Отдых

Пицца 2 Берега отзывы

Отвратительная кухня!

Отвратительная кухня!

Отвратительная кухня!

Отвратительная кухня!

Отвратительная кухня!

Очень вкусно но плохая доставка((

Заказ посл. Цифры 2143

Заказ посл. Цифры 2143

Заказ посл. Цифры 2143

Без комментариев

Без комментариев

Горелая пицца

Благодарность курьеру

Качество приготовления блюд

Вкусный стрит ролл

привык и рад

Заказывайте!

хорошая пицца

Что то изменилось и не в лучшую сторону

Павел

Павел 18 ноября, 2022 год Про готовку,то ли сливают эту пиццу ,то ли взяли людей на готовку неквалифицированых,пицца приходит сухая и соус не чувствуется(пережарили),из 3 заказов-только 1 был хороший,остальные 2-полный отстой,по сравнением с тем что было 6 месяцев назад-день и ночь Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. полно

говноооо полное говнооооо

Гость

Гость 22 октября, 2022 год не заказывайте там больше.доставка 3 часа и говно полное а не суши…. отстой.раньше пол часа и у вас дома вкусные суши и пица, а теперь это хач шалман

Отвратительная кухня!

Ольга

Ольга 8 октября, 2022 год Отвратный вид с отвратным вкусом. Такое ощущение, что я это не купила а на подояние выпросила!
Запеченые мидии выглядят, как отрыжка! Вкус соответствует.
Пица почти без начинки. Как будто её туда и не клали, а просто крошки со стола смели и кетчупом приправили. Пустое тесто, ещё и сырое к тому же!
Заказ: 2200290-2005 Абсолютно отвратное качество! Если к такому…
Отвратный вид с отвратным вкусом. Такое ощущение, что я это не купила а на подояние выпросила!
Запеченые мидии выглядят, как отрыжка! Вкус соответствует.
Пица почти без начинки. Как будто её туда и не клали, а просто крошки со стола смели и кетчупом приправили. Пустое тесто, ещё и сырое к тому же!
Заказ: 2200290-2005 Абсолютно отвратное качество! Если к такому заказу вообще можно применить слово качество! 😖

Пицца 2 Берега - Отвратительная кухня!

Пицца 2 Берега - Отвратительная кухня!

Пицца 2 Берега - Отвратительная кухня!

Пицца 2 Берега - Отвратительная кухня!

Пицца 2 Берега - Отвратительная кухня!

Отзыв о Пицца 2 Берега: Отвратительная кухня!

Отзыв о Пицца 2 Берега: Отвратительная кухня!

Отзыв о Пицца 2 Берега: Отвратительная кухня!

Отзыв о Пицца 2 Берега: Отвратительная кухня!

Отзыв о Пицца 2 Берега: Отвратительная кухня!

Доставка позор!

Иван Сергеевич

Иван Сергеевич 6 мая, 2022 год Заказали пиццу несколько штук на день рождения, который раз в году!!! Привезли через. 1. 20 вместо 30 минут, холодную , мокрая в коробках. Безобразие !!! Не рекомендую данную компанию категорически. Подвели.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

украли деньги

Д

Д 14 апреля, 2022 год Пиццу попробовать не удалось, зато могу оценить качество обслуживания на оценку «отвратительно».

На сайте , когда вы делаете заказ не отмечены те пиццы, которые есть в наличие или наоборот отсутствуют. Так как я совершала заказ по просьбе сына-именинника, что поиск трех определенных им разных (классических) пицц занял 10-15 минут. Оказалось, что их нет в наличие (всех трех). Деньги были… Пиццу попробовать не удалось, зато могу оценить качество обслуживания на оценку «отвратительно».

