Компании

PickPoint отзывы

Подсказка

Отвратительная система коммуникации с клиентами

Не доставлена часть заказа

*авняная доставка

Хуже доставки чем от PickPoint невозможно представить!

УКРАДЕНА ПОСЫЛКА С ПОДАРКОМ ДЛЯ СЫНА

УКРАДЕНА ПОСЫЛКА С ПОДАРКОМ ДЛЯ СЫНА

Не доставляют заказ

Просто жесть

Потеряли посылку

Отвратительно!

Заказал товар с магазина

осторожно, будьте бдительны с PickPoint, не вернут ни посылку, ни деньги

Шёл 2 месяц....

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Потерян заказ компанией PickPoint

Сколько можно издеваться, не в какие рамки не входит

Хуже некуда

Безобразная работа Касса вместо пункта выдачи!

Безобразная работа Касса вместо пункта выдачи!

Претензия!!!!

Претензия!!!!

Претензия!!!!

Претензия!!!!

Не работает постамат! Просто закрыто в положенное время!

Не работает постамат! Просто закрыто в положенное время!

Не работает постамат! Просто закрыто в положенное время!

Не работает постамат! Просто закрыто в положенное время!

Ужасный сервис!

Ужасный сервис!

Отвратительная система коммуникации с клиентами

Гость

Гость 12 сек назад Заказал доставку по Москве через Пикпоинт в пункт выдачи «халва» в отделении Совкомбанка. Номер отправления 16005949974 посылка была оплачена клиентом, и отправлена 16.12.2022г. и в тот же день поступила в сортировочный центр для доставки. Далее на протяжении недели каждый день заказ выдаётся курьеру для доставки, и каждый день возвращается обратно на сортировочный центр. На мои многочисленные ежедневные вопросы через телефон… Заказал доставку по Москве через Пикпоинт в пункт выдачи «халва» в отделении Совкомбанка. Номер отправления 16005949974 посылка была оплачена клиентом, и отправлена 16.12.2022г. и в тот же день поступила в сортировочный центр для доставки. Далее на протяжении недели каждый день заказ выдаётся курьеру для доставки, и каждый день возвращается обратно на сортировочный центр. На мои многочисленные ежедневные вопросы через телефон и почту почему не могут доставить посылку, операторы придумывают нелепые отговорки про сложные дорожные условия, технические сложности и т.д., Связи с руководством нет на претензии не отвечают. Отвратительная система коммуникации с клиентами, решением проблемы не кто не занимается. полная некомпетентность операторов! В сети большое количество аналогичных отзывов, удивительно что сотрудникам плевать на собственных клиентов и репутацию компании

PickPoint - Отвратительная система коммуникации с клиентами

Отзыв о PickPoint: Отвратительная система коммуникации с клиентами

Остался довольным

Артем

Артем 18 часов 18 мин назад Хороший сервис, даже достаточно хрупкая посылка пришла вовремя и без повреждений, посылка отслеживалась, поддержка всегда была на связи

Ужасный сервис

Серж

Серж 19 часов 26 мин назад Ужасный сервис, пришел получать свою посылку, постамат не работает, служба поддержки говорит «ждите у моря погоды». Потерял свое время. Это ужас, слов нет цензурных. Я должен ждать пока они будут решать свои проблемы…

Халатное отношение к клиентам

Мария

Мария четверг, 22 декабря Очень расстроила ваша служба доставки товара. Отправила неделю назад посылку, и что по итогу я узнаю, что посылка неделю находиться в сортировочном центре. И не кому нет дела на сроки , на репутацию. Нет обратной связи. Без предел и без ответственность.
Ни каких плюсов нет. Нет заинтересованности в клиентах.

Не пользуйтесь!!!!

