IT и интернет

Приложение Wildberries отзывы

Подсказка

Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов

Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов

Дозатор для моющих средств.

Дозатор для моющих средств.

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Недобросовестные поставщики!!

Недобросовестные поставщики!!

надувной матрас Intex

Просто кидалово

Александр

Александр 6 мин 21 сек назад 22.12.2022 забрал с пункта выдачи игровую приставку. При проверки дома оказалось что она вообще не включается. В обмене отказали и деньги не вернули. Обманщики. Стираю приложение и никому не советую заказывать товар в этом магазине. Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Товар не рабочий. Обмен товара или возврат денег отсутствует.

Плохая работа приложения

Наталья

Наталья 13 часов 47 мин назад Два года пользуюсь этим приложением, всё было хорошо. Больше месяца назад начались проблемы. Невозможно было оформить заказ через телефон андроид, требует добавить карту. Куда только не писала, ответ один, ждите скоро исправим ошибку. Наконец пришло обновление, заказ оформить могу, но не открывается профиль и главная страница.

Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов

Виктория

Виктория четверг, 22 декабря
Пора ВБ закрываться и уступить дорогу клиенториентированным организациям. Живем во время, когда ценится сервис и уважение. Приобрела power bank в подарок. Спешила, да и адаптера не было с собой, чтобы проверять в пункте выдачи. Да и что может быть с power bank не так? Забрала домой и обнаружила, что товар подменили. Явно кто то закинул в коробку…

Приложение Wildberries - Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов

Приложение Wildberries - Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов

Пора ВБ закрываться и уступить дорогу клиенториентированным организациям. Живем во время, когда ценится сервис и уважение. Приобрела power bank в подарок. Спешила, да и адаптера не было с собой, чтобы проверять в пункте выдачи. Да и что может быть с power bank не так? Забрала домой и обнаружила, что товар подменили. Явно кто то закинул в коробку свой старый потрепанный power bank. Написала в службу поддержки, что вот такая ситуация, давайте менять, возвращать деньги. И мне пришел отказ! Со словами вы сами виноваты, нужно было проверять на пункте выдачи. Я ничего не должна им. Где хочу там и проверяю. Товар данной категории подлежит возврату и обмену. Я мягко говоря в шоке, настроение испорчено, давно не испытывала такого унижения. Предлагаю всем перестать пользоваться данным сервисом. Мы должны уважать себя и не раздавать деньги ВБ.

Отзыв о Приложение Wildberries: Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов

Отзыв о Приложение Wildberries: Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов

Невозможно отменить заказ (даже в течение 5 минут!)

Ольга

Ольга четверг, 22 декабря Пользовалась сайтом больше 3 лет. С каждым годом все хуже и хуже.
Периодически добавляю товары в корзину (ожидая акции на приглянувшуюся позицию). Сегодня оформляла заказ на 2 позиции..а оформилась вся корзина! Зная, что раньше всегда была возможность отмены заказа в течение 30,15 или 5 минут, я попыталась ее произвести.
Нужной кнопки больше нет. Номера горячей линии либо недоступны, либо с голосовым…
Пользовалась сайтом больше 3 лет. С каждым годом все хуже и хуже.
Периодически добавляю товары в корзину (ожидая акции на приглянувшуюся позицию). Сегодня оформляла заказ на 2 позиции..а оформилась вся корзина! Зная, что раньше всегда была возможность отмены заказа в течение 30,15 или 5 минут, я попыталась ее произвести.
Нужной кнопки больше нет. Номера горячей линии либо недоступны, либо с голосовым помощником (абсолютно бесполезным)
Написала обращение. Сказали, что для моей же пользы заказы сразу начинают обрабатывать)
Теперь придется ждать поступления на пункт выдачи всех позиций и делать разовую отмену (ну или мучить работника с перетаскиванием туда-сюда всего заказа, что делать совсем не хочется)
Процент выкупа, конечно же уменьшится и возврат товаром станет платным.
Глюк сайта, а проблемы у покупателя)

