IT и интернет

Shopozz — сервис покупок за рубежом отзывы

Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Отзыв о хлопьях

Мошенница с Украины г. Харьков

Не отстаивают своих клиентов

Не отстаивают своих клиентов

Очень доволен

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Смело рекомендую

Максим

Максим среда, 21 декабря У меня только положительные впечатления от обращения в данную компанию. Уже несколько раз мне доставляли товары из штатов. К доставке притензий нет. Всем кто присматривается рекомендую!

По-моему кинули

Гость

Гость суббота, 17 декабря Общаются с тобой только на этапе оплаты.
После оплаты никто на связь не выходит. Информации заказе нет.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Накрученные отзывы

Внимание это МОШЕННИНКИ!

Михаил

Михаил четверг, 15 декабря В настоящее время, со слов специалистов сотрудника поддержки Николая компания shopozz.ru не имеет возможность отправить приобретенные в США товары конечным покупателем в РФ. При этом посредник не уведомляет об этом покупателя, ни на оф. сайте ни в общении с консультантами, и продолжает брать деньги, за услугу которую не может оказать.
Касательно денег:
Посредник имитирует выкуп товара, и соответствующие процедуры, пока…
В настоящее время, со слов специалистов сотрудника поддержки Николая компания shopozz.ru не имеет возможность отправить приобретенные в США товары конечным покупателем в РФ. При этом посредник не уведомляет об этом покупателя, ни на оф. сайте ни в общении с консультантами, и продолжает брать деньги, за услугу которую не может оказать.
Касательно денег:
Посредник имитирует выкуп товара, и соответствующие процедуры, пока товар якобы не придет на их зарубежный склад. И уже после сообщает что не может отправить товар из США в Россию.
ДЕНЬГИ разумеется ВОЗВРАЩАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, предлагает подождать неопределённое время и «Надеемся на понимание»

Выше изложенное, мой личный опыт: заказа 1125809 от 07.10.2022 в рамках которого я остался и без купленного товара и без денег.
К слову, общение с поддержкой, это вообще отдельный жанр

Работает отвратительно

Гость

Гость среда, 14 декабря После 1,5 месяца ожидания:

Мы нашли возможность отправки вашего товара через резидента в Германии, но это будет стоить 100$. Вам нужно пополнить баланс на эту сумму, если вы согласны и мы начнем процесс доставки.

Очень советую

Ира

Ира вторник, 13 декабря Уже несколько раз с мужем покупали кроссовки и очки себе на летние курорты! Качество суперское, хотя первые посылки ожидали с некоторой опаской. Буквально месяц (+-) и наш товар уже у нас! Ожидание быстрое и стоящее)

Достойная доставка

Максим

Максим среда, 7 декабря На протяжении большого количества времени доставляю товары с помощью данной компании из штатов и только положительные впечатления. Доставку доставляют практически за месяц!

Мошенники !!!!

Гость

Гость вторник, 6 декабря При заказе в сентябре 2022,были названы сроки доставки из германии 1.5 месяца. уже декабрь, идёт взвешивание..

Хороший сервис

Ирина

Ирина пятница, 2 декабря Хороший сервис, особенно учитывая, что многие бренды невозможно приобрести теперь в России. Периодически заказываю обувь себе и мужу из США. С доставкой ни разу проблем не возникало, ожидание составляет около месяца.

Мошеннический магазин

Shopvlad

Shopvlad четверг, 1 декабря В сенятбре 2022 года сделал заказ на сайте shopozz. Товар был выкуплен через их площадку в США и отправлен на склад. На стадии взвешивания на складе всё остановилось. Никто из них даже не подумал связаться со мной. Пришлось в октябре мне писать в их поддержку. В результате в ноябре дан окончательный ответ, что товар не может быть отправлен. На вопрос… В сенятбре 2022 года сделал заказ на сайте shopozz. Товар был выкуплен через их площадку в США и отправлен на склад. На стадии взвешивания на складе всё остановилось. Никто из них даже не подумал связаться со мной. Пришлось в октябре мне писать в их поддержку. В результате в ноябре дан окончательный ответ, что товар не может быть отправлен. На вопрос о возврате денег также дан ответ, что деньги не вернут. Лучше с shopozz не связываться, рискуете остаться и без денег и без товара. Достоинства:

  1. Разве что в открытую не посылают на три буквы

Недостатки:

  1. Можете остаться без денег и без товара.

Ни денег,ни товара

Гость

Гость пятница, 25 ноября Не верьте данному сервису-ни связи,ни денег,ни товара!!!!заказала 22 сентября товар,сегодня 25 октября Дозвониться невозможно,ватсап не отвечает Хорошо,что сумма небольшая-сочувствую заказчикам,которых наказали на большие суммы Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все возможные

Рекомендую

Яна

Яна пятница, 25 ноября Сервис на самом деле и правда достойный, я уже пользовалась его услугами неоднократно и всегда оставалась полностью довольна. Доставляют кстати достаточно быстро, без задержек.

