Товары и услуги

Ostankino Entertainment Center отзывы

Хорошо поработал фотограф

Karina_T

Karina_T 17 сек назад Фотограф хорошо поработал, дети все отлично получились, не всегда такое бывает. А ещё реже бывает то, что все родители остались довольны фотографиями. Можем порекомендовать фотографа.

Отличная работа!

Диана Яровикова

Диана Яровикова вторник, 20 декабря Огромное спасибо за яркие, красивые и качественно сделанные альбомы! Заказывала и сыну в школу, и двум дочкам-близняшкам в детский сад. Все фотосессии прошли на ура, и дети на фото получились естественными, как в жизни, хотя это очень редко бывает.

все отлично

Алексей

Алексей суббота, 17 декабря Хорошая компания, обращались к ребятам за помощью в фотосъемке вручения аттестатов во время выпускного в школе с последующим созданием альбома. Все сделали качественно, получились красивые фотографии на память. Спасибо!

Получился прекрасный выпускной альбом

Жанна Орлова

Жанна Орлова среда, 14 декабря Заказывали здесь выпускной альбом. Фотограф отработал на все сто — и фотографии удачные и обработка, все дети хорошо получились. Оформление альбома красивое и необычное. Услуга на сто процентов стоит своих денег.

Качественные услуги

Юрий

Юрий воскресенье, 11 декабря Фотосъёмку для всей выпускников класса провели просто отлично. Качеством очень довольны, причём все. Непоняток в работе не было, всё как по маслу, оптимальное освещение и ракурс соответственно эффектный.

Весьма разочарованы ?

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Хотелось бы начать с того момента, что фотограф ужасный, ведёт себя по-хамски по отношению к заказчику, грубит, хамит, даже моментами было повышение голоса, что было неприемлемо. В альбоме у всех позы идентичны, что не выглядит хорошо, а когда мы хотели подобрать свою позу, как нравится НАМ, потому что на этот альбом смотреть нам, на что нам отвечали: «нет! как я… Хотелось бы начать с того момента, что фотограф ужасный, ведёт себя по-хамски по отношению к заказчику, грубит, хамит, даже моментами было повышение голоса, что было неприемлемо. В альбоме у всех позы идентичны, что не выглядит хорошо, а когда мы хотели подобрать свою позу, как нравится НАМ, потому что на этот альбом смотреть нам, на что нам отвечали: «нет! как я поставила, так и стоим»
Альбом. Тут вообще песня) у одного рот открыт, у другого глаза закрыты, мы просим поменять, на что начинается конфликт и нам отказывают.
Вывод из вышеизложенного следующий:
фотограф (если можно так ещё его назвать) хамло никудышное, который наверное фотоаппарат ни разу в руках не держал, и у которого с фантазией всё развито плохо, да и не только с фантазией))
Альбом, дерьмо, как и ваша конторка умственно-отсталая:)
заявление не ждёт😉

mad

bad

Достоинства:

  1. смеётесь?) плюсы?)
  2. плюсов нет ?

Недостатки:

  1. если хотите хорошего фотографа, хороший альбом, не обращайтесь в данную «компанию» к умственно-отсталым людям?

Ужасно и безответственно

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Данная компания работает отвратительно, все что они умеют выполнят это по хамскому общаться с клиентами.
Делают свою работу ужасно!
Присылали колхозный альбом без капли индивидуальности, студент пищевого колледжа сделает лучше чем эта ‘компания’.
Обещания фотографа максимально некомпетентное, вроде заказывали мы альбом и хотели видеть альбом так как мы хотели, но оказалось, что фотограф сам решил как нам нужно без учета нашего…
Данная компания работает отвратительно, все что они умеют выполнят это по хамскому общаться с клиентами.
Делают свою работу ужасно!
Присылали колхозный альбом без капли индивидуальности, студент пищевого колледжа сделает лучше чем эта ‘компания’.
Обещания фотографа максимально некомпетентное, вроде заказывали мы альбом и хотели видеть альбом так как мы хотели, но оказалось, что фотограф сам решил как нам нужно без учета нашего мнения.
Прислать фотография и согласовать с нами какие нам нравится-NO
Сделать на отвали и не слушать своих клиентов и конечно ничего не исправлять YES
Если хотите получить ужасное настроение и впустить деньги на ветер вам сюда, эта конторка умеет делать
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Дофига

