Магазины

Titanfitness.ru отзывы

Подсказка

Всем удачи!

Мошенники -обманывают покупателей!

Опасалась, но зря ))

Огромное спасибо команде Titanfitness

Хороший сервис

Всем добра

Отзыв о работе магазина

Благодарность

Спасибо продавцу!!!

Галина.Л

Галина.Л 26 мин 52 сек назад В конце декабря у вас купила бег.дорожку Титаниум ч/продавца Павла.Я бы хотела,чтоб все продавцы соответствовали ему.Терпеливый,ответственный,отзывчивый,.Ненавязчиво умеет преподнести товар,объясняя все характеристики товара.Спасибо Павлу и вашему коллективу.Не забывайте поощрять таких продавцов и у вас все будет хорошо.

Спасибо за профессионализм!

Нина Анатольевна

Нина Анатольевна четверг, 24 ноября Большое спасибо менеджеру Олегу за профессионализм при выборе беговой дорожки, терпение и ответственное отношение к клиентам. Грамотно разъяснил все плюсы и минусы разных дорожек, помог выбрать ту, которая бы удовлетворяла нашим требованиям. Спасибо! Так держать!

Массажное кресло.

Владимир

Владимир 29 августа, 2022 год Огромное спасибо менеджеру Олегу за консультацию при выборе массажного кресла.
Остался очень довольным качеством, ценой и оказанным сервисом. Ещё раз огромное спасибо.

Всем удачи!

Полина( Надежда)

Полина( Надежда) 6 августа, 2022 год Спасибо магазину за отличный сервис. Особенно менеджеру Олегу. Очень много времени на меня потратил, подробно объясняя преимущества той или иной беговой дорожки, ибо изначально я выбрала дешевый вариант. В результате товар был отслежен по ссылке,которую прислал Олег , уже знала день,когда придет моя беговая дорожка. Получили товар быстро, но эксплуатировать сразу не получилось….Только сегодня занялась изучением ))сначала походила, потом… Спасибо магазину за отличный сервис. Особенно менеджеру Олегу. Очень много времени на меня потратил, подробно объясняя преимущества той или иной беговой дорожки, ибо изначально я выбрала дешевый вариант. В результате товар был отслежен по ссылке,которую прислал Олег , уже знала день,когда придет моя беговая дорожка. Получили товар быстро, но эксплуатировать сразу не получилось….Только сегодня занялась изучением ))сначала походила, потом побегала….Осталась очень довольна! Беговая дорожка легкая, компактная , места занимает совсем немного. Рекомендую!!!

Titanfitness.ru - Всем удачи!

Отзыв о Titanfitness.ru: Всем удачи!

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 25 августа, 2022 год Полина, спасибо за такой подробной и положительный отзыв! Рады стараться!

Отличное качество и профессионализм менеджера

Оксана

Оксана 3 июля, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Роману за профессионализм при подборе товара! Очень быстрая доставка с учётом пожеланий по-времени!

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 25 августа, 2022 год Оксана, спасибо за приятный отклик!

Заманивают на свой сайт с целью продать

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Нашел на их сайте интересующий меня тренажер по привлекательной цене. По факту тренажера нет и никогда не было.Эти ребята в черном списке у дистрибьюторов, ни кто с ними не хочет сотрудничать.Впаривают свою продукцию предварительно заманивая людей скидками.

Мошенники! 1 не согласен

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 25 августа, 2022 год Уважаемый автор, на сайте указано, что наличие товара необходимо уточнять, количество товара ограничено. Со всеми поставщиками мы работаем по договору, о каких черных списках вы говорите. Судя по однотипным отзывам, Вы пишите в интересах 3-х лиц.

Мошенники -обманывают покупателей!

Гость

Гость 1 июля, 2022 год МОШЕННИКИ!!! Размещают популярные товары на своем сайте по зведомо низким ценам,чтобы заманить покупателя.Далее продвигают свои товары придумывая что тренажер что покупатель выбрал, бракованый,был последний и т.д Обратившись на прямую к производителю сказали что данный магазин ни какго отношения к продаже их продукции не имеет.

Отзыв о Titanfitness.ru: Мошенники -обманывают покупателей!