Гость

Гость четверг, 22 декабря Если Вам дороги Ваши нервы,время,деньги, если хотите хотя бы получить свой заказ не в срок,а хотя бы получить, тогда никогда,ни при каких обстаятельствах не пользуйтесь «услугами» данной компании!!!!
Сделала заказ в интернет-магазине,доставку выбрала данной «чудесной» компанией. Посылку и доставку оплатила сразу(еще одна моя ошибка). В город получения доставили достаточно быстро и даже разместили в постомате…..На этом хорошее закончилось….Через 10 мин…
Если Вам дороги Ваши нервы,время,деньги, если хотите хотя бы получить свой заказ не в срок,а хотя бы получить, тогда никогда,ни при каких обстаятельствах не пользуйтесь «услугами» данной компании!!!!
Сделала заказ в интернет-магазине,доставку выбрала данной «чудесной» компанией. Посылку и доставку оплатила сразу(еще одна моя ошибка). В город получения доставили достаточно быстро и даже разместили в постомате…..На этом хорошее закончилось….Через 10 мин после СМС с кодом пришло второе сообщение-постомат сломан…Уже месяц посылка лежит,забрать не могу. О сроках починки естественно ни кто не может сказать. Посылка лежит, ребенок,который служит мерзнет,т.к в посылке термобелье… Полная безнадега на получение. Думаю решать через суд.
Так что повторюсь-берегите нервы,здоровье,деньги,время -не пользуйтесь «услугами» данной компании.
Достоинства:

  1. НЕТ!!!!!

Недостатки:

  1. Посылка не получена

Ужасная компания

Гость

Гость среда, 21 декабря Добрый день! Возмущена компанией пикпоин. Заказ должна была получить 19.12.22. по адресу
101000, г. Москва, Большая Серпуховская ул.,д. 6/5. 19 числа пришла смс, где указали, что в ваших ящиках нет места. Была ВЫНУЖДЕНА выбрать другой адрес. Отслеживая номер заказа было написано, что заказ поступит 20.12.22. В день получения заказа, увидела, что доставку перенесли на 21.12.22. В день моего вылета из Москвы….
Добрый день! Возмущена компанией пикпоин. Заказ должна была получить 19.12.22. по адресу
101000, г. Москва, Большая Серпуховская ул.,д. 6/5. 19 числа пришла смс, где указали, что в ваших ящиках нет места. Была ВЫНУЖДЕНА выбрать другой адрес. Отслеживая номер заказа было написано, что заказ поступит 20.12.22. В день получения заказа, увидела, что доставку перенесли на 21.12.22. В день моего вылета из Москвы. Я живу в другом городе.Знакомых в Москве нет. Я заранее сделала, а именно 16.12., чтобы получить свой оплаченный заказ 19.12.22. Позвонив на горячую линию, мой вопрос не могут решить. Вообще не отвечают на вопросы. Только говорят отмените заказ, я не могу перезаказать товар, потому что нужных позиций уже нет в наличии. Ускорить процесс не могут, отправить в другой город не могут. Очень интересно, что они вообще могут?! Только задерживать доставку и указывать неверные дни доставки. Информация, что может сдвинуться дни доставки не было указано в сообщении. Я так понимаю всю информацию выискивать должна я. А также если бы я сама каждый час не проверяла свой заказ, я бы даже и не узнала дни изменения доставки.
Заказываю не в первый раз, но только компания пикпоин подвела.
Готова была подъехать на сортировку или на любой другой адрес, чтобы забрать заказ. Но даже это не было предоставлено.

ТАКАЯ КОМПАНИЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ!! ПОМОЙКА!

Гость

Гость пятница, 16 декабря Ужасно и ужасный сервис. Никогда не пользуйтесь данной компанией, не могут дать конкретного ответа на вопрос, действуют только по идиотской системе. Отправляют непонятные смс сообщения, где вообще непонятно что надо делать. В итоге, нужно звонить для уточнения. Перенесли посылку на другой адрес из-за перегруженности постамата, в связи с этим, доставку перенесли аж на три дня, когда доставлена она должна была… Ужасно и ужасный сервис. Никогда не пользуйтесь данной компанией, не могут дать конкретного ответа на вопрос, действуют только по идиотской системе. Отправляют непонятные смс сообщения, где вообще непонятно что надо делать. В итоге, нужно звонить для уточнения. Перенесли посылку на другой адрес из-за перегруженности постамата, в связи с этим, доставку перенесли аж на три дня, когда доставлена она должна была быть сегодня!! Вероятности, что через три дня постомат не будет переполнен на новом адресе НЕТ. Я посмотрела на постомат который изначально был в доставке и на новом адресе, и была удивлена, ведь постомат на новом адресе в два раза меньше! Это что за беспредел 😡 никогда, прислушайтесь! Никогда не отправляйте посылки этой компанией! Если было бы -100 звезд, я бы поставила. Уберите эту компанию вообще с рынка.

