Товары и услуги

Timberland отзывы

рекомендую

Оля

Оля 14 мин 53 сек назад Отличнейший магазин.Все всегда четко,оперативно.Товар классного качества.Но ,если возврат-то тоже всё проходит отлично.Рекомендую данный магазин

Благодарность

Димас

Димас пятница, 16 декабря Мне очень нравится этот бренд! За качество, носибельность, разнообразие в ассортименте, доступные цены и плюс наличие приятных скидок !!! Я остаюсь доволен уже несколько лет ! ☀️

Положительный отзыв

Никита

Никита воскресенье, 11 декабря Обувь отличная.Доставка организована четко. Оператор предварительно связалась по телефону и уточнила все вопросы по заказу и его доставке. Так что осталось хорошее впечатление о магазине. Всем рекомендую.

Благодарность магазину

Антон

Антон понедельник, 28 ноября Супер качество, очень интересные модели, быстрая доставка! Я очень доволен! Размер совпадает, что очень важно.

супер обувь

Денис

Денис 20 ноября, 2022 год Отличная обувь, с каждой покупкой всё сильнее в этом убеждаюсь. Очень просто и удобно сделать заказ онлайн.

Обувь Timberland

Олежон

Олежон 12 ноября, 2022 год Обувь отличного качества. Покупаю уже давно этой фирмы, в восторге от качества. Ботинки безумно удобные, в них ходить приятно и ногам удобно. Рекомендую

Превосходные кроссовки

Антон

Антон 30 октября, 2022 год Купил кроссовки, качеством доволен, описание и фото соответствует, подошва не пустотелая, эластичная, кроссовки легкие теплые . На размер стопы 28 см 44размер подошел с небольшим запасом .Магазину + рекомендую!

Качественная обувь

Серега

Серега 27 октября, 2022 год Месяц назад покупали зимнюю обувь всей семье. Качеством довольны — обувь теплая, легкая и удобная. Цены вполне приемлемые, даже скидку нам сделали. Теперь готовы гулять даже в лютый мороз)))

Магазин хороший и обувь достойная

Диана

Диана 22 октября, 2022 год Приобрела здесь отличные кроссовки для тренировок сыну. Мы их быстро получили. Волновались,что придет что то не то,но мы глубоко ошиблись. Кроссовки идеальные, размер совпал. Су довольствием занимается в них. Теперь будем знать, где заказывать обувь

Благодарю за качественное обслуживание

Andey

Andey 7 октября, 2022 год Постоянно покупаю обувь в данном магазине, и не разу не пожалел.Вежливые консультанты, быстрая доставка, да и качество обуви хорошая.Советую всем кто ищет себе хорошую и качественную обувь, данный магазин не пожалеете.

кроссовки женские

Оксана Александроавна

Оксана Александроавна 7 октября, 2022 год Люблю легкую удобную обувь.На работе приходится много ходить,поэтому выбираю обувь без каблука.Очень понравились недавно приобретенные кроссовки, в них нога просто спит.Кожаные,нога не потеет,что очень важно!Думаю,что и пробежку в них весной буду делать,и на природу можно выбраться.

Положительный отзыв

Данил

Данил 5 октября, 2022 год Качественная обувь всегда привлекает.Приятно когда ты делаешь покупки того,что нравится.И именно это я сделал.Я купил себе эти кроссовки и очень доволен.Это хорошая и качественная обувь

Очень хорошая обувь

Олег

Олег 25 сентября, 2022 год Обувь очень качественная и реально доступная по цене. Такого огромного выбора нет нигде. Нравятся и летние варианты и зимняя обувь. Всегда есть необходимый размер и что самое главное-это невероятное качество и то что носить можно 1-2 сезона даже без ремонта

Красивый дизайн.Хорошее качество!

Артем Сергеевич

Артем Сергеевич 17 сентября, 2022 год Заказывал кроссовки мужские с красно-белой подошвой,чёрной оболочкой и красными внутренностями.По качеству всё замечательно.

