Отдых

Туроператор Библио Глобус отзывы

Подсказка

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Хуже туроператора нет

Туроператор "Библио Глобус" Ужасный оператор!

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ!

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Отлаженная работа на всех этапах

Отлаженная работа на всех этапах

Турагентство Fit Holidays - Ужасное турагенство!

Турагентство Fit Holidays - Ужасное турагенство!

Не пойму!

Отдых на Родосе

Улетая - улетайте и не возвращайтесь!

Нервотрёпка в аэропорту

Сяйдя

Сяйдя 3 сек назад При первой возможности обходите эту шарашкину контору за километр , если конечно не хотите за свои же деньги получить нервный срыв . Мои дети отдыхали с 19 Ноября по 26 Ноября в Хургаде. Но никак не ожидали , что в последний день им сделают так нервы, что от отдыха ничего не осталось . Во первых они за два… При первой возможности обходите эту шарашкину контору за километр , если конечно не хотите за свои же деньги получить нервный срыв . Мои дети отдыхали с 19 Ноября по 26 Ноября в Хургаде. Но никак не ожидали , что в последний день им сделают так нервы, что от отдыха ничего не осталось . Во первых они за два дня до вылета отправили билеты . Естественно , мы логически рассуждаем . Если мы вылетаем с багажом в 20 кг, естественно и возвращаемся тем же весом, если ничего ещё не прикурпим . Но у этой шарашкиной конторы все наоборот . Они туда купили билеты с багажом в 20 кг, а когда обратно только 10 . О чем никто не предупредили. Естественно , если багаж у вас привышает 10 кг, вы благополучно доплачиваете за перевес, или выкидываете или если есть возможность на себя напялить какие то вещи , натягиваете на себя , как капуста . Это просто издевательство. Почему нельзя было сделать хотя бы наоборот . Они скупают дешевые билеты. Им все равно , как вы будете выкручиваться, хотя переплатили не маленькие деньги , за регулярный рейс, в надежде , что это надёжнее. За экскурсии никто никакой ответственности не несёт . Мои дети поехали кататься на верблюдах . Хорошо я прочитала отзыв женщины, которая уже это проходила . Написала своим, чтобы были предельно осторожны, так как они были с внуком , 7 лет . Им главное, денег содрать за экскурсии, а чем это закончится, им наплевать. В итоге когда они прибыли на место, у них на глазах , женщина упала со стоящего верблюда прямо на спину . Увидев все это , у моих все желание пропало кататься на верблюдах. Короче, можно писать много об этой конторе . Но я и сама никогда в жизни не буду пользоваться их услугами и своим близким не посоветую. Достоинства:

  1. С погодой повезло . И море недалеко .

Недостатки:

  1. Минусов уйма.

Испорченное свадебное путешествие! Больше никогда не обратимся в эту компанию!

Гость

Гость пятница, 28 октября Испорченное свадебное путешествие! Больше никогда не обратимся в эту компанию!

Приобретали путевку для свадебного путешествия в Хургаду с 25.08 по 04.09. Туроператором выступила «прекрасная» компания «Библио Глобус».

Прибыли мы в Аэропорт Шереметьево 25 августа. Наш вылет должен был состояться в 11:25. Прибыли мы из другого города (Псков), поэтому заранее, до начала регистрации, уже были в аэропорту. Данная организация не уведомила нас о… Испорченное свадебное путешествие! Больше никогда не обратимся в эту компанию!

Приобретали путевку для свадебного путешествия в Хургаду с 25.08 по 04.09. Туроператором выступила «прекрасная» компания «Библио Глобус».

Прибыли мы в Аэропорт Шереметьево 25 августа. Наш вылет должен был состояться в 11:25. Прибыли мы из другого города (Псков), поэтому заранее, до начала регистрации, уже были в аэропорту. Данная организация не уведомила нас о том, что рейс будет задержан — по договору они обязаны предупреждать заранее. Узнали мы об этом только на табло, когда должна была начаться регистрация. Рейс задержали до 2 НОЧИ СЛЕДУЮЩИХ СУТОК. Авиаперевозчиком выступала компания RED WINGS.

Ждали представителя авиакомпании. Как только народ скопился (а желающих лететь было огромное количество), вышла одна девушка и стала «разрешать» ситуацию. МАКСИМАЛЬНО НЕОРГАНИЗОВАННО. Очень долго искали для туристов места в гостиницах поблизости аэропорта. Заселяли странно, не по очереди, кто выдавал паспорта. Мы с супругом прождали около 6 часов, прежде, чем нас заселят в гостиницу.

Самое интересное — причину задержки рейса (ЧЕТКОГО ОТВЕТА) не назвали, сослались на то, что «какие-то» технические неполадки, поэтому самолет не вылетел из Египта.

Представительница авиакомпании сказала, что можно потом подать заявление на компенсацию за задержку рейса, что заявление рассмотрят и обязательно выплатят, так как здесь очевидная вина авиакомпании. НО ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО (об этом ниже).

Заселили нас в отель дождаться вылета в 2 ночи 26 августа, но не тут то было. Рейс ОТМЕНЯЛИ потом несколько раз, и в итоге мы вылетели только около 6 утра, очень уставшие.

Рейс был задержан практически на сутки, мы потеряли оплаченные СУТКИ отдыха в отеле.

Собрали все документы, как вернулись с отдыха — я оформила заявление. И ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО:

1. РЕД ВИНГС и БИБЛИО ГЛОБУС напрямую заключили контракт и все претензии нужно было составлять данному туроператору.

2. Отправляли им заявку заказным письмом — ходили за свои деньги печатать в двух экземплярах заявление, ксерить все наши документы-свидетельства о задержке рейса. Ответ от БИБЛИО ГЛОБУС получили шаблоном-файлом на почту в эл.виде без «здравствуйте» и без всего, из-за чего у меня изначально письмо попало в спам. Почему нельзя было и нам составить тогда заявку в эл.виде? Зачем вся эта котовасия?