1 не согласен

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 25 августа, 2022 год Уважаемый автор, на сайте указано, что наличие товара необходимо уточнять, количество товара ограничено. Нам жаль, что товара, который Вы хотели приобрести не было в наличии, но называть нас из-за этого мошенниками — как минимум странно. Мы работаем с более чем 50 различными поставщиками, со всеми есть договоры.

Спасибо менеджеру Андрею!

Татьяна

Татьяна 20 июня, 2022 год Добрый день. Очень хорошо проконсультировал консультант Андрей и помог выбрать лучший вариант по цене/качество, а также приложил максимум усилий, чтобы вовремя получить нужный батут к детскому празднику!

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 25 августа, 2022 год Татьяна, спасибо за отзыв!

Спасибо менеджеру Ивану

Гость

Гость 19 июня, 2022 год Со мной общался менеджер Иван, быстро и компетентно помог мне определиться с выбором дорожки, привезли и собрали дорожку мне на следующий день после заказа, оплатил по окончанию работ.
Всё понравилось, вернусь к вам ещё!

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 25 августа, 2022 год Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!

Бардак и беспридел

Ольга, г. Истра

Ольга, г. Истра 17 июня, 2022 год Шарашкина контора. Оставила заказ на батут, на следующий день позвонили, предложили более дорогие, ссылаясь на плохие отзывы, обещали перезвонить. Не дождалась, позвонила сама. Ответил сонный голос, долго вникал, что я от него хочу. Вспомнил. Якобы подтвердил заказ, даже доставку определил через два дня, и временной промежуток доставки указал. В день достаки, нет ее. Позвонила сама, раза три. Разговаривала с разными… Шарашкина контора. Оставила заказ на батут, на следующий день позвонили, предложили более дорогие, ссылаясь на плохие отзывы, обещали перезвонить. Не дождалась, позвонила сама. Ответил сонный голос, долго вникал, что я от него хочу. Вспомнил. Якобы подтвердил заказ, даже доставку определил через два дня, и временной промежуток доставки указал. В день достаки, нет ее. Позвонила сама, раза три. Разговаривала с разными менеджерами, все искали заказ. ДАЖЕ ДИРЕКТОР ПРИСОЕДИНИЛСЯ. Обещали перезвонить. Не дождалась. Позвонила сама. Оказывается! До меня не могли дозвониться, чтобы сообщить, что при отгрузке он был поврежден, поэтому доставки не будет.

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 18 июня, 2022 год Ольга, спасибо за обратную связь! Действительно, подтверждаем некорректную работу менеджера. Будут приняты меры и проведена работа в отношении данного сотрудника. Просим прощения за неудобства!
В качестве бонуса готовы предоставить дополнительную скидку 20% на любой товар в нашем интернет-магазине и бесплатную доставку.

Отличный магозин

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Огромный ассортимент, теряешься в выборе, но на мою удачу — общался с менеджером Олегом. Его компетенция и терпение в разговоре со мной — просто поразили! Помог подобрать велотренажёр именно под мою проблему, разъяснил техническую сторону вопроса. Вообщем развеял все мои сомнения в выборе. Уже две недели занимаюсь восстановлением после операции и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора! Большое человеческое спасибо… Огромный ассортимент, теряешься в выборе, но на мою удачу — общался с менеджером Олегом. Его компетенция и терпение в разговоре со мной — просто поразили! Помог подобрать велотренажёр именно под мою проблему, разъяснил техническую сторону вопроса. Вообщем развеял все мои сомнения в выборе. Уже две недели занимаюсь восстановлением после операции и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора! Большое человеческое спасибо Олегу! Достоинства:

  1. Ассортимент, обслуживание, доставка.

Недостатки:

  1. Нет.

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 18 июня, 2022 год Спасибо за Ваш отклик! Ждем снова 🙂

Отличное обслуживание

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Покупал кресло массажное, получил оперативно, без всяких предоплату, оплатил 100% при получении ( но оплатил заранее доставку, которая потом зачлась в общую стоимость)
Менеджер Иван наверное самый терпеливый и невозмутимый при работе с клиентами, Молодец!

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 18 июня, 2022 год Большое спасибо за положительный отзыв!

Отличное качество обслуживания.

Людмила Н.

