Бизнес и финансы

Тинькофф банк отзывы

Подсказка

Посмотрите если не успеешь оплатить кредит

Посмотрите если не успеешь оплатить кредит

Посмотрите если не успеешь оплатить кредит

Не подключайте никогда премиум, вас всё равно обманут.

SWIFT-переводы. Комиссия 200$ + 3%

Плохо работают и навязывают продукта

«Тинькофф» потерял мои деньги

«Тинькофф» потерял мои деньги

«Тинькофф» потерял мои деньги

«Тинькофф» потерял мои деньги

«Тинькофф» потерял мои деньги

«Тинькофф» потерял мои деньги

«Тинькофф» потерял мои деньги

«Тинькофф» потерял мои деньги

«Тинькофф» потерял мои деньги

Огромные комиссии!!!!! Ужасный банк!Самый ужасный банк! Пользуюсь деб

Как потерять почти 200.000 пользуясь бухгалтерией Тинькофф

Как потерять почти 200.000 пользуясь бухгалтерией Тинькофф

Как потерять почти 200.000 пользуясь бухгалтерией Тинькофф

Банкомат Тинькофф не зачислил 10000 рублей. Деньги украдены!

Tinkoff pro

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отзывы по теме

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Лучший банк !

Гость

Гость 1 сек назад Переходите по моей реферальной ссылке и после регистрации получим денежный профит !
https://www.tinkoff.ru/sl/1ao5eYRZHXH
Повторюсь , я не агент, не рекламщик. Обычный «юзер» который решил защитить от «Хейта» любимый банк 🙂

Лучший или как не уйти к другим

Егор

Егор 2 мин 11 сек назад Всем привет.отзыв не куплен, настоящий! Решил поделиться впечатлениями.Пользуюсь услугами банка с 2016 года. Были и кредиты и кредитные карты, не говоря уже о накопительных счетах (действующих и по сей день) и дебетовые карты и дополнительные дебетовые карты. Как сам стал пользователем данного банка , подсадил всю семью и близкий круг знакомых. Пару раз покупал через банк даже страховку на авто… Всем привет.отзыв не куплен, настоящий! Решил поделиться впечатлениями.Пользуюсь услугами банка с 2016 года. Были и кредиты и кредитные карты, не говоря уже о накопительных счетах (действующих и по сей день) и дебетовые карты и дополнительные дебетовые карты. Как сам стал пользователем данного банка , подсадил всю семью и близкий круг знакомых. Пару раз покупал через банк даже страховку на авто , но это было акционное предложение , на самом деле через страховую компанию дешевле потом предложили. Пожалуй тут один минус. Начну прежде всего с удобств — все , абсолютно все делается удаленно , дистанционно. Не нужно никуда ехать , что то подписывать. Открыл карту — тебе привезли. Закрыть кредитную карту ? — пару тычков в приложении и все закрыто. Это реально круто! У наиболее известного банка в России например (зеленый) , приходится делать все «ножками и ручками». Взял кредитку , а что бы ее закрыть- приходи пиши заявление. А тут у «желтых» все автоматизировано и удалено. Приложение- работает без нареканий , оформление радует глаз! и поддержка 24/7 главным образом! Любой каприз , любой «чих» будет исполнен. Товарищи , прочитал Много негатива и не пойму откуда такой тон ? Если платить своевременно по платежам ,никто не будет ставить пенни и прочие подводные комиссии! Банк прозрачный ! Условия прозрачные ! Однозначно рекомендую пользоваться услугами банка. Либо дебетовую , либо кредитную карту обязательно к «ознакомлению». На последовал , оставлю свою реферальную ссылку , если кому интересно. Если по ней выберете продукт , хоть сотовый тариф , то вам и мне капнут рублики. https://www.tinkoff.ru/sl/1ao5eYRZHXH
Повторюсь , я не агент, не рекламщик. Обычный «юзер» который решил защитить от «Хейта» любимый банк 🙂

у тинькоф удобное приложение и понятное

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 19 декабря у тинькоф удобное приложение и понятное, у меня даже пожилые родители в нем быстро разобрались, причем сами! я просто их попросил сделать карты, чтобы деньги можно было переводить не расходуя никакие лимиты, у меня же тоже тинькоф. а теперь они по факту получают все преимущества карты, помимо переводов. постоянно говорят какой молодец я что им выбрал. нравится что карты бесплатные,… у тинькоф удобное приложение и понятное, у меня даже пожилые родители в нем быстро разобрались, причем сами! я просто их попросил сделать карты, чтобы деньги можно было переводить не расходуя никакие лимиты, у меня же тоже тинькоф. а теперь они по факту получают все преимущества карты, помимо переводов. постоянно говорят какой молодец я что им выбрал. нравится что карты бесплатные, еще и зарабатывают и много разных привилегий дают. а мне удобно, что перевожу им без комиссии всегда и не трачу лимиты!

