IT и интернет

Yves Rocher (Ив Роше) отзывы

Подсказка

Очень неудобно!

Ира

Ира 6 мин 6 сек назад Много слышала об этих магазинах и на Новый год захотелось заказать подарок там. Выбор пал на Адвент календарь, захотелось попробовать что-то новое.
Сразу скажу, что календаря в итоге нет. Заказ оформила, оплатила онлайн, всё хорошо. Докупила составляющие, которые бы его дополнили, в других местах. Через несколько дней приходит письмо, что мой заказ отменен. Почему? Зачем? Из-за чего? Вообще не понятно….
Много слышала об этих магазинах и на Новый год захотелось заказать подарок там. Выбор пал на Адвент календарь, захотелось попробовать что-то новое.
Сразу скажу, что календаря в итоге нет. Заказ оформила, оплатила онлайн, всё хорошо. Докупила составляющие, которые бы его дополнили, в других местах. Через несколько дней приходит письмо, что мой заказ отменен. Почему? Зачем? Из-за чего? Вообще не понятно. В поддержку не дозвониться и не дописаться, надеюсь, хотя бы деньги вернутся. Естественно, абсолютно недовольна обслуживанием.

Касательно сайта стоит тоже сказать несколько слов. Удобно пользоваться с ноутбука, но с телефона, боже мой, какой же АД. Что-то не работает, что-то не кликабельно, что-то просто виснет. В наш век, кажется, стоило бы позаботиться о такой важной детали, как адекватный сайт, нет? Сейчас же это буквально лицо магазина. Вот и получается, что какое-то кривое и непонятное личико у Ив Роше.

Заказывать больше не буду. Впрочем, как и покупать там. Страсти к каким-то продуктам не имела, поэтому предпочту посещать другие магазины. Достоинства:

  1. Продуктов довольно много, частенько бывают акции.
  2. Цены плюс-минус адекватные

Недостатки:

  1. Неудобный сайт
  2. Обслуживание никакое
  3. Пока деньги не вернулись, так что доверия никакого

Отвратительное отношение к клиентам

Гость

Гость 17 часов 2 мин назад пыталась в интернет -магазине сделать заказ, 2-а дня с помощью консультанта мне таки удалось это сделать, через 5 дней зашла на сайт, не нашла свой заказ по номеру, пришлось опять звонить в тех поддержку, оказалось мой заказ даже не поступил в сборку, т.к. они сидят и ждут недостающий продукт, а на вопрос могу ли я его забрать до нового года,… пыталась в интернет -магазине сделать заказ, 2-а дня с помощью консультанта мне таки удалось это сделать, через 5 дней зашла на сайт, не нашла свой заказ по номеру, пришлось опять звонить в тех поддержку, оказалось мой заказ даже не поступил в сборку, т.к. они сидят и ждут недостающий продукт, а на вопрос могу ли я его забрать до нового года, ответить смогли только, что могут аннулировать мой заказ. Класс решение суперическое. Если бы сама не стала звонить и узнавать, был бы большой конфуз перед праздником.

Не качественно

Наталья З.Краснодар

Наталья З.Краснодар пятница, 23 декабря 22.12.22г.получила заказ, но не совсем мой. Из 5 заказанных наборов, пришло 3, а остальное доложили ненужный разнобой.

Ужасное отношение к клиентам!

Гость

Гость четверг, 15 декабря Оформила заказ на сайте пока находилась в больнице с ребёнком, заказ пришёл на домашний адрес, а нам ещё не выписали. Муж хотел оплатить и забрать, но на почте отказали, сказали что оплатить должен получатель. Заказ ушёл обратно. Приехала домой и оформила заказ снова, пришло письмо что заказ принят. Жду несколько дней, но информации о дальнейшей судье заказа так и… Оформила заказ на сайте пока находилась в больнице с ребёнком, заказ пришёл на домашний адрес, а нам ещё не выписали. Муж хотел оплатить и забрать, но на почте отказали, сказали что оплатить должен получатель. Заказ ушёл обратно. Приехала домой и оформила заказ снова, пришло письмо что заказ принят. Жду несколько дней, но информации о дальнейшей судье заказа так и нет. Пишу в чат спросить где мой заказ, там отвечают что его отменили, потому что предыдущий заказ не был выкуплен! Если отменяете заказ, будьте добры хотя бы оповестить об этом! Что за отношение??? Столько лет заказывала у вас, теперь принципиально ни одного с*аного геля не куплю в вашем магазине!