Сервис службы поддержки

Анастасия

Анастасия вторник, 20 декабря Ужасный сервис службы поддержки, пишешь по делу, отвечают двусмысленным фразами, конкретики ноль. Недавно пропала возможно оплаты в кредит, хотя он у меня один единственный и кредитная история отличная, написала в поддержку, реакции ноль, ответ поверхностный, получить рассрочку нельзя потому что — потому. В самом приложении выкуп уже в 60000. не рекомендую, особенно обращения в службу поддержку, куда смотрит начальство… Ужасный сервис службы поддержки, пишешь по делу, отвечают двусмысленным фразами, конкретики ноль. Недавно пропала возможно оплаты в кредит, хотя он у меня один единственный и кредитная история отличная, написала в поддержку, реакции ноль, ответ поверхностный, получить рассрочку нельзя потому что — потому. В самом приложении выкуп уже в 60000. не рекомендую, особенно обращения в службу поддержку, куда смотрит начальство непонятно .

Ужасный магазин

Юля

Юля пятница, 16 декабря Оплатила товар, сделала предоплату, но не забрала. Теперь не могу вернуть назад свои деньги уже больше 2 недель! В правилах магазина о возврате денежных средств указано, что они возвращаются на карту, с которой были списаны. Но тут начинается самое интересное… требуют реквизиты- транзитный счет банка, мой счет, унп, бик… короче 2 дня собирала эти реквизиты. Денег как не было, так… Оплатила товар, сделала предоплату, но не забрала. Теперь не могу вернуть назад свои деньги уже больше 2 недель! В правилах магазина о возврате денежных средств указано, что они возвращаются на карту, с которой были списаны. Но тут начинается самое интересное… требуют реквизиты- транзитный счет банка, мой счет, унп, бик… короче 2 дня собирала эти реквизиты. Денег как не было, так и нет. Спрашиваю снова — где деньги? Ответ убил — реквизиты не совпадают с покупателем. Но карт то привязано много, я указала именно ту, с которой был совершён платёж. Верните на карту, с которой были списаны деньги. В чем проблема? Тем более, так указано в правилах возврата денежных средств. Люди, ничего в этом магазине не покупайте, обманывают и не возвращают деньги! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обман и воровство

Мошенничество с деньгами

Александр

Александр вторник, 13 декабря Купил товар, который не подошел по размеру. Возврат приняли мгновенно, деньги за возврат зачислили на баланс в личном кабинете WB. Вывести их на указываемые реквизиты невозможно уже более двух недель — заявки автоматически «сбрасываются». Контора пользуется бесплатно чужими деньгами! Придется обращаться в суд. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Интернет-мошенники.

Деньги не возвращают

Ольга

Ольга четверг, 8 декабря Не торговая плозадка, а безобразие. Деньги за товар, который возвращаешь, под любыми предлогами не возвращают на счёт. В день возарата зачисляют на баланс в личном кабинете. Но если инициируешь перевод денежных средств на счёт, то под любыми предлогами деньги тебе не возвращают. Можно бесконечно переписываться с сотрудником в личном кабинете. Вот так WILDBERRIES пользуется чужими деньгами. Недостатки:

  1. Мошенники

Дозатор для моющих средств.

Гость

Гость четверг, 8 декабря Заказывала дозаторы для моющих средств, сначала один себе, попользовалась, понравился. Заказала ещё 6 шт. в подарки на новый год. Губки в каждой коробке.

Отзыв о Приложение Wildberries: Дозатор для моющих средств.

Отзыв о Приложение Wildberries: Дозатор для моющих средств.

Замена пункта самовывоза

Ирина

Ирина четверг, 8 декабря Заказала товары на пункт самовывоза который близко к дому. Но в один прекрасный день, без согласования со мной, пункт быз заменен на другой, на тот который они посчитали удобным для себя. Просто поставили перед фактом!