все ок сегодня получил перевыпущенную карту

Владислав

Владислав среда, 14 декабря представитель подъехал на парковку перед работой как и просил. знаю как до нашего предприятия не просто добраться спасибо ему что приехал и вовремя.больше того он меня и подождал еще я планировал на обеде получить карту а нас мин на 15 задержали все это время представитель меня ждал. карта нужна была срочно именно пластик поэтому спасибо большое.

Самый нормальный банк с учетом того как относится к клиентом

Владислав Костиков

Владислав Костиков вторник, 13 декабря Самый нормальный банк с учетом того как относится к клиентом. Я не вип, как все, средняя зп, не самая лучшая КИ потому что только небольшие кредиты брал. И все равно банк доверяет, одобрил кредитку, пусть на 30 к лимитом, но главное одобрил. ЗП-карта тоже тинькофф от того что получаю зарплату условия не изменились. Как было много преимуществ у карты так… Самый нормальный банк с учетом того как относится к клиентом. Я не вип, как все, средняя зп, не самая лучшая КИ потому что только небольшие кредиты брал. И все равно банк доверяет, одобрил кредитку, пусть на 30 к лимитом, но главное одобрил. ЗП-карта тоже тинькофф от того что получаю зарплату условия не изменились. Как было много преимуществ у карты так и осталось.

КреТинкофф Банк полный отстой

Элихаджиев Анвар

Элихаджиев Анвар воскресенье, 11 декабря Самый банк. Заблокировали денежные средства. В чате мобильного приложения написал заявление с требованием закрыть счет и перевести денежные средства на реквизиты в другом банке. Идиотский виртуал Олег ответил и даже не зарегистрировали мое обращение. Написал претензию отказали в закрытии счета, написал досудебную претензию, требуют фото с развернутым паспортом или видеосвязь с неким сотрудником, лицо которого будет скрыто. Считаю это… Самый банк. Заблокировали денежные средства. В чате мобильного приложения написал заявление с требованием закрыть счет и перевести денежные средства на реквизиты в другом банке. Идиотский виртуал Олег ответил и даже не зарегистрировали мое обращение. Написал претензию отказали в закрытии счета, написал досудебную претензию, требуют фото с развернутым паспортом или видеосвязь с неким сотрудником, лицо которого будет скрыто. Считаю это связано с попыткой присвоить денежные средства, которые заблокированы на карте. Предложил встречу с курьером для идентификации личности банк отказался. Так что если вы не хотите остаться без денег не открывайте продукты в этом шараге Достоинства:

  1. Нету вообще

Недостатки:

  1. Хотя банк заявляет что он онлайн банк невозможно закрыть счет онлайн.
  2. Некоторые сотрудники замешаны в мошенничестве и судя по отзывам я убеждаюсь, что мои опасения не напрасны, так как посредством видеозвонка думаю на меня пытались оформить кредит

Кредит дали по заявке из приложения

Сергей

Сергей пятница, 9 декабря Могу оценить условия по дебетовке Тинькофф на 5, по кредитке на 4, по накопительным счетам и вкладам на 5, по кредиту налом (по факту переводом на карту) на 4. Итого 4,5. Неплохо. Кредиты так оцениваю только из-за высоких процентов. Хотя наверное они не выше чем везде. Зато организованно все максимально удобно. Кредитку привез представитель на работу. Кредит дали по заявке… Могу оценить условия по дебетовке Тинькофф на 5, по кредитке на 4, по накопительным счетам и вкладам на 5, по кредиту налом (по факту переводом на карту) на 4. Итого 4,5. Неплохо. Кредиты так оцениваю только из-за высоких процентов. Хотя наверное они не выше чем везде. Зато организованно все максимально удобно. Кредитку привез представитель на работу. Кредит дали по заявке из приложения. Никуда не ездил чтобы что то подписать. Договор в приложении.

Услугами Тинькофф пользуюсь не первый год

Артём

Артём четверг, 8 декабря Могу сказать, что у этого банка очень много продуктов на любой вкус, поэтому несложно подобрать для себя что-то подходящее. Это касается, в первую очередь, банковских карт, которые позволяют реально экономить деньги и получать различные плюшки. У меня несколько карт этого банка, и каждая из них по-своему хороша. Есть нюансы с обслуживанием, но никаких скрытых комиссий или попыток выкачать с меня… Могу сказать, что у этого банка очень много продуктов на любой вкус, поэтому несложно подобрать для себя что-то подходящее. Это касается, в первую очередь, банковских карт, которые позволяют реально экономить деньги и получать различные плюшки. У меня несколько карт этого банка, и каждая из них по-своему хороша. Есть нюансы с обслуживанием, но никаких скрытых комиссий или попыток выкачать с меня деньги за три года не было.

