Продукты питания

ООО «АПХ “Мираторг”» отзывы

Пельмени от Мираторга

Борщ??? Или еда доя поросят..

Борщ??? Или еда доя поросят..

Контроль качества отсутствует

Контроль качества отсутствует

Глисты в куске шашлыка

Вареники от мираторг

Вареники от мираторг

Разоарованы

Плохое качество упаковки

Плохое качество упаковки

Плохое качество упаковки

Плохое качество упаковки

Пельмени с волосами

Пельмени с волосами

Пельмени с волосами

Пельмени с волосами

Итальянская смесь

Итальянская смесь

Страшно есть такое

Страшно есть такое

Страшно есть такое

Пельмени из мраморной говядины

Пельмени из мраморной говядины

Ветчина с металлической скобой. Ведущий бренд. А что же с качеством?

Ветчина с металлической скобой. Ведущий бренд. А что же с качеством?

Ветчина с металлической скобой. Ведущий бренд. А что же с качеством?

Котлетки с сюрпризом

Котлетки с сюрпризом

Котлетки с сюрпризом

Разочарована

Хуже куска мяса никогда не видела

Хуже куска мяса никогда не видела

Хуже куска мяса никогда не видела

Отвратительно!

Черный пакет в мясе.

Черный пакет в мясе.

Черный пакет в мясе.

Шашлык Мираторг не берите. Продукция уже не та, качество падает

Шашлык Мираторг не берите. Продукция уже не та, качество падает

Сплошной обман

Сплошной обман

Сплошной обман

К предыдущему отзыву фото

К предыдущему отзыву фото

Пельмени от Мираторга

Гость

Гость вторник, 13 декабря Купила пельмени от Мираторга, бульон мутный, тесто рыхлое, мясо с жилами, качество отвратительное! Гнать их из России, травят народ, куда смотрит госнадзор!?!?

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Пельмени от Мираторга

Гнилые продукты!

Марина

Марина четверг, 24 ноября В магазине продают гнилые продукты! На оставленные через сайт заявки не отвечают даже при повторном обращении. Беседовала со старшим сотрудником в магазине — тоже никакой реакции, предложили скидку 40% на любую покупку, но ни извинений, ни возврата денег за гнилой товар!!! Отвратительное отношение! Никому не рекомендую и больше не хожу в этот магазин.

Борщ??? Или еда доя поросят..

Михаил

Михаил вторник, 22 ноября

Это не борщ! Это что-то по вкусу напоминающее рассольник сваренное на воде!
Кислый прогорклый водянистый

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Борщ??? Или еда доя поросят..

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Борщ??? Или еда доя поросят..

Отравители

Ильвира

Ильвира 17 сентября, 2022 год Здравствуйте, сегодня 17.09.2022 года купила куриный фарш, срок годности соответствует этикетке . Это ужас какой-то,из чего изготовили этот фарш? Вонь стоит всю квартиру. Прошло уже 1,5 часа я не могу вывести вонь из квартиры.. Воняет ацетоном, каким-то лекарством( возможно пенициллином, )пластиком, нефтью… , и много ещё чем. Запах едкий, щиплет гортань. Зачем вы травите людей?
Это не продукт,…
Здравствуйте, сегодня 17.09.2022 года купила куриный фарш, срок годности соответствует этикетке . Это ужас какой-то,из чего изготовили этот фарш? Вонь стоит всю квартиру. Прошло уже 1,5 часа я не могу вывести вонь из квартиры.. Воняет ацетоном, каким-то лекарством( возможно пенициллином, )пластиком, нефтью… , и много ещё чем. Запах едкий, щиплет гортань. Зачем вы травите людей?
Это не продукт, это нечто неописуемое.
Я, думаю, если я его съем, то отравлюсь.
Хотя не то что есть. Подойти невозможно к приготовленной химии

Ужасная гадость

Ольга

Ольга 9 августа, 2022 год Купила в «5» Пельмени Домашние.Такой гадости ни разу не видела-мясо внутри , как пластилин. Варить или жарить, как был пластилин , так и остался, ни вкуса ни запаха мяса. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Ужасная гадость, ничем не напоминает пельмени.

