Медицина

Аптека «Вита» отзывы

Подсказка

Не заказывайте с доставкой!

Олег К.

Олег К. 20 мин 57 сек назад Заказ оформил 21.12. Антибиотик был в наличии в двух аптеках в удаленных районах. Поставил близкую аптеку и согласился получить на следующий день. Вчера доставлен не был. Сегодня так же нет.
Зачем нужно брать на себя обязательства, если не в состоянии их выполнить? Вы лекарства продаете, а не книги, без которых можно прожить.
Это сильно испортило мнение о сети. Да и в последнее…
Заказ оформил 21.12. Антибиотик был в наличии в двух аптеках в удаленных районах. Поставил близкую аптеку и согласился получить на следующий день. Вчера доставлен не был. Сегодня так же нет.
Зачем нужно брать на себя обязательства, если не в состоянии их выполнить? Вы лекарства продаете, а не книги, без которых можно прожить.
Это сильно испортило мнение о сети. Да и в последнее время это одна из самых дорогих аптек в городе. Повод от них отказаться более чем весомый.
Заказ номер ZZ000087376732.

Заказ в приложении

Елена

Елена воскресенье, 18 декабря Сделала заказ и надеялась, что в течении часа придет СМС о его готовности. Я не первый раз делала заказ и так всегда было. В этот раз пришло сообщение, что заказ будет готов на следующий день и придет СМС о том, что его можно забрать. Прошло уже три дня, но никакого сообщения так и нет, не смотря на то что все… Сделала заказ и надеялась, что в течении часа придет СМС о его готовности. Я не первый раз делала заказ и так всегда было. В этот раз пришло сообщение, что заказ будет готов на следующий день и придет СМС о том, что его можно забрать. Прошло уже три дня, но никакого сообщения так и нет, не смотря на то что все препараты в выбранной аптеке были в наличии. Я , конечно, сходила в аптеку, т.к. лекарства были нужны заболевшему ребенку и всё купила без заказа. Дочка сказала, что у неё была такая же ситуация, заказ был готов к выдаче только через три дня, не смотря на наличие лекарств в аптеке. Вроде и сделали удобно, но теперь десять раз подумаешь стоит ли делать заказ или сразу идти в аптеку

Не квалифицированный фармацевт

Гость

Гость пятница, 16 декабря Аптека по адресу Ялагина 26 город Электросталь.
Фармацевт Яна предложила препарат лучшеоо качества, но не сообщила что дозировка в 2 раза меньше.
Саазала что я должна была сама читать это на экране монитора.
Нагрубила в ответ.
Достоинства:

  1. Рядом с домом

Недостатки:

  1. Многих препаратов нет. Дорогая аптека.

Бракованный товар

Татьяна

Татьяна вторник, 13 декабря 11.12.2022г.заказала лекарство мидокалм.Вечером того же дня забрала его,по совету фармацевта принеся его домой,поместила в холодильник.12.12.2022 г.,собираясь на дневной стационар,обнаружила подтеки на коробке с лекарством,и ода ампула со срезанной верхушкой.где то 1-2миллиметра.Лекарство вытекло.В коробке стекол не было.Подтеки в аптеке не разглядела,была без очков.Пошла в аптеку,там мне сказали,что поменять не могут,и деньги тоже не вернут,может это ясма вскрыла лекарство.Только если бы я… 11.12.2022г.заказала лекарство мидокалм.Вечером того же дня забрала его,по совету фармацевта принеся его домой,поместила в холодильник.12.12.2022 г.,собираясь на дневной стационар,обнаружила подтеки на коробке с лекарством,и ода ампула со срезанной верхушкой.где то 1-2миллиметра.Лекарство вытекло.В коробке стекол не было.Подтеки в аптеке не разглядела,была без очков.Пошла в аптеку,там мне сказали,что поменять не могут,и деньги тоже не вернут,может это ясма вскрыла лекарство.Только если бы я его вскрыла,то что мешало бы мне им воспользоваться.И так вскрыть я не знаю у кого получиться,срезать ровно самый кончик ампулы.Теперь мне не хватает лекарства на назначенный курс.А отдать еще 600 рублей из за одной ампулы,дорого.Не знала,что при покупке лекарства надо вскрывать упаковку и проверять на целостность товара.Фармацевт мне так и сказала надо проверять.Мне 50 лет,болею достаточно часто,была очень больная мама,за все время куплено лекарств великое множество,но ни разу не было такого случая,что ампула оказалась вскрытой,и что оказывается надо проверять лекарства прямо в аптеке.Теперь всем буду рекомендовать проверять,а лучше не связываться с этой аптекой.Аптека не надежная,торгуют браком. Достоинства:

  1. близко от дома.

