Компании

smmpro.su отзывы

Шаблонная работа

Наталия

Наталия 11 мин 19 сек назад Ценник действительно не высокий, но весь персональный подход заканчивается на этапе оплаты услуг. За 2000 руб высылают какое-то несметно щедрое количество вариантов развлечения подписчиков на страничке, вот только все варианты прописаны давно и не для Вас, если сфера деятельности немного отличается от всей массы групп ВК, то из этих шаблонов выбрать нечего, надо просто самим придумывать по примеру и подобию… Ценник действительно не высокий, но весь персональный подход заканчивается на этапе оплаты услуг. За 2000 руб высылают какое-то несметно щедрое количество вариантов развлечения подписчиков на страничке, вот только все варианты прописаны давно и не для Вас, если сфера деятельности немного отличается от всей массы групп ВК, то из этих шаблонов выбрать нечего, надо просто самим придумывать по примеру и подобию варианты для своей странички. За следующие несколько тысяч рублей Вам скинут анализ конкурентов, которые Вы же сами и нашли в сети, при этом напишут их минусы и плюсы, без сравнения с Вашей страницей и рекомендаций, как выделиться на их фоне (анализ Вашей странички Вам так уже не распишут). Возможно так же, как в моем случае, Вам вышлют примеры оформления страницы с другими данными (имя и фамилия другого специалиста из Вашей сферы) — перепутали, 5 специалистов работают, сроки выполнения задерживают, так еще и перепутывают. Фото для креативов возьмут молча с Вашей странички, никто не спросит, может, что-то интересное припасено на этот случай.
Ну и отдельная история — мирное расторжение договора. Письма в срок, установленный в их же договоре не читают, вместо 5 дней мы расторгались месяц.
И никто ни за что не отвечает, извинений нет, попытки поговорить со мной и продолжить работу — нет.

Спасибо за Вашу работу !

Юлия

Юлия понедельник, 19 декабря Очень довольна тем, что обратилась в компанию SMMPRO за помощью с целью продвижения сообщества ВК. Ребятам большое спасибо , за ответственный подход к делу! Используют уникальные дизайны, без стандартных и однотипных шаблонов. После согласования со мной, сразу приступили к работе. По итогу, через месяц уже получили готовый продукт. Отдельная благодарность и за грамотное продвижение, заявки начали поступать буквально сразу после… Очень довольна тем, что обратилась в компанию SMMPRO за помощью с целью продвижения сообщества ВК. Ребятам большое спасибо , за ответственный подход к делу! Используют уникальные дизайны, без стандартных и однотипных шаблонов. После согласования со мной, сразу приступили к работе. По итогу, через месяц уже получили готовый продукт. Отдельная благодарность и за грамотное продвижение, заявки начали поступать буквально сразу после запуска. По стоимости услуг у них все адекватно, средняя цена на рынке. Вложения 100% окупятся, поэтому переживать не стоит. Рекомендую компанию SMMPRO Достоинства:

  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту

Недостатки:

  1. В том что не обратились раньше

Отличный результат

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Спасибо, Вам за Ваш труд! Прошло пару месяцев, а у нас в сообществе поступают новые подписчики,а за ними и продажи. Очень нравятся отношение к работе. Рекомендую компанию, SMMPRO

Работаем )))

Ангелина

Ангелина четверг, 8 декабря Хочу поблагодарить SMMPRO эффективную работу по продвижению нашего сообщества в ВК. За 2 месяца работы значительно увеличилось количество целевых подписчиков, а соответственно и заказов. И главное, в любое время суток команда находится на связи, всегда отвечает на возникающие вопросы. Спасибо, будем продолжать совместную работу! Достоинства:

  1. Всегда на связи и всегда помогут

Отличный результат

Марина

Марина четверг, 8 декабря Прошло больше полугода совместной работы с компанией SMM PRO — поделюсь опытом взаимодействия.

На этапе разработки стратегии предложили много идей и почти все реализовали.В процессе работы перевыполнили заложенные в план показатели! На данный момент мы продолжаем сотрудничество. Команда компани SMM PRO высылает подробный отчёт в цифрах о проделанной работе с прогнозами результата. Удобно, что можно просчитать, насколько мы вышли в плюс… Прошло больше полугода совместной работы с компанией SMM PRO — поделюсь опытом взаимодействия.

На этапе разработки стратегии предложили много идей и почти все реализовали.В процессе работы перевыполнили заложенные в план показатели! На данный момент мы продолжаем сотрудничество. Команда компани SMM PRO высылает подробный отчёт в цифрах о проделанной работе с прогнозами результата. Удобно, что можно просчитать, насколько мы вышли в плюс благодаря социальным сетям и рекламе.На данный момент мы очень оптимистично идем в рост!

Рекомендую компанию SMM PRO работы!

