Медицина

Тумаков Глеб Игоревич отзывы

Порадовал)

Дорого и богато!

Подтяжка лица

Подтяжка лица

Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Ринопластика

Ринопластика

Огромное Вам спасибо!!!!!

Спасибо за профессионализм!

Спасибо за профессионализм!

Спасибо за профессионализм!

Красивый нос - красивое лицо

Красивый нос - красивое лицо

2 года после ринопластики у Тумакова

Ринопластика у Тумакова

Ринопластика у Тумакова

Ринопластика

Светлана

Светлана 4 сек назад Глеб Игоревич замечательный хирург и настоящий профессионал!Спасибо ему большое за подход и результат.Делали ринопластику,был широкий нос,который мне совершенно не нравился.Глеб Игоревич сделал все красиво и аккуратно ,после снятия гипса я была в восторге.

Все пожелания учёл

Балаева Софа

Балаева Софа 15 ноября, 2022 год На консультации у Глеба Игоревича я озвучила несколько пожеланий по операции и он их учёл.Получилась шикарная,женственная грудь с плавными формами.Швов нет,импланты ставили через подмышку.Благодарю Глеба Игоревича за индивидуальный подход и профессионализм.

Плоский живот

Бегушева

Бегушева 10 ноября, 2022 год Жалею что сразу не решилась на две операции год назад,все думала уберу живот спортом.Грудь я сделала первой у Глеба Игоревича.Вот теперь довела до совершенства и свою талию.Прям модель не иначе.Благодарю Глеб Игоревич за чуткое отношение и внимание к своим пациентам.

Абдоминопластика

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова 2 ноября, 2022 год Глеб Игоревич спасибо вам за то,что вернули мне мою талию. Можно много конечно говорить,что мужчина должен вас любить любой,но когда у тебя висит живот,который никакими упражнениями не убирается,то сложно чувствовать себя привлекательной,сексуальной и желанной. До родов я была уверенной в себе,поэтому не смогла смириться с такими переменами в моей внешности и решилась на операцию. Безусловно страшно,но когда есть хирург,которому доверяешь… Глеб Игоревич спасибо вам за то,что вернули мне мою талию. Можно много конечно говорить,что мужчина должен вас любить любой,но когда у тебя висит живот,который никакими упражнениями не убирается,то сложно чувствовать себя привлекательной,сексуальной и желанной. До родов я была уверенной в себе,поэтому не смогла смириться с такими переменами в моей внешности и решилась на операцию. Безусловно страшно,но когда есть хирург,которому доверяешь и тебя поддерживают,то страхи отпускают. Я еще ни дня не пожалела,что сделала абдоминопластику. Да после операции состояние ужасное,но оно временное,как и после любого вмешательства. Зато после в зеркале на меня смотрела прежняя я,с красивой талией и уверенная в себе женщина!!! Глеб Игоревич огромная благодарность за ваш труд,профессионализм и ответственное отношение к работе!!!

Подтяжка груди

Вероника

Вероника 18 сентября, 2022 год Делала у Глеба Игоревича подтяжку груди с увеличением,хочу поблагодарить за прекрасный результат и внимательное отношение. Глеб Игоревич чудесный хирург,очень заботливый и не безучастный. Все страхи ушли, когда я попала на консультацию к нему,все было объяснено очень подробно о каждом этапе операции,и о рисках и осложнениях он тоже ничего не утаил,его честность и прямолинейность вызвали огромное доверие. Очень важно соблюдать все… Делала у Глеба Игоревича подтяжку груди с увеличением,хочу поблагодарить за прекрасный результат и внимательное отношение. Глеб Игоревич чудесный хирург,очень заботливый и не безучастный. Все страхи ушли, когда я попала на консультацию к нему,все было объяснено очень подробно о каждом этапе операции,и о рисках и осложнениях он тоже ничего не утаил,его честность и прямолинейность вызвали огромное доверие. Очень важно соблюдать все послеоперационные рекомендации доктора,тогда не будет ни осложнений и восстановление будет проходить быстрей. Ну, а результат выше всех похвал,я уже даже и не думала,что смогу снова восхищаться своей грудью.Глеб Игоревич огромная вам благодарность,вы вернули мне мою уверенность в себе!!!