Недостатки:

  1. оказалась не надежная аптека.впервые, за свою жизнь столкнулась с такой ситуацией.

Поясните правельнос ь

Гость

Гость вторник, 6 декабря Сотрудники делают ревизию в ночное время, Это правельно? ведь это не должно осуществляться в дневное время так как ночью должны люди отдыхать

Отличное качество обслуживания

Галина

Галина вторник, 6 декабря Общалась с сотрудником по имени Валентина неск.минут назад. Нужную информацию получила в полном объеме, четко, ясно, очень приятное общение! Оценка 5! Случайно нажалась цифра 3, вместо пятерки! Простите, что так нечаянно получилось! Исправляю ошибку!!!

Качество обслуживание и отношение к клиентам ужасное.

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября Пришла забрать заказ в аптеку мало того что не нашли заказ хотя он был готов к выдаче, просто сказали что заказа того нет и продали препараты совершенно не тебе что было надо плюс добавили в чек товары типа взаимозаменяющие и на очень крупную сумму. Фармацевты ужасно относятся к своим покупателям. Обслуживание ужасное!

Сплетники кассиры

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год Хочу оставить жалобу на кассира с аптеки по ул. Горького 26 Сатанова Г.Р. (По чеку), которая не дожидаясь моего ухода начало громко обсирать и высеивать. Подробности писать не буду. Просьба руководство обратить на это внимание и принять меры!

Обман покупателей Саратов, проспект Строителей,30

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Заказала на сайте лекарство для престарелых родителей. Оплатив покупку в аптеке, обнаружила, что лекарство с истекающим сроком годности. Сказала об этом фармацевту Воротниковой Алине Ивановне. Она ответила, что об истекающем сроке лекарства было предупреждение на сайте. Но такого предупреждения точно не было. Вернуть и обменять лекарство фармацевт отказалась. В шоке от такой ситуации. Как на рынке смотреть надо в оба,… Заказала на сайте лекарство для престарелых родителей. Оплатив покупку в аптеке, обнаружила, что лекарство с истекающим сроком годности. Сказала об этом фармацевту Воротниковой Алине Ивановне. Она ответила, что об истекающем сроке лекарства было предупреждение на сайте. Но такого предупреждения точно не было. Вернуть и обменять лекарство фармацевт отказалась. В шоке от такой ситуации. Как на рынке смотреть надо в оба, чтоб тебя не обдурили.

Возврат лекарства

Озолина Инна

Озолина Инна 14 ноября, 2022 год Хотела купить лекарство телмиста без добавок. Провизор показала коробку, на которой было написано телмиста. В руки эту коробку я не брала. Коробка находилась у провизора за окошком. Когда я расплатилась и взяла коробку в руки, оказалось что кроме действующего вещеста телмисартан, в даеном лекарстве еще есть в составе мочегонное.
Почему провизор об этом не предупреждает?
Я хотела это лекарство тут же…
Хотела купить лекарство телмиста без добавок. Провизор показала коробку, на которой было написано телмиста. В руки эту коробку я не брала. Коробка находилась у провизора за окошком. Когда я расплатилась и взяла коробку в руки, оказалось что кроме действующего вещеста телмисартан, в даеном лекарстве еще есть в составе мочегонное.
Почему провизор об этом не предупреждает?
Я хотела это лекарство тут же отдать, я даже не отходила от окошка аптеки.
Сказали не положено. Но это лекарство было у меня нс руках минуту. Если бы я ушла из аптеки. Это секунды какие-то.

