Техника

Robtown интернет-магазин отзывы

Подсказка

Плохое отношение менеджеров

Ринат , Екатеринбург

Ринат , Екатеринбург 27 декабря, 2020 год По указанному телефону не дозвониться. Если остовляешь свой телефон , то обратный звонок только из редко, ответы не адекватные. В частности заказал робот пылесос RAIDEN. Все дни до доставки хотел узнать координаты сервисной компании в Екатеринбурге по гарантийному и постгарантийному ремонту этих робот пылесосов. Без результатов. Поэтому придется отказаться от заказа. Слава богу , оплата по… По указанному телефону не дозвониться. Если остовляешь свой телефон , то обратный звонок только из редко, ответы не адекватные. В частности заказал робот пылесос RAIDEN. Все дни до доставки хотел узнать координаты сервисной компании в Екатеринбурге по гарантийному и постгарантийному ремонту этих робот пылесосов. Без результатов. Поэтому придется отказаться от заказа. Слава богу , оплата по получению. То есть интернет магазин накажет себя сам, расходами на транспортную компанию.

Понравилось делать заказ здесь

Катя

Катя 10 апреля, 2019 год Спасибо интернет магазину Robtown.ru за возможность иметь у себя дома прекрасный робот-пылесос. Понравилось делать заказ здесь. Достаточно удобный в использовании сайт, на котором можно без особых проблем найти нужный товар. Перезвонили после заказа тоже достаточно быстро, как и оформили заказ.

Отличные консультанты

Юля

Юля 10 апреля, 2019 год Приобретение робота-пылесоса стало осуществление моей давней мечты. И спасибо интернет магазину robtown.ru за то, что воплотил и её в жизнь. Здесь реально работают добрые и отзывчивые люди, которые заботятся о своих покупателя и готовы помочь найти в большом разнообразии именно свой робот-пылесос.

Высокий уровень обслуживания

Гость

Гость 10 апреля, 2019 год Со времени оформления покупки прошло всего два дня, а уже сегодня с самого утра мне звонит курьер и сообщает о том, что после обеда он завезет мне мой робот-пылесос. Оперативненько в Robtown.ru сработали. Не сомневаюсь, что и качество самого товара будет соответствовать уровню обслуживания.

Спасибо сотрудникам магазина

Маша

Маша 10 апреля, 2019 год Спасибо сотрудникам магазина robtown.ru за профессионализм! Очень приятно было иметь с ними дело. Помогли с выбором подходящей модели для моих родителей. Заказ пылесоса пришел быстро, в управлении оказался простым и понятным, как я и просила. Чистота теперь дома, полы и ковры чистые. Родители пользуются с удовольствием, очень довольны. Да, и спасибо за скидочку, очень приятный бонус!

Мне понравилось

Женя

Женя 10 апреля, 2019 год Мне понравилось, как в магазине robtown быстро оформили и отправили мой заказ с пылесосом-роботом. Техника работает четко и качественно, а выглядит стильно и красиво!

Ставлю 5 звезд

Маргарита

Маргарита 10 апреля, 2019 год Мне понравился этот магазин тем, что здесь хороший выбор роботов-пылесосов, самых разных и по цене и по функциональности. Товар описанию полностью соответствует, пылесос пришел такой, как и на картинке на сайте магазина Робтаун. Очень хорошие менеджеры, все подскажут и помогут, а еще удобная форма заказа и оплаты. Ставлю 5 звезд)