Людмила Н. 17 мая, 2022 год Хочу выразить благодарность Сергею Александровичу за его работу.Купила беговую дорожку Unix Fit-510T.Cначала выбрала сама, но Сергей порекомендовал Unix Fit 510T. Он учел все потребности нашей семьи. На все интересующие вопросы ответил квалифицированно.Сказал, что будет не-понятно, звоните.Доставка до дверей. Сборку произвели быстро, все понятно. Пока замечаний нет. Спасибо за вашу работу и терпение. Дорожкой довольна. Следующая покупка будет у вас.

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 18 июня, 2022 год Людмила, спасибо! Рады стараться 🙂

ERGONOVA Mini RT

Сергей г.Волжский

Сергей г.Волжский 26 апреля, 2022 год Спасибо магазину и персонально менеджеру АНДРЕЮ. Выбирали массажное кресло — подробно и грамотно рассказал о «+» и «-» выбранных моделей, посоветовал и подобрал несколько моделей с похожими характеристиками, остановились на данной модели. «+» скидка, оперативное оформление и доставка до подъезда с оплатой при получении. Кресло в заводской упаковке — ВСЕ идеально. Сборка-установка — 5мин — и можно наслаждаться массажем. СПАСИБО… Спасибо магазину и персонально менеджеру АНДРЕЮ. Выбирали массажное кресло — подробно и грамотно рассказал о «+» и «-» выбранных моделей, посоветовал и подобрал несколько моделей с похожими характеристиками, остановились на данной модели. «+» скидка, оперативное оформление и доставка до подъезда с оплатой при получении. Кресло в заводской упаковке — ВСЕ идеально. Сборка-установка — 5мин — и можно наслаждаться массажем. СПАСИБО ВАШЕЙ команде за работу.

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 18 июня, 2022 год Спасибо Вам за приятный отзыв!

Gess Desire

Тимур

Тимур 8 апреля, 2022 год Заказал здесь кресло, получилось всех дешевле, искал три недели много куда звонил, официалы скидок не давали, в титан фитнес сразу скинули 70 тысяч. От официальной цены, думал мошенники, берут предоплату за доставку и в Тину, вызвало подозрение что оплата на месте наложенным платежом а за доставку переводить им 4000 , пришлось человека попросить чтобы он доехал глянуть кресло и поприсутствовал… Заказал здесь кресло, получилось всех дешевле, искал три недели много куда звонил, официалы скидок не давали, в титан фитнес сразу скинули 70 тысяч. От официальной цены, думал мошенники, берут предоплату за доставку и в Тину, вызвало подозрение что оплата на месте наложенным платежом а за доставку переводить им 4000 , пришлось человека попросить чтобы он доехал глянуть кресло и поприсутствовал при отправке. Кресло пришло всё чётко, за 4000 тысячи привезли прямо к дому и занести курьер помог, со мной общался менеджер Леонид, я вначале отзывы почитал думал разводилы за доставку щипают с людей но нет, мне всё пришло и цена как мне надо было уложиться в бюджет. За контору эту я не в ответе но ставлю чёткую пятёрку. Смотрите сами заказывать тут или нет. По крайне мере я сэкономил 90 тысяч .

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Тимур, благодарим за отзыв! Рады, что наша работа Вам понравилась!

Опасалась, но зря ))

Анна

Анна 30 марта, 2022 год Спасибо магазину и менеджеру Роману за помощь в выборе беговой дорожки! Сначала хотела одну модель, но Роман сразу же попытался переориентировать на другую….начитавшись отзывов подумала, что это «лохотрон» (извините за такие мысли 🙈). Но поизучала предложенные варианты. Роман ни на чем не настаивал, да и по цене не выходил за рамки, изначально выбранного варианта. Через пару недель я определилась с… Спасибо магазину и менеджеру Роману за помощь в выборе беговой дорожки! Сначала хотела одну модель, но Роман сразу же попытался переориентировать на другую….начитавшись отзывов подумала, что это «лохотрон» (извините за такие мысли 🙈). Но поизучала предложенные варианты. Роман ни на чем не настаивал, да и по цене не выходил за рамки, изначально выбранного варианта. Через пару недель я определилась с выбором — Carbon Fitness T608 Slim с хорошей персональной скидкой ))) оплата при получении — ну какой тут может быть «лохотрон» ))) привезли мою дорожку уже на следующий день в удобное нерабочее время. Подняли на 3 этаж без лифта бесплатно, очень приветливый сотрудник. Дорожка работает без нареканий. Заказ был сделан 10 февраля 2022 года. Используется по назначению, а не как вешалка ))

Titanfitness.ru - Опасалась, но зря ))

Отзыв о Titanfitness.ru: Опасалась, но зря ))

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Анна, спасибо за подробный отзыв с фото! Желаем великих спортивных побед!