На сайте , когда вы делаете заказ не отмечены те пиццы, которые есть в наличие или наоборот отсутствуют. Так как я совершала заказ по просьбе сына-именинника, что поиск трех определенных им разных (классических) пицц занял 10-15 минут. Оказалось, что их нет в наличие (всех трех). Деньги были списаны. При просьбе заменить данные пиццы на те,, что есть в наличие, заморачиваться не стали и просто отменили заказ в течении минут десяти. На мой вопрос про деньги, поступил правомочный ответ -10 банковский дней. С 23.03.2022 прошло 22 календарных дня. Денег нет. Для того чтобы получить деньги или документ об их возврате необходимо написать заявление на адрес, который мне обещали прислать в течении недели. Ответ был ниже, что деньги были отправлены 23.03.(без предоставления документа) и дана рекомендация обратиться в банк. 12.04 я обратилась в банк, где меня заверили, что деньги списаны и обратно не поступали. Вопрос у меня следующий: пицц нет в наличии, т.к. зарабатываете на не возврате денег, а не продаже пицц?

P.S. также хотелось отметить абсолютно непрофессиональное и не вежливое отношение к клиенту. Спасибо

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

опоздали на 20 минут

Гость

Гость 31 марта, 2022 год опоздали на 20 минут, пиццу привезли холодную.Качество стало хужеопоздали на 20 минут, пиццу привезли холодную.Качество стало хуже!

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Плати больше, получишь меньше!

Дмитрий

Дмитрий 23 февраля, 2022 год Купил сегодня 23.02.2022. набор «МЯСНОЙ» 939₽, доставили быстро, при дальнейшем потреблении обнаружил что пицца»МЯСНАЯ» по ходу вчерашняя(разогретая, может и 2-х дневная), ролы запеченые тоже не 1-й свежести(вчерашние…), и ещё порции уменьшили. Было 8шт. и 6шт. наборы, стало 6/6 . Заказывал раньше, всё было свежее, кушал и нахваливал, оказалось зря! Вот Вам и кантора, начинает постоянных клиентов обманывать и пихать не… Купил сегодня 23.02.2022. набор «МЯСНОЙ» 939₽, доставили быстро, при дальнейшем потреблении обнаружил что пицца»МЯСНАЯ» по ходу вчерашняя(разогретая, может и 2-х дневная), ролы запеченые тоже не 1-й свежести(вчерашние…), и ещё порции уменьшили. Было 8шт. и 6шт. наборы, стало 6/6 . Заказывал раньше, всё было свежее, кушал и нахваливал, оказалось зря! Вот Вам и кантора, начинает постоянных клиентов обманывать и пихать не свежий товар. Наверно буду завязывать с ними. Достоинства:

  1. Доставка быстрая.

Недостатки:

  1. Не свежий товар и уменьшили содержимое, качество отвратительное, не советую! Подло и очень противно!!! Не ожидал от Вас такого.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Очень вкусно но плохая доставка((

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год
Доставщик по моему сидел на пицце.
Весь верх остался на крышке((

Отзыв о Пицца 2 Берега: Очень вкусно но плохая доставка((

Отвратительный сервис

Юлия

Юлия 11 февраля, 2022 год 4 февраля заказывали пиццу с уточнением, что мы должны проверить ее перед оплатой, т.к. нам ДВАЖДЫ доставляли не то, что заказано. Но курьер повел себя просто по-хамски, отказавшись просто показать пиццу даже после звонка от оператора. Когда я позвонила на горячую линию, то мне пообещали, что менеджер обязательно свяжется со мной в ближайшее время — сегодня ровно неделя, как должны… 4 февраля заказывали пиццу с уточнением, что мы должны проверить ее перед оплатой, т.к. нам ДВАЖДЫ доставляли не то, что заказано. Но курьер повел себя просто по-хамски, отказавшись просто показать пиццу даже после звонка от оператора. Когда я позвонила на горячую линию, то мне пообещали, что менеджер обязательно свяжется со мной в ближайшее время — сегодня ровно неделя, как должны были связаться, думаю, это наглядно показывает их заинтересованность в клиентах.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Ужасная компания с сотрудниками, которые врут клиентам «в глаза»