Бардак на стадии собеседование

Константин

Константин 6 июня, 2022 год Никого они не ищут и никто не требуется!!! Так же при успешном собеседовании, надо будет проходить полиграф!!! Что за идиотизм!! Любовь из отдела кадров не компетентная особа!! По телефону говорит одно, на электронную почту шлёт письма совсем другого характера, вводит людей в заблуждение!! Мое личное мнение, если на такой стадии начинается бардак, так что будет дальше. Офис находится Литвинова.

Фарш пахнет краской.

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Купила фарш в Ашане, при приготовлении жуткая вонь краски! Где контроль качества? Читаю отзывы и волосы встают дыбом!

Купила фарш говяжий» Мираторг»

Зуева Инга Александровна

Зуева Инга Александровна 14 апреля, 2022 год Раз в 5 лет, всё-таки беру фарш с магазина, забываю, что не следует!Лучше куска мяса с рынка нет! И перекрутить самой. Так вот , решила сделать макароны по флотски. Пока готовила фарш с луком , чуть 3 раза не вырвала. Такая вонь стояла, будто корова умерла своей смертью от цирроза печени, или это вообще не корова а черт знает… Раз в 5 лет, всё-таки беру фарш с магазина, забываю, что не следует!Лучше куска мяса с рынка нет! И перекрутить самой. Так вот , решила сделать макароны по флотски. Пока готовила фарш с луком , чуть 3 раза не вырвала. Такая вонь стояла, будто корова умерла своей смертью от цирроза печени, или это вообще не корова а черт знает что! Не лук, не перец душистый, не базилик та и не смогли забить эту вонь! Последний раз покупаю мираторговскую продукцию! И о моем мнении узнают минимум 100 человек. 1 согласен

Контроль качества отсутствует

Галина

Галина 3 апреля, 2022 год Забыла указать, что так работает «мираторг» Москва.
Катастрофа!!!!!! кормить людей таким фаршем
Слышала отзывы, но не хотелось верить, а оказалась правда.
Контроль качества только на экране телевизора.

Контроль качества отсутствует

Галина

Галина 3 апреля, 2022 год Никогда не думала, что на таком крутом производстве, отсутствует контроль за производством фарша. Купив говяжий фарш и сделав котлеты, при употреблении обнаружили кусок железа.
Любите себя и своих близких не кормите этим своих родных

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Контроль качества отсутствует

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Контроль качества отсутствует

Фарш Блек Ангус

Юлия

Юлия 30 марта, 2022 год На упаковке заявлен состав: говядина. Но по факту один жир из которого невозможно слепить котлеты. Запах уксуса. Уважаемый производитель, указывайте состав полностью. В данном фарше мясо использовано только как краситель. Очень хотелось приготовить вкусный ужин, но к сожалению это невозможно.

НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! ЛЕНТЯИ

ЕЛЕНА

ЕЛЕНА 23 марта, 2022 год ДОЛГОЕ ВРЕМЯ СОТРУДНИЧАЛИ С ЭТИМ ПОСТАВЩИКОМ, НО ТЕКУЧКА КАДРОВ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСТАВЛЯЕТ ЗАЧАСТУЮ ТЕБЯ БЕЗ ТОВАРА. МЫ ПОМЕНЯЛИ ЮР.ЛИЦО В ФЕВРАЛЕ 2022Г. НАДО ЗАКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР, НО У КОМПАНИИ НЕТ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ , НЕТ СУПЕРВАЙЗЕРА (ОНИ УВОЛИЛИСЬ) КОММУНИКАЦИЯ С КЛИЕНТАМИ НИКАКАЯ! ТРИ НЕДЕЛИ ЗВОНИЛА В ОФИС В Березовский г. Екатеринбург, объясняла ситуацию , мне 3 недели обещали,… ДОЛГОЕ ВРЕМЯ СОТРУДНИЧАЛИ С ЭТИМ ПОСТАВЩИКОМ, НО ТЕКУЧКА КАДРОВ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСТАВЛЯЕТ ЗАЧАСТУЮ ТЕБЯ БЕЗ ТОВАРА. МЫ ПОМЕНЯЛИ ЮР.ЛИЦО В ФЕВРАЛЕ 2022Г. НАДО ЗАКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР, НО У КОМПАНИИ НЕТ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ , НЕТ СУПЕРВАЙЗЕРА (ОНИ УВОЛИЛИСЬ) КОММУНИКАЦИЯ С КЛИЕНТАМИ НИКАКАЯ! ТРИ НЕДЕЛИ ЗВОНИЛА В ОФИС В Березовский г. Екатеринбург, объясняла ситуацию , мне 3 недели обещали, что со мной свяжется какой то руководитель и т.д., но увы никого! Позвонила на горячую линию, но и там вопрос не решили, кому то там не могут дозвониться, на просьбу дайте контакт , отвечают что не могут его предоставить! В общем мнение такое складывается, что просто работают одни лентяи!

Глисты в куске шашлыка

Виктория

Виктория 23 февраля, 2022 год Приехали мы в Башкирию покататься на горных лыжах. Нашли отличное кафе — вареники, пельмени ручной работы, блины ….но зачем-то дети попросили шашлыки. Хорошо, что я решила попробовать шашлык, откусила кусочек….. И увидела в оставшемся куске две длинные белые круглые палочки, салфеткой аккуратно потянула за них….вытащила — длины по 2см, диаметр около 1 мм. На прожилки, сосудики непохоже вообще… Приехали мы в Башкирию покататься на горных лыжах. Нашли отличное кафе — вареники, пельмени ручной работы, блины ….но зачем-то дети попросили шашлыки. Хорошо, что я решила попробовать шашлык, откусила кусочек….. И увидела в оставшемся куске две длинные белые круглые палочки, салфеткой аккуратно потянула за них….вытащила — длины по 2см, диаметр около 1 мм. На прожилки, сосудики непохоже вообще и по цвету и по плотности — очень плотные…..Спросила официанта, мол что это — ну она за своё, мол это прожилки, но сколько раз ела шашлыки — такого не видела. Официант — » у нас хорошее мясо, поставляет Мираторг»… Я в шоке, вроде немного проглотила, но таблетку выпью.

ООО «АПХ “Мираторг”» - Глисты в куске шашлыка

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Глисты в куске шашлыка

Качество ужасное

Иван

Иван 22 февраля, 2022 год Купили колбасу мираторг Московская гост якобы с добавлением « мраморной говядины» смешно конечно! В общем сделали нарезку на бутерброды и в итоге в колбасе одни жила и какие то мелкие хрящи , жесть! 375 гр за 499 рублей , цена естественно не соответствует качеству, дерьмо одним словом, не вздумайте покупать , а год назад взяли пельмени этой продукции тоже разочаровались… Купили колбасу мираторг Московская гост якобы с добавлением « мраморной говядины» смешно конечно! В общем сделали нарезку на бутерброды и в итоге в колбасе одни жила и какие то мелкие хрящи , жесть! 375 гр за 499 рублей , цена естественно не соответствует качеству, дерьмо одним словом, не вздумайте покупать , а год назад взяли пельмени этой продукции тоже разочаровались , теперь не за что не возьмём товар этой продукции Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Цена, качество, состав, просто дерьмо