Самая лучшая цена и качество, а также оперативная доставка.

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год Моему счастью нет предела, за это огромнейшее спасибо менеджеру Роману , за помощь в выборе дорожки и конечно же за нереальное терпение. Все прошло очень оперативно. В понедельник заказала, в среду уже забрала в Краснодаре. Однозначно рекомендую данный сайт.😍😍😍 СПАСИБО, ОДНОЗНАЧНО БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ. И КСТАТИ, ЦЕНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА РЫНКЕ . УСПЕХОВ В ТРУДЕ.

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы!

Отличный интернет-магазин

Даниил

Даниил 28 января, 2022 год Спасибо «Titanfitness.ru» и персонально менеджеру Роману за помощь в покупке нашего первого семейного тренажера. Сначала Роман предложил свои варианты по весо-габаритным характеристикам будущих пользователей, потом уже я, покопавшись в интернете, попросил уточнить наличие понравившихся моделей. В конечном итоге был выбран эллиптический тренажер Svensson Body Labs FrontLine RTA. Учитывая, что муки выбора пришлись на субботу и заняли в общей сложности часа… Спасибо «Titanfitness.ru» и персонально менеджеру Роману за помощь в покупке нашего первого семейного тренажера. Сначала Роман предложил свои варианты по весо-габаритным характеристикам будущих пользователей, потом уже я, покопавшись в интернете, попросил уточнить наличие понравившихся моделей. В конечном итоге был выбран эллиптический тренажер Svensson Body Labs FrontLine RTA. Учитывая, что муки выбора пришлись на субботу и заняли в общей сложности часа три, можно оценить терпение консультанта. А вопросов к нему было много, в том числе и дилетантских.
И, кстати, цена, указанная на сайте, не финальная. Я купил тренажер по цене намного ниже минимальной на сайтах других продавцов.
С оплатой все абсолютно честно — после заказа получил счет на доставку, оплатил, в понедельник Роман прислал трек-номер посылки для отслеживания (DPD). В пятницу товар уже был на месте (Северодвинск, если кому интересно). Окончательный расчет был произведен при получении товара.
Немного о самом тренажере:
— качественная упаковка, ничего при перевозке не повредилось (не пожалели китайцы пенопласта!);
— все комплектующие на месте, многие винты уже вкручены на свои места (не надо выискивать их в общей куче крепежа);
— пластиковые детали без царапин, заусениц и запаха;
— после сборки все работает как надо.
Будущим покупателям подобной техники на заметку: китайский инструмент для сборки, идущий в комплекте, в металлолом. Иначе и затянуть ничего толком не сможете и руки за мозоли спасибо не скажут. Если есть дома (в гараже) набор нормальных ключей с трещеткой в комплекте — соберете все быстро, без шума и пыли:))

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Даниил, спасибо за подробный отзыв!

Лохотрон (со сменным названием, раньше были zevsfitness)

Максим

Максим 26 января, 2022 год Обманывают доверчивых людей, которые даже не удосужились почитать про них в интернете. У всех поставщиков данные ребята в черном списке! 2 не согласны

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 3 февраля, 2022 год И еще, насчет «черных списков поставщиков»

Вот несколько самых крупных поставщиков спортивного оборудования в России, везде мы в списке дилеров:

— https://neotren.ru/wheretobuy
— http://clear-fit.ru/we-in-russia-page.html
— http://ammity.ru/pages/search_dealer/
— http://family-cf.ru/pages/where_to_buy/
— https://sunny-fitness.ru/wherebuy/

Порядочное отношение к покупателю

Гость

Гость 25 января, 2022 год Спасибо за покупку. Все рекомендации и сравнения перепроверил и все получилось правильно. Тот редкий случай, когда торговля не просто «впаривает» товар, а умело рекомендует под мои нужды. Дорожкой доволен. И корректным обхождением тоже.

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Благодарим за положительный отклик!

Отличное качество обслуживания.

Гость

Гость 24 января, 2022 год Купила беговую дорожку.Менеджер посоветовал с выбором.Дорожка пришла быстро.Я довольна.Спасибо ,всем советую.

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Благодарим за обратную связь!