Плохие кадры

Гость

Гость 20 октября, 2022 год 40% фотографий — закрыты глаза.
Заменить хотят только за дополнительную плату. Человек с фотоаппаратом не учитывал желания (в ответ получали крик и недовольство, что непозволительно для профессионала) и делал все по своему шаблону. Банальное несоответствие определениям «Заказчик» и «Исполнитель»

Не честные люди и плохо качество

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Как исполнители свои обязанности не выполняют от слова совсем, как говорится и рыбку съесть, и на ху* сесть, а работу выполнять в должном объеме и надлежащем образе люди не хотят, максимально НЕ СОВЕТУЮ, фотограф по хамски общался, но хамство на этом не закончилось, на протяжении всего времени работы не соблюдалась субординация. Такое ощущение что там работают реальные мошенники, которые взяли… Как исполнители свои обязанности не выполняют от слова совсем, как говорится и рыбку съесть, и на ху* сесть, а работу выполнять в должном объеме и надлежащем образе люди не хотят, максимально НЕ СОВЕТУЮ, фотограф по хамски общался, но хамство на этом не закончилось, на протяжении всего времени работы не соблюдалась субординация. Такое ощущение что там работают реальные мошенники, которые взяли в руки камеру и пошли на этом деньги рубить. Было ощущение будто фотографа из под палки заставили снимать, так еще и все фото выслать данная конторка не намерена, не говоря уже о замене неудачных кадров в альбоме. Говно вернётся бумерангом! Но только в трехкратном размере 💩

не работайте с ними !

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Фотограф постоянно повышала голос и не давала делать те кадры, которые мы хотели видеть в СВОЕМ альбоме, разнообразие фотографий оставляет желать лучшего.
В альбом добавили фотографии, на которых у кого-то открыт рот, закрыты глаза и вообще не смотрят в камеру.
Исправлять никто ничего не хочет, работают по принципу «нравится, не нравится- терпи, моя красавица»
а хотелось нормальные фотки надлежащего качества видеть…
Фотограф постоянно повышала голос и не давала делать те кадры, которые мы хотели видеть в СВОЕМ альбоме, разнообразие фотографий оставляет желать лучшего.
В альбом добавили фотографии, на которых у кого-то открыт рот, закрыты глаза и вообще не смотрят в камеру.
Исправлять никто ничего не хочет, работают по принципу «нравится, не нравится- терпи, моя красавица»
а хотелось нормальные фотки надлежащего качества видеть в выпускном альбоме…

Отвратительно

Заказчик

Заказчик 20 октября, 2022 год

mad

Самая худшая фотосессия, которую только можно представить, НИКОГДА не работайте с такими лодырями и халявщиками

Фотосьемка

Тетерина Ирина

Тетерина Ирина 20 сентября, 2020 год Организовывали фотосьемку для двух классов школы 1980.Очень понравились фотографы, приехали вовремя, никуда не спешили. Вчера получили фотоальбомы-все очень довольны!!! Большое спасибо

