Товары и услуги

Адвокат Погудина Ю.А. отзывы

Банкротство

Егор

Егор 9 мин 16 сек назад Юлия из Измайлово помогла мне провести процедуру банкротства, с ней было достаточно легко работать, она умная и компетентная, сделала все, что от нее требовалось

Разрешение на пристройку

Назар

Назар понедельник, 26 декабря Пытался получить разрешение на пристройку, не совсем понимал куда обратиться и какие документы нужны, поэтому обратился к специалисту по гражданскому праву а именно к Погудине Юлие, она рассказала как все это происходит, помогла собрать пакет документов и в целом, помогла мне получить разрешение которое оказалось получать достаточно просто, если помогает знающий человек)

Консультация по телефону

Руслан

Руслан 27 ноября, 2022 год Требовалась срочная консультация по одному вопросу, в офис не мог приехать, поэтому был приятно удивлен, что адвокат Погудина предоставляет услуги телефонной консультации, обговорил с ней все интересующие вопросы, и качество было не хуже, чем если бы я приехал к ней на очную встречу

Спор по алиментам

Федор

Федор 1 ноября, 2022 год Бывшая супруга хотела содрать с меня алиментов больше, чем я мог позволить себе платить, в итоге, мне пришлось найти адвоката для защиты меня в суде и помощи в этом вопросе. Юлия Алексеевна смогла отстоять меня в суде и помочь склонить суд в мою сторону, никаких дополнительных сумм алиментов не было добавлено, а благодаря приведенным чекам и расценкам, суд счел те… Бывшая супруга хотела содрать с меня алиментов больше, чем я мог позволить себе платить, в итоге, мне пришлось найти адвоката для защиты меня в суде и помощи в этом вопросе. Юлия Алексеевна смогла отстоять меня в суде и помочь склонить суд в мою сторону, никаких дополнительных сумм алиментов не было добавлено, а благодаря приведенным чекам и расценкам, суд счел те деньги которые я плачу на ребенка достаточными для проживания!

Процедура банкротства

Евгений

Евгений 24 октября, 2022 год Юрист Юлия оказала помощь в процедуре банкротства, помогла мне оформить банкротство на компанию и разобраться с кредиторами, сделала все очень качественно и относительно быстро, что является большим плюсом в данном вопросе, благодарен ей за работу

Развод через суд

Надежда

Надежда 30 сентября, 2022 год Адвокат Погудина помогла мне быстро расторгнуть брак с супругом который не хотел подписывать заявление на мирный развод, пришлось добиваться этого через суд в чем мне и пригодился такой компетентный специалист как Юлия

Хороший адвокат

Лариса

Лариса 28 сентября, 2022 год Читала в интернете отзывы о Юлие Алексеевне и не знала стоит ли им доверять, пока не пришла на прием к ней, оказалось то, что пишут в интернете правда! Она супер юрист, знающий буквально все касательно недвижимости, я провела с ней пол час, но такое ощущение, что прослушала очень хорошую лекцию в университете, спасибо ей за помощь и качество работы

Помощь в трудовом договоре

Инна

Инна 19 сентября, 2022 год Пришла к юристу для консультации касательно трудового договора, на работе предложили срочный трудовой договор в котором я сомневалась, он был очень странно написан, адвокат прочитала его и в течении дня дала мне обратную связь, рассказала о всех подводных камнях и проблемах, которые возникнут у меня, в итоге, я отказалась от договора, и в дальнейшем, оказалось что это была компания «однодневка»… Пришла к юристу для консультации касательно трудового договора, на работе предложили срочный трудовой договор в котором я сомневалась, он был очень странно написан, адвокат прочитала его и в течении дня дала мне обратную связь, рассказала о всех подводных камнях и проблемах, которые возникнут у меня, в итоге, я отказалась от договора, и в дальнейшем, оказалось что это была компания «однодневка» которая кидала людей на деньги. Огромное спасибо Юлие за то, что спасла меня от мошенников

Компенсация от страховой

Егор

Егор 30 июля, 2022 год Погудина помогла получить компенсацию от страховой компании, сделала это быстро и качественно, чему я очень благодарен. Реальная помощь от крутого юриста

Отзывы по теме

Деньги от работодателя

Нурислам

Нурислам 26 июля, 2022 год Юлия в суде смогла добиться того, чтобы работодатель заплатил мне деньги за проделанную работу, очень благодарен адвокату, так как уже не верил в то, что это дело будет завершено положительно

Кредиторы и долг

Евгений

Евгений 12 июля, 2022 год Погудина Юлия Алексеевна спасла меня от черных кредиторов, помогла решить вопрос с кредитным долгом которого не существовало и показала себя как настоящий специалист своей сферы. Несмотря на сложность дела, она смогла обеспечить мне победу в суде в возможные краткие сроки, никакие коллекторы мне больше не звонят, а кредитная организация больше не имеет никаких прав требовать у меня того, что не… Погудина Юлия Алексеевна спасла меня от черных кредиторов, помогла решить вопрос с кредитным долгом которого не существовало и показала себя как настоящий специалист своей сферы. Несмотря на сложность дела, она смогла обеспечить мне победу в суде в возможные краткие сроки, никакие коллекторы мне больше не звонят, а кредитная организация больше не имеет никаких прав требовать у меня того, что не существует, спасибо Юлие!