По телефону оформила заказ

Яна

Яна 10 апреля, 2019 год О магазине robtown.ru узнала случайно, перейдя по ссылке в интернете. Сайт магазина меня заинтересовал. Это интернет магазин робот-пылесосов. Начала изучать товары и их характеристики. Почитала отзывы и решила приобрести такое чудо. Конечно меня смущало, что все хвалят магазин. Я думала недостатки будут. По телефону оформила заказ. Менеджер сказал, что курьер приедет через два дня. Курьер приехал в назначенное время. Мы… О магазине robtown.ru узнала случайно, перейдя по ссылке в интернете. Сайт магазина меня заинтересовал. Это интернет магазин робот-пылесосов. Начала изучать товары и их характеристики. Почитала отзывы и решила приобрести такое чудо. Конечно меня смущало, что все хвалят магазин. Я думала недостатки будут. По телефону оформила заказ. Менеджер сказал, что курьер приедет через два дня. Курьер приехал в назначенное время. Мы открыли коробку, всё проверили. Он мне рассказал о послепродажном сервисе, куда обращаться при возникновении вопросов по работе пылесоса. Мне понравилось, насколько хорошо курьер всё объяснил и вежливо. Пользуюсь пылесосом три месяца, довольна его уборкой.

претензий нет.

Митя

Митя 10 апреля, 2019 год Работой магазина Робтаун ру остался доволен. Все доставлено в установленные сроки, по качеству робота-пылесоса претензий нет.

Обслуживанием остался доволен.

Жора

Жора 10 апреля, 2019 год Купил робот-пылесос, в интернет магазине robtown.ru. Заказ оформил в течение 3 минут. Потом со мной связался менеджер и уточнил пару вопросов. Оплату, ни какую не производил во время заказа. Доставку осуществляли курьером до двери, ему и оплатил. Доставили мой пылесос в течение суток. Обслуживанием остался доволен.

Приятно делать покупки в таких магазинах

Александр

Александр 10 апреля, 2019 год Месяц назад мне необходимо было приобрести пылесос-робот в новую квартиру. Обратился в магазин Robtown.ru по совету коллеги.Представитель магазина разложил все по деталям о работе техники, составил заказ, оговорил сроки доставки. Приятно делать покупки в таких магазинах. Все вежливо и тактично.

Мне понравился очень ассортимент моделей

Лена

Лена 10 апреля, 2019 год При выборе на сайте магазина Robtown.ru робота-пылесоса, мне понравился очень ассортимент моделей и ценовая политика. Выбранная мною модель KARCHER RC 3 точно соответствует описанию и была в наличии. Пылесос качественный и красивый, работает хорошо, за 7 месяцев в ремонте не был. Спасибо магазину за отличный товар.

мы довольны

Юля

Юля 10 апреля, 2019 год Делали покупку робота в магазине РОБТАУН РУ, понравилось и обслуживание. Предварительно созвонилась по телефону, менеджер озвучил параметры устройства (все соответствовало как и указано на сайте). Пылесос после часовой работы показал себя с лучшей стороны, результат был эффектным, мусора нигде не было! Также устройство справилось с пылью на плинтусах. Спасибо огромное за качественную технику, мы довольны результатом!

Каких-то замечаний не заметил

Андрей Овчаренко

Андрей Овчаренко 10 апреля, 2019 год Решил купить робот пылесос в магазине robtown. Позвонил по указанному номеру, рассказал, что мне надо от робота и какие программы нужны. Менеджер посоветовал производителя Ямада. Я его заказал, привезли быстро. Пылесосит уже три недели. Каких-то замечаний в качестве я не заметил.

На сайте магазина товара много

Геннадий

Геннадий 10 апреля, 2019 год В магазине Робтаун ру приобретал робот-пылесос фирмы Ямада, качество аппарата достойное. На сайте магазина товара много, выбрать есть из чего. Персонал вежливый, курьерская служба учтивая. Думаю, заказывал здесь не в последний раз. Успехов магазину!

Заказывала недавно

Ира

Ира 10 апреля, 2019 год Заказывала недавно робота-пылесоса в интернет магазине Robtown.ru. Ассортимент хороший. Заказ оформила быстро. Спустя сутки, позвонил курьер и даже уточнил интервал времени, который меня больше всего устраивает для доставки. Оплатила непосредственно курьеру. Сервис на высшем уровне, приятно было осуществлять покупку.

