , за доставку оплатил 1000 рублей , опись вложения присутствовала , что уже плюс . Пытался подключить сам , но увы не смог . Пришлось обратиться в техническую поддержку магазина , думал ничего не выйдет , так как людям лишь бы продать , но не в этом случае . Специалист Динар , говорил со мной по видеосвязи , подсказывал , скорее всего я его замучал . Итог , магнитола установлена , работает хорошо , за свои 16000 рублей .

Самовывозом забрал .

Юрий

Юрий 9 сентября, 2021 год Отличный магазин , отличные работники с опытом . Подобрать устройство помогли . Приехал из Казани . Буду вас рекомендовать .

Митсубиси Лансер 10 на андройде

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Исходя из своего бюджета , выбрал этот интернет магазин , читал отзывы , присматривался . Были сомнения , так как пишут абсолютно разное . Менеджер Данил всё таки убедил , ну как убедил , рассказал всё подробно и оставил выбор за мной . Сделал я заказ на магнитолу Митсубиси Лансер 10 за 17900 , договорились об отправке транспортной компанией ,… Исходя из своего бюджета , выбрал этот интернет магазин , читал отзывы , присматривался . Были сомнения , так как пишут абсолютно разное . Менеджер Данил всё таки убедил , ну как убедил , рассказал всё подробно и оставил выбор за мной . Сделал я заказ на магнитолу Митсубиси Лансер 10 за 17900 , договорились об отправке транспортной компанией , наложным платежом с возможность открыть её перед оплатой . И правда , всё оказалось честно , посмотрел , всё оформлено прилично , есть инструкция русско-язычная , рамка упакована хорошо , фишки , тюльпаны , в общем всё есть . По установке сам разобрался . Буду рекомендовать , однозначно .

Проделали свою работу на совесть

Якушев Максим Алексеевич

Якушев Максим Алексеевич 14 августа, 2021 год Нашёл этот магазин в интернете , хотел у себя в Надыме купить , но ничего подобного найти не удалось . Вы большие молодцы , отношение к пенсионерам очень хорошее , уже на этом спасибо . Пол часа мучал их вопросами что как и куда , подойдёт ли на Ладу Веста магнитола или нет , сказали что всё подойдёт . Через… Нашёл этот магазин в интернете , хотел у себя в Надыме купить , но ничего подобного найти не удалось . Вы большие молодцы , отношение к пенсионерам очень хорошее , уже на этом спасибо . Пол часа мучал их вопросами что как и куда , подойдёт ли на Ладу Веста магнитола или нет , сказали что всё подойдёт . Через два дня заказал её , пришла Почтой за 8 дней , открыть перед оплатой дали , магнитола и рамка в целости пришли . Посмотрел на ютубе как устанавливают , вечером уже не удержался , пошёл в гараж устанавливать , два часа провёл в автомобиле , но справился всё таки . Огромное спасибо вам парни .

Штатная магнитола Опель Антара на андроиде

Морозов Вадим Ярославович

Морозов Вадим Ярославович 4 августа, 2021 год Понравилась штатное головное устройство на мой автомобиль Опель Антара . Заказал здесь в аудиостарте , вежливо поговорили ,уточнили все данные , спросили информацию по автомобилю и отдали заявку в работу , договорились о доставке почтой (емс) , дошла быстро за 4 дня до Астрахани . опись была приложена как и обещали, со вскрытием проблем не возникло . Оплатил забрал ,… Понравилась штатное головное устройство на мой автомобиль Опель Антара . Заказал здесь в аудиостарте , вежливо поговорили ,уточнили все данные , спросили информацию по автомобилю и отдали заявку в работу , договорились о доставке почтой (емс) , дошла быстро за 4 дня до Астрахани . опись была приложена как и обещали, со вскрытием проблем не возникло . Оплатил забрал , записался на установку , спустя неделю поехал на установку, за пару часов мастер справился , с учётом установки камеры заднего вида. Результат , магнитола хорошо работает, не греется , есть плей маркет , блютуз , вай фай , возможностей куча . Отличный аппарат за свои 26 тысячи рублей .

