Магазины

MegaOpt24.ru отзывы

Ужасный магазин

Никому не рекомендую данного поставщика

Никому не рекомендую данного поставщика

Никому не рекомендую данного поставщика

Никому не рекомендую данного поставщика

Никому не рекомендую данного поставщика

Работа с МегаОпт24

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Присылают бракованый и БУ товар

Хамское общение!!!

Хамское общение!!!

Хамское общение!!!

Хамское общение!!!

Обращение к нашим клиентам и тем кто сомневается в нашей порядочности

Обращение к нашим клиентам и тем кто сомневается в нашей порядочности

Обращение к нашим клиентам и тем кто сомневается в нашей порядочности

Обращение к нашим клиентам и тем кто сомневается в нашей порядочности

Обращение к нашим клиентам и тем кто сомневается в нашей порядочности

Обращение к нашим клиентам и тем кто сомневается в нашей порядочности

Отзыв о отзывах

Отзыв о отзывах

Отзыв о отзывах

Отзыв о отзывах

Отзыв о отзывах

Отзыв о отзывах

Отзыв о отзывах

А у вас тут весело - все больше окунаетесь в дер...?

Обман! Подделки выдают за оригинал! Смотрите фото.

Есть собственная точка и шоурум на садоводе

Виктор

Виктор 19 апреля, 2022 год Сумки огонь. Есть собственная точка и шоурум на садоводе. Так же делала заказ из китая. Пока никто не обманул. Юле привет.

Силиконовые ведра и москитные сетки

Костя

Костя 17 апреля, 2022 год На озоне хорошо пошли сетки и ведра силиконовые, по качеству и наличию остановился на мегаопте, так как знаю что давно работают. Косяки конечно есть но терпимо, большой опыт работы с оптовиками.

Сумки из китая

Марина

Марина 17 апреля, 2022 год Заказывала сумки из китая, качество хорошее, пришло за 25 дней. Размещаю на ВБ. Планирую делать повторную закупку.

Сайт мошенников!!!

Дмитрий

Дмитрий 16 апреля, 2022 год Шел 4 день после оплаты, в обещанные 2-3 дня заказ не отправлен. Попросил возврат денег, перестали отвечать!!!!
Отзывы отвратительные о данном сайте, жаль не увидел их ранее!!!
Заказ: 33735
Данный продавец работает по Дропу или вовсе мошенник!!!
Крайне не рекомендую данный сайт к покупкам и подобных ему много клонов есть!!!
На данный момент, ожидаем ответа и возврата полной оплаты, в противном случае прийдется обратиться…
Шел 4 день после оплаты, в обещанные 2-3 дня заказ не отправлен. Попросил возврат денег, перестали отвечать!!!!
Отзывы отвратительные о данном сайте, жаль не увидел их ранее!!!
Заказ: 33735
Данный продавец работает по Дропу или вовсе мошенник!!!
Крайне не рекомендую данный сайт к покупкам и подобных ему много клонов есть!!!
На данный момент, ожидаем ответа и возврата полной оплаты, в противном случае прийдется обратиться в правоохранительные органы по факту МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Недостатки:

  1. НЕТ ИХ

Не работайте с ними, обманывают

Егор

Егор 9 марта, 2022 год Позор этому сайту, нет товара, который на сайте, после оплаты заказа, говорят цена подорожала либо нет товара, просят доплатить, или когда уже оплачено деньги не возвращают говорят выводить долго, вообжем не рекомендую

Попробовал и очень пожалел.

Александр

Александр 19 февраля, 2022 год Мне его порекомендовали, попробовал и очень пожалел… У них почти нет товара, который на сайте, они посредники после оплаты заказа, говорят нет товара, типа только что закончился, отправляют бракованный или сломанный или вообще не тот товар, чтобы втюхать, а потом говорят что это не их брак, когда им присылаешь видео при вскрытии, находят другие причины, чтобы не менять брак, назначают… Мне его порекомендовали, попробовал и очень пожалел… У них почти нет товара, который на сайте, они посредники после оплаты заказа, говорят нет товара, типа только что закончился, отправляют бракованный или сломанный или вообще не тот товар, чтобы втюхать, а потом говорят что это не их брак, когда им присылаешь видео при вскрытии, находят другие причины, чтобы не менять брак, назначают компенсацию в 100 руб. за сломанный товар, стоимостью более 1100 руб. и эту компенсацию надо ждать больше 3 недель! Все возвраты только за счёт покупателя, даже брак и возврат не того товара! Я больше не работаю с ними, отвратное отношение к своим клиентам и запредельная наглость!