Очень расстроены

Гость

Гость 12 ноября, 2019 год Никогда не обращайтесь, если не хотите испортить свою память.
Заказывали на свадьбу пакет услуг «Всё включено».
Сказать что мы расстроены, это ничего не сказать.
Возможно, мы и не знаем всей тонкости данной работы, но таких результатов не ожидали никак. Впечатлений ни осталось практически никаких.
С момента заключения договора уже начались проблемы, надо было сразу, тогда ещё разрывать этот договор, но надежда, как говорится, умирает…
Никогда не обращайтесь, если не хотите испортить свою память.
Заказывали на свадьбу пакет услуг «Всё включено».
Сказать что мы расстроены, это ничего не сказать.
Возможно, мы и не знаем всей тонкости данной работы, но таких результатов не ожидали никак. Впечатлений ни осталось практически никаких.
С момента заключения договора уже начались проблемы, надо было сразу, тогда ещё разрывать этот договор, но надежда, как говорится, умирает последней.
При заключении договора в данном пакете была указана фотокнига со скидкой 50%, мы выбрали книгу, узнали сколько стоит, но когда вышли на улицу увидели что цена указана без скидки. При звонке Владимиру (который с нами беседовал и заключал договор) пытались это уточнить, он нас заверил, что это уже со скидкой. По приезду домой, у Вас на сайте мы нашли цены и книги и поняли, что нас начинают разводить, потому как цена в договоре всё — таки была указана полная, без скидки. Вот тут бы нам задуматься.
В назначенный день фотограф и видеограф прибыли во время, работали слажено, но их работой остались очень разочарованы. Удивляет их подход к своему делу, ракурсы выбраны неудачно, не следили ни за тем, кто, где стоит, что делает, может человека нужно скорректировать, то, что молодожёны находятся не в лучшем ракурсе, никаких подсказок и направлений, никаких постановок, просто щёлканье, ну если, только не считая фото в парке, и то там постоянно говорили им целоваться и разговаривать, от чего фото получились одинаковыми.
Более того, мне не понятно, заявлено 1000-1200 фото, из них еле выбрали 20 на подарочную печать, нечего выбирать. Каждый кадр повторяется по три-четыре раза, в разной обработке.
Невесте 19 лет, фотошоп такой, что выглядит на все 25. там, где реально он нужен, вообще его не сделали.
На свадебном банкете молодые постоянного сняты с какого то неудачного ракурса, если хотели живых фото, они получились отвратительными, память испорчена и не восстановить. Зато мы снимали одну и ту же гостью во всех позах, даже её порванную туфлю.
Клип и видео оставили на усмотрение монтажёра, понадеялись на профессионализм, и так же были разочарованы, клип ещё куда не шло, но никаких спецэффектов, ни замедления, ни затемнения, попросили переделать, в результате через ещё три недели нам выдали тот же клип, в котором изменили один! кадр, сделав его бесцветным. Хорошо, пусть так.
При просмотре фильма тоже были расстроены, и клип и фильм состоят из одних и тех же кадров, просто копия, неужели за 12 часов съёмки нечего смонтировать?
Запросили исходники, в надежде, что сами хоть что то для себя сделаем и какого же было разочарование, когда большая часть файлов оказалась повреждена (видно поэтому сначала хотели сами для нас записать, потом сказали что по техническим причинам не могут, и предложили самим приобрести себе жёсткий диск и скачать) купили, скачали, и были в шоке. Думали может фото есть другие, куда там, всё тоже самое, нет других, 12 часов съёмки и всего 1000 фото из которых даже выбрать нечего. Это же надо додуматься, обработка каждого фото стоит денег и нам высылают фото с чьей то порванной туфлей. Браво
В договоре прописано, что сначала нам кидают фото в личном кабинете, мы их просматриваем и выбираем, что именно нам обработать, что нам кинут фильм и клип и мы тоже сначала их оценим, это же самое говорил нам и Владимир, по факту же оказался полный обман.
Слов других нет, такой праздник бывает только один раз, и оставить о нём такую ужасную память….
Очень жаль потраченных сил, времени и денег на такую бездарную работу. Молодые обращались к юристу, советовались, что им делать.
Со своей стороны могу сказать, что отзывы буду писать везде, где только можно их написать, вот тут мне не жаль ни сил, ни времени, может другие не испортят так память о своём празднике.

фото получились сногсшибательные

Нинель

Нинель 18 марта, 2019 год Заказывали в этой компании фотографа на сокращенную программу. Нам не нужен был человек на целый день. Достаточно загса и прогулки по парку. Отработал парень отлично, такие фото получились сногсшибательные, особенно в парке)). Такая красота, все цветет (дело было весной).

Справились с поставленной задачей

Яна

Яна 5 марта, 2019 год У нас сложная ситуация)) — мы с мужем абсолютно не фотогеничны, поэтому к фотографиям требовался специальный подход. Фотограф из Останкино справился с возложенной на него задачей на ура. Мы с уже мужем смотримся очень красиво, реально нужно быть профессионалом, чтобы так играть со светом)). Фото ждали очень долго, я уже извелась вся))

Хорошо все организовано

Ирина Р.

