Техника

Akira Technologies отзывы

Подсказка

Нужная для дома вещь!

Нужная для дома вещь!

Воздух очищает хорошо

мое впечатление про очиститель фирмы Акира

мое впечатление про очиститель фирмы Акира

мое впечатление про очиститель фирмы Акира

мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Хороший товар за свои деньги

Хороший товар за свои деньги

Климатизатор Akira - просто бомба!

Комплекс Akira: тотальный развод или нет?

Воздухоочистители Акира (Akira Technology)

Необходим даже в пригороде!

Достаточно мощный аппарат

Лена

Лена 2 декабря, 2019 год Воздухоочиститель Akira Sense P-012 работает хорошо уже пару месяцев. С его функционалом можно только потягаться. Достаточно мощный, поставили и за несколько часов воздух чистый. Работает тихо, не булькает, налета белого не осело. Индикаторы работают, функции очистки воздуха соответствуют заявленным. Фильтры меняются легко. В ночное время смена режима работы просто идеально, практически не заметно, как он работает. Если только в полной… Воздухоочиститель Akira Sense P-012 работает хорошо уже пару месяцев. С его функционалом можно только потягаться. Достаточно мощный, поставили и за несколько часов воздух чистый. Работает тихо, не булькает, налета белого не осело. Индикаторы работают, функции очистки воздуха соответствуют заявленным. Фильтры меняются легко. В ночное время смена режима работы просто идеально, практически не заметно, как он работает. Если только в полной тишине, но это редкость. Тот же холодильник с кухни порой слышно.

Очень даже хороший воздухоочиститель

Белоногова Ольга

Белоногова Ольга 21 ноября, 2019 год Для своего ценового сегмента очень даже хороший воздухоочиститель. Я купила модель Akira Ascent Megapolis для офиса, он у меня небольшой, косметологический. Клиенты говорят, что сразу чувствуют разницу между уличным воздухом и тем, что у меня в помещении.

Работает качественно, быстро очищает воздух.

Светлана

Светлана 18 ноября, 2019 год Давно хотелось приобрести воздухоочиститель только не могла определиться с фирмой. Решила брать Akira, после прочтения отзывов других покупателей о нем. Довольно не плохое приобретение. Работает качественно, быстро очищает воздух. Дизайн не плохой, функций не мало. Главное, что служит исправно и уже долго, и действительно помогает с очисткой воздуха.

Прибором довольны и недостатков не видим!!!

Гость

Гость 14 ноября, 2019 год Купили очиститель AKIRА SENSE P-012 месяц назад. Очень тихий, шумно немного только на третьей скорости. Но на максимум его включаю, когда присутствует какой-то резкий запах: от еды, от лака для ногтей. Отлично освежает воздух, дышать легче. Сразу видна его работа – пыли практически нет в квартире. И функция увлажнения отлично работает. Прибором довольны и недостатков не видим!!!

Нужная для дома вещь!

Angelina Bejenar

Angelina Bejenar 11 ноября, 2019 год К выбору воздухоочистителя мы подходили долго, искали по гипермаркетам техники и на разных сайтах. Нашли на одном из сайтов неплохую модель бренда Акира, ознакомились с ее техническими характеристиками, почитали о отзывы и нам она понравился по описанию и по фото. Купили! Работает и правда тихо. Мы из-за маленьких детей не можем открывать окна на улицу, чтобы их не продуло, а… К выбору воздухоочистителя мы подходили долго, искали по гипермаркетам техники и на разных сайтах. Нашли на одном из сайтов неплохую модель бренда Акира, ознакомились с ее техническими характеристиками, почитали о отзывы и нам она понравился по описанию и по фото. Купили! Работает и правда тихо. Мы из-за маленьких детей не можем открывать окна на улицу, чтобы их не продуло, а теперь это и не нужно, воздух дома всегда свежий. Со своей работой прибор справляется хорошо, есть защита от детей это ещё один его плюс. Также можно отметить качество сборки. Техническим характеристикам он соответствует, пользуемся им с того момента как купили, ни разу не ломался и не глючил. И кстати, выглядит симпатично, интерьер комнаты не портит

Akira Technologies - Нужная для дома вещь!

Akira Technologies - Нужная для дома вещь!

