Магазины

СберМегаМаркет отзывы

Подсказка

Сервис "ВПРОК - СберМаркет" - отвратительное отношение к покупателям.

Бегите с этой шараги.

Продают просрочку

Продают просрочку

Продают просрочку

Продают просрочку

УКРАЛИ ДОРОГУЮ RTX4090 И ПОДМЕНИЛИ НА 3050

Самый плохой магазин

Не связывайтесь

Не связывайтесь

Отвратительнее не встречал

Не связывайтесь, если не хотите нервничать

Хитрая контора

Хитрая контора

Хитрая контора

Худшая интернет площадка

Худшая интернет площадка

Прислали б/у утюг

Больше никогда

Торгуют всяким сломанным хламом

Торгуют всяким сломанным хламом

Торгуют всяким сломанным хламом

Торгуют всяким сломанным хламом

Торгуют всяким сломанным хламом

Торгуют всяким сломанным хламом

Сколько нужно ждать заказ от СММ?

Сколько нужно ждать заказ от СММ?

Сколько нужно ждать заказ от СММ?

Мошенники!!!

Будьте внимательны!

Полный шок от такой наглости!

Лохотрон с солидным именем

Палетка Beauti Bomb

Палетка Beauti Bomb

Палетка Beauti Bomb

Продали подделку под видом оригинала. 773126783670 Остащенко В.В

Самый гадкий маркетплейс.

Любовь

Любовь 11 мин 41 сек назад Купила круглую щетку, брашинг. Мне не подошел, стоит 940 рублей. Захотела вернуть, создала обращение, выбрала отделение Сбербанка. Приезжаю в отделение, а мне говорят, что они возвраты не берут. Ввбираб другое отделение, жду код для возврата. Код присылают через 3 дня, в последний день для возврата. Я не успела за пол дня доехать и вернуть. Теперь Я должна вернуть через… Купила круглую щетку, брашинг. Мне не подошел, стоит 940 рублей. Захотела вернуть, создала обращение, выбрала отделение Сбербанка. Приезжаю в отделение, а мне говорят, что они возвраты не берут. Ввбираб другое отделение, жду код для возврата. Код присылают через 3 дня, в последний день для возврата. Я не успела за пол дня доехать и вернуть. Теперь Я должна вернуть через сдек за свой счет. Ненавижу мегамаркет, по их вине я понесу расходы за доставку. Никогда ничего в жизни больше заказывать у них не буду.

Отменили заказ, но всё вернули

Sasha2202

Sasha2202 1 час 28 мин назад Заказывал на небольшую сумму, в районе 1000 за 2 товара — 1 получил в оговоренные сроки, вызвал курьера всё ок. (этот самокат в соседнем доме, быстро доставили) Второй заказ был отменён т. к. что-то там у них накладки какие-то, деньги вернули как и обещали в течение 2 суток.

Деньги списали. Товар не доставили , в ЛК стоит статус — получен.

Виктория

Виктория 15 часов 6 мин назад Никогда не думали, что сервис одного из крупнейших банков с первого же заказа утратит наше доверие навсегда . Все карты сбербанка тоже к чертям закрою .

Имела глупость заказать мягкие панели 10.12.22 для ремонта , предоплата 100 % — 3040 рублей , доставку обещали 17 числа с 10 до 22 , в день доставки ни звонка, ни смс ,… Никогда не думали, что сервис одного из крупнейших банков с первого же заказа утратит наше доверие навсегда . Все карты сбербанка тоже к чертям закрою .

Имела глупость заказать мягкие панели 10.12.22 для ремонта , предоплата 100 % — 3040 рублей , доставку обещали 17 числа с 10 до 22 , в день доставки ни звонка, ни смс , ни информации в лк о переносе, вообще ничего . Товар приехал на склад в Шушары 17 декабря , там и валялся до 24.12 , 19 декабря в лк наконец появилась информация : » доставка перенесена » , на какой срок — не написали , вероятно, с их точки зрения, для клиента это неважно

24 декабря с утра пришло смс :

«Сегодня Игорь, +79685947961, привезёт заказ 772088219(RP545943374) СберМегаМаркет. Код: 2242.»

И опять за весь день — ни смс, ни звонка , ни , собственно, доставки. Ее просто не было ! Ещё день потерян в ожидании. Стала звонить ближе к 22 часам на указанный в смс номер — » сберлогистика , звонок может быть записан — отбой » . Захожу в лк сбермегамаркета — » заказ получен «. (!!!!) , дозваниваюсь до оператора сберлогистики : » заказ доставлен «!

Вот это как вообще ?! Можно, конечно, сказать , что у меня слов нет, чтоб выразить своё отношение к этой ситуации , но на самом деле — есть. Только не хочется их использовать , пока еще теплится надежда ( % на 1,5) , что я получу обратно свои деньги или заказ . На оставшиеся 98,5 %, мне так думается, что ни товара , ни СВОИХ денег обратно за НЕ ДОСТАВЛЕННЫЙ товар я не получу. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Отвратительная доставка .
  2. Клиентоориентированность на 0.
  3. Обратная связь никакая .
  4. И большие сомнения , что данная ситуация — случайность.