Хороший специалист

Вадим Садомцев

Вадим Садомцев 16 сентября, 2022 год Решил оставить отзыв для мужиков.Чтоб не думали что делают только женщины операции.Делал у Глеба Игоревича нос.Была искривлена перегородка плохо дышал ,храпел естествено и хотел убрать горбинку.Операция прошла полгода назад.Все устраивает и нравиться а главное стал нормально дышать

Красивая грудь

Валентина

Валентина 11 августа, 2022 год Сначала у меня была онлайн консультация,тк я из другого города.Потом я собрала все необходимые доки ,анализы и приехала уже на очную консультацию.Еще раз обговорили все детали операции,Глеб Игоревич выслушал мои пожелания и высказал свое видение на это.Операция состоялась и результат меня радует по сей день.У меня было увеличение груди с подтяжкой.Смотрится очень натурально и шикарно,ничего лишнего.

Мастер универсал)))

Савельева Маня

Савельева Маня 8 августа, 2022 год Может вообще много чего! Приехала к нему на консультацию (которая кстати у них бесплатно сейчас во Фрау клиник — это центр пластической хирургии имени Блохина, а он оказывается помимо ринопластики может еще и подтяжку делать если сильно похудел человек и все обвисло. А мне как раз это надо было. Знаю про него не по наслышке что хорошо делает, поэтому сразу… Может вообще много чего! Приехала к нему на консультацию (которая кстати у них бесплатно сейчас во Фрау клиник — это центр пластической хирургии имени Блохина, а он оказывается помимо ринопластики может еще и подтяжку делать если сильно похудел человек и все обвисло. А мне как раз это надо было. Знаю про него не по наслышке что хорошо делает, поэтому сразу решилась у него и на ринопластику и на подтяжку тела. Пусть сложно будет чисто морально,но за то уверенна что в хороших руках. На консультации мне все настолько подробно рассказал, что у меня вообще сомнений не осталось. Сестра уже моя многих к нему отправляла и все довольны остались. И отдельно спасибо за то что смог подстроиться под дату которая именно мне была удобна! Это очень важно для меня! Если кому интерсено на консультацию сходить можете позвонить +7 495 120 0610 , с вами там менеджеры пообщаются.

Отличная ринопластика

Рина

Рина 1 августа, 2022 год Ринопластику делала осенью прошлого года у Тумакова Глеба Игоревича.Мне мой нос никогда не нравился и благодаря ринопластики я полюбила себя. у меня была горбинка а после операции нос стал ровным и аккуратным. Реабилитацию перенесла хорошо, самый тяжелый период это когда стоят турунды. После снятия гипса я была в восторге от проделанной работы. Безумно довольна своим носом и… Ринопластику делала осенью прошлого года у Тумакова Глеба Игоревича.Мне мой нос никогда не нравился и благодаря ринопластики я полюбила себя. у меня была горбинка а после операции нос стал ровным и аккуратным. Реабилитацию перенесла хорошо, самый тяжелый период это когда стоят турунды. После снятия гипса я была в восторге от проделанной работы. Безумно довольна своим носом и большое спасибо хирургу.

фейслифтинг

Ирина Витальевна

Ирина Витальевна 22 июля, 2022 год У Тумакова делала фейслифтинг.Годы берут своё и всё сразу видно на лице.Морщины,второй подбородок,брыли.Не раздумывая записалась к Глебу Игоревичу,потомучто видела в живую его работы.Прошло четыре месяца со дня операции,а результат всё лучше и лучше.Спасибо огромное за моё преображение,за продление моей молодости.

Порадовал)

Виктория Е.