Не доставлена часть заказа

Людмила

Людмила пятница, 16 декабря 15.12. 22 получила заказ и выяснила, что часть заказа отсутсвует. Удивил звонок сотрудника данной компании, который на информацию о том что товар пришёл частично никак не отреагировал . На сайте компании при попытке написать сообщении ( там требуется ввести номер телефона и номер заказа) пишет что на такой номер заказ не оформлялся . Это как??? И где мне сейчас выяснить… 15.12. 22 получила заказ и выяснила, что часть заказа отсутсвует. Удивил звонок сотрудника данной компании, который на информацию о том что товар пришёл частично никак не отреагировал . На сайте компании при попытке написать сообщении ( там требуется ввести номер телефона и номер заказа) пишет что на такой номер заказ не оформлялся . Это как??? И где мне сейчас выяснить где мой заказ и как вернуть уплаченные деньги?

PickPoint - Не доставлена часть заказа

Отзыв о PickPoint: Не доставлена часть заказа

Потеря времени!

Гранкина Валерия

Гранкина Валерия четверг, 15 декабря Сделала заказ 7.12.
Заказ должен был прийти 12.12 .
3 дня заказ находится
у курьера

Позвонила в поддержку, сказали, приносим извинения, но заказ в розыске

Искать будут 14-30 рабочих дней
Это не нормально! Сейчас праздники и такое ожидание не приемлемо , то что компания приносит извинения, вообще все равно! Мое ожидание никто не оплачивает. Если работать то качественно, но никак данная компания.
Тем более доставка… Сделала заказ 7.12.
Заказ должен был прийти 12.12 .
3 дня заказ находится
у курьера

Позвонила в поддержку, сказали, приносим извинения, но заказ в розыске

Искать будут 14-30 рабочих дней
Это не нормально! Сейчас праздники и такое ожидание не приемлемо , то что компания приносит извинения, вообще все равно! Мое ожидание никто не оплачивает. Если работать то качественно, но никак данная компания.
Тем более доставка не бесплатная. Я наверное не за ожидание плачу! Достоинства:

  1. Плюсов нет вообще
  2. Вам приносят только «извинения»

Недостатки:

  1. Безответственность!
  2. Пофигизм

Вопрос: что делать?

Vladislav56

Vladislav56 четверг, 15 декабря Добрый день господа.
У меня вопрос к вам.
Допустим я сделал три покупки в PickPoint и последний магазин сразу отправил посылку
( смотрю в приложении), а первые два не выходят на связь уже десять дней. Диспуты открыты.
Что мне делать, приглашать модератора в диспут?

Хуже сложно придумать

Оксана Анатольевна

Оксана Анатольевна среда, 14 декабря Больше трёх недель не могу получить заказ. И это в 5 км от Москвы. А что в 500 км и дальше?
Не озвучивают сроки устранения проблем,не говоря уже о дне когда можно будет забрать. Какие могут быть плюсы в компании, которая не уважаете ни себя, ни своих клиентов? Очевидно же! Теперь я знаю что и вот такие тоже существуют и больше…
Больше трёх недель не могу получить заказ. И это в 5 км от Москвы. А что в 500 км и дальше?
Не озвучивают сроки устранения проблем,не говоря уже о дне когда можно будет забрать. Какие могут быть плюсы в компании, которая не уважаете ни себя, ни своих клиентов? Очевидно же! Теперь я знаю что и вот такие тоже существуют и больше никогда не обращусь сама и знакомым обязательно расскажу!

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Катя

Катя вторник, 13 декабря Не могу получить свой заказ уже больше месяца. Так как автомат сломан и никто чинить его не собирается!
Много раз звонила в службу поддержки, девушки ежедневно мне обещали что вот-вот автомат починят!
Но чуда не произошло!
Одна из девушек предложила отменить мне мой заказ который шел примерно 20 дней и перезаказать его заново! Хотя проблема в автомате а не в доставке…
Не могу получить свой заказ уже больше месяца. Так как автомат сломан и никто чинить его не собирается!
Много раз звонила в службу поддержки, девушки ежедневно мне обещали что вот-вот автомат починят!
Но чуда не произошло!
Одна из девушек предложила отменить мне мой заказ который шел примерно 20 дней и перезаказать его заново! Хотя проблема в автомате а не в доставке с Aliexpress!

