Компании

ТК KIT отзывы

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Добавляю к предыдущему отзыву.

Добавляю к предыдущему отзыву.

Ужасно , плохо очень.

Ужасно , плохо очень.

качество перевозки груза

качество перевозки груза

Где мой груз??

Испорчен груз,претензия не отправляется на эл.почту

Где наш груз?

Все шикарно

Владислав Савельев

Владислав Савельев 8 часов 46 мин назад Я отправил посылку , заказал забор, через 2 дня , как мне и было удобно, груз забрали с адреса, на складе груз упаковали , отправили . Шел он приблизительно дня 4, , как только дошел , пришло уведомление , получатель не смог забрать груз сразу же на складе . Заказали доставку , привезли в назначенный день , связались за час… Я отправил посылку , заказал забор, через 2 дня , как мне и было удобно, груз забрали с адреса, на складе груз упаковали , отправили . Шел он приблизительно дня 4, , как только дошел , пришло уведомление , получатель не смог забрать груз сразу же на складе . Заказали доставку , привезли в назначенный день , связались за час до приезда , выгрузили , заплатили копейки .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT 16 мин 35 сек назад Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Просто дно!!

Стас

Стас 14 часов 46 мин назад Пытался работать с данной компанией пару лет назад , решил возобновить думал может что то изменилось , НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, отвратительный сервис , невнятные объяснения сотрудников , с первого же заказа обосрались ,забирали посылку двое суток в итоге пришлось отменить ….. жаль потраченного времени на данную ТК.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT 16 мин 23 сек назад Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Неправильная компания

Игорь

Игорь четверг, 22 декабря На звонок, обещали посылку из Ялты в Орел доставить за 7-8 дней. Отправил посылку, через несколько дней решил проверить где груз. Там пишут 13 дней. Твою ж.. Звоню, девушка ничего не знает. Пишу обращение, ноль ответа. Пишу еще обращение, ноль ответа. Прошло 14 дней, посылка до сих пор в пути. Отследить груз невозможно и где он сейчас одни звезды наверное… На звонок, обещали посылку из Ялты в Орел доставить за 7-8 дней. Отправил посылку, через несколько дней решил проверить где груз. Там пишут 13 дней. Твою ж.. Звоню, девушка ничего не знает. Пишу обращение, ноль ответа. Пишу еще обращение, ноль ответа. Прошло 14 дней, посылка до сих пор в пути. Отследить груз невозможно и где он сейчас одни звезды наверное знают. Хотите испорченные нервы, пользуйтесь КИТ. Достоинства:

  1. Доброжелательность и все

Недостатки:

  1. Не отслеживается груз, ответа от компании не получить, обман по времени доставки.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT 18 часов 17 мин назад Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Срыв сроков доставки

Юлия Александровна

Юлия Александровна четверг, 22 декабря Забор груза в Москве был ТК Кит 8 декабря 2022 года. Расчетный срок доставки в Томск 8 дней, т.е. 17 декабря. Сегодня 22 декабря. Груза нет. В грузе детские новогодние подарки. Сказать где груз и почему он до сих пор не в Томске — не могут. Обращение в чат телеграмм — еще хлеще ответ: «Спасибо за ожидание. На данный момент… Забор груза в Москве был ТК Кит 8 декабря 2022 года. Расчетный срок доставки в Томск 8 дней, т.е. 17 декабря. Сегодня 22 декабря. Груза нет. В грузе детские новогодние подарки. Сказать где груз и почему он до сих пор не в Томске — не могут. Обращение в чат телеграмм — еще хлеще ответ: «Спасибо за ожидание. На данный момент груз МСКТОМ****1275 находится в пути. Прибытие груза ожидается ориентировочно 27.12.
Все грузы движутся через транзитные склады, при перегрузках возможны задержки. Приношу от лица компании извинения за доставленные Вам неудобства.
По прибытии груза получателю поступит СМС-уведомление.»
То, что грузы движутся через транзитные склады — это понятно, но какого рожна они движутся со скоростью собачьей упряжки? И вот что мне и покупателям, которые ждут свои заказы, их извинения? Их извинения люди должны подарить своим детям на Новый год или как? Там люди с соседних регионов области еще должны успеть получить свои заказы. Специально же заранее заказала, а все равно доставить не смогли. Мало того, что доставка 0,06 м3 составила 1900 рублей (что наравне с нормальными и адекватными ТК, отвечающими за сроки поставки), так еще и подвели с доставкой, я же тоже обещаю людям по срокам и даю гарантии, и в результате из-за безобразной работы ТК, которая не может организовать доставку груза, я несу репутационные потери. Ни денег, ни груза, испорченное настроение у покупателей. Видимо, постоянные клиенты данной ТК вообще не нужны, ибо оперативно и быстро приходят грузы только в первый месяц сотрудничества, а затем начинается два-три-пять дней задержки. Такое безответственное отношение к клиентам и своим обязательствам — это еще поискать надо!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT 18 часов 17 мин назад Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Все устраивает , будем сотрудничать дальше.