Ирина Р. 26 февраля, 2019 год Я не знаю ни одну девушку, которая не переживает в день свадьбы. Я не исключение. Нет, у меня все было готово — и ресторан, и фотограф, но форсмажоры то никто не отменял. Поэтому всех и везде дергала по сто раз. В останкино сказали, что если что, то мне будет предоставлен резервный фотограф и ничего сорвано не будет. Не знаю, благо… Я не знаю ни одну девушку, которая не переживает в день свадьбы. Я не исключение. Нет, у меня все было готово — и ресторан, и фотограф, но форсмажоры то никто не отменял. Поэтому всех и везде дергала по сто раз. В останкино сказали, что если что, то мне будет предоставлен резервный фотограф и ничего сорвано не будет. Не знаю, благо проверять не пришлось, наш приехал в оговоренное время и все сделал в лучшем виде)). Фото получились классные))

Получилось красиво

Людмила

Людмила 22 февраля, 2019 год Хорошая компания, выполнила все свои обязательства. Фотограф приехал, не опоздал, отщелкал свадьбу все назначенное время. Были и постановочные фото, но основная масса живых, в процессе так казать)). Получилось красиво

Молодцы

Ирина Гордеева

Ирина Гордеева 18 февраля, 2019 год С останкино сотрудничаем можно сказать не первый год)). Сначала нанимали их для фото- и видеосъемки свадьбы, потом юбилей родителей и выпускной сестры. К самой работе претензий никаких. Но вот фотки постоянно ждать приходится по несколько недель. Сейчас то уже знаем, что все придет в лучшем виде, но в первый раз конечно понервничали знатно))

Хорошая организация

Танюша

Танюша 14 февраля, 2019 год Нравится, как у них организован процесс работы. Заказывали тут фотографа на свадьбу, но прямо перед событием оказалось, что он не сможет прийти. Но на такие случаи у них есть в резерве другие, поэтому моя свадьбы сорвана не была. Впечатления положительные.

Работой компании довольна

Лиза

Лиза 11 февраля, 2019 год Работой компании довольна, сделали все по высшему разряду, фото, видео — понравилось. Работали парни тихо и незаметно, фото получились красивыми и непосредственными.

Ожидание того стоило

Катерина

Катерина 6 февраля, 2019 год Свадьба событие памятное, поэтому фото- и видеосъемка должны быть обязательно. Выбирали долго и обстоятельно, т.к. хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Ездили по городу, смотрели портфолио. Остановились в итоге на останкино, ничуть не жалеем об этом. По цене средне, фото обработали, как и обещали, но только, конечно, по времени очень долго пришлось ждать

Довольна

Юля Д.

Юля Д. 2 февраля, 2019 год Недавно получили свадебные фотографии. Как-то долго они их делали… Но видимо загрузка большая, но ожидание окупилось качеством. То, что мы получили даже превзошло наши ожидания. Живые, яркие и такие естественные фотографии. Очень рада, что сюда обратилась.

хорошо получилось

Инесса

Инесса 29 января, 2019 год Приглашали из этой компании фотографа и видеоператора на съемку свадьбы. Приехали оба вовремя, сняли сборы невесты. Потом прогулку в парке и загс. Очень все красиво получилось. Фото и видео ждали очень долго, видимо в связи с праздниками много работы.