Позор этой конторе!

Гость

Гость 21 января, 2022 год Сделал заказ мне перезвонили, я уточнил реквизиты и оплатил, заказ ждал 15 дней. Потом пришло письмо что заказ отменён. Я в шоке давай им звонить, опять обработка. В итоге ещё через неделю звонок и объяснение что нужной мне половины товара нет в наличии. Я прошу вернуть деньги мне деньги. Они не в какую). Я в шоке от их наглости. Сейчас… Сделал заказ мне перезвонили, я уточнил реквизиты и оплатил, заказ ждал 15 дней. Потом пришло письмо что заказ отменён. Я в шоке давай им звонить, опять обработка. В итоге ещё через неделю звонок и объяснение что нужной мне половины товара нет в наличии. Я прошу вернуть деньги мне деньги. Они не в какую). Я в шоке от их наглости. Сейчас Жалобы в Роспотребнадзор и подобные инстанции. Не советую с ними работать!!!!! Есть много подобных контор в интернете намного адекватней

не работайте с ними, посредники, много брака

Виктор

Виктор 11 декабря, 2021 год нет товара, который на сайте, они псоредники после оплаты заказа, говорят цена подорожала либо нет товара, просят доплатить, или когда уже оплачено а товара нет, то что со следующего моего заказа вычтут, отправляют бракованный товар, чтобы втюхать, а потом говорят что это не их брак, когда им присылаешь видео при вскрытии, находят другие причины, чтобы не менять брак, больше… нет товара, который на сайте, они псоредники после оплаты заказа, говорят цена подорожала либо нет товара, просят доплатить, или когда уже оплачено а товара нет, то что со следующего моего заказа вычтут, отправляют бракованный товар, чтобы втюхать, а потом говорят что это не их брак, когда им присылаешь видео при вскрытии, находят другие причины, чтобы не менять брак, больше не работаю с ними, отвратное отношение

Товары для маркетплейсов

Инна

Инна 20 октября, 2021 год Покупаю товары для WB. Категория товары для дома, кухни, ванной.
Сертификаты предоставляют, качество нормальное. Планирую дальше работать.

не дозвониться. кидают на деньги. брак

Гость

Гость 9 октября, 2021 год не отвечают на звонки, на заказы, нигде. делал заказ, заказ пришел с браком больше 3000р. отправил назад, решил сделать другой заказ, чтобы вернули деньги за брак, никто не звонит. не пишет, дозвониться невозможно. заказ больше недели висит на сайте, больше не буду работать с этой компанией Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не дозвониться, обман на деньги. большинство товаров нет в наличии — и это выясняется после оплаты

Кольцевые лампы

Илья

Илья 16 марта, 2021 год Делал несколько заказов кольцевых ламп для маркетплэйса. Пока все хорошо, брака не было. Менеджер Юлия очень отзывчивая.

Отрицательный опыт

Геннадий

Геннадий 15 марта, 2021 год заказ 7, 9 го подтвердили, и я оплатил, 11 выяснилась что 70% товара нет, забавно не правда ли, почему это было неизвестно 9 го не понятно, заказ отменили и чудо выяснилось что у них есть бухгалтер и не просто бухгалтер а тот который возвращает деньги 5 дней, то что я посылал им на карту какому то Жалдыку с просьбой… заказ 7, 9 го подтвердили, и я оплатил, 11 выяснилась что 70% товара нет, забавно не правда ли, почему это было неизвестно 9 го не понятно, заказ отменили и чудо выяснилось что у них есть бухгалтер и не просто бухгалтер а тот который возвращает деньги 5 дней, то что я посылал им на карту какому то Жалдыку с просьбой написать в комментариях оплаты что это гуманитарная помощь стало обретать таинственный флер. Не сентиматальный вывод напрашивается такой — просто банальные неумелые перекупщики не имеющие свой склад, отчего то надувающие щеки, скрывающие налоги. Совет — не заказывать

рекомендую

Галина

Галина 24 августа, 2020 год Получила посылку, запаковано все на высшем уровне. Огромное спасибо кладовщику. Все пришло целое, не мятое. На качество частично проверила, претензий нет. Спасибо

Рекомендую

Сергей

Сергей 2 августа, 2020 год Хороший поставщик с большим ассортиментом и хорошими ценами. Сотрудничаю около 5 недель, нареканий особых нет, один раз брак поменяли без проблем.