Подмена товара продавцом

Ирина

Ирина четверг, 8 декабря Заказывала духи BVLGARI JASMIN NOIR, 50 мл, парфюм BVLGARI у ИП Смулько ОГРН 322508100013137
https://wildberries.ru/catalog/91070141/detail.aspx

Получила BVLGARI tubereuse mystique. Написать отзыв не возможно. Выскакивает табличка: Ошибка! На этот товар нельзя оставить отзыв. — скриншот прилагаю. Продавец намерено не даёт оставлять отзывы, я обратила внимание, что товар покупали, но нет ни одного отзыва.

Написала обращение на сайт, пообещали разобраться, но данный продавец как… Заказывала духи BVLGARI JASMIN NOIR, 50 мл, парфюм BVLGARI у ИП Смулько ОГРН 322508100013137
https://wildberries.ru/catalog/91070141/detail.aspx

Получила BVLGARI tubereuse mystique. Написать отзыв не возможно. Выскакивает табличка: Ошибка! На этот товар нельзя оставить отзыв. — скриншот прилагаю. Продавец намерено не даёт оставлять отзывы, я обратила внимание, что товар покупали, но нет ни одного отзыва.

Написала обращение на сайт, пообещали разобраться, но данный продавец как продавал товары так и проедает на wildberries.

Нет возможности отказа от товара в день заказа

Ирина

Ирина четверг, 8 декабря При оформлении товара из корзины, я не обратила внимание на установленные автоматически галочки на все товары которые были в корзине, и… у меня более 30 товаров попали на оформление.
Отменить заказы я не смогла. В тот же день написала сообщение на сайте с перечислением всех артикулов для отмены заказов, но мне написали отписку, что такой функцией они не обладают. Что…
При оформлении товара из корзины, я не обратила внимание на установленные автоматически галочки на все товары которые были в корзине, и… у меня более 30 товаров попали на оформление.
Отменить заказы я не смогла. В тот же день написала сообщение на сайте с перечислением всех артикулов для отмены заказов, но мне написали отписку, что такой функцией они не обладают. Что отказ возможен только при получении. Как это возможно, что в день заказа нет возможности отказаться от товара. А обратный возврат товара платный.
Это полный ужас!

Полное разочарование

Гость

Гость среда, 7 декабря Я наполнила корзину товарами которые мне приглянулись ,но не стала заказывать ,так как пока не рассчитывала на покупку товаров из корзины . Мой маленький сынок решил по другому и пока я была отвлеченна готовкой обеда ,он нажал на кнопку и оформил заказ . После чего я не смогла отменить заказ ,и не готова перед Новым годом выкладывать из бюджета… Я наполнила корзину товарами которые мне приглянулись ,но не стала заказывать ,так как пока не рассчитывала на покупку товаров из корзины . Мой маленький сынок решил по другому и пока я была отвлеченна готовкой обеда ,он нажал на кнопку и оформил заказ . После чего я не смогла отменить заказ ,и не готова перед Новым годом выкладывать из бюджета 17 тысяч . И платить 2500 за возврат ,особого желания нет ,так как возврат там платный . И связаться с оператором невозможно .сделала вывод ,что на данной площадке небольшие шалости детей влетают в копеечку . И данной площадкой пользоваться больше нет желания.
Совет для родителей: не оставляйте телефон без присмотра ,где есть дети
Недостатки:

  1. Нет возможности решить проблемы ,
  2. Нет связи с оператором
  3. Нет возможности отменить заказ сразу

Не возвращают деньги

Мария

Мария 23 ноября, 2022 год Крайне разочарована данной интернет-площадкой!!! После нескольких лет дружбы и постоянных заказов через эту площадку, вынуждена была оплатить заказ перед примеркой, но товар мне не подошёл и я оформила возврат. Прошло уже 1,5 месяца — деньги мне так и не вернули!!! За это время я оформила 10 обращений в их адрес и каждый раз передо мной извинялись, говорили, что заявка… Крайне разочарована данной интернет-площадкой!!! После нескольких лет дружбы и постоянных заказов через эту площадку, вынуждена была оплатить заказ перед примеркой, но товар мне не подошёл и я оформила возврат. Прошло уже 1,5 месяца — деньги мне так и не вернули!!! За это время я оформила 10 обращений в их адрес и каждый раз передо мной извинялись, говорили, что заявка в очереди на рассмотрении, несколько раз мне её ставили на ускорение, потом писали, что сотрудник пункта выдачи не оформил возврат, когда я выслала скрин-шот из пункта выдачи, где прописана вся история товара, мою заявку опять поставили в очередь на ожидание. Где она и находится по сей день! Кроме того, почитала другие отзывы про это компанию, я не единственная пострадавшая! Будьте с ними аккуратнее, этой площадке доверять нельзя! В предоплату лучше с ними не работать! Недостатки:

  1. Недобросовестные, в предоплату работать с ними нельзя.

ужасное качество поддержки

наталия

наталия 15 ноября, 2022 год сейчас любое изменение информации требует подтверждения по смс приходящее на телефон. и вот понадобилось мне ввести реквизиты в личном кабинете. мне пишут введите код с картинки и пришлем вам код на ваш номер телефона.
все сделала а смс нет. проверяю. номер верный. ввожу еще раз. снова нет смс. потом мне предлагают звонок на номер и тоже тишина.
я обращаюсь в поддержку…
сейчас любое изменение информации требует подтверждения по смс приходящее на телефон. и вот понадобилось мне ввести реквизиты в личном кабинете. мне пишут введите код с картинки и пришлем вам код на ваш номер телефона.
все сделала а смс нет. проверяю. номер верный. ввожу еще раз. снова нет смс. потом мне предлагают звонок на номер и тоже тишина.
я обращаюсь в поддержку и тут начинается «перезагрузите телефон. переставьте сим. зайдите с компьютера. удалите и снова поставьте приложение.» и всё. на этом рекомендации заканчиваются. оператор просто перестает отвечать. решив видимо что проблема сама решиться должна после столь ценных советов. сейчас приложение вообще вылетело и чтобы зайти мне надо код с телефона. а он с*** не приходит. и в поддержке всем пофигу. ну мне же дали советы. видимо все что написаны в шпаргалке для этих умников. и по электронной почте сейчас не восстановить пароль. отвратительное качество работы поддержки и говенное отношение к людям. зачем убрали восстановление через почту? на хрена она тогда привязана?

Возврат товара беспрецедентный по хамству

Марина

Марина 7 октября, 2022 год Здравствуйте 1октября приобрели телевизор и сразу обнаружили брак нет звука,прибежали в офис компании для оформления, оформили отказ от товара,и дальше все стало безобразно, компания ваша два раза отказала будто не правильно оформленно, третий раз что то с видео не так и теперь четвертый попросили независимую экспертизу,что мы и сделали тут опять замыкание, все быстро замолчали будто нужно время для… Здравствуйте 1октября приобрели телевизор и сразу обнаружили брак нет звука,прибежали в офис компании для оформления, оформили отказ от товара,и дальше все стало безобразно, компания ваша два раза отказала будто не правильно оформленно, третий раз что то с видео не так и теперь четвертый попросили независимую экспертизу,что мы и сделали тут опять замыкание, все быстро замолчали будто нужно время для раздумий самой фирме,деньги взяли а обратно не отдают ,нас вынуждают на необходимые меры обратиться во все организации Роспотребнадзор,Защита прав потребителя,а может прямо на телевидение ,пусть наш народ увидет как ваша фирма обманывает клиентов и что с вами опасно иметь дело, может со всеми это произойти ВЕЛИКИЙ ОБМАН!!!! Сабатаж ….. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

деньги за товары не возвращают

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год деньги за товар уже больше месяца не возвращают, писать обращения бесполезно. Им постоянно что-то не хватает, в итоге деньги присваивают себе.

Чистое обдиралово

Анжелика

Анжелика 13 сентября, 2022 год Вообще испортилась компания, увы. Раньше были человечьи условия: и оплата только за купленный товар, а сейчас все заказанное оплачивать приходится сразу, а потом за возврат не купленных позиций списывают деньги с карты. Чистое обдиралово((
Если я заказываю набор полотенец на подарок, а он приходит с раздолбанной упаковкой и затяжками, то как я могу такое выкупать?