Отзыв о Akira Technologies: Нужная для дома вещь!

Отзыв о Akira Technologies: Нужная для дома вещь!

Воздух очищает хорошо

Снежанка

Снежанка 11 ноября, 2019 год Купила очиститель акира пару дней назад. Пока все функции не опробовала, но воздух очищает хорошо

Отзыв о Akira Technologies: Воздух очищает хорошо

очиститель не разочаровал

Вера

Вера 11 ноября, 2019 год Когда выбирала очиститель, никаких предпочтений не было кроме бюджета и наличия необходимых функций. Купила уже не помню какую модель, фирма Акира, но это не важно, главное, что он меня не разочаровал.

мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Григорий

Григорий 11 ноября, 2019 год После того как сам купил этот аппарат, теперь все советую эту фирму, кто задумывается приобрести очиститель. У меня модель самая скромная, но не сама дешевая. Если смотреть на рабочую область , она напичкана всякими символами, я думал точно буду долго разбираться, но все в итоге оказалось легче чем я думал. Удобно и легко достать фильтры и если не хотите покупать,… После того как сам купил этот аппарат, теперь все советую эту фирму, кто задумывается приобрести очиститель. У меня модель самая скромная, но не сама дешевая. Если смотреть на рабочую область , она напичкана всякими символами, я думал точно буду долго разбираться, но все в итоге оказалось легче чем я думал. Удобно и легко достать фильтры и если не хотите покупать, их можно просто помыть (лично я мою), эффект не страдает. Вполне удобный, стильный, понятный прибор, мощный — быстро охлаждает это точно, про ионизацию или увлажнение сказать не могу, это чувствуется не так как холод. В общем, я доволен.

Akira Technologies - мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Akira Technologies - мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Akira Technologies - мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Akira Technologies - мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Отзыв о Akira Technologies: мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Отзыв о Akira Technologies: мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Отзыв о Akira Technologies: мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Отзыв о Akira Technologies: мое впечатление про очиститель фирмы Акира

Достойный прибор

Евгений

Евгений 10 ноября, 2019 год Первым делом при переезде в новую квартиру, завезли в нее воздухоочиститель Akira. В помещении после ремонта, как обычно был запах ремонта. После включения в автоматический режим буквально через пару дней посторонние запахи просто исчезли. Так что это не прибор, а сказка)

лично я доволен прибором

Никита Евгеньевич

Никита Евгеньевич 10 ноября, 2019 год Купил этого японца пару месяцев назад.Его работой полностью доволен.Быстро устраняет сторонние запахи. (дым, запах с кухни).Имеет несколько степеней фильтрации. Работает не шумно и имеет ночной режим.Воздух в квартире стал полностью очищенный и насыщенный ионами. Очень легко им управлять и ухаживать, лично я доволен этой техникой и рекомендую к покупке.

Отличная производительность

Инна Серебрякова

Инна Серебрякова 10 ноября, 2019 год Мне очень нравится, что моя климатическая установка Akira Ascent. Она великолепно увлажняет воздух, но при этом у нее увлажнение воздуха осуществляется без пара. В прошлом же очистителе было наоборот. Также мне нравится приборная панель, на которой можно включить необходимый режим. Обычно установка работает в автоматическом режиме и сама регулирует мощность и производительность в зависимости от загрязнения воздуха.

Меня полностью устраивает

Данька

Данька 10 ноября, 2019 год Пользуюсь установкой Akira мегаполис около трех месяцев и уже настолько к ней привык, что просто не могу без чистого и свежего воздуха. Акира меня полностью устраивает. Работает очень тихо, выглядит красиво.

свои задачи выполняет

Андрей

Андрей 10 ноября, 2019 год Японский воздухоочиститель Akira нравится по всем параметрам. Выполняет прекрасно все свои задачи, а именно – эффективно очищает и увлажняет воздух. Также пользуюсь режимом ионизации и стерилизации, если кто – то болеет Достоинства:

  1. многофункциональный

Недостатки:

  1. нету

Прекрасная система очистки и хорошая система фильтров

Наталья Чередниченко

Наталья Чередниченко 10 ноября, 2019 год Пользуемся установкой акира сенс р-012. У нее прекрасная система очистки и хорошая система фильтров, они смогут без проблем уловить каждую частичку пыли, шерсть нашей кошечки и тд. При загрязнении фильтров на панели загорается соответствующий индикатор, чистить их удобно и легко.

