Компании

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Работа с клиентами на отвали

Работа с клиентами на отвали

Работа с клиентами на отвали

Работа с клиентами на отвали

Диван Пако

Диван Пако

Диван Пако

Развод! Не связывайтесь!

Развод! Не связывайтесь!

Ужасный сервис и отношение к клиентам

Мебель очень плохого качества

Мебель очень плохого качества

Мебель очень плохого качества

Мебель очень плохого качества

Месяц ждём решения проблемы

Месяц ждём решения проблемы

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

НЕ связывайтесь!

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Книжный шкаф

Книжный шкаф

Книжный шкаф

Книжный шкаф

Заказали одно, привезли другое и хуже.

Геморрой за якобы низкую цену

Геморрой за якобы низкую цену

Геморрой за якобы низкую цену

Геморрой за якобы низкую цену

Геморрой за якобы низкую цену

Безобразная работа отдела рекламаций

Отвратительный магазин!!!

Искали медь, а нашли золото

Алена Любимова

Алена Любимова 16 мин 41 сек назад Просто потрясный пуфик недавно обнаружила в этом магазине! Раньше ничего не заказывала на их сайте, потому что вообще мебель не особо покупаем. Ремонт давно сделан, все обставлено. А вот загорелось мне купить пуфик в прихожую, чтобы обуваться было удобно. Искала чисто недорогой вариант, даже не особо смотрела на дизайн. И тут мне попался такой крутой пуф 2-в-1: это и седушка… Просто потрясный пуфик недавно обнаружила в этом магазине! Раньше ничего не заказывала на их сайте, потому что вообще мебель не особо покупаем. Ремонт давно сделан, все обставлено. А вот загорелось мне купить пуфик в прихожую, чтобы обуваться было удобно. Искала чисто недорогой вариант, даже не особо смотрела на дизайн. И тут мне попался такой крутой пуф 2-в-1: это и седушка для переобувания и кошачий дом! Он так и называется, Кошкин. Ждали доставку всего 5 дней, так оперативно привезли нам. Кошка сначала не особо оценила новую мебель, боялась этот пуфик. Я уже даже расстроилась, думала там что-нибудь хранить начать. Но недавно наша привереда начала использовать нишу в пуфике по назначению. Там внутри мягкое покрытие, поэтому кошке удобно лежать. И мы теперь знаем, где можно легко найти пушистика, если ее долго не слышно и не видно. Чистится покрытие легко, обуваться на пуфике удобно. И кто экономит место, это еще и прикольный кошачий домик. Достоинства:

  1. супер мебель

Недостатки:

  1. нет

Обманутый покупатель

Елена

Елена четверг, 22 декабря Мебель низкого качества, устаревшие технологии по производству и сборке. Помимо того обманывают на этапе сборки деньги берут, а заказ не доделывают. Менеджеры на приеме заказов на сборку грубые не компетентные. Такие же и сборщики. Ведут себя так ужасно, обманывают (конкретно говорю о сборщики Глебе и его бригаде)

Бред и накрученые отзывы

Заказ №744073

Заказ №744073 вторник, 20 декабря И так про недостатки: заказал мебель Заказ №744073 8,12,2022 г. как написано изготовление и доставка мебели 10 дней доброжелательный менеджер сказал что 15.12 с С Вами свяжется служба доставки, и наступил долгожданный день звонка, но он не состоялся, а после 16.12 Мы сами позвонили, и нам сказали что Ваша доставка будет 18.12, и утром прям 18.12 состоялся… И так про недостатки: заказал мебель Заказ №744073 8,12,2022 г. как написано изготовление и доставка мебели 10 дней доброжелательный менеджер сказал что 15.12 с С Вами свяжется служба доставки, и наступил долгожданный день звонка, но он не состоялся, а после 16.12 Мы сами позвонили, и нам сказали что Ваша доставка будет 18.12, и утром прям 18.12 состоялся звонок от менеджера, о том что сегодня ожидайте доставку мебели. В радостной надежде мы наняли сборщиков мебели, которые приехали и благополучно ждали приезда мебели, но в 17.00 ориентировочно звонок от менеджера Ваша мебель не готова и ожидайте не раньше 25.12 вот тут прям шок, т.к. нанятым сборщикам пришлось оплатить их работу по договору(15 000 рублей). При выяснении обстоятельств менеджер то ли Антон, то ли Иван сказал что менеджер по решениям таких ситуациях по выходным не работает и что в понедельник 19.12 с Нами он свяжется уже 20 звонка нет, решили снова позвонить выяснить, опять менеджер Иван сказал что передаст и Вам перезвонят через пару минут время в которое звонили17.50, пишу этот отзыв в 23.33 звонка нет. Как будут развиваться события допишу позже Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Перечислел выше

Самый большой ассортимент

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева среда, 30 ноября Давно уже здесь беру мебель, самый большой ассортимент. Можно по стилям смотреть, чтобы все сочеталось между собой. И есть даже целые готовые коллекции в едином дизайне! Удобно для тех кто обставляет сразу всю комнату.

