Медицина

Детокс Центр Кафа в Феодосии отзывы

Результат есть!

Михаил

Михаил 9 мин назад О данном детокс-центре в Феодосии мне облегчили жизнь с моей аллергией! Я страдал от нее с самого детства периодами. Что только не делали, и капельницы, и фрукты, и разные процедуры, и медикаменты. Лучший врач Игорь Зиновьевич, только некоторые процедуры ну очень неприятные. хотя что я жалуюсь. ведь главное результат есть!

Хорошее место

Мария

Мария среда, 21 декабря Излечилась здесь от приступов астмы. Понравилось общаться с персоналом. Да и проживала в комфортных аппартаментах с ремонтом со всеми удобствами. Хорошее место, могу смело его рекомендовать.

Очистилась от негатива

Зоя

Зоя пятница, 9 декабря Мое биополе было явно осквернено завистью, злобой окружающих людей. Я поняла, что надо себя почистить, отторгнуть негативную энергию. Я записалась на курс, который за 4 дня поможет практически очиститься от того негатива, что налип на меня за годы. Через пару дней после мощных практик и установок на позитив я увидела. что вокруг меня люди как бы «чистятся», уходят те, кто… Мое биополе было явно осквернено завистью, злобой окружающих людей. Я поняла, что надо себя почистить, отторгнуть негативную энергию. Я записалась на курс, который за 4 дня поможет практически очиститься от того негатива, что налип на меня за годы. Через пару дней после мощных практик и установок на позитив я увидела. что вокруг меня люди как бы «чистятся», уходят те, кто тянет меня вниз.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии среда, 14 декабря Зоя, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Буду обращаться ещё.

Игорь

Игорь вторник, 6 декабря В данном центре мне помогли облегчить жизнь с моим язвенного колита. Врач Игорь Зиновьевич творит чудеса, мне кажется, что мой организм помолодел лет на 10. Условия проживания здесь хорошие, я жил в гостинице. Питание здесь не очень разнообразное, но вкусное, хватало фруктов с головой. Моё состояние получилось облегчить за неделю. Буду обращаться ещё.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии среда, 14 декабря Игорь, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Помогли справится с недугом

Вероника

Вероника суббота, 3 декабря Второй раз в этом году была в детокс-центре в Феодосии. Мучаюсь от страшной аллергии, особенно в сезон цветения, и только курс лечения там мне помогает облегчить состояние. Там мне назначают различные процедуры, капельницы, которые в совокупности с морским воздухом снимают симптомы аллергии. Понятное дело, что эту напасть не вылечить окончательно, но хотя бы так.
Нравится, что клиника в тихом районе, живописном,…
Второй раз в этом году была в детокс-центре в Феодосии. Мучаюсь от страшной аллергии, особенно в сезон цветения, и только курс лечения там мне помогает облегчить состояние. Там мне назначают различные процедуры, капельницы, которые в совокупности с морским воздухом снимают симптомы аллергии. Понятное дело, что эту напасть не вылечить окончательно, но хотя бы так.
Нравится, что клиника в тихом районе, живописном, до моря рукой подать, рядом магазины. Эти две недели похожи на отдых с параллельным лечением, а не наоборот.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии среда, 14 декабря Вероника, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Отличный сервис

Вероника

Вероника вторник, 29 ноября В данном центре помогают мне с моими приступами от аллергии, для моего организма прямо как обновиться по полной программе. Чувствую себя замечательно, ох в свои то 60, теперь хоть могу черемуху нюхать спокойно, да и барсика погладить.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии среда, 14 декабря Вероника, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Главное вовремя обратится к специалисту

Светлана

Светлана суббота, 26 ноября У каждого человека есть паразиты, которые отравляют буквально организм. Я не знала, что у меня уже ситуация близко к критической, но плохое самочувствие ощущала. Приехала лечиться в этот детокс центр после постановки диагноза, и там не просто накормили меня таблетками или травками попарили, а взялись комплексно лечить, ведь реабилитация также важна. Спасибо Наталье, медсестре, за внимательно и заботу, она подбадривала,… У каждого человека есть паразиты, которые отравляют буквально организм. Я не знала, что у меня уже ситуация близко к критической, но плохое самочувствие ощущала. Приехала лечиться в этот детокс центр после постановки диагноза, и там не просто накормили меня таблетками или травками попарили, а взялись комплексно лечить, ведь реабилитация также важна. Спасибо Наталье, медсестре, за внимательно и заботу, она подбадривала, если было трудно, ставила аккуратно капельницы. Жила я в апартаментах, вид из них шикарный, это тоже подбадривало и способствовало полноценному лечению. Паразитов выгнали полностью.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии среда, 14 декабря Светлана, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Спасибо детокс-центру за такой опыт