Отвратительный интернет магазин

Кирилл

Кирилл 23 часа 45 мин назад Хочу оставить отзыв о худшем интернет-магазине сбермегамаркет, партнре сбербанка. В данном магазине приобрёл посудомоечную машину стоимостью 30000 рублей. Кредит от сбербанка был моментально одобрен деньги полностью внесены 13.12.2022. Доставка была назначена курьером на 17.12.2022. В день доставки товар так и не пришл.Позвонив на горячую линию оператор сообщил,что доставка задерживается из-за сберлогистики, ждите ещё, посылка будет у вас до 22.12.2022 включительно…. Хочу оставить отзыв о худшем интернет-магазине сбермегамаркет, партнре сбербанка. В данном магазине приобрёл посудомоечную машину стоимостью 30000 рублей. Кредит от сбербанка был моментально одобрен деньги полностью внесены 13.12.2022. Доставка была назначена курьером на 17.12.2022. В день доставки товар так и не пришл.Позвонив на горячую линию оператор сообщил,что доставка задерживается из-за сберлогистики, ждите ещё, посылка будет у вас до 22.12.2022 включительно. Хорошо, жду, но 21.12.2022 ближе к вечеру в личном кабинете появилась надпись, заказ отменн. Звоню на горячую линию, оператор сказал что извините,произошл технический сбой, товар мы вам уже никак не сможем привезти. На вопрос, когда вернуться деньги, ответили что в течение 1-2 календарных дней. За эти дни было сделано много звонков на горячую линию, операторы как по изученой фразе объясняли,что мы извиняется за сложившуюся ситуацию, ждите деньги до 23.12.2022 до23:59 включительно. Сегодня 24.12, возрата денег так и нет, составили обращение по сложившейся ситуации, ждите рассмотрения до 7 дней.Сбербанк тоже составил обращение, сроки рассмотрения до 01.01.2023. Это просто мошенники, берут деньги у клиента и пользуются ими в своих целях. Никому не рекомендую данный магазин

Ужасный сервис некомпетентные работники

Джамал

Джамал суббота, 24 декабря Заказал доставку еды через сбермегамаркет с магазина перекрёсток третий день не могут доставить никто ничего не знает доставку увеличивают каждый день на следующие сутки не советую

Сбермегамаркет отказ взаимодействия. Потеря заказа

Олег

Олег пятница, 23 декабря Заказал 11 сентября. Аж 17 декабря доставка, ладно ждал, ждал. 17 нет, ответ ждите, 19 нет , ждите 48 часов, потом , отвечают — да лучше отмените. На вопрос :почему не связываетесь с продавцом, как озон? А мы этого не делаем. Сам нашел продавца, он отправил 14 декабря. Звоню , где????? А нет, не видим. Говорю ищите, звоните поодавцу, нееее,… Заказал 11 сентября. Аж 17 декабря доставка, ладно ждал, ждал. 17 нет, ответ ждите, 19 нет , ждите 48 часов, потом , отвечают — да лучше отмените. На вопрос :почему не связываетесь с продавцом, как озон? А мы этого не делаем. Сам нашел продавца, он отправил 14 декабря. Звоню , где????? А нет, не видим. Говорю ищите, звоните поодавцу, нееее, ждите, что год ждать??? В общем сбер совсем нас за людей не считает. Пофигизм. Лучше бы банковские услуги улучшали, а то и магазин и борятся с тероризмом, блокируя переводв, ну прям …..а сами тока с клиента деньги снимают, и работать не хотчт. Неее, со сберлм не ведитесь, есть другие маркетплейсы

Просто ДНО. Покупатель всегда НЕ ПРАВ

Покупательница

Покупательница четверг, 22 декабря Я напишу впечатления о продавце, чтобы уберечь остальных покупателей.

Заказ от 11.12 № 747923947

Оплатила гирлянду в размере 2х1,5, на сайте был указан продавец ООО «Кол-Сервис», по факту при оплате деньги ушли ИП Гулевич Елене Евгеньевне 322774600075266.

Гирлянду получила в срок позже, чем был указан при оплате. Получила другой размер — 1,5х1,5. Создала обращение с просьбой частичной компенсации за неверное вложение.

И тут началось… Я напишу впечатления о продавце, чтобы уберечь остальных покупателей.

Заказ от 11.12 № 747923947

Оплатила гирлянду в размере 2х1,5, на сайте был указан продавец ООО «Кол-Сервис», по факту при оплате деньги ушли ИП Гулевич Елене Евгеньевне 322774600075266.

Гирлянду получила в срок позже, чем был указан при оплате. Получила другой размер — 1,5х1,5. Создала обращение с просьбой частичной компенсации за неверное вложение.

И тут началось самое интересное! Продавец стал запрашивать чеки об оплате, стал ссылаться на то, что купить-то товар я могла и не у него (интересно, как бы я тогда обращение создала на купленный товар). После всех моих подтверждений, фото чеков, коробок и прочего — мне щедро предложили аж 10% от стоимости, это так мило, это меньше 100 рублей, только вот разница в цене между гирляндами в 2м и 1,5 больше. Мой запрос на компенсацию в 50% отвергли, заявив, что правила на площадке устанавливает Продавец и будет либо так, либо никак.

Ах, да, сказали, мол, присылай товар обратно, коль не устраивает, иди на Почту и вот тебе срок 5 дней, иначе тоже не волнует.

Уважаемый продавец, а именно, ИП Гулевич Елена Евгеньевна, видимо, впервые слышит о Законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) «О защите прав потребителей», статья 18: именно покупатель (НЕ ПРОДАВЕЦ) выбирает путь решения: будет ли то замена, уценка, возврат, устранение недостатков и т. д. Продавец, не предоставивший полной и достоверной информации о товаре (А ИМЕННО ФАКТИЧЕСКИЙ РАЗМЕР ГИРЛЯНДЫ), несет ответственность за недостатки товара, возникшие после его передачи вам вследствие отсутствия у вас такой информации (п. 2 ст. 12 Закона N 2300-1; п. 4 ст. 495 ГК РФ).

НО Продавец, что называется «на бетоне», общается в ультимативной форме и никак не признает свою ошибку. Естественно, никуда уже перед Новым Годом я не пойду ничего им отправлять, и да, согласно той же ст. 18, я написала, что меня устроит вариант «соразмерного уменьшения покупной цены». И отталкиваться в таком случае нужно не от 10% от стоимости товара, а от разницы в цене оплаченного товара и того товара, что прислали. И это однозначно другие цифры. Естественно, отказ.

Я решила написать это, чтобы Покупатели 100 раз подумали о том, стоит ли вообще что-то покупать на этой площадке, если здесь возникают такие ситуации и решения, увы, не в пользу Покупателей. Продавцу от души желаю Процветания и доступа хотя бы в КонсультантПлюс, чтобы хоть в электронном виде быть в курсе законов РФ.