Работает невероятно тихо.

Гость

Гость 10 ноября, 2019 год Именитый и надёжный производитель климатической техники. У нас воздухоочиститель уже долго и верно нам служит. Работает невероятно тихо. За все время эксплуатации ни разу не подвел. Сборка на высоте, привлекательный дизайн, много функций и вс они необходимы… Хорошо справляется с посторонними запахами, за короткий отрезок времени. Работает постоянно, выключаем только при длительном отсутствии дома.

Проблему нашу решила покупка воздухоочистителям

Ира

Ира 10 ноября, 2019 год Живем на 1 этаже в центре большого города. День и ночь машины — такой город никогда не спит. Мы из-за этого страдаем, куча пыли смог летом вообще можно вешаться. Не открыть окна нельзя, а если откроешь комната в дыму будто. Проблему нашу решила покупка воздухоочистителя. Он в первый же день после покупки показал свои хорошие стороны. Дышим теперь легко, ура.

Хороший, японский воздухоочиститель

Гость

Гость 10 ноября, 2019 год Никогда не экономьте на технике. Купила себе дешевенький воздухоочиститель и он меня разочаровал… Сломался спустя пару месяцев. В итоге, как замену приобрела хороший, японский воздухоочиститель Акира, уже не экономя денег. Вы не поверите, но результат уже был на следующий день! Фильтра после недели работы просто черные. Хорошо, что достать их и помыть очень легко))

отличная техника

Гость

Гость 10 ноября, 2019 год Отлично устраняет любые запахи, очень надёжный, даже упал у меня как-то, но ни трещинки, ни царапинки не осталось на корпусе. Отличная техника, как по функциональной работе, так и по качеству сборки. Супер прибор.

Советую всем

Света Елизарова

Света Елизарова 10 ноября, 2019 год Появился дома прекрасный помощник в поддержании чистоты. Пыль стала не так часто появляться и оседать на всех поверхностях. А самое главное, с появлением этой климатической установки мы стали намного реже болеть! Воздух чистый и свежий, в квартире изменился климат и стало очень комфортно находиться в помещении. Очень хорошая вещь! Советую.

Хорошо очищает воздух

Оксана

Оксана 10 ноября, 2019 год Недавно узнали о таком воздухоочистителе как Акира. Это японский бренд, который использует очень качественные материалы для сборки своей продукции, а так же использует самые передовые технологии. Приобрели воздухоочиститель. Хорошо и очищает воздух благодаря крутой функции 4D циркуляции воздуха.

Дышится с ним намного легче.

Дарина

Дарина 10 ноября, 2019 год Покупали воздухоочиститель Akira себе в двушку. Мощности и производительности прибора вполне хватает на наше помещение в 50 м2. Используем обычно перед сном и ночью. Очень современный и необычный по дизайну, ранишь такую технику не встречал. Можно управлять воздухоочистителем с помощью
пульта, что крайне удобно, а так же на панели устройства. Показывает уровень чистоты воздуха, загрязнение фильтров и уровень воды на дисплее….
Покупали воздухоочиститель Akira себе в двушку. Мощности и производительности прибора вполне хватает на наше помещение в 50 м2. Используем обычно перед сном и ночью. Очень современный и необычный по дизайну, ранишь такую технику не встречал. Можно управлять воздухоочистителем с помощью
пульта, что крайне удобно, а так же на панели устройства. Показывает уровень чистоты воздуха, загрязнение фильтров и уровень воды на дисплее. Дышится с ним намного легче.

На вид он мне понравился.

Максим Донев

Максим Донев 10 ноября, 2019 год Много раз слышал о очистителях воздуха. Всегда относился скептически к этому. Но тут я увидел в работе воздухоочиститель от японского бренда Акира, который не только может очистить воздух, но и обеззаразит его. На вид он мне понравился. Друг продемонстрировал его работу, выбил плед возле аппарата… Смотрю, а панель загорелась красным цветом, появились какие-то цифры, он немного подумал и заработал. Как… Много раз слышал о очистителях воздуха. Всегда относился скептически к этому. Но тут я увидел в работе воздухоочиститель от японского бренда Акира, который не только может очистить воздух, но и обеззаразит его. На вид он мне понравился. Друг продемонстрировал его работу, выбил плед возле аппарата… Смотрю, а панель загорелась красным цветом, появились какие-то цифры, он немного подумал и заработал. Как оказалось, это он оценил тяжесть загрязнения и приступил к работе. Впечатление на меня это произвело и я заказал такой себе.