Тинькофф банк обманывает клиентов и наживается на инвалидах!

Пелагея Александровна Ишина

Пелагея Александровна Ишина воскресенье, 4 декабря Основанием обращения с жалобой явилось то, что работники банка незаконно требуют с меня вернуть похищенные мошенником деньги банка, а именно 21 972 р. 42 к. (Двадцать одну тысячу девятьсот семьдесят два рубля сорок две копейки).

Дело в том, что 19.10.2022, мне позвонил неизвестный и, обманом вынудил меня сообщить ему код из смс. В результате чего он проник в личный кабинет банка… Основанием обращения с жалобой явилось то, что работники банка незаконно требуют с меня вернуть похищенные мошенником деньги банка, а именно 21 972 р. 42 к. (Двадцать одну тысячу девятьсот семьдесят два рубля сорок две копейки).

Дело в том, что 19.10.2022, мне позвонил неизвестный и, обманом вынудил меня сообщить ему код из смс. В результате чего он проник в личный кабинет банка Тинькофф и оформил на меня кредитную карту Тинькофф платинум, а затем снял с нее средства. Все это заняло у него примерно 15-20 минут, в течении которых мне не пришло ни одного сообщения о появлении у меня кредитной карты. Хочу ли я ее взять и могу ли выплатить долг, тоже никто не уточнил. Изначально, на балансе личной дебетовой карты никаких денежных средств у меня не было, никаких кредитных продуктов у этого банка я не оформляла, договор о кредитовании я не подписывала и даже не видела. У меня была только дебетовая карта Тинькофф Перекресток, которая потом превратилась в Тинькофф блэк.

После разговора с мошенником мне позвонили из банка и сообщили, что с моей картой замечены мошеннические действия. Я сразу обратилась в Полицию, по факту мошенничества возбудили уголовное дело. Тинкофф долго тянул с ответом, спустя 10 дней сотрудник сообщил, что вернуть средства не получается и я обязана выплатить все до копейки. Я одинокий человек, живу на пенсию, являюсь инвалидом 2 группы по опорно-двигательному аппарату, а также пороку сердца и нарушению мозгового кровообращения. Плохо хожу, есть проблемы со зрением. (В полицию меня доставили на служебной машине.) Знакомый юрист, проживающий в другом городе, посоветовал мне обратиться в прокуратуру и другие органы власти, в связи с отсутствием фактического договора на оформление кредитного продукта, отсутствием подписанного мной договора кредита в бумажном виде, отсутствием оферты и акцепта в электронном виде. Вот пункты нарушенные банком:

1. Банк оформил кредитный продукт на моё имя без моего ведома, без договора, содержащего условия кредита, без моей подписи на каких-либо документах в отношении кредита.

Список нарушений банка в отношении меня:

1. По закону Российской Федерации предоставление кредита возможно только при полной идентификации клиента на основании кредитного договора.

2. Кредитный договор должен быть оформлен в письменном виде и содержать индивидуальные условия, согласно требованиям закона, в частности — формы которой установлена указанием Банка России от 23 апреля 2014 года N 3240-У «О табличной форме индивидуальных условий договора потребительского кредита (займа)».

3. Согласно требованиям 820 статьи Гражданского кодекса, договор кредита обязательно должен быть в письменном виде, и несоблюдение этой формы влечёт за собой ничтожность этого договора.

4. В связи с тем что банком эти требования соблюдены не были договор считается ничтожным. Однако Банк в нарушении закона и без решения суда требует от меня уплатить ущерб нанесённый злоумышленником.

По итогу складывается впечатление, что Тинькофф банк специально впихивает карты пенсионерам и инвалидам, чтобы нажиться на них и содрать последние деньги! Достоинства:

  1. Не нашла!

Недостатки:

  1. Врут клиентам, чтобы всучить карту. Невозможно закрыть счет онлайн.
  2. Слабая система безопасности.

Лучший консультант Тинькофф Инвестиции

Софья

Софья среда, 23 ноября Пользуюсь разными продуктами Тинькофф уже более пяти лет. Всякое бывало, и ругала их , но перейдя на Тинькофф Блэк довольна очень. Отличный интерфейс, интересные новые продукты типа Инвесткопилки. Сегодня банк превзошёл мои ожидания ) Поступил звонок из банка и оператор консультант предложил освоить приложение Тинькофф Инвестиции. Давно хотела, но я полный профан. Так вот сей опус посвящён потрясающему консультанту Дмитрию… Пользуюсь разными продуктами Тинькофф уже более пяти лет. Всякое бывало, и ругала их , но перейдя на Тинькофф Блэк довольна очень. Отличный интерфейс, интересные новые продукты типа Инвесткопилки. Сегодня банк превзошёл мои ожидания ) Поступил звонок из банка и оператор консультант предложил освоить приложение Тинькофф Инвестиции. Давно хотела, но я полный профан. Так вот сей опус посвящён потрясающему консультанту Дмитрию Хрестукову ( данные выпросила у парня сама)) Час с лишним терпеливый молодой человек потратил на мое вхождение в мир инвестиций))) очень познавательно и страшно интересно) благодарю, это был лучший звонок из банка) успехов и банку Тинькофф и лично Дмитрию.

