Продукты питания

Вино КубаньАлко отзывы

Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/

Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/

Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/

Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/

Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/

Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/

Первый опыт заказа КубаньАлко http://www.marketkubanalko.ru/

Крепкий алкоголь

Кирилл

Кирилл 27 августа, 2019 год О коньяке или чаче ничего не скажу, не пробовал. А вот о красном вине могу рассказать многое. Очень приятный аромат, насыщенный цвет, роскошный букет. Чувствуется, что вино изготовляли настоящие мастера своего дела. С огромным удовольствием угостили многих друзей, теперь знаем, где покупать хорошие напитки.

Хороший вкус

Борис

Борис 15 августа, 2019 год Делали два заказа на сайте kubanalko.online и все два раза все пришло довольно быстро и качественно. Качество спиртного идеальное, после него уже даже не возникает мысли покупать в другом месте. Еще нравится, что тут можно хорошо сэкономить, это немаловажно при наших небольших зарплатах.

Огромный выбор

Олег

Олег 14 августа, 2019 год Наша любая длительная вылазка на природу не обходится без предварительного заказа спиртного на kubanalko.online, это уже как традиция прям. Но все дело в отличном качестве спиртного и приемлемых ценах, которых больше нигде нет, по крайней мере мы не нашли. Также и доставка бесперебойная, всегда вовремя к нам все приезжало.

Лучший магазин

Кирилл

Кирилл 13 августа, 2019 год Все было отлично, но вот последний заказ просто ошарашил. Дело в том, что заказали все как обычно коньяк, вино и немного мохито. До транспортной компании КубаньАлко доставили на второй день наш товар, а потом началось самое интересное. Наша посылка уехала совершенно на другой адрес, пришлось целый день потратить на выяснение всех деталей, когда же вернули, то заказ оказался вскрытым, мохито… Все было отлично, но вот последний заказ просто ошарашил. Дело в том, что заказали все как обычно коньяк, вино и немного мохито. До транспортной компании КубаньАлко доставили на второй день наш товар, а потом началось самое интересное. Наша посылка уехала совершенно на другой адрес, пришлось целый день потратить на выяснение всех деталей, когда же вернули, то заказ оказался вскрытым, мохито вообще не хватало. ТК Кашалот не посчитали нужным что-либо возместить или компенсировать, ссылаясь на неопытных грузчиков. Досадно, но факт!

Своевременная доставка

Павел

Павел 9 августа, 2019 год Кубань Алко один из немногих интернет-магазинов, в который я обращаюсь постоянно. А обращаюсь, потому что здесь лучший алкоголь по наилучшим ценам и отличной доставкой в любой регион страны. Такой сервис мне по душе и думаю, что не одному мне, а многим постоянным покупателям.

Огромный выбор

Петр

Петр 8 августа, 2019 год Помнится мне как мы сами попробовали однажды коньяк с интернет-магазина КубаньАлко и после того стали постоянными клиентами, чем очень довольны сами в первую очередь. Ценовая политика до сих пор радует, да еще и скидки стали новыми приятными нововведениями, качество остается стабильным все это время, по-моему даже со временем только лучше. Всем довольны, очень ценим!

Шикарный вкус

Дмитрий

Дмитрий 7 августа, 2019 год Коньяк оказался просто шикарным, не зря решили попробовать продукцию Винодельни Темрюк. Теперь есть, чем похвастаться перед знакомыми и конечно же посоветовать остальным. Очень приятно, что наш отечественный производитель может выпускать такую продукцию, которая заткнет за пояс любого заграничного.

Хорошее качество

Георгий

Георгий 5 августа, 2019 год Весь алкоголь на сайте Кубань Алко дорогого стоит по качеству и изысканности. А в крайнем заказе пришла нам чача с 40 %, о которой можно долго и с восторженностью говорить. Отличный напиток, хорошее качество, реальная крепость и вкус настоящей чачи, натуральной. Очень понравилась, в дальнейшем думаем угостить друзей на приближающихся праздниках.

Рекомендую

Кирилл

Кирилл 1 августа, 2019 год Нам понравился огромный выбор винной продукции. Уже многое испробовали и красное сухое очень приятное, нежное и белое сухое с отличным ароматом. Также очень понравилось сладкое белое, розовое полусладкое. Отличный выбор сопровождается отличным качеством и доступными ценами на наше время. Ничего подобного больше не найти.

Отличный выбор

Глеб

Глеб 31 июля, 2019 год Ваш номер +78612139369 у нас даже записан специально для родственников и друзей, уже многие берут у вас заказы довольно давно и часто. Все довольны, чуть ли не в гости ходим друг к другу на новые дегустации. Очень нравится большой выбор, отдельное спасибо за изумительное качество, которое держится стабильно и непоколебимо.