Сбермегамаркет в итоге мне сообщил, что мне прислали товар даже еще дороже, чем тот, что я оплатила (т.е. по их мнению, гирлянда 1,5х1,5 стоит дороже, чем 2х1,5). Еще и привели среднерыночную цену не понятно, откуда взятую, просто космической высоты))) И да, сказали, что могут вернуть мне бонусы, если я товар отправлю в итоге. Так они и так будут обязаны их вернуть, то же мне. Вобщем, ПОЛНЕЕЙШЕЕ ДНО. Удалила свой аккаунт и никогда там ничего не куплю. Полно площадок, где всегда за клиента в спорных ситуациях.

Супермаркет против клиентов

Олег

Олег четверг, 22 декабря Сбермегамаркет против клиентов. На обоащения не реагируют. С магазином связи нет и не хотчт помогать. Ишнор. Ужас. Не то , сто у других можно с поодавцом на связь выйти. Полтора месяца игнорят меня с заказом. Ужас. Сбер везде лезит и клиентам отношение пофигистов. Народ, сбермегамаркет проблеммы. Отношение к клиентам ужасное

Сервис «ВПРОК — СберМаркет» — отвратительное отношение к покупателям.

Вячеслав

Вячеслав среда, 21 декабря Услугами сервиса СберМегаМаркет пользуюсь не первый раз. СберМегаМаркет — торговая площадка, на которой представлены разные магазины, заказывал раньше в «Ашан», в «Винлаб» — все четко, если возникали, какие-нибудь проблемы с товаром или доставкой со мной созванивались и я их решал, но сегодняшний случай вызвал у меня просто бурю негодования. Заказал продукты в «ВПРОК — СберМаркет» — это интернет-дочка магазина «Перекресток»,… Услугами сервиса СберМегаМаркет пользуюсь не первый раз. СберМегаМаркет — торговая площадка, на которой представлены разные магазины, заказывал раньше в «Ашан», в «Винлаб» — все четко, если возникали, какие-нибудь проблемы с товаром или доставкой со мной созванивались и я их решал, но сегодняшний случай вызвал у меня просто бурю негодования. Заказал продукты в «ВПРОК — СберМаркет» — это интернет-дочка магазина «Перекресток», т.к. по цене и времени доставки он оказывался самым привлекательным. Когда оформлял заказ был указан интервал доставки с «21.00 — 0.00», но после оформления он волшебным образом превратился (без моего ведома) в «21.00 — 14.00», т.е. мне больше нечего делать следующую половину дня… До 10.00 заказ естественно не привезли и даже не удосужились сообщить, когда это планируют сделать. Через несколько часов после оформления заказа на ряд позиций в заказе была изменена цена (не позиции заменены на аналогичные, а просто увеличена на 50% цена), списаны доп. деньги с карты опять же без моего ведома, и все это когда заказ уже предварительно оплачен. Хотел отменить заказ через сайт, но и тут засада — такой кнопки нет, т.е. что-то изменять в заказе магазин может, а я заказ отменять не могу. Пришлось звонить на горячую линию и отменять вручную, позвонил горячую линию «СберМегаМаркет», они меня переключили на линию «СберМаркет» и только они уже отменили заказ. Деньги за заказ пока не пришли, если через день не придут буду опять звонить на горячую линию Сбермегамаркет.

СберМегаМаркет - Сервис ВПРОК - СберМаркет - отвратительное отношение к покупателям.

Достоинства:

  1. Большой выбор товаров, возможность использования бонусов.

Недостатки:

  1. Меняют стоимость заказа, срок доставки без ведома покупателей. Нет возможности отмены заказа до его получения.

Отзыв о СберМегаМаркет: Сервис "ВПРОК - СберМаркет" - отвратительное отношение к покупателям.

Бегите с этой шараги.

Пётр

Пётр вторник, 20 декабря Покупался телефон самсунг. шел многоместной посылкой в 3кг , если смотреть по треку. после получения выяснилось, что в коробке лежит чужой заказ. разговаривать с этими товарищами бесполезно. одни завтраки да послезавтраки. Достоинства:

  1. Им в карман

Недостатки:

  1. Вас приманивают сбер баллами после покупки. и прочей ненужной мишурой, за которую вы потом ничего не получите.
  2. Фирма ООО, которая ни за что не отвечает, украли, потеряли — твои проблемы.

Отзыв о СберМегаМаркет: Бегите с этой шараги.

1 согласен

Худший онлайн-маркет

Екатерина

Екатерина понедельник, 19 декабря Я часто пользуюсь онлайн-маркетами, но Сбер это что-то
Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом
Сначала меня смущали сбои в ценах на товар ,они почему то менялись чуть ли не каждый день но фиг с ними
Доставка … Вот чем они выделяются)
Во-первых Вы НИКОГДА не получите товар в срок который был указан при покупке )) Скорее всего это произойдет намноооого позже…
Я часто пользуюсь онлайн-маркетами, но Сбер это что-то
Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом
Сначала меня смущали сбои в ценах на товар ,они почему то менялись чуть ли не каждый день но фиг с ними
Доставка … Вот чем они выделяются)
Во-первых Вы НИКОГДА не получите товар в срок который был указан при покупке )) Скорее всего это произойдет намноооого позже (если вообще произойдет)
Во-вторых Ваш товар «упакуют» так ,будто привезли его не логистикой, а просто толпой допинали до пункта выдачи
Вам очень повезло если внутри всё целое)) Но , в 90% увы это не так

А если же у вас возникли претензии к сервису …. то забудьте )
В первый раз мне действительно ответили сразу,решили вопрос и подарили надежу на нормальную работу. На этом всё.
Любые обращения в дальнейшем — просто игнор несколько дней ,ни кто ничего не решает ,не знает

Потерянные деньги ,время и нервы. Больше связываться с ними желания нет. 1 согласен