Виктория Е. 21 июля, 2022 год Не ожиданно для себя увидела нос еще красивее чем в фантазиях у меня он был до операции. За это спасибо огромное Глебу Игоревичу, потому что со мной не смотря на то что у меня не особо критическая ситуация была — он все таки намучился. Я трусиха, и понимаю что просто достала его вопросами и предположениями. Во всех этапах он зарекомендовал… Не ожиданно для себя увидела нос еще красивее чем в фантазиях у меня он был до операции. За это спасибо огромное Глебу Игоревичу, потому что со мной не смотря на то что у меня не особо критическая ситуация была — он все таки намучился. Я трусиха, и понимаю что просто достала его вопросами и предположениями. Во всех этапах он зарекомендовал себя как один из лучших хирургов. Мне еще и консультацию бесплатно провели в рамках акции. Понравилось что во Фрауклиник (центр пластической хирургии Блохина) палаты очень комфортные представляют пока сутки ты восстанавливаешься. А в это время хирург постоянно приходит, осматривает, видно сразу что печется за результат и за довольного пациента. Самый отрицательный момент для меня был это с турундами ходить. Я это еле еле переживал))) В остальном все идеально.

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Порадовал)

Сделал мне коррекцию фигуры сложным но очень эффективным методом.

Ирчук

Ирчук 8 июля, 2022 год Все таки я не устояла перед современостью и сделала себе операцию по коррекции фигуры. Долго искала достойного хирурга и остановилась на Г.И. Тумакове, за что очень и очень благодарна и себе и ему. Сделал мне бодилифтинг, то есть одновременно все проблемные места подтянул. Операция не из простых, но стоит того. На каждом этапе доктор себя зарекомендовал хорошо, обследование полное, сразу… Все таки я не устояла перед современостью и сделала себе операцию по коррекции фигуры. Долго искала достойного хирурга и остановилась на Г.И. Тумакове, за что очень и очень благодарна и себе и ему. Сделал мне бодилифтинг, то есть одновременно все проблемные места подтянул. Операция не из простых, но стоит того. На каждом этапе доктор себя зарекомендовал хорошо, обследование полное, сразу готовит морально к периоду восстановления. Но мне как-то спокойно было, потому что он все таки в команде профессора Блохина работает, там плохих нет) И оперировал он меня в центре пластической хирургии Блохина (Фрауклиник). Да такую операцию и можно доверять только лучшим, что я и сделала. Удалил мне очень успешно в области ягодиц, бедер и живота жировые отложения, и весь потом восстановительный период сопровождал и осматривал. Поэтому можно похвалить его не только за результат, но и за отношение хорошее!

Идеальный носик

Настасья

Настасья 2 июля, 2022 год Я счастливая обладательница идеального носика от Глеба Игоревича.Нос стал лучше дышать,перегородка была искривлена с рождения.Лицо изменилось в корне,стала намного симпатичнее.Спасибо большое за идеально проделанную работу и шикарный результат.

Дорого и богато!

Самсонова

Самсонова 20 мая, 2022 год Пошла к Тумакову даже не смотря на то что у него самые высокие цены в прайсе. Он себя показал уже давно своим опытом проведения операций. Моя сестра приезжала к нему в том году и ни разу не вспомнила его плохим словом после операции. Поэтому я к нему сразу. Больше всего мне хотелось даже не размер увеличить, а чтобы мне такие… Пошла к Тумакову даже не смотря на то что у него самые высокие цены в прайсе. Он себя показал уже давно своим опытом проведения операций. Моя сестра приезжала к нему в том году и ни разу не вспомнила его плохим словом после операции. Поэтому я к нему сразу. Больше всего мне хотелось даже не размер увеличить, а чтобы мне такие импланты поставили чтобы лежа грудь не расплывалась. Он мое желание исполнил, грудь теперь очень упругая и форма красивая. Не повел и вовремя операции, все хорошо сделал. Ассистенты с ним работают мне очень понравилось как. Единственный минус что я на операцию привезла не тот корсет и мне пришлось ехать домой за ним, доктор был не доволен так как у него запись была полная. Но это моя вина, от этого качество проведения операция не пострадало и это самое главное. Глеб Игоревич супер молодец.