профессиональные мошенники

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Дело этого сервиса — писать положительные отзывы и вежливые ответы на жалобы, чтобы они почаще попадались доверчивым гражданам на глаза))) И немного сдвигали рейтинг в положительную сторону.
Дальше решает каждый сам за себя))
Нам повезло, что сумма небольшая.
Удачи всем

Оплатила 4 заказа .Shopozz — сервис покупок за рубежом.ни ответа,ни привета.

Менжинская Галина Викторовна

Менжинская Галина Викторовна 21 ноября, 2022 год Shopozz — не отвечают ни где.пока платила деньги отвечали .оплатила 4 заказа.
ноутбуки и планшеты с америки и германии и тишина везде.
Достоинства:

  1. нет

Отличня работа

Яна

Яна 18 ноября, 2022 год Сервис на высоте. Убедились за весь период сотрудничества в надёжности и высоком уровне ответственности. Доставка стабильно работает, претензий нет. Спасибо большое, желаем удачи в дальнейшей работе.

Достойная доставка

Максим

Максим 11 ноября, 2022 год На протяжении большого количества времени заказываю товары из Европы и только положительные впечатления, доставка работает как часы. Всем тем кто сомневается или присматривается рекомендую!

Отличный сервис

Диана

Диана 7 ноября, 2022 год С сервисом знакома не по наслышке. К этому моменту уже несколько раз делала заказ на различные товары — одежду, всякие гаджеты и товары для дома. Всё отличного качества, приходит целое (брака тоже не заметила). Единственное — ждать приходится по месяцу. Но это не критично.

Хороший сервис

Лера

Лера 31 октября, 2022 год Реально за месяц могут доставить с Америки все что угодно. Делала минимум уже 3 заказа, все прошли нормально. Тарифы адекватные, условия все понятные. Посылки пришли все целые. Рекомендую. Достоинства:

  1. Быстро, надежно, нормальные тарифы

Супер! Быстрая доставка

Роман

Роман 28 октября, 2022 год Всё пришло быстрее, чем я ожидал. Посылка в отличном состоянии. Сервисом остался доволен. Буду заказывать ещё

Очень советую

Анастасия

Анастасия 28 октября, 2022 год С США получила несколько пар очков, покупала себе и мужу, переживали очень, раньше не было такого опыта покупок.. Но всё благо пришло, в целости и сохранности, месяц спустя) Мы довольны

Внимание Не пользуйтесь данным сервисом.

Евгений

Евгений 25 октября, 2022 год Заказал товар 14 сентября 2022 года из Германии на общую сумму 40 000 руб. Товар не могли выкупить более 2 недель. Через две недели один из товаров по не выясненным причинам не смогли выкупить. Предложили пере выкупить товар в течении 2 дней. В результате товар пере выкупили по более низкой цене, но для меня он стал дороже. Сегодня уже… Заказал товар 14 сентября 2022 года из Германии на общую сумму 40 000 руб. Товар не могли выкупить более 2 недель. Через две недели один из товаров по не выясненным причинам не смогли выкупить. Предложили пере выкупить товар в течении 2 дней. В результате товар пере выкупили по более низкой цене, но для меня он стал дороже. Сегодня уже 25.10.2022 на данный момент мои заказы взвешиваются уже неделю. Телефоны не отвечают, чат не работает, на письма не отвечают. Все те кто читает данное сообщение не повторяйте ошибок других людей, берегите свои деньги и нервы, не пользуйтесь данным или похожими сервисами. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Товара нет, денег нет.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 26 октября, 2022 год Добрый день, Евгений!
Сроки выкупа могут быть увеличены, так как банки снизили скорость зачисления международных денежных переводов. Взвешивание и упаковка посылок занимает максимально до четырех рабочих дней, не считая день формирования, как правило здесь все происходит в срок. Нам очень жаль, что Вам приходится ожидать длительное время, но на текущий момент, в то время, как некоторые сервисы вообще закрыли доступ к возможности выкупать товары через посредника. (а это сейчас практически единственный способ делать покупки в США и Европе), мы не останавливаем работу и всегда действуем в интересах покупателей. Просим Вас еще ожидать. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.

Достойная компания

Дмитрий

Дмитрий 21 октября, 2022 год По моему совершенно скромному, но всё же субъективному мнению данный сервис доставки один из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Заказываю здесь уже давно и только положительные впечатления!

Отличный сервис

Федор Гагарин

Федор Гагарин 19 октября, 2022 год Всё пришло быстро. Я остался доволен. Были небольшие задержки, но они не критичны. Обратная связь на уровне, то есть были какие-то заминки, но сервис старался отвечать своевременно. Посылка после прибытия в Россию получила трек номер и отслеживалась.