Огромное спасибо команде Titanfitness

Гость

Гость 23 января, 2022 год Карантин вынудил сидеть дома как минимум 2 недели, уже через 2 дня появилась устойчивая идея приобрести домашнюю беговую дорожку. В квартире не много свободного пространства, поэтому главное требование к дорожке было её компактность и не дорогая цена, сначала присматривался к дороже Xiaomi – очень уж понравилась возможность сложить её в 2 раза. В Titanfitness.ru со мной занимался менеджер Андрей, очень… Карантин вынудил сидеть дома как минимум 2 недели, уже через 2 дня появилась устойчивая идея приобрести домашнюю беговую дорожку. В квартире не много свободного пространства, поэтому главное требование к дорожке было её компактность и не дорогая цена, сначала присматривался к дороже Xiaomi – очень уж понравилась возможность сложить её в 2 раза. В Titanfitness.ru со мной занимался менеджер Андрей, очень профессионально рассказал о всех достоинствах и недостатках этой дорожки, после чего я понял, что эта дорожка не для меня. Ровно 2 дня он занимался со мной и подбирал различные варианты, которые мне могли бы подойти, за всё время он не проявил какого-либо давления или раздражения от того, что я не могу быстро принять решение. В результате мною был сделан выбор — SVENSSON BODY LABS SPACETECH (AMBERLIGHT) – на мой взгляд самая лучшая дорожка для квартиры. Сегодня третий день как я ею пользуюсь и как же рад, что сделал свой выбор не «бегом» на эмоциях, а посоветовавшись с профессионалами. Огромное спасибо всей команде Titanfitness.ru и отдельно менеджеру Андрею за его спокойный профессионализм и терпение.

Отзыв о Titanfitness.ru: Огромное спасибо команде Titanfitness

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Спасибо за подробный отзыв с фото. Ждем Вас снова!

Хороший сервис

Денис

Денис 28 декабря, 2021 год Сделал заказ, менеджер связался, обсудили параметры, менеджер аргументировано в соответсвии с моими параметрами предложил другие три варианта из которых я выбрал подходимый мне по цене и качеству. После оплаты товар был отправлен на следующий день. Тренажер пришёл в разобранном виде и хорошо упакованным. Вечерок на сборку. Весь необходимый инструмент для сборки был в комплекте (инструмент китайский, лучше используйте свой). Все… Сделал заказ, менеджер связался, обсудили параметры, менеджер аргументировано в соответсвии с моими параметрами предложил другие три варианта из которых я выбрал подходимый мне по цене и качеству. После оплаты товар был отправлен на следующий день. Тренажер пришёл в разобранном виде и хорошо упакованным. Вечерок на сборку. Весь необходимый инструмент для сборки был в комплекте (инструмент китайский, лучше используйте свой). Все детали подошли без какого либо напилинга.

Отзыв о Titanfitness.ru: Хороший сервис

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Денис, спасибо за подробный отзыв с фото. Очень рады, что Вам все понравилось!

Беговая дорожка

Валерий

Валерий 23 декабря, 2021 год Менеджер Zakazfitness ;Мирон,очень аргументировано дал совет по выбору беговой дорожки,оперативно организовал доставку и ,самое главное,по очень красивой цене.

Всем добра

Артур

Артур 19 декабря, 2021 год Сделали заказ с Москвы в Ставрополь, 5 дней и тренажер привезли, полный комплект, менеджер супер, всем советую

Отзыв о Titanfitness.ru: Всем добра

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 11 апреля, 2022 год Артур, спасибо за Ваш отзыв с фото!

Беговая дорожка Xterra TR1

Ирина

Ирина 10 декабря, 2021 год Долго мучалась и никак не могла выбрать беговую дорожку по критериям цена+качество+изменение наклона+легкое складывание+объем в сложенном состоянии + бесшумность. В итоге обратилась за помощью к менеджеру Ивану. Он очень оперативно и профессионально отвечал на мои вопросы, подобрал мне все возможные модели дорожек под мой запрос. Благодаря этому, я наконец-то без колебаний смогла выбрать дорожку(Xterra TR1). Бегаю уже 2 недели по… Долго мучалась и никак не могла выбрать беговую дорожку по критериям цена+качество+изменение наклона+легкое складывание+объем в сложенном состоянии + бесшумность. В итоге обратилась за помощью к менеджеру Ивану. Он очень оперативно и профессионально отвечал на мои вопросы, подобрал мне все возможные модели дорожек под мой запрос. Благодаря этому, я наконец-то без колебаний смогла выбрать дорожку(Xterra TR1). Бегаю уже 2 недели по ней, все ожидания оправдались, а часть даже превзошли- достойная замена дорожки в фитнес клубе. По доставке- доставили за 3 дня в г Санкт-Петербург, попросив предоплату 1000р. Оплатила полную стоимость уже после осмотра. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, полная оплата при получении, как наличными, так и по карте, профессиональная помощь менеджера