Заказ лекарств

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Я заказала лекарства и плюс урологические прокладки где за две упаковки надо платить а третья бесплатно я заказала две где естественно одну третью хотела получить бесплатно мене не дали сказали надо было заказывать три ну это же глупость если я заказываю две за деньги неужели мене третью не надо бесплатно короче я так и ничего не купила девушка мене ничего… Я заказала лекарства и плюс урологические прокладки где за две упаковки надо платить а третья бесплатно я заказала две где естественно одну третью хотела получить бесплатно мене не дали сказали надо было заказывать три ну это же глупость если я заказываю две за деньги неужели мене третью не надо бесплатно короче я так и ничего не купила девушка мене ничего не дала какая то глупость сказала вам заказ пришел на две упаковки я считаю что это просто обман если я заказала две а третья бесплатно то почему я должна заказывать три объясните что за ерунда Недостатки:

  1. Я считаю что это неправильно я потеряла свое время

Спасибо за внимание

Валентина

Валентина 5 ноября, 2022 год Спасибо провизору Аиде, аптека Вита Краснодар, Тепличная43, внимательна, доброжелательна, компетентна, заказ выполнен на следующий день, о чем сообщено в СМС, разобрались с накопительной картой. Ассортимент хороший, чисто.

Благодарность

Гость этого города

Гость этого города 18 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить фармацевта Юлию Максимовну за грамотность,отзывчивость и понимание,аптека на Стачек 4,г.Санкт-Петербург,спасибо вам большое,вы ЧЕЛОВЕК!!!18.09.2022

Плохое обращение к клиенту

Гость

Гость 3 августа, 2022 год На мехзаводе на пятом квартале аптека Вита фармацевт продал не думай возврат делать не захотела скандальная невоспитанная женщина

Не компетентная аптекарь

Валентина Федоровна

Валентина Федоровна 24 июля, 2022 год Просила физраствор 100мл для капельницы. В итоге продали мне 10 ампул физраствор по 10 мл в одной упаковке, когда я поняла, что что то не так, отказались принять упаковку обратно, и стала аптекарь уверять, что можно все 10 ампул слить в одну ёмкость и получится 100мл для внутривенно го вливания. Слов нет и от такой безграмотности. Я ведь не картошку… Просила физраствор 100мл для капельницы. В итоге продали мне 10 ампул физраствор по 10 мл в одной упаковке, когда я поняла, что что то не так, отказались принять упаковку обратно, и стала аптекарь уверять, что можно все 10 ампул слить в одну ёмкость и получится 100мл для внутривенно го вливания. Слов нет и от такой безграмотности. Я ведь не картошку пришла покупать

Не выполнен заказ

Клавдия

Клавдия 17 июля, 2022 год Сделала заказ 14 июля на 1500 , прислали SMS заказ принят и тишина , какое безразличие медицины к больным . Недостатки:

  1. Безответственность

Не компетентные сотрудники

Гость

Гость 8 июня, 2022 год 08.06.2022 в 20.00 я совершил покупку в аптеке по адресу проспект Кирова 423 к1 (заказ 6851163), оплатил покупку картой. На выходе женщина представилась контролером, и потребовала предъявить чек, я ответил что не взял. Она начала препятствовать выходу из павильона, требовать чтобы я вернулся , взял чек и предъявил ей. Так же указала на табличку у выхода на которой было написано… 08.06.2022 в 20.00 я совершил покупку в аптеке по адресу проспект Кирова 423 к1 (заказ 6851163), оплатил покупку картой. На выходе женщина представилась контролером, и потребовала предъявить чек, я ответил что не взял. Она начала препятствовать выходу из павильона, требовать чтобы я вернулся , взял чек и предъявил ей. Так же указала на табличку у выхода на которой было написано что покупатели должны предъявлять на выходе чеки. Чек это мой фискальный документ, и я не обязан его предъявлять никому Так же к разговору подключились некоторые сотрудники аптеки которые начали меня настойчиво убеждать что я обязан предъявить чек женщине с бейджиком. Я понимаю что у нас каждый вахтер придумывает собственное законодательство. И что такие таблички и сотрудники, с их противозаконными требованиями появляются только у не очень умных руководителей местного значения, которые и наносят прямой вред имиджу компаний их приютивших. Надеюсь у руководства компании хватит сил навести порядок в головах своих сотрудников.