*авняная доставка

Евгений, Красноярск

Евгений, Красноярск вторник, 13 декабря Отправил через Авито-доставку 26.11.2022 заказ в Тулу. В Туле уже 30.11 курьер взял на доставку до пункта выдачи. Вроде бы все хорошо, НО вечером сдал назад, и так у же 4 раза. последний раз взял на доставку 08.12 и больше никто его не видел, курьер пропал, никто не знает где курьер, сегодня 13.12, все, ЭТО ДНО

Отзыв о PickPoint: *авняная доставка

Получение товара

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Сделал заказ с полной оплатой обуви, в итоге терминал pick point сломался, уже две недели кормят завтраками, неужели такая крупная компания на может починить терминал 🤔 1 согласен

Испортились

Новенький

Новенький суббота, 10 декабря Очень часто заказывал товары с алиэкспресса в Пикпоинт.
Больше никогда не буду.
Сначала курьер неделю не мог забрать заказ
Теперь пятый день постамат сломан и никто его не приезжает чинить ( охранник не видел чтобы кто то приезжал )
По телефону отговорки что в течение дня починят.
Жду еще 5 дней и обращаюсь в суд
Номер постамата 7701-282
1 согласен

Отвртительная доставка

Гость

Гость пятница, 9 декабря Три недели не могла дождаться своего товара из-за сломанного постамата. «Поддержка» уверяла меня три недели, что специалисты заняты починкой, но это сложная система и занимает много времени. За три недели мне не смогли предложить ни одного альтернативного варианта получения посылки и предлагали просто ждать, когда его починят. Или оформить возврат в магазине, который я не смогла бы сделать, пока товар… Три недели не могла дождаться своего товара из-за сломанного постамата. «Поддержка» уверяла меня три недели, что специалисты заняты починкой, но это сложная система и занимает много времени. За три недели мне не смогли предложить ни одного альтернативного варианта получения посылки и предлагали просто ждать, когда его починят. Или оформить возврат в магазине, который я не смогла бы сделать, пока товар не вернулся бы обратно в магазин. «Поддержка» не может ответить по-человечески ни на один вопрос и каждый раз отписывается скриптом. Я так и не смогла получить ни один вразумительный ответ на свой вопрос. Сроков починки никто назвать мне не смог. Я ждала три недели и когда терпение вышло, решила что буду обращаться в суд, если не получу посылку до конца декабря, о чём и уведомила компанию. И о чудо, через 10 минут мне пишут, что постамат будет работать на следующий день. Не прошло и суток с моего письма, как я смогла наконец-то забрать свой товар.
Вывод напрашивается сам собой: никто три недели и не думал чинить постамат до моей угрозы судом. Судя по всему с этой конторой надо действовать жёстко и радикально.
Впервые столкнулась с такой некомпетентной службой доставки.

Сломался постомат, чинить не хотят, посылку не отдают

Юлия

Юлия вторник, 6 декабря Отправила 28 ноября авито посылку через постамат. Постомат сломался, посылку не возвращают мне и не доставляют клиенту. Два раза срывали сроки. Дважды звонила в службу поддержки, даже нет сроков ремонта постомата. Сколько мне ещё ждать, чтобы вернуть свой товар?

Не работает постамат 2400-001

Мария

Мария вторник, 29 ноября Ужасный сервис, постамат не работает 2 недели,заказ в постамате.За это время и не могут наладить.Или не хотят.Вконтакте ответы шаблонные,по телефону ничего сказать конкретного не могут.В приложении обращения уходят в никуда.Ждите ответа 30 дней.Одно радует сами продлят срок хранения заказа. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасный сервис,никакой обратной связи.

PickPoint

Ответ представителя PickPoint воскресенье, 4 декабря Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос).

негативность

Гость

Гость 23 ноября, 2022 год Играют посылками в футбол так-что железные вещи ломаются. Теперь запчасть придется выкинуть.Отвечать за качество доставки не хотят. Перекидывают ответственность на других.

PickPoint

Ответ представителя PickPoint воскресенье, 4 декабря Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос), а также, пожалуйста, приложите фото повреждений внешней упаковки и содержимого отправления.