Сотрудничество

Александр Васильевич

Александр Васильевич 2 августа, 2020 год Первый раз покупал у Megaopt24 летом 2019, примерно неделю назад заказал снова, все получил. Особых изменений в работе не увидел. Цена, сроки, качество — все устраивает. Достоинства:

  1. Цена, сроки, качество

Видеорегистраторы

Влад

Влад 2 августа, 2020 год Заказывал зеркала с видеорегистратором. Посылку получил быстро, 2 коробки были слегка замяты в углах, не критично. В целом покупкой доволен. Брак не обнаружен. Спасибо!

Рекомендую

Алина

Алина 2 августа, 2020 год Доброго времени суток! Работой с мегаоптом довольна. Из двух заказов мне ни разу не попался брак, надеюсь так будет и дальше (Заказывала беспроводные AirDots). Довольна и скоростью отгрузки и ценами. Негативных моментов не было. Рекомендую! Достоинства:

  1. Качество товара (с моих случаях брака не было)
  2. Цены
  3. Скорость

Недостатки:

  1. не обнаружено

Не рекомендую!!!

Александр

Александр 25 июля, 2020 год 20.07.2020 заделал заказ на часы Смарт , кабель айфон , кабель айфон оригинал и блок Авей! Ждал сборку 5 дней !
После 5 дней сборки , доставку поставили позвонил курьер сказал через 2.5 часа буду , время на подходе нету . Звоню мне он отвечает что буду через 2.5 часа = 5 часов !!!! Фирма стрелки переводит на курьера ,…
20.07.2020 заделал заказ на часы Смарт , кабель айфон , кабель айфон оригинал и блок Авей! Ждал сборку 5 дней !
После 5 дней сборки , доставку поставили позвонил курьер сказал через 2.5 часа буду , время на подходе нету . Звоню мне он отвечает что буду через 2.5 часа = 5 часов !!!! Фирма стрелки переводит на курьера , курьер на фирма, фирма на клиента . У меня до сих пор вопрос , а кого х в коментах писать пожелание ? Написал что до 16.00! Привезли в 17.00 после ругани ! Но это не все !
Качество товара отвратительно , они вскрыты ! Мало того часы не работают вообще!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Доставка , качество товара, поддержка 0, товары вскрыты и грязные !!!! Из Китая чище!!!! И лучше! Совет не берите нечего, закажите лучше из Китая!!!!

Все отлично.

Сергей

Сергей 24 июля, 2020 год Уже давно сотрудничаю с megaopt24, сам с региона. Беру только одну позицию — зеркала-видеорегистраторы. Спрос до сих пор есть. Не скажу, что нет брака, есть, но меняют без проблем. Претензий к сервису нет, к качеству товара особо тоже. Все устраивает более чем.

Мегаопт 24 опыт сотрудничества

Гость

Гость 20 июля, 2020 год Заказываю уже 4 год , все устраивает , бывают конечно нюансы , но где их нету , везде свои плюсы и минусы ,главное всегда решают в пользу клиента на наушники у них вобще самые низкие цены ,ребята ответственные , спасибо вам

групповые закупки

Елена.

Елена. 20 июля, 2020 год Работаю по групповым закупкам с megaopt24 с 2017 года. За это время более 200 отгруженных заказов. Бывают конечно браки и пересорт, но в целом всегда все решаем. Тем более брак всегда мне меняют за свой счет.