Консультация

Маша Остолыпина

Маша Остолыпина 14 марта, 2022 год Для меня была срочная необходимость в консультации юриста, но я была далеко от города и никак не могла приехать, Юлия Алексеевна согласилась на консультацию в зуме и я просто в шоке от того, настолько она умная и приятная в общении женщина. Несмотря на расстояние, она показала мне все выходы и варианты решения моего вопроса, показала что нужно сделать, сделала небольшой… Для меня была срочная необходимость в консультации юриста, но я была далеко от города и никак не могла приехать, Юлия Алексеевна согласилась на консультацию в зуме и я просто в шоке от того, настолько она умная и приятная в общении женщина. Несмотря на расстояние, она показала мне все выходы и варианты решения моего вопроса, показала что нужно сделать, сделала небольшой план, который в дальнейшем помог мне выйти победителем из ситуации и не очернить свою репутацию, премного благодарна ей за помощь

Решение вопросов

Алтын

Алтын 23 февраля, 2022 год Юлия Алексеевна стала моей палочкой выручалочкой при спорных вопросах с недвижимостью, нужна была консультация в вопросах переоформления земельного участка на сельскохозяйственный, чтобы иметь возможность создать там хозяйство. По итогам сотрудничества, Погудина помогла мне переоформить все документы, получить официальное разрешение и выйти из вопроса без проблем и конфликтов, рекомендую ее как специалиста!

Имущество и развод

Арсения

Арсения 18 февраля, 2022 год Погудина отличный специалист, который помогла мне решить вопросы со своим бывшим мужем касательно разделения имущества, так как с этим возникло наибольшее количество проблем, спасибо ей за помощь и то, что лояльно отнеслась ко мне

Консультация

Натали

Натали 30 января, 2022 год Отличный адвокат, помогла решить вопрос с наследством, и в целом, проконсультировала по вопросам вступления в наследство по закону, объяснила что такое очереди и как правильно подавать документы к нотариусу, спасибо ей за помощь

Банковские разбирательства

Семен

Семен 24 января, 2022 год Спасибо Юлие Алексеевне за помощь в банковском разбирательстве, где меня выставляли страшным должником, а на деле, у меня не было ни единой копейки долга! От души благодарен адвокату за проделанную работу и за то, что терпеливо отнеслась к моей проблеме

Налоговый спор

Марк Нахтигаль

Марк Нахтигаль 25 ноября, 2021 год Возникли проблемы с бизнесом и в последствии налоговой службой, я несколько раз обращался к ним сам, в итоге дело дошло до суда и я пришел к адвокату Юлие, которая составила план действий и мы вместе разработали стратегию работы по нему, что помогло быстро решить дело, в котором мы вышли победителями, а в решении было сказано о том, чтоб ответчик заплатил… Возникли проблемы с бизнесом и в последствии налоговой службой, я несколько раз обращался к ним сам, в итоге дело дошло до суда и я пришел к адвокату Юлие, которая составила план действий и мы вместе разработали стратегию работы по нему, что помогло быстро решить дело, в котором мы вышли победителями, а в решении было сказано о том, чтоб ответчик заплатил за работу моего адвоката и все судебные сборы, всецело рекомендую Погудину как адвоката и юриста!

Банковские дела

Андрей

Андрей 18 ноября, 2021 год Проблемы с банком всегда несут нервотрёпку и я попал в такую ситуацию, когда вообще не знал что делать, хорошо что рядом оказалась Юлия Алексеевна, которая давно занимается спорами такого характера и сразу разложила все по полочкам, она вела мое дело, объясняла все нюансы и ни разу не проигнорила мои вопросы, очень рад что попал именно к ней, тем более, дело… Проблемы с банком всегда несут нервотрёпку и я попал в такую ситуацию, когда вообще не знал что делать, хорошо что рядом оказалась Юлия Алексеевна, которая давно занимается спорами такого характера и сразу разложила все по полочкам, она вела мое дело, объясняла все нюансы и ни разу не проигнорила мои вопросы, очень рад что попал именно к ней, тем более, дело мы выиграли

Лояльное отношение и профессиональная консультация

Зульфия Вахитова

Зульфия Вахитова 25 октября, 2021 год Хотела бы поблагодарить Погудину за квалифицированую помощь и адекватное отношение ко мне и моей проблеме, она вошла в положение и смогла разобраться в кратчайшие сроки, что можно сказать спасло мне жизнь, так как я оказалась почти на улице, Юлия очень приятная женщина и супер профессиональный адвокат, которая разбирается в законах и знает выходы из всех ситуаций!