Нормальное качество

Константин

Константин вторник, 29 ноября Нормальное качество, цена. Нужен был угловой шкаф. Выбрал подходящий по общему стилю, у нас все в бежевых тонах по квартире, до этого так вообще был бабушкин ремонт, много денег ушло на переделку, поэтому сейчас на оставшиеся надо было еще и шкаф этот, и стол туалетный жена просила, и еще стулья на балкон для уголка. Сборку тоже заказал, так как работаю… Нормальное качество, цена. Нужен был угловой шкаф. Выбрал подходящий по общему стилю, у нас все в бежевых тонах по квартире, до этого так вообще был бабушкин ремонт, много денег ушло на переделку, поэтому сейчас на оставшиеся надо было еще и шкаф этот, и стол туалетный жена просила, и еще стулья на балкон для уголка. Сборку тоже заказал, так как работаю допоздна и времени совсем нет его собирать. Собрали все очень быстро, за час или полтора. Заранее прислали смс о доставке. Все, что было обещано, было выполнено. А как же долго я выбирал..это ужас. Зашли тогда на бестмебельшоп с женой и я там так весь вечер и просидел, пока размеры подгонял, пока с рулеткой еще раз бегал к дивану, к стене. Пока выбирал оттенок и сравнивал с общим стилем … Выбрал только под ночь уже. Все быстро и оперативно. В итоге мы довольны.

По ценам нормально

Александр Головин

Александр Головин воскресенье, 27 ноября Заказывали здесь недавно мебель для офиса, столы рабочие и компьютерные кресла. По ценам нормально, с учетом скидок выгоднее чем в других мебельных. И доставили вовремя, через неделю.

Отличная мебель

Олеся

Олеся 7 ноября, 2022 год Тут правда отличная мебель, по качеству и по ассортименту. Стоимость тоже зачастую низкая, а бывает, что еще и акции всевозможные есть. Недавно заказывала тут комод Логос №27 BMS. Сделали за 3 дня Достоинства:

  1. Качество, цены

Недостатки:

  1. Не знаю

Классный столик

Даша

Даша 6 ноября, 2022 год Очень крутой журнальный столик купила тут, мне понравился. Модель Панда BMS, смотрится симпатично, вместительный за счет средней полки. И сделали очень быстро, всего 5 дней и все готово Достоинства:

  1. Много всего есть из мебели

Недостатки:

  1. Нет их

Нормальная мебель

Илья

Илья 5 ноября, 2022 год Нравится, что мебель тут нормальная и разнообразная, выдумщики большие они, ей богу. Стол компьютерный взял Igrok-Max BMS. Он подвесной, это удобно, места на полу не занимает, шикарный дизайн Достоинства:

  1. Ассортимент, разнообразие

Недостатки:

  1. Не было

Покупать удобно

Евгения

Евгения 1 ноября, 2022 год Быстро делают мебель, удобно делать заказ и оплачивать его, можно помощь консультантов попросить. Но важнее всего скорость. Нам комод Модерно 1.1 BMS сделали за 5 дней, очень быстро, я считаю. Достоинства:

  1. Быстро делают

Недостатки:

  1. Нет

Хорошая мебель

Ирина

Ирина 31 октября, 2022 год Мне очень нравится мебель здесь, потому что ассортимент большой, стоимость не сильно высокая, а еще и скидки часто бывают. Вот в начале осени удалось оторвать, что называется, отличный шкаф купе Композиция-70 BMS, за смешные деньги. скидка была почти 25 процентов!