Ужасный сервис

Марина

Марина 13 сентября, 2022 год Сделала заказ, в назначенный день пришла за товаром, деньги списали, а на сайте он светится как «неоплаченный». Товар выдавать не хотят, деньги не возвращают! Службы поддержки пишут только шаблонные фразы, действий к решению проблемы никаких не принимают

Мошенники и воры

Гость

Гость 28 августа, 2022 год В край обнаглевшая компания.Разработали схему «честного» отъёма денег у населения- ввели оплату за возврат товара ненадлежащего качества. Нигде на сайте нет информации о сумме обратной доставки — 75₽ за единицу товара. Списывают деньги без предупреждения с привязанной карты. Чеки не предоставляют. Значит не платят налоги с прибыли. Если на сайте не правильная размерная сетка, Вайлдберриз ответственности не несёт,… В край обнаглевшая компания.Разработали схему «честного» отъёма денег у населения- ввели оплату за возврат товара ненадлежащего качества. Нигде на сайте нет информации о сумме обратной доставки — 75₽ за единицу товара. Списывают деньги без предупреждения с привязанной карты. Чеки не предоставляют. Значит не платят налоги с прибыли. Если на сайте не правильная размерная сетка, Вайлдберриз ответственности не несёт, покупатель должен сам выяснять отношения с продавцом, а сотрудники Вайлдберриз будут пинать детородные органы и плевать в потолок. Им ведь выгодно осуществлять возврат — деньги из воздуха. И откуда взялась эта цифра — 75₽? Нет службы поддержки, в личном кабинете отписки. На самом сайте много контрафакта. Сроки доставки не соответствуют реальным. Наплевательское отношение к покупателям. Зажрались.

Работа и отношение к клиентам

Ксения

Ксения 15 августа, 2022 год Я уже не знаю куда писать!! Похоже придётся реально в суд на данную компашку обращаться!! Началось все с того, что они выставили деньги за возврат товара!!! А у меня простите вопрос если товар бракованный вот с какого перепуга я клиент должна платить в этом случае! Ну про примерку я молчу вещи там теперь вообще не заказать, если не подойдёт что-то… Я уже не знаю куда писать!! Похоже придётся реально в суд на данную компашку обращаться!! Началось все с того, что они выставили деньги за возврат товара!!! А у меня простите вопрос если товар бракованный вот с какого перепуга я клиент должна платить в этом случае! Ну про примерку я молчу вещи там теперь вообще не заказать, если не подойдёт что-то будьте любезны платите за возврат !!! Да, это все ещё ничего , но они же обнаглели в такой край , что теперь они сохраняют у себя в базах карты клиентов которые они удалили давным , давно и теперь пожалуйста списывают с них деньги и каждый раз приходит списание по 400 рублей, по 100 рублей!! Нормально устроились ребята!!! Без выданных чеков , без разъяснения за , что сняли «Ай хочу вот сниму», потом в боте отпишусь , что типо мы можешь списать , а дальше даже утончения вопроса нет «за, что сняли и где чек????». Вообще мошенники конкретные куда смотрят надзорные органы почему не проверяют данную компашку???? Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Снимают деньги без предоставления чеков, ещё и позвонить в концентр нельзя!!!

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

Денис П.

Денис П. 18 июля, 2022 год [im g]62d58c8300fbb_thumb.jpg[/img] В карточке товара на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ УКАЗАНО ЧТО НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ В ВАЦАПЕ. О чём переживать, это же Валберрис, связываемся по указанному номеру — вам отвечают «товар привезут с другого склада с бесплатной доставкой». Получаете письмо от якобы «Яндекс доставка» вводите адрес, оплачиваете — и вуаля! Поздравляю! Вы купили воздух! Вперёд в полицию!…