3. Итог заявления — КОМПЕНСАЦИИ МЫ ПОЛУЧИЛИ 0. Хотя, ссылаясь на действующее законодательство, ИМЕЛИ ПОЛНОЕ ПРАВО получения выплат за каждый час простоя рейса (официально, рейс был задержан на 18 часов), а также компенсацию за потерянные сутки проживания в отеле.

Аргументы БИБЛИО ГЛОБУСА — ответственности они не несут, так как случились обстоятельства непреодолимой силы + неисправность, что угрожала жизни пассажирам. А где доказательства? Почему тогда не могли назвать ТОЧНУЮ причину задержки рейса? Если обстоятельства действительно были таковыми, об этом можно было сообщить туристам, конкретно указав поломку.

ВООБЩЕМ БИБЛИО ГЛОБУС РЕШИЛИ НЕ НАПРЯГАТЬСЯ И СОХРАНИТЬ СЕБЕ ДЕНЬГИ

И еще немножко об отдыхе с Библио Глобус:

— Отдыхали мы в отеле Sindbad Club. Гид нам попался весьма своеобразный. Зовут Хани. На собрании вел себя как-то неадекватно. Заставил всех убрать телефоны, не дал никому задать НИ ОДНОГО ВОПРОСА, затыкал рот. Ни разу не улыбнулся. Все что он делал — это продавал экскурсии. И очень горд он тем, что работает на Библио Глобус около 12 лет.
Ну и купили мы экскурсии. Некоторые из них (Эль-Гуна) — не стоят своих денег, программа экскурсии была выполнена % на 30, остальное — тупо тянули время, заставляя туристов ждать.

— Во время отдыха я попала в больницу, лежала под капельницей, было сложно оставаться на связи, но у нас же куплены экскурсии, хотели перенести их на другое время. Вместо АДЕКВАТНОЙ реакции этого гида Хани (ни разу не поинтересовался как мое здоровье, что со мной случилось), постоянно писал мне в Ватсап о том, что я ему должна принести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я лежу в больнице и принести срочно ему отдать. Все бумаги я из больницы забрала, но на встречу Хани так и не пришел. Отдали документы его коллеге, более спокойному гиду (не помню, как зовут) и перезаписались на экскурсии. Не видела здесь какой-то проблемы, но Хани попытался сделать из этого трагедию. Так до конца отдыха мы его и не видели.

ИТОГ — БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ ОТ ТУРОПЕРАТОРА БИБЛИО ГЛОБУС И НИКОМУ НИКОГДА ИХ НЕ ПОСОВЕТУЕМ. РОСПОТРЕБНАДЗОР ПО ВАМ СКУЧАЕТ. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. — задержали рейс на сутки, не уведомили
  2. — плохой гид в отеле
  3. — не вернули компенсацию за задержку рейса и потерянные сутки проживания в отеле

Ужасно во всём!

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Отдельно про экскурсии, которые предлагают гиды:
НЕ БРАТЬ!!! Или, прежде чем брать, уточнять все детали. Сколько по времени длится каждая локация, что именно на ней будет, один ли вы поедете на квадрацикле или вдвоём и т.п. Обманывают на каждом шагу!
Мы взяли экскурсии у отельного гида от Библио Глобус. В итоге ехали на одном квадрике вдвоём и не в пустыню, как…
Отдельно про экскурсии, которые предлагают гиды:
НЕ БРАТЬ!!! Или, прежде чем брать, уточнять все детали. Сколько по времени длится каждая локация, что именно на ней будет, один ли вы поедете на квадрацикле или вдвоём и т.п. Обманывают на каждом шагу!
Мы взяли экскурсии у отельного гида от Библио Глобус. В итоге ехали на одном квадрике вдвоём и не в пустыню, как описывалось нам перед покупкой, а….на стройку. И не в бедуинскую деревню, а в кафе на этой стройке. Катание на верблюде длилось 2 минуты: верблюд встал, сделал два шага и снова лёг, следующий. Всё поставлено на поток. Это ужасно. Катание на квадрацикле и баги со скоростью 5 км в час в колонне длилось дай Бог 20 мин, пипец полный. На парашюте некоторых туристов подняли чуть-чуть над водой и сразу отпустили вниз, это происходило на стоящем катере. Телефон для съёмок брать не разрешают, обещают, что попозже дадут телефон, на самом деле вы сможете только покупать некачественные фото. Дайвинг тоже поставлен на поток, с одного маску снимают, тут же надевают на следующего. Я заболела инфекционным заболеванием из-за этого. Рифы на дайвинге вообще некрасивые, в отеле гораздо лучше.Описывают при продаже всё безумно красиво, в реальности совсем всё иначе, кроме обеда в рыбном ресторане. Он стоит своих денег.