Говяжий фарш «блэк ангус»

pogankinaanna@mail.ru

17 февраля, 2022 год Таких производителей как Вы надо сажать! Купила фарш говяжий «блэк ангус» воняет всем чем угодно но только не мясом, в этом составе мяса нет, котлеты были из одних хряшей, в духовке котлеты ужарились в 3 раза это гоаорит о том, что мяса там нет, а только один жир. Больше никогда покупать Вашу продукцию не буду. Надеюсь Вас уберут и мы… Таких производителей как Вы надо сажать! Купила фарш говяжий «блэк ангус» воняет всем чем угодно но только не мясом, в этом составе мяса нет, котлеты были из одних хряшей, в духовке котлеты ужарились в 3 раза это гоаорит о том, что мяса там нет, а только один жир. Больше никогда покупать Вашу продукцию не буду. Надеюсь Вас уберут и мы о Вас больше не вспомним. Желаю Вам и Вашим семья каждый день такое дерьмо есть!!!!

Одно расстройство

Александр

Александр 17 февраля, 2022 год Добрый день значит в понедельник званю по продажи техники в отдел продаж мне отвечают да есть мтз в рыльске которые меня интересуют но они будут продаваться с аукциона меня предупредили я созванился с инженером распрасил в каком состоянии техника он обьяснил я решил подумать потом набрал в среду отдел продаж чтобы меня включили в список на участие в аукционе и… Добрый день значит в понедельник званю по продажи техники в отдел продаж мне отвечают да есть мтз в рыльске которые меня интересуют но они будут продаваться с аукциона меня предупредили я созванился с инженером распрасил в каком состоянии техника он обьяснил я решил подумать потом набрал в среду отдел продаж чтобы меня включили в список на участие в аукционе и уточнил еще раз когда примерно он будет проходить мне сказали ариентировачно в пятницу я званю инженеру в рыльск попросил хотя бы фото этих двух траторов так как ехать далеко на что мне ответили что нет такой возможности и в четверг я собираюсь еду в рыльск созванился с инженером мне показали трактора вроде все отлично складывается при просмотре обратил внимание что на продаже есть еще и куны как раз на эти трактора приезжаю домой званю в отдел продаж по поводу цены на куны и слышу ответ что трактора проданы на мой вопрос как такое возможно вы же сказали что будут продаваться в конце недели на что мне ответили что их продали еще в понедельник и как это называется я потратил свое время прокатал бензин чтобы увидет проданную технику такого порядка я не видел еще не когда и врядли увижу

Свинина «рагу»

Мария

Мария 12 февраля, 2022 год Купила рагу из свинины 400 гр, рассчитывала накормить семью, по итогу вместо мяса там одни кости! Вы свиней или собак кормите? Сами ешьте такое рагу, культурных слов для отзыва, к сожалению, нет!

Хуже нет вашей продукции

Дмитрий

Дмитрий 6 февраля, 2022 год Купил пельмени домашние, бренд Мираторг, хуже нет!!!!
Уважаемый технолог, это не ваша работа, идите снег чистить, больше толка будет, а то всю марку испортили
Мираторг, сделайте нормальный продукт, за который не стыдно
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Испортили имя своё