Вероника

Вероника четверг, 22 декабря Отличная компания . Мне очень симпатизирует эта компания , из -за цен , хорошо оказанных услуг. Мы отправляли раз 6 , нареканий нет , все 6 раз доставили в срок , нашим клиентам понравилось , груз доставляли иногда до адреса, когда получателю неудобно было забирать самостоятельно со склада .Иногда оплачивали мы , по счету , иногда… Отличная компания . Мне очень симпатизирует эта компания , из -за цен , хорошо оказанных услуг. Мы отправляли раз 6 , нареканий нет , все 6 раз доставили в срок , нашим клиентам понравилось , груз доставляли иногда до адреса, когда получателю неудобно было забирать самостоятельно со склада .Иногда оплачивали мы , по счету , иногда получатель , прямо при получении . Все устраивает , будем сотрудничать дальше.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT 18 часов 17 мин назад Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ КИТ

Гость

Гость среда, 21 декабря Первый и последний раз обращаемся в фирму КИТ. Пришлось столкнуться с безответственным отношением к клиенту по перевозке груза . Доставка из Симферополя в Яблоновский заняла три недели, хотя изначально было 3 дня. Операторы горячей линии точных сроков не дают, бросают трубки , когда нечего сказать на поставленные вопросы. «Ориентировочно» ключевое слово этой компании. Компания КИТ не соответствует заявленному качеству… Первый и последний раз обращаемся в фирму КИТ. Пришлось столкнуться с безответственным отношением к клиенту по перевозке груза . Доставка из Симферополя в Яблоновский заняла три недели, хотя изначально было 3 дня. Операторы горячей линии точных сроков не дают, бросают трубки , когда нечего сказать на поставленные вопросы. «Ориентировочно» ключевое слово этой компании. Компания КИТ не соответствует заявленному качеству обслуживания. Не советую туда обращаться даже если очень будет нужно. ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ КИТ.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 22 декабря Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Спасибо за отличную работу.

Артем

Артем среда, 21 декабря Я отправил посылку до г.Туймазы, мне понравилась доставка, доставили без повреждений , в срок , упаковали груз , предложили доставку до адреса , позвонили обговорили дату , потом за час до приезда , на адрес, позвонили предупредили , выгрузили у подъезда , получатель оплатил на месте . Вышло недорого… Я отправил посылку до г.Туймазы, мне понравилась доставка, доставили без повреждений , в срок , упаковали груз , предложили доставку до адреса , позвонили обговорили дату , потом за час до приезда , на адрес, позвонили предупредили , выгрузили у подъезда , получатель оплатил на месте . Вышло недорого , очень понравилось , обязательно будем обращаться еще . Спасибо за отличную работу.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 22 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Возврат посылки

Габов Дмитрий

Габов Дмитрий вторник, 20 декабря Здравствуйте, отправил посылку в город Мурманск, ещё в октябре, через 3недели, звонят из ТК КИТ города Мурманска, говорят, что грузополучатель отказался забирать посылку, я попросил отправить посылку назад. Но, оказывается по правилам ТК КИТ посылки обратно к грузоотправителю можно отправить только по заявлению по форме ТК и никак иначе. Что за бред? А если нет у меня электронной почты или… Здравствуйте, отправил посылку в город Мурманск, ещё в октябре, через 3недели, звонят из ТК КИТ города Мурманска, говорят, что грузополучатель отказался забирать посылку, я попросил отправить посылку назад. Но, оказывается по правилам ТК КИТ посылки обратно к грузоотправителю можно отправить только по заявлению по форме ТК и никак иначе. Что за бред? А если нет у меня электронной почты или не умею я толком ею пользоваться? Пусть за хранение по 100 руб в сутки капает. Из ТК никто не звонит, просто письма на электронную почту шлют и все. Мне сейчас предъявляют за посылку, которой цена 1300 рублей, к оплате за возврат 3500 рублей.
Почему нельзя как в СДЕКе просто через 10 дней отправить посылку назад?
Посылка:ЮЖКМРМ01092
Достоинства:

  1. Дешево, филиалы есть в каждом городе.

Недостатки:

  1. До живых людей не дозвониться,

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT среда, 21 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Буду пользоваться еще этой тк.

Стас

Стас вторник, 20 декабря Мне отправили посылку, сначала настаивал чтоб отправили почтой России , так как ранее не пользовался услугами транспортных компаний , это мой первый опыт , все устроило , претензий никаких нет, даже рад что отправил не почтой России , а ТК , доставили быстро , цена низкая , персонал хороший , по прибытию приходит… Мне отправили посылку, сначала настаивал чтоб отправили почтой России , так как ранее не пользовался услугами транспортных компаний , это мой первый опыт , все устроило , претензий никаких нет, даже рад что отправил не почтой России , а ТК , доставили быстро , цена низкая , персонал хороший , по прибытию приходит уведомление . Буду пользоваться еще этой тк.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT среда, 21 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Где мой груз?

Татьяна

Татьяна вторник, 20 декабря Груз был отправлен из Москвы 9.12.2022 в Новосибирск, по отслеживанию должен придти на выгрузку 17 числа.При обращении на горячую линию сначала сказали,что груз задерживается до 22 числа,затем до 27 числа.Затем нам дают информацию,что гуз ушёл жд.Сегодня говорят ,что авто.Узнать,что и как не возможно.У меня был сними прецедент когда груз был утерян 50 кг на 50 т.р при доставке в Казахстан.Сколько… Груз был отправлен из Москвы 9.12.2022 в Новосибирск, по отслеживанию должен придти на выгрузку 17 числа.При обращении на горячую линию сначала сказали,что груз задерживается до 22 числа,затем до 27 числа.Затем нам дают информацию,что гуз ушёл жд.Сегодня говорят ,что авто.Узнать,что и как не возможно.У меня был сними прецедент когда груз был утерян 50 кг на 50 т.р при доставке в Казахстан.Сколько я писала и сколько звонила в службу безопасности данной компании.МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ и груз не нашли.Не рекомендую данную компанию

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT среда, 21 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Самая худшая ТК

Гость

Гость понедельник, 19 декабря Отправила посылку с Томска в Санкт-Петербург 25.11.2022 сегодня 19.12.2022 посылка так и не пришла…. Ничего определённого в ТК не говорят….
Не пользуйтесь услугами по перевозке ТК Кит, не тратьте нервы и деньги.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT понедельник, 19 декабря Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Плохое обслуживание

2

2 понедельник, 19 декабря Такую медленную тк еще не встречал. Груз от Нижневартовска до Благовещенска прибыл за 50 дней. Хотя автоответчик говорил о 35 днях. В средневековье на лошадях и то наверно быстрее довозили. Единственное цена не высокая, но такие ожидания того не стоят. Достоинства:

  1. Дёшево

Недостатки:

  1. Долго и безответственно

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT понедельник, 19 декабря Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

О работе представительства ТК Кит в г. Крымске.

Ларионов Александр Семёнович

Ларионов Александр Семёнович понедельник, 19 декабря В начале декабря обратился в ТК КИТ г. Крымска отправить новогодние подарки внукам в Челябинск. Обслуживание Анастасией Сергеевной Демиденко прошло на высшем уровне, несмотря на пятницу и вечернее время. К удивлению груз в Челябинск был доставлен быстро и без повреждений. Почему написал? Мы часто ругаем за плохую работу людей, а порой забываем отметить достойных. Спасибо Вам за Ваш труд, приносящий… В начале декабря обратился в ТК КИТ г. Крымска отправить новогодние подарки внукам в Челябинск. Обслуживание Анастасией Сергеевной Демиденко прошло на высшем уровне, несмотря на пятницу и вечернее время. К удивлению груз в Челябинск был доставлен быстро и без повреждений. Почему написал? Мы часто ругаем за плохую работу людей, а порой забываем отметить достойных. Спасибо Вам за Ваш труд, приносящий радость людям! С Наступающим Новым годом!!!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT понедельник, 19 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличная компания !