Нашла магазин в интернете совершенно случайно

Гость

Гость 10 апреля, 2019 год Нашла магазин Robtown.ru в интернете совершенно случайно, но зато теперь уверенно могу сказать, что совершенно не случайно продолжу с ним работать и приобрету еще один робот пылесос для сестры на подарок. Эта качественная бытовая техника с адекватными ценами меня сразу привлекла, а грамотные менеджеры тем более, очень приятно было общаться с толковыми людьми. Успехов вам и по-больше клиентов.

не пожалела

Лиза Гурова

Лиза Гурова 10 апреля, 2019 год Купила робот пылесос в этом магазине не пожалела. Пылесос просто отличный. Работает хорошо, тихо, справляется со своей задачей. По поводу магазина все тоже хорошо. Есть из чего выбрать. Если вопросы возникли всегда помогут. Персонал хорошо ознакомлен с товаром и его функционалом. Магазин Робтаун ру рекомендую.

магазин хороший

Марина

Марина 10 апреля, 2019 год Я искала конкретную модель робота пылесоса и нашла только в этом интернет магазине. Естественно, его заказала. Во время оформления заказа общалась с менеджером . Он был хорошо осведомлен о товаре, который я выбрала. Курьер привез мой заказ минута в минуту. Без опозданий. Хороший плюс, особенно если время поджимает. Вечером вернувшись проверила пылесос в действии. Убрал он замечательно. У меня кот… Я искала конкретную модель робота пылесоса и нашла только в этом интернет магазине. Естественно, его заказала. Во время оформления заказа общалась с менеджером . Он был хорошо осведомлен о товаре, который я выбрала. Курьер привез мой заказ минута в минуту. Без опозданий. Хороший плюс, особенно если время поджимает. Вечером вернувшись проверила пылесос в действии. Убрал он замечательно. У меня кот который любит пакостить. Робот справился хорошо. Осмотрела по ближе никаких дефектов не нашла. Вывод — магазин robtown.ru хороший. Следят за персоналом и качеством продаваемого товара.

рекомендую заглянуть в этот магазин

Лена

Лена 10 апреля, 2019 год Не плохой магазинчик, есть что посмотреть, есть из чего выбрать. Акции в Robtown тоже толковые, значительная разница в цене очень чувствуется. Кому нужен пылесос рекомендую заглянуть в этот магазин

Каждая модель хорошо описана

Нина Звенигора

Нина Звенигора 10 апреля, 2019 год Решили сделать заказ пылесоса через интернет магазин Робтаун ру. Выбирали робот пылесос для дачи. Сайт оформлен удобно. Каждая модель хорошо описана, есть фотографии. Мы выбрали Tsunami M390RC и оформили заказ. С нами связывался менеджер. Пообщались, оформили доставку. Курьер привез домой. Весь персонал вежливо общался. По качеству товара могу сказать, что теперь купим в этом же магазине пылесос для дома.

мошенники с большой дороги

Ирина

Ирина 6 апреля, 2019 год местечковая конторка, пытающаяся торговать по всей России.
Сервисной службы нет, только в Москве. При продажах в регионы даже не предупреждают об этом. Попробуй потом воспользуйся гарантийным обслуживанием.
Впаривают залежалый товар, потом, наверное, веселятся: ай да я! молодец! Связаться после покупки с ними — дело непростое — лично мне не удалось. Они быстро реагируют только ДО ОПЛАТЫ.

Одним словом, у кого деньги лишние -… местечковая конторка, пытающаяся торговать по всей России.
Сервисной службы нет, только в Москве. При продажах в регионы даже не предупреждают об этом. Попробуй потом воспользуйся гарантийным обслуживанием.
Впаривают залежалый товар, потом, наверное, веселятся: ай да я! молодец! Связаться после покупки с ними — дело непростое — лично мне не удалось. Они быстро реагируют только ДО ОПЛАТЫ.