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Дорого и богато!

Убрал горбинку на носу идеально

Примадонна

Примадонна 12 мая, 2022 год У меня горбинка была на носу, и я лет 20 ее мечтала убрать. Обращалась ко многим хирургам, мне такие цены ломили, что для меня это было накладно. Еще и говорили что до конца не смогут ее убрать. И только Глеб Игоревич сказал что за одну операцию все исправит и следа не останется. В итоге с хорошей скидкой мне провел операцию… У меня горбинка была на носу, и я лет 20 ее мечтала убрать. Обращалась ко многим хирургам, мне такие цены ломили, что для меня это было накладно. Еще и говорили что до конца не смогут ее убрать. И только Глеб Игоревич сказал что за одну операцию все исправит и следа не останется. В итоге с хорошей скидкой мне провел операцию во Frauklinik, и хотя я не из Москвы, он мне 3Д моделирование и онлайн консультацию провел на расстоянии. И хочу сказать, что ожидаемы результат ни чуть не отличался от реального. До сих пор благодарность в сердце за его профессионализм и то что в клинике такую палату хорошую предоставили. Отношение к пациентам на высшем уровне, не стыдно другим рекомендовать клинику.

Ринопластика

Лера

Лера 11 мая, 2022 год Тумаков Глеб Игоревич прекрасный хирург!Все сомнения на счет ринопластики пропали после консультации с доктором.Мне все грамотно объяснили и после сдачи необходимых анализов назначили день операции.Спасибо большое за красивый и ровный носик,вы волшебник!

И все счастливы)))

Виктория

Виктория 2 мая, 2022 год Прооперировались у Глеба Игоревича всей семьей)))Мама блефаро круговую сделала,сестра липофилинг груди,я просто увеличила грудь имплантами.Все в диком восторге от преображений.У всех прошел реабилитационный период без осложнений и на позитиве.Примите огромную благодарность от Ваших счастливых пациентов!!!

плоский и спортивный живот

натали

натали 1 мая, 2022 год Семь раз подумай,прежде чем сделай,твердили вокруг. Но тот факт что я с более чем нормальной фигурой не могу носить раздельные купальники,перечеркивал все мнение окружающих.Избыток кожи на животе не поддавался никаким диетам и спорту.И я приняла правильное решение (о котором не пожалела ни разу)обратилась в Фрау клиник .Тумаков Глеб Игоревич сделал мне абдоминопластику.Я более чем довольна,результат огонь)))Уже жду не дождусь лета.Глеб… Семь раз подумай,прежде чем сделай,твердили вокруг. Но тот факт что я с более чем нормальной фигурой не могу носить раздельные купальники,перечеркивал все мнение окружающих.Избыток кожи на животе не поддавался никаким диетам и спорту.И я приняла правильное решение (о котором не пожалела ни разу)обратилась в Фрау клиник .Тумаков Глеб Игоревич сделал мне абдоминопластику.Я более чем довольна,результат огонь)))Уже жду не дождусь лета.Глеб Игоревич,не устаю говорить вам спасибо,вы хирург от Бога!!!

Ринопластика-лучшее решение

Виолетта

Виолетта 30 апреля, 2022 год Всегда хотела себе ровный и аккуратный носик,но к сожалению природа не наградила,а был какой-то клюв,как бы печально это не звучало.Операцию хотела всю жизнь и вот в 22 года накопила денег и решилась.Оперировал меня Тумаков Глеб Игоревич в Фрауклиник,большое ему спасибо за прекрасный результат,который он мне сделал.Восстановилась я быстро,конечно первые дни были тяжелые,но потом все прошло.После снятия гипса я была… Всегда хотела себе ровный и аккуратный носик,но к сожалению природа не наградила,а был какой-то клюв,как бы печально это не звучало.Операцию хотела всю жизнь и вот в 22 года накопила денег и решилась.Оперировал меня Тумаков Глеб Игоревич в Фрауклиник,большое ему спасибо за прекрасный результат,который он мне сделал.Восстановилась я быстро,конечно первые дни были тяжелые,но потом все прошло.После снятия гипса я была в восторге!Я безумно благодарна хирургу и своему решению!