Не обращайтесь в эту компанию

Варвара

Варвара 25 января, 2019 год Сначала было все хорошо, впрочем как и всегда. Прошло мероприятие 31.08.18, ждём фото и видео, 11.11.18 должны были все прислать. Прислали клип и видео чуть раньше, я посмотрела и была немного шокирована. В клип и фильм входили такие нелепые и не очень красивые кадры и первое, что я хотела сделать, посмотреть видеооператору в глаза и сказать, где тебя учили снимать?!… Сначала было все хорошо, впрочем как и всегда. Прошло мероприятие 31.08.18, ждём фото и видео, 11.11.18 должны были все прислать. Прислали клип и видео чуть раньше, я посмотрела и была немного шокирована. В клип и фильм входили такие нелепые и не очень красивые кадры и первое, что я хотела сделать, посмотреть видеооператору в глаза и сказать, где тебя учили снимать?! Если ты видишь, что какая-то сцена получилась не красивой и нелепой, почему нельзя ее переснять ещё раз, чтоб было все красиво, как никак свадьба это такое особенное торжество…. Песня в клипе была другая, не та которую просили вставить, монтажёр видимо видит все по-другому и не учитывает пожелания клиентов. Попросили вставить в кпил фрагмент как делают кольца, тоже не включили в клип. Скинула все свои пожелания о переделке клипа и фильма администратору, ждём…11.11 только скинули фотографии со свадьбы, не отредактированные, в общем никакие. Некоторые фото были очень красивыми жениха и невесты, а некоторые не очень, без этого никуда. Скинула фото, которые нужно отредактировать. Прислали отредактированные фото, мы в жизни так не смеялись над фото как в этот день. Из невесты сделали вампира и неестественными глазами и цветом лицо как у куклы, а из жениха сделали 18 летнего школьника с милым личиком. Я не когда не думала, что выду замуж за 18 лётного мальчика, если смотреть на фото и поняла, что лучше первых неотредактированных фото просто нет. С фото все понятно, возвращаемся к видео. В переод с ноября по декабрь мне присылали ещё кучу готовых вариантов, как считал монтажёр и администратор. Делали все на отшибить, то имя жениха не правильно написано в клипе и фильме, то порядок сцен расставлен не правильно( сначала момент невесты в платье, потом в халате, потом опять в платье), нервы уже сдали и я начала ругаться, ну как так можно работать?! Обещали скинуть клип до нового года. На календаре 5.01, ничего нет. Зазвонит администратор и готовит: «Вот монтажёр не успел все сделать до нг, придётся подождать ещё 2 недели». Это мои проблемы, что монтажёр не успел. В конце концов готовый клип мне скинули 15.01.19. Я поняла, что от этой компании не получишь того, чего хочешь и в хорошев качестве. Думайте сами обращаться к ним или нет, но я убедилась в том, что компания не работает с постоянными клиентами, из просто нет, с такой отвратительной работой.

Весьма разочарованы

Семья Юнисовых

Семья Юнисовых 20 января, 2019 год В феврале 2018 г. Обратились в Ostankino Entertainment Center для фото- и видеосъемки мероприятий, связанных со свадьбой, которые состоялись 14 апреля (выкуп, фотосессия, ЗАГС, ресторан). В качестве пожелания мы указывали включить все важные и значитмые моменты в фильм. Фильм был получен в июне, но там было далеко не все, что мы хотели бы увидеть. Нам было предложено написать все, что… В феврале 2018 г. Обратились в Ostankino Entertainment Center для фото- и видеосъемки мероприятий, связанных со свадьбой, которые состоялись 14 апреля (выкуп, фотосессия, ЗАГС, ресторан). В качестве пожелания мы указывали включить все важные и значитмые моменты в фильм. Фильм был получен в июне, но там было далеко не все, что мы хотели бы увидеть. Нам было предложено написать все, что считаем нужным для рассмотрения отделом качества. В итоге мы написали, что конкретно нас не устроило. Спустя 10 дней рассмотрения, нас заверили, что «фильм в работе», в нашем понимании это означало готовность устранить отмеченные нами недостатки и мы ждали корректировки. Время шло, в августе мы решили поинтересоваться, когда будет готова откорректированная версия, на что нам сказали «мы пошли Вам на встречу и бесплатно делаем корректировку, по сроком ориентируйтесь на конец августа. По готовности Вам придет уведомление». В конце концов, после еще месяца ожидания (а в общей сложности мы ждали три месяца) нам говорят «монтажер не может выполнить Ваши пожелания, можете привезти жесткий диск мы запишем Вам исходный материал». Проанализировав полученный исходный материал, мы пришли к выводу, что интересующие нас моменты попросту не были засняты и добавить их в фильм было невозможно. Из-за «специфики внутренней организации» мы ждали три месяца ответа на вопрос, который могли получить сразу, и проблема, как оказалось, была вовсе не в монтажнике, а в видеоператоре (его звали Александр), который снял не все, что мы хотели бы видеть.