Обман покупателей

Галина

Галина 16 мая, 2022 год Обманывают пенсионеров по сроку годности препарата. Быстренько пробивают, а потом отказываются возвращать деньги.

Неисполнение заказа

Инга Юрьевна

Инга Юрьевна 15 апреля, 2022 год 13.04.2022 оформила заказ в аптеке, все препараты были доступны в выбранной аптеке, спустя двое суток пришло сообщение, что заказ не может быть выполнен(собран) без объяснения причины!!! Дозвониться до живого оператора невозможно, только безмозглый бот, который сообщил, что заказ или частично выкуплен или отменен!!!! Жуть какая-то. Что тут удивляться, что крейсеры тонут, никто не хочет и не может работать, одни… 13.04.2022 оформила заказ в аптеке, все препараты были доступны в выбранной аптеке, спустя двое суток пришло сообщение, что заказ не может быть выполнен(собран) без объяснения причины!!! Дозвониться до живого оператора невозможно, только безмозглый бот, который сообщил, что заказ или частично выкуплен или отменен!!!! Жуть какая-то. Что тут удивляться, что крейсеры тонут, никто не хочет и не может работать, одни вежливые, надрессированные люди на какой-то бессмысленный политес «чем могу помочь», » приятного дня» и прочая хрень. Некомпетентность во всем, к чему мы идём и, наверное, уже пришли!? Капец какой-то!

Ужасная сеть аптек

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Сделала интернет заказ таблетки от давления 90шт,мало того,что смс о доставке пришло только через 3 дня,так ещё впарили вместо 90шт.упаковку30шт по цене за 90шт. Обратила внимание только когда оплатила,хотела отказаться,но вернуть деньги отказались. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Хуже не куда. Волгоград ул. Ерёменко 124

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Не получила заказ т.к. аптека не работала, а наследующий день его отправили обратно. Фармацевт хамит. На горячей линии не отвечают. На обращение на сайте тоже, вот и забота о потребители, ни кому не советую эту сеть аптек. Есть более ответственные сети с уважением к покупателю.

Аптека Тюмень, ул. Интернациональная 199

Гость

Гость 14 февраля, 2022 год Вы думаете, просто купить зелёнку? Спешу развеить ваши фантазии!!! Создаёшь заказ, приходишь в аптеку…
Часть 1: У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ЗЕЛЁНКИ!!! ПО ПРОГРАММЕ ЕСТЬ. НО НЕТУ!!! ИСКАТЬ НЕ БУДУ.
Часть 2: создаёшь 2 заказ. Зелёнка другая. И ТАКОЙ ТОЖЕ У МЕНЯ НЕТУ!!! ДЕШЁВОЙ ЗЕЛЁНКИ У МЕНЯ НЕТУ!
Часть 3: а я не спешу, ищите. Оба? Зелёнка нашлась? А первый заказ я уже…
Вы думаете, просто купить зелёнку? Спешу развеить ваши фантазии!!! Создаёшь заказ, приходишь в аптеку…
Часть 1: У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ЗЕЛЁНКИ!!! ПО ПРОГРАММЕ ЕСТЬ. НО НЕТУ!!! ИСКАТЬ НЕ БУДУ.
Часть 2: создаёшь 2 заказ. Зелёнка другая. И ТАКОЙ ТОЖЕ У МЕНЯ НЕТУ!!! ДЕШЁВОЙ ЗЕЛЁНКИ У МЕНЯ НЕТУ!
Часть 3: а я не спешу, ищите. Оба? Зелёнка нашлась? А первый заказ я уже отменил. Заказывал с учётом скидки по баллам. 2 заказ на 100 рублей дороже.
Часть 4: можно ли по горячей линии пообщаться с оператором? А ВОТ НЕТ!!!
Вывод: К-клиентоориентированность. Грубость, хамство и невежество.
Сотрудница пожилая такая, с белыми (осветлёнными волосами). Каждый раз, когда нарываешься на неё возникают проблемы. Да и сама она не особо идёт навстречу. Может, пора уже на пенсию?

Благодарность.