Разочарован

Гость

Гость 18 октября, 2022 год Отдыхали через «Библио-Глобус» в Египте с 21.09 по 29.09.22
Когда летели туда, за все 6 часов полёта не кормили совершенно — только водичку бесплатную предлагали. Скажите это нормально ?!
Вроде бы существует закон что при длительности полёта более 3 часов кормить пассажиров обязаны бесплатно. Кроме того в самолёте были абсолютно неудобные кресла, которые слишком плотно натыканы друг к другу.
По прилёту в…
Отдыхали через «Библио-Глобус» в Египте с 21.09 по 29.09.22
Когда летели туда, за все 6 часов полёта не кормили совершенно — только водичку бесплатную предлагали. Скажите это нормально ?!
Вроде бы существует закон что при длительности полёта более 3 часов кормить пассажиров обязаны бесплатно. Кроме того в самолёте были абсолютно неудобные кресла, которые слишком плотно натыканы друг к другу.
По прилёту в аэропорт Хургады встречающие гиды от туроператора резко берут всех в оборот – выстраивают по пути к паспортному контролю целый редут из своих стоек и разводят людей на покупку у них визы в 27$ вместо обычных 25$. Если кто-то спрашивает за что лишние два доллара, то вешают откровенную лапшу на уши что мол это плата за то что не будете стоять в длинной очереди на покупку этой визы, хотя немного правее имеются три будки где официально она продаётся и вклеевается в паспорт как и положено — за 25$ БЕЗО ВСЯКИХ ОЧЕРЕДЕЙ !!!
Очереди как раз и скапливаются именно к стойкам с этими наглыми гидами-разводилами.
На обратном вылете вообще было весело : «Библио-Глобус» заказал самолёт у Египетской авиакомпании, которая обозначила предельный вес багажа лишь в 10 кг. ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММ КАРЛ !!! в то время как всегда и во всех компаниях это стандартные 23 килограмма. У меня в чемодане толком ничего такого и не лежало но оказался он 12,5 кг. весом. Хорошо что египтяне закрыли глаза на эти лишние 2,5 кг, но вот одной нашей тёте за сумку в 22 кг. предложили раскошелиться и доплатить деньги за перевес. От суммы доплаты она ахнула и побежала срочно часть вещей перекидывать знакомым и в ручную кладь (она допускается весом до 5 килограмм). Но тут хоть кроме бесплатной воды предложили булочку с колбасой — вот и вся кормёжка при длительном перелёте.
И ещё был очень неприятный момент : обратный вылет у нас был в 16.30 а из отеля нас забирали уже в 12.40 – то есть аж за 4 часа. На вопрос почему оно так гиды ответили что мол сейчас очень тщательная проверка багажа службой безопасности и поэтому надо больше времени, хотя причина на самом деле была в другом — нас везли в аэропорт на большом автобусе, попутно делая вояж по 5 другим отелям, забирая таких же улетающих, что и заняло как раз целый час. И учитывая что обед в нашем отеле начинался в 12.30, то пообедать перед отлётом мы тупо не успели. Организаторам «Бибилио-Глобуса» большой привет !
Могли бы уж пойти нам навстречу и выделить отдельный микроавтобус для трансфера но на час позже чтобы не ездить по другим отелям.
В общем в следующий раз буду стараться отдохнуть от другого туроператора

В первый и в последний раз !

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Никогда не связывайтесь с этим тур оператором. Если будут какие то проблемы , вам ничего не компенсируют . Проблемы у них часто… можете и сутки провести в аэропорту , или несколько дней в гостинице у аэропорта вместо планируемого отпуска.

Отдых в Абхазии сентябрь 13 по 23 2022г

Владимир

Владимир 15 сентября, 2022 год Отдыхаем в Абхазии Гагра, гостевой дом Репруа, очень хороший и отзывчивый персонал, хорошие и комфортные номера со всеми удобствами, очень разнообразная и вкусная кухня но гид библио-гобус Руслан очень давит на отдыхающих по экскурсии и не объясняет о гарантии возврата денег если клиент заболел Достоинства:

  1. Неорганизованность людей на границе, а так 5

Недостатки:

  1. Плохо информирует клиентов

Татьяна отдых с туроперстором библио-глобус

Гость

Гость 24 августа, 2022 год Отдыхали по путевки от данного тур оператора. Вылет самолета в Омск 23.08.2022. Выезд из отлетя 23.08.2022 в 20:10. При отравки трансфера не пришли 4 человека, выясняли 20 мин. Дальше при движении в аэропорт была большая пробка, которая сократила нам время на регистрациию. Естественно это наши нервы, переж вания. Зарегестрировались мы в последние секунды, и багаж мы передавали сами на сдачу,… Отдыхали по путевки от данного тур оператора. Вылет самолета в Омск 23.08.2022. Выезд из отлетя 23.08.2022 в 20:10. При отравки трансфера не пришли 4 человека, выясняли 20 мин. Дальше при движении в аэропорт была большая пробка, которая сократила нам время на регистрациию. Естественно это наши нервы, переж вания. Зарегестрировались мы в последние секунды, и багаж мы передавали сами на сдачу, так как уже не принимали на ленту. Бегом бежали на посадку. Итог сбой в здоровье, от свей этой ситуации, это обращение к врачам, которые к счастью были на борту, так как выросло высокое давление, я была с ребёнком, которая в свои девять лет тоже очень переживала, что мы могли нн успеть на регистрацию. Вообщем не приятная ситуация ребята. Поэтому настоятельно рекомендую туроператору Блио Глобус трансфер при выезде туристов из отеля направлять гораздо раньше, что бы не было таких нервных ситуаций с подрывом нашего здороья. Я уверена что эта ситуация не единичная.

Отзыв о туроператоре Библио Глобус

Радик

Радик 19 августа, 2022 год Приобрели у туроператора Библио Глобус, путёвку в августе месяца 2022 года в Лазаревский район г. Сочи и остались недовольны по нижеперечисленным причинам:
1. Предъявленное фото отеля при оформлении оказалось не тем куда нас заселили. 2. Трансвер привёз нас по неправильному адресу и уехал, после чего пришлось искать и добираться своими силами до нужного адреса. 3. Указанное оператором расстояние от…
Приобрели у туроператора Библио Глобус, путёвку в августе месяца 2022 года в Лазаревский район г. Сочи и остались недовольны по нижеперечисленным причинам:
1. Предъявленное фото отеля при оформлении оказалось не тем куда нас заселили. 2. Трансвер привёз нас по неправильному адресу и уехал, после чего пришлось искать и добираться своими силами до нужного адреса. 3. Указанное оператором расстояние от отеля до моря оказалось не действительным. Результат испорченный отдых, не советую данного оператора.

самый не порядочный туроператор.