Плохое отношение к клиентам

Серега Киселев

Серега Киселев 19 июля, 2020 год Полное хамство и не соблюдение никакого этикета вежливости со стороны сотрудников. Я не с Москвы, а с региона и может они со всеми кто не с Москвы себя так ведут. Оплатил заказ, хотя сомневался, глядел как в воду. После этого, то одной, то другой позиции нет в наличии. Попросил возврат денег, перестали отвечать на звонки, просили писать на почту, пишу…

megadrop24 не работает

Гость

Гость 17 июля, 2020 год клиент заказал робот пылесос, попросил видео работы, переслал по почте , а там молчок, как с этими … работать? Несоветую Достоинства:

  1. Красиво пи**ят

Недостатки:

  1. Кидают

ужасный интернетмагазин

Роман

Роман 7 июня, 2020 год Сделал заказ и оплатил 100% на карту сбера,обещали 2-3 дня на сборку,на 3-й день звонок: такого товара нет,возврат денег 2-3 рабочих дня!!! Никаких извинений,а только оправдания что возвратом занимается бухгалтер,ведь это компания)))Будьте осторожнее с такими «компаниями»

Не советую!!!

Дмитрий

Дмитрий 28 мая, 2020 год Пришел товар через неделю хотя я из москвы. Пришло все разломанное и браковное. Деньги не возврощают отправил им обратно брак уде вторую неделю не забирают с почты. Буду писать заявления

Спасибо за качественную работу

Елена

Елена 24 марта, 2020 год Хочу поблагодарить команду Мегадроп24 за их оперативную работу.
Искала массажеры определенного типа, менеджер в течение дня прислала видео на согласование с несколькими вариантами, вместе выбрали, забронировали, разослали по дропшиппингу клиентам. Один раз пришел клиенту товар со скрытым браком( ролик при нажатие останавливался), ребята поменяли по гарантии.
Достоинства:

  1. оперативно отвечают на запросы

постоянный клиент

Гость

Гость 21 марта, 2020 год работаю с ребятам около года. Покупаю мягкие игрушки. У меня несколько остравков. Отгрузок за год более 1 млн. Покупаю авакадо, акулы и др. Качеством доволен. Связь всегда оперативная через менеджера Максима.

Постоянный клиент

Дмитрий

Дмитрий 20 марта, 2020 год Добрый день. Работаю с Мегаопт24 почти два года. Да, замены присутствуют, брак тоже. Но все поправимо и компания всегда идёт на встречу. Отрицательных эмоций от работы нет. Советую сотрудничать.

Очень довольна

Мария

Мария 13 марта, 2020 год Добрый день. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Мегаопт24. Заказ делала для себя, так сказать для использования в личных целях. Заказала перед 8 марта. Оформили быстро. В заказе была замена, менеджер Максим связался со мной, всё объяснил и подсказал с выбором. В итоге сборка, отправка…7 марта все получила) очень довольна…товар пришел весь исправный.. никаких проблем нет. Буду и в… Добрый день. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Мегаопт24. Заказ делала для себя, так сказать для использования в личных целях. Заказала перед 8 марта. Оформили быстро. В заказе была замена, менеджер Максим связался со мной, всё объяснил и подсказал с выбором. В итоге сборка, отправка…7 марта все получила) очень довольна…товар пришел весь исправный.. никаких проблем нет. Буду и в дальнейшем делать заказы именно в этой компании. Спасибо за оперативную работу. Успехов вам! Достоинства:

  1. Оперативная обратная связь, быстрое оформление и доставка. Приятные и общительные сотрудники

Недостатки:

  1. Я их не обнаружила)

Не рекомендую

Гость

Гость 10 марта, 2020 год Не верьте положительным отзывам это все купленные. Пишут ,что 30 процентов по партнерке, но это полный обман . Покупала товары на пробу ,чтобы использовать и проверить на качество и они 80 брака и деньги никто возвращать не хочет и не собирается. Я никому не советую с ними связываться, тем более работать по дропшипингу. Отдельно хочу выделить сотрудника Ивана Загура не… Не верьте положительным отзывам это все купленные. Пишут ,что 30 процентов по партнерке, но это полный обман . Покупала товары на пробу ,чтобы использовать и проверить на качество и они 80 брака и деньги никто возвращать не хочет и не собирается. Я никому не советую с ними связываться, тем более работать по дропшипингу. Отдельно хочу выделить сотрудника Ивана Загура не компетентный сотрудник ,хамит,отвечает на сообщения по двое суток,его не интересуют клиенты и партнёры по программе ощущения ,что деньги забирает в свой карман. Продала в этой компании на сумму больше 100 000 тысяч,а получила меньше 1000 рублей. И где тут 30 процентов Достоинства:

  1. Их нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 7 =

Кнопка «Наверх»