Уже знал что и где покупаю .

Гость

Гость 25 июля, 2021 год Купил андройд по совету от друга , в начале года он делал тут покупку . Я наглядно всё посмотрел и спустя время тоже захотел . Созвонился с магазином , уточнил по наличию , есть ли на Тойоту Рав 4 , согласовали , оставил заявку прямо на сайте и оплатил , доставку и камеру сделали в подарок . Получил через 4… Купил андройд по совету от друга , в начале года он делал тут покупку . Я наглядно всё посмотрел и спустя время тоже захотел . Созвонился с магазином , уточнил по наличию , есть ли на Тойоту Рав 4 , согласовали , оставил заявку прямо на сайте и оплатил , доставку и камеру сделали в подарок . Получил через 4 дня , в Московскую область г.Калуга . По мне хорошая покупка , своих денег однозначно стоит . По подключению и самому товару остаётся только позитив .

Аудио старт , спасибо .

Макар

Макар 19 июля, 2021 год Предложили магнитолу на Митсубиши Аутлендр 2016 на 10 андройде , 232 гб за ту же стоимость что на сайте, это очень удивило и порадовало , искал подвох. Читал отзывы по интернету , разные конечно пишут . В моём случае всё прошло гладко и без сложностей , подключил сам , всё в комплекте для этого имелось . Расстроился что инструкции не… Предложили магнитолу на Митсубиши Аутлендр 2016 на 10 андройде , 232 гб за ту же стоимость что на сайте, это очень удивило и порадовало , искал подвох. Читал отзывы по интернету , разные конечно пишут . В моём случае всё прошло гладко и без сложностей , подключил сам , всё в комплекте для этого имелось . Расстроился что инструкции не было , оказалась она уже на русском языки и установлена в самой магнитоле . Короче , всем доволен!!!!!!

Сервис на пятёрку

Павлов Арсений

Павлов Арсений 14 июля, 2021 год Исходя из своего бюджета , начал подбирать магнитолу себе . В поиске выскочил этот магазин . Не долго думая решил связаться , менеджер Илья всё объяснил на понятном языке , решил заказать , тем более обещали оплату после открытия магнитолы , подумал я всё равно ничего не теряю, кроме времени . Отправили мне Сдэком , Почту предложили , я… Исходя из своего бюджета , начал подбирать магнитолу себе . В поиске выскочил этот магазин . Не долго думая решил связаться , менеджер Илья всё объяснил на понятном языке , решил заказать , тем более обещали оплату после открытия магнитолы , подумал я всё равно ничего не теряю, кроме времени . Отправили мне Сдэком , Почту предложили , я сразу отказался , репутация у них уж сами понимаете какая . Прошло дня 4 как она до Калуги дошла , упаковано всё добротно . Внутри как и была заявлена магнитола на BMW e53 . В комплекте было всё от и до . Удивлён хорошему сервису и отношению , от меня твёрдая пятёрка ! Недостатки:

  1. Доброжелательные продавцы , быстрая доставка (надёжная упаковка) , всё для подключения в комплекте .

Без инструкции , так всё не плохо .

Гость

Гость 6 июля, 2021 год Магнитола на Зотти т600 дошла в срок что и заказывал , в комплекте было всё для подключения , разобрался сам без спецов . Инструкцию скинули в электронном формате , как попросил . Претензий не имею .