biggrin

Чудом спаслась от мошенников

Дана Фареста

Дана Фареста 15 ноября, 2022 год Чудом спаслась от мошенников благодаря работе неравнодушных сотрудников банка. Воришки развели и уболтали меня довольно грамотно, я не думала никогда что смогу попасться на такую уловку. Благо решила все таки перезвонить в поддержку и в телефонной поддержке мне моментом заблокировали обе карты и вход в приложение и довольно быстро потом перевыпустили новые с новыми данными. Благодаря этому ворам не удалось… Чудом спаслась от мошенников благодаря работе неравнодушных сотрудников банка. Воришки развели и уболтали меня довольно грамотно, я не думала никогда что смогу попасться на такую уловку. Благо решила все таки перезвонить в поддержку и в телефонной поддержке мне моментом заблокировали обе карты и вход в приложение и довольно быстро потом перевыпустили новые с новыми данными. Благодаря этому ворам не удалось добраться до кредитки с лимитом в почти 300000…

Незаконный и вопиющий беспредел от Тинькофф — блокировка всех моих средств длится уже два месяца

Савва

Савва 14 ноября, 2022 год Ужасный банк. Такой незаконный беспредел возможен только в Тинькофф-банке. Уже два месяца как все мои средства заблокированы в этом банке, и, похоже, банк решил никогда мне их не возвращать. Номер договора 5679737949. Я уже давно оставил обращение № 5-9284947342081 о закрытии счёта и выводе средств, но банк отказывается их возвращать, ссылаясь на расследование, которое проводит их служба безопасности, а… Ужасный банк. Такой незаконный беспредел возможен только в Тинькофф-банке. Уже два месяца как все мои средства заблокированы в этом банке, и, похоже, банк решил никогда мне их не возвращать. Номер договора 5679737949. Я уже давно оставил обращение № 5-9284947342081 о закрытии счёта и выводе средств, но банк отказывается их возвращать, ссылаясь на расследование, которое проводит их служба безопасности, а эта служба — полностью закрытый отдел, и никто в банке не имеет с ними никакого контакта, не знает и никак не может выяснить что там происходит. Сроки окончания расследования бесконечно переносятся, предельных сроков никаких не установлено — то есть это может длиться месяцами (уже длится два месяца) и годами, и вы ровным счётом ничего сделать не сможете. То есть Тинькофф-банк, ссылаясь на один из пунктов договора обслуживания, в любой момент может лишить вас всех ваших средств на бесконечно долгое время. Это является вопиющим нарушением закона, так как согласно нормам Гражданского Кодекса, банк не вправе отказать в закрытии счета клиента, при этом остаток должен быть выдан клиенту. И на какие бы пункты договора обслуживания банк не ссылался они имеют меньшую юридическую силу, чем нормы ГК. Так что всем, кому “посчастливилось” быть клиентами этого банка настоятельно рекомендую как можно быстрее вывести все свои средства в нормальный банк, так как даже если вы до сих пор не сталкивались с подобными проблемами, надо понимать, что это возможно в любой момент. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Незаконно лишают денег

Нормальный банк

Марина

Марина 14 ноября, 2022 год Я больше 5-ти лет являюсь клиентом, есть опыт пользования разными продуктами, на данный момент это дебетовая и кредитная карты.. раньше были оформлены кредиты, вклад на крупную сумму, расплачивалась долями, также пользовалась накопительным счетом. и не припомню ни одной большой претензии к банку..

Стал клиентом Тинькоф-банка после того как у брата посмотрел, сколько ему инвесткопилка заработала,

Антон

Антон 11 ноября, 2022 год Сейчас у меня тоже инвесткопилка. Туда скидываются все проценты на остаток что приходят и деньги с покупок, у меня стоит округление до 100 руб.

В чем прикол так деньги копить: оно вообще не заметно проходит. Ну реально, какая разница, заплачу я в магазине 1590 руб. или 1600 руб. никакой же. А в копилку все падает,деньги инвестируются на них еще от инвестиций… Сейчас у меня тоже инвесткопилка. Туда скидываются все проценты на остаток что приходят и деньги с покупок, у меня стоит округление до 100 руб.

В чем прикол так деньги копить: оно вообще не заметно проходит. Ну реально, какая разница, заплачу я в магазине 1590 руб. или 1600 руб. никакой же. А в копилку все падает,деньги инвестируются на них еще от инвестиций может процент упасть.