Пыли стало меньше, сырость в углу комнаты уходит

Юля

Юля 10 ноября, 2019 год Хотела себе такого помощника и наконец-то исполнила свою мечту. В работе техника всего неделю, но результат уже заметен. Пыли стало меньше, сырость в углу комнаты уходит. Я очень рада. Спасибо.

Работает хорошо, смотрится классно.

Гость

Гость 10 ноября, 2019 год Для меня важно очень важно, чтобы климатическая техника не только хорошо очищала воздух, но и качественно убирала посторонние запахи. Поэтому искали премиум технику. Акира континентал выполняет все функции, которые были мне нужны и выполняет их качественно. Работает хорошо, смотрится классно. Сборка качественная, японцы постарались)). Прибор нужный.

Техника действительно здоровская.

Тома

Тома 10 ноября, 2019 год Техника действительно здоровская. За неделю использования заметила, что пыли оседать стало заметно меньше. Обычно оставляю работать на автоматическом режиме, когда ухожу на работу. Если поставить ночной режим, то прибора совсем не слышно и не видно. Могу рекомендовать всем.

Достаточно подключить его к сети и он тут же начнет выполнять свою работу

Давыденко Наташа

Давыденко Наташа 10 ноября, 2019 год Работает мой воздухоочиститель и увлажнитель воздуха Akira просто замечательно, достаточно подключить его к сети и он тут же начнет выполнять свою работу. Сначала произведет проверку воздуха на загрязнение, а затем выберет оптимальный режим работы. Весит он всего несколько кг, а также имеет небольшие габариты, так что его удобно разместить в комнате, места много не занимает.

Хороший очиститель воздуха

Надя

Надя 10 ноября, 2019 год Хотела себе хороший очиститель воздуха, именно очиститель а не «много в одном». После долгих и кропотливых поисках выбрала акиру. Привлек дизайн и конечно же наличие хорошей системы фильтрации. Благодаря качественным фильтрам пыли в комнате стало намного меньше.

Сразу ощущается другое качество воздуха.

Володя

Володя 10 ноября, 2019 год На первом месте при выборе очистителя, у меня стояло доступность и цена расходников (сменных фильтров), так как у нас есть кот и собака. Поэтому понимал, что менять придется значительно чаще. Работой AKIRы SENSE P-012 довольны, правда за первые пару дней пришлось хорошо почистить фильтра. Хотя убираем через день и пыль и шерсть у нас в доме не очень заметна. Работает… На первом месте при выборе очистителя, у меня стояло доступность и цена расходников (сменных фильтров), так как у нас есть кот и собака. Поэтому понимал, что менять придется значительно чаще. Работой AKIRы SENSE P-012 довольны, правда за первые пару дней пришлось хорошо почистить фильтра. Хотя убираем через день и пыль и шерсть у нас в доме не очень заметна. Работает тихо, хорошо справляется с функцией увлажнения. Сразу ощущается другое качество воздуха. Отличный прибор! Прост в обслуживании и управлении!

Установка для детской комнаты

Семен

Семен 14 октября, 2019 год Купили установку в детскую комнату. Площадь небольшая, поэтому прибор справляется со своей работой за считанные минуты, увлажняет в среднем до 50%, воздух всегда свежий и легкий. Воду заливаю каждый день, это свидетельствует о том, на сколько сухой воздух в квартире. Планируем купить такую же технику на дачу.

Климатическая установка очень хорошая

Богдан

Богдан 12 октября, 2019 год Климатическая установка очень хорошая. Очень тихая, есть несколько хороших и нужных режимов работы, можно ставить таймер. С виду красивая, имеет современный дизайн, корпус сделан из качественных материалов, сразу видно, что не китай) Цена достойная. Простая в использовании. Мне понравилась.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 10 =

Кнопка «Наверх»