Медицина

Овариамин отзывы

Подсказка

Мне удалось забеременеть

Мне удалось забеременеть

Препарат который мне лично очень помог!!!

Препарат который мне лично очень помог!!!

Понравился

Понравился

Понравился

Эффективный препарат

Эффективный препарат

Эффективный препарат

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Отсрочил климакс

Ирина

Ирина 14 сек назад У меня уже вроде бы как начинался климакс, цикл сбоил, иногда приливы. Я начала пить Овариамин, читала, что он может отсрочить климакс или как минимум смягчить симптомы. Мне удалось отсрочить, видимо. Потому что цикл пришел в норму и приливов больше нет. Я более, чем довольна результатом приема.

Очень хорошо влияет на организм

Галина

Галина 25 сентября, 2022 год Простой курс приема, небольшие по размеру таблетки, удобно, что купить можно в аптеке и не только. Цитамины очень хорошо влияют на организм, врач знакомый советовал пить. Были проблемы с зачатием, гормоны сразу пить побоялась, вот и посоветовали попробовать пропить Овариамин. Приняла два курса и узнала что жду ребенка.

Благодаря ему цикл как часы теперь

Ирина

Ирина 19 сентября, 2022 год Негормональный, не было абсолютно никаких побочек, организм прекрасно принял Овариамин. На протяжении трех лет мне пытались восстановить цикл, что я только не пила! И гормоны, и витамины, короче ужас, после отмены все возвращалось. Потом другой врач посоветовал пропить цитамины, в частности овариамин. Про него много хороших отзывов. Согласилась, терять было нечего. Вот благодаря ему цикл как часы теперь.

Помог в комплексном лечении

Валерия

Валерия 14 августа, 2022 год Сомневалась я конечно, пить овариамин или не пить. Но после отзыва врача о цитаминах и результатах, о том что переносится легко и побочки нет, решила пробовать, тем более терять было нечего и цель была очень существенная. Пропила длинным курсом овариамин, не буду утверждать, что именно он помог, но в комплексном лечении добились желаемого результата.

Овариамин помогает

Елена

Елена 9 августа, 2022 год То, что помогает справиться с проблемами кожи — чистая правда. У меня она последние пару лет такой проблемной была, постоянный блеск, воспаления, высыпания… а Овариамин избавил меня от этой напасти. Но очень советую еще в комплексе с ним использовать пептидную уходовую косметику. Пептиды творят чудеса, если применять их и снаружи, и внутрь. 3 согласны

Схема лечения с овариамином дает хороший результат

Алиса

Алиса 8 августа, 2022 год Про цитамины отзывы хорошие слышала давно. Когда долго были проблемы с овуляцией и не только, попала к классному врачу, этот врач как раз овариамин мне рекомендовал пропить, плюс у него были реальные отзывы хорошие от женщин на нем. Принимала курсом, таблеточки понравились. Удивительно, но именно схема лечения с овариамином дает хороший результат.

Восстановил цикл

Вера

Вера 13 июля, 2022 год Стал цикл нерегулярным. Пожаловалась гинекологу на свои проблемы, обследовали меня, в принципе все ок, немного гормональный фон сбился вот он такую картину и выдавал. Но к моему счастью гормональные препараты мне не назначили, а назначили Овариамин. Это пептидный биорегулятор, он на гормональный фон хорошо влияет, восстанавливает его, в сам гормоны не содержит. Переносится он очень хорошо, никаких побочек не было,… Стал цикл нерегулярным. Пожаловалась гинекологу на свои проблемы, обследовали меня, в принципе все ок, немного гормональный фон сбился вот он такую картину и выдавал. Но к моему счастью гормональные препараты мне не назначили, а назначили Овариамин. Это пептидный биорегулятор, он на гормональный фон хорошо влияет, восстанавливает его, в сам гормоны не содержит. Переносится он очень хорошо, никаких побочек не было, привыкания, набора веса, но благодаря ему цикл как часы.Отличные таблетки.Стал цикл нерегулярным. Пожаловалась гинекологу на свои проблемы, обследовали меня, в принципе все ок, немного гормональный фон сбился вот он такую картину и выдавал. Но к моему счастью гормональные препараты мне не назначили, а назначили Овариамин. Это пептидный биорегулятор, он на гормональный фон хорошо влияет, восстанавливает его, в сам гормоны не содержит. Переносится он очень хорошо, никаких побочек не было, привыкания, набора веса, но благодаря ему цикл как часы.Отличные таблетки. 3 согласны