Ринопластика

Ульяна

Ульяна 23 апреля, 2022 год Я всю жизнь комплексовала по поводу своего носа и долгое время думала на счет ринопластики.Рада,что обратилась именно к Глебу Игоревичу,он сразу произвел впечатление настоящего профессионала.Операцию пришлось 1 раз перенести из-за обучения доктора,но это не страшно,тк повышение квалификации это всегда хорошо)Зато после того,как я впервые увидела свой нос после рино,я была в восторге.Все очень аккуратно и красиво!Хирургу большое спасибо!Рекомендую!

Попала к нему чудесным образом и теперь не жалею.

Ксения Ельшина

Ксения Ельшина 24 марта, 2022 год Произошла не так давно травма перегородки носа с повреждением дыхания. Я приехала в соседнюю ( к работе) клинику https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D к косметологу, чтобы мне сделали коррекцию филлерами, как мне порекомендовала коллега. Но косметолог меня отправила к хирургу (как раз к Тумакову). Он мне сказал что можно все исправить риносептопластикой. Назвал цену, я согласовала с мужем и приехала на операцию. Все мне… Произошла не так давно травма перегородки носа с повреждением дыхания. Я приехала в соседнюю ( к работе) клинику https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D к косметологу, чтобы мне сделали коррекцию филлерами, как мне порекомендовала коллега. Но косметолог меня отправила к хирургу (как раз к Тумакову). Он мне сказал что можно все исправить риносептопластикой. Назвал цену, я согласовала с мужем и приехала на операцию. Все мне очень быстро в клинике организовали, помогли быстро сдать необходимые анализы. И вот так вот я не жданно не гаданно оказалось на операции, которая мне очень и очень помогла. Во первых эстетический дефект был исправлен, а во вторых восстановилось дыхание и не осталось никакого следа от операции. Безумно довольна что попала к Тумакову.

Ринопластика

Алевтина

Алевтина 26 февраля, 2022 год Я очень благодарна хирургу Тумакову Глебу Игоревичу за шикарный результат после ринопластики!Я всегда хотела себе красивый и аккуратный нос, но долго решалась на Рино, потому что и страшно было, и долго не могла определиться с хирургом.К Тумакову Глебу приехала из Воронежа, моя знакомая была у него на операции и результат мне очень понравился.Я вот тоже решилась и ни разу не… Я очень благодарна хирургу Тумакову Глебу Игоревичу за шикарный результат после ринопластики!Я всегда хотела себе красивый и аккуратный нос, но долго решалась на Рино, потому что и страшно было, и долго не могла определиться с хирургом.К Тумакову Глебу приехала из Воронежа, моя знакомая была у него на операции и результат мне очень понравился.Я вот тоже решилась и ни разу не пожалела.Выгляжу отлично, нос маленький и ровный, в профиль теперь выглядит очень красиво.Рекомендую вам этого хирурга!

Увеличение груди у Тумакова

Надежда

Надежда 19 февраля, 2022 год Тумаков Глеб Игоревич прекрасный хирург!Я очень рада,что увеличивала грудь именно у него.У меня был 1 размер груди и я всегда хотела твердую тройку.Операция прошла успешно,реабилитационный период я перенесла спокойно,особо меня ничего не беспокоило.Когда впервые увидела свою грудь,то была в восторге.Очень красивую,аккуратную и симметричную грудь мне сделал Глеб Игоревич.Он настоящий профессионал!

Подтяжка лица и подтяжка лба у доктора Тумакова, отзыв

Ana

Ana 14 января, 2022 год Рада поделиться результатом операции у доктора Тумакова. Делала подтяжку лица и подтяжку лба. Эффект от операции просто восхитительный. Словно машина времени на лет 15 откатила назад. Овал лица четкий, шея ровная и гладкая, морщины разгладились. При это м выгляжу естественно. Мне именно такого эффекта и хотелось. У Глеба Игоревича без сомнения золотые руки, спасибо.