Юлия

Юлия понедельник, 19 декабря Отличная компания ! Мне нравится персонал , всегда доброжелательный . Очень удобное местоположение , большая география, доставляют быстро , всегда без повреждений , предоставляют упаковку , доставку и забор . Последний раз отправляли достаточно габаритный груз , но вышло не дорого , упаковку сделали . как всегда дошел целый. Доставили до адреса , очень симпатизирует именно эта тк,… Отличная компания ! Мне нравится персонал , всегда доброжелательный . Очень удобное местоположение , большая география, доставляют быстро , всегда без повреждений , предоставляют упаковку , доставку и забор . Последний раз отправляли достаточно габаритный груз , но вышло не дорого , упаковку сделали . как всегда дошел целый. Доставили до адреса , очень симпатизирует именно эта тк, они прекрасно знают свою работу.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT понедельник, 19 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Самая гнилая ТК

Гость

Гость понедельник, 19 декабря В двух словах, никогда, НИКОГДА не связывайтесь с этой никчемной ТК, вокруг много других, нормальных компаний. Груз приходит с задержкой на 10 дней и более, в других ТК тоже расстояние 4-5 груз идет. Сотрудники бестолковые, да еще и с завышенным ЧСВ.
Эта говнокомпания годами может писать только извинения на отзывы клиентов, а чтобы что то исправить в своей чудодеятельности, как то…
В двух словах, никогда, НИКОГДА не связывайтесь с этой никчемной ТК, вокруг много других, нормальных компаний. Груз приходит с задержкой на 10 дней и более, в других ТК тоже расстояние 4-5 груз идет. Сотрудники бестолковые, да еще и с завышенным ЧСВ.
Эта говнокомпания годами может писать только извинения на отзывы клиентов, а чтобы что то исправить в своей чудодеятельности, как то по другому организовать работу, так нет, тут ума не хватает. Только писать стандартные извинения научились.
Вобщем, хотите спокойствия, качества и чтобы все приходило вовремя, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT понедельник, 19 декабря Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Недосдача продукции в заказе

Крещук Александр

Крещук Александр суббота, 17 декабря Транспортной компанией TK KIT доверено

получить и привезти в Москву по

номер заказа АМТМСК0109064397

заказы в Amway г.Алмата

№ 834639440 23,06 кг. 3 Кор.

№ 834625461 99,53 кг. 10 кор.

№ 834630839 22,49 3 кор.

№ 834660619 112,38 кг. 10 кор.

257,5 кг. 26 короб.

Заказов в Amway 26 коробов.,

А получил от TK KIT 25 коробов.

Не хватает… Транспортной компанией TK KIT доверено

получить и привезти в Москву по

номер заказа АМТМСК0109064397

заказы в Amway г.Алмата

№ 834639440 23,06 кг. 3 Кор.

№ 834625461 99,53 кг. 10 кор.

№ 834630839 22,49 3 кор.

№ 834660619 112,38 кг. 10 кор.

257,5 кг. 26 короб.

Заказов в Amway 26 коробов.,

А получил от TK KIT 25 коробов.

Не хватает из заказа № 834630839

1 (одной) коробки.

Наименования недостающей :

1.- 110488 – 9 шт.

2. – 0001 – 4 шт.

Рассчет стомимости : арт.110488 — 3778 тенге*9шт.=34002 тенге., арт.0001 – 3464тенге*4шт.=13856тенге. ИТОГО=47858 тенге. Оплачивалось через KIWI кошелек по курсу 0,1332 ИТОГО 6374,68руб.

Второй месяц переписываюсь- одни отписки, хотя есть все документы что выдали ТК КИТ 26 коробок ,а в документах на получении в Москве — 25.
Вопрос не тех денег, вопрос в целом- а если крупная поставка и что ??? кого ловить? кому писать?

