Компании

Оператор сотовой связи Win mobile отзывы

Продают услуги которые не работают

Сергей

Сергей 2 сек назад Подключил себе услугу безлимитного ютуба, которая у них не работает вообще, в итоге и деньги списали и трафик , ничего решать не хотят, ни деньги не вернули, ни услугу не подключили

Самая ужасная компания

Гость

Гость среда, 14 декабря Купил симку Вин мобайл для интернета в свисток. Первые 3 дня все летало. Потом скорость урезали до 5 MB/s. Ну думаю, медленно, но работает. На всякий случай обратился в поддержку. Там естественно сказали, что ограничений нет. Через месяц скорость упала настолько, что невозможно открыть даже сайт. Когда пингуешь, например Яндекс, из 100% отправленных пакетов, потерянных 30%. Опять оставил заявку на… Купил симку Вин мобайл для интернета в свисток. Первые 3 дня все летало. Потом скорость урезали до 5 MB/s. Ну думаю, медленно, но работает. На всякий случай обратился в поддержку. Там естественно сказали, что ограничений нет. Через месяц скорость упала настолько, что невозможно открыть даже сайт. Когда пингуешь, например Яндекс, из 100% отправленных пакетов, потерянных 30%. Опять оставил заявку на плохое качество связи. Сказали, что заявка рассматривается до 20 дней. Когда пытался чуток надавить и попросил соединить с главным, то отказали. Сказали у нас нельзя соединить с главным менеджером в поддержке. Интересен тот факт, что в телефоне стоит МТС, который законнектился к Вин Мобайл. Через телефон все летает. Свисток нет. . Через неделю после такого скотского отношения забил и купил мтс, у которого абон плата 400 рублей вместо 800 рублей у Вин Мобайл. Короче, если есть возможность пользоваться другой связью, то лучше другой.!!!!!

Ужасный оператор!

Алексей

Алексей 21 сентября, 2022 год Хуже чем оператор вин мобайл мне кажется даже не найти. Начиная от качества связи, заканчивая отношением к клиентам. Приложение убогое, собственно, как и сам оператор…

mad

850 руб на ветер

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Купили карту за 150руб. Главная причина-работа навигатора по Крыму после пересечения моста/интернет. Второстепенная причина-звонки по Москве и Московской области.Всё было озвучено при звонке оператору и нам велено было положить на счёт 550р (терминал взымает комиссию и по итогу положили 700р), нажать комбинацию из цифр и вуаля навигатор заработает.По факту-проторчали на первой заправке около часа. Операторы отключали, подключали и присылали разные… Купили карту за 150руб. Главная причина-работа навигатора по Крыму после пересечения моста/интернет. Второстепенная причина-звонки по Москве и Московской области.Всё было озвучено при звонке оператору и нам велено было положить на счёт 550р (терминал взымает комиссию и по итогу положили 700р), нажать комбинацию из цифр и вуаля навигатор заработает.По факту-проторчали на первой заправке около часа. Операторы отключали, подключали и присылали разные настройки на подключение. Результата ноль! Переподключились на родной мтс и решили все вопросы за 5 мин. Через день нашли офис в Евпатории и расторгнули договор. До оглашения суммы на счету указали причину-покидаем Крым, а не оказание обещанных услуг. Потом выяснилось, что остаток 78руб с копейками?!?!?! Оператор просто списал абонентскую плату.Сказали остаток поступит на карту в течении 5 дней. Договор расторгнут 21.07 сегодня 01.08. Первый звонок оператору с вопросом где хотя бы остаток денег и не наподключают ли нам еще чего то на эти копейки и не уйдем ли мы вообще в минус и не останемся ли мы еще должны, ответом нам было-приезжайте в офис в Евпаторию где расторгали договор! Мы объяснили,что находимся уже в Москве, ответ тот же и никак иначе. Повторный звонок в офис и ответ-ожидайте поступления месяц. Как цыгане))) Теперь уверенности распрощаться с этой бесполезной сотовой связью и не уйти в минус-нет никакой. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Деньги списывают, а заявленные услуги не оказывают. Остаток в обещанные изначально сроки не возвращают.

Обманывают!