Боенд теряющий лицо

Ольга

Ольга суббота, 10 декабря Отписаться от рекламной рассылки невозможно. На сайте отписываешься, а письма нон-стоп приходят. Писать в эту конторку бесполезно, шаблонный ответ и реклама ежедневно ссыпется. Увольте ваших горе маркетологов, создающие негатив к бренду. Больше не куплю и никому не посоветую и заодно в УФАС жалобу напишу!

Не соблюдают сроки доставки

Лиззи Д.

Лиззи Д. суббота, 3 декабря Категорически не рекомендую, за последние месяцы сервис и обслуживание сошли на нет. Заказала к Дню рождению подруги, доставка была указана 2-3 дня, меня это устраивало, даже время оставалось, но сегодня уже 7!!! день, а заказ все «передан на сборку»!!! Безобразие и хамство, по телефону твердят одно и тоже, как зомби. Короче, не заказывайте у них в интернет магазине, берегите время… Категорически не рекомендую, за последние месяцы сервис и обслуживание сошли на нет. Заказала к Дню рождению подруги, доставка была указана 2-3 дня, меня это устраивало, даже время оставалось, но сегодня уже 7!!! день, а заказ все «передан на сборку»!!! Безобразие и хамство, по телефону твердят одно и тоже, как зомби. Короче, не заказывайте у них в интернет магазине, берегите время и нервы!

Ужасное обслуживание

Сушкова м.в.

Сушкова м.в. вторник, 29 ноября Сделала заказ 14.11.22,сказали что ждем гели для душа(подарочный набор),заказ приедет через 2недели.28.11.22-звоню в ив роше,заказ никто и не собирался отправлять!!!причем теперь из заказа исчез и крем для тела,(его уже нет в наличии,хотя 14.11.2: был,меня никто ни о чем не собирается оповещать!формируют заказ произвольно,что и когда прийдет неизвестно.работа кампании ухудшилась!бардак полный!

Обман клиентов

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Сделала заказ. К нему прилагались 3 подарка. Заказ на сумму 3480 руб. Доставка курьером. Никто не позвонил и не уточнил мой заказ. После вижу в личном кабинете, что доставка почтой! Я заказала обратный звонок. Перезвонили, извинились, переделалаи доставку . И вот курьер приехал. Но, открыть посылку мне не разрешил до оплаты! Это , сто за новшества? Я плачу деньги за… Сделала заказ. К нему прилагались 3 подарка. Заказ на сумму 3480 руб. Доставка курьером. Никто не позвонил и не уточнил мой заказ. После вижу в личном кабинете, что доставка почтой! Я заказала обратный звонок. Перезвонили, извинились, переделалаи доставку . И вот курьер приехал. Но, открыть посылку мне не разрешил до оплаты! Это , сто за новшества? Я плачу деньги за непонятно что! Может там вообще ничего нет в коробке! Я специально заказала доставку курьером , чтобы убедиться в подлинности товара ! Попахивает мошейничеством! Я отказалась от посылки. И больше не буду ничего заказывать в этом маназине! И вам не срветую!

redface

Не вложили подарки, ну или кто-то у них их украл

Элла

Элла 31 октября, 2022 год Заказывала косметику и была всем довольна, но в октябре 2022 г. мой очередной заказ пришёл без обещанных подарков, при этом получить я их могла купив товар на определённую сумму. Написала в чат, там сказали, что я их получу при следующем заказе, уже попахивает каким-то разводом. Не приятно крайне. Очень разочарована, больше заказывать не буду и вам не советую.