мошенники и воры

Анна

Анна понедельник, 19 декабря 14 декабря заказала в конторе продукты питания. Как водится, деньги списали сразу. Не привезли 11 товаров. Сразу звоню курьеру — он отвечает, что всё отдал. На горячей линии приняли мою претензию и на этом всё. Сегодня 19 декабря — ни денег, ни товаров.
Зачем нужны такие посредники, которые ни за что не отвечают?
Правильно, незачем.
Поэтому обходите эту шарашкину контору стороной и заказывайте…
14 декабря заказала в конторе продукты питания. Как водится, деньги списали сразу. Не привезли 11 товаров. Сразу звоню курьеру — он отвечает, что всё отдал. На горячей линии приняли мою претензию и на этом всё. Сегодня 19 декабря — ни денег, ни товаров.
Зачем нужны такие посредники, которые ни за что не отвечают?
Правильно, незачем.
Поэтому обходите эту шарашкину контору стороной и заказывайте напрямую из магазинов.
Достоинства:

  1. заманивают промокодами

Недостатки:

  1. обман

1 согласен

отрицательный

Евгения

Евгения понедельник, 19 декабря Впервые воспользовалась услугами магазина, посоветовали специалисты банка, потратить бонусы «спасибо». Их у меня было больше тысячи и пятьсот бонусов дали в подарок, за первый заказ. Заказала два товара, доплатила 119 руб, один из которых не пришел. Месяц ждала возврат, звонила в магазин, никакой информации не получила. В итоге оказалось, что мои 119 руб разделили между двумя покупками, на вторую пришлось… Впервые воспользовалась услугами магазина, посоветовали специалисты банка, потратить бонусы «спасибо». Их у меня было больше тысячи и пятьсот бонусов дали в подарок, за первый заказ. Заказала два товара, доплатила 119 руб, один из которых не пришел. Месяц ждала возврат, звонила в магазин, никакой информации не получила. В итоге оказалось, что мои 119 руб разделили между двумя покупками, на вторую пришлось 29 руб и не спрашивая меня, их мне отдали бонусами!!! «Огромное спасибо», что распорядились моими деньгами самостоятельно!!! Больше я магазином сбер МегаМаркет пользоваться не буду и не кому не посоветую! Напишу об этом в своих мессенджерах и спрошу роспотребнадзоре, правомерны ли специалисты магазина в своих действиях! 1 согласен

Ужасная доставка!!!

Ирина

Ирина понедельник, 19 декабря Ужасное обслуживание начиная от курьера, заканчивая службой поддержки. Не связывайтесь с данным магазином, если не готовы ждать столько, сколько они сами не определят. В то время когда я была в отпуске, все было прекрасно, доставлялся товар в указанный день, все счастливы. Но стоило мне выйти на работу… Доставка с 9 до 23 часов, звонит курьер ближе к 12 ч дня,… Ужасное обслуживание начиная от курьера, заканчивая службой поддержки. Не связывайтесь с данным магазином, если не готовы ждать столько, сколько они сами не определят. В то время когда я была в отпуске, все было прекрасно, доставлялся товар в указанный день, все счастливы. Но стоило мне выйти на работу… Доставка с 9 до 23 часов, звонит курьер ближе к 12 ч дня, вы дома, говорю «нет, на работе, вы можете подъехать после 18 часов?» И началось… Повторно курьер не приезжает как оказалось, ещё и на следующий день с ним договориться о каком то временном промежутке вообще никак. То есть я должна сидеть и ждать с 9 до 23 часов? Вы в своём уме, ни одна доставка так не работает! Поменять адрес нельзя, интервал более точный-нельзя,самовывоз нельзя- на минуточку, и заказ должны были привезти по приложению, указана дата вчерашняя!!! Поберегите нервы, время и деньги, если не можете ждать своего заказа столько, сколько вам они сами не скажут.

НИКОГДА и НИЧЕГО не заказывайте здесь

Анастасия

Анастасия понедельник, 19 декабря Заказали папе на день рождения сучкорез, срок доставки стоял 18.12.2022. Конечно же ничего не привезли и не позвонили,не предупредили, никаких смс. Пока сами не обратились в службу поддержки, никакой информации от маркетплейса не поступало. Видимо на дураков расчет, типа забудут. А сбер и при бабле, и при товаре. Сколько заказывала на озоне, на вайлдберрис, на яндексмаркете — никогда такого не… Заказали папе на день рождения сучкорез, срок доставки стоял 18.12.2022. Конечно же ничего не привезли и не позвонили,не предупредили, никаких смс. Пока сами не обратились в службу поддержки, никакой информации от маркетплейса не поступало. Видимо на дураков расчет, типа забудут. А сбер и при бабле, и при товаре. Сколько заказывала на озоне, на вайлдберрис, на яндексмаркете — никогда такого не было. Даже если задержка вдруг — всегда предупреждают и указывают новую дату. Здесь же оператор взял сутки (!!!), чтобы выяснить где товар. Это днище просто. Теперь говорят, что привезут 22.12.2022, что-то я сильно сомневаюсь, учитывая отзывы об этой шарашкиной конторе, что если покупка с промокодом, то они не привозят, а потом видимо меня еще ждет увлекательная процедура возврата своих собственных денег

mad

Достоинства:

  1. нет ни одного

Недостатки:

  1. самый худший маркетплейс в России

Отвратительно

Александр

Александр воскресенье, 18 декабря Ни сообщают о задержке заказа. Совершенно наплевать что люди ждут свой заказ. Говорят только «извините» каждый раз. Самый отвратительный маркет. Никогда не заказывайте. На других площадках намного лучше. И там сообщают что задерживают заказ, не в день доставки а заранее Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Доставка и сам маркет ужасные

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Александр, здравствуйте! Мы ценим оказанное над доверие и прикладываем все усилия, чтобы каждый заказ был доставлен в срок. В периоды акционных бумов все больше покупателей спешат сделать покупки с выгодой, и доставка может задержаться в связи с повышенной нагрузкой. Но мы уже ускоряемся и работаем, чтобы привезти заказы как можно быстрее.