Одним словом, у кого деньги лишние — милости просим!!!

Сомнительная контора

Гость

Гость 26 марта, 2019 год Просил прислать товарный чек, Обещали прислать с товаром, чек не приложили. На третий день удалось дозвониться — пообещали в течение часа прислать — прошел день — и тишина…

Благодарственный отзыв магазину robtown

Захаров Б.

Захаров Б. 30 января, 2019 год Хочу в своем отзыве отметить работу менеджеров магазина Робтаун, а также соответствие цены и качества роботов пылесосов. Все на должном уровне. Никаких задержек либо замен не было. Магазин занес в закладки, буду просматривать ваши новые поступления

Доволен

Жора

Жора 30 января, 2019 год Работой магазина Робтаун остался доволен. Все доставлено в установленные сроки, по качеству робота-пылесоса претензий нет.

Недорогой магазин роботов пылесосов

Сержио

Сержио 30 января, 2019 год Сравнивал модели и цены в разных магазинах. В Робтаун нашёл самые интересные предложения. Выбрал модель робота пылесоса с набором функций, которые для меня были важны, и даже больше. А обошлось это мне дешевле, чем я рассчитывал. Ещё понравилось, что оплатить товар можно при получении, так даже как то надёжней) Достоинства:

  1. ассортимент, недорогие цены, есть скидки

Недостатки:

  1. вроде нет

осталась довольна

Эля

Эля 30 января, 2019 год О магазине robtown.ru узнала случайно, перейдя по ссылке в интернете. Сайт магазина robtown.ru меня заинтересовал. Это интернет магазин робот-пылесосов. Начала изучать товары и их характеристики. Почитала отзывы и решила приобрести такое чудо. Конечно меня смущало, что все хвалят этот робот пылесос. Я думала недостатки будут. По телефону оформила заказ. Менеджер сказал, что курьер приедет через два дня. Курьер приехал в… О магазине robtown.ru узнала случайно, перейдя по ссылке в интернете. Сайт магазина robtown.ru меня заинтересовал. Это интернет магазин робот-пылесосов. Начала изучать товары и их характеристики. Почитала отзывы и решила приобрести такое чудо. Конечно меня смущало, что все хвалят этот робот пылесос. Я думала недостатки будут. По телефону оформила заказ. Менеджер сказал, что курьер приедет через два дня. Курьер приехал в назначенное время. Мы открыли коробку, всё проверили. Он мне рассказал о послепродажном сервисе, куда обращаться при возникновении вопросов по работе пылесоса. Мне понравилось, насколько хорошо курьер всё объяснил и вежливо. Пользуюсь пылесосом три месяца, довольна его уборкой.

Хороший Интернет-Магазин Робтаун

Lion

Lion 30 января, 2019 год При необходимости еще обращусь в этот магазин, робот пылесос PHILIPS FC 8820 пришел с назначенный день, без задержек, в фирменной коробке, с чеком и гарантией. В общем, все на должном уровне, спасибо

понравился этот магазин

Семенова Яна

Семенова Яна 30 января, 2019 год Мне понравился этот магазин тем, что здесь хороший выбор роботов-пылесосов, самых разных и по цене и по функциональности. Товар описанию полностью соответствует, пылесос пришел такой, как и на картинке на сайте магазина Робтаун. Очень хорошие менеджеры, все подскажут и помогут, а еще удобная форма заказа и оплаты. Ставлю пальчик вверх)

превосходно

Сергий

Сергий 30 января, 2019 год Мне понравилось, как в магазине РОБТАУН быстро оформили и отправили мой заказ с пылесосом-роботом. Техника работает четко и качественно, а выглядит стильно и красиво! Понравился процесс работы прибора. Управлять устройством легко. Можно выставлять дни уборки. Хочется выделить вес пылесоса, всего 2,8 кг, а результат его работы превосходный.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + четыре =

Кнопка «Наверх»