Самый ужасный интернет магазин

Борис

Борис 3 июля, 2021 год Всем доброго времени суток, начну с того что заказал магнитолу на lexus rx 300, при чем две магнитолы. Заказал ещё своему знакомому. Позвонил в данную компанию (нашёл её в интернете), пожалел уже тысячу раз, что не заказал в автотоке. Немного отвлёкся. Позвонил в данную контору, спросил на счёт данной магнитолы сказали все в наличии все отправим. Я заплатил 3т. чтоб… Всем доброго времени суток, начну с того что заказал магнитолу на lexus rx 300, при чем две магнитолы. Заказал ещё своему знакомому. Позвонил в данную компанию (нашёл её в интернете), пожалел уже тысячу раз, что не заказал в автотоке. Немного отвлёкся. Позвонил в данную контору, спросил на счёт данной магнитолы сказали все в наличии все отправим. Я заплатил 3т. чтоб отправили её по ЕМС, мне сказали в течении 6 дней придёт. Это было 24.02.21. Я довольный, знакомый довольный чуть уже не пошёл снимать старую магнитолу (хорошо что этого не сделал). Уже первого марта они поидеи должны были придти, а мне не смс ни звонка, я начал задумываться. Пишу им, и тут понеслось. Мне говорят рамки ещё не пришли. Какае рамки??? Оказывается у них не было ни чего в наличии, они заказали их с Алика. Ну что я сделаю, сказал хорошо. Прошло ещё десять дней я им пишу, что там с отправкой они мне говорят тоже самое, это меня начало уже напрягать. Причем я повторюсь заказал не только себе, а ещё и своему знакомому. Забыл сказать, что мы сразу все оплатили это был очень большой косяк, если б не оплачивали, то забил бы на них. Уже 21.03.21 я снова им пишу мне все тоже самое говорят, я уже в шоке. Ладно так можно много говорить, в дальнейшем они сказали, что компенсируют 6000р., ну конечно я их до сих пор не дождался. 09.06.21 года приходит мне пасылка, я доволен, бегу на почту. Получаю посылку, взрываю её там только маниторы, больше ни чего нет. А как оказывается рамки отправили отдельно. Ну вот сегодня 09.07.21 пришли и рамки я их получил и был расстроен, мне обещали что там будут провода для подклб данной магнитолы, а нет их нет. И забыл сказать, что проводов вообще ни каких не положили, я не могу её даже проверить. Не могу сказать что по качеству тавара, как он там сам, но честно боюсь, что магнитолы вообще не рабочии или тупить будут жёстко. Вывод: я сделал заказ 24.02.21 пришла магнитола 09.07.21 и то без проводов. Достоинства:

  1. Нет и не может их быть!!!

Недостатки:

  1. Заказ отправляли четыре месяца, пришёл не полный комплект, проводов нет. Не заказывайте в данном магазине и не оплачивайте тавар сразу, так хоть можно будет от него отказаться.

Заказал автомагнитолу… Калининград

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Спасибо техподдержке. Попросил инструкцию, прислали сразу на следующий день. Магнитолой пользуюсь, осваиваю, всё нравится. Достоинства:

  1. реагируют оперативно на возникающие проблемы и их решают.

Недостатки:

  1. (см. предыдущие записи) в процессе решения проблем может пройти много времени (долго решают) и к сожалению не всегда выходят на связь с заказчиком по собственной инициативе, а иной раз хотелось бы чтобы периодически напоминали о себе и о том, что помнят о проблеме не забыли (но работают на конечный результат…

Респект вам парни .

Арсений Р.Ю

Арсений Р.Ю 30 июня, 2021 год Благодарю вас парни , хорошая работа ! Как и в комментарии ниже , не было инструкции , но это не страшно , сам разобрался да и тех поддержка помогла . Авто магнитола на Авенсис подошла без каких либо нареканий , всё штатно .
Один момент , СДЭК надул по срокам , Думал будет 5 дней идти , шла 8 . Да…
Благодарю вас парни , хорошая работа ! Как и в комментарии ниже , не было инструкции , но это не страшно , сам разобрался да и тех поддержка помогла . Авто магнитола на Авенсис подошла без каких либо нареканий , всё штатно .
Один момент , СДЭК надул по срокам , Думал будет 5 дней идти , шла 8 . Да не страшно на самом деле ! Всё уже установлено и работает !
Достоинства:

  1. Отзывчивость ребят с магазина , вменяемые цены , товар денег своих точно стоит .

Заказал магнитолу …. Калининград

Дмитрий. Калининград.