Рита

Рита 12 ноября, 2022 год Пошла на данный курс, чтобы обрести гармонию. Пройдя 4 дня я научилась новым практикам, которые действуют. Я начала слушать себя и стало жить намного проще. Спасибо детокс-центру за такой опыт

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 14 ноября, 2022 год Рита, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Жизнь прекрасна

Анна Ракшина

Анна Ракшина 10 ноября, 2022 год Чистить нужно не только организм, но и нашу ауру и внутренние чакры. Пройдя курс, ощущаешь себя более лояльным к миру, к вызовам. Получаешь возможность к анализу того, что раньше казалось совсем не нужным. Немного перестраиваешься и все вокруг становится яснее

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 14 ноября, 2022 год Анна, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Выгляжу отдохнувшей.

Галина

Галина 7 ноября, 2022 год Не было времени приехать в этот центр, давно хотела по совету подруги съездить в Феодосии. Была тут пару недель, очистила организма от токсинов. Советую, кому не хватает сил, повышается настроение. Выгляжу отдохнувшей.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 14 ноября, 2022 год Галина, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Жизнь налаживается

Тамара Шилова

Тамара Шилова 4 ноября, 2022 год Я не понимала, почему у меня жизнь не клеится, здоровье ухудшается. А оказалось, что мы впитываем в себя и негативную энергию, и она мне пришла со знакомыми, близкими. С помощью программы Защитная оболочка я как бы создала себе энергетический кокон, который невозможно пробить, избавилась потом от многих людей из своего окружения, кто меня тянул назад, а также смогла прокачать все… Я не понимала, почему у меня жизнь не клеится, здоровье ухудшается. А оказалось, что мы впитываем в себя и негативную энергию, и она мне пришла со знакомыми, близкими. С помощью программы Защитная оболочка я как бы создала себе энергетический кокон, который невозможно пробить, избавилась потом от многих людей из своего окружения, кто меня тянул назад, а также смогла прокачать все свои чакры и понять, где у меня образовалась брешь. Врач очень грамотно и понятно вела курс. Все объясняла и сделала так, что в конце мы все возвратились домой исцеленные и настроенные на позитив. Спасибо за такое продуктивное лечение!

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 14 ноября, 2022 год Тамара, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Благодарю!!

Анна

Анна 2 ноября, 2022 год Выражаю благодарность Игорю Зиновьевичу! Избавил меня от обострения и вылечит гастрит, наконец-то хоть где-то это удалось! Не только на процедуры ходила, но еще и отдохнуть получилось.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 14 ноября, 2022 год Анна, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Очень благодарна

Диана

Диана 8 октября, 2022 год В этой клинике помогли решить проблему, связанную с затоксикованностью организма. Благодарна всем — от врача до медсестер! Все внимательные и доброжелательные.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 13 октября, 2022 год Диана, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Хороший центр

Мария

Мария 3 октября, 2022 год Пришла в центр, чтобы немного подлечиться. Понравилось все, начиная от процедур и заканчивая добрым отношением. Только в еде разнообразно, но зато море фруктов и овощей в рационе.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 13 октября, 2022 год Мария, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Квалифицированные врачи

Ирина

Ирина 29 сентября, 2022 год В данном центре была этим летом. Проходила восстановительный курс после болезни, лечила свой обострившийся гастрит. Приятный и вежливый персонал, медсестра Наташа, Вика. Квалифицированные врачи.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 13 октября, 2022 год Ирина, добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Спасибо за оказанные услуги

Лариса

Лариса 24 сентября, 2022 год Давно мучаюсь панкреатитом, и в этой клинике меня всегда ставят на ноги. Процедуры очень эффективные, на полгода забываю, что такое боли в подреберье. Отдельное спасибо Игорю Зиновьевичу за доброе отношение.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 13 октября, 2022 год Лариса, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Проходила лечение от экземы

Лиза Ивакина

Лиза Ивакина 19 сентября, 2022 год Проходила лечение от экземы в этом центре. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому человеку. Лечение назначала врач Айше Мустафаевна. После курса лечения уже был положительный результат.