Денис

Денис 12 января, 2022 год Десяток лет с данной компанией. Раньше всё было отлично, как пицца, так и сервис.
В этом году начались приключения.
Первый заказ ждал 30 мин. на морозе, т.к. курьер не отзвонился, что задерживается.
Второй заказ этой ночью, 12.01., вообще ни в какие рамки не лезет!!!: подробнее:
заказали еду в 0:24, девушка резко проголодалась.
никаих ответных реакций не было в течении часа
сделали ещё заказ
и ещё
и после звонка…
Десяток лет с данной компанией. Раньше всё было отлично, как пицца, так и сервис.
В этом году начались приключения.
Первый заказ ждал 30 мин. на морозе, т.к. курьер не отзвонился, что задерживается.
Второй заказ этой ночью, 12.01., вообще ни в какие рамки не лезет!!!: подробнее:
заказали еду в 0:24, девушка резко проголодалась.
никаих ответных реакций не было в течении часа
сделали ещё заказ
и ещё
и после звонка оператору, уже около 2х ночи, услышали в ответ, что курьер не дозвонился и поехал на другой заказ
после долгих переговоров, выяснилось, что заказ привезут через 25 мин… и эту фразу я слышал за ночь 3 раза от разных операторов… прошел ещё час.. .ничего не поменялось… около 4:30 удалось «дойти» до менеджера, которая сказала, что авария на кухне и заказа не будет. Это вруны и обманщики, пользующиеся наживой от нормальных людей!!! Никогда не заказывайте ничего там… Испортите настроение и отношения с близкими.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

недовес по пиццам!

Оля

Оля 16 ноября, 2021 год заказывал несколько раз Пицца Пепперони с двойной начинкой. Каждый раз — недовес 10-15% и начинка точно не двойная. Видимо поварята себе начинку забирают домой??!

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 8 декабря, 2021 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Заказ посл. Цифры 2143

Татьяна

Татьяна 13 ноября, 2021 год Забыла приложить фото

Отзыв о Пицца 2 Берега: Заказ посл. Цифры 2143

Отзыв о Пицца 2 Берега: Заказ посл. Цифры 2143

Отзыв о Пицца 2 Берега: Заказ посл. Цифры 2143

Заказ посл.2143

Татьяна

Татьяна 13 ноября, 2021 год Ребята, настолько ужасно начать делать, нужно уметь!!!У нас нет ни огурцов, и Филадельфия стандарт…Все её знают Достоинства:

  1. Пицца в подарок

Недостатки:

  1. В Филадельфии как могли уменьшить рыбу, так и смогли, огурцов нет, не вкусно, горячие роллы-холодные…

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 8 декабря, 2021 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Без комментариев

Гость

Гость 4 ноября, 2021 год Дае звезды — это максимум, сколько можно поставить, и то, эти две звезды для курьера.
Спасибо за испорченный вечер.
Я вообще-то заказывала пиццу, а не уголь.

Отзыв о Пицца 2 Берега: Без комментариев

Отзыв о Пицца 2 Берега: Без комментариев

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Осторожно, опасные курьеры!

Гость

Гость 4 ноября, 2021 год Заказали в офис с коллегами пиццу,указала точный адрес,курьер с высоких гор,непонятно куда приехал, уже по телефону начал орать что он стоит около моего здания,оббежала все вокруг, не нашла его,позвонила оператору, попросила чтобы курьер мне перезвонил,так как мне его не найти, прошло минут 15 ,никто не позвонил, звоню еще раз, пообещали что сейчас свяжется курьер. Звонит — орёт. В итоге,спустя… Заказали в офис с коллегами пиццу,указала точный адрес,курьер с высоких гор,непонятно куда приехал, уже по телефону начал орать что он стоит около моего здания,оббежала все вокруг, не нашла его,позвонила оператору, попросила чтобы курьер мне перезвонил,так как мне его не найти, прошло минут 15 ,никто не позвонил, звоню еще раз, пообещали что сейчас свяжется курьер. Звонит — орёт. В итоге,спустя полчаса,он нашел наш адрес,подьехал,я одна не рискнула выходить за пиццей,вышли с коллегой. Пока курьер доставал пиццу,спорил со мной что я не тот адрес указала, говорит садись в машину поехали я покажу где этот адрес, было очень страшно. В итоге, когда достал пиццу,коробка оказалась вскрытой( защитная наклейка оторвана) ,я отказалась ее брать,курьер замахнулся,хотел кинуть в меня эту пиццу,мы начали убегать от него,а он в след орал что мы *уки, ш*юхи , мне п**уй на вас , гореть нам в аду и тд. Было очень страшно. Придя в офис,сразу позвонила на главный номер два берега,описала ситуацию, оператор даже не извинилась, я говорю новый заказ оформим,а мне предложили доставить ту же пиццу,я говорю вы чего? Коробка вскрыта и я с этим курьером боюсь пересекаться ,привез другой курьер новый заказ. На следующий день я позвонила снова в компанию 2 берега,чтобы выяснить что это было такое вчера,кто у них работает и почему со мной никто не связался для обьяснений и хотя бы можно было бы от лица компании извиниться . Оператор не соединила меня с руководством, а просто приняла от меня жалобу ,якобы… так как ни смс ничего не пришло,не ясно жалоба моя есть или сделали вид что оформили жалобу. Прошло 2 дня,мне никто не позвонил. Вот такое отношение к покупателям. Очень страшно,а если бы я была одна,что бы со мной сделал курьер? В общем,хочу подавать заявление в полицию,я это просто так не оставлю,пускай проводят проверку, кого берут на работу компания 2 берега!
Заказ 21117726803