Гость

Гость 30 июля, 2022 год Постоянно какие-то подводные камни! Покупаешь один тариф, тебе все объясняют что и как, а по факту снимают больше денег чем обещали! То у них какие то изменения, и они якобы все предупредили , хотя по факту не какой рассылки не было! В общем снимают деньги как хотят! А если звонишь оператору, тот типа не пределах и вам все говорили ……. Постоянно какие-то подводные камни! Покупаешь один тариф, тебе все объясняют что и как, а по факту снимают больше денег чем обещали! То у них какие то изменения, и они якобы все предупредили , хотя по факту не какой рассылки не было! В общем снимают деньги как хотят! А если звонишь оператору, тот типа не пределах и вам все говорили …. 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ Говорит, что оставит заявку, ждать до месяца, но сколько раз оставлял, деньги так и не вернулись!
В общем подумайте, прежде чем будуте выбирать этот тариф!
1 согласен

Не связывайтесь

Гость

Гость 21 июля, 2022 год История такова, пользуюсь 2 года, тариф покупал безлимит интернет 350р. Сейчас цена 650 такой тариф. А проблемы начались неделю назад до этого было все нормально, просто отваливается связь, либо падает в н+ и в 4g уже не возвращается, переставлял на разные телефоны, поменял симку на новую с сохранением тарифа ничего не помогает.Есть ещё волна с безлимитом брал на год раньше… История такова, пользуюсь 2 года, тариф покупал безлимит интернет 350р. Сейчас цена 650 такой тариф. А проблемы начались неделю назад до этого было все нормально, просто отваливается связь, либо падает в н+ и в 4g уже не возвращается, переставлял на разные телефоны, поменял симку на новую с сохранением тарифа ничего не помогает.Есть ещё волна с безлимитом брал на год раньше вина, пополнил работает четко, и тут вопрос вышки вроде как у волны и вина одни используются, и что прям так резко в один день вин превратился в ноль на палочке, у меня идея такая им старые абоненты с старыми тарифами не выгодно обслуживать и системно ухудшают связь.
Операторам жалобу оставлял, ничего не хотят решать, перезвонил говорят решения нету, а ВОТ И ЕСТЬ просто выкинуть вин и перейти на волну.
Недостатки:

  1. Миллион а самое главное отношение к своим абонентам которые пользуются ни первый день

1 согласен

Вин мобайл отстой!

Игорь

Игорь 14 июня, 2022 год В Керчи, на районах Луч, старый стеклотарный мобильного интернета практически нет!
И это я плачу по 100 рублей в неделю. Притомили! Слово совесть им не знакомо.
Самый отвратительный провайдер!
1 согласен

Спасибо за работу

Отзывы по теме

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Спасибо, нам всё нравится. Давно искали хорошую квартиру компанию, кто и подключись быстро, без лишних заморочек. Качество и цена соответствует, это радует.
Ещё раз спасибо

Отличный оператор Win mobile

Victor

Victor 2 июня, 2022 год

good

Минусов нет.
Очень нравиться, устраивает во всём. Интернет шустрый, по сравнению с другими операторами.
Деньги без причин, не снимает и не ворует, как это происходит у других операторов.
Пользуюсь двумя сим картами этого оператора и не капли не жалею.
На сегодняшний день, самый лучший во всех отношениях оператор.
Рекомендую

Нормальная связь

Константин

Константин 18 мая, 2022 год Здравствуйте! В целом голосовая связь и интернет работают нормально, не жалуюсь, а вот 4 g нет, и наверное никогда не будет. Если кому интересно то на сайте
testskorosti.ru 10мб/с. на загрузку в сеть выжимает. Живу в селе Новожиловка, Белогорского района

Интернет не везде

Dak

Dak 19 апреля, 2022 год Голосовая связь в норме , смс не пользуюсь , интернет в селе Красный Партизан , Красногвардейского района никакой , чтоб пользоваться надо залезть на крышу или на дерево , звонки в абонслужбу пустая трата времени , присылают какие то настройки от которых толку ноль . В селе стоит вышка осталась от оператора Украины почему бы не поставить на неё… Голосовая связь в норме , смс не пользуюсь , интернет в селе Красный Партизан , Красногвардейского района никакой , чтоб пользоваться надо залезть на крышу или на дерево , звонки в абонслужбу пустая трата времени , присылают какие то настройки от которых толку ноль . В селе стоит вышка осталась от оператора Украины почему бы не поставить на неё оборудование вин . Видимо удобнее собирать деньги без затрат на улучшение связи . Конкурентов нормальных нет , вот и наглеют . Достоинства:

  1. Хорошая голосовая связь

Недостатки:

  1. Интернет ?