Брат побольше конечно с нее получает, но я тож неплохо подзаработал на ней.

Посмотрите если не успеешь оплатить кредит

Антон

Антон 11 ноября, 2022 год
Ведут себя как чиновники ,надо на них в полицию прокуратуру и фас
Достоинства:

  1. Удобный интерфейс

Недостатки:

  1. Общение сотрудников оставляет желать лучшего

Отзыв о Тинькофф банк: Посмотрите если не успеешь оплатить кредит

Отзыв о Тинькофф банк: Посмотрите если не успеешь оплатить кредит

Отзыв о Тинькофф банк: Посмотрите если не успеешь оплатить кредит

Полное списание средст

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Теперь банк теньков списывает все средства с карты и не оставляет прожиточный минимум и подаёт ваши данные органам что не делал раньше! Будьте теперь внимательнее выбирая этот банк

Мне тинькофф подходит

mixailkylikov

mixailkylikov 10 ноября, 2022 год Прозрачные условия. Везде хоть на сайте, хоть в приложении можно посмотреть. Приложение сделали на топовом уровне. Куча сервисов. И при том структурировано так, что не потеряешься. Я все уже давно через него делаю от билетов на самолет до брони в ресторан, недавно даже услуги по аудиту заказал, еще и бонус крутой получил так как у партнеров банка услуга была)

Сюрприз!!!

Наталья

Наталья 7 ноября, 2022 год Побыть клиентом Тинькофф удалось один день. 5 ноября заказала дебетовую карту с » бесплатным обслуживанием навечно». 6 ноября привезли на дом. На этом сказка закончилась. На следующий день угораздило посмотреть тариф в своём профиле — тадам!!! 99 рублей в месяц обслуживание карты. Техподдержка на голубом глазу ответила, что тариф одобряют при выпуске карты ( ага, при заказе все… Побыть клиентом Тинькофф удалось один день. 5 ноября заказала дебетовую карту с » бесплатным обслуживанием навечно». 6 ноября привезли на дом. На этом сказка закончилась. На следующий день угораздило посмотреть тариф в своём профиле — тадам!!! 99 рублей в месяц обслуживание карты. Техподдержка на голубом глазу ответила, что тариф одобряют при выпуске карты ( ага, при заказе все прекрасно, а дальше смотрят , вышел ты рылом или нет, так, что ли?). Дело даже не в этих рублях, а в таком гаденьком подходе изначально. В общем, карта заблокирована, жду окончательного закрытия. ( Контекстная реклама с красивыми картами и бесплатным обслуживанием лезет до сих пор).

Залог квартиры

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год На самый простой потребительский кредит требуют в качестве залога квартиру! Единственный банк, который такие условия и такие высокие проценты

Красавчики, реально работают для клиентов

Влад

Влад 22 октября, 2022 год Перешел пол года назад со Сбера, очень давно друзья рекомендовали Тинькоф, но все никак не решался. После того, как Сбер открыто стал вводить уже десятки дополнительных комиссий и тому подобное — решил сменить банк. Параллельно оформил в Газпромбанк и ПСБ. В итоге был очень удивлен политикой Тинькоф в отношении клиентов — да, проблемы были, но они решались в течении суток…. Перешел пол года назад со Сбера, очень давно друзья рекомендовали Тинькоф, но все никак не решался. После того, как Сбер открыто стал вводить уже десятки дополнительных комиссий и тому подобное — решил сменить банк. Параллельно оформил в Газпромбанк и ПСБ. В итоге был очень удивлен политикой Тинькоф в отношении клиентов — да, проблемы были, но они решались в течении суток. Причем это были реально проблемы (сбой оплаты товара по вине продавца, неверный расчет банкомата и тп) при которых поддержка выходила за рамки возможностей аналогичных «специалистов» и прям вникало в суть и всегда решало в пользу клиента. Одни только меры по возврату денег своим клиентам за замороженные зарубежные акции (которые под санкциями), а также компенсация за очередные комиссии сбера при переводе со СВОИХ же счетов. Очень грамотная политика, не бояться потратить пару лямов, чтобы клиент остался доволен, даже если это внешние факторы и банк здесь ни при чем. А вот по итогу полугода — худшим банком для меня стал Газпромбанк. Каждому свое.

Выгодная карта

Лиза

Лиза 21 октября, 2022 год И потому что обслуживание легко сделать бесплатным. И потому что можно на ней заработать. Это не только % касается. Много акций. Моя любимая это приведи друга, я на ней заработала уже больше 5 тысяч и вообще не напрягалась. Когда коллеги жаловались на ЗП-карты, просто говорила какой я пользуюсь и давала ссылку. Все сами с удовольствием оформляли и до сих пор… И потому что обслуживание легко сделать бесплатным. И потому что можно на ней заработать. Это не только % касается. Много акций. Моя любимая это приведи друга, я на ней заработала уже больше 5 тысяч и вообще не напрягалась. Когда коллеги жаловались на ЗП-карты, просто говорила какой я пользуюсь и давала ссылку. Все сами с удовольствием оформляли и до сих пор пользуются.