Хуже не встречала доставок

Хащинина Алла

Хащинина Алла 17 ноября, 2022 год Это ужас.В первый раз заказала доставку через пункт пикпойнт. Десять дней в сортировочном центре висит мой заказ.Звонить бесполезно- милая ,вежливая девушка каждый раз обещает,что сегодня придёт. Это понятно,что я больше не воспользуюсь этой службой, но как всё-таки получить заказ? Всем буду советовать не пользоваться этой доставкой. Достоинства:

  1. Нет плюсов.

Недостатки:

  1. Если хотите выкинуть деньги на ветер и расстроить именинник, оставив без подарка, то оформите доставку в пикпойнт.

PickPoint

Ответ представителя PickPoint воскресенье, 4 декабря Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа и проведения разбирательства, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос).

Долгожданная посылка…

Вика

Вика 10 ноября, 2022 год Заказала в интернет магазине вещь, доставку выбрала Пикпоитом в постамат… и очень зря, посылка пришла в город ночью 08.11 и должна была поступить в постамат Пикпоинт 09.11, но из-за того, что в постамате не оказалось места ее отправили обратно в сортировочный центр, 10.11 точно также… посылка была мне очень нужна 10.11. Позвонила на горячую линию, девушка сделала переадресацию в нормальный… Заказала в интернет магазине вещь, доставку выбрала Пикпоитом в постамат… и очень зря, посылка пришла в город ночью 08.11 и должна была поступить в постамат Пикпоинт 09.11, но из-за того, что в постамате не оказалось места ее отправили обратно в сортировочный центр, 10.11 точно также… посылка была мне очень нужна 10.11. Позвонила на горячую линию, девушка сделала переадресацию в нормальный пункт выдачи, который оказался в этом же здании, что и постамат… но почему-то во время оформления заказа я не могла его выбрать, т. к. его не было. Спросила, есть ли возможность самой забрать посылку именно 10.11, на что ответили «нет». Поэтому не рекомендую данную компанию, особенно постаматы, так как можно прождать вечность пока найдется место для вашей посылки. Печально. Больше никогда не буду делать заказы через Пикпоинт, лучше выбрать курьера.

PickPoint

Ответ представителя PickPoint воскресенье, 4 декабря Здравствуйте! Уважаемый получатель, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления более детального ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос).

Ужасная безответственная шарашкина контора

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Сорвали мне доставку заказа, который ждала к определенному времени, т.к. должен был быть подарком. Теперь он валяется в их сортировочном центре в нашем городе. Курьер уже неделю его не донесёт до постамата никак. Никак меня не оповещают. По телефону информации никакой, льют воду, причём каждый специалист свою, кто говорит, доставят заказ сегодня, кто- в конце недели. Говорят, сейчас «технически невозможно… Сорвали мне доставку заказа, который ждала к определенному времени, т.к. должен был быть подарком. Теперь он валяется в их сортировочном центре в нашем городе. Курьер уже неделю его не донесёт до постамата никак. Никак меня не оповещают. По телефону информации никакой, льют воду, причём каждый специалист свою, кто говорит, доставят заказ сегодня, кто- в конце недели. Говорят, сейчас «технически невозможно доставить». Но в то же время «можете оформить заявку на самовывоз из сортировочного центра, который находится за три вёрсты от меня» и заявку они будут ещё рассматривать х€рову кучу времени. Вруны. У меня впечатление, что просто халатно потеряли мой заказ и врут теперь. Ужасная, несерьёзная, безответственная компашка! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Безответственные

PickPoint

Ответ представителя PickPoint воскресенье, 4 декабря Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос).

Доставка посылки

Гость

Гость 4 ноября, 2022 год Не отдают посылку уже неделю, на горячей линии ничего внятного не говорят вообще . Вруны просто, переносят лату каждый день

PickPoint

Ответ представителя PickPoint 6 ноября, 2022 год Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос).

Отвратительная служба доставки

Елена

Елена 19 октября, 2022 год Сделала заказ в магазине Рив Гош, в итоге получить его не могу. В первый день посылку выдали курьеру, но в постамат она так и не доехала, на следующий день заказ даже не соизволили выдать курьеру, пообещав доставку на следующий день, на следующий день позвонили «обрадовать», что доставка опять не состоится.

PickPoint

Ответ представителя PickPoint 23 октября, 2022 год Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос). Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

PickPoint , что с вами?