Довольна его приёмом

Анастасия

Анастасия 19 июня, 2022 год Почему то после вторых родов менструация стала жутко болезненной. Пока была в декрете, я как-то с этим справлялась. Как бы не болезнь ведь. Но выядя на работу, через пару лет, поняла, что терпеть боли минимум дня три в месяц и при этом нормально соображать, я просто не могу. Начала искать выход. Я понимаю, что причина в каком-то общем… Почему то после вторых родов менструация стала жутко болезненной. Пока была в декрете, я как-то с этим справлялась. Как бы не болезнь ведь. Но выядя на работу, через пару лет, поняла, что терпеть боли минимум дня три в месяц и при этом нормально соображать, я просто не могу. Начала искать выход. Я понимаю, что причина в каком-то общем сбое, возможно и гормональном, но пока пробую справиться без гормональных препаратов. В итоге я заинтересовалась пептидными препаратами, потому что так я не угроблю окончательно организм. Поэтому, после того как помонитторила информацию, стала принимать Овариамин. Реально препарат работает. Мне намного проще переживать эти периоды и я больше не пью нурофен пачками. 4 согласны

Классно помогает

Марина

Марина 2 июня, 2022 год Пила по назначению гинеколога, чтобы наладить работу яичников и преодолеть легкий дефицит гормонов. И мне это удалось. Очень рада, что удалось избежать приёма гормонов, с ними был у меня не очень хороший опыт с последствиями +7 кг на весах. А от Овариамина побочек никаких, ни одной! Только положительное действие.

Цикл наладился

Карина

Карина 17 мая, 2022 год Мне мой гинеколог посоветовал пропить Овариамин, когда я пожаловалась, что после родов и завершения ГВ у меня цикл так и не пришёл самостоятельно в норму. Овариамин понравился тем, что он натуральный и негормональный, и конечно его действием, потому что цикл стал регулярным, месячные безболезненными и про ПМС больше не вспоминаю. Так что таблетки очень хорошие и действенные. 3 согласны

При менопаузе то, что нужно

Дарья

Дарья 25 февраля, 2022 год Идеальное решение при менопаузе тем, кому противопоказаны гормональные препараты. Он действует мягко, безопасно, без побочек, при этом уменьшает проявление симптомов очень ощутимо. С Овариамином у меня практически прошла ночная потливость, приливы, даже сон стал спокойнее и лучше, эмоциональное состояние тоже. Всегда боялась климакса, но с Овариамином, оказывается, он не такой уж и страшный. 5 согласны

Помог наладить цикл

Ольга 48лет

Ольга 48лет 3 февраля, 2022 год После прививки от ко вида не было менструации 2месяца , думала климакс, почитала отзывы, решила попробовать, после 4дней как начала пить, пришли месячные, советую всём, как то лучше стала чувствовать Достоинства:

  1. Оказывают положительный результат на организм

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Помогает быстро и хорошо

Татьяна

Татьяна 13 января, 2022 год Плюсану Овариамину. Помог наладить цикл и привести работу организма в норму. При этом никаких побочек. Пила недолго, а цикл не скачет уже более полугода.

Для тех, кто решает проблему с беременностью.

Тамара

Тамара 19 декабря, 2021 год Обратите внимание на Овариамин. Хорошие и нужные таблетки. Пила их летом прошлого года по назначению врача. Через несколько месяцев забеременела. До этого год ничего не получалось хотя по всем анализам была здорова. 3 согласны

Мне понравился

Наталья

Наталья 16 декабря, 2021 год В период наступления менопаузы Овариамин очень хорошо поддерживает организм женщины, регулирует выработку гормонов, улучшает работу яичников. С ним чувствую себя намного лучше.

Овариамин — отлично!