Хорошие результаты

Марина Актаева

Марина Актаева понедельник, 5 декабря Обратилась в компанию для продвижения сообщества Вконтакте. Помогли оформить всё красиво, в сообществе у нас было всего 7 подписчиков, ребята порекомендовали сначала запускать рекламу на привлечение подписчиков и за месяц привлекли 209 новых, после чего мы запускали рекламу на наши услуги и к нам записалось 24 новых клиента, чему очень рады. Так как после блокировки Инстаграм не знали где и… Обратилась в компанию для продвижения сообщества Вконтакте. Помогли оформить всё красиво, в сообществе у нас было всего 7 подписчиков, ребята порекомендовали сначала запускать рекламу на привлечение подписчиков и за месяц привлекли 209 новых, после чего мы запускали рекламу на наши услуги и к нам записалось 24 новых клиента, чему очень рады. Так как после блокировки Инстаграм не знали где и как продвигаться.

Приятно работать

Алина Лапонина

Алина Лапонина 2 ноября, 2022 год Отличная команда, профессиональные ребята. Заказали у них смм-продвижение компании в инстаграме: упаковали профиль написали тексты и оформили посты, быстро вникли в достаточно сложную нишу — массажное оборудование. Особенно порадовала оперативность — на любой вопрос ответ в течение 10 минут. В общем, мы довольны, будем сотрудничать и дальше. Цены, кстати, очень вменяемые.По поводу смм теперь точно голова не болит, уже видим… Отличная команда, профессиональные ребята. Заказали у них смм-продвижение компании в инстаграме: упаковали профиль написали тексты и оформили посты, быстро вникли в достаточно сложную нишу — массажное оборудование. Особенно порадовала оперативность — на любой вопрос ответ в течение 10 минут. В общем, мы довольны, будем сотрудничать и дальше. Цены, кстати, очень вменяемые.По поводу смм теперь точно голова не болит, уже видим результаты. Будем со следующего месяца подключать и ВК

Очень довольна работой)

Елизавета

Елизавета 26 октября, 2022 год Работаю с СММпро не первый месяц, довольна работой на 100%. Очень грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут, все этапы со мной согласовывают. За время работы прибавилось около 400 подписчиков, идет постоянный поток клиентов, что не может не радовать)
Будем продолжать работу!

Спасибо за работу!

Дарья

Дарья 17 октября, 2022 год Компания СММпро помогла мне создать сообщество с нуля, и несмотря на то, что оно новое, у меня уже появилась в нём активность, прибавилось около 120 подписчиков, я уже получила 2 заказа на свои услуги. Однозначно работаем дальше, по совету специалистов хочу сейчас увеличить бюджет. Всё очень доходчиво объясняют и идут на контакт. Жду больше заказов!!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su 18 октября, 2022 год Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать!

Благодарим компанию SMMPRO за продуктивную работу

Екатерина

Екатерина 13 сентября, 2022 год Благодарим компанию SMMPRO за продуктивную работу по продвижению нашей мастерской во ВКонтакте. Нам очень понравился грамотный и структурированный подход к работе, предложенные креативы и рекомендации по наполнению сообщества. Также приятно было получать своевременную обратную связь по возникающим вопросам. Впереди новые горизонты, новые клиенты и высокие чеки!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su 18 октября, 2022 год Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. Рады сотрудничеству с Вами!

Благодарю за работу!

Екатерина

Екатерина 25 августа, 2022 год Очень хорошо настроена воронка, люди доходят до консультаций и приемов. Например, только за последнюю неделю из ВКонтакте пришли 10 новых пациентов, 8 из которых записались на повторный прием. Это очень хорошие показатели. Благодарю за работу!

smmpro.su

Ответ представителя smmpro.su 18 октября, 2022 год Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады помогать развитию Вашего бизнеса [:smile:]

Выражаю благодарность SmmPro

Григорий

Григорий 4 августа, 2022 год Работаем с СММПРО уже больше месяца, реклама очень хорошо работает, постепенно налаживается поток клиентов. Специалисты дают рекомендации по ведению страницы. И всё это дает свои плоды, рады сотрудничать!

Продолжаем работать!

Ангелина

Ангелина 3 августа, 2022 год За время работы с СММпро мне полностью переделали оформление группы, развернуто и оперативно отвечали на все вопросы. Дали очень много советов и рекомендаций. Но самое главное — запустили рекламу, и у меня уже увеличилось количество подписчиков за месяц — в 2 раза! Очень классный результат! Продолжаем работать!

Работаем уже больше 2-х месяцев!

Николай

Николай 19 июля, 2022 год Уже более 2-х месяцев СММпро продвигает наше сообщество во ВКонтакте через таргет, получаем по 7-8 заявок на туры в неделю стабильно. Большое спасибо! Мы довольны, обязательно продолжим сотрудничество!

Мне понравилась работа СММпро

Юлия

Юлия 13 июля, 2022 год Мне очень понравилось сама работа СММпро и полученные результаты. Со мной контактирует большое количество людей. Спасибо за понимание и четкое изложение информации. Надеюсь, что сможем быть вместе и дальше результаты будут еще продуктивнее)

Очень рада, уже 2 записи!