Недостатки:

  1. Отсутствие сборки

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 13 декабря, 2021 год Ирина, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!

Беговая дорожка

Olga

Olga 27 ноября, 2021 год Дорога, ДТП, гипс на всё тело, 6 месяцев ограниченного пространства. Долго выбирала. Профессионалы помогли выбрать. И вот ура! У меня дома беговая дорожка CARBON FITNESS T608 SLIM. Быстро, профессионально, безопасно, но маленький минус, доставка только подъезда.

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 13 декабря, 2021 год Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Да, к сожалению, доставка в регионах пока только до подъезда. Мы работаем над решением этой проблемы

Покупка беговой дорожки

Дарья

Дарья 21 ноября, 2021 год Все прошло хорошо, я осталась довольна, что выбрала titanfitness. Работала с менеджером Иваном, ему большое спасибо, помог с выбором беговой дорожки, предоставил на выбор несколько вариантов по необходимым мне параметрам, профессионально ответил на все вопросы. Цены приятные, доставка мне вышла бесплатно. Привезли тренажёр со склада в Москве в течение недели в СПб по предоплате 1000р. Также Иван подробно рассказал важные… Все прошло хорошо, я осталась довольна, что выбрала titanfitness. Работала с менеджером Иваном, ему большое спасибо, помог с выбором беговой дорожки, предоставил на выбор несколько вариантов по необходимым мне параметрам, профессионально ответил на все вопросы. Цены приятные, доставка мне вышла бесплатно. Привезли тренажёр со склада в Москве в течение недели в СПб по предоплате 1000р. Также Иван подробно рассказал важные моменты при эксплуатации. Ну а как дорожка будет в работе — покажет время

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 13 декабря, 2021 год Дарья, спасибо за Ваш отзыв!

Заказ беговой дорожки

Гость

Гость 19 ноября, 2021 год Заказывал дорожку, той, которую выбрал, в моем городе не оказалось. По телефону у меня уточнили критерии выбора и ценовой диапазон, после этого накидали несколько вариантов в вотсап. В итоге, один из этих вариантов и купил. С доставкой проблем не было. С товаром пока тоже все в порядке

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 13 декабря, 2021 год Спасибо за Ваш комментарий!

Кидалово по предоплате

Антон

Антон 9 ноября, 2021 год Просят сделать предоплату за доставку, затем вносят твой номер в черный список. На другие незнакомые номера с которых ты пытаешься им дозвониться не отвечают. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Мошейники

Titanfitness.ru

Ответ представителя Titanfitness.ru 13 декабря, 2021 год Уважаемый, Антон!
Пожалуйста, сообщите кто у Вас взял предоплату и кинул Ваш номер в черный список? Это же очевидная чушь. Какой смысл нам это делать? Взять 1000 руб предоплаты за доставку и не отправить тренажер, где прибыль больше 10 тр? И как объяснить все отзывы, которые здесь написаны? По Вашему мы их сами себе написали?

Ваш отзыв — клевета, не имеющая ничего общего с действительностью. Вы даже не знаете, как правильно писать слово «мошенники», что говорит о явном скудоумии. Напишите здесь сумму предоплаты, которую Вы внесли, приложите скриншот перевода, напишите хотя бы Ваш номер — ничего подобного Вы сделать не сможете, тк у нас Вы ничего не заказывали, никаких предоплат не делали. Ответственность за заведомо ложную информацию в интернете никто не отменял!

Мы не берем предоплату при заказах по Москве и Санкт-Петербургу. Предоплата есть только при заказе по РФ и только в размере стоимости доставки (1000-3000 руб). За сам товар клиент платит при получении.

На Ваш отзыв будет составлена жалоба на площадке otzyvru.com

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Кнопка «Наверх»