Магазины

VipAvenue интернет-магазин отзывы

Подсказка

Нравится интернет-магазин

Довольна покупками

Довольна покупками

Все подошло

Все подошло

порадовал магазин

Первый заказ мне понравился

От себя лично рекомендую

Владимир

Владимир 2 мин 1 сек назад Я не очень часто покупаю себе одежду и предпочитаю брать только элитные бренды. Многие сайты в Россию сейчас не доставляют, поэтому перешел на Випавеню. Качество хорошее, с доставками проблем нет. И вообще обслуживание очень и очень хорошее, не хуже других аналогичный бутиков.

Лучшие, 5+

Арсений

Арсений 23 часа 52 мин назад Далеко не все могу себе позволить купить в Випавеню, но костюмы — только здесь покупаю. Тут и качество, и стиль, и сервис отличные. У меня уже есть один костюм в черном цвете, сегодня заказал еще один в клетку. Жду доставки, но уверен, что все будет круто как и всегда.

Очень классный ассортимент, восторг!

Олеся

Олеся среда, 21 декабря Ой, девочки, у Випавеню оказывается есть раздел с украшениями. А я ой как их люблю! Конечно я не удержалась и заказала несколько цепочек. И это полный восторг! Я таких украшений нигде больше не видела. Поэтому если ищете что-то оригинальное себе или в подарок — можно смело заказывать.

Магазином доволен, это однозначно 5

Павел

Павел понедельник, 19 декабря У меня довольно большой размер ноги (46.5-47), обувь искать трудно, любую. Поэтому это каждый раз пытка какая-то. Жена предложила посмотреть в Випавеню, она там себе что-то заказывала. Ботинок зимних тут не оказалось, но зато нашлось несколько вариантов кроссовок с мехом. Заказал себе несколько пар сразу на примерку, не ожидал, что сядут они хорошо. Купил высокие черные кроссы, цена за них… У меня довольно большой размер ноги (46.5-47), обувь искать трудно, любую. Поэтому это каждый раз пытка какая-то. Жена предложила посмотреть в Випавеню, она там себе что-то заказывала. Ботинок зимних тут не оказалось, но зато нашлось несколько вариантов кроссовок с мехом. Заказал себе несколько пар сразу на примерку, не ожидал, что сядут они хорошо. Купил высокие черные кроссы, цена за них порадовала.

Третьи сутки после оплаты товара пытаюсь выяснить есть ли он в наличии

Андрей

Андрей суббота, 17 декабря Магазин нравится, заказал не одну вещь. До сих пор все было великолепно.
Но, на этот раз сотрудники удивили…
Оплатил на сайте покупку женского джемпера.
Через полтора суток, при попытке уточнить примерные сроки доставки, выяснилось, что сотрудники магазина ещё не знают есть ли торавр в наличии.
Попросил…
Магазин нравится, заказал не одну вещь. До сих пор все было великолепно.
Но, на этот раз сотрудники удивили…
Оплатил на сайте покупку женского джемпера.
Через полтора суток, при попытке уточнить примерные сроки доставки, выяснилось, что сотрудники магазина ещё не знают есть ли торавр в наличии.
Попросил уточнить.
Прошло ещё 12 часов, задача, для сотрудников, оказалась непосильной.
Причем, оператор, Мария, в переписке, объяснила мне, что время уточнения наличия товара — сутки)
Замечание, о том что уже прошло двое суток, не впечатлило…
Хорошо! Попросил пояснить, почему оплаченный товар, наличие которого оплатившему его клиенту подтвердить не могут, значится на сайте как имеющийся в наличии. Ответили, что сайт не сразу обновляется. Исчерпывающий ответ))
Не сразу — это не смогли обновить в течение двух с лишним суток.
Подождал.
После того как задал этот вопрос прошло ещё 7 часов.
Без изменений.
Придется адресовать накопившиеся вопросы Роспотребнадзору и Обществу защиты прав потребителей

Сделали свой первый заказ

Таисия

Таисия пятница, 16 декабря Дочь очень хотела рюкзак кожаный, нашла в интернете несколько вариантов. Мы все посмотрели и выбрали для себя рюкзак в Випавеню из белой кожи. Заказывали впервые, перед заказом почитали отзывы. Все пришло быстро и отличного качества, доставка была курьером, приехал он без опозданий. Рюкзак как на картинке, дочке понравился. Цена на него не самая маленькая, но она у нас девочка аккуратная,… Дочь очень хотела рюкзак кожаный, нашла в интернете несколько вариантов. Мы все посмотрели и выбрали для себя рюкзак в Випавеню из белой кожи. Заказывали впервые, перед заказом почитали отзывы. Все пришло быстро и отличного качества, доставка была курьером, приехал он без опозданий. Рюкзак как на картинке, дочке понравился. Цена на него не самая маленькая, но она у нас девочка аккуратная, плюс кожа долго носится, так что своих денег он точно стоит.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин понедельник, 19 декабря Спасибо за отзыв, мы рады, что подходящий рюкзак вы нашли у нас 🙂

Спасибо Випавеню, вы как всегда лучшие!