Приложение Wildberries - ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

[im

Приложение Wildberries - ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

g]62d58c8300fbb_thumb.jpg[/img] В карточке товара на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ УКАЗАНО ЧТО НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ В ВАЦАПЕ. О чём переживать, это же Валберрис, связываемся по указанному номеру — вам отвечают «товар привезут с другого склада с бесплатной доставкой». Получаете письмо от якобы «Яндекс доставка» вводите адрес, оплачиваете — и вуаля! Поздравляю! Вы купили воздух! Вперёд в полицию! А Валберрис продолжает публиковать мошеннические схемы. Значит это кому то выгодно если магазин «плюет» на свою репутацию и покупателей. Грустно господа🤬 Достоинства:

  1. Якобы выгодные цены(((

Недостатки:

  1. Владельцы сайта публикуют объявления от мошенников и отправляют покупателей к ним в руки — видимо состоят «в доле». Люди доверяют магазину, теряют деньги, а поддержка отвечает — «идите в полицию»

Отзыв о Приложение Wildberries: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

Отзыв о Приложение Wildberries: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

Отзыв о Приложение Wildberries: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

Невозврат денег

Юмаева Лариса Николаевна

Юмаева Лариса Николаевна 15 июля, 2022 год 16 марта оплатила 626 рублей за угги.18 марта при получении ВАЛДБЕРИЗ снял эту же сумму еще раз.Сумма небольшая, поэтому компания не церемонится с возвратом.Я обращалась 22 раза в личном кабинете,через электронную почту напрямую -получала ответ «Извините, ждите» Преграды выйти на головной офис, разбирают только официальные претензии, нужно нанимать адвоката , собирать кучу подтверждений. В Роспотребнадзоре тоже написали,что личные претензии не… 16 марта оплатила 626 рублей за угги.18 марта при получении ВАЛДБЕРИЗ снял эту же сумму еще раз.Сумма небольшая, поэтому компания не церемонится с возвратом.Я обращалась 22 раза в личном кабинете,через электронную почту напрямую -получала ответ «Извините, ждите» Преграды выйти на головной офис, разбирают только официальные претензии, нужно нанимать адвоката , собирать кучу подтверждений. В Роспотребнадзоре тоже написали,что личные претензии не принимают. Вот с товаром все замечательно.Можно все купить, воспользовавшись сайтом 1 согласен

Прислали бу товар а деньги не вернули

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Заказал экран на хонор10 пришол разбитый возврат там же не приняли у них программа не работает , принёс домой написал продавцу вложил фото ,видео !!ответ убил ДИФЕКТА НЕ ВЫЯВЛЕННО ,прошло пол года так и сижу с экраном !теперь дело у юриста!!!а бу на нём 2 стика наклеяно один по верх другого и плёнка снималась !его купили ,вернули ,а они мне… Заказал экран на хонор10 пришол разбитый возврат там же не приняли у них программа не работает , принёс домой написал продавцу вложил фото ,видео !!ответ убил ДИФЕКТА НЕ ВЫЯВЛЕННО ,прошло пол года так и сижу с экраном !теперь дело у юриста!!!а бу на нём 2 стика наклеяно один по верх другого и плёнка снималась !его купили ,вернули ,а они мне его сунули Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Товар бу

Лояльность к покупателям

Николай

Николай 1 июля, 2022 год Для интереса сравнил цену на товар у себя и друзей. На один и тот же артикул цена у меня была 616 руб. У друзей 601 руб. При этом у меня выкуп за два года 880 тыс. руб. , у друзей от 20 до 130 тыс. руб. , а процент выкупа у меня 48%, у друзей от 20 до 30%. В… Для интереса сравнил цену на товар у себя и друзей. На один и тот же артикул цена у меня была 616 руб. У друзей 601 руб. При этом у меня выкуп за два года 880 тыс. руб. , у друзей от 20 до 130 тыс. руб. , а процент выкупа у меня 48%, у друзей от 20 до 30%. В голове не укладывается. Чем больше покупаешь, тем большую цену тебе предлагают. Ещё и 50 руб. берут при не выкупе за каждый товар. Аферисты.

Wildberries — воровство!!!