Днище фантастическое

Татьяна

Татьяна воскресенье, 18 декабря Заказ сделала 2 декабря, не привозят, не называют дату доставки, ни одного вразумительного ответа.
Больше трёх лет заказываю на Яндексе, примерно 10 заказов в месяц, никогда такого не было, за три года может пару раз небольшие недочёты.
Коллеги предупреждали, рискнула и зря.
Сервис создан, чтобы собирать деньги, такой МММ.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё сплошной минус

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Татьяна, здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы фиксируем все ситуации и постоянно работаем над качеством нашего сервиса, чтобы исключить подобное в будущем. Надеемся на ваше понимание.

СберМегаМаркет ужасное дно

Раиса

Раиса пятница, 16 декабря Господа и дамы, предостерегаю вас пользоваться услугами данного сервиса, т слова совсем, вы не получите свой заказ. Рассказываю: Заказала себе 2 (две) коробочки кофе, 18 ноября (!!!), спустя месяц никто ничего не прислал, все у них какие то отмазки, технические сложности, нет возможности, еще что-то они писали мне. На жалобу, внимание, они не отвечают, это просто способ улучшить сервис, но… Господа и дамы, предостерегаю вас пользоваться услугами данного сервиса, т слова совсем, вы не получите свой заказ. Рассказываю: Заказала себе 2 (две) коробочки кофе, 18 ноября (!!!), спустя месяц никто ничего не прислал, все у них какие то отмазки, технические сложности, нет возможности, еще что-то они писали мне. На жалобу, внимание, они не отвечают, это просто способ улучшить сервис, но то что мертво умереть не может, по-моему как-то так ! Поберегите себе нервы, никогда здесь ничего не заказывайте, если не поверите, как говорится, я предупреждал. Достоинства:

  1. ни единого

Недостатки:

  1. 1) Спустя месяц, заказ так и не пришел;
  2. 2) На горячий линии работают, мягко говоря не очень компетентные люди;
  3. 3) Решение проблемы, если она случится, никак не получится, ввиду низкой квалификации сотрудников;
  4. 4) Жалобы у них не для ответа, а чтобы улучшить сервис аххаахха;
  5. 5) Это самоке позорное дно, к которому я прикасалась, предостерегаю вас всех, избегайте всеми возможными способами

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Раиса, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе. Коллеги фиксируют все ситуации и регулярно проводят работу по оптимизации взаимодействия со всеми партнерами, чтобы улучшить качество нашего сервиса. Надеемся, что в будущем вы больше не столкнётесь с подобной ситуацией.

Отвратительное отношение к интересам клиента

Оксана

Оксана четверг, 15 декабря 6 декабря 2022 г. заказала планшет iPad с расчётом накачать туда фильмов чтобы скоротать длительный перелёт со стыковкой в отпуск. Дата вручения курьером стояла 13 декабря. В назначенный день ни звонка, ни сообщения, ни какой-либо другой информации о том, что я зря жду заказ не поступило.
Начала искать концы — СберМегаМаркет говорит «ваш заказ у логистов, ждите» (сколько неизвестно), звоню…
6 декабря 2022 г. заказала планшет iPad с расчётом накачать туда фильмов чтобы скоротать длительный перелёт со стыковкой в отпуск. Дата вручения курьером стояла 13 декабря. В назначенный день ни звонка, ни сообщения, ни какой-либо другой информации о том, что я зря жду заказ не поступило.
Начала искать концы — СберМегаМаркет говорит «ваш заказ у логистов, ждите» (сколько неизвестно), звоню в логистику — «ждите, привезут, но когда не известно!». В итоге после бесполезных 3 дней звонков и ожиданий я уже просила номер курьера чтобы самой доехать до него за своим заказом, но у них так видите ли не положено! Связаться с курьером и узнать когда он наконец собирается привезти заказ они тоже не могут!!! В итоге спустя 3 дня я улетела в отпуск, не дождавшись ни планшета, ни курьера, ни звонка или сообщения с извинениями, ни даже информации о новом сроке доставки. В личном кабинете все также стоит дата получения 13 декабря. Ни когда больше не свяжусь со СберМегаМаркет и их логистами, и никому не посоветую!!! Самое обидное, если бы знала, что не успеют, могла заказать в М. Видео напрямую и не тратить свои нервы. С ужасом представила, что как можно было бы пролететь с подарком на день рождения ребенка например.
Достоинства:

  1. Для меня их нет

Недостатки:

  1. Не пытаются помочь, за 3 дня ни сообщения с извинениями, ни информации, ни обратной связи, сваливают на логистов, логистам вообще все равно, что кто-то ждёт их курьера.

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Оксана, здравствуйте! Мы ценим оказанное над доверие и прикладываем все усилия, чтобы каждый заказ был доставлен в срок. В периоды акционных бумов все больше покупателей спешат сделать покупки с выгодой, и доставка может задержаться в связи с повышенной нагрузкой. Надеемся на ваше понимание.

номер доставки 750137087

Валентина

Валентина четверг, 15 декабря Хочу написать об отвратительной работе сотрудников, которые рассматривают обращения.
Заказ был оформлен и оплачен 6 декабря, продавец отменил заказ в связи отсутствием заказанного товара. В приложении сбермегамаркет этот заказ почему-то отобразился как — доставлен. Я как покупатель зарегистрировала обращение в тот же день, одно по телефону, другое в приложении. По состоянию на 15 декабря мой вопрос не решен. Диспетчеры которые…
Хочу написать об отвратительной работе сотрудников, которые рассматривают обращения.
Заказ был оформлен и оплачен 6 декабря, продавец отменил заказ в связи отсутствием заказанного товара. В приложении сбермегамаркет этот заказ почему-то отобразился как — доставлен. Я как покупатель зарегистрировала обращение в тот же день, одно по телефону, другое в приложении. По состоянию на 15 декабря мой вопрос не решен. Диспетчеры которые консультируют по телефону помочь ни чем не могут и предлагают еще подождать. По регламенту, ответить на обращение они должны в течение 1-2 дней. Но видимо правила созданы чтобы их нарушать….