Людачка

Людачка среда, 14 декабря Я очень люблю всякие аксессуары, но в этом году как будто заново открыла для себя перчатки. Собственно поэтому у меня теперь есть ярко голубые кожаные длинные перчатки. Изначально я планировала их носить только с одним конкретным платьем. Заказывала в первых числах декабря, привезли дня через 3. Уже несколько раз выходила в них — внимание они к себе притягивают только так!

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин понедельник, 19 декабря Людмила, уверены, что перчатки вам очень идут. А мы уже ждем ваших новых заказов 🙂

Заказали в Випавеню костюм сыну на свадьбу, он друг жениха.

Марк Константинович

Марк Константинович пятница, 2 декабря Курьер привез несколько комплектов, как мы выбирали. После всех примерок и небольшого семейного совета я оплатил выбранный костюм. К качеству у меня лично вопросов нет, сын одет с иголочки и на торжестве будет выглядеть лучше всех. Спасибо.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин понедельник, 19 декабря Спасибо за подробный отзыв. Мы всегда рады помочь собрать образ под любое торжество и событие 🙂

Магазин замечательный!

Анастасия

Анастасия среда, 30 ноября Много оригинальных брендов зарубежных и российских, есть прямо интересные экземпляры. Заказ можно оформить в один клик, курьеры приезжают без опозданий, качество сервиса очень хорошее, есть чему поучиться другим магазинам.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин четверг, 1 декабря Спасибо за отзыв! Мы очень ждем ваших новых заказом, с доставкой, как всегда, не подведем 😉

Спасибо за новый стиль

Эдуард

Эдуард понедельник, 28 ноября Базовый гардероб собрал с помощью услуги персонального стилиста в вашем магазине. Работа была проведена на отлично! Теперь учусь выбирать акцентные вещи — где-то сам, где-то жена помогает. Я очень доволен тем стилем, к которому пришел сейчас и благодарю за это команду Випавеню.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин четверг, 1 декабря Эдуард, спасибо за теплые слова, мы очень рады, что помощь стилиста вам понравилась!

В Випавеню отличные сейлы, нахожу себе крутые шмотки по нормальным ценам.

Коля

Коля пятница, 25 ноября Открыл для себя новый интересный бренд, как раз на сейле. Это по совместительству был мой первый опыт заказа брюк, до этого заказывал здесь только худаки и футболки. Качество супер, доставка на высоте. Я очень рад.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин четверг, 1 декабря Ассортимент брендов регулярно пополняется, уверены, вы еще ни раз найдете что-то новое для себя. Спасибо за отзыв 🙂

В VipAvenue мне нравится все, начиная от сайта и заканчивая самой одеждой.

Света Суворова

Света Суворова четверг, 24 ноября Магазин очень эстетичный, выбирать одежду одно удовольствие. Все удобно разбито по категориям, фильтр «Выбор стилиста» самый любопытный, всегда просматриваю там предложения. Оформить заказ нетрудно, доставляют его быстро. Ко мне курьер приехал дня через 3 после оформления заказа. Не все вещи мне подошли по размеру и вкусу, их курьер забрал, а понравившееся я купила — формат очень удобный. Сервисом и качеством… Магазин очень эстетичный, выбирать одежду одно удовольствие. Все удобно разбито по категориям, фильтр «Выбор стилиста» самый любопытный, всегда просматриваю там предложения. Оформить заказ нетрудно, доставляют его быстро. Ко мне курьер приехал дня через 3 после оформления заказа. Не все вещи мне подошли по размеру и вкусу, их курьер забрал, а понравившееся я купила — формат очень удобный. Сервисом и качеством я более чем довольна, буду покупать тут снова и снова.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин четверг, 1 декабря Светлана, мы рады, что сервис и ассортимент пришлись вам по вкусу 🙂 С нетерпением ждем ваших новых заказов!

В Випавеню одеваемся уже всей семьей

Елена Примакова

Елена Примакова 21 ноября, 2022 год Раньше сложновато было с покупкой крутых брендов, сейчас финансово с этим проще для меня. Начала заказывать себе, потом мужу подобрала несколько вещей. Теперь мы раз в несколько месяцев себе заказываем отсюда что нибудь обязательно. Теперь вот заказала подарок своей маме, ей очень понравилось — заказывала берет и шарф. Так что смело рекомендую этот магазин.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин четверг, 24 ноября Добрый день, Елена! Спасибо, что остаетесь нашим клиентом, мы обязательно еще ни раз вас удивим 🙂

Магазин советую однозначно

Илья А.