Гость

Гость 12 августа, 2022 год При выборе тура выбрали время вылета было ночное поменяли даже не
сообщили узнали на стойки регистрации. В результате прибыли в отель вместо 10 часов утра в 10вечера. Потеряли день отдыха и получили негативные эмоции. Отдых бы испорчен.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обманывают туристов

кинули на 200 тыс

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Мои родители приобрели у данного туроператора путевку в Анталью на 13 июля 2022 года. Отдали больше 200 тысяч рублей. Но за день до отправления в семье случилось горе — умер близкий родственник, и родители по понятным причинам полететь не смогли. Они попросили у менеджера Светланы в таком случае переоформить путевку на нас с мужем, на что получили отказ, мол, это… Мои родители приобрели у данного туроператора путевку в Анталью на 13 июля 2022 года. Отдали больше 200 тысяч рублей. Но за день до отправления в семье случилось горе — умер близкий родственник, и родители по понятным причинам полететь не смогли. Они попросили у менеджера Светланы в таком случае переоформить путевку на нас с мужем, на что получили отказ, мол, это невозможно. Тогда родители предложили вариант вылететь позже на несколько дней, пускай уже и не на 2 недели, а на оставшуюся часть отпуска. На что Светлана сказала, что в таком случае авиабилеты и туда и обратно(!) аннулируются и зарядила цену за них еще в 200 тыс! (как стоимость всего тура). Еще сказала, что им придется в таком случае заплатить штраф 20 тыс рублей! За что? Если они бы сами заново приобрели билеты. Вобщем их менеджер просто послал, сказав что ничем помочь не может. Оплачивать еще одну полную стоимость тура, при этом с потерей дней и штрафом родители конечно не захотели. Но в итоге когда они обратились за консультацией к другому туроператору, им в юридическом отделе сказали, что у них такие вопросы легко решаются. Они бы могли легко переоформить билеты на нас всего за 50$ с человека или хотя бы частично компенсировать стоимость путевки. В Библио Глобусе не сделали ни того ни другого и даже не посчитали нужным впоследствии перезвонить. Просто украли большие деньги у своих постоянных клиентов. Слов нет… Обходите этих мошенников стороной

Мошенники! Прокуратура! Просим принять меры и закрыть эту контору!

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Перед вылетом шантажируют и вымогают деньги за ложные услуги! Кто отказывается платить пересаживают ( хотя в документации стоит номер оплаченного рейса ) на другой рейс и люди теряют дни отдыха !! Что происходит??? Советую всем сразу писать в прокуратуру! Давайте закроем этих м…ей

Отдых с библио глобусом

Поляков Андрей Витальевич

Поляков Андрей Витальевич 26 июля, 2022 год Долетели, встретили , довезли. А дальше бросили . Отельный гид на встречу не пришел. Что как дальше решай отдыхай сам. Надеюсь заберут.
Отель и тдых все хорошо, но тур оператор никакой.

Испорченный отпуск

Гость

Гость 22 июля, 2022 год Бронировала тур в Сочи в конце мая, дата вылета была назначена на 27 мая в 16 часов, приезжаем в 14 часов в аэропорт и узнаем, что рейс задерживается и будет только в 22 часа(в итоге состоялся рейс в 23-30), никаких уведомлений о переносе я не получала, хотя известно это было заранее,
так как мы потратились на такси, есстественно домой…
Бронировала тур в Сочи в конце мая, дата вылета была назначена на 27 мая в 16 часов, приезжаем в 14 часов в аэропорт и узнаем, что рейс задерживается и будет только в 22 часа(в итоге состоялся рейс в 23-30), никаких уведомлений о переносе я не получала, хотя известно это было заранее,
так как мы потратились на такси, есстественно домой мы не поехали, а гуляли до вечера недалеко.
Почему нельзя было предупредить своих клиентов, что рейс так задерживается, прислать обыкновенное СМС -мне непонятно
Прилетели в результате только в 2 часа ночи и нам сразу сказали, что обязательная встреча с гидом назначена на 8 утра(спасибо, что дали выспаться людям после дороги)
Обратная дорога-та же песня,нам пообещали, что вылет будет обязательно 3 июня, но время вылета не сообщили, сказали смотреть на стойке регистрации 2 июня , ну смотрела я в 10 утра, потом в 14- никаких списков не было
Наивно полагая, что раз и так нас привезли с большой задержкой, вылет точно будет где-нибудь в обед или вечером и мы ушли гулять на целый день
Идём значит вечером в 9 в отель и звонок, девушка мне говорит «нам вас ждать в аэропорт уехать или вы сами доберётесь»-«какой аэропорт?, у нас вылет только завтра, 3 июня» — «Да, всё правильно, только вот вылет у вас в 2 часа ночи и мы вас должны отвезти в аэропорт к 10 вечера, вы разве списки не смотрели, которые мы за 2 часа до выезда выложили на рецепшен», пришлось буквально за секунды собираться и бежать на автобус
То есть, я , видимо, должна была целый день 2 июня мониторить эти списки, а просто смс клиенту прислать о том, что у вас выезд вечером из отеля, будьте готовы никак нельзя было сделать где ваша клиентоориентированность?не говорили при покупке тура о времени вылета, не ставили в известность о переносах рейсов, такое ощущение, что человек у вас покупает тур, а дальше будь что будет, вы с себя ответственность снимаете, пусть сам все узнает за свои же деньги, опоздает на самолет ну и ладно, сам виноват, украли целые сутки из отдыха людей, а деньги получили
Экскурсии также организованны, чтобы выманить у людей побольше денег, побыстренькому свозить их в нужное место за 2 часа, чтобы опомниться не успели и в отели отвезти, и ещё одного понять не могу, человек у вас покупает экскурсию, платит немалые деньги, что за ним так трудно приехать прямо в отель, какого черта он должен по жаре тащиться на остановку общественного транспорта за тридевять земель , сбор вы кстати начинаете отнюдь не с утра, а с 2-3 часов дня
Достоинства:

  1. Вежливые и внимательные сотрудники на экскурсиях

Недостатки:

  1. Нет клиентоориентированности
  2. Не предупреждают об отмене и переносе рейсов, а также не напоминают по смс о времени выезда из отеля
  3. Не дают полную информацию об условиях тура

наглость и непрофессионализм

Анна

Анна 17 июля, 2022 год При бронировании отеля взяли предоплату , после чего сообщили об отсутствии свободных номеров . Зачем мне проблемы с возвратом .