1 согласен

Винмобаил на материке

Олег

Олег 14 марта, 2022 год Второй раз выезжаю из Крыма.Еще раз понадеялся на опция Большая страна и 2 раз остаюсь без связи!!!!Большую страну подключаю ещё в Крыму.Мне приходит уведомление о том,что опция подключина и уже на материке выесняется,что связи НЕТ!!!Очень жалею,что перешёл с МТСа без изменения номера….Выезжая из Крыма на материк рекомендую ВСЕМ озаботится резервным каналом связи!!!!(((( 1 согласен

Осторожно! Наглые воры и мошенники!!!!

Не важно

Не важно 12 марта, 2022 год У меня сейчас два номаера с разными пакетами. Пользуюсь поочередно, когда и как удобно.
Сегодня попросила другого человека пополнить мне счёт, так как болею. Он ошибся и не на тот номер пополнил.
Позвонила оператору. Сначала оператор Сергей дал недостоверную информацию, что можно перекинуть денежные средства с одного своего номера на свой другой в личном кабинете. Но такой функции я не нашла,…
У меня сейчас два номаера с разными пакетами. Пользуюсь поочередно, когда и как удобно.
Сегодня попросила другого человека пополнить мне счёт, так как болею. Он ошибся и не на тот номер пополнил.
Позвонила оператору. Сначала оператор Сергей дал недостоверную информацию, что можно перекинуть денежные средства с одного своего номера на свой другой в личном кабинете. Но такой функции я не нашла, и деньги были списаны молниеносно!
Другая оператор отключилась в середине разговора.
Я, уже заведенная такой некомпетентностью персонала, звоню в третий раз. Прерикания, с третим оператором меня вообще вывели из себя! И снова — наглое отключение!
После дозвониться вообще не могла!
Вы вообще даёте себе отчёт, что так не ведут себя с клиентами, которые вас КОРМЯТ?
Сейчас в условиях внешних санкций в Крым и Севастополь зайдут другие нормальнве операторы.
А вы сгинете с таким отношением!
Вы — воры и мошенники!
1 согласен

Стал теперь ужасный оператор

Victor

Victor 12 февраля, 2022 год Пользовался win mobile целый год, но теперь тариф изменился на 300 руб/месяц- это для меня дорого. Перешел на тариф простое общение за 4руб/день: предоставляют 100 мин по Крыму и Краснодарскому краю, 200 мб в сутки интернет. До этого все было терпимо, можно было пользоваться. НО, сегодня отключили свет у нас, интернет мобильный пропал- думаю может вышка в поселке тоже отключилась… Пользовался win mobile целый год, но теперь тариф изменился на 300 руб/месяц- это для меня дорого. Перешел на тариф простое общение за 4руб/день: предоставляют 100 мин по Крыму и Краснодарскому краю, 200 мб в сутки интернет. До этого все было терпимо, можно было пользоваться. НО, сегодня отключили свет у нас, интернет мобильный пропал- думаю может вышка в поселке тоже отключилась от электричества, ладно.. свет дали, проверяю интернет — не работает, столбики все показывает. Поставил симку в Айфон — та же проблема, ставлю симку Волна мобайл — на обоих телефонах интернет мобильный работает. Поехал в город с вин мобайлом — интернет не работает, и 3g и 4g включал, ничего не помогает…оператор советовал переключить в авиа режим и обратно- я так сделал и ничего не изменилось… сейчас уже 23:53 ночи — позвонил оператору , ответила Екатерина — я повторил свою проблему, она сказала информация загружается, потом проиграла мелодия , а ПОТОМ ОНА НАГЛО ОТКЛЮЧИЛАСЬ , БРОСИЛА ТРУБКУ. После такого ХАМСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ — у меня пропало все желание пользоваться данным так сказать псевдо несуществующим оператором. С ТАКИМ ХАМСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ВСТРЕТИЛСЯ ВПЕРВЫЕ! У меня 4 сим карты от разных операторов МТС, ТЕЛЕ2, ВОЛНА МОБАЙЛ — там такого нет, там операторы вежливые и всегда тебе рады помочь. Так что win mobile прощай, досвидания! Наберите нормальных людей на работу, и оборудование купите нормальное, а потом уже оказывайте связь!!! Кстати 2 рубля со счета еще украли у меня, днем у меня было на счету 2 рубля, пополнил на 10 рублей — в итоге вечером должно остаться 8 рублей, а осталось 6 рублей!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ ОПЕРАТОРОМ win mobile- ОНИ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА!!! МОШЕННИКИ!!! Достоинства:

  1. Их нет в 2022 году

Недостатки:

  1. Сплошные минусы на все, на связь, на интернет, операторы хамло!!!

1 согласен

Связь ужасная интернет зеро

Виктор

Виктор 6 февраля, 2022 год Добрый день решил попробовать вин мобаил. Купил симку пополнил, выбрал удобную мне связь. Интернет слабо ловит очень плохо связь немогу элементарно зайти в соц сети. Разочарован. Когда у нас в Крым зайдёт нормальный оператор. 1 согласен

Сервиса нет вообще

Вячеслав

Вячеслав 14 декабря, 2021 год Дозвониться до оператора невозможно. Голосовое меню не работает. Хотел узнать как пополнить счёт через мобильное приложение вернее так ,как называется оператор для пополнения.Платные смс не отправляются. Короче надо менять связь. 1 согласен

В целом хорошо

Нина

Нина 27 сентября, 2021 год Мои впечатления о Вин-мобайле в целом положительные. Портит их только безбожная накрутка барыг, в чьём салоне мне не повезло подключить эту симку. За тариф «Просто» в Алуште с меня взяли 900 руб., из которых на счёт пошли только 100 на ближайшую неделю. Совсем оборзели!!! Техподдержка кстати адекватная, отвечают быстро и не мурыжат, как пишут в интернете. Связь тоже хорошая… Мои впечатления о Вин-мобайле в целом положительные. Портит их только безбожная накрутка барыг, в чьём салоне мне не повезло подключить эту симку. За тариф «Просто» в Алуште с меня взяли 900 руб., из которых на счёт пошли только 100 на ближайшую неделю. Совсем оборзели!!! Техподдержка кстати адекватная, отвечают быстро и не мурыжат, как пишут в интернете. Связь тоже хорошая оказалась, звонки чистые и без помех и интернет быстрый, особенно быстрый днём и ночью. Вот это очень хорошо, т.к. я часто работаю именно в ночные смены в больнице.

Стабильный интернет и покрытие

Алик

Алик 16 сентября, 2021 год Вин-мобайл самый оптимальный оператор из нашей местной тройки (Вин-Волна-МТС). По скорости местами уступает Волне, но в плане покрытия стабильнее, для меня это важнее, т.к. много катаюсь по Крыму.

Про роуминг на Вин-мобайле

Стасян

Стасян 9 сентября, 2021 год На Вин-мобайле хорошие условия даже для звонков и поездок на материк. Роуминговая опция за 5 рублей в день всего и звонки копеечные. Инетом пользуюсь редко, поэтому не знаю во сколько он обходится, но после поездки глянул детализацию, за инет на материке у меня списали всего 40 руб. Мои родственники с Рязани поразились такому дешёвому роумингу у меня, когда они ездили… На Вин-мобайле хорошие условия даже для звонков и поездок на материк. Роуминговая опция за 5 рублей в день всего и звонки копеечные. Инетом пользуюсь редко, поэтому не знаю во сколько он обходится, но после поездки глянул детализацию, за инет на материке у меня списали всего 40 руб. Мои родственники с Рязани поразились такому дешёвому роумингу у меня, когда они ездили в Крым, их связь вышла дороже! Вот почему региональный Вин может, а федеральные крупные операторы нет??