Осторожно!

Гость

Гость 4 ноября, 2021 год Заказали в офис с коллегами пиццу,указала точный адрес,курьер с высоких гор,непонятно куда приехал, уже по телефону начал орать что он стоит около моего здания,оббежала все вокруг, не нашла его,позвонила оператору, попросила чтобы курьер мне перезвонил,так как мне его не найти, прошло минут 15 ,никто не позвонил, звоню еще раз, пообещали что сейчас свяжется курьер. Звонит — орёт. В итоге,спустя… Заказали в офис с коллегами пиццу,указала точный адрес,курьер с высоких гор,непонятно куда приехал, уже по телефону начал орать что он стоит около моего здания,оббежала все вокруг, не нашла его,позвонила оператору, попросила чтобы курьер мне перезвонил,так как мне его не найти, прошло минут 15 ,никто не позвонил, звоню еще раз, пообещали что сейчас свяжется курьер. Звонит — орёт. В итоге,спустя полчаса,он нашел наш адрес,подьехал,я одна не рискнула выходить за пиццей,вышли с коллегой. Пока курьер доставал пиццу,спорил со мной что я не тот адрес указала, говорит садись в машину поехали я покажу где этот адрес, было очень страшно. В итоге, когда достал пиццу,коробка оказалась вскрытой( защитная наклейка оторвана) ,я отказалась ее брать,курьер замахнулся,хотел кинуть в меня эту пиццу,мы начали убегать от него,а он в след орал что мы *уки, ш*юхи , мне п**уй на вас , гореть нам в аду и тд. Было очень страшно. Придя в офис,сразу позвонила на главный номер два берега,описала ситуацию, оператор даже не извинилась, я говорю новый заказ оформим,а мне предложили доставить ту же пиццу,я говорю вы чего? Коробка вскрыта и я с этим курьером боюсь пересекаться ,привез другой курьер новый заказ. На следующий день я позвонила снова в компанию 2 берега,чтобы выяснить что это было такое вчера,кто у них работает и почему со мной никто не связался для обьяснений и хотя бы можно было бы от лица компании извиниться . Оператор не соединила меня с руководством, а просто приняла от меня жалобу ,якобы… так как ни смс ничего не пришло,не ясно жалоба моя есть или сделали вид что оформили жалобу. Прошло 2 дня,мне никто не позвонил. Вот такое отношение к покупателям. Очень страшно,а если бы я была одна,что бы со мной сделал курьер? В общем,хочу подавать заявление в полицию,я это просто так не оставлю,пускай проводят проверку, кого берут на работу компания 2 берега!

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Ужасный сервис

Гость

Гость 3 сентября, 2021 год Заказали пиццу, но курьер не приехал. Квартиру не нашел, не дозвонился, перезвонить курьеру технически нельзя. Пришлось идти его искать на улицу в дождь, пытаясь перезвонить в компанию. Звонил несколько раз. Но, ещё раз повторю, курьеру Не дозвониться!!! В итоге ответил какой-то хамоватый мужик, что заказ уже утилизировали. Супер! Заказ пропал, настроение испорчено. Достоинства:

Недостатки:

  1. Не привозят пиццу

Не возвращают деньги!