Увеличение груди у Тумакова Г.И

Катюня

Катюня 29 ноября, 2021 год Всегда мечтала о пышных формах,так как меня природа ими обделила. Да я прекрасно понимала и все риски и о том,что с имлантами может что то случиться,что их вполне возможно со временем надо менять,но это ни капельки не уменьшало моего желания и стремления сделать себе идеальную грудь,и спасибо моему мужу,что после рождения малыша,он подарил мне мою мечту,а может и свою себе… Всегда мечтала о пышных формах,так как меня природа ими обделила. Да я прекрасно понимала и все риски и о том,что с имлантами может что то случиться,что их вполне возможно со временем надо менять,но это ни капельки не уменьшало моего желания и стремления сделать себе идеальную грудь,и спасибо моему мужу,что после рождения малыша,он подарил мне мою мечту,а может и свою себе тоже)) хотя от него ни разу не слышала,что его что то не устраивает,в основном всегда я трындела о том,что хочу больше. Оперироваться я хотела всегда в самой лучшей клинике,долго смотрела передачу перезагрузка, и очень мне нравился эксперт этой программы Тумаков Глеб Игоревич. К нему я и отправилась на консультацию,и скажу,что в реальной жизни он еще круче,чем на тв. Он очень хорошо доносит всю важную информацию, понятно объяснил,какие импланты мне лучше поставить,чтоб удовлетворить мой запрос. В общем меня все устроило и моя операция состоялась. Все прошло хорошо,без осложнений. Были конечно боли после,было жутко непривычно,и приходилось разрабатывать руки,но все это забывается,когда видишь себя с той грудью,о которой всегда мечтала. И я очень благодарна доктору,за то что идеально, как я и хотела подобрал мне импланты и сделал все очень аккуратно и красиво.

Подтяжка лица

PinPin

PinPin 29 сентября, 2021 год Рада, что решилась на операцию и сейчас не понимаю только, почему не сделала этого раньше. Много лет работала с Глбеом Игоревичем и всегда восхищалась его отношением к работе. Видно сразу, что хирург обожает свою профессию и к каждой операции подходит с интересом и даже азартом. Знала, что если и решусь на пластику, то только у Тумакова. Благодарна Глебу Игоревичу, что… Рада, что решилась на операцию и сейчас не понимаю только, почему не сделала этого раньше. Много лет работала с Глбеом Игоревичем и всегда восхищалась его отношением к работе. Видно сразу, что хирург обожает свою профессию и к каждой операции подходит с интересом и даже азартом. Знала, что если и решусь на пластику, то только у Тумакова. Благодарна Глебу Игоревичу, что взялся за меня и операцию провел просто превосходно. Волнения перед операцией не было, я знала, что руках надежного хирурга и команды профессионалов. Мне сделали фэйслифтинг. Проявился четкий контур лица, ушли марионеточные морщины, скулы проявились мягким силуэтом, вокруг глаз кожа разгладилась. Спасибо огромное за ваш труд!

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Подтяжка лица

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Подтяжка лица

Подтяжка с имплантами

Аня

Аня 29 сентября, 2021 год О Глебе Игоревиче знаю давно, моя подруга делала у него увеличение груди и у меня была возможность видеть, как было до операции и как получилось после. Получилось тогда просто супер и я тогда еще взяла на заметку, что за грудью только к Тумакову. Мне же доктор делал подтяжку с увеличение имплантами. Меня пугали шрамы, когда готовилась к операции, но сейчас… О Глебе Игоревиче знаю давно, моя подруга делала у него увеличение груди и у меня была возможность видеть, как было до операции и как получилось после. Получилось тогда просто супер и я тогда еще взяла на заметку, что за грудью только к Тумакову. Мне же доктор делал подтяжку с увеличение имплантами. Меня пугали шрамы, когда готовилась к операции, но сейчас понимаю, что напрасно. Прошло чуть больше двух лет и шовчико в вообще не видно и даже не прощупываются. Грудь идеальногладкая, мягкая, импланты не прощупываются. Выглядит очень естественно. Спасибо!

