Магазины

Ситилинк отзывы

обман в потребительских свойствах

обман в потребительских свойствах

обман в потребительских свойствах

Realmi8 6 128

Смена юридического лица как способ уйти от гарантийных обязательств.

Пытаются впарить Б/У как новый

Пытаются впарить Б/У как новый

Пытаются впарить Б/У как новый

Пытаются впарить Б/У как новый

Откровенное мошенничество

Ужасный продавец

Отвратительный магазин

Отвратительный магазин

Битый морозильный ларь

Битый морозильный ларь

Битый морозильный ларь

Почему не стоит там ничего покупать

Беспредел.Мошенничество.

Два года любви прошло

Не покупайте в этом интернет-магазине. Брак не принимают, не обменивают.

Не покупайте вещи в ситилинке

Не покупайте вещи в ситилинке

Не покупайте вещи в ситилинке

Отзыв о Ситилинк (электронный дискаунтер)

Медленноварка

Хороший магазин

Два года любви прошло

Отвратительное обслуживание.

ОБМАН с ценами.

Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов.

Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов.

Отвратительно. Ситилинк держит клиентов за лопухов.

Ужасный магазин

Алексей

Алексей 7 мин 15 сек назад Платить сразу а осматривать товар потом бред какой-то. Правила магазина. Не рекомендую не берите там нечего

ответвитель

Роман

Роман суббота, 24 декабря

mad

Сделал заказ в «чёрную пятницу», по привлекательным , рекламным банерам, и всё, шло не плохо и даже продлили срок хранения заказа, когда приболел, но всё испортил один сотрудник компании СИТИЛИНК, проявив , абсолютно не нужную инициативу, по имени Авик с Дубровки…..При получении мной заказ, он вызвался помочь, что то пошарудил в компьютере, зачем то обнулил мой заказ с промо…

mad

Сделал заказ в «чёрную пятницу», по привлекательным , рекламным банерам, и всё, шло не плохо и даже продлили срок хранения заказа, когда приболел, но всё испортил один сотрудник компании СИТИЛИНК, проявив , абсолютно не нужную инициативу, по имени Авик с Дубровки…..При получении мной заказ, он вызвался помочь, что то пошарудил в компьютере, зачем то обнулил мой заказ с промо кодом и скидками ((((((, а , создав новый заказ, не смог организовать работу этого промо кода и скидки….
И началось, — предложения альтернативных товаров и услуг, переубеждение меня, в приобретении других товров, мотивируя , присутствующими отзывми, и прочими не нужными предложениями, по сути,- потеря времени, испорченное настроение,- негативный осадок, от того, что вообще обратился на эту торговую площадку ((((.
И ещё, при покупке нчислили 1000 бонусов, но после мед вежей услуги Авика , бонусы через сутки удалили.Похожи н рыночных мошейников с «Черкизона» ((((
Не тратьте собственное время и денежные средства на не качественный сервис этой компании и безответственное отношение к своим клиентам.
Позор так работать в 21 — ом веке. Достоинства:

  1. асоортимент, ценообразование, быстрая обрботка заказа

Недостатки:

  1. клиентский сервис, служба поддержки, обратная связь, не добросовестное отношение к клиентам, бардак на местах в самих магазинах Ситилинк, фэйковая система начисления бонусов и проведения акций и маркетинговых мероприятий. На обратной связи, кроме извинений, реальной помощи по факту,- нет

Подарки готовы

Бердович Антон

Бердович Антон вторник, 20 декабря На НГ не буду оригинален, заказал маме и жене в ситилинке подарки. Жене робот пылесос, маме кофемашину. Заранее купил, потому что на них скидка была. Доставили быстро, через день. Только вопрос где теперь эти подарки прятать, чтобы раньше времени не спалили.

Был нормальный магазин

Arkan

Arkan четверг, 15 декабря Раньше был магазин как магазин и товары дешевле и отношение нормальное,сейчас цены как у всех а отношение изменилось не в лучшую сторону.Продают в частности не качественный товар причем нет возможности написать его косяки так как модераторы удаляют плохие отзывы.Все ради наживы. Достоинства:

  1. Цены

Недостатки:

  1. Отношение

Ужасная работа магазина, издевательство над клиентами

Серж

Серж понедельник, 12 декабря Сделал заказ в ситилинке 10 декабря, было написано что можно получить 11 декабря после 18:00. Просидел весь вечер в ожидании, позвонил в службу поддержки примерно в 19:00, сказали что товар еще доставляется.. в итоге пункт выдачи закрылся в 21:00, товар не доставлен.
Написал им жалобу, на следующий день ответ — «К сожалению, интересующий вас товар отсутствует на складе, в связи…
Сделал заказ в ситилинке 10 декабря, было написано что можно получить 11 декабря после 18:00. Просидел весь вечер в ожидании, позвонил в службу поддержки примерно в 19:00, сказали что товар еще доставляется.. в итоге пункт выдачи закрылся в 21:00, товар не доставлен.
Написал им жалобу, на следующий день ответ — «К сожалению, интересующий вас товар отсутствует на складе, в связи с чем его выдача невозможна.»
Так зачем вы принимаете заказ на товар которого нет??? Для чего существует ваша служба поддержки?? Вы издеваетесь??? Я потерял кучу времени с этим горе-магазином!

bad

Хорошо, что заказ не оплатил сразу.

Есть выбор товаров для детей

Татьяна

Татьяна понедельник, 12 декабря Купили 2 недели назад видеоняню. На скидки обошлась на тыщу дешевле. На эту тышу еще подгузники заказала. Н пункте выдачи проверили, коробка не вскрывалась, гаджет без дефектов. На месте проверили, все ок. эти две недели работает без хорошо, я б не сказала, что быстро разряжается. Модель от Maman, помимо функционала понравилась на вид. Достоинства:

  1. есть выбор товаров для детей

Недостатки:

  1. пока не столкнулась

Собрали комп

Иван

Иван воскресенье, 11 декабря Скинул с себя напряги по подборке и сборке компа. Если у них есть такая услуга, то почему нет. По моим заданным критериям собрали соответствующий. Я доволен. Цену не задрали, объективно сколько стоит столько и отдал.

Свою рабочую лошадку купила здесь

VIKA

VIKA пятница, 9 декабря Вторую рабочую зеркалку брала в Ситилинке. У них сразу же два объектива взяла, ширик и потретник. Просто как-то спокойнее у них брать, знаешь, что это не подделка и с гарантией. Фоткает отлично.

Не возникло вопросов с обменом товара

Филатов Арсений

Филатов Арсений пятница, 9 декабря Обменял вчера весы электронные. В магазине работали, я проверял, через неделю сказали до свидания. По экспертизе было заключение производственный брак, выдали новые. Эти уже стабильно работают.

Благодарность

Гость

Гость среда, 7 декабря Хочу поблагодарить управляющего Ситилинк на Старой деревне Алексея( если не ошибаюсь), который отнёсся очень доброжелательно и с пониманием к нашей проблеме. Дело в том что у купленного ноутбука в домашних условиях не работал Вай фай( не ловил совершенно сеть интернета, хотя в магазине все работало прекрасно). При обращении к управляющему , проблема была решена и наши нервы сохранены))). Огромное… Хочу поблагодарить управляющего Ситилинк на Старой деревне Алексея( если не ошибаюсь), который отнёсся очень доброжелательно и с пониманием к нашей проблеме. Дело в том что у купленного ноутбука в домашних условиях не работал Вай фай( не ловил совершенно сеть интернета, хотя в магазине все работало прекрасно). При обращении к управляющему , проблема была решена и наши нервы сохранены))). Огромное спасибо за такого человека на своём месте! Достоинства:

  1. Отзывчивость, доброжелательность, уважительное отношение к клиенту.

Недостатки:

  1. Первый купленный ноутбук был не исправен, пришлось немного понервичать

Зашел магазин

Максименко Леша

Максименко Леша вторник, 6 декабря Решил стримить, играть в онлайн игры, прошуршал нэт, чтобы взять хорошее железо. Тут нашел комп iRU Game 710Z5GP, Intel Core i7 11700F, DDR4 16ГБ, 1ТБ(SSD), NVIDIA GeForce RTX 3070Ti — 8192 Мб, Free DOS его взял, стримы начал пилить и играть в разные шутеры, сейчас чуток доната накидают и возьму еще всяких нештяков для стримов тут же, мне зашел магаз

Motul в Ситилинке- подделка!

Александр

Александр воскресенье, 4 декабря Заказал масло MOTUL 8100 Eco-Lite, 5W-30, 5л, синтетическое [108214].
Пришло вовремя, но поддельное( вскользь за 10 сек- 5 отличий от оригинала по канистре). От получения отказался. Модераторы магазина заблокировали возможность любых отзывов и вопросов.