Георгий

Георгий 1 сентября, 2021 год Из-за глюков приложения “2-берега” на iOS при оплате через Apple Pay сняли сумму заказа 2 раза, а сумма заказа была немаленькая (номер заказа: 21076751141). Уже больше месяца не могут вернуть деньги: неоднократно звонил по разным телефонам (+7(812)4956456, +7(812)6004001), обещают решить проблему, но не решают, заданные законодательством сроки давно прошли!

Не рекомендую пользоваться данной доставкой, особенно заказывать что-либо через приложение – у… Из-за глюков приложения “2-берега” на iOS при оплате через Apple Pay сняли сумму заказа 2 раза, а сумма заказа была немаленькая (номер заказа: 21076751141). Уже больше месяца не могут вернуть деньги: неоднократно звонил по разным телефонам (+7(812)4956456, +7(812)6004001), обещают решить проблему, но не решают, заданные законодательством сроки давно прошли!

Не рекомендую пользоваться данной доставкой, особенно заказывать что-либо через приложение – у вас просто могут взять деньги 2 раза и не вернуть. Разумеется, сам заказывать там больше не собираюсь.

Техподдержка (Санкт-Петербург) не способна решить проблему клиента: ни дать внятного ответа почему не удается вернуть деньги, ни дать контакты, по которым можно оставить жалобу или решить проблему. Сложилось такое впечатление, что работники техподдержки не занимаются решением проблем клиентов, а просто дают обещания и спихивают проблемы на работников следующей смены. Достоинства:

  1. Претензий к качеству продукции и срокам доставки нет

Недостатки:

  1. 1. Могут взять двойную или тройную плату за заказ — “глючное” приложение.
  2. 2. Не могут вернуть деньги в заданные законодательством сроки.
  3. 3. Отвратительная поддержка клиентов.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Обманывают

Гость

Гость 15 августа, 2021 год Привезли заказ с опозданием. На сайте указано, что при опоздании даётся промокод на сумму заказа. Сообщила сразу после доставки, ответа не последовало, никто не связался за целую неделю. Пришлось самой дозваниваться. А менеджер такая говорит — а у вас не было опоздания! Якобы курьер поставил, что он приехал вовремя, у них система якобы не врет. Но при этом в приложении… Привезли заказ с опозданием. На сайте указано, что при опоздании даётся промокод на сумму заказа. Сообщила сразу после доставки, ответа не последовало, никто не связался за целую неделю. Пришлось самой дозваниваться. А менеджер такая говорит — а у вас не было опоздания! Якобы курьер поставил, что он приехал вовремя, у них система якобы не врет. Но при этом в приложении даже у меня указано реальное время доставки, и оно явно позже обещанного. Промокод давать не хотят. Налицо обман и мошенничество. Заказ 21086867641

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Списали деньги с карты, достаку не осуществили!

Гость

Гость 9 августа, 2021 год Заказ сделали через приложение 2 берега, списали деньги за заказ, через 5 минут звонит оператор и говорит «простите, мы к вам больше не достовляем, а деньги свои ждите в течение 4 рабочих дней»…. Спасибо конечно за испорченное настроение! Больше мы заказывать тут не чего не будем!!!

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 июля, 2022 год Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту .

Вкусно и быстро!