Дмитрий. Калининград. 28 июня, 2021 год Это моя последняя запись по данной теме (предыдущие см. ниже). Наконец-то получил заказанную магнитолу после ремонта техподдержкой.
Итог:
— всё работает;
— функционал соответствует заявленному;
— смотрится нормально;
— шустрая не зависает;
— инструкции нет, вот если бы хоть ссылочку в электронном виде дали, вообще было бы всё ОК ( в «научном тыке» я не силен, пытаюсь разобраться, но не очень получается) может скинете, буду очень…
Это моя последняя запись по данной теме (предыдущие см. ниже). Наконец-то получил заказанную магнитолу после ремонта техподдержкой.
Итог:
— всё работает;
— функционал соответствует заявленному;
— смотрится нормально;
— шустрая не зависает;
— инструкции нет, вот если бы хоть ссылочку в электронном виде дали, вообще было бы всё ОК ( в «научном тыке» я не силен, пытаюсь разобраться, но не очень получается) может скинете, буду очень благодарен….
По конечному результату магазин довел свою работу до конца и с положительным результатом, не бросили и не «кинули», техподдержка выполнила своё обещание — отремонтировали по гарантии бесплатно, перед отправкой прислали видео подключенной и работающей магнитолы, позвонили и доложились об отправке. Это всё плюсы. Минус есть только один слишком уж долго решались проблемы, я уже был на грани веры в успех, однако ….магазин с техподдержкой сработал на конечный результат. Я удовлетворен, спасибо.
Я передумал, это не будет последней записью, я буду общаться с магазином (общаются очень внимательно и уважительно, не придерешься, да и не хочется придираться), может ещё чего закажу, будет что написать, напишу обязательно и надеюсь, что будет положительный отзыв. В целом — рекомендую.
Достоинства:

  1. «Взявшись» за покупателя доведут до конца с положительным результатом, даже при наличии проблем, стремятся сгладить и урегулировать конфликт.

Недостатки:

  1. Долго.

Всё шикарно , магнитола нравится

Дарья Богданова

Дарья Богданова 26 июня, 2021 год Привет всем . Подруга год назад покупала магнитолу в Аудио старт , вот и я в своём стареньком авто решилась её поменять , она мне ещё купон свой отдала на 2000р , тем самым я ещё и с экономила ))) С начала позвонила на горячую линию , проконсультировалась , после разговора сделал оплату , сомнений не было , да и… Привет всем . Подруга год назад покупала магнитолу в Аудио старт , вот и я в своём стареньком авто решилась её поменять , она мне ещё купон свой отдала на 2000р , тем самым я ещё и с экономила ))) С начала позвонила на горячую линию , проконсультировалась , после разговора сделал оплату , сомнений не было , да и ребята всё объяснили максимально просто и понятно для меня , я то в этих делах особо не разбираюсь . Главное чтобы был Яндекс Навигатор и музыку можно было послушать )) . Доставили достаточно быстро, за дней 7 дошла до Кемерово , сдэком . Получила , записалась на установку , спустя неделю езжу довольная ))) Ещё раз спасибо )))

Прошло всё отлично .

Михаил Ерофеев

Михаил Ерофеев 18 июня, 2021 год Долго ездил со своей заводской магнитолой , были мысли сменить её . Руки дошли до поиска , нашёл в интернете объявление по продаже магнитол на андройде на автомобиль Сузуки гранд витара . Решил связаться уточнить все тонкости по доставке и установке . На все вопросы получил чёткие ответы , дело дошло до заказа . Отправили Почтой России емс , доставка… Долго ездил со своей заводской магнитолой , были мысли сменить её . Руки дошли до поиска , нашёл в интернете объявление по продаже магнитол на андройде на автомобиль Сузуки гранд витара . Решил связаться уточнить все тонкости по доставке и установке . На все вопросы получил чёткие ответы , дело дошло до заказа . Отправили Почтой России емс , доставка 1500р обошлась , пообещали оплату исключительно при получении , я согласился . Спустя неделю получил её , открыл посмотрел , всё отлично . Спустя несколько дней уже установил , остаются только приятные эмоции , зря я всё откладывал в дальний ящик .