Работа с клиентами на отвали

Григорий

Григорий 30 октября, 2022 год Плохое качество фунрнитуры, покупали шкаф кровать, спустя полгода газлифт открутился и сорвался с места. Попытка по замене деталей и ремонту затянулась уже более чем на две недели, никто о сроках сказать не может, постоянно приходится звонить и напоминать о себе, порадовал вопрос гарантийного отдела «А сами вы поставить его не можете?»
И о сборщиках, их у бэстмебели две конторы как я…
Плохое качество фунрнитуры, покупали шкаф кровать, спустя полгода газлифт открутился и сорвался с места. Попытка по замене деталей и ремонту затянулась уже более чем на две недели, никто о сроках сказать не может, постоянно приходится звонить и напоминать о себе, порадовал вопрос гарантийного отдела «А сами вы поставить его не можете?»
И о сборщиках, их у бэстмебели две конторы как я понял и я звонил по этому номеру 84957600279. Люди работают откровенно на отвали, в 17:30 звонки принимать перестают, в течении дня трубку берут через раз, ни на один вопрос нормально ответить не могут, ведут себя так, словно одолжение мне делают.

ООО «Бэст-Мебель» - Работа с клиентами на отвали

ООО «Бэст-Мебель» - Работа с клиентами на отвали

ООО «Бэст-Мебель» - Работа с клиентами на отвали

ООО «Бэст-Мебель» - Работа с клиентами на отвали

Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Ужасный клиентский сервис
  2. Ужасное качество фурнитуры

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Работа с клиентами на отвали

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Работа с клиентами на отвали

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Работа с клиентами на отвали

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Работа с клиентами на отвали

Давно знаем этот магазин, благодаря отличному качеству мебели

Кристина Ухова

Кристина Ухова 29 октября, 2022 год С интернет-магазином Бестмебельшоп знакомы уже не первый год. Эта фирма нам очень нравится. Мебель здесь качественная. Причем при заказе можно указать свои пожелания, и они обязательно будут учтены. Всегда можно проконсультироваться в колл-центре.

Заказали кресло и очень этому рады

Маргарита Федорова

Маргарита Федорова 27 октября, 2022 год На сайте Бестмебельшоп покупали несколько раз. А тут решили выбрать новое кресло. Кресло Блюз 6-АК BMS понравилось с первого взгляда. На нем мы свой выбор и остановили. Это просто отличный вариант для небольшой комнаты. Днем можно удобно сидеть, а на ночь его можно разложить

Очень нравится тут покупать мебель!

Тамара Петрова

Тамара Петрова 25 октября, 2022 год Не первый Бестмебельшоп раз пользуюсь сайтом. Мне очень нравится тут заказывать. Интерфейс сайта понятный. Выбор огромный. Можно подобрать нужную мебель в зависимости от своих предпочтений и возможностей. Обновила всю мебель в квартире.

Хорошая мебель для офиса

Дмитрий

Дмитрий 23 октября, 2022 год После пандемии я, как и все, перешел на удаленку. Но дома работать просто нереально, поэтому я решил арендовать небольшой офис для работы, и долго искал туда нормальный стол. На бестмебельшоп хороший выбор офисной мебели по приемлемой цене. Я остановился на столе Монти БМС. Очень удобно, что на сайте можно изменить фурнитуру (терпеть не могу дешевые металлические ручки, а если выбирать… После пандемии я, как и все, перешел на удаленку. Но дома работать просто нереально, поэтому я решил арендовать небольшой офис для работы, и долго искал туда нормальный стол. На бестмебельшоп хороший выбор офисной мебели по приемлемой цене. Я остановился на столе Монти БМС. Очень удобно, что на сайте можно изменить фурнитуру (терпеть не могу дешевые металлические ручки, а если выбирать именно недорогие столы, то ручки почему-то всегда эти металлические, как будто ручек больше нет). Что мне еще понравилось: во-первых, цена. Со столом я уложился в двадцатку, + еще кэшбэк на счет, то есть на следующую покупку будет скидка, отлично. Во-вторых, быстрая доставка, мне привезли все на 5-ый день. В-третьих, хорошая сборка (видно по ребятам, что разбираются в вопросе, все быстро и ровно собрали). В общем, я остался доволен новым столом. Внешний вид презентабельный, не стыдно и клиента, и партнера к себе пригласить. Смело могу рекомендовать, по крайней мере, раздел офисной мебели (остальные не знаю).