Неприятный эпизод

Сараева Наталья.

Сараева Наталья. 19 октября, 2022 год Я давно пользуюсь продуктами Ив Роше. Все мне нравилось до сегодняшнего дня. Мой день рождения 7.10. Как всегда пришло приглашение сделать выгодные покупки и получить подарок.19.10.2022 я купила 2 продукта и мне предложили ромашковый крем для лица в качестве подарка.я сказала,что он у меня есть.И т.к. я не смогла на 500р.ничего выбрать,согласилась взять этот крем…. Я давно пользуюсь продуктами Ив Роше. Все мне нравилось до сегодняшнего дня. Мой день рождения 7.10. Как всегда пришло приглашение сделать выгодные покупки и получить подарок.19.10.2022 я купила 2 продукта и мне предложили ромашковый крем для лица в качестве подарка.я сказала,что он у меня есть.И т.к. я не смогла на 500р.ничего выбрать,согласилась взять этот крем. После расчёта с продавцом,когда уже чек был у меня,а товар на руках,мне сказали,что этот крем я получила за счёт своих 500баллов,т.е. их сняли. Я торопилась,и разбираться не стала. Но этот факт меня возмутил. Эпизод произошёл в Перми,в отделе Ив-роше,в ЦУМЕ. То,что произошло,не характерно для фирмы и мне обидно получать такие подарки.

Отвратительное качество

Татьяна

Татьяна 7 мая, 2022 год Заказала парфюм So Elixir, духи, а прислали даже не туалетную воду, а спирт с запахом. Раньше постоянно покупала эти духи, и качество всегда соответствовало. Недостатки:

  1. Одни минусы по качеству. Раньше такого не было.

Нарушение закона о ЗПП

Ольга

Ольга 5 мая, 2022 год Заказала в апреле товар в интернет-магазине Ив Роше с доставкой. Товар привёз курьер DPD.
Когда я вскрыла посылку после его ухода, то обнаружила, что рваная упаковка от крема просто лежит в коробке, а упаковка от сыворотки смята и надорвана. Подарочная косметичка испачкана чем-то чёрным (БЕЛАЯ-то). Были ещё гели для душа в больших упаковках по 400мл, но я на тот момент не…
Заказала в апреле товар в интернет-магазине Ив Роше с доставкой. Товар привёз курьер DPD.
Когда я вскрыла посылку после его ухода, то обнаружила, что рваная упаковка от крема просто лежит в коробке, а упаковка от сыворотки смята и надорвана. Подарочная косметичка испачкана чем-то чёрным (БЕЛАЯ-то). Были ещё гели для душа в больших упаковках по 400мл, но я на тот момент не предполагала, что с ними может что-то быть.
Написала в службу поддержки, приложила фото. Ответили, что в следующий раз примут претензию только после вскрытия при курьере и составлении акта. Заказываю у них много лет и первый раз такое требование увидела. Но написали, что отправили мне на замену и крем, и сыворотку, и даже косметичку (в итоге прислали не ту, что была испачкана!!!).
А потом я достала гель для душа… Плотная пластиковая упаковка была буквально смята по ободу снизу, как будто на неё ставили что-то тяжелое. Пишу им вдогонку про гель, а мне отписка, что по заказу этому Вы уже пожаловались, а жаловаться можно только 1 раз!!!
Я снова им написала. Упомянула защиту прав потребителя. Что должны заменить или вернут деньги. Что готова дойти до ближайшего салона, чтобы просто поменять. В ответ игнор.
Позвонила на горячую линию. Там мне подтвердили, что по 1 заказу можно жаловаться 1 раз.
Что в салон на замену нельзя. Так у них не принято!!! Что у них вся сборка под контролем и, возможно, это DPD повредил товар.
КАК??? Как порвалась и помялась упаковка кремов??? Как и кто расплющил флакон геля??? Это даже руками и не сделать…
Но сказали, что могут вернуть деньги, если я отправлю гель им обратно по почте за свой счёт. Хотя на сайте указано, что брак отправляется за счёт покупателя.
Я говорю, что отправка посылки + коробка обойдётся мне по цене геля, а то и дороже.
Иначе никак, сказали они.
Вывод – никогда не связывайтесь с интернет-магазином Ив Роше!!!
Им фиолетово, что Вы постоянный покупатель с многолетним стажем, что это первое нарекание от Вас… Почти все товары в посылке оказались повреждены. Такое впечатление, что просто «слили» брак на «авось». А товар-то не дешёвый!!!
Клиентоориентированность НОЛЬ!!!