Отвратительный туроператор

Дарья

Дарья 14 июля, 2022 год не возвращают полную стоимость за перелет, отвратительно разговаривают с турагентом и с туристом.
Приобретали через них тур из СПб в Анапу. В связи с со специальной военной операцией наш рейс на самолет отменили. Нам предложили купить билеты на поезд самостоятельно в самый последний момент, но это пол беды, сказали вернуть деньги за самолет после приезда нашего в Спб и сумму озвучили…
не возвращают полную стоимость за перелет, отвратительно разговаривают с турагентом и с туристом.
Приобретали через них тур из СПб в Анапу. В связи с со специальной военной операцией наш рейс на самолет отменили. Нам предложили купить билеты на поезд самостоятельно в самый последний момент, но это пол беды, сказали вернуть деньги за самолет после приезда нашего в Спб и сумму озвучили примерно 32.000 руб. ОК. Когда вернулись они нам выслали заявление и сумма была, ну просто смешная, оказывается у нас билеты на поезд стоят дороже, чем на самолет. К возврату 23000 руб. и плюс вся комиссия банка ложится на мои плечи. Ребят Вы там совсем очумели ? Позвонив аэрофлот мне сообщили, что стоимость моих билетов составляет 38 784 и что копейка в копейку они вернули эту сумму туроперату. Вы представляете, что происходит?! мало того, что они и так заработали денег со всего тура, так они еще хотят заработать с возвратов стоимости билетов.
Советую всем не обращаться в эту контору. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания.
А я в свою очередь пошла в прокуратуру.

Замечательный отдых

Олеся

Олеся 12 июля, 2022 год Хочу поблагодарить! Компанию Библио-Глобус, а точнее Марину офис, Маркса, 30 ,за подобранный тур Сочи, отель Космос 4 звезды, отличный отель, завтрак включен шведский стол, вкусно по домашнему на любой вкус!Центр города всё в шаговой доступности.Остались только позитивные эмоции!

отдых в отеле ЛавСтори

Окунева Светлана

Окунева Светлана 9 июля, 2022 год с удовольствием отдохнули в отеле Лав Стори от Библио Глобус. Нас привезли к отелю и забрали в день выезда. Мы очень долго выбирали отель и не ошиблись с выбором! Приятные и вежливые администраторы и горничные, везде чистенько . Есть детская площадка и бассейн с подогревом. Администраторы в нашу жизнь не лезли, всегда были предельно вежливы, давали полную информацию об… с удовольствием отдохнули в отеле Лав Стори от Библио Глобус. Нас привезли к отелю и забрали в день выезда. Мы очень долго выбирали отель и не ошиблись с выбором! Приятные и вежливые администраторы и горничные, везде чистенько . Есть детская площадка и бассейн с подогревом. Администраторы в нашу жизнь не лезли, всегда были предельно вежливы, давали полную информацию об отеле и о поселке. Почти каждый день была детская анимация. Одним словом отдохнули великолепно. Теперь только в Лав Стори будем приезжать.

Обман, развод на доплаты.

Сергей

Сергей 2 июля, 2022 год Компания намеренно выставляет удобные рейсы для покупки тура.
За два дня до вылета из переносят так, что вы теряете два дня отдыха. Или будете доплачивать за конкретизацию рейса. Не связывайтесь с этими мошенниками!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Ужасный сервис

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Ужасный сервис! Оплатила тур на сайте onlinetours.ru 16.03.22. Заезд в отель был запланирован 06.06.22. Туроператор Библио глобус www.bgoperator.ru 12.04 я захотела отменить бронирование и вернуть деньги за поездку, оформила заявление на аннуляцию тура. И тут началось самое интересное: при обращение в техническую поддержку сообщают, что у них никакими нормативными документами не регламентируются сроки возврата, сообщили примерный срок 2… Ужасный сервис! Оплатила тур на сайте onlinetours.ru 16.03.22. Заезд в отель был запланирован 06.06.22. Туроператор Библио глобус www.bgoperator.ru 12.04 я захотела отменить бронирование и вернуть деньги за поездку, оформила заявление на аннуляцию тура. И тут началось самое интересное: при обращение в техническую поддержку сообщают, что у них никакими нормативными документами не регламентируются сроки возврата, сообщили примерный срок 2 месяца! Естественно 2 месяца прошло средства не вернули. Оформила претензию в адрес турагентства, претензию в срок также не рассмотрели. Техническая поддержка кормит завтраками и открытым текстом сообщаю, что «можете подать суд, быстрее средства вернут». Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом и покупать туры в Библио-Глобус www.bgoperator.ru

Сочи Парк отель. Сказочная Имеретинка. Июнь 2022г.

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Доброго времени суток. Пару дней назад вернулись из Сочи. Хочу поделиться впечатлениями. Отдыхали мы в Сочи Парк отеле, тур брали через Библио Глобус. Отель находится в Имеретинке, район Сочи, который создали и строили специально к Олимпиаде 2014 года.
Немного об…
Доброго времени суток. Пару дней назад вернулись из Сочи. Хочу поделиться впечатлениями. Отдыхали мы в Сочи Парк отеле, тур брали через Библио Глобус. Отель находится в Имеретинке, район Сочи, который создали и строили специально к Олимпиаде 2014 года.
Немного об отеле. Огромная охраняемая территория, 12 корпусов по 8 этажей. Расположены почти по кругу, с 1 по 5 находятся на линии, ближней к морю. На территории 5 открытых бассейнов, в июне все работали, шезлонгов немного(бесплатные), но можно загорать и на траве. Если лень идти к морю, то замена вполне подходящая. Две столовые, где питаются по системе «шведский стол». Начитавшись не совсем лестных отзывов, мы взяли тур без питания. К тому же питание привязывает к отелю по времени, чтобы поесть, надо вернуться. Можно поесть на территории отеля, мы специально попробовали еду в каждом, чтобы составить мнение и поделиться с теми, кто поедет в этот отель: итальянский ресторан (спагетти очень вкусные, видели, что очень много заказывают пиццу), ресторан японской кухни ( брали роллы, вполне достойные), казан-мангал ( ели плов, шашлык, хачапури по — аджарски, всё на высшем уровне), кондитерская «Малина» ( разнообразные десерты, вкусные молочные коктейли), ресторан «Граф Орлов» ( в него мы так и не зашли). По ценам дороговато, не на каждый день, но поужинать и порадовать себя можно. Мы, в основном, питались ближе к морю, об этом ниже.
Территория отеля ухожена и ею постоянно занимаются, несколько детских площадок, пруд с рыбками и утками, рыбалка, прогулочные аллеи, мостики через пруд, сувенирно — книжный магазин, экскурсионный офис, бар «Трое в лодке», в нём проводится вечеринка «Абхазское застолье». В 1 корпусе есть аптека, в 6 — медцентр, где можно пройти диагностику, в 5 и 11 корпусах есть круглосуточные минимаркеты, банкоматы Сбера в 10 и 12, также в 12 корпусе -тренажерный зал и спа-центр. Если вы приехали по туру, списки на обратный трансфер накануне отъезда вывешиваются во 2 и 8 корпусах. Аэропорт недалеко, но трансфер очень удобен, когда вы с чемоданами. Парковка для своих машин платная.