Елена

Елена 4 июля, 2022 год Инстаграм оказывается без таргета живее чем с ним. У меня уже 2 записи на консультацию, а мы работаем только 3-ий день! Спасибо!

Большое спасибо за работу

Сергей

Сергей 30 июня, 2022 год Специалисты хорошие, отзывчивые. Я только переехал в другой город, клиентов пока не очень много. Мы работаем уже месяц, аудитория уже поднабралась, за последние две недели уже 5 записей с рекламы. Спасибо за работу, надеюсь, что так будет и дальше!

Очень рада нашей совместной работе!

Мария

Мария 23 июня, 2022 год Я очень рада нашей совместной работе! Ни разу не пожалела, что обратилась к сммпро и доверила продвижение своей страницы. За все время работы у меня появились новые клиенты, интерес к моей странице возрастает и сейчас я уже всерьез задумалась о помощнице) Спасибо большое! Продолжаем работать)

Продвижение ВКонтакте

Татьяна

Татьяна 15 июня, 2022 год Мы очень довольны результатом, пусть пока он и не окончательный. Сейчас люди не хотят путешествовать, мы думали продвигаться будет проблемой… Но у нас за неделю уже 7 заявок на туры! не все из них крупные, но уже 2-мя мы окупили свои вложения и на услуги и на сам рекламный бюджет. Очень рады! Спасибо команде!

Наблюдаю улучшения, спасибо!

Николай

Николай 6 июня, 2022 год На тесте креативы сработали не очень удачно, но для того это и тест. Специалисты немного средактировали, уже неделю наблюдаю улучшения, переходы по рекламе появились, заказов пока нет, но у меня и сфера не для всех, посмотрим, что будет дальше.

Спасибо за работу

Светлана

Светлана 24 мая, 2022 год Большое спасибо за материал и работу. Отдельная благодарность дизайнеру за эстетичные макеты обложки. Очень красивые! Впечатление от работы очень положительное)

Спасибо SMMPro за профессиональную работу!

Ирина

Ирина 18 мая, 2022 год Спасибо SMMPro за профессиональную работу! Большое спасибо за аудит аккаунта, бесплатные рекомендации, за продвижение аккаунта, за отличные результаты! Очень ответственная команда! В дальнейшем будем и дальше продолжать работать! От всей души слова благодарности!

Выражаю благодарность СММПРО

Светлана

Светлана 12 мая, 2022 год Наша совместная работа длится 6 месяцев. Хотела бы выразить большую благодарность, количество подписчиков увеличилось вдвое, а самое главное — доход увеличился. Спасибо большое!

Спасибо за работу!

Екатерина

Екатерина 5 мая, 2022 год Группа оживает, стало больше взаимодействий — лайков, комментариев. За время работы уже было два новых пациента, которые пришли на прием узнав обо мне в вконтакте. Я посчитала доход за вторую половину апреля — и оказывается он вырос на 10 тысяч. Эта тенденция мне очень нравится.

выражаю благодарность команде SMMPRO!

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год выражаю благодарность команде SMMPRO! упаковали и оживили мое старое сообщество вконтакте, появились обращения и активность в виде лайков, комментариев от живых людей, выявили точки роста, теперь знаю, куда двигаться дальше!!

качественные консультации и помощь во всём

Лидия

Лидия 21 апреля, 2022 год Спасибо девушкам из команды SMMPro ! Отлично оформили шапку профиля(описание-супер!), добавили красочные актуальные,что стало притягивать взгляд. За 15 дней увеличилось число подписчиков. Также очень понравилось информация для работы,которую они прислали. Подобрали мою ЦА и текст для акционного предложения. Отличная обратная связь,качественные консультации и помощь во всём. Спасибо за вашу работу,веру в успех и поддержку!🔥

есть хороший результат

Юрий

Юрий 15 апреля, 2022 год Хочу сказать smmpro огромное спасибо за активное участие, в такой сложный период. Вы молодцы! Работа идет по плану, спасибо вам за оперативность и наставления по движению вперед, есть хороший результат. В свою очередь обещаю идти строго по плану))) спасибо вам😊

работа себя окупила

Ангелина

Ангелина 14 апреля, 2022 год работа себя окупила, за две недели уже 18 записей в салон и это уже хорошо.. потому что у меня за 2 года было только 2 записи🤣😄
спасибо smm-специалисту Екатерине!
продолжаем сотрудничество, спасибо!
Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. жаль, что не начали работать дальше

работа себя окупила

Ангелина

Ангелина 14 апреля, 2022 год работа себя окупила, за две недели уже 18 записей в салон и это уже хорошо.. потому что у меня за 2 года было только 2 записи🤣😄
спасибо smm-специалисту Екатерине!
Достоинства:

  1. рост клиентов и экономия времени

Недостатки:

  1. жаль, что не начали работать дальше

огромное спасибо

Мария

Мария 13 апреля, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Результат есть уже сейчас. Количество подписчиков увеличивается, заявки тоже! Самое главное, что я не трачу на это время, а могу спокойно заниматься развитием и клиентами.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Кнопка «Наверх»