Отличная кровать в детскую

Ангелина

Ангелина 21 октября, 2022 год Мы делали ремонт в детской комнате и искали кровать. Квартира у нас небольшая, и комната детская маленькая, поэтому рассматривали исключительно двухъярусную кровать. У бестмебельшоп очень хорошая цена на такие кровати, и можно выбирать цвет модели. Причем так удобно сделали, на сайте нажимаешь на цвет и сразу на картинке меняется, можно увидеть, как это будет. Мы выбрали кровать дм 166 bms… Мы делали ремонт в детской комнате и искали кровать. Квартира у нас небольшая, и комната детская маленькая, поэтому рассматривали исключительно двухъярусную кровать. У бестмебельшоп очень хорошая цена на такие кровати, и можно выбирать цвет модели. Причем так удобно сделали, на сайте нажимаешь на цвет и сразу на картинке меняется, можно увидеть, как это будет. Мы выбрали кровать дм 166 bms в цвете зеленый лайм. Ждали кровать где-то неделю (для меня это очень быстро), доставка была вовремя, никаких сколов ничего такого не было. В этой модели очень много полочек, и даже в лестнице есть ящики (!). Все бесконечные детские игрушки туда поразложила. На верхней кровати есть защитный бортик, так что ребенок оттуда не свалится. Расстояние от нижней кровати до верхней достаточное, можно нормально сидеть на нижней и удобно перестилать белье. Мы остались очень довольны покупкой, и, кстати, дети в восторге, теперь у нас вечный спор, кто будет спать наверху)).

Делают быстро

Анастасия

Анастасия 8 октября, 2022 год Мне нравится, что мебель быстро делают. Заказывала тут столик журнальный Макрон BMS. Через 5 дней уже привезли домой. Мало того, его еще и собрали мне, привезли собранный в общем. Я довольна

Мебель хорошая

Егор

Егор 7 октября, 2022 год Покупал классный комод Астера-1 BMS здесь. Стоимость не очень большая, но зато он очень интересный с кучей открытых полок помимо ящиков. Правда, сборка за счет этого была сложнее. Но я справился

Хорошее качество

Алла

Алла 6 октября, 2022 год Удостоверилась в качестве каркасной мебели здесь, поэтому без опасений заказывала кровать Гранд BMS. Сборку тоже попросила сделать у местных мастеров. Она не дорого обошлась, зато гарантия на мебель не пропадет.

Услуги нравятся

Оксана

Оксана 5 октября, 2022 год Мне нравится, что тут все услуги предоставляются, а не только продажа непосредственная. Я говорю о том, что есть и доставка, и сборка, и установка. Нам вот недавно устанавливали комод в ванную Бильбо 1 BMS. Молодцы!

Дизайн !!!!

Боркова М

Боркова М 3 октября, 2022 год Хочу похвалить компанию за дизайнеров, которые у них работают. Действительно ребята умеют создавать эксклюзивную и хорошую мебель. Мы купили тут прихожую Френсис-1 BMS. Смотрится очень круто, и по функционалу ок.

Нормальная мебель

Ира

Ира 1 октября, 2022 год Мне нравится, что тут нормальная мебель, современная. Можно подобрать то, что тебе понравится и будет доступно по твоему кошельку. вот мне приглянулась гостиная Глянец-Люкс 16 BMS. Очень круто смотрится, подвесная, убирать под ней легко

Недорогой комод

Олег

Олег 30 сентября, 2022 год Попросил подобрать недорогой комод, мне предложили Пассаж СБ-803. Цена меня устроила и по качеству вроде ок. удобные глубокие ящики, нормальная фурнитура, посверлено все четко, болты совпадают без проблем. собирал сам, справился

Много хорошей мебели

Раиса

Раиса 28 сентября, 2022 год Мне нравится мебель здесь, потому что качество хорошее и цены неплохие. Из последнего покупала тут прихожку Техно 10 BMS. Смотрится очень красиво. Заказ исполнили очень быстро, через 5 дней доставили нам

Диван Пако

Роман

Роман 27 августа, 2022 год Отвратительный диван пришёл, низкого качества, ткань вытерта, выцвела. Воняет спустя две недели на весь дом. При транспортировке товар пришёл весь в мятой упаковке. Вообще в машине , где был товар, все валялось кое-как. В результате диван был порван. При обращении в контору нам сказали,что раз вы его заказали до подъезда, то фирма не несёт ответственности, и вы его сами порвали…. Отвратительный диван пришёл, низкого качества, ткань вытерта, выцвела. Воняет спустя две недели на весь дом. При транспортировке товар пришёл весь в мятой упаковке. Вообще в машине , где был товар, все валялось кое-как. В результате диван был порван. При обращении в контору нам сказали,что раз вы его заказали до подъезда, то фирма не несёт ответственности, и вы его сами порвали. И плевать им, что ткань не качественная. Отказались возместить ущерб. Не серьёзная фирма. Консультант при заказе никакой , ничего не знает, толком ничего подсказать могла. Заказ должен был прийти 3.08, привезли 17 августа. Фирме чихать на клиентов. Никогда больше здесь ничего покупать не будем и другим не советую. Достоинства:

  1. Низкая цена

Недостатки:

  1. Брак товара.