Абдоминопластика после родов

Вика Искомина

Вика Искомина 29 сентября, 2021 год После вторых родов я окончательно поняла, что мой живот не вернется к прежней форме. Хотя я и подумать не могла, что мои кубики пресса до родов превратятся в бесформенный дряблый фартук после рождения детей. Ситуацию осложнял дистаз. Доктора Тумакова мне рекомендовали, как специалиста по не самым простым случаям. В инстаграмме я подписалась на многих хирургов, но чаще всего это были… После вторых родов я окончательно поняла, что мой живот не вернется к прежней форме. Хотя я и подумать не могла, что мои кубики пресса до родов превратятся в бесформенный дряблый фартук после рождения детей. Ситуацию осложнял дистаз. Доктора Тумакова мне рекомендовали, как специалиста по не самым простым случаям. В инстаграмме я подписалась на многих хирургов, но чаще всего это были просто красивые картинки, как из красивого неидеального тела делали просто идеальное. У Тумакова я видела очень сложные масштабные операции и очень достойные результаты. Я не ошиблась в выборе доктора, результатом операции очень довольна. Живот ровный, шрам очень тонкий внизу.

Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Lika

Lika 29 сентября, 2021 год Хочу оставить свой отзыв о Тумакове Глебе Игоревиче, у которого я делала комплексную операцию: абдоминопластику, брахиопластику и мастопексию с эндропротезированием. Прежде, чем решиться на операцию я полностью разобралась с питанием и изучила процессы, которые вызывали проблемы с лишним весом. С детства я вела борьбу с лишними килограммами, в моем жизни всегда был спорт, а теперь и правильное питание. Я проработала… Хочу оставить свой отзыв о Тумакове Глебе Игоревиче, у которого я делала комплексную операцию: абдоминопластику, брахиопластику и мастопексию с эндропротезированием. Прежде, чем решиться на операцию я полностью разобралась с питанием и изучила процессы, которые вызывали проблемы с лишним весом. С детства я вела борьбу с лишними килограммами, в моем жизни всегда был спорт, а теперь и правильное питание. Я проработала свои проблемы с заеданием стресса с психологом. И только, когда убедилась, что я в гармонии с собой и пластика — это единственное решение проблемы формы груди и с излишками кожи на животе и руках, то решилась на операцию. Глеб Игоревич мой доктору на все 100%. Он не обещал мне золотые горы и исполнения всех моих желаний, а объяснил чего добиться можно, а чего нет. Мне нравится такая прямота, мы точно говорили на одном языке. Я очень довольна своим телом сейчас, смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Горжусь собой и благодарю доктора.

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Отзыв о Тумаков Глеб Игоревич: Абдоминопластика, брахиопластика, мастопексия у Тумакова

Увеличение груди у доктора Тумакова

Елена

Елена 29 сентября, 2021 год Очень рада поделиться наконец отзывом о своей операции. Я делала увеличение груди (подмышечный доступ). У меня прошло уже почти 5 месяцев после операции и грудь уже выглядит просто великолепно. Мягкая и естественная на ощупь, симметричная, декольте очень соблазнительное. Глеба Игоревича нашла по рекомендации своего очень хорошего знакомого врача, поэтому сомнений в компетенции не было. Рекомендую Тумакова, как грамотного специалиста с… Очень рада поделиться наконец отзывом о своей операции. Я делала увеличение груди (подмышечный доступ). У меня прошло уже почти 5 месяцев после операции и грудь уже выглядит просто великолепно. Мягкая и естественная на ощупь, симметричная, декольте очень соблазнительное. Глеба Игоревича нашла по рекомендации своего очень хорошего знакомого врача, поэтому сомнений в компетенции не было. Рекомендую Тумакова, как грамотного специалиста с огромным опытом и любовью к своему делу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Кнопка «Наверх»