«Результат на лицо»

Виктория Бирюкова

Виктория Бирюкова 25 августа, 2022 год Методы лечения в этом центре не совсем обычные, но они точно дают положительный результат. Это становится заметно почти сразу. Лечение инновационное, не сразу поверишь в положительный итог, но он есть.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 30 августа, 2022 год Виктория Бирюкова, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Все понравилось

Вероника

Вероника 21 августа, 2022 год Мучает аллергия каждое лето, уже надоело с ней возиться. В интернете нашла этот центр. Решила поскорее туда поехать. Здесь ощутила себя, как дома, отдохнула и сил набиралась. Вежливый медицинский персонал. Все понравилось! Вернулась с полными силами, а главное — без аллергии.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 30 августа, 2022 год Вероника, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Детокс Центр Кафа

Гость

Гость 18 августа, 2022 год Хорошо, что для себя я выбрала лечение именно в этом детокс-центре, и доверилась не совсем обычным методам лечения гастрита. Ни разу не пожалела о том, что здесь была. Наметился положительный эффект в лечении. А выйдя из этого центра, я стала заметно лучше себя чувствовать, стала более энергичной, прибавилась работоспособность, что заметили некоторые мои знакомые. Проблем в нахождении здесь я не… Хорошо, что для себя я выбрала лечение именно в этом детокс-центре, и доверилась не совсем обычным методам лечения гастрита. Ни разу не пожалела о том, что здесь была. Наметился положительный эффект в лечении. А выйдя из этого центра, я стала заметно лучше себя чувствовать, стала более энергичной, прибавилась работоспособность, что заметили некоторые мои знакомые. Проблем в нахождении здесь я не заметила, вполне комфортно, приятный персонал, вежливый к пациентам. Сам район, где располагается эта клиника, очень хороший, тихий, экологичный.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 30 августа, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Рекомендую!

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Благодарна врачам этого детокс-центра, а также всему персоналу, которые принимали участие в лечении моего гастрита, с которым я не один год мучилась. Никаких претензий к работе этого места у меня не возникло. Здесь я чувствовала себя уютно и спокойно, практически как дома. Здесь грамотный подход к пациентам, врачи доброжелательные, не было мною замечено ни хамства, ни грубости, что очень порадовало…. Благодарна врачам этого детокс-центра, а также всему персоналу, которые принимали участие в лечении моего гастрита, с которым я не один год мучилась. Никаких претензий к работе этого места у меня не возникло. Здесь я чувствовала себя уютно и спокойно, практически как дома. Здесь грамотный подход к пациентам, врачи доброжелательные, не было мною замечено ни хамства, ни грубости, что очень порадовало. Ко всему прочему сам центр современный, с хорошим ремонтом, новым оборудованием и комфортными условиями проживания.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 30 августа, 2022 год Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Детокс Центр Кафа в Феодосии мой отзыв

Гость

Гость 8 августа, 2022 год Приезжаю сюда дважды в год, чтобы избежать обострения язвы желудка. В клинике простая обстановка, но профессиональные медики. Игорь Зиновьевич каждый раз возвращает меня к полноценной жизни.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 30 августа, 2022 год Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь! Желаем крепкого здоровья.

Всё отлично

Женя

Женя 25 июля, 2022 год С подросткового возраста мучаюсь от гастрита. Традиционное лечение помогает, но ненадолго, а если чуть от диеты отойду, то почти сразу обострение начинается. В интернете случайно наткнулась на сайт детокс-центра в Феодосии, почитала, взвесила все «за» и «против» и решила ехать. Провела я в центре две недели, где все это время активно со мной работали врачи, проводили очищение организма. Все это… С подросткового возраста мучаюсь от гастрита. Традиционное лечение помогает, но ненадолго, а если чуть от диеты отойду, то почти сразу обострение начинается. В интернете случайно наткнулась на сайт детокс-центра в Феодосии, почитала, взвесила все «за» и «против» и решила ехать. Провела я в центре две недели, где все это время активно со мной работали врачи, проводили очищение организма. Все это время я прожила в апартаментах при центре, очень комфортных, с неплохим ремонтом. В самом центре скромная обстановка, но уровень профессионализма врачей и персонала перекрывает этот небольшой недостаток. С тех пор прошел почти год, а я ни разу о гастрите не вспоминала, что удивительно. Надеюсь, и еще долго он не даст о себе знать.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 29 июля, 2022 год Женя, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Спасибо большое!