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Валентина, здравствуйте! Ваш вопрос решается в рамках обращения GDS-934380. Вопросы по обращению вы можете задать специалисту напрямую, оставив комментарий к обращению в личном кабинете.

Испорченные товары/воровство/бонусные баллы.

Светлана

Светлана вторник, 13 декабря

mad

В августе 2022 познакомилась с маркетплейсом Сбер мегамаркет. Сначала всё было хорошо. Но вот в декабре 2022 начались проблемы. Для начала привезли испорченные продукты из магазина Ашан, точнее кордон Блю с плесенью и куриные бедрышки зеленого цвета. При этом обращение рассматривается уже 11 дней. Позже куда-то пропали начисленные баллы за отзывы. При этом сотрудники утверждают, что они начислены. К…

mad

В августе 2022 познакомилась с маркетплейсом Сбер мегамаркет. Сначала всё было хорошо. Но вот в декабре 2022 начались проблемы. Для начала привезли испорченные продукты из магазина Ашан, точнее кордон Блю с плесенью и куриные бедрышки зеленого цвета. При этом обращение рассматривается уже 11 дней. Позже куда-то пропали начисленные баллы за отзывы. При этом сотрудники утверждают, что они начислены. К довершению ко всему в последнем заказе из магазина Лента не довезли продуктов на 1 тысячу рублей.

mad

Недостатки:

  1. 1. Продают испорченные продукты;
  2. 2. Пропадают начисленные бонусные баллы;
  3. 3. Воруют продукты из заказа.

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Светлана, здравствуйте! К сожалению, отзыв содержит недостаточно информации для проверки ситуации. По поводу полученных товаров, пожалуйста, зарегистрируйте обращение в личном кабинете, а для уточнения ситуации с бонусными рублями, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Продают просрочку

Алена

Алена вторник, 13 декабря 07.12.2022 года мной был сделан заказ на сайте https://sbermegamarket.ru на 9 упаковок сушеного манго
11.12.2022 с опозданием на один день приехал ко мне курьер, который передал мокрую коробку.
А уже дома обнаружилось, что срок годности товара истек 25.05.2022, либо еще раньше, потому что на части пакетов срок был старательно затерт. В тот же день я подала жалобу, но пока дело не…
07.12.2022 года мной был сделан заказ на сайте https://sbermegamarket.ru на 9 упаковок сушеного манго
11.12.2022 с опозданием на один день приехал ко мне курьер, который передал мокрую коробку.
А уже дома обнаружилось, что срок годности товара истек 25.05.2022, либо еще раньше, потому что на части пакетов срок был старательно затерт. В тот же день я подала жалобу, но пока дело не движется, хотя все фото и видео магазину я предоставила, а вернуть деньги, мягко говоря, не проблема.
Далее я попыталась оставить отзыв на товар на сайте и он был отклонен, потому что (цитата):
к сожалению, по правилам публикации отзыв должен содержать только информацию о свойствах самого товара (не о доставке, сервисе или продавце). Отзыв должен помочь другим покупателям лучше сориентироваться по особенностям товара и определиться с выбором. Пожалуйста, напишите отзыв снова, убрав информацию о браке товара.

То есть, если вам пришел плохой товар, то вы не можете написать о том, что он плохой и должны его хвалить.

Отзыв о СберМегаМаркет: Продают просрочку

Отзыв о СберМегаМаркет: Продают просрочку

Отзыв о СберМегаМаркет: Продают просрочку

Отзыв о СберМегаМаркет: Продают просрочку

1 согласен

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Алена, здравствуйте! Отзыв должен помогать нашим пользователям с выбором товара и описывать только его свойства. В случае, если вы недовольны полученным товаром, рекомендуем направлять обращение в личном кабинете и ждать ответа от нашего специалиста.

Пустая ячейка — кинули

Viktor_konovodov

Viktor_konovodov понедельник, 12 декабря Сделал заказ в сбермегамаркете 9.12.2022. 12.12.2022 пришла смска о том, что заказ в постамате. Приезжаю в отделение сбербанка по адресу, ввожу код смски и вижу… ячейка пустая.
Обращения в службу поддержки СберМегаМаркет и СберЛогистики результатов не принесли, ответ — ждите !!!!
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обманывают

1 согласен

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Здравствуйте! Заверяем вас, что обратная связь по обращению обязательно будет предоставлена. Дополнительные вопросы вы можете задать специалисту напрямую. Для этого просто оставьте комментарий к обращению в личном кабинете.

Отвратительное отношение, сроки и сбермегамаркет нет не чего общего.

Иван

Иван понедельник, 12 декабря Больше не когда не буду обращаться в эту контору. Специально заказ был сделан в начале ноября для подарка на новый год. Должен был прийти чуть позже середины ноября. Всё сроки конкретно прос…. ли🤦‍♂️🤷‍♂️🤦‍♀️ Были созданы к ним обращения, притензии по срокам раз десять. В ответ отвечали «специалисты», если можно их так назвать заученными фразами, не несущие не какую информацию. Один… Больше не когда не буду обращаться в эту контору. Специально заказ был сделан в начале ноября для подарка на новый год. Должен был прийти чуть позже середины ноября. Всё сроки конкретно прос…. ли🤦‍♂️🤷‍♂️🤦‍♀️ Были созданы к ним обращения, притензии по срокам раз десять. В ответ отвечали «специалисты», если можно их так назвать заученными фразами, не несущие не какую информацию. Один раз проговорились, что: «к вам поступит смс уведомление 👉 через три дня о том, что мы извиняемся за задержку заказа и не знаем когда он прийдет». Короче что бы нервы были целы, я отказался и сделал отмену заказа, сейчас жду возврата денежных средств и бонусов спасибо. Сроки по возврату и сдесь тоже прос… ли🤦‍♀️🤷‍♂️🤦‍♂️🤔.
Почему заказ делал в начале ноября, потому что в прошлом году делал в декабре, потом ребёнку объяснял что подарок будет чуть позже, но на то он и подарок что бы дарился в свой день. Вот и решил заказать заранее, и не зря.
Поэтому рекомендую, если Вас начали двигать с датами, возьмите в другом проверенном месте, что бы не оказаться в неловкой ситуации😉
Подарок который хотел приобрести заказал в нормальном интернете магазине, привезли в течении двух дней 👍🔥💪. Видно ☝ сразу люди работают, красавцы. Да ещё и по сладкой цене.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Всё.