Решение вопроса с коллекторами и фин заведением

Ирина Мостовая

Ирина Мостовая 19 октября, 2021 год Погудина Юлия помогла мне вернуть покой в жизнь после того, как я наткнулась на мошенников и взяла у них определенную сумму денег, в итоге мне стали звонить коллекторы и требовали денег, стали угрожать, и в итоге я решила обратиться в суд, так как сумму денег я вернула, а они стали говорить про какие-то огромные проценты, Погудина посмотрела все документа,… Погудина Юлия помогла мне вернуть покой в жизнь после того, как я наткнулась на мошенников и взяла у них определенную сумму денег, в итоге мне стали звонить коллекторы и требовали денег, стали угрожать, и в итоге я решила обратиться в суд, так как сумму денег я вернула, а они стали говорить про какие-то огромные проценты, Погудина посмотрела все документа, собрала пакет доказательств и принесла в суд, где быстро и по факту объяснила судье что я хочу и что я ничего не должна, в итоге суд обязал заплатить мне моральный ущерб за постоянные звонки, а так же сказал, что никаких дополнительных денег я не должна

Победа в апелляции

Герман Книжник

Герман Книжник 29 сентября, 2021 год Выиграл дело в суде, но банк подал апелляцию, нанял крутых юристов и я боялся что проиграю, поэтому обратился к не менее крутому юристу Погудиной, она поставила банк на место, объяснила суда кто прав и что мой долг это что-то придуманное банком, а по закону я чист и все оплатил ещё год назад, в итоге суд отверг апелляцию банка и мы… Выиграл дело в суде, но банк подал апелляцию, нанял крутых юристов и я боялся что проиграю, поэтому обратился к не менее крутому юристу Погудиной, она поставила банк на место, объяснила суда кто прав и что мой долг это что-то придуманное банком, а по закону я чист и все оплатил ещё год назад, в итоге суд отверг апелляцию банка и мы снова вышли победителями из дела, спасибо Юлии Алексеевне!

Долг по расписке

Адиль Эдгем

Адиль Эдгем 27 сентября, 2021 год Неприятная ситуация с взысканием долга с моего друга была решена с помощью Юлии Алексеевны, суд прошел быстро, на нем я присутствовать не смог по рабочим моментам, но и без меня, она смогла добиться положительного решения суда!

Отличная консультация

Настя

Настя 10 сентября, 2021 год При оформлении наследства возникло несколько вопросов и я хотела проконсультироваться с хорошим юристом и выбор пал на Погудину, так как я много видела положительных отзывов, она отлично разбирается в наследственном праве, проконсультировала меня во всех вопросах где я плохо разбиралась, и я осталась довольна полученной консультацией

Быстро проделанная работа

Станислава Новикова

Станислава Новикова 26 августа, 2021 год Мое дело с проблемной квартирой, Погудина решила всего за несколько месяцев, хотя другие адвокаты рассказывали, что как минимум год будет тянуться процесс, очень довольна сервисом и тем, как работает адвокат, она не делает никаких лишних действий, за которые надо было бы дополнительно заплатить, все четко и по факту, что меня весьма радовало во время нашего сотрудничества, всю информацию по делу… Мое дело с проблемной квартирой, Погудина решила всего за несколько месяцев, хотя другие адвокаты рассказывали, что как минимум год будет тянуться процесс, очень довольна сервисом и тем, как работает адвокат, она не делает никаких лишних действий, за которые надо было бы дополнительно заплатить, все четко и по факту, что меня весьма радовало во время нашего сотрудничества, всю информацию по делу она рассказывала в понятном для меня формате, без сложных юридических понятий, благодарна ей за быструю и качественную помощь

Брак в автомобиле

Василий

Василий 18 августа, 2021 год Купил машину, вроде все проверили, договор подписали, все нормально, но спустя несколько дней поездок, понял что с ней что-то не так, оказалось что есть брак, в автосалоне мне сказали, что помочь не могут, я конечно не собирался опускать руки и направился к Юлии Алексеевне, к которой уже обращался с другой проблемой касательно недвижимости. Она обратилась в автосалон с запросом, мы… Купил машину, вроде все проверили, договор подписали, все нормально, но спустя несколько дней поездок, понял что с ней что-то не так, оказалось что есть брак, в автосалоне мне сказали, что помочь не могут, я конечно не собирался опускать руки и направился к Юлии Алексеевне, к которой уже обращался с другой проблемой касательно недвижимости. Она обратилась в автосалон с запросом, мы пришли на встречу с представителем автосалона, Погудина предоставила договор покупки-продажи, где было сказано о том, что автомобиль на гарантии и она распространяется на заводской брак, спустя какое-то время мы обратились в суд, где уже официально был привлечен автосервис который подтвердил заводской брак, всем занималась адвокат Погудина, я почти не учувствовал в процессе но в итоге оказался в выигрыше, спасибо Юлии Алексеевне за профессиональную помощь в сложном вопросе