Илья А. 17 ноября, 2022 год На годовщину свадьбы искал жене хороший подарок, она у меня немного избалованная) Выбрал ей парфюм в Випавеню, который она хотела довольно продолжительное время. Заказ доставили быстро, флакон целый, без дефектов. Аромат крышесносный, если честно) Уверен, что ей очень понравится!

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин четверг, 24 ноября Илья, нам приятно, что подарок вы выбрали именно у нас! Надеемся вашей супруге тоже понравится 😉

Очень люблю магазин Випавеню

Полина

Полина 10 ноября, 2022 год Отличный выбор, всегда есть что заказать. У меня рост 187 см и я знаю о чём говорю. Выбрала себе брючный костюм, блузу и юбку. Прекрасное качество. Высокий уровень сервиса при неплохой такой конкуренции на рынке. Обязательно закажу еще ни раз, размерчики мои не везде есть.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин четверг, 24 ноября Полина, спасибо за подробный отзыв 🙂 Мы старались сделать сервис комфортным для всех наших клиентов.

Всем очень советую

Злата

Злата 21 октября, 2022 год Много интересных российских брендов, есть на что посмотреть. Заказала несколько худи разных, доставили быстро. Часто пользуюсь бонусами для покупок, и вообще на распродажах бывают хорошие скидки.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 1 ноября, 2022 год Злата, нам тоже очень нравятся наши Российские дизайнеры, самых лучших мы отобрали для нашего ассортимента и очень гордимся этим 🙂

Первый раз заказала в Випавеню и очень довольна

Leyla Efremova

Leyla Efremova 20 октября, 2022 год Выбрала кожаную куртку. Тут было важно качество изделия и бренд, потому что массмаркет меня совершенно не устраивает в этом плане. Долго выбирала, заказала на примерку несколько вариантов. Примерка была дома, курьер привез все вовремя и терпеливо ждал, пока я крутилась возле зеркала) Заказ оплачивала картой курьеру, не понравившиеся вещи он забрал, выкупать их не нужно. Сервис просто выше всяких похвал!

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 1 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Если произвести оплату во время оформления заказа, вы получите скидку 5%, обязательно воспользуйтесь 🙂

Воспользовался услугой персонального стилиста ВипАвеню и остался очень доволен.

Андрей

Андрей 19 октября, 2022 год Последние пару лет хотел сменить стиль, отойти от подросткового кежуала к чему то более серьезному, но самостоятельно сделать этого не удавалось. Не был уверен, что нуждаюсь в работе профессионального стилиста, но нам этом сайте делают бесплатную подборку. Решил начать с этого. Подобрали варианты образов, думаю это то, что я и хотел, но не мог точно выразить и подобрать. Какие то… Последние пару лет хотел сменить стиль, отойти от подросткового кежуала к чему то более серьезному, но самостоятельно сделать этого не удавалось. Не был уверен, что нуждаюсь в работе профессионального стилиста, но нам этом сайте делают бесплатную подборку. Решил начать с этого. Подобрали варианты образов, думаю это то, что я и хотел, но не мог точно выразить и подобрать. Какие то вещи уже приобрел, посмотрим, нужен ли мне будет настоящий стилист. Спасибо!

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 1 ноября, 2022 год Андрей, спасибо, что оценили наше нововведение:) Наши специалисты проделали колоссальную работу для наших клиентов!

Учусь на стилиста, поэтому VipAvenue использую не только как интернет-магазин.

Ксю Попова

Ксю Попова 18 октября, 2022 год Себе здесь заказала платье, попробовала курьерскую службу — все на высшем уровне. А вообще на сайте знакомлюсь с брендами, слежу за новинками, составляю лукбуки по учебе, иногда даже подбираю что-то друзьям и просто вдохновляюсь. Безумно рада, что вы существуете!

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 21 октября, 2022 год Добрый день! Мы и не догадывались, что наш сайт можно использовать для таких целей, очень приятно 🙂

Удобный формат, много достойных моделей.

Святослав

Святослав 14 октября, 2022 год Объездили кучу универмагов в поисках мужского костюма, и везде было что-то да не то, что надо. Потрачены было очень мног овремени, да и нервов тоже. В конечном итоге решила глянуть через интернет, наткнулась на випавеню, показала ассортимент мужу, нашлось сразу 5 подходящих вариантов, заказали вес домой. Собирались купить 1 костюм, но отлично село 2, потратились чуть больше, зато сколько времени… Объездили кучу универмагов в поисках мужского костюма, и везде было что-то да не то, что надо. Потрачены было очень мног овремени, да и нервов тоже. В конечном итоге решила глянуть через интернет, наткнулась на випавеню, показала ассортимент мужу, нашлось сразу 5 подходящих вариантов, заказали вес домой. Собирались купить 1 костюм, но отлично село 2, потратились чуть больше, зато сколько времени могли сэкономить, знай раньше.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 21 октября, 2022 год Здравствуйте, мы очень рады, что нужное вы нашли в VIPAVENUE. С нетерпением ждем ваших новых покупок у нас 🙂

Этим интернет-магазином пользуюсь более полутора лет, но без фанатизма.