В Саках работала хорошо)

Софи

Софи 30 августа, 2021 год К вопросу сотовой связи в Крыму подошла основательно, много читала по этому поводу, всё-таки на месяц уехала, не на неделю, надо как-то решать. Поняла, что выбирать не из чего и подключила первого попавшегося оператора, Вин-мобайл. Вопреки мнениям, связь оказалась вполне приличная! Либо у меня телефон такой хороший, либо рельеф местности в Саках идеальный, но пожаловаться ни на что не могу)

Связь ловила, всё норма

Esenia

Esenia 21 августа, 2021 год Я и не знала, что в Крыму столько проблем со связью. У меня Билайн и в первый же день я ушла в минус на 800 рублей. И вай-фай в комнате был не очень, видеосвязь уже не вытягивал. Я поговорила с хозяевами, посоветовали подключить местную связь как у них, Вин-мобайл. Это был единственный способ быть на связи недорого и пользоваться интернетом… Я и не знала, что в Крыму столько проблем со связью. У меня Билайн и в первый же день я ушла в минус на 800 рублей. И вай-фай в комнате был не очень, видеосвязь уже не вытягивал. Я поговорила с хозяевами, посоветовали подключить местную связь как у них, Вин-мобайл. Это был единственный способ быть на связи недорого и пользоваться интернетом в Судаке. Работал нормально даже у моря, хотя медленнее чем в комнате или в остальном городе. И в дороге иногда пропадал. Ну хотя бы связь ловила везде, мне это было важнее.

Развод на деньги

Екатерина

Екатерина 19 августа, 2021 год Самый ужасный оператор!!!
Купила симку и внесла абонентскую плату, связью пользоваться не могу. Техподдержка несколько дней кормили меня обещаниями устранить проблему, а на потом выяснилось, что деньги на счёт по номеру телефона не поступили. Оплату я производила через официальный сайт WM, кроме чека об оплате направила с техподдержку справку из банка о том, что оплата произведена корректно, однако проблема никак не…
Самый ужасный оператор!!!
Купила симку и внесла абонентскую плату, связью пользоваться не могу. Техподдержка несколько дней кормили меня обещаниями устранить проблему, а на потом выяснилось, что деньги на счёт по номеру телефона не поступили. Оплату я производила через официальный сайт WM, кроме чека об оплате направила с техподдержку справку из банка о том, что оплата произведена корректно, однако проблема никак не решилась. Уровень квалификации работников также как и уровень отношения к клиентам WinMobile крайне низок!!!!
1 согласен

Нормальная связь

Леся

Леся 16 августа, 2021 год Брали Вин-мобайл на отдыхе чтоб не переплачивать за роуминг. В целом всё понравилось, в нашем тарифе «Мегахит» были даже 100 минут звонков на других операторов России (то бишь материковых), звонили домой) интернет в Крыму конечно не ахти, у нас дома постабильнее, но как я понимаю летом такая проблема есть на любом курорте. Например с Водафоном на итальянских пляжах у нас… Брали Вин-мобайл на отдыхе чтоб не переплачивать за роуминг. В целом всё понравилось, в нашем тарифе «Мегахит» были даже 100 минут звонков на других операторов России (то бишь материковых), звонили домой) интернет в Крыму конечно не ахти, у нас дома постабильнее, но как я понимаю летом такая проблема есть на любом курорте. Например с Водафоном на итальянских пляжах у нас такая-же фигня была. Так что всё нормально, в общем.

Связь постоянно улучшается

Руслан

Руслан 10 августа, 2021 год Винмобайл не перестаёт удивлять последние пару лет, с каждым годом связь всё лучше. Недавно замерил скорость интереса ради — 25 мбит/сек, а год назад летом 12-13 максимум была. А в 2018 вообще еле тянул. Вин красавчики, недаром первый оператор. Если так и дальше будут улучшать, нам никакие материковые ОСС не понадобятся.