Кроме того, нас не удовлетворила работа фотографа Никиты. Во время фотосессии в усадьбе Кусково, когда на пожелание сделать веселые фотографии была заснята откровенная пошлятина. И непосредственно в ресторане когда мы специально для него, видеооператора, диджея, ведущего оплатили шведский стол с выносом еды из соседнего ресторана,располеженный через стенку (так нам порекомендовали менеджеры ресторана, заявив,что все свадьбы, которые проводились у них, молодежены этой услугой и пользовались «ОНИ ПРИШЛИ РАБОТАТЬ, А НЕ ЖРАТЬ») он заявил, что ему неудобно ходить за едой в другое помещение и стал нам предъявлять претензии, вынудив нас заказать отдельное меню, что вызвало недоумение у многих .
На текущий момент (сегодня 20.01.2018г) мы до сих пор с ними не распрощались, так как он не выполнили все свои обещания.
Нам обещали прислать по почте недостающую фотографию за просрочку услуги «ретушь», но она так и не была получена нами. Также мы писали претензию в жалобной книге. Ответа в ней мы через неделю не обнаружили. Менеджер (не помню как зовут) заявила, что отвечать на жалобу они не обязаны. Мы написали в личном кабинете адрес доставки фотографии, добавив, что ждем ответа руководства на нашу жалобу. А потом нам звонит Дарья и спрашивает, о какой претензии идет речь… ДУРДОМ!
Оцениваем выполнение нашего заказа неудовлетворительным и не рекомендуем клиентам обращаться в Ostankino Entertainment Center (Медиа групп, ИП Жуков О.П.) за данными услугами.

Фотограф молодец

Гость

Гость 28 августа, 2018 год В конце июня у нас была свадьба, которую снимал фотограф из останкино. Он молодец, профессионал. Фото получили в 10х числах июля, хотелось бы конечно пораньше

Мы работали с фотографом из Ostankino Entertainment Center

Анфиса))

Анфиса)) 21 августа, 2018 год Все устроило, приятно было с ним работать. Снимки получили вовремя. Работали с ним на свадебной фотосессии, особенно хорошо получились пейзажные фото. Все друзья/знакомые, кто видел наши фото, говорили, что ракурсы подобраны хорошо. Съемка прошла хорошо, без каких-либо эксцессов. Что особенно понравилось — не было этих постановочных фото с обезьянкой)) — встаньте так, наклонитесь сюда. Просто фоткал и незаметно направлял в… Все устроило, приятно было с ним работать. Снимки получили вовремя. Работали с ним на свадебной фотосессии, особенно хорошо получились пейзажные фото. Все друзья/знакомые, кто видел наши фото, говорили, что ракурсы подобраны хорошо. Съемка прошла хорошо, без каких-либо эксцессов. Что особенно понравилось — не было этих постановочных фото с обезьянкой)) — встаньте так, наклонитесь сюда. Просто фоткал и незаметно направлял в нужное русло

Нашли тут своего фотографа

Счастливая уже жена))

Счастливая уже жена)) 17 августа, 2018 год Перед свадьбой организовали эдакое паломничество по фотографам Москвы. Пересмотрели кучу портфолио. Но когда дошла очередь до Ostankino Entertainment Center, наши поиски закончились. Сразу как-то стало понятно, что тут мы найдем своего)). В тот самый день, он приехал вовремя, отработал. Через пару недель позвонили, что можно забирать фотокнигу. не удобно, что пришлось ехать к ним в офис — далеко, привезли бы… Перед свадьбой организовали эдакое паломничество по фотографам Москвы. Пересмотрели кучу портфолио. Но когда дошла очередь до Ostankino Entertainment Center, наши поиски закончились. Сразу как-то стало понятно, что тут мы найдем своего)). В тот самый день, он приехал вовремя, отработал. Через пару недель позвонили, что можно забирать фотокнигу. не удобно, что пришлось ехать к ним в офис — далеко, привезли бы курьером))

Спасибо за качественную работу

Евгений

Евгений 13 августа, 2018 год Благодарим Останкино за качественную фото съемку выпускного и за фотоальбом! Очень понравилось, как сделали. Оформление оригинальное, не такое, как многие предлагают. При этом цена как у всех — 1800 за 16 листов А4 плюс бонус фото портретное. Согласовывают все с клиентом. Было пару неудачных фото — без проблем заменили. Вообще за 2 дня отщелкали штук 700, из чего выбрать было.

Прекрасная работа

Алена Макарова

Алена Макарова 12 августа, 2018 год Мои благодарности от имени 11А из Северо-Западного округа Москвы за прекрасные фотоальбомы, которые вы сделали! Сначала были небольшие претензии к некоторым фото)) Но я считаю, на вкус и цвет…)) Некоторые родители просили переснять, однако репортажная съемка на то и репортажная))

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Кнопка «Наверх»