Достойный магазин

Саша

Саша 11 сентября, 2022 год Только положительное впечатление о магазине и сделанной в нём покупке. Выбор обуви вполне достойный и цены не завышены. Обслуживание мне тоже понравилось; продавцы любезны и знают своё дело. Мне они нашли кроссовки с моим размером, принеся их со склада. Ношу их второй месяц, и к качеству претензий нет. Рад, что не обманулся с выбором магазина.

Обувь великолепного качества

Маша

Маша 4 сентября, 2022 год Осталась довольна своей покупкой — кроссовками из натурального материала. Ткань приятная, не жаркая. Мне в них очень комфортно.

Спасибо за кроссовки

лиза

лиза 25 августа, 2022 год Широкий ассортимент товаров на любой вкус и цену. Точность выполнения заказов, своевременная доставка. Регулярные скидки и обновление товаров.

Лучший интернет магазин

Даша

Даша 18 августа, 2022 год Лучший интернет магазин. Большой выбор брендов, быстрая доставка и возврат средств если вещь не подошла. Хорошие скидки и акции. Всем рекомендую

Любимый интернет-магазин

Кирил

Кирил 11 августа, 2022 год Больше 2 лет покупаю обувь и за это время магазин заслужил моё доверие. Все покупки были очень удачными, возврат единственный раз и тот прошёл без проблем. Рекомендую

отличный магазин

Оленька

Оленька 6 августа, 2022 год Интернет магазин удачный, есть с чего выбирать, большой ассортимент товаров, быстрая доставка. Есть возможность отказаться от заказа после его осмотра. Спасибо за кроссовки!

отличный магазин

рита

рита 30 июля, 2022 год Покупаю там 4 раз уже и всегда приходит обувь в отличном состоянии, техподдержка адекватная, всегда проконсультирует по товару.
Единственный недостаток как я считаю так это небольшое завышение цен.

спасибо за обувь

Олеся

Олеся 25 июля, 2022 год Заказывала белые кожаные кросовки. Сегодня получила заказ. Качество очень понравилось, на ногу сели идеально!Теперь я ваш постоянный клиент

Хорошее качество обслуживания

Мария

Мария 19 июля, 2022 год Первый раз заказывала. Товар не подошёл по размеру, поэтому пришлось осуществить возврат. Возврат денежных средств производился в течении месяца, поэтому пришлось подождать. Не переживайте. Деньги возвращают. Спасибо за хорошее обслуживание!

Отличное качество обуви

Виктория

Виктория 11 июля, 2022 год Качество товара, приобретенного в интернет магазине находится на приличном уровне, модель кроссовок подошла по размеру. Я довольна, муж доволен, рекомендую!

Покупка обуви

oksanaigorrevnna

oksanaigorrevnna 8 июля, 2022 год Обувь получила. Боялась что может не подойти размер, но воспользовалась таблицей указанной на сайте и правильно определила размер. Все отлично подошло, да ещё и быстро выполнили заказ. Спасибо

Первый заказ

igorek77

igorek77 2 июля, 2022 год Приятно радует, что продают такую качественную обувь. Заказ делал в онлайн магазине Timberland , ответили сразу, заказ отправили в течении пары дней, всем доволен.

Положительные эмоции

yuliaa

yuliaa 26 июня, 2022 год Здравствуйте! Кроссовки очень удобные, красивые, кожа мягкая, идут размер в размер.
Доставили во время, благодарю!
Я к вам вернусь ещё !)

Покупка кроссовок

Антон

Антон 23 июня, 2022 год Заказывал кроссовки
Очень удобные, и на ноге смотрятся красиво! Спасибо большое!
Удачного дня!
До встречи!!!

Отличное качество обслуживания

Лина

Лина 13 июня, 2022 год Обувь отправили быстро.
1. Высококвалифицированные консультанты
2. Качественная обувь
3. Хорошая цена
4. Быстрая доставка

Крутой магазин

maksvelikiy

maksvelikiy 8 июня, 2022 год Покупаю обувь в этом магазине уже второй раз. Обувь качественная, стильная! Кроссы просто бомба! Спасибо Вам! Буду всем рекомендовать этот магазин!)

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Кнопка «Наверх»