Марика

Марика 1 июля, 2022 год Теперь у WB новый вид мошенничества. Присылают товар с неправильным вложением. Т.е. то, что вы не приобретали. Товар оплачен, соответственно, заранее. Иза то, что вам прислали не то, что вы заказывали и отказываетесь от товара — с вас изымают 50 рублей за возврат. Писать куда-либо бесполезно. В разделе «Обращения» даже строчки нет о возврате товаров с неправильным вложением. Т.е. форменное… Теперь у WB новый вид мошенничества. Присылают товар с неправильным вложением. Т.е. то, что вы не приобретали. Товар оплачен, соответственно, заранее. Иза то, что вам прислали не то, что вы заказывали и отказываетесь от товара — с вас изымают 50 рублей за возврат. Писать куда-либо бесполезно. В разделе «Обращения» даже строчки нет о возврате товаров с неправильным вложением. Т.е. форменное воровство уже стало политикой данного магазина. Достоинства:

  1. большой ассортимент

Недостатки:

  1. — Воруют деньги за возврат товара с неправильным вложением
  2. — «Горячая линия» просто не работат.
  3. — Круглосуточно долбают пуш-уведомлениями, даже если в настройках стоит запрет на данные сообщения.
  4. — Товар присылают грязный, порченый, иногда вообще воруют из коробок.
  5. — Постоянные тех.сбои на сайте.

Плохая доставка

Ольга

Ольга 30 июня, 2022 год Совсем недавно начала пользоваться эти интернет -магазином вначале было несколько доставок всё очень понравилось было всё быстро и без задержек, но предпоследний заказ поступил не полностью к сожалению и последний заказ на моторное масло пришёл на половину, т.е. один заказ 5 бутылок масло пришло 3 а 2 где-то потерялись на складе при сортировке как и предыдущий заказ, очень мне не… Совсем недавно начала пользоваться эти интернет -магазином вначале было несколько доставок всё очень понравилось было всё быстро и без задержек, но предпоследний заказ поступил не полностью к сожалению и последний заказ на моторное масло пришёл на половину, т.е. один заказ 5 бутылок масло пришло 3 а 2 где-то потерялись на складе при сортировке как и предыдущий заказ, очень мне не понятно что происходит у них на центральном складе

Не возвращают деньги

Вера

Вера 28 июня, 2022 год Не возвращают деньги за товар. 23 июня 2022 года получила заказ, 24 июня 2022 года заказ вернула в пвз. На сегодняшний день товар числится как покупка, соответственно деньги не возвращают! В службе поддержки (по телефону, в чате) одни обещания! У меня даже есть фото с экрана пвз, что товар возвращён! Сначала говорили, что выйдет обновление и ошибка исчезнет, обновление вышло,… Не возвращают деньги за товар. 23 июня 2022 года получила заказ, 24 июня 2022 года заказ вернула в пвз. На сегодняшний день товар числится как покупка, соответственно деньги не возвращают! В службе поддержки (по телефону, в чате) одни обещания! У меня даже есть фото с экрана пвз, что товар возвращён! Сначала говорили, что выйдет обновление и ошибка исчезнет, обновление вышло, а проблема осталась! Предоставляла чек, подтверждающий оплату, но и это не помогло! Нужно чего-то ждать, а чего ждать?… Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

2 согласны

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Доставка ношеного товара , при возврате сразу в пункте выдачи все равно списывают деньги и приходится писать обращение . Вернуть ношеное не возможно так как они обвинили меня в том что я не внимательно смотрела товар при покупке . Я очень сильно разочарована . Дольше ничего не буду заказывать .

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Отзыв о Приложение Wildberries: Обман и недобросовестное отношение к покупателям

1 согласен

Новый вид мошенничества!

Наталья

Наталья 21 июня, 2022 год Делаю заказ в данном маркет плейсе и приложение дублирует заказы , естественно мне такое количество не нужно, и за возврат ненужного снимают деньги. Удаляю приложение и срочно! Вам же валдбериз желаю исправить такое положение дел , иначе потеряете клиентов. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Списывают деньги за возврат незаказанного товара

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 2 =

Кнопка «Наверх»