Лина

Лина 3 октября, 2022 год Из службы доставки превратились в откровенных мошенников и врунов! Уже вторую неделю не могут якобы вынуть посылку из постмана в Мега Белая дача . Отговорки просто аховые : то курьер не смог попасть в помещение ( смешно до слез — там по 4 входа в каждом корпусе ) , то что то с постманом, не можем вынуть . Но, при… Из службы доставки превратились в откровенных мошенников и врунов! Уже вторую неделю не могут якобы вынуть посылку из постмана в Мега Белая дача . Отговорки просто аховые : то курьер не смог попасть в помещение ( смешно до слез — там по 4 входа в каждом корпусе ) , то что то с постманом, не можем вынуть . Но, при этом мне вынуть ее оттуда можно без проблем ))) Ребят , если вы не хотите работать — не компостируйте мозги людям ! Не советую даже задуматься о доставке этой ложе-службой ! P.S. Не тужьтесь писать ответ в ключе : мы оформили обращение бла бла бла … Я их уже три штуки оформила за это время и что вы думаете ? — правильно ! Сегодня снова перенесли сроки доставки ! Достоинства:

  1. Много пунктов отправления

Недостатки:

  1. Если Вам нужна наследная компания по доставке — это не сюда ! Врут , выкручиваются , ничего не решается

PickPoint

Ответ представителя PickPoint 23 октября, 2022 год Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос). Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Во время не доставлен товар

Олег Анатольевич

Олег Анатольевич 2 октября, 2022 год Купил товар в фирме хайер. Фирма отправила его через пик поинт. В объявленную дату 01.10.2022 товар не доставили. Оператор пояснил что курьер выходной и товар будет доставлен 02.10.2022. Сегодня 02.10.2022 товар не будет доставлен объяснил оператор. Причина не известна. Доставка перенесена на 03.10.2022. Написал жалобу. По жалобе сразу позвонили и ответили что доставка перенесена на 03.10.2022 по техническим причинам. Завтра… Купил товар в фирме хайер. Фирма отправила его через пик поинт. В объявленную дату 01.10.2022 товар не доставили. Оператор пояснил что курьер выходной и товар будет доставлен 02.10.2022. Сегодня 02.10.2022 товар не будет доставлен объяснил оператор. Причина не известна. Доставка перенесена на 03.10.2022. Написал жалобу. По жалобе сразу позвонили и ответили что доставка перенесена на 03.10.2022 по техническим причинам. Завтра буду ждать. Но думаю фирме хакер с мировым именем необходимо пересмотреть условия договора с фирмой пикпоинт. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничестве действия в момент доставки товара

PickPoint

Ответ представителя PickPoint 23 октября, 2022 год Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос). Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Крадуны они

Мария

Мария 30 сентября, 2022 год Сделала возврат в интернет — магазин. И имела не осторожность замотать коробку прозрачной плёнкой. На коробке видно название. И все. Ушли мои брюки с сортировочного центра видимо. Письменных ответов не дают. Обращалась 3 раза. В телефонном разговоре — да, потеряли, каимся и бла бла бла. Отвратительная компания.

PickPoint

Ответ представителя PickPoint 23 октября, 2022 год Здравствуйте! Уважаемый получатель, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос). С нашей стороны будет сделано всё возможное для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем.

Хуже доставки чем от PickPoint невозможно представить!

Александр

Александр 27 сентября, 2022 год
Заказал 19.09.22 чернила для печати в интернет магазине «Печати тут», выбрав доставку через PickPoint, из за расположения почтомата в моем же доме… сказать, что я очень сильно пожалел об этом, — это ничего не сказать!!! Сегодня 27 сентября, а заказа до сих пор нет!!! Ребята, это доставка по Москве, между районами!!! Пешком можно было 10 раз сходить туда, обратно…

PickPoint - Хуже доставки чем от PickPoint невозможно представить!

Заказал 19.09.22 чернила для печати в интернет магазине «Печати тут», выбрав доставку через PickPoint, из за расположения почтомата в моем же доме… сказать, что я очень сильно пожалел об этом, — это ничего не сказать!!! Сегодня 27 сентября, а заказа до сих пор нет!!! Ребята, это доставка по Москве, между районами!!! Пешком можно было 10 раз сходить туда, обратно за это время!!! Позвонил вчера на горячую линию, оказывается мой заказ (16002953650)до сих пор находится в том пункте, в который передал интернет- магазин.Сегодня создал обращение в РосПотребНадзор!!! У меня из за того, что не доставлены чернила для датера, зависла не промаркированная датой изготовления партия товара, которая уже, как несколько дней, должна быть на складе Валбериз!!! После официального ответа с РосПотребНадзора, подам иск в суд, с требованием компенсации упущенной выгоды. Ни кому не советую связываться с компанией PickPoint !!!