Всё супер , доволен

Виталий Кузнецов

Виталий Кузнецов 9 июня, 2021 год На конец то сменил магнитолу на своём авто . Осталось приятно впечатление от покупки , всегда бы так . Подобрали магнитолу на Ниссан Жук и отправили Почтой России . И вот получил , открыл всё огонь , инструкция, магнитола и рамка , проводка всё в комплекте . Спасибо за подбор и быструю доставку .

Доброжелательные продавцы в магазине , помогли во всём

Богдан Павлович

Богдан Павлович 7 июня, 2021 год Отдельное спасибо работникам магазина , я далёк от техники , седьмой десяток уже идёт . Помогли разобраться во всём , за что спишу оставить хороший отзыв . Все бы так работали , цены вам нет … А магнитола во всём устраивает , купил почти за 16000 , теперь глаз радует , из авто выходить не хочется .

Быстро,недорого,приятно

Денис

Денис 3 июня, 2021 год Магнитолу доставили быстро и в срок,до Крыма 5 дней шло ТК СДЭК.
Отправили магнитолу в день заказа,все четко,все в комплекте,камеру заднего вида сделали в подарок,что является большим плюсом.
В комплекте была инструкция по эксплуатации,хотя там довольно просто все,хотелось бы инструкцию по подключению,т.к. не смогли сами установить камеру,пришлось обращаться в тех.поддержку. В тех.поддержки помогли сразу,через 20 минут после обращения камера уже была подключена…
Магнитолу доставили быстро и в срок,до Крыма 5 дней шло ТК СДЭК.
Отправили магнитолу в день заказа,все четко,все в комплекте,камеру заднего вида сделали в подарок,что является большим плюсом.
В комплекте была инструкция по эксплуатации,хотя там довольно просто все,хотелось бы инструкцию по подключению,т.к. не смогли сами установить камеру,пришлось обращаться в тех.поддержку. В тех.поддержки помогли сразу,через 20 минут после обращения камера уже была подключена и работала прекрасно.
Считаю,что продавец свои обязательства выполнил полностью и в лучшем виде.Редко можно встретить такой интернет магазин
Достоинства:

  1. Быстро
  2. Инструкция по эксплуатации в комплекте
  3. Камера заднего вида в подарок
  4. быстрое реагирование тех.поддержки

Недостатки:

  1. Минусов нет,но хотелось бы видеть в комплекте инструкцию по установке

Часто не совпадает описание с фактом

Юрий

Юрий 31 мая, 2021 год Андроид 8.1 ,а в описании 9 . Рамка не под цвет заводской — темнокоричневая. попросил заменить на черную — отказались, а предложили купить в два раза дороже чем на других сайтах. в Радио RDS нет, усилитель звука не 7851, а другой АС7315. Вообщем часть совсем от другого.Плохо. Достоинства:

  1. Поставили в срок, ПО руссифицированое. Работает шустро. В магнитоле стоит DSP, а в описании не было.

Недостатки:

  1. Описания нет, данные характеристик магнитолы на сайте не соответствуют действительности.

Приятная покупка

Руслан

Руслан 18 мая, 2021 год Товарищ посоветовал этот магазин,так как он сам здесь приобретал магнитолу на Ssang Yong Actyon, мне магнитола его очень понравилась и автомобиль у меня такой же,поэтому решил заказать себе точно такую же.
Все отлично,нашел,сделал заказ,через несколько минут перезвонил менеджер,мы с ним пообщались,выбрали удобный способ доставки ТК СДЭК,в этот же день отправили мой заказ,через 5 дней получил,уже заранее знал,что все подойдет,поэтому сразу к…
Товарищ посоветовал этот магазин,так как он сам здесь приобретал магнитолу на Ssang Yong Actyon, мне магнитола его очень понравилась и автомобиль у меня такой же,поэтому решил заказать себе точно такую же.
Все отлично,нашел,сделал заказ,через несколько минут перезвонил менеджер,мы с ним пообщались,выбрали удобный способ доставки ТК СДЭК,в этот же день отправили мой заказ,через 5 дней получил,уже заранее знал,что все подойдет,поэтому сразу к товарищу и вместе с ним установили за 1 час буквально самостоятельно.Единственное не разобрались сами как подключить заднюю камеру,позвонили в тех.поддержку,по видеосвязи созвонились с мастером,все объяснил,оказалось что дело было именно в подключении.В итоге подключили и камеру! Теперь каждая минута за рулем приносит только позитивные эмоции!