Всем своим знакомым буду рекомендовать быть осторожными с ТК КИТ и искать альтернативу — благо выбор велик.

ТК KIT - Недосдача продукции в заказе

ТК KIT - Недосдача продукции в заказе

ТК KIT - Недосдача продукции в заказе

ТК KIT - Недосдача продукции в заказе

ТК KIT - Недосдача продукции в заказе

Достоинства:

  1. В целом цены хорошие. Склад НЕ отапливаемый.

Недостатки:

  1. нет гарантий что всё получишь- если что-будут месяцами отписываться!!!

Отзыв о ТК KIT: Недосдача продукции в заказе

Отзыв о ТК KIT: Недосдача продукции в заказе

Отзыв о ТК KIT: Недосдача продукции в заказе

Отзыв о ТК KIT: Недосдача продукции в заказе

Отзыв о ТК KIT: Недосдача продукции в заказе

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT понедельник, 19 декабря Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Очень плохая работа!

ООО ПКФ"ИТЕЛЬ"

ООО ПКФ»ИТЕЛЬ» пятница, 16 декабря Не можем получить свой груз в течении долгого времени!
Сотрудники не грамотные: не могут ответить на вопросы, обманывают, дают не точную информацию, бросают трубки! Данная ТК нас ОЧЕНЬ подвели, мы получили массу отрицательных эмоций от нашего Заказчика, которому был не вовремя доставлен груз. НЕ СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С ДАННОЙ ТК!!!!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT суббота, 17 декабря Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Качественная работа

Максим Екимчук

Максим Екимчук пятница, 16 декабря Хорошо работают, мне нравится персонал , очень приветлив и доброжелателен . Я отправляю и получаю через КИТ уже довольно давно, нареканий нет , бывают задержки конечно , но это бывает у всех, как мне кажется. Последняя отправка была 09.12.2022 , груз дошел за 2 дня , я был в шоке. думал подольше будет идти , так как сейчас… Хорошо работают, мне нравится персонал , очень приветлив и доброжелателен . Я отправляю и получаю через КИТ уже довольно давно, нареканий нет , бывают задержки конечно , но это бывает у всех, как мне кажется. Последняя отправка была 09.12.2022 , груз дошел за 2 дня , я был в шоке. думал подольше будет идти , так как сейчас предновогодний ажиотаж , но видимо все настолько налажено , что грузы доходят быстро . Спасибо за качественную работу.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT суббота, 17 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Спасибо за работу.

Дарья Фроськина

Дарья Фроськина четверг, 15 декабря На протяжении 7 месяцев отправляю посылочки еженедельно, доставляют быстро , в срок , мои клиенты довольны , некоторые из них заказываю доставку до адреса , я иногда пользуюсь услугой забора , очень удобно . Например у меня 5 заказов , я делаю объедененный забор по 5-ти заявкам , что бы не переплачивать . Так получается что… На протяжении 7 месяцев отправляю посылочки еженедельно, доставляют быстро , в срок , мои клиенты довольны , некоторые из них заказываю доставку до адреса , я иногда пользуюсь услугой забора , очень удобно . Например у меня 5 заказов , я делаю объедененный забор по 5-ти заявкам , что бы не переплачивать . Так получается что я плачу 1 забор по нескольким заявкам. Спасибо за работу.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 16 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отвратительное отношение к клиенту, не решают вопросы.

Гость

Гость среда, 14 декабря Просто ужасная компания!а теперь подробнее,был утерян груз. а именно произошло это так:приехал забирать,а мне говорят его нет,при вопросе где он,ответ был очень интересным..вчера был здесь,а сейчас нет.на протяжении 2-3 недель кормят «завтраками».то кто то ищет,то безопасники занимаются поиском,то кто то другой забрал груз..одним словом бред. а самое интересное, при желании встретиться и обсудить с руководством, каждый раз разные ответы,то только… Просто ужасная компания!а теперь подробнее,был утерян груз. а именно произошло это так:приехал забирать,а мне говорят его нет,при вопросе где он,ответ был очень интересным..вчера был здесь,а сейчас нет.на протяжении 2-3 недель кормят «завтраками».то кто то ищет,то безопасники занимаются поиском,то кто то другой забрал груз..одним словом бред. а самое интересное, при желании встретиться и обсудить с руководством, каждый раз разные ответы,то только уехал,то только вышел куда-то, то уехал в другой город..вывод один,начальства у данного терминала просто не существует. Кто и как теперь будет возмещать материальные потери, не понятно.В общем я бы не советовал данную организацию.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 15 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отправьте мне мой груз