1 согласен

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Иван, здравствуйте! Наши специалисты всегда прикладывают все усилия, чтобы каждый заказ был доставлен в срок. В периоды акционных бумов все больше покупателей спешат сделать покупки с выгодой, и доставка может задержаться в связи с повышенной нагрузкой. Надеемся на ваше понимание.

Первый и последний раз

Наталья

Наталья четверг, 8 декабря Я активный пользователь маркетплейсов. Но со сбермегамаркет никак не складыаалось, то сумма покупки недостаточна, то тлван не тот… В этотраз необходимая краска для стен нашлась именно здесь. После оплаты покупки с удивлением увидела оповещение что товар доставит курьер даркстор, хотя я выбирала самовывоз. Я живу достаточно далеко от населенных пунктов в хакрытом поселке и сознательно не приглашаю курьеров домой. Мне… Я активный пользователь маркетплейсов. Но со сбермегамаркет никак не складыаалось, то сумма покупки недостаточна, то тлван не тот… В этотраз необходимая краска для стен нашлась именно здесь. После оплаты покупки с удивлением увидела оповещение что товар доставит курьер даркстор, хотя я выбирала самовывоз. Я живу достаточно далеко от населенных пунктов в хакрытом поселке и сознательно не приглашаю курьеров домой. Мне проще забрать товар по дороге с работы. В назначенный день смс о доставке не пришло. Это не смутило. Доставки часто задерживаются. На следующий день 8 числа получаю вечерлм смс, о том что я должна вызвать курьера не позднее завтрашнего дня!!! Причем га адрес указанного мной пункта самовывоза. Переговоры с поддержкой ни к чему не привели. И мне пришлось нестись по этому адресу с работы на следующий день. Но самое интересное было впереди. Ни через час, ни через полтора часа никто не появидся и не позвонил. Я начала опять звонить в службу поддержки. Там получила ответ, что курьер может привести заказ до 23 часов вместо заявлннных 30 минут. На мой резонный вопрос, как я должна ждать его на улице ло 23 часов в мороз зимой мне ничего не посоветовали. Если бы заказ не был оплачен, я просто отменила его. Но краску долго ждали. Она была нужна срочно. Деньги тоде были уплачены. В итоге я решила уехать, так как опаздывала на тренировку( тоже оплаченную и дорогую ). И прям на светофоре звонит курьер!! Понять что он мне говорит было нереально. Так как по русски он вообще не говорит. В итоге, я кое как припарковалась на тротуаре и еще 15 минут бешала вокруг дома.
Поскольку в адресе был указан только номер дома, так как это был адрес пункта выдачи, то искать курьера пришлось по всем 6 подьездам. Нашла его с противоположной стороны дома. Краску мою дорогую ое вез по морозу на велосипеде и вверх дном. Как она не вылилась, прсто повезло. Условия хранения написаны на банке. Нахождение краски при температуре ниже нуля запрещено!!! Короче больше с этой конторой никогда дел иметь не буду. На тренировку я опоздала. Качество краски тоже под большим вопросом. Потеряла кучу времени и замерзла, бегая за курьером, котрый тебя даже не понимает
1 согласен

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Наталья, здравствуйте! Если вы получили товар несоответствующий заказанному или недовольны доставкой, рекомендуем зарегистрировать обращение в личном кабинете. Ситуация будет проверена, обратная связь предоставлена.

отношение к клиентам отвратительное

олег

олег четверг, 8 декабря купили дорогой ТВ привезли без шнура и инструкции на рус языке, написал жалобу в поддержку в ОБРАЩЕНИЕ. сроу рассмотрения у них 7 рабочих дней, прошло уже больше 10 дней !! ответа до сих пор нет, написал в чат … каждый день, обещали там ответ в ближайшее время, только переписки и всё. короче им наплевать на клиентов. буду сдавать ТВ обратно… купили дорогой ТВ привезли без шнура и инструкции на рус языке, написал жалобу в поддержку в ОБРАЩЕНИЕ. сроу рассмотрения у них 7 рабочих дней, прошло уже больше 10 дней !! ответа до сих пор нет, написал в чат … каждый день, обещали там ответ в ближайшее время, только переписки и всё. короче им наплевать на клиентов. буду сдавать ТВ обратно ! Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. наплевать на людей не хотят им помочь

2 согласны

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет понедельник, 19 декабря Олег, здравствуйте! Заверяем вас, что обратная связь по обращению обязательно будет предоставлена.