Мне нравятся

Gel'a

Gel’a 14 ноября, 2022 год Бытовую заказываю не крупную, например, последней купила у них вафельницу, до этого блендер. Заказала сейчас два антисептика по 5л + маски. Из личной гигиены товары могу еще заказать. По таким товарам у меня проблем не было, рабочее, не помятое, справляются. Особо крупные и дорогие не заказывала, ничего не могу сказать. Достоинства:

  1. Точки есть везде, широкая география + выбор + цены более-менее адекватные.

Недостатки:

  1. Бывают на 1-2 дня задерживают доставку.

+ 2 к новым девайсам

Марта

Марта 14 ноября, 2022 год Поддалась и я, купила робот пылесос и Алису. Многие говорят, что бесполезная трата денег…я не согласна. Алиса меня веселит, да и музыку хорошую подбирает 😉 а пылесос стал лучшим другом моего пса Бони, ахахха, но конечно основную функцию все равно выполняет, нет на ковре крошек и прочего мусора. Покупала все в ситилинке, цена была хорошая. Все с гарантией, новое, целое,… Поддалась и я, купила робот пылесос и Алису. Многие говорят, что бесполезная трата денег…я не согласна. Алиса меня веселит, да и музыку хорошую подбирает 😉 а пылесос стал лучшим другом моего пса Бони, ахахха, но конечно основную функцию все равно выполняет, нет на ковре крошек и прочего мусора. Покупала все в ситилинке, цена была хорошая. Все с гарантией, новое, целое, без глюков.

Телевизор sunwind

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Ситилинк продал телевизор. Sunwind, 43 диагональ по завышенной цене-31000 р., тогда как он стоил не более17000 р. Лажевая отвратительная компания . Будьте внимательны при покупке в этой шарашке!

смартфоны на разный карман

Стасян

Стасян 9 ноября, 2022 год респект, что не зациклились на ипхонах, есть на разный запрос смартфоны, помощнее, подешевле, поярче; моя находка последняя это аппарат от REALME, при минимальных звонках, он у меня может без зарядки жить дней 20, а мол если чисто в режиме ожидания продержится дней 37, я не проверял, честно) но 20 дней стабильно живет, я его покупал для походов, сплавов, отличный аппарат,… респект, что не зациклились на ипхонах, есть на разный запрос смартфоны, помощнее, подешевле, поярче; моя находка последняя это аппарат от REALME, при минимальных звонках, он у меня может без зарядки жить дней 20, а мол если чисто в режиме ожидания продержится дней 37, я не проверял, честно) но 20 дней стабильно живет, я его покупал для походов, сплавов, отличный аппарат, взял еще и на скидке, кайф

Юрисконсульт Петинова Марина — пора в школу!

Анна

Анна 8 ноября, 2022 год Супер юрист Мариночка Петинова! Хорошо бы вам закончить начальную школу.Представьте: до конца гарантии остался 1 день и у Вас сломался телефон. Его ремонтировали 30 дней. После получения товара из ремонта срок гарантии вам установят один день! Товар не использовался 30 дней, а гарантия продлевается только на 1 день. Марина, Вы за сколько диплом купили? Ну, нельзя быть такой «тяжелой». Вы… Супер юрист Мариночка Петинова! Хорошо бы вам закончить начальную школу.Представьте: до конца гарантии остался 1 день и у Вас сломался телефон. Его ремонтировали 30 дней. После получения товара из ремонта срок гарантии вам установят один день! Товар не использовался 30 дней, а гарантия продлевается только на 1 день. Марина, Вы за сколько диплом купили? Ну, нельзя быть такой «тяжелой». Вы пишите «Согласно п 3 ст. 20 Закона « О защите прав потребителей» в случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта.» А посчитать количество дней не можете! Стыдно, должно быть. Хотя стыд и работа в «Ситилинк» это вещи не сопоставимые.

ВНИМАНИЕ!!!ОБМАН!!!

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год Не возвращают деньги за бракованный товар. Сервисный центр не работает.
Купили стеклянную варочную поверхность . Через 2 дня эксплуатации поверхность лопнула на тысячу мелких осколков просто от нагрева комфорки. Сервисный центр даже не смог прислать мастера чтобы тот оценил причину. Деньги возвращать отказываются.