Zhuribeda74@mail.ru

среда, 14 декабря ИВЗЧЛБ 0109920703. Прошу содействия по моему грузу, он должен был прибыть 11.12.2022 из Иваново в Челябинск, но до сих пор находится на распределительном центре в Москве. Ваши сотрудники уже писали запросы, но «воз и ныне там». Кто может посодействовать и разбудить спящих сотрудников с распределительного центра?!!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 15 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отлично сработали

Милена Снеговитина

Милена Снеговитина среда, 14 декабря Хорошо потрудились, очень понравились мне сотрудники , доброжелательные , отзывчивые, готовы помочь . Я часто отправляю грузы , цены низкие , грузы упаковывают прямо на складе , доходят в срок , иногда оформляю адресную доставку и забор , очень удобно , никуда не надо ездить . Груз забирают и доставляют прямо… Хорошо потрудились, очень понравились мне сотрудники , доброжелательные , отзывчивые, готовы помочь . Я часто отправляю грузы , цены низкие , грузы упаковывают прямо на складе , доходят в срок , иногда оформляю адресную доставку и забор , очень удобно , никуда не надо ездить . Груз забирают и доставляют прямо к подъезду . Водители так же всегда доброжелательные и помогают .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT четверг, 15 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Очень нравится компания КИТ

Ирина Побольская

Ирина Побольская вторник, 13 декабря Очень нравится компания КИТ , всегда приятно возвращаться в офис , персонал доброжелателен и приветлив, всегда подскажут и посоветуют как лучше. Отправляю как маленькие так и большие посылки , все устраивает , очень экономно , так как низкие цены , надежно , так как компания самостоятельно упаковывает груз и предоставляет страховку, стабильно , логистика налажена . грузы почти никогда… Очень нравится компания КИТ , всегда приятно возвращаться в офис , персонал доброжелателен и приветлив, всегда подскажут и посоветуют как лучше. Отправляю как маленькие так и большие посылки , все устраивает , очень экономно , так как низкие цены , надежно , так как компания самостоятельно упаковывает груз и предоставляет страховку, стабильно , логистика налажена . грузы почти никогда не задерживаются , за исключением единичных случаев.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT вторник, 13 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличная компания

Вероника Яворская

Вероника Яворская понедельник, 12 декабря Отличная компания. Я отправляла груз , мне понравились сотрудники , очень дружелюбные и отзывчивые , быстро дошел груз , очень удобно что компания сама упаковывает груз , по прибытию высылают уведомления , доставляют до адреса . Моя мама была в восторге , что груз доставили еще и до ее адреса, предварительно… Отличная компания. Я отправляла груз , мне понравились сотрудники , очень дружелюбные и отзывчивые , быстро дошел груз , очень удобно что компания сама упаковывает груз , по прибытию высылают уведомления , доставляют до адреса . Моя мама была в восторге , что груз доставили еще и до ее адреса, предварительно согласовав, за час до приезда , к подъезду, тоже звонят . Заплатили копейки .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT вторник, 13 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Хорошая компания , сотрудничаем почти год

Анжела Попова

Анжела Попова пятница, 9 декабря Хорошая компания , сотрудничаем почти год , все устраивает . Кит надежный перевозчик , всегда вовремя выставляют закрывающие документы , у нас есть личный менеджер . Спасибо огромное ему, очень помогает в большинстве вопросов , так и же и специалисты на представительстве не остаются без внимания . Очень нравится работа ТК, мы в полном восторге… Хорошая компания , сотрудничаем почти год , все устраивает . Кит надежный перевозчик , всегда вовремя выставляют закрывающие документы , у нас есть личный менеджер . Спасибо огромное ему, очень помогает в большинстве вопросов , так и же и специалисты на представительстве не остаются без внимания . Очень нравится работа ТК, мы в полном восторге были и остаемся до сих пор .