Отзыв о PickPoint: Хуже доставки чем от PickPoint невозможно представить!

PickPoint

Ответ представителя PickPoint 29 сентября, 2022 год Здравствуйте! Уважаемый получатель, от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, в результате непредвиденной задержки срок доставки был увеличен. С нашей стороны будут сделаны организационные выводы для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем.

компания хуже некуда. никому не рекомендую

юрий

юрий 24 сентября, 2022 год срывают сроки тут же назначают новые
и удивление оператора » ну вас же предупредили!,»
не
выдерживает сроки
операторы неграмотные » бубнилки»
макмимум что услышишь это » компания очень сожалеет…. точные сроки не можем сказать предупредим о задержке» они заранее знают что будет задержка
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. компания абсолютно не компетентна в логистике

PickPoint

Ответ представителя PickPoint 29 сентября, 2022 год Здравствуйте! Уважаемый получатель, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос).

Отвратительная служба доставки

Иван

Иван 4 августа, 2022 год Два раза компания PickPoint занималась доставкой моей посылки и оба раза с приключениями.
Первый случай.
Купил товар на Aliexpress
Ничего не подозревал, дождался, когда в статусе заказа появился статус «посылка готова к получению» и с удивлением обнаружил, что моя посылка находится в постомате PickPoint в другом городе! Позвонил службу поддержки, чтобы мою посылку переместили в ближайший ко мне постомат, но мне сказали, что…
Два раза компания PickPoint занималась доставкой моей посылки и оба раза с приключениями.
Первый случай.
Купил товар на Aliexpress
Ничего не подозревал, дождался, когда в статусе заказа появился статус «посылка готова к получению» и с удивлением обнаружил, что моя посылка находится в постомате PickPoint в другом городе! Позвонил службу поддержки, чтобы мою посылку переместили в ближайший ко мне постомат, но мне сказали, что такой возможности нет. Сказали, что данный адрес указал отправитель. Я попросил сделать фотографии посылки, на которой указан данный адрес, но мне сказали, что на посылке нет адреса, а есть их внутренний номер, а адрес указан в их базе. После завершения хранения посылки в постомате, она еще неделю находилась в нем и только через неделю ее забрали и отправили назад. При этом сотрудники мне говорили, что постомат обслуживается 2, а иногда и 3 раза в неделю. Очередное вранье!
После того как посылка была возвращена отправителю, он отправил мне ее заново, но уже нормальной компанией.
В итоге я ждал свою посылку в три раза дольше.

Второй случай.
Купил товар на Aliexpress
Вскоре после отправки в статусе заказа появилась следующая информация: «При доставке возникли проблемы, поэтому мы изменили способ получения заказа. Извините что так получилось». И мой заказ направлялся в постомат, который расположен в другом городе. Доставкой заказа занималась компания PickPoint. Я связался с данной компанией. Мне сообщили, что адрес указывает отправитель.
Я связался с магазином, чтобы узнать, почему моя посылка направляется на неверный адрес. Мне сказали, что посылка направлена на тот адрес, который был указан при покупке, и если есть какие-то проблемы, то это все из-за того, что в моем профиле был указан неправильный адрес. Но это не так.
Я попросил сотрудников PickPoint сделать фотографию моей посылки, где был бы указан адрес, но сотрудники отказались это делать, сказав, что на посылке нет адреса доставки, а есть только их внутренний номер, а адрес доставки есть в их базе.
Когда посылка прибыла в сортировочный центр компании PickPoint, я связался с поддержкой и успел перенаправить ее в ближайший ко мне постомат. Процесс получения посылки я заснял на видео. На посылке была наклейка с правильным адресом, но компания PickPoint его проигнорировала. Звонок в службу поддержки также не принес никакого результата.
PickPoint — отвратительная служба доставки. Не пользуйтесь ей. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Доставляют туда, куда хотят

PickPoint

Ответ представителя PickPoint 23 августа, 2022 год Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки «Входящие» и «Спам» того адреса электронной почты, с которого был направлен запрос).

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

Кнопка «Наверх»