Хорошее качество

Арина

Арина 29 июля, 2019 год Мы, нашей женской компанией, очень сильно переживали, когда кубаньалко перестали работать. Ходило много слухов о причине закрытия, но мы узнали, что дело было в ошибке продления лицензии. Но очень рады, что все образумилось и магазин снова в деле. Ведь мы помним насколько качественный алкоголь здесь можно приобрести.

Лучшие цены

Алена

Алена 25 июля, 2019 год Да, скажу вам честно, попробовав белое вино производителя «Винодельня Темрюк», была настолько приятно удивлена и довольна, что решила написать отзыв, но оказалось, что весь интернет просто заполнен отзывами о КубаньАлко, стало еще приятней. Мне пока только довелось попробовать белое сухое из вашей коллекции, но это было нечто, что не уступит никаким зарубежным винным заводам. Теперь я ваша постоянная покупательница.

Огромный выбор

Сергей

Сергей 23 июля, 2019 год Мы с партнером занимаемся организационными моментами праздников и массовых мероприятий. Во многих случаях приобретение спиртного тоже ложится на наши плечи, но благодаря сайту kubanalko.online столы на наших праздниках всегда полны в плане спиртного высокого качества. Еще за все время работы не было ни одного недовольного клиента. Вот это уровень!

Хорошее качество

Алекс

Алекс 16 июля, 2019 год Мы давно уже покупаем у вас алкоголь. На каждый праздник обращаемся к вам в «Кубаньалко». Только иногда сайт меняет адрес, но главное, что логин и пароль остаётся, и мы вас можем всегда найти. Когда вы некоторое время не работали, пришлось поискать алкоголь в других магазинах. Но вечно попадалось какое-то непонятное спиртное. То вода, то спирт, пить невозможно. Радует, что вы… Мы давно уже покупаем у вас алкоголь. На каждый праздник обращаемся к вам в «Кубаньалко». Только иногда сайт меняет адрес, но главное, что логин и пароль остаётся, и мы вас можем всегда найти. Когда вы некоторое время не работали, пришлось поискать алкоголь в других магазинах. Но вечно попадалось какое-то непонятное спиртное. То вода, то спирт, пить невозможно. Радует, что вы возобновили работу. Мы — ваши клиенты.

Хороший сервис

Игорь

Игорь 11 июля, 2019 год Очень быстро, очень добросовестно, очень качественно и доступно, все это я могу сказать про кубаньалко. Все эти пункты магазин соблюдает при каждом нашем заказе. Еще ни разу не было, чтоб прислали не то или качество плохое. Этот магазин все делает как надо. Приятно делать заказ и знать, что все будет хорошо и вовремя.

Огромный выбор

Иван

Иван 10 июля, 2019 год Лучшего сервиса не найти. На КубаньАлко есть все, что надо простому покупателю. Это и цены в самых разумных пределах, приятные скидки, хороший сервис и большой выбор любых напитков. Брали здесь раза три-четыре, а все лишь потому, что только недавно узнали о магазине, но могу заверить, что это только начало. Ведь нас все устраивает!

Таких вкусных вин мы еще не пробовали.

Сергей

Сергей 9 июля, 2019 год Эти ребята настоящие профессионалы в своей сфере деятельности. К качеству продукции и своевременной доставке относятся очень серьёзно. Хорошие, доступные цены весомо отличаются от цен любого магазина. Стабильно хорошая доставка транспортной компании. Но большего внимания и оценки заслуживают сами напитки, которые не имеют аналогов. Таких вкусных вин мы еще не пробовали.

Остались довольны

Екатерина

Екатерина 7 июля, 2019 год Мне очень нравится вино на сайте кубаньалко, мало того, что выбор здесь огромный, так еще и качество каждого напитка 100%. Попробовала с подружками уже и белое, красное, даже розовое. Определиться с тем какое любимое не представляется возможным, потому что они все отличного качества, с отличным вкусом и запахом. Хорошие, насыщенные букеты. Очень нравится покупать здесь по радушным ценам.