Номера обычные, небольшие, уборка и смена белья каждые три дня, персонал приветливый. Есть нюансы, которые меня удивили: в каждом в номере есть балкон, но он совершенно пустой, в номере один стул, его все выносят на балкон, мы использовали прикроватные тумбочки вместо стола. Сушилок нет, мы взяли с собой бельевую верёвку и несколько прищепок, так решили проблему сушки. В ванной есть электрический полотенцесушитель, он маленький, для полотенец и вещей не подходит. Фен есть. Ещё удивило, что в ванной только туалетная бумага и два малюсеньких кусочка мыла (мыло предоставляется только на заселение), поэтому мы купили жидкое мыло с дозатором, нам хватило мыться и для стирки. В номере есть чайник и две чашки с ложками. Заселение в отель происходит после 15 часов в 9 и 10 корпусах, мы приехали вечером, поэтому очередей не застали, нас заселили быстро. При заселении заплатили курортный сбор( 10 ночей -600 руб. за двоих).
Жили мы в 4 корпусе на 3 этаже, вид на природный парк и пруд. КПП № 3 находится рядом с 5 корпусом, если выходить из него, прямо до моря 10 минут. Если выходить из КПП № 5 (основной вход в отель), то до пляжа идти дольше, минут 15-20. Пляж галечный, довольно широкий, очень крупные камни, нужна специальная обувь — «коралки». У отеля есть свой оборудованный пляж, раздевалки, душ. Шезлонги, зонты и беседки платные(прайс постоянно меняется).
Между отелем и морем находится живописный природный парк с прудом и район гостевых домов и мини отелей. В этом районе очень много столовых и кафе, в которых можно поесть. Если выйти через КПП № 5, по пути к морю будет очень популярная столовая «Четыре сезона» (почти всегда много людей, хороший выбор блюд, вкусно). На этом же пути рынки с фруктами и пляжными атрибутами). Есть аллея зонтиков, там сувенирные лавки, косметика и сладости. Чуть ближе к морю, на Нижнеимеретинской улице расположены большинство столовых и кафе — шашлычных. Мы ели в Столовой №1, «Домашняя кухня», столовая « Имеретинка» и «Патиссон». Везде вкусно, хороший выбор, чек на двоих от 700 рублей (первое, второе, салат и компот). Шашлык и форель очень вкусные в кафе «Марианна» и «Мангал Плюс». Из сладостей покорил своим вкусом щербет.
Имеретинка, как сказочное государство, очень понравилось, в шаговой доступности от отеля Сочи Парк (аттракционы) и Олимпийский Парк, где каждый вечер в 9 часов вечера шоу поющих фонтанов (великолепно, очень советую, каждый вечер разная программа). У моря красивая протяжённая набережная с отдельной велодорожкой, много зелени и цветов. Отдых удался на все 100.

Отмена ранее оплаченного отеля

Эдуард

Эдуард 24 июня, 2022 год За месяц до начала отпуска в Турцию путёвки через Библио Глобус, через специалиста по бронированию путёвок я был извещён о том, что вместо выбранного отеля нам предлагается без выбора один единственный вариант отеля (с огромным количеством отрицательных отзывов) за те же деньги, хотя на момент бронирования он стоил на 12 тысяч меньше… со слов специалиста по бронированию никаких других вариантов… За месяц до начала отпуска в Турцию путёвки через Библио Глобус, через специалиста по бронированию путёвок я был извещён о том, что вместо выбранного отеля нам предлагается без выбора один единственный вариант отеля (с огромным количеством отрицательных отзывов) за те же деньги, хотя на момент бронирования он стоил на 12 тысяч меньше… со слов специалиста по бронированию никаких других вариантов специалисты Библио-глобуса даже не рассматривали… А время далее на принятие решения меньше суток (20 часов)!!! Такое ощущение, что там работают случайные неумехи (по-другому не могу назвать людей, которые так могут обгадить долгожданный отпуск по путёвки, который мы хотели подарить своим детям на их свадьбу!!! Горите в аду, раз не умеете нормально делать свою работу, доводить информацию до простых людей и помогать им в сложных ситуациях, специалисты с руками из… ушей !!!

Омерзительно

Екатерина

Екатерина 16 июня, 2022 год Отвратительное отношение и логистика. Рейс перенесли на 13 часов, не предупредив нас. Затем следущий рейс также переносится на три часа позже. В отеле мы будем уже на день позже. Никто не прищнает своей вины и не собирается возмещать потери времени и денег. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все

Отдых в Египте Хургаде

Алиса из Томска Сибирь

Алиса из Томска Сибирь 11 июня, 2022 год Отель Альбатрос Аква блу очень изысканный гостеприимный красивый отель. Рассчитан на семейное пребывание ,развлечения для детей вечерами, аквапарки, разнообразие еды, большое количество бассейнов со встроенным в бассейне баром, одним словом тянет на все 5 звёзд . Особое внимание заслуживает гид Муххамед. Очень отзывчивый, дружелюбный , харизматичный человек. 👍

Отдых в отеле Оранж Каунти Аланья

Марина Сарычева

Марина Сарычева 6 июня, 2022 год Всем добрый день! Только что вернулась из поездки. Отдохнула замечательно, впечатления отличные. В Оранж Каунти Аланья отдыхаю третий раз. Очень люблю этот отель. На ресепшн замечательные сотрудники, особенно Гуля. Внимательная, всегда на позитиве. В СПА тоже заботливые и профи в своём деле сотрудники, особенно Эрик и Гульшат. Очень приличное питание, за что отдельная благодарность поварам, официантам. В октябре хочу приехать… Всем добрый день! Только что вернулась из поездки. Отдохнула замечательно, впечатления отличные. В Оранж Каунти Аланья отдыхаю третий раз. Очень люблю этот отель. На ресепшн замечательные сотрудники, особенно Гуля. Внимательная, всегда на позитиве. В СПА тоже заботливые и профи в своём деле сотрудники, особенно Эрик и Гульшат. Очень приличное питание, за что отдельная благодарность поварам, официантам. В октябре хочу приехать сюда с внуками.