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость 3 апреля, 2022 год На Народном Бульваре в магазине Ив Роше не дали * пробников* т е отказали. Покупку совершила на 3600 рубля. Возмущена и не приятно удивлена.

Такая же ситуация

Гость

Гость 13 марта, 2022 год Внезапно, в начале марта, при посещении магазина Ив Роше, была неприятно удивлена новостью, что старая карта была перевыпущена на новую, а баллы при этом сгорели( Никаких смс оповещений не получала, на электронку письма не приходили

Любимая косметика

Гость

Гость 2 марта, 2022 год Добрый день, уважаемые сотрудники компании Yves Rocher! Уже более 10 лет с удовольствием пользуюсь продукцией вашей фирмы. Очень благодарна, что используете растительные компоненты и при этом бережёте планету. Признательна за широкий ассортимент продукции: крема для лица, гели для душа, шампуни. Радует, что ваши консультанты очень компетентны в знании продукции, всегда готовы прийти на помощь и подобрать подходящий товар. Мне нравится… Добрый день, уважаемые сотрудники компании Yves Rocher! Уже более 10 лет с удовольствием пользуюсь продукцией вашей фирмы. Очень благодарна, что используете растительные компоненты и при этом бережёте планету. Признательна за широкий ассортимент продукции: крема для лица, гели для душа, шампуни. Радует, что ваши консультанты очень компетентны в знании продукции, всегда готовы прийти на помощь и подобрать подходящий товар. Мне нравится одно мудрое библейское высказывание, которое к вам подходит:
«Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота».
Продолжайте и дальше радовать качеством продукции и хорошей репутацией, а также делать нас красивыми!
Ваш постоянный покупатель, Галина.

Отзыв о бальзаме для губ Карите

Олеся

Олеся 24 января, 2022 год Очень много лет(лет 10 наверно) покупала бальзамы для губ Ив Роше. Особенно нравится Карите. Заказывала по 10-15 штук сразу. Потому что привыкла, что они у меня во всех карманах. И вот последний раз купила 5шт Карите в новой упаковке. Нанесла на губы, спустя пару часов почувствовала не очень хорошие ощущения на губах. Сухость, обветривание, покраснение…Стала читать состав, а он, оказывается,… Очень много лет(лет 10 наверно) покупала бальзамы для губ Ив Роше. Особенно нравится Карите. Заказывала по 10-15 штук сразу. Потому что привыкла, что они у меня во всех карманах. И вот последний раз купила 5шт Карите в новой упаковке. Нанесла на губы, спустя пару часов почувствовала не очень хорошие ощущения на губах. Сухость, обветривание, покраснение…Стала читать состав, а он, оказывается, изменился( Пробовала нанести ещё несколько раз-эффект тот же. Итог 5 шт бальзамов и 1000р на ветер, чек я не сохранила((( Так обидно…И ещё обиднее, что теперь не выпускают мой любимый бальзам. Недостатки:

  1. Состав испортился

Сгорело много баллов на карте

Татьяна

Татьяна 21 января, 2022 год Часто покупала в Ив Роше, копила баллы около 2000 руб на премиум продукт, однажды пришла, мне сказали, новая система и баллы мои сгорели. Никто не оповестил, специально пересмотрела сообщения в телефоне. Ни слова о сгорании баллов. В магазин больше не хожу. Была постоянным покупателем несколько лет.