Спасибо большое

Руслан

Руслан 5 июля, 2019 год Как-то раз друг позвал в гости на пробу коньяка, сказал, что привезли знакомые. Попробовав, я подумал, что этот напиток привезли откуда-нибудь издалека, так сказать. Но, он меня просто ошарашил, что производитель наш Винодельня Темрюк, цена вообще сразили меня наповал. Но друг нашел ответ на мои вопросы. Невероятно, но факт! Вот его ответ. После того вечера я уже ни раз и… Как-то раз друг позвал в гости на пробу коньяка, сказал, что привезли знакомые. Попробовав, я подумал, что этот напиток привезли откуда-нибудь издалека, так сказать. Но, он меня просто ошарашил, что производитель наш Винодельня Темрюк, цена вообще сразили меня наповал. Но друг нашел ответ на мои вопросы. Невероятно, но факт! Вот его ответ. После того вечера я уже ни раз и ни два заказывал и коньяк, и вино. Все очень нравится, просто нет слов.

Любимый магазин

Артем

Артем 3 июля, 2019 год Совершенно случайно наткнулся в интернете на сайт kubanalko.online, обычно я даже не перехожу по неизвестным сайтам, не люблю рекламу и всякое прочее. Но стало интересно, потому что люблю хорошие крепкие напитки. Цены просто сразу сразили наповал, немного не верилось, что вообще такое возможно, но посмотрел и оформил заказ на коньяк, 6 лет, решил взять сразу 10 литров, тем более, что… Совершенно случайно наткнулся в интернете на сайт kubanalko.online, обычно я даже не перехожу по неизвестным сайтам, не люблю рекламу и всякое прочее. Но стало интересно, потому что люблю хорошие крепкие напитки. Цены просто сразу сразили наповал, немного не верилось, что вообще такое возможно, но посмотрел и оформил заказ на коньяк, 6 лет, решил взять сразу 10 литров, тем более, что цена вполне смешная для такого объема. Все пришло и качество очень хорошее, никаких примесей!

Рекомендую

Илья

Илья 1 июля, 2019 год Хотим сказать спасибо КубаньАлко за отличный сервис, своевременную доставку. Ваша продукция украшала наш праздничный стол целых два раза, с уверенностью могу сказать, что следующим заказом будет чача. Очень хочется попробовать. на счёт коньяка могу сказать, что качество на высоте, также очень вкусные и приятные, не приторные, настойки. Ну и, наверное, самый приятный момент это малые цены, действительно очень выгодно.

Хороший алкоголь

Тимур

Тимур 26 июня, 2019 год На кубаньалко отзывы разные, я прежде чем что-то покупать всегда тщательно изучаю, и вот что любопытно, все отрицательные как на заказ, типа вино из порошка, другого видимо не придумали. А вообще алкоголь тут нормальный, не хуже чем в обычных маркетах. Только цена ниже, и выбор шире. Так что мой отзыв положительный. А кто не верит, просто один раз закажите, и… На кубаньалко отзывы разные, я прежде чем что-то покупать всегда тщательно изучаю, и вот что любопытно, все отрицательные как на заказ, типа вино из порошка, другого видимо не придумали. А вообще алкоголь тут нормальный, не хуже чем в обычных маркетах. Только цена ниже, и выбор шире. Так что мой отзыв положительный. А кто не верит, просто один раз закажите, и сами все поймете.

Кубань алко

Виктория

Виктория 21 июня, 2019 год Я очень рада, что сайт kubanalko.online вновь появился, привыкли к хорошему вину и было жаль, когда его закрывали. Пробовала покупать в другом интернет-магазине, но была неприятно удивлена, когда прислали не вино, а пойло какое-то мутное, с ужасным вкусом и химическим запахом. Теперь, когда любимый магазин вновь с нами, я ни какой другой не променяю. Нравится все, качество алкоголя, быстрота доставки,… Я очень рада, что сайт kubanalko.online вновь появился, привыкли к хорошему вину и было жаль, когда его закрывали. Пробовала покупать в другом интернет-магазине, но была неприятно удивлена, когда прислали не вино, а пойло какое-то мутное, с ужасным вкусом и химическим запахом. Теперь, когда любимый магазин вновь с нами, я ни какой другой не променяю. Нравится все, качество алкоголя, быстрота доставки, выгодная цена.

КубаньАлко ни разу не подводили

Олег

Олег 3 июня, 2019 год За качественную и добросовестную работу магазина КубаньАлко просто нельзя не написать отзыв. Стоит делиться опытом и мнением о работе, даже не обязательно этого, а всех магазинов, чтоб покупатель имел представление и как-то мог быть уверенным с надёжности. КубаньАлко ни разу не подводили, всегда только качественное спиртное и умеренные цены. Так что этому магазину ставим плюсик.