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT суббота, 10 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Рекомендую.

Эльвира Чеботкова

Эльвира Чеботкова четверг, 8 декабря Я заказывала себе пару костюмов , приколюшки для дома , был выбор отправки сдеком и китом , выбрала китом так как как то раз давным давно уже пользовались компанией и нареканий по прошлой перевозке не было . В этот раз груз задержали, но не надолго . наверное у каждого бывают заминки , так что думаю не страшно . Груз… Я заказывала себе пару костюмов , приколюшки для дома , был выбор отправки сдеком и китом , выбрала китом так как как то раз давным давно уже пользовались компанией и нареканий по прошлой перевозке не было . В этот раз груз задержали, но не надолго . наверное у каждого бывают заминки , так что думаю не страшно . Груз дошел целый , привезли к подъезду , предварительно согласовали , сервис и специалисты такие же хорошие как и раньше. Рекомендую.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 9 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Добавляю к предыдущему отзыву.

Анна

Анна четверг, 8 декабря Если бы можно было поставить 0, Я бы поставила! Потеря времени, денег,нервов. Компания отказывается от любой ответственности! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Отзыв о ТК KIT: Добавляю к предыдущему отзыву.

Отзыв о ТК KIT: Добавляю к предыдущему отзыву.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 9 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту .com номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отвратительно.

Анна

Анна четверг, 8 декабря Впервые раз столкнулась с этой компанией. И в последний. Привезли переломанный пополам бампер. На что сотрудник говорит: «Оплатите доставку. Мы же выполнили свою работу. Доставили.» Мне напоминает это всё анекдот. Что оплачивать то? В претензии отказали. Говорят пишите отказ от груза. В смысле?! Причём подсовывают бумажку отказа, типо пишите претензию. В итоге компания, которая отправила груз отказывается что-то возмещать. Оно… Впервые раз столкнулась с этой компанией. И в последний. Привезли переломанный пополам бампер. На что сотрудник говорит: «Оплатите доставку. Мы же выполнили свою работу. Доставили.» Мне напоминает это всё анекдот. Что оплачивать то? В претензии отказали. Говорят пишите отказ от груза. В смысле?! Причём подсовывают бумажку отказа, типо пишите претензию. В итоге компания, которая отправила груз отказывается что-то возмещать. Оно и понятно! Ваша замечательная компания тоже отказывается от своей вины. Абсурд полнейший. В итоге вдогоночку мне звонит эта же девушка сотрудница и говорит: «а вам вообще нет смысла писать претензию. Отправитель отказался от упаковки». Вы серьезно? Для чего страхует груз тогда?! Мораль такова: осталась без бампера, без денег, а мне ещё и говорят заплатите за доставочку! Отвратительно! Я такого абсурда ещё не встречала!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT пятница, 9 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Кит в Подольск, мкр. Львовский,

Александр

Александр среда, 7 декабря Приехал в Подольск, мкр. Львовский, ул. Московская, 69 «Кит». Ужас! Нет погрузчика, нет. Очень долгое ожидание. Стою тут уже час. Ноль имоции. Привез железки не большие, 3 места, каждая кг по 90. Сказали что мы можем их ещё и не выгрузить у вас с Газель.
Не советую!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все!

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT среда, 7 декабря Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Мне нравится слаженная работа сотрудников

Артём Трофимоv

Артём Трофимоv среда, 7 декабря Я отправлял пару раз через кит , мне нравится слаженная работа сотрудников , очень быстро доставляют , предоставляют упаковку, доставку и забор с адреса. Всегда всё объясняют , подсказывают как лучше , сделать , как отправить , упаковать , так же предоставляют страхование груза . Планирую и далее работать с транспортной , рекомендую всем… Я отправлял пару раз через кит , мне нравится слаженная работа сотрудников , очень быстро доставляют , предоставляют упаковку, доставку и забор с адреса. Всегда всё объясняют , подсказывают как лучше , сделать , как отправить , упаковать , так же предоставляют страхование груза . Планирую и далее работать с транспортной , рекомендую всем , не пожалеете , как на постоянной основе , так и разовые отправки , проходят отлично.

ТК KIT

Ответ представителя ТК KIT среда, 7 декабря Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 8 =

Кнопка «Наверх»