Мутная контора

Доброжелатель

Доброжелатель 29 сентября, 2022 год Согласен.Мутная контора.Один товар не могли выкупить с ебея месяц,отменил заказ, деньги вернули. Это плюс. Другой товар из радиоэлектроники выкупили, но отказались доставлять в Россию по причине санкций. Дал адрес в Америке, прошло два месяца,нифига нет. Третий заказ четыре месяца висит в закупках.По переписке только извиняются,согласовывают и т.д.Сумма в принципе не большая и хрен с ним. Но делайте выводы.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 10 октября, 2022 год Добрый день!
Товар действительно может закончится у продавца, поэтому выкуп отменяется и денежные средства возвращаются в полном объеме клиентам. Если товар относится к санкционному, который нельзя отправить на территорию РФ, то мы отправляем по США каждую пятницу. Мы приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, часто мы сами становимся заложниками текущих обстоятельств. Позвоните, пожалуйста нам 8 (800) 333-16-67 , либо напишите в чаты в режим работы с 9-18 по московскому времени и мы проверим отправку по США и ответим на все интересующие вопросы.

СОВЕТУЮ. Эта уже вторая покупка через данный сервис.

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Эта уже вторая покупка через данный сервис. Заказывал еще в июле.
Плюсы как всегда то что все выкупили. Доставили. Общение и поддержка присутствует.
Минусы это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.
Отправили со склада США 20 августа Получил на руки 20 сентября.
Лично я Доволен сервисом…
Эта уже вторая покупка через данный сервис. Заказывал еще в июле.
Плюсы как всегда то что все выкупили. Доставили. Общение и поддержка присутствует.
Минусы это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.
Отправили со склада США 20 августа Получил на руки 20 сентября.
Лично я Доволен сервисом и рекомендую его. Спасибо вам ОГРОМНОЕ.
Достоинства:

  1. все выкупили.
  2. все Доставили.
  3. Общение и поддержка присутствует.

Недостатки:

  1. это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.

Мошенники с большой буквы!!!!

Наталья

Наталья 18 сентября, 2022 год Решили заказать первый раз у них,почитав отзывы на сайте решили заказать они там все хорошие не видитесь на эти отзывы наверное они подкупные. И начался ужас цена на сайте одна ,потом оказывается за доставку почтой надо 3600заплатить потом ещё таможенный сбор.Вообщем очень дорого выходит.Мы в конечном итоге отказались от доставки заплатив за товар,но деньги за товар они… Решили заказать первый раз у них,почитав отзывы на сайте решили заказать они там все хорошие не видитесь на эти отзывы наверное они подкупные. И начался ужас цена на сайте одна ,потом оказывается за доставку почтой надо 3600заплатить потом ещё таможенный сбор.Вообщем очень дорого выходит.Мы в конечном итоге отказались от доставки заплатив за товар,но деньги за товар они отказываются отдавать.Остались без денег и без товара. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все

Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Гость

Гость 4 августа, 2022 год
Добрый День! Отзыв от 04.08.2022г.
1шаг. Заказывал майку с Ebay 17 июня 2022г.
2шаг. Оплата на сайте прошла успешно.
Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились.
3шаг. Выкуп товара был примерно 3 недели.
4шаг. Далее доставка до склада в США. тоже сроки.
5шаг. формирование и Оплата посылки. Брал экспресс.
Забрал товар 3 августа. Отправка со склада была 17.07.2022 В пути…

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Добрый День! Отзыв от 04.08.2022г.
1шаг. Заказывал майку с Ebay 17 июня 2022г.
2шаг. Оплата на сайте прошла успешно.
Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились.
3шаг. Выкуп товара был примерно 3 недели.
4шаг. Далее доставка до склада в США. тоже сроки.
5шаг. формирование и Оплата посылки. Брал экспресс.
Забрал товар 3 августа. Отправка со склада была 17.07.2022 В пути была 17 дней.

ПЛЮСЫ
все доставляют в целостности.
адекватная поддержка операторов сайта. Общительные. Что радует.

МИНУС
Повторю Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились. это сроки не 14 дней, а 21день.
товар шел в целом 1.5 месяца.

ВЫВОД: покупкой доволен. сервис хороший и адекватный. Буду покупать еще. Достоинства:

  1. все доставляют в целостности.
  2. адекватная поддержка операторов сайта. Общительные. Что радует.

Недостатки:

  1. Повторю Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились. это сроки не 14 дней, а 21день.
  2. товар шел в целом 1.5 месяца.