Можно взять напрямую от производителя

Гость

Гость 25 мая, 2019 год Я не отношусь к жадным или скупым людям, но и переплачивать просто так тоже не считаю целесообразным. Поэтому все покупки стараюсь совершать в интернете, где можно взять напрямую от производителя, а не платить бешеную накрутку перекупщикам. На сайте kubanalko.online столкнулся с произведениями частных виноделен, которые поражают своими вкусовыми параметрами. И цена просто нереальная, дешевле ещё не встречал.

smile

Приемлемая цена и высокое качество

Михаил

Михаил 7 мая, 2019 год Я не знаю кто, что может сказать, но лично для нашей семьи магазин КубаньАлко сочетает в себе все необходимые качества, которые требуются интернет-магазину. К одним из главных отнесем приемлемую цену и высокое качество, также немаловажная своевременная и аккуратная доставка самой продукции. Ну и удобность заказов на сайте магазина тоже приятно радует.

Ни денег Ни товара

Евгений

Евгений 29 января, 2018 год Делал заказ в мае 2017, на сумму более 10 т.р. До января терпел отписки типа: подождите, отправим деньги обратно на вашу карту, отправим продукцию если хотите и бла-бла… Терпение кончилось. Отправил сегодня жалобу на имя директора этого непонятного предприятия. Взял выписку в сбербанке. Завтра пойду писать заявление в полицию и в суд. Клиент конторы с 2016 года, на качество друзья… Делал заказ в мае 2017, на сумму более 10 т.р. До января терпел отписки типа: подождите, отправим деньги обратно на вашу карту, отправим продукцию если хотите и бла-бла… Терпение кончилось. Отправил сегодня жалобу на имя директора этого непонятного предприятия. Взял выписку в сбербанке. Завтра пойду писать заявление в полицию и в суд. Клиент конторы с 2016 года, на качество друзья и знакомые не жаловались. Достоинства:

  1. Качество за такие деньги было нормальное

Недостатки:

  1. Задержки отправки по месяцу,а теперь и вовсе кинули.

Заказал в мае, сейчас октябрь — ни вина, ни денег.

Алексей

Алексей 30 октября, 2017 год Заказал в мае, сейчас октябрь — ни вина, ни денег.

Ужас!!!

Татьяна

Татьяна 10 июня, 2017 год Заказывала по рекомендации друзей в апреле. Пришло все в течении 3 недель… ну что сказать,вроде на вкус приятный и коньяк и вино,а вино пьётся,как компот. После выпитого никто ничего не помнит,утром всем было ужасно плохо. Ну подумала,наверное просто перепили. Сделали заказ 20 мая,так как свадьба на носу. Через 10 дней на электронную почту со словами,типа заказ не оплачен,оплатить до 31… Заказывала по рекомендации друзей в апреле. Пришло все в течении 3 недель… ну что сказать,вроде на вкус приятный и коньяк и вино,а вино пьётся,как компот. После выпитого никто ничего не помнит,утром всем было ужасно плохо. Ну подумала,наверное просто перепили. Сделали заказ 20 мая,так как свадьба на носу. Через 10 дней на электронную почту со словами,типа заказ не оплачен,оплатить до 31 мая… я им в ответ квитанции,скриншоты. Игнор и тишина… ну что я могу сказать тишина по сегодняшний день! На дворе середина июня! На свадьбу соответственно все куплено в обычном магазине,называется скупой платит дважды. Как теперь бабки вернуть?
Да,щас написан телефон мобильный какой-то на сайте. Но и на него я не могу дозвониться ,постоянно занято. Походу там не неполадки,а видимо бросают пыль в глаза,обидно. Бабки потрачены,заказа нет. Связи с ними тоже.

растаял как мираж

Гость

Гость 30 мая, 2017 год Теперь уже не могу перечислить количество покупок в данном магазе, всё стёрлось вместе с магазином, они сбежали, ушли почта, телефоны, невыполненные заказы, вся база данных…последняя закупка пришла без проблем в марте, а потом с 12.05. началась тишина, хотя после общения с менеджером по телефону, что всё хорошо и надёжно, я сделал ещё один заказ…Так что просьба- у кого есть что… Теперь уже не могу перечислить количество покупок в данном магазе, всё стёрлось вместе с магазином, они сбежали, ушли почта, телефоны, невыполненные заказы, вся база данных…последняя закупка пришла без проблем в марте, а потом с 12.05. началась тишина, хотя после общения с менеджером по телефону, что всё хорошо и надёжно, я сделал ещё один заказ…Так что просьба- у кого есть что то для связи с ними- выдайте еароду имена, явки, телефоны, а то они с повинной сами не придут

helpz

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 3 =

Кнопка «Наверх»