В марте оформила карту Black от Tinkoff.

Горобчук Нина

Горобчук Нина 19 октября, 2022 год Карта у меня теперь основная, все деньги с зарплатной перекидываю на нее как только приходят.
Во всех отношениях норм, хоть платить, хоть снимать наличку. Не было такого, что зависает платеж или перевод, как с прошлой картой.
Пришлось только привыкать к тому, что реквизиты сзади написаны, постоянно путалась и искала, когда в интернете заказывала и надо было вписывать данные.

Обман везде!

max.mar

max.mar 17 октября, 2022 год Обман и нарушения законодательства РФ со стороны компании ТИНЬКОФФ начинаются с оформления документов при встрече с курьером данного банка! Тебе подсовывают вместо договора анкету, которая якобы «ни к чему не обязывает», дают дебетовую карту, дают сим-карту от Тинькофф-мобайл, «все бесплатно», все рады.
А вот спустя несколько дней начинаются сюрпризы, если тебе что-то не понравилось (например связь отвратительная и дорогая). Оказывается есть…
Обман и нарушения законодательства РФ со стороны компании ТИНЬКОФФ начинаются с оформления документов при встрече с курьером данного банка! Тебе подсовывают вместо договора анкету, которая якобы «ни к чему не обязывает», дают дебетовую карту, дают сим-карту от Тинькофф-мобайл, «все бесплатно», все рады.
А вот спустя несколько дней начинаются сюрпризы, если тебе что-то не понравилось (например связь отвратительная и дорогая). Оказывается есть договор об оказании услуг связи, про который ты не знаешь! Оказывается есть оформленная на тебя, без твоего ведома, электронная подпись, и много чего еще! И все это якобы ты подписал, подписывая анкету-заявление, в которой очень мелким шрифтом прописано по чуть-чуть всего, но не в полном объеме! Есть даже маленькие квадратики, про которые тебе забыли сказать, что их надо отметить, если не хочешь, чтобы тебе навязывали услуги! Все это нереально расторгнуть, т.к. курьер для расторжения не приезжает. А вот почтой они высылают, но почему-то не доходит! Но все это ты понимаешь позже. А дальше все интересней: обещанный кэшбэк тебе забудут начислить, если не задолбишь оператора. Но тут выяснится, что ты не довыполнил пару условий, о которых почему-то нигде не сказано, но тебе с готовностью вышлют ссылку на эти условия, чтобы ты еще внес деньжат в Тинькофф-банк! Получить вразумительные объяснения от специалистов этой компании невозможно! Все как заведенные повторяют одно и то же, не слыша твоих аргументов, или просто игнорируя твои законные доводы! Вывод разговаривать с Тинькофф можно только через судебные органы!

Условия и качество обслуживания дебеток в Тинькофф топ

Андрей

Андрей 17 октября, 2022 год Честно и доступно по деньгам. Даже когда не достаточно денег на счетах для бесплатного обслуживания карта все равно зарабатывает гораздо больше, чем уходит на платеж.
И с ней перестало быть проблемой переводить на карты других банков, в частности родителям, которые никак не разберутся в подключении сбп и которым до сих пор перевожу по номеру карты.

Мое кошмарное впечатление о работе.