Хорошая юридическая помощь

Рая

Рая 29 июля, 2021 год Очень долго не могла решить вопросы с дальними родственниками на счет наследства. Друг порекомендовал мне обратиться к Погудиной. Она смогла предоставить мне грамотную юридическую помощь. Цены удовлетворительные и радуют глаз

Развод с женой

Руслан Герасимов

Руслан Герасимов 18 июля, 2021 год Разводился с женой, у нас был несовершеннолетний ребенок и она сразу подала на алименты, но сумма была зверской, якобы на траты только на ребенка, но ее запросы я не смог бы платить каждый месяц, столько не зарабатываю, мне и самому жить надо, обратился к Погудиной, чтобы в судебном процессе, она помогла мне установить стандартные 20% от суммы зарплаты, я не… Разводился с женой, у нас был несовершеннолетний ребенок и она сразу подала на алименты, но сумма была зверской, якобы на траты только на ребенка, но ее запросы я не смог бы платить каждый месяц, столько не зарабатываю, мне и самому жить надо, обратился к Погудиной, чтобы в судебном процессе, она помогла мне установить стандартные 20% от суммы зарплаты, я не оказывался помогать семье, но и адекватность должна в этом быть, Юлия Алексеевна помогла добиться от суда положительного решения в мою сторону, я стал платить честные и законные алименты и ни капли не жалею, что потратил деньги на такого качественного специалиста как Погудина Юлия Алексеевна

Адвокат специалист по делам недвижимости

Мария Бороздухина

Мария Бороздухина 24 июня, 2021 год Делила недвижимость после развода, у нас была квартира и дача, и мы с бывшим мужем не могла поделить доли, да и в целом весь раздел у нас страдал, было решено обратиться к специалисту, который занимается этим уже не один год и выбор упал на Погудину, она пригласила нас на консультацию в офис, где мы подробно разобрали все вопросы и нашли… Делила недвижимость после развода, у нас была квартира и дача, и мы с бывшим мужем не могла поделить доли, да и в целом весь раздел у нас страдал, было решено обратиться к специалисту, который занимается этим уже не один год и выбор упал на Погудину, она пригласила нас на консультацию в офис, где мы подробно разобрали все вопросы и нашли с мужем компромис,как лучше сделать и как будет лучше для нашего ребенка, адвокат мне понравилась и если у меня возникнет проблема с имуществом, я обращусь к ней еще раз!

Спорная недвижимость и решение вопроса

Валентин Петров

Валентин Петров 8 июня, 2021 год Когда появилась потребность в помощи специалиста, позвонил Юлии Алексеевне, так как знаю, что она отличный специалист в делах с проблемным имуществом, есть знакомые, которые уже обращались к ней и остались довольны результатом работы, вот и я решил поработать с ней, она быстро вникла в суть вопроса, подготовила все требующиеся бумаги, отдала их мне и я уже со спокойной душой отправился… Когда появилась потребность в помощи специалиста, позвонил Юлии Алексеевне, так как знаю, что она отличный специалист в делах с проблемным имуществом, есть знакомые, которые уже обращались к ней и остались довольны результатом работы, вот и я решил поработать с ней, она быстро вникла в суть вопроса, подготовила все требующиеся бумаги, отдала их мне и я уже со спокойной душой отправился по нужным инстанциям, рекомендую Погудину!

Решение проблем с недвижимостью

Тамир

Тамир 27 мая, 2021 год Я купил квартиру в районе Измайлово и радовался себе пока не столкнулся с трудностью, что прежние жильцы не собираются выписываться, это меня напрягло, я к ним обратился, попросил уехать, они сказали что никуда уезжать не будут, они здесь прописаны, пошел к адвокату Погудиной, она сказала обратиться в суд, ну я и сразу предложил ей стать моим представителем, чтоб не возникло… Я купил квартиру в районе Измайлово и радовался себе пока не столкнулся с трудностью, что прежние жильцы не собираются выписываться, это меня напрягло, я к ним обратился, попросил уехать, они сказали что никуда уезжать не будут, они здесь прописаны, пошел к адвокату Погудиной, она сказала обратиться в суд, ну я и сразу предложил ей стать моим представителем, чтоб не возникло каких то еще нюансов, мне повезло, что спор решился быстро с помощью хорошей работы адвоката

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

Кнопка «Наверх»