Стас

Стас 2 августа, 2021 год Лучшая доставка пиццы в Санкт-Петербурге, лично у меня претензий нет. Заказываю у них регулярно, всегда доставляют быстро, еда горячая, все вкусно и без морщин. Я не заметил за ней никаких упрёков. Доставщик быстро бегает, обычно всегда за полчаса, иногда даже от 15 минут. Но ещё и потому, что я живу недалеко от центра города. В других местах всё занимает не… Лучшая доставка пиццы в Санкт-Петербурге, лично у меня претензий нет. Заказываю у них регулярно, всегда доставляют быстро, еда горячая, все вкусно и без морщин. Я не заметил за ней никаких упрёков. Доставщик быстро бегает, обычно всегда за полчаса, иногда даже от 15 минут. Но ещё и потому, что я живу недалеко от центра города. В других местах всё занимает не меньше часа, уверен. Это тоже сказывается на минимальной цене, которой мне хватает на 500 руб. Заказ. Хотя, если честно, по итогу полтора Рубля выходит. Возможна оплата картой или наличными курьером. Я тоже это сделал. Самое забавное, что при оплате наличными можно сразу записать, какой купюрой вы платите, так что курьер сменился. Но обычно я все равно добавляю в чай ​​остатки. Я также доставил слишком поздно, что обычно является большой проблемой. Перед тем, как уйти с работы, я делаю заказ, даю себе время, которое, вероятно, мне нужно, чтобы быть дома, и вскоре меня ждёт вкусный обед. Блюда здесь разнообразные, но прежде всего ем пиццу, суши, бутерброды, не питаю особой неприязни к фастфуду. Меню намного шире, со всевозможными макаронами, салатами, десертами, супами и даже напитками. Все очень вкусно, никогда не было горелым или недоваренным. Все идеально и мне это нравится. Цены вполне человеческие. Само собой разумеется, что дешевле купить пельменей. Но, учитывая доставку и общее удобство, я не против заплатить немного больше.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 6 августа, 2021 год Спасибо за обратную связь. Рады готовить для Вас!

Горелая пицца

toxatoxa.nastyanastya@mail.ru

5 июля, 2021 год
Всегда беру одну пиццу, мало того что привезли горелую, так ещё и не дозвониться было. За это я заплатила почти 500 рублей. Просто ужасно.

Отзыв о Пицца 2 Берега: Горелая пицца

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 6 июля, 2021 год Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

очень балаболы

Гость

Гость 2 июля, 2021 год При заказе на сайте написано «не успеем — заказ бесплатно».
Затянули доставку вдвое.
Ага да. Во-первых на ваши просьбы исполнить написанное — будут класть болт. Потом будут предлагать комплименты в виде роллов )
В общем однозначно нафик балаболов. Крайне не вывожу, когда не соблюдают написанные договорённости. 2б отправляется для меня туда же куда и Пицца Мафия. Балаболы.
чо делать,у меня много свободного…
При заказе на сайте написано «не успеем — заказ бесплатно».
Затянули доставку вдвое.
Ага да. Во-первых на ваши просьбы исполнить написанное — будут класть болт. Потом будут предлагать комплименты в виде роллов )
В общем однозначно нафик балаболов. Крайне не вывожу, когда не соблюдают написанные договорённости. 2б отправляется для меня туда же куда и Пицца Мафия. Балаболы.
чо делать,у меня много свободного времени и я за справедливость )

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 6 июля, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Это просто худшая доставка еды во всём СПб!!

Владислав

Владислав 23 июня, 2021 год Доставка больше 2 часов, хотя обещали за час. Неоправданно высокие цены!
не довезли шаверму, обещал перезвонить менеджер по этому вопросу, в итоге тишина, кормят обещаниями.. Худший сервис..
Достоинства:

  1. отсутствуют.

Недостатки:

  1. высокие цены, очень долгая доставка.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 25 июня, 2021 год Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Невероятно вкусная пицца.

Оксана

Оксана 17 июня, 2021 год Здравствуйте. Не могу пройти мимо. Я частенько заказываю пиццу на тонком тесте, дети обожают, взрослые тоже))). Правда, очень вкусно!! Всегда почти горяченькая, всего хватает, доставка не больше 50 мин. Так странно читать не хорошие отзывы. Я- обычный человек, это не заказной отзыв.. Ну нам, правда, всегда привозили действительно вкусную пиццу. Спасибо большое поварам, ребятам в доставке. Мы — ваши постоянные… Здравствуйте. Не могу пройти мимо. Я частенько заказываю пиццу на тонком тесте, дети обожают, взрослые тоже))). Правда, очень вкусно!! Всегда почти горяченькая, всего хватает, доставка не больше 50 мин. Так странно читать не хорошие отзывы. Я- обычный человек, это не заказной отзыв.. Ну нам, правда, всегда привозили действительно вкусную пиццу. Спасибо большое поварам, ребятам в доставке. Мы — ваши постоянные клиенты.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 19 июня, 2021 год Спасибо за обратную связь. Рады готовить для Вас!