Худший маркетплейс

Никита

Никита четверг, 8 декабря Заказал товар, жду его уже 2 недели, в итоге сам выяснил, что его потеряла доставка, сам выбивал их них эту информацию, возвращать денежные средства (не маленькие) не хотят, все перекидывают друг на друга, в итоге по защите прав потребителей по статье 12 ответственность несёт агрегатор, и я в праве обращаться к ним, они отписываются, что ничего не знают, ничего не… Заказал товар, жду его уже 2 недели, в итоге сам выяснил, что его потеряла доставка, сам выбивал их них эту информацию, возвращать денежные средства (не маленькие) не хотят, все перекидывают друг на друга, в итоге по защите прав потребителей по статье 12 ответственность несёт агрегатор, и я в праве обращаться к ним, они отписываются, что ничего не знают, ничего не могут сделать, обращаться к продавцу. Вот они отмазываюся, написал в Роспотребнадзор, буду ещё в прокуратору и возможно иск, так как просматривается абсолютное мошенничество (деньги приняли , по чеку ООО маркетплейс, а услугу не оказывают) 1 согласен

УКРАЛИ ДОРОГУЮ RTX4090 И ПОДМЕНИЛИ НА 3050

Пользователь

Пользователь вторник, 6 декабря Заказывал в сбермегамаркете у продавца Gigabyte Oficial Store видеокарту RTX4090. и вот с 24 октября, около двух месяцев почти ожидания пришла эта посылка. чуял что что то будет не то. вскрыл а там 3050. в общем какая то гнида подменила видюху. но с той 3050 была бумага — чек с серийником. снял распаковку на камеру при сотрудниках банка. по… Заказывал в сбермегамаркете у продавца Gigabyte Oficial Store видеокарту RTX4090. и вот с 24 октября, около двух месяцев почти ожидания пришла эта посылка. чуял что что то будет не то. вскрыл а там 3050. в общем какая то гнида подменила видюху. но с той 3050 была бумага — чек с серийником. снял распаковку на камеру при сотрудниках банка. по чеку нарыл много инфы, круг поиска сужен. подал на возврат. подключены все кто можно.
что касаемо коробки, пломба (скотч магазина) была сорвана, бочина коробки с верхом подразорваны, чтоб можно было вытянуть коробку с 4090. и все это заляпано обычным скотчем. ведем разбирательство. это кто то из Якутска сделал, там посылка долго висела и 3050 , которую другой клиент (некий Ипатьев) из Ленска заказывал, тоже там в Якутске оказалась, точнее она там загасилась с лета (вся эта инфа нарыта) . Вот догадываюсь что эти черти и подменили. Это явно дело рук того, кто имел допуск к документации о стоимости и вложениях.
надеюсь того кто сделал помнут также как эту бедную коробку.
больше в этот проклятый сбермаркет ни ногой.
что первый заказ пришел с нервотрепкой, но в целости. второй вот как видите. и третий, что был на подходе отменил к чертям иначе вместо нормального самсунга приехала бы деревяшка кнопочная и бегай потом доказывай.
щас хз что еще с этой карты как решится. но инфы подал кучу и продавца подключил 4090й и продавца 3050й, которую загасили с лета. по серийнику можно много инфы нарыть, у нормальных продавцов это все в базах лежит.
и еще сроки доставки не выдерживают. по заказу дней 10-14, а на деле 1,5 месяца протянули и вот результат.
ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ ШАРАГУ!!!!!!

СберМегаМаркет - УКРАЛИ ДОРОГУЮ RTX4090 И ПОДМЕНИЛИ НА 3050

Отзыв о СберМегаМаркет: УКРАЛИ ДОРОГУЮ RTX4090 И ПОДМЕНИЛИ НА 3050

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет четверг, 8 декабря Здравствуйте! К сожалению, отзыв содержит недостаточно информации для проверки ситуации. Но мы очень просим зарегистрировать обращение через личный кабинет, чтобы наши коллеги могли подключиться и разобраться в произошедшем.

Не возвращают деньги

Андрей

Андрей вторник, 6 декабря 28 ноября сделал заказ из пяти пунктов в этом интернет магазине, через сутки один пункт отменили, якобы закончился товар, хотя он был в свободной продаже, ещё через три дня прислали письмо с уведомлением о задержке другого пункта заказа, согласовали со мной срок и привезли утюг другой фирмы, более дешёвый и менее мощный.Я потребовал возврат денег, на что мне… 28 ноября сделал заказ из пяти пунктов в этом интернет магазине, через сутки один пункт отменили, якобы закончился товар, хотя он был в свободной продаже, ещё через три дня прислали письмо с уведомлением о задержке другого пункта заказа, согласовали со мной срок и привезли утюг другой фирмы, более дешёвый и менее мощный.Я потребовал возврат денег, на что мне предложили компенсацию в 500 руб., которая как и их подменный товар не нужна. Теперь с меня запрашивают отправку почтой России продавцу, который совершил данный косяк, и лишь потом они примут решение о возврате денежных средств.. При оформлении заказа не был показан ни один пункт выдачи, кроме отделений Сбербанка. Сайт полное дерьмо, отношение к покупателям такое же. Косяк за два года уже второй, но первый спустя месяц был разрешен, видимо этому магазину не хватает средств. Никому не по рекомендую с ними связываться. 1 согласен

Самый плохой магазин

Сергей

Сергей вторник, 6 декабря НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАНАЗИН!Самые отвратные впечатления. После оплаты товара вы больше неитересны. Как говорится: «Деньги получены, интерес к покупателю потерян». В моем случае именно так. Накупил кучу бытовой техники через сбермегамаркет и в одном из заказов пришел встаеваемый духовой шкаф. Мои просьбы к водителю подождать три минуты пока я распакую товар были им проигнорированы. Он развернулся и уехал. После… НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАНАЗИН!Самые отвратные впечатления. После оплаты товара вы больше неитересны. Как говорится: «Деньги получены, интерес к покупателю потерян». В моем случае именно так. Накупил кучу бытовой техники через сбермегамаркет и в одном из заказов пришел встаеваемый духовой шкаф. Мои просьбы к водителю подождать три минуты пока я распакую товар были им проигнорированы. Он развернулся и уехал. После распаковки я увидел что духовой шкаф изрядно помят. Я обратился в службу поддержки и вместо того чтобы быстро разобраться в ситуации начали как будто специально все затягивать. Вопрос с возвратом так и не решили. НИКОМУ НЕ РЕКОМНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!И сам, надеюсь, пользуюсь им в последний раз

СберМегаМаркет - Самый плохой магазин

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый плохой магазин

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − три =

Кнопка «Наверх»