Держит сигнал! Подробности в отзыве

Ксень

Ксень 30 июля, 2021 год Я перешла на Вин вынужденно, но в принципе не пожалела! Сигнал держит хорошо, для меня это оч важно, т.к. раньше иногда сигнал перебивался мтсовским с материка и я оказывалась в роуминге… звонишь казалось бы на своих, а снимают денег как будто я не в Крыму. И никаких оповещений о роуминге. С тех пор как на Вин перешла, такого ни разу… Я перешла на Вин вынужденно, но в принципе не пожалела! Сигнал держит хорошо, для меня это оч важно, т.к. раньше иногда сигнал перебивался мтсовским с материка и я оказывалась в роуминге… звонишь казалось бы на своих, а снимают денег как будто я не в Крыму. И никаких оповещений о роуминге. С тех пор как на Вин перешла, такого ни разу не было! Уже за это спасибо! И да, интернет ещё неплохой)

Работает и вне Крыма

Тата

Тата 28 июля, 2021 год Единственный оператор, который прилично работает в Краснодарском крае. Я часто туда езжу (получаю второе высшее в краснодарском вузе) на неделю-две, на связь пожаловаться не могу. Звонки проходят без проблем, хотя интернет уже, правда, не такой быстрый как у нас.

Тарифы для людей!

Марина

Марина 23 июля, 2021 год Тарифы на Винмобайле для людей сделаны, правда! Мы приехали в Крым, привезли сына в лагерь. Узнали о проблемах сотовой связи, решили подключить местную, чтоб не зависеть от вай-фай, жара же, хочется и на море сходить и съездить куда-нибудь)) В салоне нам посоветовали ребёнку «Свободу общения», внутри сети нам бесплатно звонить и интернета чтоб поменьше, а нам с мужем «Мегахит», в… Тарифы на Винмобайле для людей сделаны, правда! Мы приехали в Крым, привезли сына в лагерь. Узнали о проблемах сотовой связи, решили подключить местную, чтоб не зависеть от вай-фай, жара же, хочется и на море сходить и съездить куда-нибудь)) В салоне нам посоветовали ребёнку «Свободу общения», внутри сети нам бесплатно звонить и интернета чтоб поменьше, а нам с мужем «Мегахит», в ВК фоточки постить. Спасибо молодому человеку, и по деньгам нормально вышло, у сына вообще всего 4 рубля в день!

Деньги вернули.

Елизавета

Елизавета 19 июля, 2021 год Пополняла в терминале телефоны мужа и сына, ошиблась на одну цифру и деньги ушли не туда. Но об этом я узнала уже дома, когда мужу деньги пришли, а сыну нет. Позвонила в техподдержку, тогда-то и оказалось, что я ошиблась при пополнении. Я очень расстроилась, спросила, можно ли вернуть. Сказали что можно, благо тот счастливчик, который получил мои 300 рублей, тоже… Пополняла в терминале телефоны мужа и сына, ошиблась на одну цифру и деньги ушли не туда. Но об этом я узнала уже дома, когда мужу деньги пришли, а сыну нет. Позвонила в техподдержку, тогда-то и оказалось, что я ошиблась при пополнении. Я очень расстроилась, спросила, можно ли вернуть. Сказали что можно, благо тот счастливчик, который получил мои 300 рублей, тоже абонент Винмобайла. Для этого правда пришлось идти в офис, написала там заявление и деньги к вечеру вернули. Кстати быстро, так как обещали в течение трёх рабочих дней.

Связь не отключается

Анастасия

Анастасия 14 июля, 2021 год Я новый абонент сети, пользуюсь чуть больше месяца. По истечении месяца связь не отключилась, как это бывало на МТС, а звонки, интернет, все также работало! Правда за это списывали ежедневную плату, но всё равно, главное что не отключили. Мне это удобно, так как 7.07 на день начала нового периода не было возможности пополнить баланс. Хорошая фишка! Тариф «Мегахит» если что.

Нех жаловаться!!!

Колян

Колян 7 июля, 2021 год Народ, скажите спасибо что интернет вообще есть, из телефонов все не вылазиют и ещё жалуются, 20 мбит/сек для них плохая скорость!!! Вышки виновские на каждом шагу, а вам ещё больше подавай!!! Забыли что ли GPRS 4 года назад, как связь на вытянутой руке в центре города ловили??

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =

Кнопка «Наверх»