Профанация лояльности покупателей

Бывший покупатель из Москвы

Бывший покупатель из Москвы 13 января, 2022 год Кроме злоупотреблений с качеством продукции в мираторге широко распростанен обман покупателей с картами лояльности. А именно: при покупках в магазинах мироторга (даже писать с заглавной буквы рука не поднимается) на карту начисляют так называемые бонусные баллы 1 балл=1 рубль с предполагаемой возможностью оплачивать последующие покупки указанными бонусами. Но(!) для этого на номер держателя карты мираторг направляет смс с кодом, после… Кроме злоупотреблений с качеством продукции в мираторге широко распростанен обман покупателей с картами лояльности. А именно: при покупках в магазинах мироторга (даже писать с заглавной буквы рука не поднимается) на карту начисляют так называемые бонусные баллы 1 балл=1 рубль с предполагаемой возможностью оплачивать последующие покупки указанными бонусами. Но(!) для этого на номер держателя карты мираторг направляет смс с кодом, после введения которого, часть чека оплачивается накопленными баллами. На первый взгляд поощрение лояльных покупателей в действии. Однако далее у покупателя возникают проблемы. 1. Смс приходит с задержкой в 15 — 20 минут. Тот, кто целеустремленно дождется, всё же получит описанный бонус. Большинство, как понятно, не дожидаются. 2. А наиболее упорных в списании бонусов покупателей ожидает новая «засада». Через 15 — 20 минут приходят сразу несколько смс, после введения первого касса выдаёт сообщение «неверный код, ошибка авторизации», отказывает в списании и далее при желании покупателя вся цепочка действий повторяется.
Я испытывал подобные процедуры «поощрения лояльности» почти 2 года и 28 декабря 2021 года решил всё таки дойти до конца в магазине на Новоникольской улице. После 3-х повторений я вызвал управляющего магазином А.А. Милюса, его зама и в их присутствии были выполнены еще 2 безуспешные попытки оплатить покупки
бонусами. В итоге бонусы мне зачли в ручном режиме по указанию управляющего, задобрили бутылкой сиропа и коробкой конфет и приняли заявление на специальном бланке.
На конец дня 13 января 2022 года никаких признаков ответных реакций от руководства сети мираторг нет.
Карту лояльности я уже уничтожил, в мираторг больше никогда на обращусь и своих знакомых буду предостерегать. Полагаю еще несколько лет подобной мираторговской «маркетинговой деятельности» и сеть мираторг растеряет большинство покупателей и умрет естественной смертью

Вареники от мираторг

Евгения 89281437215

Евгения 89281437215 23 декабря, 2021 год Вареники от Мираторг с картофелем и грибами -это нечто в плохом смысле этого слова ( вместо картошки какая то серая жидвоватая масса ,грибов и даже вкуса их нет! Производитель обманывает своих покупателей!!! Хотя в составе написано шампиньоны, но они там даже рядом не лежали. Обидно за потраченные деньги! Позор таким компаниям]

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Вареники от мираторг

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Вареники от мираторг

Ужасное мясо

Михаил

Михаил 8 ноября, 2021 год Любой стейк от простых до Рибая плохого качества. Подошвы. Я готовлю 20 лет, так что знаю как делать стейки. Мясо хуже, чем перемороженное мясо из Аргентины. Купите мясо в Safe Way или Cosco сша увидите разницу( для представителей Мираторг). В начале работы компании мясо было хорошим, сейчас качество ниже категории В. Ужасное. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасное мясо

все вкусно но не указан состав

абуталеев ринат

абуталеев ринат 28 октября, 2021 год мясо вкусное колбасу взял из мраморной говядины но почему не указывают состав вот что настораживает на всем всегда пишется состав что входит в колбасу мясо и тд а тут нету ничего просто может также усилители вкуса химию добавляют птицу вместо говядины и тд

Ужасное качество при приготовлении!

Семён

Семён 25 октября, 2021 год Полное дерьмо. Когда начинаешь готовить мясо фарш, и колбаски становиться резиновыми! Купили аналогичную продукцию у фермера,; всё очень вкусно! Мираторг делает дерьмовую продукцию напичканую непонято чем , выдавая её за высшее качество! Не покупайте эту гадость Мираторг!!!!! Недостатки:

  1. Полное дерьмо Мираторг

не вырезка!

матвеева вера

матвеева вера 15 октября, 2021 год купила в ашане вырезку из говядины. вакуумная упаковка, внешне вырезка, цена около 800 рубл. по акции. все как надо. дома увидела с обратной стороны название Мироторг, уже напряглась, а дальше вижу написано «вырезка из лопатки». вы где-нибудь видели, например вырезку из бедра?! Давно живу, и всегда покупала лопатку как лопатку, а вот вырезку, как вырезку! Но Мироторг неуёмен в новых… купила в ашане вырезку из говядины. вакуумная упаковка, внешне вырезка, цена около 800 рубл. по акции. все как надо. дома увидела с обратной стороны название Мироторг, уже напряглась, а дальше вижу написано «вырезка из лопатки». вы где-нибудь видели, например вырезку из бедра?! Давно живу, и всегда покупала лопатку как лопатку, а вот вырезку, как вырезку! Но Мироторг неуёмен в новых словообразованиях! На что только не идёт вышеуказанная компания, чтобы обжульничать покупателя!