Не работайте с библиоглобус — разводилово

Daniil

Daniil 28 мая, 2022 год Сначала думал, что конкретно у меня неквалифицированный представитель туроператора (Инна Бормотина). Но в поисках площадки для публикации отзывов понял, что у Библиоглобуса просто оценка 2,5 из 5 и это вцелом не так компания, с которой хочется иметь дело.

В нашем случае проблем много.

Оказалось, что цена отеля сильно завышена. Рядом есть отели с бОльшей территорией, более качественным обслуживанием и аналогичными условиями, но… Сначала думал, что конкретно у меня неквалифицированный представитель туроператора (Инна Бормотина). Но в поисках площадки для публикации отзывов понял, что у Библиоглобуса просто оценка 2,5 из 5 и это вцелом не так компания, с которой хочется иметь дело.

В нашем случае проблем много.

Оказалось, что цена отеля сильно завышена. Рядом есть отели с бОльшей территорией, более качественным обслуживанием и аналогичными условиями, но стоимостью в два раза меньше, чем наш отель.

Представитель постоянно путается. То она на один день назначает экскурсию, потом после оплаты выясняется, что экскурсия на самом деле на другой день. А день, который нам нужен, и вовсе никогда доступен не был. Постоянно запугивает, что у местных ничего нельзя покупать из туров, потому что будут возить по магазинам и базарам вместо музеев. На самом деле этим занимается как раз библиоглобус. Брали тур в Люксор у местных агенств – все было хорошо и комфортно.

Много раз говорили, что нам не нужны поездки на рынки, в магазины и тд. Хочется просто экскурсию или просто сафари. В итоге обещанное сафари было поездкой через пустыню к магазинам (которые типа в деревне бедуинов), хотя в программе значилось, что будет поездка к горам, 20 минут привал и обратно.

Тур в Гизу к пирамидам вообще ужасен. Было точно так же обещано, что не будет ненужных магазинов и рынков. В итоге конечно же нас повезли в магазин после первого же музея. А потом еще и предложили покататься на лодке (если ты не катаешь, а другие катаются, то по сути просто сидишь и ждешь всех остальных). На претензию, что нам обещали, что тур будет без магазинов, Инна написала, что мы не так поняли и это было формально про другой тур написано (мы летели в Каир на самолете, а написано было про этот же тур, но на автобусах). И сказала, что нужно будет написать отзыв, чтобы убрали магазины (Серьезно?! На тот момент на два магазина было потрачено уже 1,5 часа!). Далее про замену автобусов на самолеты. Тут тоже все сделано гениально.Тур на самолетах стоит в несколько раз дороже. По факту покупают зачем-то дорогие билеты на очень ранее утро (вылет в 6 утра, подъем в 4 утра) и на поздний возврат (в 8-9 часов вечера ). По приезду приходится ждать 1,5-2 часа в машине, потому что музеи начинаю работать с 9 утра. А вечером нас просто оставили в аэропорту за 4 часа до вылета назад (потому что пирамиды закрываются в 4 вечера). А аэропорт Каира это, даже сравнивая с провинциальными аэропортами РФ, далеко не самое интересное место – 1 кафе с неработающим терминалом оплаты и туалет.

Так же Инна обещает, что гид хорошо говорит по-русски, лишь иногда путаясь в согласовании слов и египтолог по образованию. На деле гид говорит по-русски примерно на уровне дворника из вашего двора. То что он заучил, он еще может как-то рассказать с горем пополам. Но вопросы ваши просто не понимает и отвечает что-то невпопад. Сами его знания истории блещут лишь изредка, сама экскурсия никак не структурирована. Складывается ощущение, что он просто выдает какие-то рандомные факты о ближайших объектах.

В общем не летайте библиоглобусом и не работайте с Инной Бормотиной. Сэкономите много времени, нервов и денег.

Просто украли деньги

Муратова Лидия

Муратова Лидия 25 мая, 2022 год Очень разочаровали! Купили тур в Египет за 72 тысячи. Вылет отменили 8 марта не по нашей вине. В мае меняем тур у них на Турцию и что? Наших денег оказывается уже только 42 тысячи! Просто воровство. Пришлось доплачивать.

Ужасный сервис

Алексей

Алексей 23 мая, 2022 год Добрый день. Сегодня отдыхая в Сочи, в отеле Сочи Парк. 21 мая 2022 года купили экскурсию, на 23 мая 2022 год на 8 утра (экскурсия называлась: затерянный мир) но в 8утра за нами не приехали на экскурсию, мы прождали 30 минут, после чего позвонили гиду, кто продавал нам экскурсию, перед нами даже не изверились, а просто сказали что не ждите,… Добрый день. Сегодня отдыхая в Сочи, в отеле Сочи Парк. 21 мая 2022 года купили экскурсию, на 23 мая 2022 год на 8 утра (экскурсия называлась: затерянный мир) но в 8утра за нами не приехали на экскурсию, мы прождали 30 минут, после чего позвонили гиду, кто продавал нам экскурсию, перед нами даже не изверились, а просто сказали что не ждите, за вами не приедут-что группа не набралась. И идите в офис пишите заявление на возврат денежных средств, мы в шоке, что такое Хамское отношение за своих гостей и клиентов не борется и не компенсируют и не решают проблему. Дорогие клиенты и гости, обратите внимание на данную организацию, они ни за что не отвечают, и их извинения не допросишься. Обидно.