Что случилось с Ив роше?

Мартьянова Оксана

Мартьянова Оксана 13 января, 2022 год Никогда не было проблем с заказами и вдруг… 15пунктов выдачи в городе, сайт даёт оформить заказ на любой из них, оформляю… 7 дней тишины, заказ на сборке, звоню, заказ на сборке, в смысле? 7дней. Пишу в чат, и о чудо в вашем городе нет пункта выдачи! Серьёзно? Их 15ть! Я годами сюда заказываю. И за неделю вы не нашли… Никогда не было проблем с заказами и вдруг… 15пунктов выдачи в городе, сайт даёт оформить заказ на любой из них, оформляю… 7 дней тишины, заказ на сборке, звоню, заказ на сборке, в смысле? 7дней. Пишу в чат, и о чудо в вашем городе нет пункта выдачи! Серьёзно? Их 15ть! Я годами сюда заказываю. И за неделю вы не нашли способ связаться с заказчиком, чтоб уточнить детали?! Безобрзная работа операторов!

Клиенты фирме на фиг не нужны

Ирина

Ирина 13 января, 2022 год Заказывала для мамы товары, специально на сумму набирая чтоб получить в подарок тени для век, все выбрала, тени были в наличии, а в посылке оказалась вместо них купоны на 500 руб, абсолютно мне не нужны! И приписка что товар неожиданно закончился, больше не пользуюсь услугами фирмы и другим не советую!

Служба доставки

Елена

Елена 13 января, 2022 год Сделала заказ 27.12.2021г, сегодня 13.01.22 заказ до сих пор не доставлен. Звоню каждые два дня в курьерскую службу, обещают вот вот доставить и не доставляют. Звонила три раза в Yves Rocher (Ив Роше), говорят, что составили претензию и отслеживают заказ, но как по мне, они только отслеживают и не принимают никакие действия. В итоге я попросила отозвать заказ, это займёт… Сделала заказ 27.12.2021г, сегодня 13.01.22 заказ до сих пор не доставлен. Звоню каждые два дня в курьерскую службу, обещают вот вот доставить и не доставляют. Звонила три раза в Yves Rocher (Ив Роше), говорят, что составили претензию и отслеживают заказ, но как по мне, они только отслеживают и не принимают никакие действия. В итоге я попросила отозвать заказ, это займёт 7 дней(!!!) и заказала всё заново. За новый заказ мне придётся снова заплатить, а за предыдущий они мне вернут деньги неизвестно когда. Всё это мягко говоря НЕПРИЯТНО, тем более в заказе были подарки на Новый год

ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Сегодня получила отказ на свой заказ , пояснили ,что на мой адрес зарегистрировано 5 человек , которые пользуются скидками и акциями а мне лучше обратиться в бутик , (полная чушь) даже если это и так разве это не повышает оборот компании ? предложила указать другой адрес — пояснили что я вышла из доверия )))) считаю что магазин умышленно так… Сегодня получила отказ на свой заказ , пояснили ,что на мой адрес зарегистрировано 5 человек , которые пользуются скидками и акциями а мне лучше обратиться в бутик , (полная чушь) даже если это и так разве это не повышает оборот компании ? предложила указать другой адрес — пояснили что я вышла из доверия )))) считаю что магазин умышленно так себя ведет , чтобы все причитающиеся подарки продавать через бутики, а не дарить им своим клиентам . Доверие -0 . Не рекомендую. и прочитав комментарии других не хочу рисковать получив неполный или испорченный товар.

очень плохое качество обслуживания! не решают проблем.

Гость

Гость 7 ноября, 2021 год По новой системе лояльности делаю заказы, баллы не начисляются, магазин не комментирует ситуацию. также задержки с доставками. также помочь ничем не могут им все равно!

Мошенники!