Биточки с сыром

Натали

Натали 15 октября, 2021 год Очень вкусные, спасибо Мираторгу. Никогда бы не подумала, что будут такие вкусные по такой цене.
Пожалуй, лучшие из всех полуфабрикатных куриных котлет , представленных в магазине.
Всегда буду их покупать!

Разоарованы

Оксана

Оксана 2 сентября, 2021 год
Обычно покупали эти стейки, и были довольны! Но это покупка повергла в шок. Праздничный стол, гости и эти типа стейки. Кошмар! Сплошные жилы! Не дуется! И ведь цена не малая!!!

Отзыв о ООО «АПХ “Мираторг”»: Разоарованы

колбаски мираторг

Гость

Гость 18 августа, 2021 год купила колбаски Мираторг. в упаковке лежали толстенькие, а после жарки стали сосиски и половина сковороды воды.Добавляют столько же воды, сколько весит в чистом виде продукт. Качество ужасное, не советую никому покупать данные продукты.

Обманывают потребителя

Роман

Роман 7 июля, 2021 год В картонной упаковке с окошком лежит красивый толстый стейк, как положено. Вываливаешь денег, как будто этого мраморного быка сам растил, приходишь домой, распаковываешь, а там оказывается две лепешки друг на друге лежат и создают впечатление единого целого. Не даром всегда обходил эту продукцию. Единственный раз решился на покупку, чисто из-за толстенького кровавого стейка, и тут же нарвался на обман. Омерзительно!

ООО «АПХ “Мираторг”»

Ответ представителя ООО «АПХ “Мираторг”» 27 июля, 2021 год Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Обратная связь от покупателей очень важна для нас, чтобы контролировать качество и учитывать мнения при производстве продуктов.

Не могли бы Вы конкретизировать претензию: какой именно стейк под брендом «Мираторг» покупали?

Если у Вас сохранилась упаковка товара, пришлите нам, пожалуйста, фотографии этой упаковки с датой производства на почту , а также краткий комментарий с описанием ситуации!

Ужасный шашлык

Балашова Анна

Балашова Анна 26 июня, 2021 год Такого ужасного шашлыка из курицы и свинины я не ела , мясо покаченное , из двух килограммов получается один и сухой , за такие деньги, такой продукт , как так можно испортить свою продукцию Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Работа организована в Черниценском филиале просто ужасно!

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 11 июня, 2021 год Работаю водителем в этой организации почти полгода, работа по выгрузке и погрузке вообще не организованна, приходится стоять по пол дня и ругаться что бы тебя выгрузили. Простои ни кто не оплачивает. Работаю с 5 утра и до 22 -23 часов вечера без каких либо перерывов и обедов. Останавливаться для перекуса категорически не разрешено, с собой что то взять поесть тоже… Работаю водителем в этой организации почти полгода, работа по выгрузке и погрузке вообще не организованна, приходится стоять по пол дня и ругаться что бы тебя выгрузили. Простои ни кто не оплачивает. Работаю с 5 утра и до 22 -23 часов вечера без каких либо перерывов и обедов. Останавливаться для перекуса категорически не разрешено, с собой что то взять поесть тоже запрещено. Из зарплаты вычитают какие-то штрафы не объясняя за что. Отношение к нам работникам как какому-то скоту. Рейсы организованы отвратительно, что бы хоть что то заработать приходиться работать без выходных.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − два =

Кнопка «Наверх»