Отзыв сотрудника

Алена

Алена 12 октября, 2022 год Всем доброго времени суток, хочу поделиться впечатлением о Банке как о работодателе. Устройство на работу в качестве Представителя Банка. Договор заключается в формате приложения, когда устанавливаешь программу на рабочий телефон. В офисе только подписание что тебе вручают телефон и симкарту. При поступлении сказали, что могут предоставить условия работы и без автомобиля. В компании есть пешие представители, и что их распределение… Всем доброго времени суток, хочу поделиться впечатлением о Банке как о работодателе. Устройство на работу в качестве Представителя Банка. Договор заключается в формате приложения, когда устанавливаешь программу на рабочий телефон. В офисе только подписание что тебе вручают телефон и симкарту. При поступлении сказали, что могут предоставить условия работы и без автомобиля. В компании есть пешие представители, и что их распределение корректируют под пеших. В итоге началось интересное, корректировать проблемы и сбои в приложении надо самостоятельно, и не имеет значения есть у тебя знания или нет. В программе сбои с фото, идет замена фото представителя, и каждый день сталкиваешься с вопросами клиентов почему так? Краснея, отвечаешь — это сбой. Клиенты пишут в поддержку в страхе что приедет мошенник.
Встречи есть но черт пойми где, с расстоянием друг от друга для пешего 2 часа 55 минут. В самом банке нет поддержки для сотрудников, по любому вопросу отправляют к несчастным руководителям. Которые не могут ответить когда придет выплата за выполненную работу, Банк предоставляет возможность выбрать самозанятого и оформиться в том же банке. Оформление происходит дистанционно в чате, где тебе отвечают по несколько дней. Обозначают сроки 2-3 недели. Ну думаешь это же банк в конце концов слов на ветер не пускают, есть четкие сроки. И тут узнаешь от РГ (Руководителя группы) что есть ребята, которые уже 1,5 месяца ждут переводов на самозанятого и что набор ограничен и ты можешь не попасть в набор. Отвратительная поддержка сотрудников, никаких ответов. Выход один — и одно выражение — иди к РГ. Но РГ не могут решить все.
В итоге нет ответов — когда перевод. Будет ли он. НЕкорекная работа бота, не видно сумму на выполнные работы. И приходит пополнение на сумму 180 руб., Не пойми за что. Посмотреть это нельзя так как расчетный лист в регион не пришел, и когда прийдет неизвестно — везде ответ один — жди.
Банк позиционирует себя как молодежный и мобильный, по всем вопросам обращаться в чат или на горячую линию. Но сотрудники там отправляют опять к не счатным РГ. Которые ничем не могут помочь, потому что сам банк так относиться видимо ко всем работникам. Мне просто сказали на линии что мы не работаем с сотрудниками. Прекрасно. тогда вопрос кто работает? И в какой организации я проработала. После обращения на горячую линию — пришла еще выплата 2400 с копейками, Оригинально. Получается мне надо выпрашивать зп. И выпрашивать встречи (которых было 2-4 в день). Ладно пишу ребятам — могут скинуть — НО — программа не дает. В итоге рабочий день около 400 рублей. В лучшем случае. Потому что если не проведешь вообще ничего не будет. И как быть? Это просто балаган. Девушка в поддержке отвечает отказом и говорит — ВАМ БАНК ПЕРЕВЕЛ НЕ ЗП, И ЭТОТ ПЕРЕВОД НЕ КАК СОТРУДНИКУ — А КАК КЛИЕНТУ БАНКА…. Простите что????
Минусы к выплатам, по любому отказу. Клиент не взял телефон, не явился на встречу, сказал вне города. Да вообще любой причине, даже если клиент на встрече говорит, ну расскажите о волшебных моментах что наообещал колл-центр и если клиент отказывается тоже минус к выплатам. Работа колл-центра вообще творит чудеса, появляются фейковые встречи — приезжаешь на адрес — звонишь по телефону указанному в заявке — там не абонент. ОК. Поднимаешься стучишься и напуганные жильцы отвечают таких никогда не проживали. Куда смотрит сам банк непонятно. Или у них такие от банка указания не понятно. Ну собственно такие фейковые встречи продолжают появляться и ты должен доказать что это фейк, чтоб не получить минус к зп. Кошмарное впечатление — не советую.
Достоинства:

  1. никаких, хотите острых ощущений можно попробовать.

Недостатки:

  1. Минусы за все отказы, переносы и тд.
  2. Нет ни какой поддержки для сотрудников.
  3. ЗП в двух выплатах 180 рублей и 2400 рублей
  4. Нет расчетного листа.
  5. НЕТ того количества ВСТРЕЧ
  6. Не предосталяют возможность выполнения работы.
  7. и много много минусов.

Нравится то, что в этом банке любой вопрос можно решить, не выходя из дома.

Алексей В.

Алексей В. 7 октября, 2022 год У Тинькофф нет офисов, поэтому даже карты я здесь заказываю через сайт.
И привозят их лично на следующий день, что очень удобно. Мобильное приложение банка реально крутое, что лично мне значительно облегчает жизнь и позволяет управлять своими финансами, лежа на диване.
Из неприятного — проблемы с дозвоном в техподдержку. Иногда на это уходит около получаса, что сильно раздражает и не…
У Тинькофф нет офисов, поэтому даже карты я здесь заказываю через сайт.
И привозят их лично на следующий день, что очень удобно. Мобильное приложение банка реально крутое, что лично мне значительно облегчает жизнь и позволяет управлять своими финансами, лежа на диване.
Из неприятного — проблемы с дозвоном в техподдержку. Иногда на это уходит около получаса, что сильно раздражает и не улучшает имидж банка.

Хочу поблагодарить представителя Тинькофф за участие и неравнодушие!