Людмила Про

Людмила Про 16 декабря, 2021 год У каждой из нас своя история «как я стала мамой». У меня с первым ребенком всё случилось само собой, без проблем и лишних нервов. Я забеременела после свадьбы ровно через два месяца. Через лет пять мы решили завести второго ребенка. И вот тут я узнала, что такое «психологическое бесплодие». Это когда, все здоровы. И ты и муж. нет… У каждой из нас своя история «как я стала мамой». У меня с первым ребенком всё случилось само собой, без проблем и лишних нервов. Я забеременела после свадьбы ровно через два месяца. Через лет пять мы решили завести второго ребенка. И вот тут я узнала, что такое «психологическое бесплодие». Это когда, все здоровы. И ты и муж. нет никаких противопоказаний для того, чтобы стать мамой, но увы( беременность не наступает. Длительные походы по клиникам, частным и обычным. шеренга докторов перед глазами, имена некоторых уже даже и не помню. Советы подруг и сотрудников, к кому лучше пойти и где лучше лечиться. Деньги, на анализы, сами анализы. Потом месяцы усталости и мыслей «а и Бог с ним, один ребенок есть и хорошо, некоторым Бог и этого не даёт». А потом все по новой, потому что очень хочется все таки еще и дочку. В общем через два года мы добрались в один из перинатальных центров за 110 км от нашего города. Занимались там нашей проблемой два доктора. Результатом стало проведение ЭКО, благополучная подсадка двух эмбрионов и в итоге рождение второго сына. Про ЭКО тут писали уже много. Я хочу просто сказать, что в период подготовки к ЭКО я пила по назначению доктора Овариамин. Принимала его для подготовки яичников к стимуляции перед проведением самой процедуры. Доктор назначила этот биорегулятор как минимум по трём причинам, потому что он натуральный, не гормональный и и благодаря ему формируются более качественные фолликулов, которые потом намного легче оплодотворить. Дополнительно пила витамины в комплексе. Все это заняло перед самой процедурой ЭКО примерно 3 недели. Мой организм к длительному приёму Овариамина отнёсся вполне спокойно. Не было у меня ни побочных эффектов, ни каких-то сюрпризов. Наоборот, видать за счет более хорошей работы яичников у меня сменился в лучшую сторону настрой. И я стала более спокойно реагировать на саму ситуацию. У меня даже прошла нервозность. В итоге первая же подсадка, оказалась успешной. Роды правда были на 34 неделе. Но мой сыночка родился здоровеньким. Сейчас ему уже почти год. Ничем не отличается от сверстников. 3 согласны

Помог забеременеть

Полина Романова

Полина Романова 13 декабря, 2021 год Пару лет пыталась забеременеть самостоятельно. Потом было ЭКО. И ничего не получилось. Овариамин мне добавили в программу ЭКО при второй попытке. Его целью была стимуляция овуляции, улучшение функций яичников и получение большего количества фолликулов. И в этот раз у меня всё получилось как нельзя лучше. Мне скоро рожать)

Валентина Дусилевич

Гость

Гость 13 декабря, 2021 год Никогда ничего по молодости не принимала для нормализации гормонального фона. А по мере проявления первых признаков климакса, поняла, что без препаратов не обойтись. Переживала,ю что назначат гормоны. Но доктор сказала, что вполне можно ограничиться Овариамином. Получилось так, что он мне помог очень хорошо и быстро. И при этом оказался абсолютно безопасным в плане побочных эффектов.

Овариамин выручает отлично уже второй год.

Андреева

Андреева 9 декабря, 2021 год Овариамин выручает отлично уже второй год. Т.к. у меня затянулся период перехода от пременопаузы к менопаузе и частенько случались сюрпризы в виде приливов, смены настроения, тахикардии, да и кожа стала жутко сухой и походила на пергамент. Пожаловалась во время очередного визита доктору. Она порекомендовала пропить пару недель Овариамин, стимулятор выработки гормонов, на натуральной основе. Эффект просто отличный, не… Овариамин выручает отлично уже второй год. Т.к. у меня затянулся период перехода от пременопаузы к менопаузе и частенько случались сюрпризы в виде приливов, смены настроения, тахикардии, да и кожа стала жутко сухой и походила на пергамент. Пожаловалась во время очередного визита доктору. Она порекомендовала пропить пару недель Овариамин, стимулятор выработки гормонов, на натуральной основе. Эффект просто отличный, не ожидала такого. Кожа, та вообще помолодела лет на пять.