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Всё хорошо

Виктор

Виктор 23 июля, 2022 год Я доволен, всё по честному.
Я купил солнцезащитные очки в США OAKLEY GASCAN матовые с серыми линзами.
27.05.2022 оплатил заказ.
09.06.2022 заказ был выкуплен Шопозом.
22.06.2022 заказ был доставлен на какой-то склад Шопоз в Америке.
28.06.2022 посылку взвесили, вышло на 110 грамм, я оплатил 1300р. доставку в Россию.
04.07.2022 пришло оповещение на электронную почту от Шопоз, что посылка отправлена в Россию, получил трек-номер LP2055540, по нему…
Я доволен, всё по честному.
Я купил солнцезащитные очки в США OAKLEY GASCAN матовые с серыми линзами.
27.05.2022 оплатил заказ.
09.06.2022 заказ был выкуплен Шопозом.
22.06.2022 заказ был доставлен на какой-то склад Шопоз в Америке.
28.06.2022 посылку взвесили, вышло на 110 грамм, я оплатил 1300р. доставку в Россию.
04.07.2022 пришло оповещение на электронную почту от Шопоз, что посылка отправлена в Россию, получил трек-номер LP2055540, по нему было видно, что посылка была отправлена 01.07.2022 из Нью-Йорка и 04.07.2022 посылка была в аэропорту Хельсинки.
09.07.2022 посылка пришла на таможню в Москву.
13.07.2022 вышла с таможни.
18.07.2022 посылка пришла в магазин Пятёрочка г. Первоуральск Свердловской обл. (это на УРАЛЕ) и я их забрал, пришло СМС на сотовый с номером заказа и кодом получения. Но я указывал свой домашний почтовый адрес!
Итого 52 дня с оплаты до получения.
В принципе я доволен, что заказ пришёл и меня не обманули, очки оригинальные. Но долго конечно это всё. По деньгам я тоже доволен. Учтите, что при оплате товара, может получиться немножко больше чем цена товара, наверное это связано с курсом доллара, не знаю. У меня получилось дороже рублей на 500. Очки стоили 7800 р., я заплатил вроде 8300 р.

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Сервис не рабочий

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Никому не рекомендую. Люди эта кое она за 2 недели не могут просто выкупить товар. Поддержка ужасная, отвечает через 2-3 дня однословными фразами. Не понимаю зачем они работают …

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день!
Понимаем, что долгое ожидания выкупа товара — это действительно неприятная ситуация. Но сроки выкупа увеличены не по нашей вине. В РФ действуют ограничения на международные денежные переводы, на которые мы не в силах повлиять. Мы стараемся помочь клиентам в совершении покупок из стран Европы и США. Мы делаем все возможное, и посылки выкупаем, но увы с некоторыми задержками. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер в системе, либо номер телефона и мы проверим информацию по задержке выкупа.

Мошенники, кидалово

oleg83mir@mail.ru

14 июля, 2022 год Добрый день всем!

Если б читал отзывы об этой ужасной компании, не потратил бы столько времени и нервов, заказал электронный блок для автомобиля на идее с помощью шопоз, отправил деньги 13 т р в апреле месяце, далее шел процесс выкупа устройства, иногда он тормозится, приходилось заполнять дополнительные информационные формы, декларации, в итоге в июне дело близилось к отправке, долго посылку… Добрый день всем!

Если б читал отзывы об этой ужасной компании, не потратил бы столько времени и нервов, заказал электронный блок для автомобиля на идее с помощью шопоз, отправил деньги 13 т р в апреле месяце, далее шел процесс выкупа устройства, иногда он тормозится, приходилось заполнять дополнительные информационные формы, декларации, в итоге в июне дело близилось к отправке, долго посылку не взвешивали, заплатил за вес и доставку, и они пропали,. Через почти 3 недели мне сообщают что из за санкций не могут отправить Эл. Технику, хорошо, говорю отдайте обратно деньги и тишина, тупые отписки типа ждите мы свяжемся с вами. Никому не рекомендую, думаю обратиться в прокуратуру.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день, Олег Васильевич!
Приносим извинения за длительный ответ. Санкционные ограничения, к сожалению, меняются на еженедельной основе. Мы повлиять на санкционные ограничения и предугадать их не имеем возможности. Так же, по нашим данным, Вы получили денежные средства за товар, мы сделали Вам возврат товара по правилам продавца и торговой площадки EBay. Если средства за товар не были найдены, просьба обратиться к нам повторно в чаты и мы вышлем Вам квитанцию о возврате повторно.
Надеемся на поминание.

Работают без нареканий

Марина

Марина 6 июля, 2022 год Хоть сейчас и не очень благоприятное время, но сервис продолжает исправно работать и мы можем заказать для себя, а главное вовремя получить, нужные вещи отличного качества из-за рубежа. Большой каталог товаров на сайте, в котором много подразделов от электроники до товаров для детей. Я в основном заказываю американскую косметику. Посылки отслеживаются, так что не переживаешь что где-то затеряется.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие компании.
Всегда рады помочь в доставке товаров из стран Европы и США.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Кнопка «Наверх»