Светлана Бушаева

Светлана Бушаева 6 октября, 2022 год Мама под моим чутким руководством (я в другом городе, была на телефоне) заказала дебетовую карту, получила у представителя и успешно пользуется. Сотрудник ей все обьяснил, установил приложение, показал ей как пользоваться всем и все непонятные моменты.
По словам мамы провел с ней минут 20… Консультация оказалось настолько качественной, что мне даже не пришлось повторно ничего обьяснять, мама вовсю пользуется картой…
Мама под моим чутким руководством (я в другом городе, была на телефоне) заказала дебетовую карту, получила у представителя и успешно пользуется. Сотрудник ей все обьяснил, установил приложение, показал ей как пользоваться всем и все непонятные моменты.
По словам мамы провел с ней минут 20… Консультация оказалось настолько качественной, что мне даже не пришлось повторно ничего обьяснять, мама вовсю пользуется картой и приложением без вопросов!

Остался без денег

Дмитрий

Дмитрий 5 октября, 2022 год Банк, без предупреждения, приостановил обслуживание карты. Я об этом узнал, только когда попытался расплатиться картой Тинькофф в магазине. В чате мне сообщили, что обслуживание приостановлено и предложили вывести деньги на счёт в другом банке, причину блокировки не озвучили. На тот момент это был единственный банк, услугами которого я пользовался. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб открыть счёт в другом банке и… Банк, без предупреждения, приостановил обслуживание карты. Я об этом узнал, только когда попытался расплатиться картой Тинькофф в магазине. В чате мне сообщили, что обслуживание приостановлено и предложили вывести деньги на счёт в другом банке, причину блокировки не озвучили. На тот момент это был единственный банк, услугами которого я пользовался. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб открыть счёт в другом банке и ещё день ждать, когда деньги поступят на карту. В итоге день за свой счёт на работе и два дня без денег. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Некомпетентная поддержка

Брал кредит под залог машины в Тинькофф…

Вадим

Вадим 5 октября, 2022 год Оказывается, все можно оформить за пару дней и не бегать по инстанциям, собирая справки…
То есть, вообще никуда ходить не надо, все вопросы решает сам банк, остается лишь подпись поставить и забрать пластиковую карту с уже выданным кредитом…
Когда я оставил заявку в Тинькофф, то мысленно готовился к настоящей Куликовской битве…
Просто в другом банке лет 10 назад оформлял кредит…
Оказывается, все можно оформить за пару дней и не бегать по инстанциям, собирая справки…
То есть, вообще никуда ходить не надо, все вопросы решает сам банк, остается лишь подпись поставить и забрать пластиковую карту с уже выданным кредитом…
Когда я оставил заявку в Тинькофф, то мысленно готовился к настоящей Куликовской битве…
Просто в другом банке лет 10 назад оформлял кредит и помню, какой была процедура…
Был приятно удивлен, что в Тинькофф все проходит проще, быстрее и без дурацкий вопросов о том, за какие шиши я буду погашать этот кредит…

Знаете ли вы Тинькофф банк?

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Насколько хорошо вы сейчас знаете Тинькофф банк? Устроим небольшой опрос..

1.Сколько времени требуется для рассмотрения заявки:
а) 3 рабочих дня
б) Сколько угодно
с) Неделя

2. Если обещает перезвонить до назначенного времени «Полного дня», что это означает?
а) Ничего
б) Перезвонят
с) Перенесут

3. Фраза: «Я передам ваше обращение коллегам» означает:
а) Скоро будет ответ
б) Есть надежда, что не забудут
с) Тебя отфутболили, братан

4. Утверждение «мы ускорим рассмотрение вашего обращения»/… Насколько хорошо вы сейчас знаете Тинькофф банк? Устроим небольшой опрос..

1.Сколько времени требуется для рассмотрения заявки:
а) 3 рабочих дня
б) Сколько угодно
с) Неделя

2. Если обещает перезвонить до назначенного времени «Полного дня», что это означает?
а) Ничего
б) Перезвонят
с) Перенесут

3. Фраза: «Я передам ваше обращение коллегам» означает:
а) Скоро будет ответ
б) Есть надежда, что не забудут
с) Тебя отфутболили, братан

4. Утверждение «мы ускорим рассмотрение вашего обращения»/ «повысим приоритет» значит, что:
а) Они пошли пить лавандовый капучино
б) Хотят вас подборить и утешить
с) Начали быстрее работать..

Теперь, когда вы потратили времени существенно больше, чем среднестатистический сотрудник банка Тинькофф тратит на обработку обращения, результаты.

Если ваш ответ б, а, с, б — Поздравляю! Вы прекрасно осведомлены о качестве работы банка, вас нельзя обмануть покупным сердоболием операторов. Вы всегда и при любых обстоятельствах будете избегать пользоваться банковским продуктом Тинькофф, а также активно отговаривать своих наивных друзей и родственников от подобного искушения.

Другие ответы: Все ваши благостные впечатления они о том, прошлом банке Тинькофф. Проявляйте осторожность и осмотрительность, тогда есть шанс, что вам не придется столкнуться со службой поддержки или серьезными проблемами в работе с данным банком!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 3 =

Кнопка «Наверх»