Пректасный препарат

Карина

Карина 3 декабря, 2021 год Советую Овариамин тем, кто собирается делать ЭКО. Поговорите с доктором, сдайте анализы на гормоны, и если с эстрогеном сложно, пару недель Овариамина. У меня за счет него появилось намного больше фолликулов и удалось забеременеть сразу же с первой подсадки. Но только с доктором. Гормоны надо контролировать. 8 согласны

Мне помог забеременеть

Карина

Карина 30 ноября, 2021 год Овариамин помог мне забеременеть уже дважды. Первый раз врач назначала потому что цикл был сбит и с овуляцией что-то не то было. Овариамин помог сделать цикл и овуляцию регулярными, так что мы после него очень быстро забеременели. А вот второй раз цикл был в норме, но после трех месяцев неудачных попыток, я вспомнила об Овариамине и решила его еще раз… Овариамин помог мне забеременеть уже дважды. Первый раз врач назначала потому что цикл был сбит и с овуляцией что-то не то было. Овариамин помог сделать цикл и овуляцию регулярными, так что мы после него очень быстро забеременели. А вот второй раз цикл был в норме, но после трех месяцев неудачных попыток, я вспомнила об Овариамине и решила его еще раз пропить, потому что он в целом хорошо действует на репродуктивную систему, улучшает работу яичников. отпускается он без рецепта, как принимать я знала, да и в инструкции все прописано. И вот на втором цикле с Овариамином у нас снова две полосочки. Обе беременности легкие, детишки здоровые. Так что Овариамину однозначно большой плюс. 6 согласны

Овариамин для женского здоровья

Юлия

Юлия 28 ноября, 2021 год Еще недавно я читала отзывы об Овариамине и после нескольких негативных была очень скептически настроена. Все то хорошее и положительное, что о нем писали ДО, просто потерялось в каком-то, как по мне, необоснованном негативе. Поэтому хочу оставить свое мнение о нем, которое, скажу забегая на перед, у меня осталось только максимально положительное.
Овариамин я решила пропить потому, что стала очень…
Еще недавно я читала отзывы об Овариамине и после нескольких негативных была очень скептически настроена. Все то хорошее и положительное, что о нем писали ДО, просто потерялось в каком-то, как по мне, необоснованном негативе. Поэтому хочу оставить свое мнение о нем, которое, скажу забегая на перед, у меня осталось только максимально положительное.
Овариамин я решила пропить потому, что стала очень «прыгать» длительность цикла. Разброс был от 22 до 30 дней. Почти неделя туда-сюда. Я веду активный образ жизни, люблю путешествовать, поэтому на свой цикл больше не могла ориентироваться и частенько планы из-за него приходилось менять. Ну просто я не представляла как в первый день менструации, когда болит живот, тянет спину, болит голова и просто не хочется вылезать из-под теплого пледа, я, например, могу спускаться с горы на лыжах или наматывать киллометры осматривая достопримечательности очередного старинного городка. Поэтому когда знакомая посоветовала попить мне Овариамин из личного опыта, я решила перед тем, как прислушаться к нему, почитать отзывы. И как-то уже и перехотелось. Но меня все же подкупил факт того, что он не содержит гормоны, а курс короткий, не подразумевает длительные полугодовые приемы, как в некотором роде похожие на Овариамин другие натуральные препараты. Поэтому все же решила попробовать. И знаете что? Никаких побочек от него нет! Действует от действительно мягко, безопасно и при этом ощутимо быстро поялвяется эффект от приема! Уже после первого курса, который, кстати занял всего 15 дней у меня месячные пошли на 28 день, как у меня было до того, как цикл дал сбой. Второй месяц — день у день снова на 28-й. Третий — все снова как по календарю!
а кроме этого я еще заметила как хорошо влияет Овариамин на состояние кожи. Я не меняла уходовую косметику, не делала у косметолога никакие новые омолаживающие процедуры, в этот период я была только один раз на чистке, но кожа стала более увлажненной, эластичной, плотной, даже морщинки немного разгладились, что даже подруги заметили и начали расспрашивать, что такое классное я с собой сделала. Я начала анализировать и поняла, что это действие пептидов Овариамина, ничего другого, нового в моей жизни не было. Потом спросила у косметолога и она подтвердила, что так и есть. Ведь в овариамине пептиды натуральные, они восстанавливают организм изунутри, в первую очередь работу яичников, они начинают вырабатывать больше эстрогенов, что очень полезно для кожи. Поэтому для себя решила теперь пить Овариамин хоть по 2-3 курса в год, ведь он такой полезный для женского здоровья и красоты.