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Это удобный способ приобрести вещи, которые сейчас днём с огнём не сыщешь. Благодаря Vipavenue можно прилично сэкономить денег, за счет оплаты онлайн или за счет накопленных бонусов, всегда падают на счет после покупки.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 21 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо за высокую оценку. У нас также можно копить бонусы с каждой покупки, а потом их тратить на понравившиеся вещи, 1 бонус = 1 рубль 😉

Сегодня получила очередной заказ, даже не помню какой по счету, и определенно закажу еще.

Марина Скоробогатова

Марина Скоробогатова 23 сентября, 2022 год Отличный магазин, цены как надо, есть их чего выбрать, новая коллекция осень/зима очень хорошо подобрана, как раз из нее и заказала парочку новых теплых вещей. Большое спасибо операторам колл-центра, всегда подскажут.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 6 октября, 2022 год Марина, добрый день! Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно.

Один раз подумай, семь раз закажи, это теперь мое кредо по отношению к Випавеню.

Андрей

Андрей 21 сентября, 2022 год Мне нравятся модели представленые в приложении, многое мне подходит. Размеры указаны верно, даже обувь можно скокойно заказывать, линейка верная указана.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 22 сентября, 2022 год Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень важно ваше мнение!

Заказала первый раз в этом магазине и осталась очень довольна.

Алина

Алина 20 сентября, 2022 год Обслуживание на высшем уровне. Молодцы, курьер утром за час до приезда мне позвонили, уточнил как лучше подъехать. Оплата у меня стола при получении, сдача у курьера была. Заказ получила очень быстро, точно закажу еще.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 22 сентября, 2022 год Алина, здравствуйте. Здорово, что мы нашли общий язык с первого заказа, ждем ваших новых заказов!

Доверяю доставке Vipavenue.

Валентина

Валентина 8 сентября, 2022 год Есть проблемы у магазинов с доставкой, в одном очень известном Российском магазине мне доставляли больше 3х недель, и это по РФ… По этому что-то срочное лучше заказывать в Vipavenue, доставку не задерживают, вещи нужные приходят к нужному сроку.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 22 сентября, 2022 год Добрый день, Валентина! Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты получали заказы вовремя. Спасибо, что цените это в нас!

Очень нравится, что в магазине представлен широкий ассортимент премиальных брендов.

Анна Глиос

Анна Глиос 25 августа, 2022 год Обычно заказываю тут, так как есть скидки на старые коллекции, + неплохо так копятся бонусы с каждой покупки. И если нужен тотал лук под определенное событие, то можно обратиться к стилисту через анкету на сайте.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 1 сентября, 2022 год Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!

Высокий балл!

Екатерина

Екатерина 23 августа, 2022 год Безумно благодарна Vipavenue за оперативность. Срочно нужно было купить подарок к дню рождения, решила купить на сайте, переживала, что могут опоздать, всякое бывает же, цунами, торнадо, стая голубей окружила и т.д. В итоге, доставка день в день, даже курьер молодчинка, четко ко времени приехал!

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 1 сентября, 2022 год Екатерина, добрый день. Мы рады, что наш сервис и ассортимент пришлись Вам по душе! Ждем ваших новых заказов!

Заказывал не в первый раз, все всегда отлично

Савелий

Савелий 17 августа, 2022 год Даже курьеры вписываются во временные промежутки и не опаздывают. Потребовалось срочно перенести доставку на час позже, так как запись к врачу немного сместилась, позвонил на горячую линию и быстро решил этот вопрос. Спасибо курьеру и службе поддержки, очень выручили!

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 18 августа, 2022 год Савелий, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!

За хорошими ценами СЮДА!

Настя

Настя 15 августа, 2022 год Еще в прошлом году увидела сапоги Баленсиага, но не купила, так как бюджет на обувь был меньше. Весной эти сапоги со скидкой 50% купила. Волновалась, что не сядут на меня, не подойдут по фасону, но нет, сели идеально.

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 18 августа, 2022 год Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!

Приложение крутое

Алефтина

Алефтина 27 июля, 2022 год Много разделов с обувью, аксессуарами и одеждой, есть даже предложения от российских дизайнеров. Надо сказать, что все модели смотрятся отлично, качество супер и главное, что это оригинал.)

VipAvenue интернет-магазин

Ответ представителя VipAvenue интернет-магазин 29 июля, 2022 год Алефтина, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Ваших новых покупок!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + пять =

Кнопка «Наверх»