Недовес роллов

Михаил

Михаил 15 июня, 2021 год Заказали 4 порции роллов, ни одни не соответствовали развесовке, указанной на сайте. После звонка оператору, сообщили что недовес в пределах 7% регламентирован каким-то гостом. В среднем недовес по трём наборам был 10-15%, решили забить, а вот один из наборов в нашем заказе был почти на 30% меньше заявленного, его согласились заменить. Привезли замену -недовес 12%. Интересно, а хоть кому-то привозят… Заказали 4 порции роллов, ни одни не соответствовали развесовке, указанной на сайте. После звонка оператору, сообщили что недовес в пределах 7% регламентирован каким-то гостом. В среднем недовес по трём наборам был 10-15%, решили забить, а вот один из наборов в нашем заказе был почти на 30% меньше заявленного, его согласились заменить. Привезли замену -недовес 12%. Интересно, а хоть кому-то привозят роллы заявленного размера?

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 17 июня, 2021 год Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Деньги сняли, заказа не увидели.

Гость

Гость 17 мая, 2021 год 15.05.2021 в 23:20 сделали заказ денежки с карты сняли, время прошло больше часа, заказа нет. Позвонил оператору сказали моего заказа нет, странно как то? Деньги то сняли. И все это как то было сказано в такой форме, мол чего ты нам звонишь и высказываешь свое недовольство, типо это ваша проблема.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 20 мая, 2021 год Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Остались голодным

Гость

Гость 20 марта, 2021 год Если не хотите остаться с испорченные вечером пятницы — не рассчитывайте на 2 берега (СПб), заказа не дождетесь

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 20 марта, 2021 год Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Заказ не привезли, деньги не вернули

Гость

Гость 29 ноября, 2020 год В 22.00 заказали роллы в 2берега (Казань), оплатили онлайн. Было написано, что привезут через 1-1,5 часа. Затем сообщили, что у них форс мажор, привезут роллы в 00:30. Компенсировать неудобства отказались, даже не извинились.

В 00:45 мы не выдержали. Позвонили узнать где заказ — а он, оказывается, отменен!!! Так ещё и деньги не возвращают!
Отвратительно. Прождали 3 часа впустую, остались голодные и… В 22.00 заказали роллы в 2берега (Казань), оплатили онлайн. Было написано, что привезут через 1-1,5 часа. Затем сообщили, что у них форс мажор, привезут роллы в 00:30. Компенсировать неудобства отказались, даже не извинились.

В 00:45 мы не выдержали. Позвонили узнать где заказ — а он, оказывается, отменен!!! Так ещё и деньги не возвращают!
Отвратительно. Прождали 3 часа впустую, остались голодные и без своих денег)

Боюсь представить как они готовят с таким сервисом. На полу?

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 29 ноября, 2020 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Курьер потерялся

Гость

Гость 4 ноября, 2020 год Единственный плюс двух берегов в том, что они делают дешево и доставляют вовремя. За это накину одну звезду к текущей оценке. Томушта в этот раз с доставкой они нетипично для себя профакапили. Заказывал набор в 3:49, доставить обещали в 4:32. В 4:31 приходит СМСка о задержке на 15 минут. Окей, жду. Через 15 минут нет ни курьера ни новой СМСки…. Единственный плюс двух берегов в том, что они делают дешево и доставляют вовремя. За это накину одну звезду к текущей оценке. Томушта в этот раз с доставкой они нетипично для себя профакапили. Заказывал набор в 3:49, доставить обещали в 4:32. В 4:31 приходит СМСка о задержке на 15 минут. Окей, жду. Через 15 минут нет ни курьера ни новой СМСки. Звоню сам. Менеджер просит повисеть, потом говорит что у них ещё одна задержка, ещё на 15 минут. Причем, что характерно, не извинилась. Я прождал десять, а потом отменил заказ, так как больше получаса трахать себе мозги ссчитаю неприемлемым. Привет идиоту, доставлявшему заказ 4122 этой ночью на Петроградку, надеюсь ты сожрал мой набор лапши и заплатил за него. Такие дела. В целом, ещё раз, контора более-менее, сегодня прям удивили уровнем неорганизованного идиотизма.

Пицца 2 Берега

Ответ представителя Пицца 2 Берега 7 ноября, 2020 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Кнопка «Наверх»