Прекрасный результат

Ксения

Ксения 28 ноября, 2021 год Довольно эффективным Овариамин оказался для улучшения состояния кожи. Мне его порекомендовала эндокринолог, к которой была направлена своим косметологом, из-за реальных проблем с кожей лица. Пару месяцев приема пептидов во внутрь и использование качественной пептидной косметики, дали реально отличный результат.

Не довольна

Дарья

Дарья 24 августа, 2021 год Если судить по моему опыту и тому, что говорит моя врач, то Овариамин это совсем пустая трата денег и времени. Потратьте их лучше на что-то действительно доказано эффективное, а этот препарат просто ничего не дает. На яичники никакого влияния и никаких чудес, о которых пишут в отзывах некоторые (надеюсь, им правда помогло, но уже слабо в это верю)

Натурально это не значит хорошо

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Жаль я только сейчас поняла, что не всё натуральное это безопасно и хорошо для организма. Во всяком случае никакой гарантии нет, как и с овариамином. Я не знаю почему, но у меня по делу никакого эффекта не вышло. Из того что почувствовала были только головокружения и слабость, но возможно это не из-за этого препарата, а просто так звезды сошлись. Больше… Жаль я только сейчас поняла, что не всё натуральное это безопасно и хорошо для организма. Во всяком случае никакой гарантии нет, как и с овариамином. Я не знаю почему, но у меня по делу никакого эффекта не вышло. Из того что почувствовала были только головокружения и слабость, но возможно это не из-за этого препарата, а просто так звезды сошлись. Больше склоняюсь к тому что это пустышка

Ничего не добилась хорошего

Нина

Нина 17 июля, 2021 год Ну забеременеть мне так и не удалось. Зато на очередном узи нашли кисту, так себе результат я считаю. Учитывая что я чувствовала что что-то не так, отдавало болью. Не рекомендую этот препарат использовать, лично я сильно пожалела что принимала

Не знаю у кого как, но меня серьезно тошнило от этих таблеточек.

Екатерина

Екатерина 10 июля, 2021 год Вроде маленькие, а действуют отвратительно. Я больше ожидала вообще никакого эффекта не получить чем этот, всё-таки мнения об овариамине в принципе спорные судя по тому что я прочитала в отзывах. Вот и я уже склоняюсь к тому, что этот препарат не стоит даже тех 650 рублей что заплатила

Руки опускаются

Рита

Рита 24 июня, 2021 год Планировать беременность и принимать овариамин одновременно точно не стоит. У меня овуляцию теперь не поймаешь просто, потому что длительность цикла постоянно меняется. Четвертый месяц уже после приема не получается восстановить нормальные менструации. Еще и живот тянет постоянно, на узи нашли новую кисту. Руки опускаются уже 3 не согласны

Работает! Овуляция появилась

Гость

Гость 21 июня, 2021 год Принимала овариамин вместе с эпифамином при истощении яичников потому что не получалось забеременеть вторым. По началу думала не действует, потому что никаких ощущений от приема таблеток не чувствовала. Но после двух курсов анализы показали, что яичники работают в полную силу и овуляция появилась. 4 согласны

Зря это купила

Гость

Гость 21 июня, 2021 год Удивилась я конечно что в платной клинике порекомендовали такой бад, но купила, начала пить. И скажу сейчас, что зря это сделала, надо было просто менять врача. Бад какой-то никакой в плане эффективности. Пила две недели, из всего что почувствовала была только изжога каждый день. Тогда я еще не думала что от овариамина, но сейчас почти уверена что от него. Иначе… Удивилась я конечно что в платной клинике порекомендовали такой бад, но купила, начала пить. И скажу сейчас, что зря это сделала, надо было просто менять врача. Бад какой-то никакой в плане эффективности. Пила две недели, из всего что почувствовала была только изжога каждый день. Тогда я еще не думала что от овариамина, но сейчас почти уверена что от него. Иначе я не знаю даже как объяснить то, что всё наладилось с желудком после того как прием закончился. По анализам ничего не изменилось кстати, сейчас ищу другого врача, чтобы что-то с доказанной эффективностью назначили 4 не согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Кнопка «Наверх»