Анна

Анна 2 октября, 2021 год Заказывала товар в интернет магазине по акции 2 по цене 1-го, прислали все в количестве 1 шт, от решения ситуации отказались. Вывод: заказывать ничего больше не буду и не рекомендую.

разочарована

Ольга

Ольга 30 сентября, 2021 год Несколько раз делала заказы в интернет-магазине Ив Роше и один раз покупала товар в их салоне. Общее впечатление — ниже среднего.
Единственный раз, когда я покупала у них крем в салоне, оказалось, что крем был не свежий. У меня есть подозрение, что он хранился не в надлежащих условиях, потому что запах у него был какой-то прогорклый, подпорченный. Но так как я…
Несколько раз делала заказы в интернет-магазине Ив Роше и один раз покупала товар в их салоне. Общее впечатление — ниже среднего.
Единственный раз, когда я покупала у них крем в салоне, оказалось, что крем был не свежий. У меня есть подозрение, что он хранился не в надлежащих условиях, потому что запах у него был какой-то прогорклый, подпорченный. Но так как я его купила со скидкой и вскрыла упаковку спустя несколько недель после покупки, то о возврате речи уже не было. Была тогда очень разочарована и какое-то время у них ничего не покупала. Но спустя время, стала заказывать у них на сайте по акциям.
Брала в данном магазине в основном средства для лица (если пользоваться постоянно, то результат есть). В целом, ими осталась довольна, если не считать завышенную цену. Поэтому всегда ждала акций и покупала товар по ним. Последнее моё приобретение и сподвигло меня на написание отзыва. Как обычно, решила взять сыворотку от морщин по акции 2=1. Сделала заказ, но спустя несколько дней и двух переносов доставки на более поздний срок, получила товар. Оказалось, что прислали всего одну штуку вместо обещанных двух. Когда с ними связалась, они сказали, что если Вас это не устраивает, возвращайте по почте (за свой счет) нам товар обратно. Никаких пояснений почему пообещав одно, прислали другое, я не получила.
Так что порекомендовать данный магазин не могу, потому что есть негативный опыт.
Достоинства:

  1. есть некоторые средства, которые реально работают, если их применять каждый день. Прикладывают к заказу какие-нибудь небольшие подарки.

Недостатки:

  1. завышенная цена и не достаточная клиент ориентированность.

Не советую, идиотские правила

Дмитрий

Дмитрий 18 августа, 2021 год За покупку в интернет магазине наградили промокодом в Ив Роше. Через день из почты узнал, что оказывается он действует только 3 дня, 2 из которых уже прошли. Решил купить туалетную воду. Но как это сделать не ощутив аромата? Нашел магазин Ив Роше в своем городе, но получилось поехать только на след день. Выбрал, зашел на сайт, а промокод уже не… За покупку в интернет магазине наградили промокодом в Ив Роше. Через день из почты узнал, что оказывается он действует только 3 дня, 2 из которых уже прошли. Решил купить туалетную воду. Но как это сделать не ощутив аромата? Нашел магазин Ив Роше в своем городе, но получилось поехать только на след день. Выбрал, зашел на сайт, а промокод уже не годен. С чего такая гонка? Почему 3 дня? Может тогда вообще 3 часа сделать, чтобы народ бросал все дела и ломился в магазин? Господа Вы идиоты! Ничего кроме негативных эмоций от Вашего магазина.

Покупаю в Европе, очень довольна качеством и ценой

Людмила Д

Людмила Д 17 июля, 2021 год Много лет я лояльная поклонница бренда YVES ROCHER, особенно хочу выделить качество и эффект их туши и гелей для душа, стараюсь всегда пополнять запасы. Как-то купила под шумок свою любимую тушь в Германии, и поняла, что она «немного» отличается от той, что у меня дома. С тех пор покупаю тушь Ив Роше на иностранных сайтах . Гели и остальное… Много лет я лояльная поклонница бренда YVES ROCHER, особенно хочу выделить качество и эффект их туши и гелей для душа, стараюсь всегда пополнять запасы. Как-то купила под шумок свою любимую тушь в Германии, и поняла, что она «немного» отличается от той, что у меня дома. С тех пор покупаю тушь Ив Роше на иностранных сайтах . Гели и остальное все так же покупаю у нас.
Помогает покупать по очень выгодной цене сайт zakupki-de.ru, отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, вес всего 4 евро за кг, доставка очень быстрая. Сайт очень удобный и простой.
Там в отзывах есть и подсказки по весу и в анонсах есть очень выгодные акции по других средствах этого бренда.
Если есть вопросы,- пишите в поддержку,-они всегда оперативно отвечают.
Достоинства:

  1. Качество проверенное годами

Снимают с производства качественные бестселлеры, заменяют дорогими и некачественными.

Татьяна

Татьяна 17 мая, 2021 год Была клиенткой Ив Роше более 15 лет. В связи с ухудшением качества всей косметики, ушла от них. Убрали всю линейку для чувствительной кожи, заменили каким-то суррогатом с ромашкой. Реальные отзывы на сайте банят, у них там все хорошо, все довольны. А новые крема, сыворотки и гели скатываются или лоснятся на коже, практически не впитываются и конечно ничего не питают. Даже… Была клиенткой Ив Роше более 15 лет. В связи с ухудшением качества всей косметики, ушла от них. Убрали всю линейку для чувствительной кожи, заменили каким-то суррогатом с ромашкой. Реальные отзывы на сайте банят, у них там все хорошо, все довольны. А новые крема, сыворотки и гели скатываются или лоснятся на коже, практически не впитываются и конечно ничего не питают. Даже крем для рук стал хуже. Ароматы бестселлеры тоже сняли. В общем, видимо, политика изменилась с «качество на первом месте»на «обберем до нитки и втюхаем хрень». Так что оривидерчи Ив Роше!!! Достоинства:

  1. Теперь их нет(((

Недостатки:

  1. Низкое качество, цены неадекватные качеству, сокращение программ лояльности

Ужасная служба сервиса

Гость

Гость 7 мая, 2021 год Зделала очередной заказ с доставкой курьером, оплатила, жду, проходит 3 дня, приходит смс-извините ваш заказ задерживается, ладно, жду еще 4 дня, заказа все нет, решила самостоятельно зайти на сайте в личный кабинет узнать статус, а там статус отменен! Никакой информации по этому заказу мне не предоставили, просто отменили!

Ив Роше не перестает разочаровывать.

ИринаЛапшина

ИринаЛапшина 26 марта, 2021 год Качество продукции заметно снизилось. Я была клиентом этой марки 13 лет и могу сделать соответствующие выводы. Цены не только на продукты, но и на условия получения подарков, на доставку повысились неадекватно. К тому же, предлагаемые в почтовой рассылке подарки за покупку уж очень сильно отличаются, если делаешь тот же заказ онлайн, где предлагается уж откровенно ненужные вещи. Считаю это откровенным… Качество продукции заметно снизилось. Я была клиентом этой марки 13 лет и могу сделать соответствующие выводы. Цены не только на продукты, но и на условия получения подарков, на доставку повысились неадекватно. К тому же, предлагаемые в почтовой рассылке подарки за покупку уж очень сильно отличаются, если делаешь тот же заказ онлайн, где предлагается уж откровенно ненужные вещи. Считаю это откровенным обманом клиентов. Духи некачественные, пахнут дешево.Тушь для ресниц мгновенно сохнет, накладывается комками. Все последние средства по уходу за зрелой кожей не впитываются, а скатываются. Давно уже следовало расстаться с ними и не тратить впустую деньги и нервы.

Отвратительная организация

Надежда

Надежда 25 февраля, 2021 год Отвратительно организован процесс обработки и доставки.Хуже нет нигде.Невозможно узнать дату доставки заранее.То есть,если ты заказыаешь товар к празднику-то знать,будет он к этой дате или нет-НЕВОЗМОЖНО.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − тринадцать =

Кнопка «Наверх»