Дарья Яковлевна 915-593-00-53

Дарья Яковлевна 915-593-00-53 14 февраля, 2022 год Искренне благодарна заведующему аптеки «Вита»,которая расположена г.Рязань,ул.Первомайский проспект д.58 Мухамедьярову Марату за грамотность,требование к своей работе,корректность,уважительность к клиентам.Уточняет проблемы,подсказывает помощь в аналогах лекарств,говорит об акциях.
Я являюсь постоянной покупательницей аптеки «Вита». Спасибо Вам за внимание,,Вы профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и личной жизни.Вы являетесь примером для своих сотрудников! с Уважением Дарья.

АПТЕКА ОБВОРОВЫВАЕТ КЛИЕНТОВ, СПИСАТЬ НАКОПЛЕННЫЕ БАЛЛЫ НЕЛЬЗЯ!

Марина

Марина 16 января, 2022 год Заказав товар через сайт имея карту Вита и выкупив заказ вы сможете накопить балы, но есть одно большое НО СПИСАТЬ вы их НЕ СМОЖЕТЕ! смысл вообще в бонусной карте, если клиент не может воспользоваться баллами?? Колл центр не реагирует уже 2 год. Просят переоформить карту, при этом накопленные баллы теряются, или установить приложение.но не у всех… Заказав товар через сайт имея карту Вита и выкупив заказ вы сможете накопить балы, но есть одно большое НО СПИСАТЬ вы их НЕ СМОЖЕТЕ! смысл вообще в бонусной карте, если клиент не может воспользоваться баллами?? Колл центр не реагирует уже 2 год. Просят переоформить карту, при этом накопленные баллы теряются, или установить приложение.но не у всех есть телефон за 15000 с большой памятью, которая позволяет установить приложение

ОТСТОЙНАЯ АПТЕКА

Я

Я 13 января, 2022 год Атека ВИТА в Юнтолово, отстойнейшая и аптек. Живу в Юнтолово давно и стараюсь в эту аптеку не ходить. Заведущая этой атекой скандалящая, навязчивая хабалка. Фармацевты медленные и вечно пытаются втюхать аналоги. Если просишь этого не делать то они начинают конфликт.В общем , удобная по расположению аптека но бесполезная. Если бы там был адекватный и вменяемый персонал то постоянно делал бы… Атека ВИТА в Юнтолово, отстойнейшая и аптек. Живу в Юнтолово давно и стараюсь в эту аптеку не ходить. Заведущая этой атекой скандалящая, навязчивая хабалка. Фармацевты медленные и вечно пытаются втюхать аналоги. Если просишь этого не делать то они начинают конфликт.В общем , удобная по расположению аптека но бесполезная. Если бы там был адекватный и вменяемый персонал то постоянно делал бы там покупки.

обман покупателей

Наталья

Наталья 20 декабря, 2021 год Никогда не покупайте товары по акции в этой аптеке! Обещанные бонусы на карту не начисляют даже после многочисленных обращений! Обман и развод доверчивых пенсионеров. Противно.

обслуживание

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год г Воронеж Ленинский проспект 11 ,»Вита».Заказали лекарство в ампулах,а впарили таблетки и менять отказались.Жулики.

Ужасная аптека

Гость

Гость 25 ноября, 2021 год Покупала в г Воронеж Ленинский проспект 11,
таблетки гинестрил за 6090,в упаковке не хватало 1 пластинки, т. е. 10 таблеток, (всего 30 таблеток), позвонила на горячую линию сказали разберутся, ни кто не перезвонил и не разобрались, ужасная аптека.

полное критическое разочарование

Гость

Гость 17 сентября, 2021 год Заказ №ZZ83524094 от 17.09.2021 на сумму 4190руб. на жизненно необходимые лекарства, был принят и через пол дня отказали не сообщая причины. Безответственная организация, не дорожит своей репутацией, больше ни нагой и всё своё окружению предостерегу!!!

Я ничего не должна!

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Приняли месяц назад ( может и больше) нового провизора — вроде и не грубит, но разговаривает таким тоном, будто ей все должны! Раньше с удовольствием заказывала в интернете, а теперь и не хочется

frown

.Цены устраивают, скидки от покупок, конечно, минимальные.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Кнопка «Наверх»