Хуже туроператора нет

Дарья

Дарья 4 мая, 2022 год 19 июня 2021 г мы приехали к базе отдыха Слава черноморья (Сочи) около 23:00. Ворота на базу были закрыты, мы стояли под дверью под дождём, стучали, но больше 30 минут нам никто не открывал. Мы звонили гидам по указанным в ваучере номерам, один номер (+7989 160 09 47) ни разу не ответил, по второму номеру (+7989 160 09 46) ответила… 19 июня 2021 г мы приехали к базе отдыха Слава черноморья (Сочи) около 23:00. Ворота на базу были закрыты, мы стояли под дверью под дождём, стучали, но больше 30 минут нам никто не открывал. Мы звонили гидам по указанным в ваучере номерам, один номер (+7989 160 09 47) ни разу не ответил, по второму номеру (+7989 160 09 46) ответила девушка и после нашей фразы «мы стоим пол часа под забором» она просто положила трубку и больше не отвечала.
Через полчаса стучания в забор нас услышал охранник и пустил. Как оказалось, на этой базе нет круглосуточого заселения и администрация даже не была предупреждена о нашем позднем приезде.
В номере, в который нас заселили, перекрыта холодная вода, из крана течёт только горячая, вода в туалет соответственно тоже не поступает, чтобы смыть туалет мы набираем воду в тазик! Трубы заклеены, вода течёт на пол, в номере не работает кондиционер, розетки расположены так, что можно включить либо холодильник либо телевизор, так как розеток дополнительных нет, и также возле кровати можно включить либо зарядку для телефона, либо светильник (а светильник это единственное освещение в комнате, люстры или чего либо ещё нет).
На обещанный пляж, который находится в 100 метрах можно попасть только через дырку в заборе, так как на калитке висит замок. Пляж это только название, на фото видна большая вонючая лужа, за которой максимум 3 метра до моря и в длину этот «пляж» занимает около 4 метров, отдыхать там негде.
Питания нормального нет, на завтрак дали холодную кашу из риса и воды, холодный кофе и кусок колбасы.
Представители библио глобус не приезжали, не звонили. Отпуск испорчен

Туроператор Библио Глобус - Хуже туроператора нет

Туроператор Библио Глобус - Хуже туроператора нет

Туроператор Библио Глобус - Хуже туроператора нет

Туроператор Библио Глобус - Хуже туроператора нет

Туроператор Библио Глобус - Хуже туроператора нет

Туроператор Библио Глобус - Хуже туроператора нет

Туроператор Библио Глобус - Хуже туроператора нет

, такого отношения мы еще нигде не встречали.

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хуже туроператора нет

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хуже туроператора нет

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хуже туроператора нет

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хуже туроператора нет

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хуже туроператора нет

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хуже туроператора нет

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Хуже туроператора нет

Заявка 116352151434 от14.01.2022г

Паспорт 656575515

Паспорт 656575515 20 февраля, 2022 год Отдыхали в Египте (Хургада)в 4 х звёздном отеле MINAMARK RESORT с 9.02.2022г по 16.02.2022г по системе «все включено». Организация тура прошла согласно расписанию: вылет из а/п Шереметьево в Хургаду и обратно в Москву прошел без задержек. В отель мы заселились в 16.00 по местному времени. Успели на ужин с 18..30. Правда завтрак и обед пропал. 3х местный номер оборудован… Отдыхали в Египте (Хургада)в 4 х звёздном отеле MINAMARK RESORT с 9.02.2022г по 16.02.2022г по системе «все включено». Организация тура прошла согласно расписанию: вылет из а/п Шереметьево в Хургаду и обратно в Москву прошел без задержек. В отель мы заселились в 16.00 по местному времени. Успели на ужин с 18..30. Правда завтрак и обед пропал. 3х местный номер оборудован удовлетворительно: есть бесплатный сейф для документов и ценностей, холодильник, эл.чайник, телевизор с 2мя русскоязычными программами-1й и 2й каналы. Отель на первой линии, от нашего номера до пляжа -100 м. Питание 3х разовое, шведский стол, большой выбор блюд и напитков, включая алкогольные. По системе все включено в течение дня можно по желанию заказать любой напиток даже в баре на пляже бесплатно. Каждый вечер в 21.00 по местному времени в концертном павильоне культурные программы-танцы, факир-шоу, танец живота, латино-американские танцы и др. Погода -умеренная жара, днём 21-23 градуса, вечером и ночью прохладно 13-15 градусов, ветрено. Была организована туроператоров Библио-Глобус бесплатная обзорная экскурсия по Хургаде с посещением фабрики натуральных масел NEFERTITI. Так же участвовали в одной из самых популярных морских прогулок.В программе: остановка на райском острове, плавание с масками и ластами над коралловыми рифами, водные виды развлечений (банан, таблетка), рыбалка, сеанс массажа. WI-FI, (обед из морепродуктов, безалкогольные напитки и ласты включены в стоимость экскурсии). Стоимость экскурсии на 3 чел. 195 долларов. Время-около 6 часов. Достоинства:

  1. Плюсы:Умеренная жара, яркое солнце, безоблачное небо, хороший песчаный пляж, есть настольный теннис, биллиард, спортивные тренажёры,пляжный волейбол.

Недостатки:

  1. Нестабильный WI-FI, за 5 долларов на 7 дней. Такая же морская прогулка с посещением райского острова у частников стоит в 2 раза дешевле!

Никогда больше с Библио Глобус

Светлана

Светлана 11 февраля, 2022 год Все минусы. Сплошной обман…
Начиная со времени вылета и до описания отеля, и не верьте, что время вылета зависит от авиакомпании, это все делает туроператор, завлекая туристов,100 раз пожалела, что поехала с ребёнком, где подогревается бассейны, в итоге ни разу не покупались, и все включено это понятие растяжимое,на экскурсиях все платно и вода и туалет,,,позор Библио Глобус…

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =

Кнопка «Наверх»