Доволен устройством

Гость

Гость 18 мая, 2021 год Заказывал магнитолу на Лифан х60 . С момента разговора с менеджером до получения товара прошло 6 дней . Довольно быстро подготовили на отправку, упаковка добротная. Получал сдэком , оплатил как увидел магнитолу, сразу оплачивать не решился . Самим устройством остался доволен, в подключении сам разобрался , не смотря на то что при покупке рекомендовали обратиться к специалистам ) Всё прошло… Заказывал магнитолу на Лифан х60 . С момента разговора с менеджером до получения товара прошло 6 дней . Довольно быстро подготовили на отправку, упаковка добротная. Получал сдэком , оплатил как увидел магнитолу, сразу оплачивать не решился . Самим устройством остался доволен, в подключении сам разобрался , не смотря на то что при покупке рекомендовали обратиться к специалистам ) Всё прошло отлично .

Заказал автомагнитолу… Калининград

Дмитрий. Калининград.

Дмитрий. Калининград. 17 мая, 2021 год Коротко в предыдущих отзывах:
— 19.01.2021 — заказал автомагнитолу с адаптером для подрулевого переключателя и рамкой;
— 20.01.2021 — оплатил;
— 25.01.2021 — получил, но не ту которую заказ, в качестве компенсации прислали видеорегистратор (конфликт решили);
— 27.02.2021 — подключил. Магнитола не работает, от слова вообще.
Связался с отделом продаж, порекомендовали отправить в ремонт по гарантии. При отправке обнаружил отсутствие двух винтов на задней крышке…
Коротко в предыдущих отзывах:
— 19.01.2021 — заказал автомагнитолу с адаптером для подрулевого переключателя и рамкой;
— 20.01.2021 — оплатил;
— 25.01.2021 — получил, но не ту которую заказ, в качестве компенсации прислали видеорегистратор (конфликт решили);
— 27.02.2021 — подключил. Магнитола не работает, от слова вообще.
Связался с отделом продаж, порекомендовали отправить в ремонт по гарантии. При отправке обнаружил отсутствие двух винтов на задней крышке (видимо мой косяк, а может и не мой), был готов смирится с потерей гарантии, хотя чувства вины не испытывал, но отдел продаж (надо отдать должное) настоял на отправке в ремонт в службу техподдержки.
Техподдержка обещала выполнить ремонт по гарантии в любом случае (молодцы обнадежили).
— 15.03.2021 — отправил магнитолу в ремонт.
— 16.04.2021 — уточнил состояние ремонта заказа, в техподдержке сказали, что запчасти заказаны — ждите, отремонтируем, пришлем.
Итог:
… в январе заплатил более 20 тыс. руб., но до сих пор (на 17.05.2021), магнитолы нет, перспектива не понятна, но надежда осталась.
P.S. Может проще заменить на аналогичную, а не ждать непонятного ремонта.
Техподдержка/отдел продаж — состыкуйтесь и решите наконец проблему. Вы же понимаете, что так не должны решаться вопросы выполнения заказа (4 месяца прошло, а магнитолы-то нет….).
Достоинства:

  1. продают хорошо, вежливо , оперативно, внимательно слушают и стараются вучесть пожелания клиента

Недостатки:

  1. можно получить не то что заказано, но готовы как-то сгладить сложившуюся ситуацию. с техподдержкой всё как-то не понятно.

Приятная покупка

Геннадий

Геннадий 17 мая, 2021 год Купил аудиосистему на Солярис . Порадовал подарок . Доставка была достаточно быстрая, Почтой России , оплатил товар сразу , дабы получить бесплатную доставку . Всё доходчиво объяснили , рассказали . Всем доволен . Достоинства:

  1. Опытный продавец, быстрая доставка и бонусы при заказе .

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Кнопка «Наверх»