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Диван Пако

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Диван Пако

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Диван Пако

Стеллаж под различные нужды

Марьяна

Марьяна 26 августа, 2022 год Как я поняла, в Бестмебельшоп можно найти мебель под любые капризы. На сайте нашелся стеллажик на 5 достаточно высоких полок, на которых можно разместить книги, бумаги и др. Такой же пенал прикупила в спальню для мелкой одежки. Ширина и высота по своему усмотрению. Ну, красота же! Достоинства:

  1. качественное изготовление, надежная компания

Недостатки:

  1. нет-нет

Деткам понравилось)

Елизавета П.

Елизавета П. 24 августа, 2022 год Решила внучкам на день рождения разгрузить комнату, стояло две кровати, которые отвратительно много места занимали, девчушки жаловались. Нашла кровать Мартин, выбрала другой цвет конечно. Доставили вовремя, хотя боялась, что не успеют. Все классно! Внучки одобрили мой выбор и радовались больше всего моему подарку. Достоинства:

  1. классные материалы и цена хорошая

Недостатки:

  1. неа

Удачный по конструкции шкаф-купе

Виола Петунина

Виола Петунина 23 августа, 2022 год С первых строк просмотра каталога BestMebelShop остановилась на модели шкафа-купе Амадеус-1. Заказала 2 экземпляра, оплату начислили со скидкой. Установили в детской для девочек. Есть полки под трусики-носочки, антресоль под шарфы-шапки и отсек под вешалки для платьев, блузок, брюк. Изготовлено качественно, поверхности без повреждений Достоинства:

  1. отличный дизайн, норм по цене

Недостатки:

  1. нет

Красавец распашной шкаф для спальни

Болтнева Надежда

Болтнева Надежда 23 августа, 2022 год С первого раза заладилось сотрудничество с компанией bestmebelshop. Начинала с покупок для офиса, дошла до заказов в подарок родителям и для своей семьи.
Недавняя заявка касалась шкафа (распашной вариант) Глянец 16, который я сама для себя называю Мечтой. Большой, вместительный, подходит под все капризы владельца. Судите сами.
Размеры указала под потолок 2,8 м, чтобы занять всю высоту спальни. Ширину тоже…
С первого раза заладилось сотрудничество с компанией bestmebelshop. Начинала с покупок для офиса, дошла до заказов в подарок родителям и для своей семьи.
Недавняя заявка касалась шкафа (распашной вариант) Глянец 16, который я сама для себя называю Мечтой. Большой, вместительный, подходит под все капризы владельца. Судите сами.
Размеры указала под потолок 2,8 м, чтобы занять всю высоту спальни. Ширину тоже по максимуму, так как места достаточно.
Оставить стандартные параметры и не морочить мастерам голову никто не предлагал. На все мои пожелания менеджер реагировал адекватно и подтверждал возможность такого изготовления. Мне нравится такой подход, индивидуальный, с ощущением, что делается именно для меня.
Во время сборки обратила внимание на то, что поверхности аккуратно обработаны, что цвет соответствует испанскому ореху, который я и выбирала. Панели подогнаны одна под другую, поэтому после скрепления не было ни деформаций, ни перекосов.
Все дверцы с доводчиками по моей просьбе. Закрываются плотно, без щелей.
Ящики мягко выдвигаются, в конечном положении фиксируются, так что можно не опасаться, что выпадут и травмируют.
Шкаф прекрасно вписался в интерьер комнаты. В нем поместилось множество вещей, поэтому порядок на высоте. Для протирания использую клининговые салфетки, трещин, потускнения не наблюдаю
Достоинства:

  1. указание параметров, бонусы, выбор цвета, быстрое и качественное производство

Недостатки:

  1. не нашла

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 3 =

Кнопка «Наверх»