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Приехала в детокс-центр после перенесенной пневмонии, восстанавливать здоровье. Все понравилось-и приветливый персонал (особенно отмечу медсестру Наташу, очень приятная дама), и условия проживания (я жила в гостинице, очень удобно), и сами процедуры оказались очень результативными. Давно себя так хорошо не чувствовала, спасибо!

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 29 июля, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Осталась довольна

Светлана

Светлана 17 июля, 2022 год В этом центре я проходила лечение от экземы. Наши местные врачи ничего не могли сделать. Вернее, назначали препараты, но они мне не помогали. И только здесь опытный врач Игорь Зиновьевич подобрал адекватную терапию. С ее помощью я постепенно стала избавляться от мокнущих пятен. И что самое важное, лечение проходило под полным контролем медперсонала. Меня не бросили один на один с… В этом центре я проходила лечение от экземы. Наши местные врачи ничего не могли сделать. Вернее, назначали препараты, но они мне не помогали. И только здесь опытный врач Игорь Зиновьевич подобрал адекватную терапию. С ее помощью я постепенно стала избавляться от мокнущих пятен. И что самое важное, лечение проходило под полным контролем медперсонала. Меня не бросили один на один с проблемой. Отдельное спасибо чудесным медсестрам Наташе и Ирине. А еще психологу Элине Игоревне. В результате симптомы были купированы. Наконец, могу не прятать свое тело под одеждой.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 29 июля, 2022 год Светлана, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Детокс Центр Кафа

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Уже дважды отдыхал в детокс-центре Кафа. Да, именно отдыхал, а не проходил лечение, потому что помимо медицинских процедур, которые я получал (у меня полиартрит), я также очень интересно и с пользой проводил свободное время — ходил на море, оно очень близко расположено, был в театре и в музее. Часто просто гулял по набережной. Проживал в хорошей квартире от центра, со… Уже дважды отдыхал в детокс-центре Кафа. Да, именно отдыхал, а не проходил лечение, потому что помимо медицинских процедур, которые я получал (у меня полиартрит), я также очень интересно и с пользой проводил свободное время — ходил на море, оно очень близко расположено, был в театре и в музее. Часто просто гулял по набережной. Проживал в хорошей квартире от центра, со всеми условиями. Питание неплохое, если бы еще поразнообразнее было, то было бы идеально, но и без них не голодал, хорошо и вкусно питался. После такого двухнедельного отдыха каждый раз чувствовал себя отлично, практически забывал о боли! Хочу сказать спасибо всему персоналу центра, а в особенности Айше Мустафаевне за ее профессионализм и неравнодушие.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 29 июля, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Лечение дало свои плоды

Карина

Карина 9 июля, 2022 год Хороший центр с большим перечнем узких специалистов и проводимых процедур. Лечение дало свои плоды. Благодарю!

Крайне не советую!

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Их интересуют только деньги и ничего больше. По телефону одна сумма приезжаешь на 35% больше сумма выходит.
Айше Мустафаевна вообще не врач, на вопросы не знает что ответить.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 29 июня, 2022 год Здравствуйте .
Благодарим за отзыв. Мы внимательно с ним ознакомились. Мы огорчены, что у вас остались неприятные впечатления от посещения клиники. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, номер договора.
с Уважением и заботой,
Отдел контроля качества детокс центр «Кафа»

Хороший детокс-центр

Елизавета

Елизавета 20 июня, 2022 год Хороший детокс-центр, осенью лечила здесь акне. Понравилась обстановка, персонал, толковые доктора и методы лечения. Состояние лица по сей день отличное, хотя прошло уже много времени.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 30 июня, 2022 год Елизавета, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

понравились условия центра

Денис

Денис 16 июня, 2022 год Очень понравились условия центра. Ничего особенного, но как-то уютно и комфортно. Многое решают люди, специалисты здесь чудесные. Отдельная благодарность Айше Мустафаевне, моему лечащему врачу. В буквальном смысле поставили меня на ноги.

Детокс Центр Кафа в Феодосии

Ответ представителя Детокс Центр Кафа в Феодосии 30 июня, 2022 год Денис, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы рады были Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 17 =

Кнопка «Наверх»