ИБП Ippon Back Basic 650

Кирилл

Кирилл 31 октября, 2022 год Пользуюсь этим бесперебойником для домашнего компьютера уже года 4. Был неприятный момент, во время перебоев в электричестве он ушел в режим за щиты и не работал, это произошло спустя около года после покупки. отнес в пункт доставки, где забирал, через неделю мне его вернули отремонтированным. Работает уже пару лет после ремонта. При резком отключении света остается около 5 секунд чтоб… Пользуюсь этим бесперебойником для домашнего компьютера уже года 4. Был неприятный момент, во время перебоев в электричестве он ушел в режим за щиты и не работал, это произошло спустя около года после покупки. отнес в пункт доставки, где забирал, через неделю мне его вернули отремонтированным. Работает уже пару лет после ремонта. При резком отключении света остается около 5 секунд чтоб сохранить файлы и выключить ПК. Мне этого хватает, если работаю с документами или сижу в интернете, однако при больших нагрузках, например, если играете в игры, компьютер может отключиться сразу, так как для этого ИБП это слишком большая нагрузка. По моему мнению он хорошо подойдет для офисных компьютеров. Так же у него есть защита от скачков напряжения, помогает сохранить оборудование. Достоинства:

  1. Долго работает, выравнивает напряжение, не шумит

Недостатки:

  1. Мало хватает при отключении жлектричества

Наглые барыги.

Николай

Николай 30 октября, 2022 год Купил смартфон в январе 2022. В апреле сломался. Сдал в ремонт, через 45 дней выдали не отремонтировав. Снова сдал. Через месяц выдали — ура работает. На третий день снова умер. Писать претензии бесполезно. Подаю на них в суд.

Наглые барыги!

Гость

Гость 29 октября, 2022 год Оформил заказ, приехал забирать, но он оказался с браком. На месте мне сразу же его перезаказали. На следующий день приезжаю забирать, а мне объявляют цену где-то на 20% выше, чем я заказывал, при этом на сайте по-прежнему указана цена, по которой я заказал. На мои возражения нагло лыбились и говорили «ну вот так вот». Нулевая клиентоориентированность, бесполезный обслуживающий персонал (всё… Оформил заказ, приехал забирать, но он оказался с браком. На месте мне сразу же его перезаказали. На следующий день приезжаю забирать, а мне объявляют цену где-то на 20% выше, чем я заказывал, при этом на сайте по-прежнему указана цена, по которой я заказал. На мои возражения нагло лыбились и говорили «ну вот так вот». Нулевая клиентоориентированность, бесполезный обслуживающий персонал (всё мееееедленнно), крайне не рекомендую!

Без проблем

nikita_90

nikita_90 28 октября, 2022 год У меня вроде как не своем приятная ситуация была, но осадка не осталось. Короче я заказал гриль. Вскрыл коробку, а там был не полный комплект. Повезло, что это был пункт со складом, мне ребята нашли идентичный мангал, но уже в полном комплекте. По итогу дачные выходные провалены не были. Кстати, вроде не дорогой, но еще на след сезон точно хватит.

Никому не советую

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Кошмар. Продают бу как новый. Купила ноутбук, не заряжается. Деньги вернут, если только фабричный брак. Если нет, то отремонтируют. Зачем мне за такие деньги получать отремонтированный товар.
Никому не советую, здесь брать товар

Бракованный товар.

Дмитрий

Дмитрий 25 октября, 2022 год Купил колонки, а они хртпят, так как не проклеены. 11 сентября купил, 13 сентября сдал. Сейчас 25 октября ни денег ни товара. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Сервис по замене и гарантии отвратительный.

Бракованный товар

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Купил колонки в авто, заводской брак. 11 сентября приобрёл, 12 проявился браа, 13 сентября сдал. Сейчас 24 октября, до сих пор ни денег ни товара. Не магазин а динамо. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Товар не соответствует качеству. Сервис на нуле.

Хорошая покупка

Герасименко А

Герасименко А 12 октября, 2022 год Взяли тут малому кресло. Уже отжалел купил ему геймерское, чтобы спину не губил. В любом случае они удобнее обычных дешевых. В этих хоть спи, они реально удобные. Тем более я уже такое выбирал, чтобы не на один год + он из него не вырастет, так что вклад обоснованный. Заказал в субботу вечером, в понедельник в первой половине забрал с ПВ…. Взяли тут малому кресло. Уже отжалел купил ему геймерское, чтобы спину не губил. В любом случае они удобнее обычных дешевых. В этих хоть спи, они реально удобные. Тем более я уже такое выбирал, чтобы не на один год + он из него не вырастет, так что вклад обоснованный. Заказал в субботу вечером, в понедельник в первой половине забрал с ПВ. Коробка даже не мятая была и сам без деформаций, короче качественный. Мы все довольны.

Удачный опыт

Дмитрий

Дмитрий 11 октября, 2022 год Покупали оптом сувенирные зажигалки на фирму. К счастью, вся партия без брака была. Быстро все оплатили, забрали, уехали. В этом плане конечно удобно. Я у них тоже время от времени себе лично что-то покупаю, в основном технику. Опыт удачный.

Меня условия устраивают

Артем

Артем 11 октября, 2022 год Я не кидаюсь на первую попавшуюся вакансию, отбирал, ходил на собеседования, сравнивал. Остановился на Ситилинке, я им подошел, они мне. Если отмотать время назад, поступил бы так же, пошел сюда, мне нравится. Есть нюансы, которые надо шлифануть, но они не критичные, можно существовать. Но на след лето все же порадуйте нас кондеями, пожалуйста. Работаю я официально, в отпуск спокойно отпускают,… Я не кидаюсь на первую попавшуюся вакансию, отбирал, ходил на собеседования, сравнивал. Остановился на Ситилинке, я им подошел, они мне. Если отмотать время назад, поступил бы так же, пошел сюда, мне нравится. Есть нюансы, которые надо шлифануть, но они не критичные, можно существовать. Но на след лето все же порадуйте нас кондеями, пожалуйста. Работаю я официально, в отпуск спокойно отпускают, график 5/2, зп на карту. Сверх нормы по работе не требуют, не выжимают последнее, но есть кпи. Помогают с развитием, организовывают тренинги и т.п. Нормальное место дял работы, можно на постоянку идти.

впаривают брак

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Жёсткий диск WD40EFZX
Заказ № V024819167
Первым делом начал тестировать Викторией, и тут же полезли красные и рыжие. В общем — увы — мне попался брак. В отделе гарантий менеджер почти решил взять его обратно, потом увидел в одном месте скос на корпусе, обрадовался, заявил что это не конструктивная особенность, а скол, значит диск роняли и возврату он не подлежит. Потом ещё…
Жёсткий диск WD40EFZX
Заказ № V024819167
Первым делом начал тестировать Викторией, и тут же полезли красные и рыжие. В общем — увы — мне попался брак. В отделе гарантий менеджер почти решил взять его обратно, потом увидел в одном месте скос на корпусе, обрадовался, заявил что это не конструктивная особенность, а скол, значит диск роняли и возврату он не подлежит. Потом ещё подумал и сказал, что уже до меня куча народу приносила диск с таким же сколом, т.е. все его точно так же роняли, и у них тоже не приняли. Это никак не может быть конструктивной особенностью, ага, все его кололи. Итого: меня обманули на 10 тыс. Не знаю, что это, случайность или осознанная торговля браком. Похоже, теперь это огромный риск — покупать что бы то ни было в данной торговой сети

Завлекают скидками, в итоге продают бракованный товар

Гость

Гость 4 октября, 2022 год 25.08.2022 Мной в Ситилинк был приобретен шуруповерт Greenworks(заказ V023652258 от 24.08.2022) Приехав домой была обнаружена неисправность, посторонние стуки при работе на высоких скоростях.
29.08.2022 Обратился в магазин, где меня направили сервисный центр Ситилинк, там возвращать деньги или менять товар отказались, ссылаясь на следы использования (которых на самом деле не было), забрали на диагностику.
15.09. 2022 Приехал в сервисный центр, где мне вручили…
25.08.2022 Мной в Ситилинк был приобретен шуруповерт Greenworks(заказ V023652258 от 24.08.2022) Приехав домой была обнаружена неисправность, посторонние стуки при работе на высоких скоростях.
29.08.2022 Обратился в магазин, где меня направили сервисный центр Ситилинк, там возвращать деньги или менять товар отказались, ссылаясь на следы использования (которых на самом деле не было), забрали на диагностику.
15.09. 2022 Приехал в сервисный центр, где мне вручили заключение, что инструмент исправен. Проверив шуруповерт на месте, понял что с ним никто ничего не делал и неисправность так и осталась. Оставил на повторную диагностику, посмотрим что из этого выйдет.
Складывается впечатление, что свои гарантийные обязательства продавца, как это установлено законом, Ситилинк выполнять не хотят.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Товар не обменивают, деньги не возвращают, отказывают в гарантийном ремонте

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − один =

Кнопка «Наверх»